🔥新・野球応援スレ⚾

レス500 HIT数 5670 あ+ あ-

2015/04/25 14:44(更新日時)

野球の事なら、何でもどうぞ😃

いよいよプロ野球も開幕‼

楽しく盛り上がって行きましょう💪😃

15/03/27 22:10 追記

かつて、『プロ野球総合スレ』に参加して下さっていた方々もお待ちしておりますm(__)m😃

No.2200594 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

中継ぎ踏ん張ってくれ~(;>_<;)

先発投手に勝ち星を(-人-)

やっちんさん、皆さん
こんにちは(^o^)/

No.102

>> 101

かっくん!
こんにちは!

もう今日も阪神は大丈夫ですよ!

No.103

>> 98 満塁で打てなかったんだね😅💦 広島、ひやひやだけど 何とか勝ったね(^-^)v 桜子、勝ちおめ\(^-^)/ … 満塁っていうのか

ジンありがとう
ヽ(≧∇≦)/〃✨

うん、ヒヤヒヤしたよ(;^-^A

阪神×中日は試合終了?
阪神が勝ったん?

• << 105 広島ーヤクルト観てたら 阪神9ー7中日⚾になってる😓 かっくん、応援たのんます(^人^)

No.104

>> 100 桜子ちゃん! 勝ち! おめでとうございますm(__)m😃🎂💐🎉 中日はダメだな~😃💦 あ、日ハムも勝ちましたね! 京さん… やっちん、ありがとうございます
(≧∇≦)/✨

試合終了しましたか!?

• << 108 桜子ちゃん! 中日は追い上げましたが、また阪神が追加点を入れました(^_^;)

No.105

>> 103 満塁っていうのか ジンありがとう ヽ(≧∇≦)/〃✨ うん、ヒヤヒヤしたよ(;^-^A 阪神×中日は試合終了? … 広島ーヤクルト観てたら

阪神9ー7中日⚾になってる😓

かっくん、応援たのんます(^人^)

• << 107 七回にルナの犠牲フライの後、代打福田がスリーランホームランを打ちました😃
  • << 110 みんな頑張れ~ヽ(^。^)ノ   ♪チャッチャッチャッ♪    ∧か∧    (・∀・ ) (((ミ~~ミ~~ミ)   ミ""ミ""ミ    "" ""   ♪チャッチャッチャッ♪    ∧か∧ ´   ( ・∀・)   (ミ~~ミ~~ミ)))    ミ""ミ""ミ     "" ""   ♪ うーっ ♪    ∧か∧    ( ・∀・ )   ミ~~ミ~~ミ   ミ""ミ""ミ    "" ""   ♪ガンバレ♪ ミ~~ミ ∧か∧ ミ~~ミ ミ""ミ´( ・∀・ )ミ""ミ ´´ "" \   / "" ´´   |⌒i、| ´´   (_) ノ ´´     ∪

No.106

かっくん、こんにちは
(*^-^)/

阪神も中日も頑張れ~✨
ヽ(^o^)/

• << 111 桜子ちゃん 広島勝ちおめ~ヽ(^。^)ノ こちらは乱打戦 まだわからない(;>_<;)

No.107

>> 105 広島ーヤクルト観てたら 阪神9ー7中日⚾になってる😓 かっくん、応援たのんます(^人^)

七回にルナの犠牲フライの後、代打福田がスリーランホームランを打ちました😃

• << 109 榎田が打たれたんかな(--;) 周平痛いエラーやね💦 阪神10ー7中日⚾

No.108

>> 104 やっちん、ありがとうございます (≧∇≦)/✨ 試合終了しましたか!?

桜子ちゃん!

中日は追い上げましたが、また阪神が追加点を入れました(^_^;)

• << 112 やっちん、どうなりますかねぇ (;^-^A

No.109

>> 107 七回にルナの犠牲フライの後、代打福田がスリーランホームランを打ちました😃 榎田が打たれたんかな(--;)

周平痛いエラーやね💦

阪神10ー7中日⚾

No.110

>> 105 広島ーヤクルト観てたら 阪神9ー7中日⚾になってる😓 かっくん、応援たのんます(^人^) みんな頑張れ~ヽ(^。^)ノ

♪チャッチャッチャッ♪
   ∧か∧
   (・∀・ )
(((ミ~~ミ~~ミ)
  ミ""ミ""ミ
   "" ""

♪チャッチャッチャッ♪
   ∧か∧
´   ( ・∀・)
  (ミ~~ミ~~ミ)))
   ミ""ミ""ミ
    "" ""

♪ うーっ ♪
   ∧か∧
   ( ・∀・ )
  ミ~~ミ~~ミ
  ミ""ミ""ミ
   "" ""

♪ガンバレ♪
ミ~~ミ ∧か∧ ミ~~ミ
ミ""ミ´( ・∀・ )ミ""ミ
´´ "" \   / ""
´´   |⌒i、|
´´   (_) ノ
´´     ∪

No.111

>> 106 かっくん、こんにちは (*^-^)/ 阪神も中日も頑張れ~✨ ヽ(^o^)/ 桜子ちゃん

広島勝ちおめ~ヽ(^。^)ノ

こちらは乱打戦
まだわからない(;>_<;)

• << 113 かっくん、ありがとう ヽ(^o^)/ 阪神も中日も頑張れ~✨

No.112

>> 108 桜子ちゃん! 中日は追い上げましたが、また阪神が追加点を入れました(^_^;) やっちん、どうなりますかねぇ
(;^-^A

No.113

>> 111 桜子ちゃん 広島勝ちおめ~ヽ(^。^)ノ こちらは乱打戦 まだわからない(;>_<;) かっくん、ありがとう
ヽ(^o^)/

阪神も中日も頑張れ~✨

No.114

チャチャチャ♪
.∧桜ヘ   ∧桜ヘ
(・∀・)  (・∀・)
(;"";"";)) (;"";"";))
`゙-゙゙-゙゙   ゙-゙゙-゙゙
     チャチャチャ♪
  /桜∧   /桜∧
  (・∀・)  (・∀・)
((;゙゙;゙゙;) ((;゙゙;゙゙;)
 ゙-"""-"  ゙-"""-"

No.115

残念!
中日の反撃、一歩及ばず😥

ジンさん!
かっくん!
黒猫ちゃん!

勝ち!
そして開幕3連勝!
おめでとうございますm(__)m😃🎂💐🎉

• << 118 やっちん ありがとうm(__)m 最後ひやひやでした😓💦 中日亀澤いい選手だね (*^-^*) 次カードではぜひ3連勝して下さいm(__)m
  • << 123 やっちんさん♪ まだまだこれからだね♪ 次のカードで巻き返しだよ♪ 福田選手とか亀澤?選手 この二人からは相当な力の胎動を感じる! ドラゴンズの2015年次こそ初勝利だ♪   ▲♪▲  ((>▽<))

No.116

皆さん!
今日も観戦、応援、お疲れ様でしたm(__)m😃

今日の結果です‼

ソ - ロ
4(終)5
西 - オ
5(終)4
日 - 楽
11(終)1
神 - 中
10(終)8
巨 - D
11(終)3
広 - ヤ
2(終)1

なんか、中日はまだ今一つだと感じましたが、今日も最後に追い上げましたので、次に期待したいと思いますm(__)m😃

• << 122 おー♪接戦ばかりだ♪ しかしその中で きーちゃんファイターズ恐るべし! ジャイアンツもやっぱり今年も手強そうだな~♪(^_^;) ジンさん♪かっくん♪ 開幕3連勝おめでとー♪ オーレー オーレー♪   トラトラサンバ♪   ∧か∧  ▲♪▲  ( ・∀・) ( >▽<) `⊂   つ⊂   つ   人 Y  人 Y  し'(_) し'(_) ワッショイ♪ワッショイ♪ 打撃戦を制したよん♪  ∧ジ∧  ∧桜∧ `(・∀・ ) (>▽< ) ⊂、  つ⊂、  つ  Y 人  Y 人  (_)'J  (_)'J 開幕3連勝しちゃったよ♪   ∧か∧  ∧桜∧  ( ・∀・ ) (≧▽≦)  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )  ヽ ( ノ ヽ ( ノ  (_)し' (_)し' ト ラ ト ラ サーンバー♪オレ♪  ∧ジ∧  ▲♪▲ `(∩・∀・)∩∩>▽<)∩  〉  _ノ〉  _ノ `ノ ノ ノ ノ ノ ノ し'(_) し'(_)

No.117

来週の日曜日
広島×阪神
((((;゚д゚)))

• << 119 カープVSタイガース お互いの健闘を称えるよん♪ (ギロリと睨みを効かせ…♪   ∩ ▲♪▲  (ヨ)▼△▼)   ▲♪▲  (>▽<)ニャハハハ

No.118

>> 115 残念! 中日の反撃、一歩及ばず😥 ジンさん! かっくん! 黒猫ちゃん! 勝ち! そして開幕3連勝! おめでとうございますm(_… やっちん

ありがとうm(__)m

最後ひやひやでした😓💦

中日亀澤いい選手だね
(*^-^*)

次カードではぜひ3連勝して下さいm(__)m

No.119

>> 117 来週の日曜日 広島×阪神 ((((;゚д゚))) カープVSタイガース
お互いの健闘を称えるよん♪
(ギロリと睨みを効かせ…♪
  ∩ ▲♪▲
 (ヨ)▼△▼)

▲♪▲
 (>▽<)ニャハハハ

No.120

>> 119 3連勝した阪神こわい
((((;゚д゚)))アワワ‥

カープ頑張るよん
ヽ(≧∇≦)/〃

No.121

>> 120 鯉は虎のえじきにしたる~
Ψ(`∀´#)

(≧∇≦)

• << 124 やめてぇヽ(≧д≦)/〃 逆に飲み込んだる (≧∇≦)

No.122

>> 116 皆さん! 今日も観戦、応援、お疲れ様でしたm(__)m😃 今日の結果です‼ ソ - ロ 4(終)5 西 - オ 5(終)4 日 … おー♪接戦ばかりだ♪
しかしその中で
きーちゃんファイターズ恐るべし!

ジャイアンツもやっぱり今年も手強そうだな~♪(^_^;)

ジンさん♪かっくん♪
開幕3連勝おめでとー♪
オーレー オーレー♪
  トラトラサンバ♪
  ∧か∧  ▲♪▲
 ( ・∀・) ( >▽<)
`⊂   つ⊂   つ
  人 Y  人 Y
 し'(_) し'(_)

ワッショイ♪ワッショイ♪
打撃戦を制したよん♪
 ∧ジ∧  ∧桜∧
`(・∀・ ) (>▽< )
⊂、  つ⊂、  つ
 Y 人  Y 人
 (_)'J  (_)'J

開幕3連勝しちゃったよ♪
  ∧か∧  ∧桜∧
 ( ・∀・ ) (≧▽≦)
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
 ヽ ( ノ ヽ ( ノ
 (_)し' (_)し'

ト ラ ト ラ サーンバー♪オレ♪
 ∧ジ∧  ▲♪▲
`(∩・∀・)∩∩>▽<)∩
 〉  _ノ〉  _ノ
`ノ ノ ノ ノ ノ ノ
し'(_) し'(_)

No.123

>> 115 残念! 中日の反撃、一歩及ばず😥 ジンさん! かっくん! 黒猫ちゃん! 勝ち! そして開幕3連勝! おめでとうございますm(_… やっちんさん♪
まだまだこれからだね♪
次のカードで巻き返しだよ♪

福田選手とか亀澤?選手
この二人からは相当な力の胎動を感じる!

ドラゴンズの2015年次こそ初勝利だ♪
  ▲♪▲
 ((>▽<))

No.124

>> 121 鯉は虎のえじきにしたる~ Ψ(`∀´#) (≧∇≦) やめてぇヽ(≧д≦)/〃

逆に飲み込んだる
(≧∇≦)

No.125

皆さん!
こんばんはm(__)m🌠

お疲れ様です🙇

やっと今から野球観戦です😃

ジンさん!
黒猫ちゃん!
かっくん!

阪神、強いですね~\(^ー^)/

今、ウハウハなのは阪神ファンの皆さんですね~😃

• << 127 やっちん みなさん こんばんは、お疲れ様です (*^-^)/✨ 関東と関西では今日⚾してるのですね 日曜日、広島×阪神こわい ((((;゚д゚)))

No.126

やった~😃

中日、福田のタイムリー‼

行けいけ💪

No.127

>> 125 皆さん! こんばんはm(__)m🌠 お疲れ様です🙇 やっと今から野球観戦です😃 ジンさん! 黒猫ちゃん! かっくん! … やっちん
みなさん
こんばんは、お疲れ様です
(*^-^)/✨

関東と関西では今日⚾してるのですね

日曜日、広島×阪神こわい
((((;゚д゚)))

• << 129 桜子ちゃん! 皆さん! 現在の途中経過です! ロ - 日 5(4回)2 ソ - オ 7(7回)0 楽 - 西 2(6回)1 D - 広 7(3回)2 中 - 巨 3(6回)0 ヤ - 神 1(5回)3

No.128

>> 127

桜子ちゃん!

こちらも今夜はほとんどケーブルテレビの中継です🙇

広島も今、残念ながら横浜に負けておりますが、まだまだこれからです💪

• << 133 やっちん、こんばんは (*^-^)/✨ 広島負けてますか \(>_<)/ギャ-

No.129

>> 127 やっちん みなさん こんばんは、お疲れ様です (*^-^)/✨ 関東と関西では今日⚾してるのですね 日曜日、広島×…

桜子ちゃん!
皆さん!

現在の途中経過です!

ロ - 日
5(4回)2
ソ - オ
7(7回)0
楽 - 西
2(6回)1
D - 広
7(3回)2
中 - 巨
3(6回)0
ヤ - 神
1(5回)3

• << 134 7-2 \(>д<)/ ま、まだまだぁ~

No.130

やっちんさん、皆さん
こんばんは(^o^)/

阪神勝ってます、でも乱打戦必至の神宮ですからまだまだどうなることやら

中日も勝ってますね(^o^)v初勝利目指して頑張れ~L(‘▽‘)/

広島、日ハム逆転しよう頑張れ~L(‘▽‘)/

しかしDeNAよー打つな(・・;)

• << 136 かっくん、こんばんは (*^-^)/✨ 広島まだまだ~ ありがとう✨

No.131

>> 130

かっくん!

お疲れ様です🙇

本当に横浜はよく打ちますね‼

中日は今日こそ初勝利を💪

No.132

>> 131 逆転された~(;>_<;)

• << 135 かっくん! まだまだこれからです! まだ1点差なので、わからないですよ!

No.133

>> 128 桜子ちゃん! こんばんはm(__)m🌠 こちらも今夜はほとんどケーブルテレビの中継です🙇 広島も今、残念ながら横浜に負けており… やっちん、こんばんは
(*^-^)/✨

広島負けてますか
\(>_<)/ギャ-

No.134

>> 129 桜子ちゃん! 皆さん! 現在の途中経過です! ロ - 日 5(4回)2 ソ - オ 7(7回)0 楽 - 西 2(6回)1 D … 7-2 \(>д<)/

ま、まだまだぁ~

No.135

>> 132 逆転された~(;>_<;)

かっくん!

まだまだこれからです!

まだ1点差なので、わからないですよ!

No.136

>> 130 やっちんさん、皆さん こんばんは(^o^)/ 阪神勝ってます、でも乱打戦必至の神宮ですからまだまだどうなることやら 中日も勝っ… かっくん、こんばんは
(*^-^)/✨

広島まだまだ~
ありがとう✨

No.137

うわー😥

1点返された😥
大野!頑張れ💪

No.138

>> 137

危なかった~!

1点でしのいだ!

ちょっと風呂に入って来ます😃

No.139

桜子ちゃ~ん!
広島!
7-6と1点差まで追い上げまして、今、同点のチャンスですよ~😃

• << 142 やっちん 追い上げ凄い✨ 今 広島どうですか!? ヽ(^o^)/

No.140

阪神負けました(T△T)

やっちんさん、中日初勝利おめでとうございますヽ(^。^)ノ

No.141

>> 140

かっくん!
ありがとうございますm(__)m😃

かっくん!
阪神、残念でしたね!

また明日ですね🙇

かっくん!
皆さん!

本当は、全試合が終わってから結果を貼りたいのですが、明日も早いし寝落ちしたら、ごめんなさい🙏m(__)m

• << 143 やっちん、ゆっくり✨ おやすみなさい✨ 広島情報ありがとうございました (*^-^)ノ✨

No.142

>> 139 桜子ちゃ~ん! 広島! 7-6と1点差まで追い上げまして、今、同点のチャンスですよ~😃 やっちん

追い上げ凄い✨
今 広島どうですか!?
ヽ(^o^)/

• << 144 桜子ちゃん! 七回まで終わって、 広6-7横 ですが、逆転すると良いですね🙇 あ! 新井がタイムリーヒットを打ったみたいですよ😃

No.143

>> 141 かっくん! ありがとうございますm(__)m😃 かっくん! 阪神、残念でしたね! また明日ですね🙇 かっくん! 皆さん! … やっちん、ゆっくり✨
おやすみなさい✨
広島情報ありがとうございました
(*^-^)ノ✨

No.144

>> 142 やっちん 追い上げ凄い✨ 今 広島どうですか!? ヽ(^o^)/

桜子ちゃん!

七回まで終わって、

広6-7横

ですが、逆転すると良いですね🙇

あ!
新井がタイムリーヒットを打ったみたいですよ😃

No.145

>> 144 おぉ✨ヽ(>∇<)/
新井選手やったぁ✨
まだチャンスはある✨

No.146

皆さん!

今日の結果です🙇

楽 - 西
2(終)3
ロ - 日
5(終)3
ソ - オ
7(終)0
D - 広
7(終)6
中 - 巨
5(終)3
ヤ - 神
4(終)3

桜子ちゃん!

広島!
あと1歩及ばず😥
残念でしたね!

また明日に期待しましょう💪

• << 148 やっちん 結果発表ありがとうございます ヽ(^o^)/ (>д<)クーッ 明日に期待します (*^-^)/✨

No.147

皆様、こんばんはー♪

やっちんさん呼び掛けありがとうございます
\(^o^)/

仙台もやっとホーム開幕でした!

残念ながら逆転負けしましたが
寒い中、大半の観客は最後まで観てました

明日はズーっと雨の予報です

気温も今日より低いみたいなので中止かな

開幕の季節はいつもドームが羨ましいです(ノ_・,)

• << 149 のんべえ師匠さん、宜しくお願いします 広島東洋カープファンです ヽ(^o^)/
  • << 150 皆さん! おはようございますm(__)m😃 のんべえ師匠さん! お越し頂いて、ありがとうございますm(__)m😃 また宜しくお願い致します🙏m(__)m 今日からまた新年度、行って来ます😃

No.148

>> 146 皆さん! 今日の結果です🙇 楽 - 西 2(終)3 ロ - 日 5(終)3 ソ - オ 7(終)0 D - 広 7(終)6 中 -… やっちん

結果発表ありがとうございます
ヽ(^o^)/

(>д<)クーッ

明日に期待します
(*^-^)/✨

• << 151 桜子ちゃん! おはようございますm(__)m😃 のんべえ師匠さんは、以前の野球スレに参加して下さっていたので、また来て頂きました! のんべえ師匠さんは、仙台にご在住で地元、『楽天』のファンで球場にもよく応援に行かれています。 宜しくお願い致します🙏m(__)m

No.149

>> 147 皆様、こんばんはー♪ やっちんさん呼び掛けありがとうございます \(^o^)/ 仙台もやっとホーム開幕でした! 残念なが… のんべえ師匠さん、宜しくお願いします

広島東洋カープファンです
ヽ(^o^)/

No.150

>> 147 皆様、こんばんはー♪ やっちんさん呼び掛けありがとうございます \(^o^)/ 仙台もやっとホーム開幕でした! 残念なが…

皆さん!
おはようございますm(__)m😃

のんべえ師匠さん!

お越し頂いて、ありがとうございますm(__)m😃

また宜しくお願い致します🙏m(__)m

今日からまた新年度、行って来ます😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧