大笑いしたいがちょっと休憩。

レス500 HIT数 6876 あ+ あ-

2015/04/02 13:00(更新日時)

基本、主不在スレです。

適当に入って適当に遊んでいってください。

主もたまに顔出しますのでよろしく(^_^)

No.2196939 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

ジャパーン。

オマイは旅行中か。

今頃、旅先で酒吞みまくりかいw

オマイとも微妙にタイミングズレちまったが楽しいことしてるから何よりだ(^-^)

レス文の意味がわかりにくいと言ってたが、このスレを見る限りリラックスして楽しめてるようで安心したぞ。

オマイはいらんこと気にせんと他の2人に甘えとけ。

普段は女3人のスレだから3人仲良く楽しくやれよ(^^)

ところで、オマイ久保田なんて呑んでんのか。

ええ酒呑んでんな。

羨ましすぎてクッソー言うてもうたわw

酒は旨いが程々にしろよw

では楽しい旅行をな(^_^)

No.202

>> 198 いやw あいつも純国産だしwww
あはははー(*≧∀≦*)

じゃー
インドネシアちゃんもイイ女なんだろうなっ(笑)

うぴゃっ(* ̄∇ ̄)

No.203

>> 202 なんだオマイ帰って来てたんかw

お疲れさん。

インドネシアか、ええ子やぞ。

甘え上手っていうんかな。確かあいつも下の子だったわ。

わりと男にもモテてるみたいやし、甘え上手っていうのは得やなw

No.204

>> 203 甘え上手(笑)

そうかもね(笑)

主りんは兄弟いるのケ?

No.205

>> 204 妹いるぞ。

俺、絶対上の子だろ?ってバレるんだよな。

オマイは1番下だったっけ?

No.206

>> 205 そーだね!

主りんは絶対上の子だよね(笑)

わかる!わかる(笑)

でも甘えたい派なんだっけ?(笑)

男は殆どみんな甘えたがりだよね(笑)

あたしは二人兄妹だお(* ̄∇ ̄)

ねー

最近イイ曲ある?

• << 222 昨日はわりぃ。落ちてもた。 上の子いうんは面倒見ええとか言われるけど、結局自分で仕切りたいんだよな。 最近のおすすめ曲か? 最近新曲聴いてねーから特にはないが、職場の有線で「あったかいんだから~ぁ♪」をヘビロテで聴かせれ続けて気は狂いかけているw ちな、その前は「ドラーグナーイッ♪」で発狂寸前(´・ω・`) 今日は春特集に変わっててホッとしたわw 春と言えば何か曲浮かぶのあるか? 俺な、古いんやけどケツメイシの「桜」が毎年浮かぶわ。 ヒュルリーラ ヒュルリーラ ヒュルリーラ♪

No.207

>> 200 ガチョーン。 オマイが来てくれるようになってから俺が放置しまくりでスマン。 オマイとはまだ1度もリアタイで絡んだことないよな? … ばんわ
\(^O^)/

ヌシコにいちゃん

リアで妹いるのかな?
ヌシコにいちゃん
いてくれるから安心してバカできるよ

たまにはきてよね
待ってるわん!

まだ絡んでないかなあ
リアの雰囲気?

自分でもよくわからんな~

うん
わからん!

とにかくわからんな~!

自分で思ってるのと
客観の印象は違うからな

夫一人
子ども一人

仕事は自営

もうかりまへんわ

勤めの頃はよかったわ
な感じ

明日は服とバッグ買って美容院にも行きたいけどなあ…
時間なさげじゃい

最近は
ちょっとはみぎれいにしないとなって思ってるよ

こんな感じ
ヨロシク~♪

(*^o^*)/~
おやすみ~💤💤💤

ガチョーン🔥🔨

• << 209 おはよーん(* ̄∇ ̄) 夫一人(*≧∀≦*) 超~ウケたっ(^w^) 二人でもいいのかっ(笑) 買い物も美容院もいっといで~(^^) いっぱいかっちゃっえっ(*≧∀≦*) あたしゃ働いてくるぜ~(T_T) (* ̄∇ ̄)ノ
  • << 218 ヌシコ ○○系 考えとくね いまのところ思いつかないや エヘヘ ガチョーン🔥🔨
  • << 223 おまっwww ざっくり○○系で…った返事これかよwww めちゃウケてもうたからええけどなw そーかそーか。幸せな家庭を築いてそうで何よりだな(^_^) 質問されたからといって丁寧に詳しく答えなくていいからな。 ネットは誰がどこでどんな気持ちで見ているかもわからん。 たから差し障りのない内容以外はなるべく個人情報出すなよ(^_^) 俺の知り合いで美人なのに性格がめちゃお笑い系の奴いるんだわ。 しゃべらんと黙ってりゃイイ女なのに思うけど、まあ楽しくてイイ奴だw オマイはそれ系かもな。 とりあえず仮でお笑い美人系にしとくわw

No.208

子供のコロ 名前を呼ばれたら 大きな声で返事をするって言われたよね♪(^-^)v

でも

お相撲さんって 名前を呼ばれても 返事もしない(´;ω;`)

最近 きずきました とさ、
つづく、、、、(^-^)v

• << 210 おっはよっ(^^) 朝から悩まされる… この文の中にも何か隠れているのか… ……( ̄~ ̄;) !Σ( ̄□ ̄;) 続くのかっ(笑)
  • << 214 「返事はもう相撲せたぜ」 どすこい ガチョーン🔥🔨
  • << 230 早速のご来店あざっす。 ヒマホ君、力士並みなんかよ。 大関か?横綱級か? 笑い袋といっちょ取り組みしてみちゃどうだ? 肌と肌を密着させて、「はっけよーい!モコった!」てな。 第三の手が伸びて「押し出しー!」

No.209

>> 207 ばんわ \(^O^)/ ヌシコにいちゃん リアで妹いるのかな? ヌシコにいちゃん いてくれるから安心してバカできるよ たまにはきてよね…
おはよーん(* ̄∇ ̄)

夫一人(*≧∀≦*)

超~ウケたっ(^w^)

二人でもいいのかっ(笑)

買い物も美容院もいっといで~(^^)

いっぱいかっちゃっえっ(*≧∀≦*)

あたしゃ働いてくるぜ~(T_T)

(* ̄∇ ̄)ノ

• << 215 おはよ(^O^) ほ あ ほ い ほ う ほ え ほ お ただほにあいうえおをつけてみたのだ ( ̄□ ̄;)!! ↑ わけわからん ガチョーン🔥🔨

No.210

>> 208 子供のコロ 名前を呼ばれたら 大きな声で返事をするって言われたよね♪(^-^)v でも お相撲さんって 名前を呼ばれても…

おっはよっ(^^)

朝から悩まされる…
この文の中にも何か隠れているのか…

……( ̄~ ̄;)

!Σ( ̄□ ̄;)

続くのかっ(笑)

No.211

>> 210 ほら
はじまった 頭 かたい×2

言われてみたら そ~だね
アハハで EEの

まったく 世話のかかる子だ(+_+)

No.212

>> 211

わかった!!

きゃはははぁ~(*≧∀≦*)

山ちゃん

サンキュー(゜∇^d)!!

No.213

>> 212 牛~じゃあ~なく
モ~ おそい

もっと みがきなさい

キャハハ~(^-^)v

No.214

>> 208 子供のコロ 名前を呼ばれたら 大きな声で返事をするって言われたよね♪(^-^)v でも お相撲さんって 名前を呼ばれても…
「返事はもう相撲せたぜ」

どすこい

ガチョーン🔥🔨

• << 216 うまいね~もってるじゃあ~ん(^-^)v と やまをが スもうしてる

No.215

>> 209 おはよーん(* ̄∇ ̄) 夫一人(*≧∀≦*) 超~ウケたっ(^w^) 二人でもいいのかっ(笑) … おはよ(^O^)

ただほにあいうえおをつけてみたのだ
( ̄□ ̄;)!!

わけわからん
ガチョーン🔥🔨

No.216

>> 214 「返事はもう相撲せたぜ」 どすこい ガチョーン🔥🔨 うまいね~もってるじゃあ~ん(^-^)v

やまをが スもうしてる

No.217

>> 216
おほほほほっ
(≧▽≦)/

えへへ

ガチョーン🔥🔨

No.218

>> 207 ばんわ \(^O^)/ ヌシコにいちゃん リアで妹いるのかな? ヌシコにいちゃん いてくれるから安心してバカできるよ たまにはきてよね…
ヌシコ

○○系
考えとくね

いまのところ思いつかないや

エヘヘ

ガチョーン🔥🔨

No.219

笑い袋ちゃん♪

行ってらっしゃい!

おらは午後からおすごと~

東~~~♪
やまをの丸~
東~~~♪
ガチョ丸

おや

ガチョーン🔥🔨も東だったわ

• << 225 おすごと頑張っとるケ~? ガチョーンちゃんも東ね(*≧∀≦*) いい天気だから どっか行きたいよ~(T_T) 今休憩~ 夜も頑張るぜ(///∇///) 仕事をね(*≧∀≦*)

No.220

>> 219
  かほ・

きほ・  

くほ・  

けほ・

こほ

👍

• << 226 !Σ( ̄□ ̄;) なぞなぞか?? う~ん(・・;) (o_△_)oゴロン
  • << 231 これ今日、黄砂と花粉に苦しんでた俺の咳じゃねーか!! しかも俺、埃アレルギーもちょっとあっから、乾燥して埃っぽい職場でトリプル苦しみだったわ。 さては見てたのか? 名を名乗れ(´・ω・`)

No.221

>> 220 うあっ(@_@)
220さん
ヨロシク~♪
ウイッス!
う"う"ッ(ノ゜O゜)ノうえッ( ̄□ ̄;)!!
うおおお~ん!

👍🍵

主さんは
ヌシコ
主りん
とーちゃんとか呼ばれてるよ~ん
ヌシコ~♪
ご新規さんいらっしゃりましたよん

ガチョーン🔥🔨

No.222

>> 206 そーだね! 主りんは絶対上の子だよね(笑) わかる!わかる(笑) でも甘えたい派なんだっけ?(笑) 男は殆どみん… 昨日はわりぃ。落ちてもた。

上の子いうんは面倒見ええとか言われるけど、結局自分で仕切りたいんだよな。

最近のおすすめ曲か?

最近新曲聴いてねーから特にはないが、職場の有線で「あったかいんだから~ぁ♪」をヘビロテで聴かせれ続けて気は狂いかけているw

ちな、その前は「ドラーグナーイッ♪」で発狂寸前(´・ω・`)

今日は春特集に変わっててホッとしたわw

春と言えば何か曲浮かぶのあるか?

俺な、古いんやけどケツメイシの「桜」が毎年浮かぶわ。

ヒュルリーラ ヒュルリーラ ヒュルリーラ♪

• << 227 西も東も 曲文化は一緒なんだねっ(*≧∀≦*) ドラゲナイッ(σ≧▽≦)σ

No.223

>> 207 ばんわ \(^O^)/ ヌシコにいちゃん リアで妹いるのかな? ヌシコにいちゃん いてくれるから安心してバカできるよ たまにはきてよね… おまっwww

ざっくり○○系で…った返事これかよwww

めちゃウケてもうたからええけどなw

そーかそーか。幸せな家庭を築いてそうで何よりだな(^_^)

質問されたからといって丁寧に詳しく答えなくていいからな。

ネットは誰がどこでどんな気持ちで見ているかもわからん。

たから差し障りのない内容以外はなるべく個人情報出すなよ(^_^)

俺の知り合いで美人なのに性格がめちゃお笑い系の奴いるんだわ。

しゃべらんと黙ってりゃイイ女なのに思うけど、まあ楽しくてイイ奴だw

オマイはそれ系かもな。

とりあえず仮でお笑い美人系にしとくわw

• << 228 あい! いいわ~ん ウイ、ムッシュー えい!やー! おいっ、 みんな 奇人情報だしたらあきまへんで! (`▽´) お笑い奇人系 →お笑い美人系でいくわ ハンネも○○系も決めてくれてあんがと~! ガチョーン🔥🔨

No.224

わりぃ。

今、休憩中なんだが思ったより時間くってもた。

ヒマホ君と来てくれた220さんには改めてレスさせてもらう。

せてかく来てくれたのにすまん。

よし、逝ってくる。

No.225

>> 219 笑い袋ちゃん♪ 行ってらっしゃい! おらは午後からおすごと~ 東~~~♪ やまをの丸~ 東~~~♪ ガチョ丸 おや ガチョー… おすごと頑張っとるケ~?

ガチョーンちゃんも東ね(*≧∀≦*)

いい天気だから
どっか行きたいよ~(T_T)

今休憩~

夜も頑張るぜ(///∇///)

仕事をね(*≧∀≦*)

• << 229 いまおきゅうなの お灸系中 ☕ 笑い袋ちゃん! がんばってねん ガチョーン🔥🔨

No.226

>> 220   かほ・   きほ・     くほ・     けほ・   こほ 👍

!Σ( ̄□ ̄;)

なぞなぞか??

う~ん(・・;)

(o_△_)oゴロン

No.227

>> 222 昨日はわりぃ。落ちてもた。 上の子いうんは面倒見ええとか言われるけど、結局自分で仕切りたいんだよな。 最近のおすすめ曲か? …

西も東も
曲文化は一緒なんだねっ(*≧∀≦*)

ドラゲナイッ(σ≧▽≦)σ

• << 233 なに?オマイもドラゲナイ散々聴かされた口なの? 数曲ごとにドラゲナイ♪ 結果セカオワちょと好きになりました。 洗脳って恐ろしい(´・ω・`)

No.228

>> 223 おまっwww ざっくり○○系で…った返事これかよwww めちゃウケてもうたからええけどなw そーかそーか。幸せな家庭を築い… あい!

いいわ~ん

ウイ、ムッシュー

えい!やー!

おいっ、

みんな
奇人情報だしたらあきまへんで!
(`▽´)

お笑い奇人系
→お笑い美人系でいくわ
ハンネも○○系も決めてくれてあんがと~!

ガチョーン🔥🔨

• << 236 おい、喜んで悶えまくってるとこ悪いんだが、俺は○○系を決定させてやるとは一言も言ってないぞ? あくまでも仮だからな。 早急にダーリンなり友人なりに「あたしは何系ですか?」アンケート実施して報告してくれ(´・ω・`) ちなみに「銀河系」のような回答は無効とする。

No.229

>> 225 おすごと頑張っとるケ~? ガチョーンちゃんも東ね(*≧∀≦*) いい天気だから どっか行きたいよ~(T_T) …
いまおきゅうなの
お灸系中

笑い袋ちゃん!
がんばってねん

ガチョーン🔥🔨

No.230

>> 208 子供のコロ 名前を呼ばれたら 大きな声で返事をするって言われたよね♪(^-^)v でも お相撲さんって 名前を呼ばれても… 早速のご来店あざっす。

ヒマホ君、力士並みなんかよ。

大関か?横綱級か?

笑い袋といっちょ取り組みしてみちゃどうだ?

肌と肌を密着させて、「はっけよーい!モコった!」てな。

第三の手が伸びて「押し出しー!」

• << 232 イヤン(/-\*) シコッタ!シコッタ(笑) 山ちゃんのが出て 笑い袋の勝ち~(σ≧▽≦)σ

No.231

>> 220   かほ・   きほ・     くほ・     けほ・   こほ 👍 これ今日、黄砂と花粉に苦しんでた俺の咳じゃねーか!!

しかも俺、埃アレルギーもちょっとあっから、乾燥して埃っぽい職場でトリプル苦しみだったわ。

さては見てたのか?

名を名乗れ(´・ω・`)

No.232

>> 230 早速のご来店あざっす。 ヒマホ君、力士並みなんかよ。 大関か?横綱級か? 笑い袋といっちょ取り組みしてみちゃどうだ? … イヤン(/-\*)

シコッタ!シコッタ(笑)

山ちゃんのが出て
笑い袋の勝ち~(σ≧▽≦)σ

• << 234 …(´・ω・`) オマイ… さすがの俺でもそこには触れなかったっつーに、はいはい!ものいい!ものいい! ちなみにその決まり手は何なんだ?

No.233

>> 227 西も東も 曲文化は一緒なんだねっ(*≧∀≦*) ドラゲナイッ(σ≧▽≦)σ なに?オマイもドラゲナイ散々聴かされた口なの?

数曲ごとにドラゲナイ♪

結果セカオワちょと好きになりました。

洗脳って恐ろしい(´・ω・`)

No.234

>> 232 イヤン(/-\*) シコッタ!シコッタ(笑) 山ちゃんのが出て 笑い袋の勝ち~(σ≧▽… …(´・ω・`)

オマイ…

さすがの俺でもそこには触れなかったっつーに、はいはい!ものいい!ものいい!

ちなみにその決まり手は何なんだ?

No.235

>> 234

うっちゃり(笑)

• << 237 うっちゃり…(〃ω〃) スマン。俺の負けだ。 悪かった。

No.236

>> 228 あい! いいわ~ん ウイ、ムッシュー えい!やー! おいっ、 みんな 奇人情報だしたらあきまへ… おい、喜んで悶えまくってるとこ悪いんだが、俺は○○系を決定させてやるとは一言も言ってないぞ?

あくまでも仮だからな。

早急にダーリンなり友人なりに「あたしは何系ですか?」アンケート実施して報告してくれ(´・ω・`)

ちなみに「銀河系」のような回答は無効とする。

No.237

>> 235 うっちゃり(笑) うっちゃり…(〃ω〃)

スマン。俺の負けだ。

悪かった。

No.238

>> 237
やりぃ(*≧∀≦*)

黄砂スゴいみたいだね!

外はモヤモヤなの?

お大事にね(^^)

お風呂行ってきまーっす

一緒にお風呂いこーさ(笑)

• << 240 モヤモヤかは見てわかりにくいが、空気はモヤモヤしているな(´・ω・`) 目と鼻奥から喉にかけて変な乾燥MAXパワーだわ。 外出る時はマスクしたいがマスクすると呼吸困難なるし辛い季節だよホンマ(´・ω・`)

No.239

へ~い!

了解だす

なんも思いつかんけど(笑)
眠気に勝てないだす

みんな
お疲れちゃん

ガチョーン🔥🔨

• << 241 夜も遅くに何呟いてんだよオマイw いつも楽しく盛り上げようとしてくれてありがとな(^_^)

No.240

>> 238 やりぃ(*≧∀≦*) 黄砂スゴいみたいだね! 外はモヤモヤなの? お大事にね(^^) お風呂… モヤモヤかは見てわかりにくいが、空気はモヤモヤしているな(´・ω・`)

目と鼻奥から喉にかけて変な乾燥MAXパワーだわ。

外出る時はマスクしたいがマスクすると呼吸困難なるし辛い季節だよホンマ(´・ω・`)

• << 242 乾燥も花粉もやだよね~ あたしも目が痒くて(>_<。) しかも方目バイ菌入ったみたいで赤いし(T_T) だから昨日、 右目はアレルギー用の目薬 左目は抗菌用の目薬つけてみた(笑) どーかなぁ? っとちょっと心配だったけど 以外とイケる(笑) 目薬りつけるとなんか口の中不味いしっ(笑) マスクやだよね。 主りんは穴開きマスクをしていきなさい(笑)

No.241

>> 239 へ~い! 了解だす なんも思いつかんけど(笑) 眠気に勝てないだす みんな お疲れちゃん ガチョーン🔥🔨 夜も遅くに何呟いてんだよオマイw

いつも楽しく盛り上げようとしてくれてありがとな(^_^)

No.242

>> 240 モヤモヤかは見てわかりにくいが、空気はモヤモヤしているな(´・ω・`) 目と鼻奥から喉にかけて変な乾燥MAXパワーだわ。 外… 乾燥も花粉もやだよね~

あたしも目が痒くて(>_<。)

しかも方目バイ菌入ったみたいで赤いし(T_T)

だから昨日、
右目はアレルギー用の目薬
左目は抗菌用の目薬つけてみた(笑)

どーかなぁ?

っとちょっと心配だったけど

以外とイケる(笑)

目薬りつけるとなんか口の中不味いしっ(笑)

マスクやだよね。

主りんは穴開きマスクをしていきなさい(笑)

No.243

>> 242 花粉症なのか?大変だなオマイ。

目薬は左右にそれぞれ違う種類をさしてもいいが、充血はアレルギーからきてる場合もあっから色のついた目やにが出るかどうかも見とけよ。
色つき目やにはバイ菌入った場合多いからな。
様子見てあんまひどいようなら1度眼科行っとけや。
俺はまだ奇跡的に花粉症になってはないが、周りがほぼ花粉症だから「明日は俺かもしれない…」というキョーフに日々怯えている(´・ω・`)

No.244

>> 243 おはよーん(* ̄∇ ̄*)

あたしは今年から目がかゆい(T_T)
でもまだ花粉症認めない(笑)
認めたくなーい(笑)

色つき目やに…
左だけ出る(T_T)

うー(>_<)

でも左右違う目薬つけてもいいなら
安心したっ(笑)

ありがとう(^-^)

だんだん良くなってるから大丈~夫

病院めんどくさいし…(-.-)

花粉症多いよね!

主りんも気をつけてね(^^)

明日は我が身だぞっ( ̄∇ ̄)ケケケ…

いってき~(* ̄▽ ̄)ノ~

• << 247 抗菌で効いてきたなら良かったわ(^_^) 目薬なさした後に目頭軽く抑えとくと少しはノドに流れなくてマシだぞ。 って、俺いつもそれやっても流れてゲエなるけどwww

No.245

ラララ〜♪ ララ〜♪ ララ〜♪

ンフフ〜ン フフ〜ン♪

ボンジュール( ´ ▽ ` )ノ

あるよ!

花粉に効くやつ

アナグラFX

• << 248 おう!ボンジュールくん!ありがとな! アナグマ? 穴掘られそうだな。 はっ??!! ボンジュールくんは穴掘る方でなく掘られる方がお好みだったか… 今度、2専でゆっくり語り合うか?(〃ω〃)

No.246

>> 245 ポンジュース(^o^)/

スナフキン(*≧∀≦*)

アナグラFX!Σ( ̄□ ̄;)

あっ穴に効くのか!!(゜ロ゜ノ)ノ

ありがとぉ~(* ̄▽ ̄)ノ

使ってみるっ(///∇///)

No.247

>> 244 おはよーん(* ̄∇ ̄*) あたしは今年から目がかゆい(T_T) でもまだ花粉症認めない(笑) 認めたくなーい(笑) 色つき目… 抗菌で効いてきたなら良かったわ(^_^)

目薬なさした後に目頭軽く抑えとくと少しはノドに流れなくてマシだぞ。

って、俺いつもそれやっても流れてゲエなるけどwww

• << 250 へー(* ̄▽ ̄) 知らなかった ヤってみる(///∇///)

No.248

>> 245 ラララ〜♪ ララ〜♪ ララ〜♪ ンフフ〜ン フフ〜ン♪ ボンジュール( ´ ▽ ` )ノ あるよ! … おう!ボンジュールくん!ありがとな!

アナグマ?

穴掘られそうだな。

はっ??!!

ボンジュールくんは穴掘る方でなく掘られる方がお好みだったか…

今度、2専でゆっくり語り合うか?(〃ω〃)

No.249

よしっ、頑張ってくる。

ところでジャパーンはまだ帰ってきてないんか?

アイツのことだから、リアで楽しんでるんだろうが、まあそれなら何よりだ。

ジャパーン!時間できたらまた顔出してくれよ(^_^)

No.250

>> 247 抗菌で効いてきたなら良かったわ(^_^) 目薬なさした後に目頭軽く抑えとくと少しはノドに流れなくてマシだぞ。 って、俺いつもそれ… へー(* ̄▽ ̄)

知らなかった

ヤってみる(///∇///)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧