旦那公認で、不倫相手の子どもを産むこと

レス30 HIT数 8564 あ+ あ-

2015/04/02 07:05(更新日時)

簡単に言えば、不倫相手に逃げられました。
夫は産めと言ってくれていますが…

愛せるかどうか自信はないし、離婚して慰謝料請求してもらったほうがマシだった‥って考えてしまいます。

今更シングルマザーになる勇気もなく…惰性で結婚生活送ってます。

最低と言われるでしょう‥

だけど、夫に愛情はありません…

これも、試練として罰として受け入れるべきですよね?

タグ

No.2201968 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 夫に、そうさせてほしいとお願いしました。
「俺にはお前が必要だから、嫌いでもいてくれ」と逆にお願いされました。

それが償いになりますか?

• << 21 なるほど。 主さんは旦那様に愛されているのですね。しかし主さんは旦那様に愛情はない。 心を踏みにじられて、旦那様はさぞかし傷付いたでしょうね。 浮気相手の子供が壮絶なイジメや虐待にあっても、主さんは命をすててでも子供をまもってください。 逃げた男との子供なら旦那様にとっては他人ですから愛情が湧かなくても仕方ありませんが、親である貴方が逃げられた事を根に持ってわが身可愛さばかりで守れないならただの鬼畜です。 子は親を選べません。 覚悟がないなら堕胎するなり離婚するなりしましょうよ。 浮気して子供まで作って、たらたらたらたらいつまで受け身でいるつもりですか?浮気は率先して楽しめても肝心な事は自分で決められないのですか? 旦那様は気の毒だし、無責任な人間が母親となるかもしれないお子さんが可哀想ですね。

No.7

>> 6 一時は中絶しようか悩んだから‥そう書きました。

No.30

沢山のレスありがとうございます‥厳しいご意見も真摯に受け止めております。

お腹の子については、罪がありません。
今は、全て受け止め…この後どうしていくべきか?

自分で考え行動していきたいと思います。

ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧