大笑いしたい②
放置気味の主で申し訳ないが、気楽に雑談しに来て下さい。
山田君、ミスタークスリ、笑い袋、ジャパーン、関西君、①にレスしてくれた皆さん待ってます。
新規さん大歓迎。
ぜひ来て下さいね(^_^)
- 投稿制限
- 参加者締め切り
とーちゃん
笑い袋ちゃん
総ちゃん
フナちゃん
あと名前忘れた
みんな、おはようさん
いやいや。。参った!
顔洗ってたら
小指を鼻の穴の中に
突っ込んでしまったじゃ!!
なまら、イテーや!!
昨日は、歯磨き粉と洗顔クリームを間違えたし
いよいよ、ヨヨイノヨイかもな~
(遠い目。。。
あー!イテー!
- << 411 名前忘れたんなよ(T_T) オマイは小学校のイジメっ子かw 彼は確か… 売春姦性役のボンジュールさんだ。 ちゃんと覚えておいてやれよ? 朝からなにやってんだよ。 そういう俺も洗顔フォームと歯磨き粉間違えたことあるけどなw 安心しろ。誰もが一度は通る道だ(´・ω・`) 鼻の穴に指突っ込んでる暇あったら、もっと違う場所に突っ込むものあんだろ。 はあ…ごめん。やめよう。 自分でふっといて悲しくなってきた…
>> 387
おとーちゃん!
おつかれさまでーす
うん!ジャパーンは大丈夫だぁ(笑)
上手いこと、駆け引きしてるから
今度、お…
寝ぼけてて、またレスいくつかぶっ飛ばしてたなσ(^_^;
そーか、それなら安心だ。
ミクルは長いのか?そちらのお仲間たちとずっと楽しく過ごせるといいな。
オマイ呑めるのか?
酒豪っぽいよなw
俺は程々にしか吞まないから、会社の奴らと吞みに行くと周りの酒豪ぶりについていけず、気がつくと介抱役&面倒見役になるという、極めて損な役回りだ(´・ω・`)
- << 432 キャハハハ(o ̄∀ ̄)ノ” 酔っ払いなんかほっとキー いつかは、起きるから(笑) 昼酌はうまいの~( ̄。 ̄;) おとーちゃん 仕事がんばってね~ *-ω-)ノ" サラバナリー♪
>> 388
「はい、お電話ありがとございます売春姦性薬です。」
当社はお客様一人一人のお肌に合わせて配合を調整致しますので、まずは簡単な質問に近い…
.あなたはホ◯、レ◯ビアンもしく はバイセクシャルバイオレットNo.1である。
YES . YES どちらとも言えない←*ここんとこ誰にも相手されていないのでどのタイプか検証できませんが?(T_T)
2.過去に顔射された時、お肌に違和感を感じたことがある。
NO . NO *するならともかくされるということに違和感ある場合はどーしたらいいのでしょうか(T_T)
3.過去に顔射されたものを誤飲した時、苦いと感じたことがある。
YES . YES *誤飲することが正に誤飲。人生大誤算。あぁ苦い(T_T)
4.過去に顔射されたものを誤飲した時、しょっぱいと感じたことがある。
YES . YES *男の俺にそんなしょっぱい質問やめて…悲しくなってきた(T_T)
5.過去に5回以上、顔射されたものを誤飲したことがある。
YES . YES *5回以上?!世間ではそんなに?ちいいい(T_T)
6.どちらかと言えば誤飲でなく、積極的に飲むのが好きだ。
YES . YES *程々にですが積極的に呑んでおります。ちなみに酒の話です。
7. 6でYESと答えた方のみでお答え下さい。頻度はどのくらいですか。
毎日 . 欠かさず毎日 ←. 絶対!毎日
8.最近行った性交渉で近いものをお答えください。
満足 . やや満足 . やや不満 . 不満 *あの…最近て遡ることいつくらいまでを言うのでしょうか?それによって改めて回答させていただき…ンゴ
9. 8で、やや不満、不満とお答えした方のみお答え下さい。その場合他を試してみたいと思う。
YES . YES *他にも何もあんた(T_T)
カモンは鼻牛乳でお願い致します。
>> 400
ども、フナッシーです
ご無沙汰しております
以下、まあ、笑い話として読んで。
私は超ド田舎に住んでます
その不便さをここに書きます。
…
おおー!フナッシー来てくれたのか!
嬉しいぞ!ありがとな(^_^)
ほお。随分のどかなとこに住んでるんだな。
そこまでののどかさと暴走族…
すごい組み合わせだな。
田舎か。俺は羨ましいけどな。
田舎は不便だし、娯楽も少ないし、近所付き合いのしがらみやらなんやら色々あるけど、それでも自然がある。
俺は疲れた時とか、海や空を眺めたいが、あいにく周りはアスファルトやコンクリートだらけだ。
空も田舎に比べるとなんとなく、くすんでるしな。
フナッシーのレス読んで笑ったが、それは田舎暮らしのフナッシーを想像しての微笑ましい笑いだな。
これからも大自然の中でのびのび「ブッシャー!」をやってくれ(^_^)
また来てくれよ!
>> 403
とーちゃん
笑い袋ちゃん
総ちゃん
フナちゃん
あと名前忘れた
みんな、おはようさん
いやいや。。参った!
顔…
名前忘れたんなよ(T_T)
オマイは小学校のイジメっ子かw
彼は確か…
売春姦性役のボンジュールさんだ。
ちゃんと覚えておいてやれよ?
朝からなにやってんだよ。
そういう俺も洗顔フォームと歯磨き粉間違えたことあるけどなw
安心しろ。誰もが一度は通る道だ(´・ω・`)
鼻の穴に指突っ込んでる暇あったら、もっと違う場所に突っ込むものあんだろ。
はあ…ごめん。やめよう。
自分でふっといて悲しくなってきた…
- << 433 頭悪いから 四人以上覚えられないんだよ ボンジュールくんめんごめんご ∧_∧チャデモノメ ⊂(´・ω・`)つ-、 /// /_/:::::/ |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| /______/ | | | |
>> 411
名前忘れたんなよ(T_T)
オマイは小学校のイジメっ子かw
彼は確か…
売春姦性役のボンジュールさんだ。
ちゃんと覚…
頭悪いから
四人以上覚えられないんだよ
ボンジュールくんめんごめんご
∧_∧チャデモノメ
⊂(´・ω・`)つ-、
/// /_/:::::/
|:::|/⊂ヽノ|:::| /」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
/______/ | |
| |
- << 436 ボンジュール( ´ ▽ ` )ノ ベイビー、ミーは悲しかったよ(T ^ T) でも大丈夫さ、ちゃんと思い出してくれたからね!若年性アルツハイマーかと思っちゃったよ。 ニューフェイスが来てくれたみたいだね。^_−☆ ミーの名前はアルフォート.パナップ.カッパエビセン言います。 通称スナフキンよろしくでーす!
>> 438
うん!笑い袋ちゃん
おらは、お乳巨乳なんよ
ほかは、痩せてんねん
重たいヾ(>д<。)〃、
テ、テーブルに乗るくらいか?
1コ分けてくれー
あたしは前か後ろかわからない(T_T)
ども、フナッシーです
笑い袋殿
ジャパーン殿
主殿
返レスありがとうございます
先日、YouTube見てたら、ナニコレ珍百景かケンミンショーか忘れたけど、離島の特集してて、ウチよりはマシだと思った。
ある離島では、
・売店が全くないため、自給自足。まかなえない食料品や日用品はアマゾンで注文。船の便が週二回(!)のため、買いだめは普通・デカイ冷蔵庫は必須
・離島の人口は現在約50人。小中学生が八人のみ。それまでは四人だった。島には医療設備がないことで募集したら、数年前に医者一家が応募して島に住むことになった。この医者の子供が四人だったので、計八人、となった
・高校がないため、本土・本島の高校を受験しなければならない
・子供が我慢強い。買いだめした菓子を食べ尽くしても、なければないで次の便まで待つとか。
・島に銭湯があり、大半の人はそこへ行く
ウチはここまでじゃないが、牧歌的雰囲気が似てる
瀬戸内海離島の話、詳しく聞かせてくださいませ
日本人が海に飛び込んだ。ジャパーン(シ~ン…)
- << 454 キャハハハー(*≧∀≦*) じゃっぱーん(* ̄∇ ̄*) フナちやんダジャレおもしろいっ(^w^) 笑い袋の所は物凄い田舎でもない…とはおもうけど 10分歩くと海に行けるんだ(^^) 自然は、いいよぉ~(*≧∀≦*) フナちやんの所は雪は? 積もってるの? でっかいクモでる? 笑い袋はクモが超~怖いんだ(>_<)
- << 474 こんばんは。フナッシー。 一生懸命に色々書いてくれてありがとな。 すごく沢山書いてくれたが…ごめんw 最後のジャパーン(シーン…)がウケすぎで他が全部飛んじまったw これ、多分笑えること言おうと頑張って言ったはいいが…のパターンだよなw なんか頑張ってるフナッシー想像して微笑ましくて笑ってしまったわ。 何かホントこれジワジワきてるw フナッシーのレスは、俺にとってはミスタークスリのレスと同じでジワジワ型なんだよな。 新スレ立てたから、良かったら入ってくれ。 待ってるよ(^_^)
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
一人暮らしするのに必要な貯金額4レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
人生消化試合の人7レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
生きるのめんどくせ5レス 76HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
クラスメイトの嫌われ者の人と喧嘩5レス 61HIT おしゃべり好きさん
-
発達障害児をもつ親同士4レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
なんでも書き込んでいいスレ*
主殿、もし良かったら、パート3を希望いたしまする。🙏 また昭和〜…(常連さん15)
500レス 10835HIT おしゃべり好きさん -
仲良しお仲間さん・辰年から巳年へ④
こんばんは。🌃 工事の日が決まって良かったですね❗🤗 あと…(匿名さん0)
229レス 10884HIT 匿名さん -
婚活パーティーのフリータイム(トーク)
モテてたとしてもカップルにならないと意味ないよね(匿名さん3)
3レス 107HIT リングネーム (♀) -
一人暮らしするのに必要な貯金額
敷金礼金が何ヶ月分かにもよるし、関西と関東では初期費用のシステムが違い…(匿名さん4)
4レス 56HIT おしゃべり好きさん -
人生消化試合の人
うらやましすぎるーーーーー!!!!!! 「面倒」って思うってこと…(おしゃべり好きさん7)
7レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
移民規制は人権差別となる2レス 58HIT たかさき (60代 ♂)
-
閲覧専用
つらい5レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
参拝・高市総理になったら31レス 348HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
眼圧検査10レス 159HIT OLさん
-
閲覧専用
決め台詞か1レス 107HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵129レス 2456HIT 社会人さん
-
閲覧専用
移民規制は人権差別となる
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
2レス 58HIT たかさき (60代 ♂) -
閲覧専用
つらい
つらいですね…呪いあれ…(おしゃべり好きさん0)
5レス 67HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
参拝・高市総理になったら
確かにA級戦犯の方々は作戦指導者や参謀としては無能だったと思います。し…(おしゃべり好きさん0)
31レス 348HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
??はポエムが好きな可能性…ある…?
??「まだだコルン…邪魔な羊が多すぎる…DJ がベンチに腰を降ろすまで…(おしゃべり好きさん0)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
「お金なんていらない」という人に言いたい
先月1280万稼ぎました。経費とか諸々抜いてです。 ビジネスをやってます。これまでの過去最大月収は…
18レス 261HIT 相談したいさん -
思わせぶりな言動をして告白されたら振る男性
知り合いの男性がそういったタイプです。 付き合いが長い女友達をその男性の実家に呼んでいたそうです。…
13レス 174HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
45歳過ぎたらおじいさんおばあさんか?
45歳を過ぎたら、死ぬまでおじいさんおばあさんですか?
8レス 139HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
35歳の気になる男性へのプレゼント
友達の男性です わたしの誕生日のときはプレゼントもらったので、彼の誕生日にお返しをプレゼントしたい…
10レス 112HIT 片思い中さん (30代 女性 ) -
職場の人なんですが
40代の職場の人なんですが、寛容な目で見ても発達障害か何か持ってますよね?? 怒られてもヘラヘ…
6レス 101HIT おしゃべり好きさん -
嫌われているのか好かれているのか
ちょっと前までは笑顔で話し、お互い好印象だなと思った人が、最近あからさまに冷たい態度で目も不自然なく…
7レス 99HIT 社会人さん (30代 女性 ) 年性必 - もっと見る