独り言1⃣1⃣
桜満開の日に
*🌸"🌸*🌸*"🌸ノ
🌸*🌸"*🌸"*🌸ヾ)
*"🌸(*^_^*)🌸"*🌸ヾノ
🌸"*🌸*🌸*ソ ゜
"*🌸"🌸*"ノ )
🌸"*🌸ヾソ ゜( *
|i||ヾノ 。 `🌸
|ii| * 。
||i| ∧れヘ ∧フヘ *
||i|(* ^ω) (∇^ *)_
"/ ̄ (o[ダンゴ]) (∧Kヘつ🍺
/ ∧匿ヘ🍜🍰(・ヮ・`) /
(* ^∇)🍎🍌([イチゴ]と) /
__(o🍙o)_____
゙゙^゙∧南ベ^゙゙∧ナヘ^^゙゙
^゙゙(* ^ω)_(ο・`)_
゙゙/( つ🔌O[ダンゴ]O🔌と ) /゙
^/ と_)_)[ダンゴ](_(_つ/
゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙
スタート!!
ん?
今日はエイプリルフール?(笑)
新しいレスの受付は終了しました
>> 45
レイさん、おはようございます☺✨ お茶いただきますよ😁
∧き∧ ズズー 🎵
( ∩◎-)
( ノ_O) 📺
と_…
ヨオ
ウハ
__ __
(⌒、)___(/⌒)
>´ `<
/ `、
| _ |
! ● /●ヽ ● /
`ゝ__、人ノ__/
/ / ̄\ ヽ
|L| |」|
\_)、_,(_/
(⌒`)('⌒)
 ̄~  ̄~
京ちゃんも心霊📷持っているんですね?😱無くしたというのも怖いですね😅
どんなのだか見てみたいな(^-^;)
また暑くなってくるから~怖い話チョコチョコ書きたいね😁
応援👊😠✨
ありがとうございま➰す😌
キェーッ
∧_∧∩
( ゚д゚)フ〃
(/つy_| エエ
ε/ ̄ ̄ヽ エエ
∪'⌒J エエ
∧_∧ ミ
( ゚д゚)ァ⊃ ・。・.゚
〝(/つy_「 。・.
ε/ ̄ ̄ヽ エエ
∪'⌒J エエ
イタッ
- << 85 ) (( (⌒) ))  ̄ _/ ̄ ̄Y ̄ ̄\_ ミ __人__ 彡 ヾ _/ \_彳 `||≡≡ ≡≡|| >|<●ヽ /●>|< ヒ(  ̄ /  ̄ )ノ |ヽ (_) /| | w从从从w |_ \  ̄ ̄ ̄ // ) \__/⊂LLL) _/ V / / (_L/ ○ イ ( /__人_亅 )) /_/ >_> (⌒) (_/ \_)  ̄ どうも~稲川ジェ~ンで~す✋ あっ、あれは稲村ジェ~ンか(笑) 草木も眠る丑三つ時のお時間です🙇✨ レイさん、早速昨日恐怖体験をしました!😱😱 これは本当に起きた出来事です😠 実はまた心霊DVDを借りてきたんですが、昨日何枚か視て見終わった後にケースに入れて置いてたんですよ😣 それでゲームソフトをその心霊DVDの上に置いて寝ました。僕はゲームディスクは指紋がつかないように遊び終わったら綺麗に拭くんですが、朝起きたら記録面にべっとり指の指紋がついてました😱😱 明らかに僕の指の太さとは違う指の指紋でした😭😭 女性のような指みたいな😣 しかもなかなか落ちなくてクリーナー液をつけて拭きました。見た時はビックリしたというか怖かったです😣💦 一体あれは何だったのでしょうか? まさか……。 考えたら鳥肌たってきました💦💦
>> 55
ん?
見つかった (>_<)
逃げろー
タタタタッ…
≡≡∧れ∧∩
≡≡(#;`Д')ノ=
≡≡へ ノ
≡≡(Ο ノ
≡≡≡∪
- << 58 綾波レイ発見~! _,、_ ( ゚Д゚) ⊂二ニ二⊃ `-'`-' ./ ペカー \ / ∧キ∧ \ (´∀`) (¶と ) ._||_ | ∧レ∧ ()100t)_) ( 三) .~ ̄ ̄ | 三| フォン _,、_ フォン ( ゚Д゚) ((( ⊂二ニ二⊃ `-'`-' / ∧キ∧\ / (´∀`) (¶と ) _||_ | .∧レ∧ ()100t)_) (三 )  ̄ ̄ |三 | .∧レ∧ …… (三 ) |三 | : ☆、| ゴン ¶ .∧レ∧⌒ヽ_||_ (三 ) ()100t) |三 |  ̄ ̄ (笑)
>> 56
ん?
見つかった (>_<)
逃げろー
タタタタッ…
…
綾波レイ発見~!
_,、_
( ゚Д゚)
⊂二ニ二⊃
`-'`-'
./ ペカー \
/ ∧キ∧ \
(´∀`)
(¶と )
._||_ | ∧レ∧
()100t)_) ( 三)
.~ ̄ ̄ | 三|
フォン _,、_
フォン ( ゚Д゚)
((( ⊂二ニ二⊃
`-'`-'
/ ∧キ∧\
/ (´∀`)
(¶と )
_||_ |
.∧レ∧ ()100t)_)
(三 )  ̄ ̄
|三 |
.∧レ∧ ……
(三 )
|三 |
:
☆、| ゴン ¶
.∧レ∧⌒ヽ_||_
(三 ) ()100t)
|三 |  ̄ ̄
(笑)
- << 60 〃〃 てぃ♪ ガ_〃 ∧れ∧ ッ |お| (∀ ̄* ) (|㌔|二〇〇⊃ ヽつ `从|_|M∩ ヽ, イ `(х□х)/ \_)〃
さて…
遊びに行けなくなるから
寝ますよ~ (笑)
京ちゃん、皆さん
おやすみなさい!
☆ミ ゜ ☆。
。 ☆゚ ☆
゜ 。 ☆ ゚。
☆゚ ゚ ☆
∧れヘ フワァ~
( ´○)ゞ
_|つ/(___
・/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さま
こんばんは☆
丁度今いばらっきーは🌸が満開ですが、明日は真冬並の最高気温6度予想(ノ゚O゚)ノ
月昨日も旦那と24時までゲーセンにいました😄💦
二人して、すっかり海にはまってしまい、週末もほとんどゲーセンにいたし、今朝も昨日時間切れで落とせなかった金ボール落としに回転時間に行って、次に出た金ボールでJP1000ちょっとで安いけど、ゲットしましたよ✌
夜は違う店舗のすごろくの海がイベント2000設定なのでそちらは旦那が閉店前にゲットしました👍
明日の朝、整地に行かねば✊
ゲーセンの話ばかりすみません🙇
明日はどこも寒い?みたいなので、皆さま風邪など引かぬように気をつけましょう✊
それでは又来ます🙇
おやすみなさい(∪o∪)。。。
- << 65 (笑) あらっ(☆∀☆) フリーchanこんばんは😄🌃 ゲーセンご苦労様でした! (^-^)☕🍰ドゾ 夜中に甘い物は良くない ですよね(^^;) 朝から聖地に行くんですか? 私も行かなくちゃ😍💦(笑) 寒いから着込んで出掛けましょうねー(^皿^) そして万枚を目指しましょ😆👍❤ 夜中にテンション高い⤴😁 おやすみなさい (*^ー^)ノ♪
- << 67 フリーターさん、こんばんは&お疲れ様でした🍡🍵 グッドタイミングです👍 レイさんも珍しくちょっと前まで起きてたんですよ! 多分、今頃はお腹出して寝てる頃だと思いますが(笑) ゲーセン連チャンで通ってますね😊✨ 海に填まってるんですね!僕の分までジャンジャンゲットしちゃってくださいねo(^-^)o いばらっきーも明日寒くなるんですね😠 でっかい道は⛄が降って冬に逆戻りって感じです💦💦 まだ冬タイヤはいてるので良かったですが(笑) フリーターさんも風邪ひかないように暖かい服装でまたゲーセンに出掛けてくださいね☺✨ ゆっくり寝て休んでくださいね~おやすみなさい🌠☺💤
シャキーン!! 8000 ゲト-♪
+ +__ プワン♪
+ [三ニ三] +プワン
∧れ∧+||777|+ |
( `・ω・)つ・・・er |
γ^ヽJ/ |三ニ三|/|
⊂ニニ⊃ )|e⊆⊇|/
||レし′
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ο
。 ξ
∧れヘ~⌒⌒⌒ヽ
(ω-。`)γ ヽ )
・⊂ニニニニニニニニ⊃
>> 62
皆さま
こんばんは☆
丁度今いばらっきーは🌸が満開ですが、明日は真冬並の最高気温6度予想(ノ゚O゚)ノ
月昨日も旦那と24時までゲ…
フリーターさん、こんばんは&お疲れ様でした🍡🍵
グッドタイミングです👍 レイさんも珍しくちょっと前まで起きてたんですよ!
多分、今頃はお腹出して寝てる頃だと思いますが(笑)
ゲーセン連チャンで通ってますね😊✨ 海に填まってるんですね!僕の分までジャンジャンゲットしちゃってくださいねo(^-^)o
いばらっきーも明日寒くなるんですね😠 でっかい道は⛄が降って冬に逆戻りって感じです💦💦 まだ冬タイヤはいてるので良かったですが(笑)
フリーターさんも風邪ひかないように暖かい服装でまたゲーセンに出掛けてくださいね☺✨
ゆっくり寝て休んでくださいね~おやすみなさい🌠☺💤
- << 69 誰が腹出してるの? ちょっと埋まっとけ ∧れ∧ (;´Д`) (  ̄ ̄ ̄)ビュン |\ \||| | \_ト从 ズガン | |( ゚Д゚) | ';|き |,;  ̄ ̄ ̄ ゙゙゙゙̄ ̄ ̄ ̄ さて ホントに寝よ (笑)
皆さん
おはようございます(^-^)
こっちも雪☔が降ってる😱
まったく💢
なんなんでしょう?
困ったです⤵
/ ̄ ̄~/::
(⌒=- (^ω`;(::
⊂~丶゚ /⌒ ⌒i/~つ
\\/ / i / /::
\_/| |_ノ::
/ /::
/ フ )::
/ // /::
( 〈 / /::
\ ( /::
`| ∧:
| |ノ::
___ノ i_____
(_ノ
☆御祝☆parlor綾波☆
②号店新装開店
おめでとうございます♪
┏━━━━━━━━┓
┃parlor綾波換金所┃
┣━━━━━━━━┫
┃ ∠⌒⌒⌒フ ┃
┃ (=・⑪・=) ┃
┃ (∋¥∈) ┃
┣∧フ∧━━━━━┫
.( ∧∞∧ ┃
.( ( ∧レ∧ ┃
∪ ( ( ∧南∧
∪ ( ( )
∪ ∧∧ )
∧ナ∧ )
∧匿∧ ) )
∧※∧ ) )∪
∧ф∧ ) )
( ) )
( ∧k∧
u( ∧◎∧
( ( ∧き∧
∪ ( ( )
∪ ( )
∪ζ∪
う~ん~今日は平日なのに混んでるなぁ(笑)
お土産待ってますね♪(笑)
さて、仕事仕事~🏃🏃
>> 71
玄|∧れ∧ γヽ
関| ´∀`)/ /
| /ただいま♪
| /
|γ ノ
|´ /
| /
1000円勝ったどぉ~!!
【ショボグッジョブ】
/| |\
rヽ | _ | ヘ
|| \
( ̄) リ● ● ヘ
にニ) ( (_人_) *|
(_) リ /
└t イ ー ーイ
(笑)
なのでお土産はコレしか
買えませんでした(^-^;
一枚でも煎餅
_____
/;;;;;;\
/;;;;;;;\
`|;;;;;;;;|
`|;;■■■■■;;|
\;;■■■■■;;/
\■■■■■/
(( ∩ ∧れ∧∩ ))
ヽ(´・ω・)/ ヨイショ
ヽ `ヽ
し^ ̄`J
いや~しかし~
今日は寒いです😱
ファンヒーターも炬燵も
片付け出来ないですね😅
皆さん
風邪引かないで下さいね~
北海道は普通かっ! (笑)
>> 73
京くん、こんばんは☆
____
/ ┬ \
__/__⊥_ ヽ
\>ー、 \ ヽ
/ >ー、_\ |
/ ////⌒ヽ\_|
`/イ /_( (_/⌒ミ |
| ∧ヒ●〉 イ●フ ミへ|
| ||~/  ̄ 6//
\||(_ /|
人 ―、 / /\
\ / /
 ̄) ̄ /
/_/
/
(笑)
今夜は眠くなりました😆👍
仕事より遊びの方が疲れますね! (^^;)
十万石饅頭!
今度の時は頑張りますね✊
皆さん
おやすみなさい
☆★★☆
* ☆
/\
_ψ_ψ_
(*・∀・) ♪
(つ つ-----☀
・。☆≡>=ω=ω=・
゚。・。★
゚・。゚・☆
゚。・。★
゚・。゚・☆
>> 74
ん? こちらは花形くんかな?😁 なぜに花形くん?(笑)
疲れてる時は無理は禁物ですからね~早く寝て休んでくださいね😊✋昨日も遅くまで起きてたんですから(笑)
えっ!?次回は僕の十万石饅頭をゲットするために頑張ってくれるんですか!?
お…おれは いま…
もうれつに
感動している…
____
/ (二 \
/ 、_)__L_
/ ∠__ \
| /゙ー-″\ /
|_/へ三ノ ノ三)/
レヘ|ヒ●ヽ ノ●フ|)
(6リ  ̄ ヽ ̄ |
Y U _ノ |
ヽ ∠二ヽ ノ
|\ ~ /
/\ `ー―イ ̄\
`/  ̄ ̄ ̄ ヽ
(笑)
- << 78 皆さん、こんにちは😄✋ 花形… 野球の季節ですし~(笑) 皆さん 素敵な一日を~😌🍀 ||||| 京さん頑張って! ||||| ||||| / ̄ ̄\_ ||||| / \ ||||| / ヽ |从||/ /ノィノヽヽ| |@|| _ イ ー ーV |ツ|| (6V(●ヽ /●/ ||||| \ U 〉| ||||| | ― / ||||| | \__/| ||||| ∧ | | |||||_/| \_/ヽノ |||||| | /|o\/\ |||||/ ヽ_|_/ /ヽ ||||| | | ||||| / | |||/ ̄\_/⌒ ̄ ̄ヽ | |(三__|_L_____ノ (笑)
>> 47
こんばんは☆
布袋です!
ヾヽ|ノッ/
ξミ(""^ヾ
ξミノ_ _〉
…
こんばんは✋
吉川です(笑)
へ/⌒ヽ
ノ ⌒ヽ
ノ ⌒ヽ
/ ヘ⌒)ノへ ヽ
レ | ⌒ヽ |
| /=== === |ノ|
V <・>  ̄ <・> V
|( | )|
ヽ\ | /ノ
| /\/ヽ |
\ |__・| /
\ `ー′/
`__/|ヽ_ノ|\__
| /へヽ ノ_/ |
| /_\/_> |
| / / |
布袋さんときたらBOOWYですが、吉川さんとのユニット、COMPLEX大好きでした☺✨
吉川さんに憧れて真似してましたが、今もなおカッコいいですね😊✨
ビーマイ~ベイベ~🎵
♪
∧∧ ~
(・ω・)__ __、
ノ/¶//\__\|[|o|
ノ ̄ゝ\/__/|┌┐|
| ̄ ̄ ̄|__∥__|└┘|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(笑)
- << 92 おー😍 COMPLEX✨懐かしいですね😌 BE MY BABYはウォークマンで 聞いてました😆👂 吉川さん変わらずですね😍 ♪chance、chance ♪You Gotta Chance ♪ ∧∧ ~ (・ω・)__ __、 ノ/¶//\__\|[|o| ノ ̄ゝ\/__/|┌┐| | ̄ ̄ ̄|__∥__|└┘|
>> 50
1度!
夏に埼玉に来てみてね😁☀
暑いよ〰😱
|まだ来ないな…
|
| ∧レ∧:::
\(゚…
レイさん、おはようございます☀☺
レイさん地方は🌸まだ咲いてますか? 今日も寒いですか?
ん? 夏の埼玉に?
お断りさせていただきます
 ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
.‐‐- 、
/ \
/ ヘ
,|_ _|
〈_`ー== ╋ ==ー_〉
lヽ、____ノl
ヘ| ー / ー |ノ
/ヽ、 ニ ノ\
/ | `r==r |_\
| i  ̄\/ ̄ | ╋|
| | □ [エ]ト‐ー|
| ヽ □ / |
ヽ |―┌┐―i /
T ̄ゝー└┘ーく ̄y
ヽ__) ┐ (__ノ
| | | | !
l | | | |
`l-‐ー'^ー-‐l'
/ | \
( | )
`ー-´`ーー´`‐´
(笑)
プレ出たーもびっくりの暑さですよ😨😨(笑)
それにしても春は特に眠い(ρ.-)
- << 93 もう🌸も駄目かな?😢 明日の午後まで雨☔だそうです (>_<) ん? 夏の埼玉は最高ですよ🎵 サウナで暑い✨☀✨が照り付けてる感じかな?😱 大丈夫 __ ,|_ / 問題ないヽ / / ̄~Y~ ̄ヾ| { | (●) (●)i | /ヽi⌒(__人__)⌒iノ\ | ヽヽ |r⌒-|ヽヽ | \ 'ー~ / >《 || 》< `( | ~ >< ~ / ) ヽ| \\ // / | i / ヽ ヽ / >__ノ_) (笑) まだ寒くて春らしくならないですよ~😲 いつも眠いし…😒
>> 75
ん? こちらは花形くんかな?😁 なぜに花形くん?(笑)
疲れてる時は無理は禁物ですからね~早く寝て休んでくださいね😊✋昨日も遅くまで起き…
皆さん、こんにちは😄✋
花形…
野球の季節ですし~(笑)
皆さん
素敵な一日を~😌🍀
||||| 京さん頑張って!
|||||
||||| / ̄ ̄\_
||||| / \
||||| / ヽ
|从||/ /ノィノヽヽ|
|@|| _ イ ー ーV
|ツ|| (6V(●ヽ /●/
||||| \ U 〉|
||||| | ― /
||||| | \__/|
||||| ∧ | |
|||||_/| \_/ヽノ
|||||| | /|o\/\
|||||/ ヽ_|_/ /ヽ
||||| | |
||||| / |
|||/ ̄\_/⌒ ̄ ̄ヽ |
|(三__|_L_____ノ
(笑)
- << 86 ドドドド ..⌒) __(∴o∴゙)__ ド ド ド ド | ヽ | / ∴⌒.∴ =―(∵8⌒∵―=  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ├" ├"i├" ├" | / \ ∧∧ c(・ω・) ⌒ヽ =―(⌒:ト-c):⌒)―= (⌒(∴`ー(/ ∴)∴)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おねぇちゃ~ん!!┃ ||┃ ||┃ ||┃ || ┣━ ┣━ ┣━ ┣━ ┃ ┃ |┃ ┃ \ | / 丶 ∧き∧ / ( ・ω・`)つ⌒) 三=―(つ ノ―=三 (⌒⌒| (⌒):⌒ヾ (∴(⌒:し;三″∴⌒)  ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ (笑)
皆さま
こんばんは〜☆
昨日は寒かったですね💦
いばらっきーも最高気温2〜3度でみぞれが降りました☔
イメピクずっと返信が来ないから、試しに受信許可設定したらやっと来るようになりました😄💦
今までは来てたし、何もいじってなかったのになあ💦
ちょっと☁の日に撮影したから今一だけど、🌸満開です👍
写メは4月3日だけどまだもってますよ🌸
http://imepic.jp/20150409/731590
- << 87 フリーターさん、こんばんは&お疲れ様です🍵🍵 いばらっきーも寒かったんですね😠 でっかい道も風がまだ冷たくて寒いです😠 イメピク受信できるようになって良かったですね☺✨ 🌸綺麗ですね(*^_^*)満開の🌸を見てると心が落ち着きますね☺✨ ありがとうございます(^人^)まだいっぱい写メあるみたですが、また見せてくださいね😉✨ レイさんのレスにも書いたんですが、フリーターさんはどう思われますか? やっぱり心霊DVDとかって視たりしたら、怪奇現象みたいな事ってあるんでしょうかね? あまり視ないようにするのが1番かもしれませんが、怖いもの見たさで視ちゃいます😠
>> 79
フリーchanこんばんは😄🌃
昨日は雪☔が少し降ってたので聖地に行けなく⤵
調子が悪かったです(^^;)
📩戻りましたか😄🎵
桜🌸は好きだ~(^○^)
こちら寒かったりしましたけど、風が無かったため
まだ花は少し残ってます🌸
開花の時間が短いので
寂しいですよね😢
今日はゲーセン休憩日?😁
私はまた行ってきた😁
今月半ばからは仕事忙しいかな?(^_^;)
今のうちに…👍
- << 82 レイさん 旦那出張だったから迎えに行き、夜からゲーセン来ました😄💦 昼間はひばりちゃんが牛耳ってて息が詰まるので😄💦 レイさんも聖地に行ってきましたか〜♪ マイペットうけすぎて、海やりながら爆笑してました😄💦 🌸いいですね〜♪ ひとつき位咲いてるといいのに🌸
>> 82
あ…
夜ゲーセンなんですね😄✋
昼間ひばりちゃんタイムなんですか…😆💦
今日は午後から聖地へ行く事ができて2000出ました💰
うちの旦那さんは出張が
無くなってしまって…😢
あの頃に戻りたい (笑)
マイペット染みになっちゃうかしら? (^-^;)
ドジでしょうもないやね😄
頑張ってくださいね~😄✊
JP出ます様にー(^人^)
もう閉店かな?😆
お先に
・・・・・・・・・・・・・
・ おやすみなさいませ ・
・ ┌─┤∧れ∧├・┐ ・
・ │ (=-ω-=)・│ ・
・ |⌒⌒O⌒⌒⌒O⌒⌒| ・
・ |'・☆・☆・☆・'| ・
・ |'☆・☆・☆・☆'| ・
・ |'・☆・☆・☆・'| ・
・ |'☆・☆・☆・☆'| ・
・━┫ ━╋━ ━╋━・
>> 51
あ…
昨日の🌃🍴が…
ジャージャー麺と
オムライス
大学芋でした(^皿^)
レイさん、こんばんは&お疲れ様です☺✨
大学芋美味しいですよね♪ 僕も大好きですが、最近食べてないなぁ😥💦
ところで、大学芋の名前の由来わかります?(笑)
知ってたら教えてください🙇💦
- << 88 皆さん、こんにちは☔😄✋ 今日も肌寒くて 午後から雨☔みたいです😢 京ちゃん 大学芋、私も聞こうと思ったんだ(*ノ▽ノ) 何でだろうね?😅 うー…ん _ _ (~、)__(/~) >´ `< / `、 | _, _ ,_ | !u● /●ヽ● | ゝ、_、人ノ_ノ' / nノ`⊃` (ヾ_/._ノ| | 「ニ\_/__〉| 「ニ(.____ノ 女性の指紋はまた夜に🌃✨(^-^;) 皆さん 今日も 素敵な笑顔で頑張ろう😁✊
>> 53
ヨオ
ウハ
__ __
(⌒、)___(/⌒)
>´ `<
/ …
)
((
(⌒) ))
 ̄
_/ ̄ ̄Y ̄ ̄\_
ミ __人__ 彡
ヾ _/ \_彳
`||≡≡ ≡≡||
>|<●ヽ /●>|<
ヒ(  ̄ /  ̄ )ノ
|ヽ (_) /|
| w从从从w |_
\  ̄ ̄ ̄ // )
\__/⊂LLL)
_/ V / /
(_L/ ○ イ (
/__人_亅 ))
/_/ >_> (⌒)
(_/ \_)  ̄
どうも~稲川ジェ~ンで~す✋ あっ、あれは稲村ジェ~ンか(笑)
草木も眠る丑三つ時のお時間です🙇✨
レイさん、早速昨日恐怖体験をしました!😱😱 これは本当に起きた出来事です😠
実はまた心霊DVDを借りてきたんですが、昨日何枚か視て見終わった後にケースに入れて置いてたんですよ😣
それでゲームソフトをその心霊DVDの上に置いて寝ました。僕はゲームディスクは指紋がつかないように遊び終わったら綺麗に拭くんですが、朝起きたら記録面にべっとり指の指紋がついてました😱😱
明らかに僕の指の太さとは違う指の指紋でした😭😭 女性のような指みたいな😣
しかもなかなか落ちなくてクリーナー液をつけて拭きました。見た時はビックリしたというか怖かったです😣💦
一体あれは何だったのでしょうか? まさか……。 考えたら鳥肌たってきました💦💦
- << 94 : __ : / /ヽ゚ | | | /\_ソ ̄ ̄~\ `/ `、ウ | |ン | ● |-● `| |_ノ \______ノ | | |_/| | \_)| | \L О、___ ヽ (_(____ノ : __ : / /ヽ゚ | | | /\_ソ ̄ ̄~\ `/ `、じ | 、|っ | ━ |-● `| |_ノ \______ノ || 、 l⌒) || \ ̄) || Τ О  ̄)  ̄ ̄ ̄ ̄~ わかった! 昼間にお母さんが来て 📺➰🎮遊んでったとか…? 違う?(ノ_・。) でも綺麗に拭いたんだね?(^_^;) もう一回あったら… 私なら お祓いに行きます👞➰ ◇ ミ◇ ◇◇ / ̄| ◇◇ ◇◇\ |__|◇◇ 彡O(;゚Д゚) / ( 💿`O /彡#_|\ < /」_|凵_ゝ
>> 78
皆さん、こんにちは😄✋
花形…
野球の季節ですし~(笑)
皆さん
素敵な一日を~😌🍀
||…
ドドドド
..⌒)
__(∴o∴゙)__
ド ド ド ド
|
ヽ | /
∴⌒.∴
=―(∵8⌒∵―=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
├" ├"i├" ├"
| /
\ ∧∧
c(・ω・) ⌒ヽ
=―(⌒:ト-c):⌒)―=
(⌒(∴`ー(/ ∴)∴)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おねぇちゃ~ん!!┃ ||┃ ||┃ ||┃ ||
┣━ ┣━ ┣━ ┣━
┃ ┃ |┃ ┃
\ | /
丶 ∧き∧ /
( ・ω・`)つ⌒)
三=―(つ ノ―=三
(⌒⌒| (⌒):⌒ヾ
(∴(⌒:し;三″∴⌒)
 ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
(笑)
- << 95 私はメーテル・・・ / ̄ ̄ ̄ ̄~\ / \____ \ | | | | /\ | `/ \______/ | / ∠__ __ヽヽ |ミ≦ヒOソヽ /ヒO≧彡| |i | | / ノ || 人ッ) | // / | ト-< ニ´/(_) ||⌒\_/ヽイ || ミ| ノ||`ー――-"  ̄ヽ |/ | おねぇちゃん違います… (笑)
>> 79
皆さま
こんばんは〜☆
昨日は寒かったですね💦
いばらっきーも最高気温2〜3度でみぞれが降りました☔
イメピクずっと返信が来ないから…
フリーターさん、こんばんは&お疲れ様です🍵🍵
いばらっきーも寒かったんですね😠 でっかい道も風がまだ冷たくて寒いです😠
イメピク受信できるようになって良かったですね☺✨
🌸綺麗ですね(*^_^*)満開の🌸を見てると心が落ち着きますね☺✨ ありがとうございます(^人^)まだいっぱい写メあるみたですが、また見せてくださいね😉✨
レイさんのレスにも書いたんですが、フリーターさんはどう思われますか?
やっぱり心霊DVDとかって視たりしたら、怪奇現象みたいな事ってあるんでしょうかね?
あまり視ないようにするのが1番かもしれませんが、怖いもの見たさで視ちゃいます😠
>> 89
京ちゃん、こんばんは🌒😄
Yahoo!からです!
決定版の回答はないのですが、「ショッパー」(大宮の東京新聞ショッパー社による関東の地方紙で約120万部)の1996年3月27日の記事に川越のサツマイモ資料館の井上館長が、ある方から伺った話ということで以下のように紹介されています。
「東京の浅草で親類の者が大学いもをやっています。観音様の裏の『千葉屋』です。そこで大学いものいわれを聞いてみたらこういうことでした。
昭和の初めはひどい不況で、東大生の中にも学資に困っている人がいくらでもいました。そのなかのある人が作って売り始めたのが『大学いも』で昭和2年のことだったそうです」
これが本当かどうかは、だれも証明できないのですが、有力な説だと思います。
川越のサツマイモ館長が
聞いた話な事なので…
┐(-。ー;)┌ (爆)
- << 105 おおっ!レイさん、ありがとうございます🙇✨ 調べてくれたんですね! 大学芋の由来はそこにあったんですね😁✨ 昭和2年ていうと生まれてませんが、歴史あるんですね😃✨ 埼玉県は芋を使った和菓子や洋菓子のお店が結構あるって聞いてましたが、川越にサツマイモ館長が居るとは😱😱 サツマイモ館長!バンザ~イ!🙌🙌🙌 |llllllll // ̄ ̄ ̄ ̄\ // | ∥′━ ━| ∥ (・) (・)| (6) ・・ ) | | ヽ_____丿 \\_// _/l―――ヽ_ `/::::|~"x-"~/::: /::::::|イ_>、/:::: :::::::|/ |/::::: 出たな!館長😁✨ ん~ナイスなつっこみ! ∩ || ノヽ / ヽ / (゚Д゚) |(ノ 浣 |つ | 腸 | ゙、__ノ ∪∪ ∩ || ノヽ / ヽ `/ (゚Д゚) |⊂)浣 |) | 腸 | ヽ、__ノ ∪ ヽ) ∩ || ノヽ -≡/ ヽ -=≡ /(゚Д゚) -=≡|O 浣 |つ -≡| 腸 | 人、__(⊃ (/ モウダメポ ___ γ⊂ ⌒。\ ι|腸浣ロ 二ニ⊃ `ιー――゚イ _ノ) ∪ (__) (爆)
う~ん…
女の指紋も怖いけど😱
イルカが…((T_T))
一応、⛽🈵にしとくかな?
フリーchan
用心しときましょうね😅💦
さて、
皆さん素敵な夕食を🍷🌒✨
コ¨リコ¨リコ¨リ …
∧れ∧・
(*・ω・`)
(((つ//と)))
\ ̄ ̄ ̄ ̄/
\精米/
 ̄ ̄
- << 114 レイさん、イルカが大量に砂浜に打ち上げられていたみたいですね😢😢 原因はまだ調査中なのかな? イルカは子供の頃に水族館へイルカショー見に行きましたが、賢くて可愛いいですよね☺✨ 今回のニュースは悲しいです。何故、こうなったのかしっかり調べて二度と起きてほしくないですね。でも毎年起きてますよね? う~ん~何とかならないものでしょうか?😣😣 今はただイルカ達の冥福を祈ります。
>> 76
こんばんは✋
吉川です(笑)
へ/⌒ヽ
ノ ⌒ヽ
ノ ⌒ヽ
/ ヘ⌒)ノへ ヽ
レ | …
おー😍
COMPLEX✨懐かしいですね😌
BE MY BABYはウォークマンで
聞いてました😆👂
吉川さん変わらずですね😍
♪chance、chance
♪You Gotta Chance
♪
∧∧ ~
(・ω・)__ __、
ノ/¶//\__\|[|o|
ノ ̄ゝ\/__/|┌┐|
| ̄ ̄ ̄|__∥__|└┘|
- << 115 レイさんも聴いてましたか😊✨ COMPLEXは震災の復興のイベントで一夜限りの復活ライブやりましたね☺✨ ローソン限定でその時の模様を収録したライブ映像発売されましたが、WOWWOWで視ました😃✨ 相変わらずカッコいいですo(^-^)o
>> 77
レイさん、おはようございます☀☺
レイさん地方は🌸まだ咲いてますか? 今日も寒いですか?
ん? 夏の埼玉に?
お断りさせてい…
もう🌸も駄目かな?😢
明日の午後まで雨☔だそうです (>_<)
ん?
夏の埼玉は最高ですよ🎵
サウナで暑い✨☀✨が照り付けてる感じかな?😱
大丈夫
__ ,|_
/ 問題ないヽ
/ / ̄~Y~ ̄ヾ|
{ | (●) (●)i |
/ヽi⌒(__人__)⌒iノ\
| ヽヽ |r⌒-|ヽヽ |
\ 'ー~ /
>《 || 》<
`( | ~ >< ~ / )
ヽ| \\ // /
| i /
ヽ ヽ /
>__ノ_)
(笑)
まだ寒くて春らしくならないですよ~😲
いつも眠いし…😒
- << 116 レイさん地方の🌸はもう散ったのかな?😥💦 なんか🌸散ると切なくなりませんか?咲いてる時は心落ち着き癒されますが。 こちらはまだまだですが、今か今かと春の便りが届くのを楽しみにしています😊✨ う~ん~夏の埼玉はサウナより厳しい状況ですか💦💦 なら~サウナのほうがまだ良いかな(笑) ___________ ||||||||||| ||ヘきへ |||||| |(;―_-)|||||| |と; つ|||〇|| |( つ ヽ||||〇|  ̄ ̄ ̄ し γ きヽ。。 ̄ ||⊂⌒ ミ;´ω` ┌─  ̄ ̄ ̄ ̄ ∪ ̄ ∪ ̄|。゚ |||||||||||-  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ やっぱりサウナもいいや🙅(爆)
>> 85
)
((
(⌒) ))
 ̄
_/ ̄ ̄Y ̄ ̄\_
ミ __人__ 彡
ヾ _/ \_彳
`||≡≡ ≡≡||
&g…
:
__ :
/ /ヽ゚
| | |
/\_ソ ̄ ̄~\
`/ `、ウ
| |ン
| ● |-●
`| |_ノ
\______ノ
| | |_/|
| \_)|
| \L
О、___ ヽ
(_(____ノ
:
__ :
/ /ヽ゚
| | |
/\_ソ ̄ ̄~\
`/ `、じ
| 、|っ
| ━ |-●
`| |_ノ
\______ノ
|| 、 l⌒)
|| \ ̄)
|| Τ
О  ̄)
 ̄ ̄ ̄ ̄~
わかった!
昼間にお母さんが来て
📺➰🎮遊んでったとか…?
違う?(ノ_・。)
でも綺麗に拭いたんだね?(^_^;)
もう一回あったら…
私なら
お祓いに行きます👞➰
◇ ミ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇\ |__|◇◇
彡O(;゚Д゚) /
( 💿`O
/彡#_|\
< /」_|凵_ゝ
- << 117 う~ん~それは無いです😃💦 母親はゲームしませんし、いきなり何の連絡もなしに来る事はありません😥 世の中には科学では説明のつかない出来事があるんですね😱😱 もしかしてだけど~🎵もしかしてだけど~🎵 昼間にレイさんの生き霊が来て遊んでったんじゃないの~🎵 必殺‼どぶろっくオチ(爆)
>> 86
ドドドド
..⌒)
__(∴o∴゙)__
ド ド ド ド
|
ヽ | /
∴⌒.…
私はメーテル・・・
/ ̄ ̄ ̄ ̄~\
/ \____ \
| |
| |
/\ |
`/ \______/
| / ∠__ __ヽヽ
|ミ≦ヒOソヽ /ヒO≧彡|
|i | | / ノ
|| 人ッ) | //
/ | ト-< ニ´/(_)
||⌒\_/ヽイ
|| ミ|
ノ||`ー――-"  ̄ヽ
|/ |
おねぇちゃん違います…
(笑)
- << 118 お、おっかさん😱😱‼(笑) |⌒i ___ ┌○)-┐:: `ヽz_ / ̄r'⌒ヾ^/ ̄|;;|∥ |:[{ ¢ }! /~"=|∥ |;;人999ノ_| |≧フL.! |;庄兀ハ兀庄L// ,-'" [二二二二二]]フ)' ヘテ㍾㍽〒/ /__ / /`~ヽ /___ / 人====ソ きしゃぽっぽ (><;) ("",;') ノ^ソ~~ヘ <|き∧ ノ λ #ヘ (*'ω'*) ""v"v""" (゙,゙",") スリー ./ | ナインです! “"v"v"" ぼいんっ 川 (( )) (笑)
100ゲット~!!
_ _
ズザーッ(~、)__(/~)
>´ `<
-=≡ / `、
-=(~Y |
(⌒ ! ● /●丶● |
=\ У⌒)、人ノ 厂)
=≡`ー-/ー――・´⌒
これで寝れる🎵
おやすみなさい
( ´∀`)/~~
- << 119 100ゲットおめでとうございます👏👏👏 お茶が入りましたよ♪😁 /||ミ /::||__ /::::||WC| |:::::|| ̄ ̄| |:::::|| ガチャッ |:::::|| | |:::::||∧キ∧ |:::::||・ω・`) |:::::||o o旦~ \::::||―u| \::|| \||彡 ∧レ∧ (#゚∀゚) イタダキマス ( つ旦O と_)_) ∧レ∧ (#゚◎゚) ズズ… ( ゙ノヾ と_)_) ∧レ∧ (;゚Α゚) ………… ( つ旦O と_)_) ∧レ∧ (;゚о゚) ガシャ ( つ O __ と_)_) (_()、o:。 ゚*・:。 __ ξ ( ヽ、 __ ⊂と( )⊃(_()、o:。 ゚*・。 (笑) おやすみんみん(ρ.-)
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あつすぎ2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 163HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 108HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 76HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 109HIT 匿名さん
-
呟き
宗教は弱い人がすがるもんだと思われるのも無理もない。 実際に全知…(田間)
74レス 400HIT 田間 (40代 ♂) -
日本人の 皆さんへ
いろんな政治家や いろんな候補者が 日本の崩壊を心配して 選挙へ行く…(初心者さん0)
345レス 7522HIT 初心者さん (♀) -
たまに呟く(独り言)
身体がアチコチ痛かったりするけど、私は やっぱり呼吸が楽になった事が有…(東子)
48レス 2994HIT 東子 (♀) -
ぽつり☺ №8️⃣
こんばんは。 暑いのに 昨日は皮膚科、今日は整形外科です。 …(匿名さん3)
132レス 3925HIT ピノ (50代 ♀) -
くまもと
あれから四年たったね。 また夏が来たよ💦 (通りすがりさん122)
138レス 3752HIT 社会人
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 226HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 191HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 226HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13445HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 358HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 352HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 304HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 250HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 226HIT 教えてほしいさん - もっと見る