*すてきななかま*

レス500 HIT数 6531 あ+ あ-

2015/05/18 09:26(更新日時)

わかるかな…
∪・ω・∪♡

No.2202025 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

雪チャン
おはよ~(*^-^*)

雪チャン飲み過ぎたかにゃ?

私もクーって飲んでクーって寝ちゃえば
眠れるかな…(笑)

雪チャンも今日も可愛ゆい雪チャンでいてください♬

• << 204 ゴーさん、おはようございます ((*´∀`*))((*´∀`*)) 最近、呑むと眠くなります(^^ゞ 焼酎のレモン割り呑んでまーす ゴーさんも 楽しい一週間でありますように v(*・∀・*)v(*・∀・*) 雪ちゃん

No.202

スノーサン
おはようございます(>_<)(*^-^*)

中原中也サンの詩…

うまく言えないですが…

心があったかく、軽くなりました(^-^)

いつも素敵なスノーサン、今日も素敵なスノーサンで
頑張ってください(*^-^*)

• << 217 ゴーさん 今晩は(*^^*) あの詩は中也の息子を幼くして亡くした時の心情を綴っています だから狂想に深い意味があるのです。(^^) イヤイヤ素敵だなんて 恥ずかしいから もっと言って(*´ω`*)

No.203

炬燵猫チャン
おはよ~(*^-^*)

夜勤お疲れ様でした。
炬燵猫チャン、ゆっくりやすんでね。
(*^-^*)♡

No.204

>> 201 雪チャン おはよ~(*^-^*) 雪チャン飲み過ぎたかにゃ? 私もクーって飲んでクーって寝ちゃえば 眠れるかな…(笑) … ゴーさん、おはようございます

((*´∀`*))((*´∀`*))

最近、呑むと眠くなります(^^ゞ

焼酎のレモン割り呑んでまーす

ゴーさんも
楽しい一週間でありますように

v(*・∀・*)v(*・∀・*)

雪ちゃん

No.205

ねーサン
おはよ~(*^-^*)

ねーサン忙しいようだね。
背中、胃の痛みがあるなら病院へ行ってね。
ねーサン元気かな~って気になっているんだよ~。

カエル店長もみんな待ってるから
ゴーチャンのとこにも遊びに来てください。

ねーサン待ってるよ~(*^-^*)♡

• << 213 ゴーちゃん、いつも声かけほんとにありがとう(∋_∈)店長ーや皆さんも🙇✨ もしかして、もしかしたら気づいてくれた❓(^-^)照れる💦 こんなに長くご無沙汰してると、もう、忘れられてるかなって(^。^;)エヘヘ…

No.206

ハクちん
にゃおチャン
おはよ~(*^-^*)

ハクちんも落ち着いたらぜひ
遊びに来てくださいね。
待ってます(*^-^*)/~

にゃおチャン
いつも癒やしをありがとう☆彡
今日も可愛いにゃおチャンでいてね♡

カエル店長
アルルサン
ねーサン
スケサン
スノーサン
雪チャン
炬燵猫チャン
ハクちん
にゃおチャン

一週間乗り切りましょう(*・ω・)ノ

行ってきまーす∪・ω・∪☆

No.207

はい!
みなさん
こんにちは♪
ゴーちゃん、今日もお仕事ファイトです頑張ってね

そんなに好きでもない人から好かれてさ本気で好きな人はなかなかうまくいかず

恋愛は難しいね(^-^;

炬燵猫ちゃん、雪ちゃん、今日もマイペースで行こっ!

アルル、スノーさんにゃおちん

今日は暖かいね~♪

スケブたん安定剤とアルコールはよくないと聞いたことがある

今度先生に聞いてみてね!

今日は病院のリハビリ、頑張ってきたよ♪
あともう少しかな(*^^*)

それでは皆さま

ごきげんよう♪

• << 218 ラブさん 皆さんこんばんは(^^)v 此方は昨日も今日も雨でした 明日からは暫く快晴らしいです。

No.208

ゴーちゃん、店長ー、アルルさん、雪ちゃん、スノーさん、ハクさん、副店長ー、にゃおちん…
えっと…、お名前書き忘れてる人いたらごめんなさい🙇💧
店長ースレがいつのまにか終わってて、いろんな人のいろんな事情も変化してて…
浦島太郎のような存在の私です…💧
実はまだ、ゴーちゃんスレも店長ースレも読み切れてなくて…🙇💧ごめんなさい💧
ちょっと、今から行ってきますε=ε=┏( ・_・)┛💦

• << 210 こんばんは(*^。^*) 私は、まだ新参者で みんなの名前が把握できてません (*´・人・*)ゴメンナサイ 今日は、一日中 雨風でした(๑•́ ₃ •̀๑) 雪ちゃん
  • << 219 ねーさん 今晩は(*^^*) お久し振りですね 忙しいのかな 元気にしてましたか? 無理はせずにお互いに程々に頑張りましょう(*^^*)
  • << 222 ねーさん!! おはよう お帰りなさい(*^^*) なんだか忙しそうだね 落ちついたらまた顔出してね~♪ o(^o^)o
  • << 225 ねーサン こんにちは(*^-^*)/~ わ~、昨日来てくれてたんだね~♬ ねーサン、体調は大丈夫? 胃痛があるから背中も痛いんじゃない? 毎日忙しいと思うけど本当に無理しないで病院へも行ってみてね!!  がんばりやのねーサンだから心配だよ~。 私のスレは今回だけだから、ねーサンが来れる時は 遊びに来てね(*^-^*)/~

No.209

>> 208
⁉炬燵猫さん❗ごめんなさい❗ぼけっとしてました…😭

No.210

>> 208 ゴーちゃん、店長ー、アルルさん、雪ちゃん、スノーさん、ハクさん、副店長ー、にゃおちん… えっと…、お名前書き忘れてる人いたらごめんなさい… こんばんは(*^。^*)

私は、まだ新参者で

みんなの名前が把握できてません

(*´・人・*)ゴメンナサイ

今日は、一日中
雨風でした(๑•́ ₃ •̀๑)

雪ちゃん

No.211

>> 210
雪ちゃん
こんばんはo(^-^)o
店長ースレでちょっと絡ませてもらいました
あ…私もずっと覗いていなかったので、殆ど新参者です(*_*)💦
雪ちゃんとこは雨だったんですね☔
私の所も、ほぼ1日中雨でした💦

No.212

>> 211 はい、風もとても強くて

明日も天気が悪いみたいです

(´Д⊂グスン

雪ちゃん

• << 214 風も強くて雨だったら、寒くなかったですかー❓ 明日も、お天気悪いんですね(*_*) 4月も終わりなのに、ですね💦

No.213

>> 205 ねーサン おはよ~(*^-^*) ねーサン忙しいようだね。 背中、胃の痛みがあるなら病院へ行ってね。 ねーサン元気かな~って…
ゴーちゃん、いつも声かけほんとにありがとう(∋_∈)店長ーや皆さんも🙇✨
もしかして、もしかしたら気づいてくれた❓(^-^)照れる💦
こんなに長くご無沙汰してると、もう、忘れられてるかなって(^。^;)エヘヘ…

No.214

>> 212 はい、風もとても強くて 明日も天気が悪いみたいです (´Д⊂グスン 雪ちゃん
風も強くて雨だったら、寒くなかったですかー❓
明日も、お天気悪いんですね(*_*)
4月も終わりなのに、ですね💦

No.215

>> 214 家の中は暖かいので

今日は、ずっと家にいました

退屈でした(^^ゞ

雪ちゃん

No.216

みんな
こんばんは!

今日は嵐だったね。
でも明日からしばらくは晴れ♪
やっと雨から解放される♪

だんだん暑くなってくるかな~。

• << 223 アルルー みなさん おはよう 春の嵐すごかったね(・・;) こちらは曇り 明日から晴れてくるみたいです 今日もマイペースで頑張ろう(*^^*)

No.217

>> 202 スノーサン おはようございます(>_<)(*^-^*) 中原中也サンの詩… うまく言えないですが… … ゴーさん 今晩は(*^^*)

あの詩は中也の息子を幼くして亡くした時の心情を綴っています

だから狂想に深い意味があるのです。(^^)

イヤイヤ素敵だなんて

恥ずかしいから

もっと言って(*´ω`*)

• << 226 スノーサン こんにちは(*^-^*)/~ ハイ、もっと言っちゃいますよ~ スノーサン素敵(*^-^*)♡ ちなみに、スケサンも炬燵猫チャンも素敵なんだな…♡ 中也サンは幼い息子サンを亡くされていたんですね… 本当は、悲しみに暮れて涙も出なくなるくらい泣いて辛い日々だったんでしょうね。 *奉仕の気持ち… *テンポ正しき散歩をなして *神社の日向をゆるゆる歩み *鳩に豆なぞパラパラ撒いて *喜び過ぎず悲しみ過ぎず… ひとつひとつの言葉が自分と重なったりしました(*^-^*) 私もふらっと神社に散歩に行くことがあるのですが 鳩がたくさんいるので お茶屋の長椅子に座って 、お芋スティックをあげると膝にちょこんと来るんですよね~。笑 うーん… この詩は深いですね… 悲しみ過ぎず… 本当にその通りだな~と思います。      

No.218

>> 207 はい! みなさん こんにちは♪ ゴーちゃん、今日もお仕事ファイトです頑張ってね そんなに好きでもない人から好かれてさ本気で好… ラブさん 皆さんこんばんは(^^)v

此方は昨日も今日も雨でした

明日からは暫く快晴らしいです。

No.219

>> 208 ゴーちゃん、店長ー、アルルさん、雪ちゃん、スノーさん、ハクさん、副店長ー、にゃおちん… えっと…、お名前書き忘れてる人いたらごめんなさい… ねーさん 今晩は(*^^*)

お久し振りですね

忙しいのかな

元気にしてましたか?

無理はせずにお互いに程々に頑張りましょう(*^^*)

No.220

ゴーチャン!!

ねーさん!!

ケロピ店長!!

スケ大佐!!

アルルチャン!!

スノーさん!!

にゃおちん!!

雪ちゃん!!

ハクさん!!

皆さんおはようございます✋

今日もボチボチ頑張ろう👍

良い1日をね🐤

• << 227 炬燵猫チャン こんにちは(*^-^*)/~ 炬燵猫チャン朝の挨拶ありがとね~。 私は今日お休みだよ~。 炬燵猫チャンいま頃睡眠中だね… 今夜もお仕事頑張れるようにゆっくりやすむんだよ~(∪_∪)zzz

No.221

>> 220 おはようございます

今日も、良い日でありますように

ヽ(* ´▽`)人(´▽`* )ノ

雪ちゃん

• << 228 雪チャン こんにちは(*^-^*)/~ こちらは曇ってます。 ゴーチャンは今日お休みだよ~(*^-^*) 今夜は白身魚をオリーブオイルで焼いた アクアパッツァを作ります!! 今夜はうちにおいでね(*^-^*) お茶碗&お箸もね♡

No.222

>> 208 ゴーちゃん、店長ー、アルルさん、雪ちゃん、スノーさん、ハクさん、副店長ー、にゃおちん… えっと…、お名前書き忘れてる人いたらごめんなさい…
ねーさん!!

おはよう

お帰りなさい(*^^*)
なんだか忙しそうだね

落ちついたらまた顔出してね~♪

o(^o^)o

No.223

>> 216 みんな こんばんは! 今日は嵐だったね。 でも明日からしばらくは晴れ♪ やっと雨から解放される♪ だんだん暑くなってくるかな~。
アルルー
みなさん

おはよう
春の嵐すごかったね(・・;)

こちらは曇り
明日から晴れてくるみたいです
今日もマイペースで頑張ろう(*^^*)

• << 240 ラヴ こんばんは♪ 今日も風が強かったよ。 ほんと強風は腹が立つ! あたしゃ両手に買い物袋をぶら下げて向かい風に果敢に立ち向かったさ。 中身が飛ばされそうになったけど風に勝ったよ!

No.224

ゴーちゃん、
炬燵猫ちゃん
雪ちゃん、
スノーさん
スケブたん
にゃおちん
はくちん
みなさんおはようございます

あ、もうこんにちはだね(・・;)

ゴーちゃんねーさんが来てくれて良かったね♪
あとは

はくちんは元気かな(*^^*)

みんなで待ってるよ♪

お昼食べてから春物の靴を見てきます

みなさん今日も1日

お元気で(*^o^)/\(^-^*)

• << 229 カエル店長 こんにちは(*^-^*)/~ 春物の素敵靴はあったかな? 私も今日はお休みだったからこれから買い物へ ぷらり行ってくるよ~。 店長、ねーサンが来てくれたね~(*^-^*) 体調のことが心配だな… ここのお仲間は基本み~んながんばりやサンだから 身体を壊しちゃうんだろうね。 店長もあと少しのリハビリだね… 本当に完治する事を祈ってるし応援してるからね (*^-^*)☆☆☆

No.225

>> 208 ゴーちゃん、店長ー、アルルさん、雪ちゃん、スノーさん、ハクさん、副店長ー、にゃおちん… えっと…、お名前書き忘れてる人いたらごめんなさい… ねーサン
こんにちは(*^-^*)/~

わ~、昨日来てくれてたんだね~♬

ねーサン、体調は大丈夫?
胃痛があるから背中も痛いんじゃない?

毎日忙しいと思うけど本当に無理しないで病院へも行ってみてね!!  がんばりやのねーサンだから心配だよ~。

私のスレは今回だけだから、ねーサンが来れる時は
遊びに来てね(*^-^*)/~

No.226

>> 217 ゴーさん 今晩は(*^^*) あの詩は中也の息子を幼くして亡くした時の心情を綴っています だから狂想に深い意味があるのです。… スノーサン

ハイ、もっと言っちゃいますよ~

スノーサン素敵(*^-^*)♡

ちなみに、スケサンも炬燵猫チャンも素敵なんだな…♡

中也サンは幼い息子サンを亡くされていたんですね…

本当は、悲しみに暮れて涙も出なくなるくらい泣いて辛い日々だったんでしょうね。

*奉仕の気持ち…
*テンポ正しき散歩をなして
*神社の日向をゆるゆる歩み
*鳩に豆なぞパラパラ撒いて
*喜び過ぎず悲しみ過ぎず…

ひとつひとつの言葉が自分と重なったりしました(*^-^*)

私もふらっと神社に散歩に行くことがあるのですが
鳩がたくさんいるので お茶屋の長椅子に座って
、お芋スティックをあげると膝にちょこんと来るんですよね~。笑

うーん…
この詩は深いですね…

悲しみ過ぎず…
本当にその通りだな~と思います。

No.227

>> 220 ゴーチャン!! ねーさん!! ケロピ店長!! スケ大佐!! アルルチャン!! スノーさん!! にゃお… 炬燵猫チャン

炬燵猫チャン朝の挨拶ありがとね~。
私は今日お休みだよ~。
炬燵猫チャンいま頃睡眠中だね…
今夜もお仕事頑張れるようにゆっくりやすむんだよ~(∪_∪)zzz

No.228

>> 221 おはようございます 今日も、良い日でありますように ヽ(* ´▽`)人(´▽`* )ノ 雪ちゃん 雪チャン

こちらは曇ってます。
ゴーチャンは今日お休みだよ~(*^-^*)

今夜は白身魚をオリーブオイルで焼いた
アクアパッツァを作ります!!

今夜はうちにおいでね(*^-^*)
お茶碗&お箸もね♡

• << 235 ゴーさん、こんにちは ワーイ! アクアパッツァ大好き! ((*´∀`*))((*´∀`*)) 甘えてお邪魔しまーす 雪ちゃん

No.229

>> 224 ゴーちゃん、 炬燵猫ちゃん 雪ちゃん、 スノーさん スケブたん にゃおちん はくちん みなさんおはようございます あ… カエル店長

春物の素敵靴はあったかな?

私も今日はお休みだったからこれから買い物へ
ぷらり行ってくるよ~。

店長、ねーサンが来てくれたね~(*^-^*)
体調のことが心配だな…

ここのお仲間は基本み~んながんばりやサンだから
身体を壊しちゃうんだろうね。

店長もあと少しのリハビリだね…
本当に完治する事を祈ってるし応援してるからね
(*^-^*)☆☆☆

• << 236 ゴーちゃん こんばんは(*^^*) 今日は休みなんだね♪ ゆっくり休んでね! 美味しそうな夕飯だね♪ ケロッピはコゴメとふきのとうのテンブラと菜の花ひたし、ふきふきのとう味噌にするよ♪ 来月から仕事探すんだけど まだ足がビッコでさ 重いものとか持てなくて仕事できるか不安なんだよね 職安には通ってみるよ 靴はね 運動靴の白いの買ってきたよ♪ o(^o^)o

No.230

アルルサン

昨日はホントに風が強かったですね。

私が帰る時は夜でしたがそれでもまだ風邪が
吹いてい寒かったです。

アルルサン遅れちゃいましたが…

お誕生日おめでとうございます♬
♡HAPPY BIRTHDAY♡

いつまでも可愛いアルルサンでいてください。

ご褒美にフライパンを買って…とアルルサンのつぶやきにあったけど 素敵なママだな…

アルルサン幸せな一年にまたまたして下さいね☆

カエル店長とねーサンと雪チャンとみんなでランジェリー姿でお祝いに行きます(*^-^*)♡笑

• << 241 ごーちゃん こんばんは、そして ありがとう♪ 素敵なママだなんて… みんなにイメージUPの書き込みバイトを頼んだのは内緒ね(笑)後日、金額振り込みます(笑) 私のパーティにはランジェリー参加不可です!駄目だよ~はっぱ1枚の全裸でなきゃ。 皆様へ くれぐれも、かぶれないはっぱでお越しくださいね。

No.231

ハクちん

ハクちんお元気ですか~?

ハクちんも色々とお忙しいのでしょうね…
落ち着いたら遊びに来てくださいね。
み~んな待ってますからね(*^-^*)☆

No.232

スケ副店長

いま頃勤務中ですかね…

スケサン体調どうですか?
眠れてますか?

体調に気をつけてお仕事してくださいね☆

スケサンのマンションの猫チャンはどうなったかな…

No.233

にゃおチャン

にゃおチャンもお仕事中かな…

にゃおチャンも体調に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。

にゃおチャン いつもありがとう(*^-^*)♡

No.234

ゴーチャンこんにちは👍

ゆっくり休んでね☕🍰どうぞ‼

アルルチャンお誕生日おめでとう🎁💍🎂🍰☕ドウゾ!!

素敵な1年を過ごせます様に🎵

• << 242 炬燵猫ちゃん ありがとう♪ 私、頑張るよ! ドラゴンボールの映画見た?

No.235

>> 228 雪チャン こんにちは(*^-^*)/~ こちらは曇ってます。 ゴーチャンは今日お休みだよ~(*^-^*) 今夜は白身魚を… ゴーさん、こんにちは

ワーイ!

アクアパッツァ大好き!

((*´∀`*))((*´∀`*))

甘えてお邪魔しまーす

雪ちゃん

• << 237 雪チャン ようこそ(*^-^*) 雪チャン、カエル店長のとこへも行こう!! コゴメとフキノトウの天ぷらをいただきに お箸&お茶碗隊♡ 出動ε=ε=三c⌒っ.ω.)っ シューッ

No.236

>> 229 カエル店長 こんにちは(*^-^*)/~ 春物の素敵靴はあったかな? 私も今日はお休みだったからこれから買い物へ ぷらり…
ゴーちゃん

こんばんは(*^^*)
今日は休みなんだね♪

ゆっくり休んでね!
美味しそうな夕飯だね♪

ケロッピはコゴメとふきのとうのテンブラと菜の花ひたし、ふきふきのとう味噌にするよ♪

来月から仕事探すんだけど

まだ足がビッコでさ
重いものとか持てなくて仕事できるか不安なんだよね

職安には通ってみるよ

靴はね
運動靴の白いの買ってきたよ♪

o(^o^)o

• << 238 カエル店長~ コゴメの天ぷら、フキノトウの天ぷら 食べたいな~(>_<) なので、いま雪チャンとお邪魔しますよ~ ε=ε=三c⌒っ.ω.)っ シューッ 店長、気に入ったシューズが買えてよかったね~(*^-^*)☆ 店長焦らないでね… 足は良くなってきているしだんだん普通に歩けるようになるなよ、リハビリも頑張っているんだし少しずつ完治に近づいてるよ!! 連休明けにお仕事探し開始するんだね~。 よいお仕事が決まるといいよね☆ でも店長無理しないでよ! 。。。((( ・Θ・)    

No.237

>> 235 ゴーさん、こんにちは ワーイ! アクアパッツァ大好き! ((*´∀`*))((*´∀`*)) 甘えてお邪… 雪チャン

ようこそ(*^-^*)

雪チャン、カエル店長のとこへも行こう!!

コゴメとフキノトウの天ぷらをいただきに
お箸&お茶碗隊♡
出動ε=ε=三c⌒っ.ω.)っ シューッ

• << 239    イエァ!!  n Λ_Λ   (ヨ(´・ω・`) ≡ y  と丿 ≡(_ノ ノ  ≡(ノ´ お箸&お茶碗隊♡ 出動ε=ε=三c⌒っ.ω.)っ シューッ 雪ちゃん

No.238

>> 236 ゴーちゃん こんばんは(*^^*) 今日は休みなんだね♪ ゆっくり休んでね! 美味しそうな夕飯だね♪ ケロッピはコ… カエル店長~
コゴメの天ぷら、フキノトウの天ぷら
食べたいな~(>_<)

なので、いま雪チャンとお邪魔しますよ~
ε=ε=三c⌒っ.ω.)っ シューッ

店長、気に入ったシューズが買えてよかったね~(*^-^*)☆

店長焦らないでね…
足は良くなってきているしだんだん普通に歩けるようになるなよ、リハビリも頑張っているんだし少しずつ完治に近づいてるよ!!

連休明けにお仕事探し開始するんだね~。
よいお仕事が決まるといいよね☆
でも店長無理しないでよ!
。。。((( ・Θ・)

No.239

>> 237 雪チャン ようこそ(*^-^*) 雪チャン、カエル店長のとこへも行こう!! コゴメとフキノトウの天ぷらをいただきに…    イエァ!!
 n Λ_Λ
  (ヨ(´・ω・`)
≡ y  と丿
≡(_ノ ノ
 ≡(ノ´

お箸&お茶碗隊♡
出動ε=ε=三c⌒っ.ω.)っ シューッ

雪ちゃん

No.240

>> 223 アルルー みなさん おはよう 春の嵐すごかったね(・・;) こちらは曇り 明日から晴れてくるみたいです 今日もマイペ… ラヴ
こんばんは♪

今日も風が強かったよ。
ほんと強風は腹が立つ!

あたしゃ両手に買い物袋をぶら下げて向かい風に果敢に立ち向かったさ。

中身が飛ばされそうになったけど風に勝ったよ!

• << 245 アルル~♪ こんばんは(*^^*) アルルは4月生まれなんだね♪桜の季節に生まれたなんて いいなぁ~o(^o^)o ケロッピは10月生まれの天秤座だよ~♪ 秋もいいけどね おっ!アルル、 強風の中買い物大変だったのぉ(・・;) 昨日は寒かったもんね 風邪ひかんようにね~♪ おやすみ~ みなさん おやすみ~(*^^*)

No.241

>> 230 アルルサン こんにちは(*^-^*)/~ 昨日はホントに風が強かったですね。 私が帰る時は夜でしたがそれでもまだ風邪が … ごーちゃん
こんばんは、そして
ありがとう♪

素敵なママだなんて…

みんなにイメージUPの書き込みバイトを頼んだのは内緒ね(笑)後日、金額振り込みます(笑)

私のパーティにはランジェリー参加不可です!駄目だよ~はっぱ1枚の全裸でなきゃ。

皆様へ
くれぐれも、かぶれないはっぱでお越しくださいね。

No.242

>> 234 ゴーチャンこんにちは👍 ゆっくり休んでね☕🍰どうぞ‼ アルルチャンお誕生日おめでとう🎁💍🎂🍰☕ドウゾ!! 素敵な… 炬燵猫ちゃん
ありがとう♪

私、頑張るよ!

ドラゴンボールの映画見た?

• << 262 まだ見てない日曜観に行くけど!

No.243

ゴーちゃん、
雪ちゃん、

いらっさいo(^o^)o

山菜料理大好きだけど苦手な人もいるよね(・・;)

どうぞ、どうぞいっぱい食べてケロッ

仕事用の靴だよ~♪

仕事ってさ、内容より人間関係が悪くなると続かないよね

優しい人達ばかりとは限らないからね

GW明けから頑張って探してみます!

• << 246 ケロッピさん こんばんは☆ お箸とお茶碗持参しました 山菜料理大好きでーす    γ⌒ヽ   ⌒   (   ⌒  (    ヽ 食べる   (  ノ   食べる     ∧_ヘ、~♪ ――⊂ニ⌒ ○⌒つ――     ヽ( /´  / \::::::;:::::し′  /  \:::::::  /   \::::::/   =┗━┛ ケロッピさん 無理しないで下さいね 雪ちゃん

No.244

雪ちゃん
ハクちゃん
スノーさん
ねーちゃん
サラさん
スケ

みんな
今日もお疲れ様でした!

まだ若干朝晩が肌寒いので体調には気をつけようね。

• << 247 アルルさん こんばんは~☆ 今日も、お疲れさまでした 今日は、だんだん 天気が良くなって気持ち良かったです(笑) 明日は、もっと暖かくなるみたいです .┏━┓┏━┓  ┃ ┃┃ ┃  ┃ ┃┃ ┃  ┃ ┃┃ ┃  ┃ ┃┃ ┃ ┏┛ ┗┛ ┗┓ ┃ > ┳ <  ┃ ┃ ◎┗┻┛◎ ┃ ┃┏┓ ┏┓ ┃ ┗┫┣━┫┣━┛  ┗┫♥┗┫   ┣┳┳〇゛ 雪ちゃん

No.245

>> 240 ラヴ こんばんは♪ 今日も風が強かったよ。 ほんと強風は腹が立つ! あたしゃ両手に買い物袋をぶら下げて向かい風に果敢に立ち向かったさ。…
アルル~♪

こんばんは(*^^*)

アルルは4月生まれなんだね♪桜の季節に生まれたなんて
いいなぁ~o(^o^)o

ケロッピは10月生まれの天秤座だよ~♪

秋もいいけどね

おっ!アルル、

強風の中買い物大変だったのぉ(・・;)

昨日は寒かったもんね
風邪ひかんようにね~♪

おやすみ~

みなさん
おやすみ~(*^^*)

• << 248 ケロッピさん おやすみなさい ..。zZZ   /⌒ヽ ..。zZZ  く/|* ⌒ヽ   |  3 (∪ ̄] ⌒  く、| (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 雪ちゃん

No.246

>> 243 ゴーちゃん、 雪ちゃん、 いらっさいo(^o^)o 山菜料理大好きだけど苦手な人もいるよね(・・;) どうぞ、どうぞ… ケロッピさん こんばんは☆

お箸とお茶碗持参しました

山菜料理大好きでーす

γ⌒ヽ
  ⌒
  (   ⌒
 (    ヽ 食べる
  (  ノ   食べる
    ∧_ヘ、~♪
――⊂ニ⌒ ○⌒つ――
    ヽ( /´  /
\::::::;:::::し′  /
 \:::::::  /
  \::::::/
  =┗━┛

ケロッピさん

無理しないで下さいね

雪ちゃん

No.247

>> 244 雪ちゃん ハクちゃん スノーさん ねーちゃん サラさん スケ みんな 今日もお疲れ様でした! まだ若干朝晩が肌寒いので体調には気をつけよ… アルルさん こんばんは~☆

今日も、お疲れさまでした

今日は、だんだん
天気が良くなって気持ち良かったです(笑)

明日は、もっと暖かくなるみたいです

.┏━┓┏━┓
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ <  ┃
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
 ┗┫♥┗┫
  ┣┳┳〇゛

雪ちゃん

No.248

>> 245 アルル~♪ こんばんは(*^^*) アルルは4月生まれなんだね♪桜の季節に生まれたなんて いいなぁ~o(^o^)o … ケロッピさん

おやすみなさい

..。zZZ
  /⌒ヽ ..。zZZ
 く/|* ⌒ヽ
  |  3 (∪ ̄] ⌒
 く、| (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

雪ちゃん

No.249

>> 248
雪ちゃん、

ありがとう!

カワイイaaだね♪

ケロッピはスマホになってからaaの貼りかたがいまいちわからないのよね(^-^;

雪ちゃん、おやすみ~

良い夢をね♪(*^^*)

No.250

∩―――――∩
|| ヘ_ヘヘ_ヘ♡||
||(*・ ・)・・)ゴロニャ~にゃお
|ノ^⌒⌒`⊂⌒⌒\
( ノ  ⌒   \
\  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  \,ノ||―――――||

• << 252 にゃおちん おやすみ~! ∩―――――∩ || ヘ_ヘヘ_ヘ♡|| ||(*・ ・)・・)ゴロニャ~にゃお |ノ^⌒⌒`⊂⌒⌒\ ( ノ ⌒ \ \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \,ノ||―――――|| にゃおちんのaa貼るとこんなことになるんだけど わかんにゃいどーしてなのかな(・・;)
  • << 255 ∩―――――∩ || ヘ_ヘヘ_ヘ♡|| ||(*・ ・)・・)ゴロニャ~にゃお |ノ^⌒⌒`⊂⌒⌒\ ( ノ  ⌒   \ \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   \,ノ||―――――||
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧