*すてきななかま*
わかるかな…
∪・ω・∪♡
新しいレスの受付は終了しました
カエル店長*
アルルサン*
ねーサン*
炬燵猫チャン*
スケ副店長*
スノーサン*
ハクちん*
雪チャン*
サラサン*
桜ランサン*
にゃおチャン*
こんにちは<(_ _)>
カエル店長のスレに参加できなくなってしまい(>_<)
スレたてました。
カエル店長のスレがハンネ制限になったとき
スマホにしてからログイン設定ができてなかったので
慌ててログイン登録しようとしてもできなくて(>_<)
ミクルサポートにメールをして事情を説明したのですが
アドレスも電話番号もログインIDもパスワードも登録済みですと返信がきて(>_<)
何度試してもパスワードが違いますと画面に出て設定できませんと またまたミクルサポートにメールをして…
何度かメールのやり取りをさせてもらって ログイン設定ができていませんでしたと返信がきたので代行登録していただいて やっとこれました!
でも店長スレに行っても新規参入できませんと画面にでてしまい あ~、ツーリング好き6じゃなくなってしまったのねん(>_<)・・・と言うことで スレたてました。
もぉ~機械音痴のスマホを使いこなせてない(>_<)ダメな
私ですが 皆サン気づいて~(*≧Δ≦)
ゴーさん おはようございます(笑)
機械音痴な私にも
ゴーさんの焦る気持ち良く分かります
相談しても堂々巡りでもどかしくて焦りますよね
ゴーさんの、ここで暫し楽しみましょう(笑)
よろしくお願いします
雪ちゃん
>> 6
雪チャン
おはよ~(^-^*)
気づいてくれてありがとうございます
m(_ _)m
イヤイヤ、堂々巡り…(>_<)その通りでした(笑)
ダメですね~
雪チャンちの夕食にカエル店長とまたまたお邪魔しますね(^-^*)
お箸&お茶碗隊で行きますね(笑)
今日も雪チャンが笑顔で過ごせますように☆
(^_^)/~
- << 10 ゴーちゃん ただいま~(笑) ケロッピさんが教えてくれて嬉しかったです! ほんと、焦っちゃいますよね 私も、この前待ち受けのアプリをダウンロードしたら、いきなりキーボードが英語になって焦りました(^^ゞ ゴーちゃんの気持ち良く分かります(^^) とにかく、一安心ですね これからも、よろしくお願いします(笑) 雪ちゃん
ねーサン
アルルサン
スケ副店長
スノーサン
ハクちん
にゃおチャン
サラサン
桜ランサン
おはようございます<(_ _)>
桜がキレイに咲いてますね。
去年まではゴールデンのでっかい相棒とこの時季
桜が沢山咲いている土手を散歩して屋台のホットドッグを一緒に食べてお花見気分を味わっていましたが 今年は出勤途中に桜を見てます(^-^*)
散らないでずっと咲いててほしいですね*
皆サンの今日1日がまた素敵な1日でありますように
∪・ω・∪/~☆
行ってきます!!
ゴーさん おはよう
大変でしたね
ログインおめでとう
また宜しくお願いします(*^。^*)
- << 13 スノーサン おはようございます(*^-^*) こちらにも来てくださってありがとうございます m(_ _)m☆ 腰痛はどうですか… 少し痛みは和らいでますか… 和歌山県の綺麗な夕日を見れるといいですね。 いいな~(^-^*) 私もバイクで カエル店長の地域~アルルサン、ねーサン、炬燵猫チャン、スケ副店長、ハクちん、雪チャン、にゃおチャン、スノーサン地域に 周りたいですね。 お茶碗&お箸を持って(*^-^*) SAであまり仮眠がとれなかったようなのでスノーサン 運転に気をつけてくださいね☆ 温泉に入って腰痛や身体の疲れがとれるといいですね(^-^*)
ここかな~。
お~、みんないるいる♪
新スレでも
よろしくね♪
- << 14 アルルサ~ン おはようございます(^-^*) よろしくお願いします<(_ _)>♡ アルルサン咳はおさまりましたか? いま春休み中だからお子チャンたちもいてお昼ご飯も用意したりママは大変ですよね(^^;) でも、動物園や遊園地やお花見へ行ったりでお子チャンたちは大満足♬ですね~(^-^*) 私も先月、兄の子をディズニーランドへ連れて行ったばかりなんですよ~(笑) 甥っ子なんですがゴーチャンと懐いてくれてるので 可愛くてしょうがないです(笑) お得意のこれ買って~が始まるのでママなんて言うかな? なんて言いながら買ってあげちゃうから 甘やかすなよって兄に怒られますね…(^^;) 何度も注意をしても言うことを聞かない時に (耳の穴をよくかっポジって聞きなさい!!)と構うから口癖になってると 言われました(笑) ママは本当に毎日大変だと思います、 アルルサンもなかなかゆっくりできないと思いますが咳が早く治まるように体調に気をつけて過ごしてください☆
やっと到着しました!( ̄^ ̄)ゞ
ゴーちゃんさん♪
こんにちは(^-^)
ハクちん只今到着しました!
私もスマホを持ち始めて2年半経つのに今だに操作方法がわからないものがあります(T . T)
あっ、そう言えばケロッピ店長にスマホで写メ撮る時のズームアップを教えてもらったんだ!
こんな初歩的な操作も出来ないハクちんでありました(*_*)
後でケロッピ店長にお礼に行かなくちゃ!
こちらは昨日から桜吹雪になるぐらい時々風が強くて、夜には花散らしの雨まで降ってました(*_*)
花の命は短くて…
とはよく言ったもので、今週一杯花見出来るかな〜って感じです。
ゴーちゃんさん♪
花粉の症状は少し落ち着きましたか?
まだまだ花粉が飛んでて通勤、帰宅に大変だと思いますが、花粉に負けないでくださいね!
ではでは
これから夕飯の買い物行ってきまーす!
ハクちん(^-^)
- << 16 ハクちん おはようございます(^-^*) 到着してくれて嬉しかったよ~♬ カエルぴょんに感謝です<(_ _)> 私もスマホにして1年くらいですがわからない事 たくさん(>_<)です(笑) お陰様で花粉症は少し落ち着いていますよ~ ハクちんは花粉症とかアレルギー症状はまだ出たことない? ハクちん今日もよい1日を過ごしてね(^-^*)
>> 9
ゴーさん おはよう
大変でしたね
ログインおめでとう
また宜しくお願いします(*^。^*)
スノーサン
おはようございます(*^-^*)
こちらにも来てくださってありがとうございます
m(_ _)m☆
腰痛はどうですか…
少し痛みは和らいでますか…
和歌山県の綺麗な夕日を見れるといいですね。
いいな~(^-^*)
私もバイクで カエル店長の地域~アルルサン、ねーサン、炬燵猫チャン、スケ副店長、ハクちん、雪チャン、にゃおチャン、スノーサン地域に 周りたいですね。
お茶碗&お箸を持って(*^-^*)
SAであまり仮眠がとれなかったようなのでスノーサン
運転に気をつけてくださいね☆
温泉に入って腰痛や身体の疲れがとれるといいですね(^-^*)
- << 15 ゴーさん 皆さんお はようございます(^^)v 先ほどまで童謡の園を散策してました。 ここは朝焼けと夕日百選の公園です 生憎の曇り空と雨で朝焼けは観られませんでした(。>д<) http://imepic.jp/20150403/379360 http://imepic.jp/20150403/379350 http://imepic.jp/20150403/376100 http://imepic.jp/20150403/376060
>> 11
ここかな~。
お~、みんないるいる♪
新スレでも
よろしくね♪
アルルサ~ン
おはようございます(^-^*)
よろしくお願いします<(_ _)>♡
アルルサン咳はおさまりましたか?
いま春休み中だからお子チャンたちもいてお昼ご飯も用意したりママは大変ですよね(^^;)
でも、動物園や遊園地やお花見へ行ったりでお子チャンたちは大満足♬ですね~(^-^*)
私も先月、兄の子をディズニーランドへ連れて行ったばかりなんですよ~(笑)
甥っ子なんですがゴーチャンと懐いてくれてるので
可愛くてしょうがないです(笑)
お得意のこれ買って~が始まるのでママなんて言うかな? なんて言いながら買ってあげちゃうから
甘やかすなよって兄に怒られますね…(^^;)
何度も注意をしても言うことを聞かない時に
(耳の穴をよくかっポジって聞きなさい!!)と構うから口癖になってると 言われました(笑)
ママは本当に毎日大変だと思います、 アルルサンもなかなかゆっくりできないと思いますが咳が早く治まるように体調に気をつけて過ごしてください☆
- << 28 ごーちゃん みんな こんばんは。 咳の心配ありがとう♪ 体が冷えるとまだ咳が出るけど快方へ向かっています♪ でもさすがにちょっと疲れ気味…。明日は近所のお祭りに行く予定なので体力補充で早く寝ます。 そして学校が始まったら思いっきり休憩する!(笑) おやすみなさいませ~
>> 13
スノーサン
おはようございます(*^-^*)
こちらにも来てくださってありがとうございます
m(_ _)m☆
腰痛は…
ゴーさん 皆さんお
はようございます(^^)v
先ほどまで童謡の園を散策してました。
ここは朝焼けと夕日百選の公園です
生憎の曇り空と雨で朝焼けは観られませんでした(。>д<)
http://imepic.jp/20150403/379360
http://imepic.jp/20150403/379350
http://imepic.jp/20150403/376100
http://imepic.jp/20150403/376060
- << 20 スノーサン 風景画像ありがとうございます(^-^*) お天気良ければ朝焼けも見れたんでしょうね。 でも思い立ったときの旅がいいんですよねー! スノーサン美味しいものを食べて和歌山の旅を楽しんでくださいね(^-^*)
カエル店長
おはよー(^-^*)
店長、洗車したり掃除したりだいぶ動けるようになってるね~。
リハビリ(努力)してるからだよ~。
でもでも、もーチャンよりも早く歩けるようになるから!! 無理しないでね(*≧Δ≦)
店長が載せてくれたYouTubeのMy wayのギター
私もジャカジャカって感じ好き~(^-^*)
あとDaft Punk レディガガの曲を思い出した(^-^*)
店長、こわい夢見たら良いことあるよ~♬って
よく言われたよ私は…(^^;)
がんばりやの店長、無理しないでゆっくりリハビリして過ごしてね☆
- << 19 ゴーちゃん、 おはよう♪ 桜が満開のようでいいね~♪o(^o^)o 今日はお休みなんだね♪ 足は、おかげさまでだいぶ歩けるよ~♪ モーちゃんに追いついたかな(笑) まだ、ビッコだけどあともう踏ん張りだよ(^^)/ そう、最近YouTube見るのが好きで怖いのとかグロい映像とかつい見てしまって怖い夢ばかりみて困ってるよ フランダースの犬の実写の映画があって最近はそれをみて泣いてたよ(泣) ネロのお父さんは有名な画家で生きていたんだよ ゴーちゃんのワンちゃんも今でもずっと空から見守ってゴーちゃんを応援しているんだからね♪ お昼はね バナナと牛乳だけにしたよ (*^^*)
ねーサン
炬燵猫チャン
スケ副店長
雪チャン
サラサン
にゃおチャン
桜ランサン
おはようございます<(_ _)>
ねーサン
気づいたら遊びに来てね。
待ってます!!
炬燵猫チャン
夜勤お疲れ様です。
ゆっくりやすんでね。
スケ副店長
カエル店長に伝えて頂いて
ありがとうございました(^-^*)
スケ副店長も遊びに来てください。
待ってます!!
雪チャン
昨日はありがとう(*^-^*)
雪チャンちもお子チャン春休みかな…?
サラサン、にゃおチャン、桜ランサンも
是非こちらのスレに遊びに来てくださいね☆
今日はやっとお休みなので
朝からお気に入りのパン屋まで散歩して
買ってきました(*^-^*)
お昼はサンドイッチ&紅茶でまったりします。
みんさんよい1日を過ごしてくださいね(^_^)/~
みんなお昼は
- << 22 ゴーちゃん こんにちは(笑) 雪は、一人暮らしですよ 子供はいません 旦那は、数年前に亡くなりました 今日の晩ご飯は、鉄板焼きにしますよ♬ お箸とお茶碗を持って来て下さいね 待ってまーす♬ 雪ちゃん
>> 17
カエル店長
おはよー(^-^*)
店長、洗車したり掃除したりだいぶ動けるようになってるね~。
リハビリ(努力)してるからだよ~…
ゴーちゃん、
おはよう♪
桜が満開のようでいいね~♪o(^o^)o
今日はお休みなんだね♪
足は、おかげさまでだいぶ歩けるよ~♪
モーちゃんに追いついたかな(笑)
まだ、ビッコだけどあともう踏ん張りだよ(^^)/
そう、最近YouTube見るのが好きで怖いのとかグロい映像とかつい見てしまって怖い夢ばかりみて困ってるよ
フランダースの犬の実写の映画があって最近はそれをみて泣いてたよ(泣)
ネロのお父さんは有名な画家で生きていたんだよ
ゴーちゃんのワンちゃんも今でもずっと空から見守ってゴーちゃんを応援しているんだからね♪
お昼はね
バナナと牛乳だけにしたよ
(*^^*)
- << 21 カエル店長 そう、今日はお休みだったのよ~ YouTube 怖いもの見たさで見ちゃうんだけど あとで後悔しちゃったり…みたいな感じでしょう… 恐い夢見ちゃうなんて、もう店長女の子なんだから見るな!ってことなんだよ(*^-^*) フランダースの犬… 私もすきだったよ~ ネロのお父サン生きてたんだね~… なんだか動物って不思議だよね。 ワンコやニャンコには素直になれるよん。 昔友達の家にブタがいて でっかいんだけど ピンクでムチムチしててカワイイかったよ(^-^*) 店長お昼はバナナと牛乳なんだね。 食事にも気をつけないとなんだね~。 私も夜は炭水化物ぬいておかずとリンゴ食べたり とか少しだけ考えながら食べてるよ。 時々ラーメン食べたくなるから店長の気持ちわかるよ(*≧Δ≦)
>> 19
ゴーちゃん、
おはよう♪
桜が満開のようでいいね~♪o(^o^)o
今日はお休みなんだね♪
足は、おかげさまでだいぶ歩けるよ…
カエル店長
そう、今日はお休みだったのよ~
YouTube 怖いもの見たさで見ちゃうんだけど
あとで後悔しちゃったり…みたいな感じでしょう…
恐い夢見ちゃうなんて、もう店長女の子なんだから見るな!ってことなんだよ(*^-^*)
フランダースの犬… 私もすきだったよ~
ネロのお父サン生きてたんだね~…
なんだか動物って不思議だよね。
ワンコやニャンコには素直になれるよん。
昔友達の家にブタがいて でっかいんだけど
ピンクでムチムチしててカワイイかったよ(^-^*)
店長お昼はバナナと牛乳なんだね。
食事にも気をつけないとなんだね~。
私も夜は炭水化物ぬいておかずとリンゴ食べたり
とか少しだけ考えながら食べてるよ。
時々ラーメン食べたくなるから店長の気持ちわかるよ(*≧Δ≦)
>> 18
ねーサン
炬燵猫チャン
スケ副店長
雪チャン
サラサン
にゃおチャン
桜ランサン
おはようございます<(_ _)>…
ゴーちゃん こんにちは(笑)
雪は、一人暮らしですよ
子供はいません
旦那は、数年前に亡くなりました
今日の晩ご飯は、鉄板焼きにしますよ♬
お箸とお茶碗を持って来て下さいね
待ってまーす♬
雪ちゃん
- << 24 雪チャン 鉄板焼き~ヾ(≧∇≦) お箸&お茶碗隊がゾロゾロ行くからね~。 雪チャンごめんね、勝手な思い込みだったよね… (>_<) 私も1人暮らしだからワイワイみんなでご飯が食べたいんだよね(*^-^*) 仲間の生き霊連れて(笑)とんでいきま~すヾ(≧∇≦)
>> 22
ゴーちゃん こんにちは(笑)
雪は、一人暮らしですよ
子供はいません
旦那は、数年前に亡くなりました
…
雪チャン
鉄板焼き~ヾ(≧∇≦)
お箸&お茶碗隊がゾロゾロ行くからね~。
雪チャンごめんね、勝手な思い込みだったよね…
(>_<)
私も1人暮らしだからワイワイみんなでご飯が食べたいんだよね(*^-^*)
仲間の生き霊連れて(笑)とんでいきま~すヾ(≧∇≦)
- << 26 ゴーちゃん (人´∀`)アリガトー♪ 待ってまーす♬ γ⌒ヽ ⌒ ( ⌒ ( ヽ 食べる ( ノ 食べる ∧_ヘ、~♪ ――⊂ニ⌒ ○⌒つ―― ヽ( /´ / \::::::;:::::し′ / \::::::: / \::::::/ ζ =┗━┛ kニニニュ |お彡| !茶彡! `-―-';: 雪ちゃん
>> 24
雪チャン
鉄板焼き~ヾ(≧∇≦)
お箸&お茶碗隊がゾロゾロ行くからね~。
雪チャンごめんね、勝手な思い込みだったよね……
ゴーちゃん
(人´∀`)アリガトー♪
待ってまーす♬
γ⌒ヽ
⌒
( ⌒
( ヽ 食べる
( ノ 食べる
∧_ヘ、~♪
――⊂ニ⌒ ○⌒つ――
ヽ( /´ /
\::::::;:::::し′ /
\::::::: /
\::::::/ ζ
=┗━┛ kニニニュ
|お彡|
!茶彡!
`-―-';:
雪ちゃん
- << 29 雪チャン こんばんは(*^-^*) 今夜は豚肉のしゃぶしゃぶ用があったから お野菜と一緒にポン酢で食べました。 雪チャンちの鉄板焼きは みんなの生き霊がお邪魔したから(*^-^*)ご馳走様でした(笑) 雪チャンお風呂に入ってゆっくりやすんでね。 ∪・ω・∪/~
>> 14
アルルサ~ン
おはようございます(^-^*)
よろしくお願いします<(_ _)>♡
アルルサン咳はおさまりまし…
ごーちゃん
みんな
こんばんは。
咳の心配ありがとう♪
体が冷えるとまだ咳が出るけど快方へ向かっています♪
でもさすがにちょっと疲れ気味…。明日は近所のお祭りに行く予定なので体力補充で早く寝ます。
そして学校が始まったら思いっきり休憩する!(笑)
おやすみなさいませ~
- << 33 アルルサン 咳が少しおさまってるようでよかったです。 咳が出てると体力が奪われますよね。 私もアレルギー症状がひどくなると咳が出ちゃうんですよね(>_<) 明日お祭りなんですね(*^-^*) お子チャンたちと楽しんで来てください。 アルルサン、ゆっくり身体をやすめてくださいね。 おやすみなさい∪・ω・∪/~☆
カエル店長
アルルサン
ねーサン
炬燵猫チャン
スケ副店長
スノーサン
ハクちん
雪チャン
にゃおチャン
明日もまた頑張れるように
皆サンゆっくりやすんでくださいね(*^-^*)
おやすみなさい∪・ω・∪/~☆
ワンレスだけ失礼します💦
ゴーちゃん、おはよう
それから、店長ー、アルルさん、炬燵猫さん、ハクさん、にゃおちん、雪ちゃん、スノーさん、スケさん
4月最初の土曜日いかがお過ごしですか❓
あ…、私お名前呼び忘れてる人いませんか❓(@_@)
ゴーちゃんスレ、気付くの遅くなってごめんよー
これからも楽しく続く事祈ってる(^O^)🎵
ゴーさん 今晩は(^^)v
今日は熊野古道に行って来ました
バイクで走ったら最高だと思える道でした
ちょっと良いことも有りました
峠の登り道で後ろからバイクが2台迫ってきました
私は直ぐにスーっと左に寄せて抜き去るスペースを開けました
するとバイクたちは私の車を抜き去る時に
左手を軽く挙げて挨拶しくれました
その仕草がとてもスマートで何だかとても
嬉しくなりました。(#^.^#)
カエル店長
ねーサン
アルルサン
炬燵猫チャン
スケ副店長
ハクちん
雪チャン
にゃおチャン
皆サン おはようございます(*^-^*)
日曜日ですがお休みの人がおおいかな?
お出かけしたり美味しいもの食べたり
ゆっくりお家で過ごしたり… とにかく
よい日曜日を過ごしてくださいね(^-^*)
今日も頑張ってきまーす(^_^)/~
>> 43
カエル店長
おはよー
いつも応援してくれてありがとねm(_ _)m
励みになるよー☆
昨日は店長のところも雨降りだったのね。
昨日、一昨日と雨だったから洗濯物が干せなくて
乾燥機に来てます。
朝早いと空いてるから早起きしてきたよ~。
店長、ホントにお金を稼ぐって大変なことだよね…
芸能人みたいに大金が一気に入ってきたらいいのにな~なんてバカなことを思ったりうらやましがったり(^^;) そんなんじゃダメだよね(笑)
地道に働くしかない(^^;)
働けることは幸せなこと!と自分に言い聞かせてるけど 宝くじ買おうかな…とか また思ったり(笑)
店長もリハビリ頑張っているから私も頑張る!
でも無理しすぎないでね。
少しずつ普通に歩けるから!!
今日は晴れそうな空してるのに天気予報は傘マークなんだよね。
店長の所も暖かくなって雪が解けるといいよね。
店長がよい1日を過ごせますように☆
ねーサン
アルルサン
スノーサン
スケ副店長
ハクちん
雪チャン
にゃおチャン
皆さん おはようございます<(_ _)>☆
ねーサン
また時間ある時にきてね~☆
スノーサン
お誕生日おめでとうございます(*^-^*)
今日はスノーサンどのあたりを旅するのかな…
スケ副店長
長時間勤務、本当にお疲れ様です。
スケ副店長も美味しいご飯を食べてゆっくりやすんでくださいね。
雪チャン
今日も素敵な1日を過ごしてください(*^-^*)
ハクちん
落ち着いたらゆっくり遊びにきてください☆
にゃおチャン
にゃおチャンも素敵な1日をすごしてね。
皆サンに素敵なことが訪れますように☆
∪・ω・∪/~♡ハート
- << 49 ゴーさん 今晩は 先ほど帰って来ました。 和歌山から三重そして奈良大阪を抜け、先ほど家に帰って来ました。 走行距離 約1800㎞ アー疲れた(´・ω・`)
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 44HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 35HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 136HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 123HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
善人になるには6レス 265HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 44HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 35HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2955HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 265HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
今日草野球の試合でした
三冠王は難しいですが 怪我のないよう続けられれば良いと思ってます(暮らしている人さん0)
2レス 136HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 192HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 204HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 211HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 242HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 409HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 192HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 204HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 409HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 211HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 242HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 512HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 302HIT 教えてほしいさん - もっと見る