大笑いしたい②

レス499 HIT数 10363 あ+ あ-

2015/04/02 23:55(更新日時)

放置気味の主で申し訳ないが、気楽に雑談しに来て下さい。

山田君、ミスタークスリ、笑い袋、ジャパーン、関西君、①にレスしてくれた皆さん待ってます。

新規さん大歓迎。

ぜひ来て下さいね(^_^)

No.2188364 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 フナちゃん♪

オハヨー(≧∇≦)

そんな所に相長住んでるのかっ(*≧∀≦*)

行ってみたいニャー(ФωФ)

No.402

>> 400 ども、フナッシーです ご無沙汰しております 以下、まあ、笑い話として読んで。 私は超ド田舎に住んでます その不便さをここに書きます。 … フナちゃん おはよう!

マジっすか?

ひょっとして

「○○さんの所で、赤ちゃんが生まれました」とかの案内放送も流れるとか?

きっと、そんな環境のなかでも
ブイブイいかせてるオバサンいるよね

ジャパーンも昔
半年だけ瀬戸内海の島で暮らしたことあるで

半年でイヤになって脱走してきたで!

なんだか、想像出来るわ(爆笑)

No.403

とーちゃん
笑い袋ちゃん
総ちゃん
フナちゃん
あと名前忘れた

みんな、おはようさん

いやいや。。参った!

顔洗ってたら
小指を鼻の穴の中に
突っ込んでしまったじゃ!!

なまら、イテーや!!

昨日は、歯磨き粉と洗顔クリームを間違えたし

いよいよ、ヨヨイノヨイかもな~

(遠い目。。。

あー!イテー!

• << 411 名前忘れたんなよ(T_T) オマイは小学校のイジメっ子かw 彼は確か… 売春姦性役のボンジュールさんだ。 ちゃんと覚えておいてやれよ? 朝からなにやってんだよ。 そういう俺も洗顔フォームと歯磨き粉間違えたことあるけどなw 安心しろ。誰もが一度は通る道だ(´・ω・`) 鼻の穴に指突っ込んでる暇あったら、もっと違う場所に突っ込むものあんだろ。 はあ…ごめん。やめよう。 自分でふっといて悲しくなってきた…

No.404

>> 403 ジャパーンちゃん♪

オハヨー(≧∇≦)

あるある~(*≧∀≦*)

洗顔で歯磨き(^w^)(^w^)

1日中口の中が変な感じがするよねー

うがいしてもうがいしても
歯が気持ち悪い(>_<)

鼻に指はないけどー(*≧∀≦*)

うひゃひゃひゃひゃ~(^w^)

瀬戸内海(*≧∀≦*)

綺麗そうだね!

瀬戸内海は
銭湯何階?

…Σ(ノд<)イタタタ…

怪我した(T_T)

• << 430 笑い袋ちゃん 流血寸止め キャハハハ(●≧艸≦)゛ 昼ごはん食べて睡魔が襲う 男に襲われてみたい Zzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ

No.405

>> 390 ケンカなんてしないよ(-.-) あたし普段怒んないし(*≧∀≦*) 荒らされないしぃ~(笑) あたしのスレはほぼ過疎っ… エロ優しいおぢさまと鼻血ブーなことやってんのかオマイ(´・ω・`)

あんまり夢を持たせすぎて「ワシのメアドをー!」からのーレスバンからのースレぶっ飛ばしになるなよ?(笑)

俺はオマイらのスレを特定できたとしても遊びには行かないぞ(笑)

オマイらはまたそこでは違う世界あるだろうし、俺にとって「このスレの住人のオマイら」が全てだからな(^_^)

• << 407 エヘヘ…(//∇//) ご名答~ヽ( ̄▽ ̄)ノ

No.406

>> 387 おとーちゃん! おつかれさまでーす うん!ジャパーンは大丈夫だぁ(笑) 上手いこと、駆け引きしてるから 今度、お… 寝ぼけてて、またレスいくつかぶっ飛ばしてたなσ(^_^;

そーか、それなら安心だ。

ミクルは長いのか?そちらのお仲間たちとずっと楽しく過ごせるといいな。

オマイ呑めるのか?

酒豪っぽいよなw

俺は程々にしか吞まないから、会社の奴らと吞みに行くと周りの酒豪ぶりについていけず、気がつくと介抱役&面倒見役になるという、極めて損な役回りだ(´・ω・`)

• << 432 キャハハハ(o ̄∀ ̄)ノ” 酔っ払いなんかほっとキー いつかは、起きるから(笑) 昼酌はうまいの~( ̄。 ̄;) おとーちゃん 仕事がんばってね~ *-ω-)ノ" サラバナリー♪

No.407

>> 405 エロ優しいおぢさまと鼻血ブーなことやってんのかオマイ(´・ω・`) あんまり夢を持たせすぎて「ワシのメアドをー!」からのーレスバンから…

エヘヘ…(//∇//)

ご名答~ヽ( ̄▽ ̄)ノ

• << 412 やれやれ。当たったのか。 あんまり純情な?おぢさまを弄ぶなよ? ところで… このスレも早くも400を超えた訳だが、オマイらここ満になったらどうするんだ? ちょっと質問なんだが、誰かオマイらでスレ立てれる奴いるか? 質問程度なんで気軽に答えてくれ。

No.408

>> 388 「はい、お電話ありがとございます売春姦性薬です。」 当社はお客様一人一人のお肌に合わせて配合を調整致しますので、まずは簡単な質問に近い… .あなたはホ◯、レ◯ビアンもしく はバイセクシャルバイオレットNo.1である。

YES . YES どちらとも言えない←*ここんとこ誰にも相手されていないのでどのタイプか検証できませんが?(T_T) 

2.過去に顔射された時、お肌に違和感を感じたことがある。

NO . NO *するならともかくされるということに違和感ある場合はどーしたらいいのでしょうか(T_T)

3.過去に顔射されたものを誤飲した時、苦いと感じたことがある。

YES . YES *誤飲することが正に誤飲。人生大誤算。あぁ苦い(T_T)

4.過去に顔射されたものを誤飲した時、しょっぱいと感じたことがある。

YES . YES *男の俺にそんなしょっぱい質問やめて…悲しくなってきた(T_T)

5.過去に5回以上、顔射されたものを誤飲したことがある。

YES . YES *5回以上?!世間ではそんなに?ちいいい(T_T)

6.どちらかと言えば誤飲でなく、積極的に飲むのが好きだ。

YES . YES *程々にですが積極的に呑んでおります。ちなみに酒の話です。

7. 6でYESと答えた方のみでお答え下さい。頻度はどのくらいですか。

毎日 . 欠かさず毎日 ←. 絶対!毎日

8.最近行った性交渉で近いものをお答えください。

満足 . やや満足 . やや不満 . 不満 *あの…最近て遡ることいつくらいまでを言うのでしょうか?それによって改めて回答させていただき…ンゴ

9. 8で、やや不満、不満とお答えした方のみお答え下さい。その場合他を試してみたいと思う。

YES . YES *他にも何もあんた(T_T)

カモンは鼻牛乳でお願い致します。

No.409

>> 400 ども、フナッシーです ご無沙汰しております 以下、まあ、笑い話として読んで。 私は超ド田舎に住んでます その不便さをここに書きます。 … おおー!フナッシー来てくれたのか!

嬉しいぞ!ありがとな(^_^)

ほお。随分のどかなとこに住んでるんだな。

そこまでののどかさと暴走族…

すごい組み合わせだな。

田舎か。俺は羨ましいけどな。

田舎は不便だし、娯楽も少ないし、近所付き合いのしがらみやらなんやら色々あるけど、それでも自然がある。

俺は疲れた時とか、海や空を眺めたいが、あいにく周りはアスファルトやコンクリートだらけだ。

空も田舎に比べるとなんとなく、くすんでるしな。

フナッシーのレス読んで笑ったが、それは田舎暮らしのフナッシーを想像しての微笑ましい笑いだな。

これからも大自然の中でのびのび「ブッシャー!」をやってくれ(^_^)

また来てくれよ!

No.410

>> 409 あ、1つ言い忘れてた。

所構わずブッシャーやり過ぎてボットン便所に落ちるなよ?

ボットン便所…

田舎推奨派の俺としてもさすがにアレは苦手だ。

ウ○コをするときにオツリがきそうな恐怖でオチオチ踏ん張れない。

最近のボットン事情はよくわからないが、小さいときに入った田舎のトイレがもろボットンで足踏みはずして自分がボットンしそーになったのが今だ拭えないトラウマ状態(´・ω・`)

No.411

>> 403 とーちゃん 笑い袋ちゃん 総ちゃん フナちゃん あと名前忘れた みんな、おはようさん いやいや。。参った! 顔… 名前忘れたんなよ(T_T)

オマイは小学校のイジメっ子かw

彼は確か…

売春姦性役のボンジュールさんだ。

ちゃんと覚えておいてやれよ?

朝からなにやってんだよ。

そういう俺も洗顔フォームと歯磨き粉間違えたことあるけどなw

安心しろ。誰もが一度は通る道だ(´・ω・`)

鼻の穴に指突っ込んでる暇あったら、もっと違う場所に突っ込むものあんだろ。

はあ…ごめん。やめよう。

自分でふっといて悲しくなってきた…

• << 433 頭悪いから 四人以上覚えられないんだよ ボンジュールくんめんごめんご          ∧_∧チャデモノメ        ⊂(´・ω・`)つ-、       ///   /_/:::::/       |:::|/⊂ヽノ|:::| /」     / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|   /______/ | |   |       |

No.412

>> 407 エヘヘ…(//∇//) ご名答~ヽ( ̄▽ ̄)ノ やれやれ。当たったのか。

あんまり純情な?おぢさまを弄ぶなよ?

ところで…

このスレも早くも400を超えた訳だが、オマイらここ満になったらどうするんだ?

ちょっと質問なんだが、誰かオマイらでスレ立てれる奴いるか?

質問程度なんで気軽に答えてくれ。

• << 415 あたしは主りんの所でゴロゴロ遊ぶのが好き(*≧∀≦*) 次もスレ勃ててニャー(ФωФ)
  • << 434 とーちゃん、スレ建ててくれよ あーおっぱいの下痒い (━゛━;)

No.413

おはよう~
ネタ帳 何処かに忘れて来たから、も~少し待っててくれ

• << 416 つか、このスレ終わっちまうぞ! ネタでも種でもいいから何でも持ってきて早くまた来てくれよw お?その頭の上に乗っている物はなんだ? 「ネタ」と書いてるような? 眼鏡じゃあるまいし、頭にネタ乗っけて忘れてるなんてなかなかやるじゃないか! そんな真似できるのは、君と寿司くらいなもんだぞ?
  • << 417 ネタ帳(^w^) チョウっとだけ待ってるから チョウ早で 持って来てチョウ(*≧∀≦*) チョウ楽しみ(//∇//) チョ~ウチョッチョチュウ~( ̄▽ ̄) わくわくっo(^o^)o

No.414

>> 413 おお!おはよー!

来てくれてありがとな。

ネタ帳?あるなら超したことないが特にいらねーぞw

君がネタになってくれw

ところで君は新規さんでいいのか?

ここはステハンだから誰が誰なのか全くわからんのだわσ(^_^;

• << 420 誰だか知らないケド 俺を山田君って言われたよ♪(^-^)v

No.415

>> 412 やれやれ。当たったのか。 あんまり純情な?おぢさまを弄ぶなよ? ところで… このスレも早くも400を超えた訳だが、オマイら…
あたしは主りんの所でゴロゴロ遊ぶのが好き(*≧∀≦*)

次もスレ勃ててニャー(ФωФ)

• << 419 そうか。ちょっとマジに聞くが、オマイ次スレのスレ主代行とか無理か? 無理なら別にかまわねーぞ? オマイもスレ持ってるみたいだしな。 少しでも気が乗らない奴に絶対やらせたくはないから、テキトーに返事くれm(__)m

No.416

>> 413 おはよう~ ネタ帳 何処かに忘れて来たから、も~少し待っててくれ つか、このスレ終わっちまうぞ!

ネタでも種でもいいから何でも持ってきて早くまた来てくれよw

お?その頭の上に乗っている物はなんだ?

「ネタ」と書いてるような?

眼鏡じゃあるまいし、頭にネタ乗っけて忘れてるなんてなかなかやるじゃないか!

そんな真似できるのは、君と寿司くらいなもんだぞ?

No.417

>> 413 おはよう~ ネタ帳 何処かに忘れて来たから、も~少し待っててくれ
ネタ帳(^w^)

チョウっとだけ待ってるから
チョウ早で
持って来てチョウ(*≧∀≦*)

チョウ楽しみ(//∇//)

チョ~ウチョッチョチュウ~( ̄▽ ̄)

わくわくっo(^o^)o

No.418

>> 416 つか、このスレ終わっちまうぞ! ネタでも種でもいいから何でも持ってきて早くまた来てくれよw お?その頭の上に乗っている物はなんだ…

種…(///∇///)

No.419

>> 415 あたしは主りんの所でゴロゴロ遊ぶのが好き(*≧∀≦*) 次もスレ勃ててニャー(ФωФ) そうか。ちょっとマジに聞くが、オマイ次スレのスレ主代行とか無理か?

無理なら別にかまわねーぞ?

オマイもスレ持ってるみたいだしな。

少しでも気が乗らない奴に絶対やらせたくはないから、テキトーに返事くれm(__)m

• << 421 (>_<。)イヤ (。>_<)イヤ 主りんが主がいい(T_T) お別れもイヤ…(T_T)

No.420

>> 414 おお!おはよー! 来てくれてありがとな。 ネタ帳?あるなら超したことないが特にいらねーぞw 君がネタになってくれw … 誰だか知らないケド 俺を山田君って言われたよ♪(^-^)v

• << 422 なにっ?山田君か?! おーっ!! よく来てくれたな!! いや、ホントに嬉しいわ! 皆も大喜びするだろう。 また、時間あるときちょくちょく来てくれな(^_^)
  • << 423 山ちゃ~ん(≧∇≦) ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.421

>> 419 そうか。ちょっとマジに聞くが、オマイ次スレのスレ主代行とか無理か? 無理なら別にかまわねーぞ? オマイもスレ持ってるみたいだしな… (>_<。)イヤ
(。>_<)イヤ

主りんが主がいい(T_T)

お別れもイヤ…(T_T)

• << 424 わーかった。わーかったから、鼻水ふけよ。 前回同様、適当な頃合に適当に次スレ立てるから適当に入って適当に遊んでくれ。

No.422

>> 420 誰だか知らないケド 俺を山田君って言われたよ♪(^-^)v なにっ?山田君か?!

おーっ!!

よく来てくれたな!!

いや、ホントに嬉しいわ!

皆も大喜びするだろう。

また、時間あるときちょくちょく来てくれな(^_^)

• << 426 ガッテンダ、

No.423

>> 420 誰だか知らないケド 俺を山田君って言われたよ♪(^-^)v
山ちゃ~ん(≧∇≦)

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• << 425 はっ(゜ロ゜; あまりの嬉しさに名乗り忘れたっ! 笑い袋ちゃんだおー(*≧∀≦*)
  • << 427 (i_i)\(^_^) きちゃった!

No.424

>> 421 (>_<。)イヤ (。>_<)イヤ 主りんが主がいい(T_T) … わーかった。わーかったから、鼻水ふけよ。

前回同様、適当な頃合に適当に次スレ立てるから適当に入って適当に遊んでくれ。

• << 428 ("⌒∇⌒") やったぁ~(*≧∀≦*) ありがとう(*≧∀≦*) 主りんだーい好き(σ≧▽≦)σ 男はオンナの涙に騙される生き物なのだっっ(^w^)(^w^) ひょぉ~っひょっひょっひょっ( ̄∇ ̄*)

No.425

>> 423 山ちゃ~ん(≧∇≦) ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ はっ(゜ロ゜;

あまりの嬉しさに名乗り忘れたっ!

笑い袋ちゃんだおー(*≧∀≦*)

No.426

>> 422 なにっ?山田君か?! おーっ!! よく来てくれたな!! いや、ホントに嬉しいわ! 皆も大喜びするだろう。 また… ガッテンダ、

• << 473 新スレへの参加ありがとな。 山田のハンネつけて乗り込んできたのには爆笑したわw 1では笑い話の投下がメインだったが、新スレでは、良ければ気軽にジャパーンや笑い袋たちと雑談しにきてやってくれな(^_^)

No.427

>> 423 山ちゃ~ん(≧∇≦) ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ (i_i)\(^_^)

きちゃった!

• << 429 (≧▽≦)♪ 山ちゃんもだーい好き(*≧∀≦*) (σ≧▽≦)σ

No.428

>> 424 わーかった。わーかったから、鼻水ふけよ。 前回同様、適当な頃合に適当に次スレ立てるから適当に入って適当に遊んでくれ。 ("⌒∇⌒")

やったぁ~(*≧∀≦*)

ありがとう(*≧∀≦*)

主りんだーい好き(σ≧▽≦)σ

男はオンナの涙に騙される生き物なのだっっ(^w^)(^w^)

ひょぉ~っひょっひょっひょっ( ̄∇ ̄*)

No.429

>> 427 (i_i)\(^_^) きちゃった!
(≧▽≦)♪

山ちゃんもだーい好き(*≧∀≦*)

(σ≧▽≦)σ

No.430

>> 404 ジャパーンちゃん♪ オハヨー(≧∇≦) あるある~(*≧∀≦*) 洗顔で歯磨き(^w^)(^w^) 1日… 笑い袋ちゃん

流血寸止め

キャハハハ(●≧艸≦)゛

昼ごはん食べて睡魔が襲う

男に襲われてみたい

Zzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ

No.431

>> 430 襲われたいのケ( ・◇・)?

よし!!

がぉ~ι(`ロ´)ノ

バンッ!

えいっ!

バリッ!

ベリッ!

エヘヘ…(  ̄▽ ̄)

じゅる…( ̄¬ ̄)

うまそうだな…

今日のお弁当Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

No.432

>> 406 寝ぼけてて、またレスいくつかぶっ飛ばしてたなσ(^_^; そーか、それなら安心だ。 ミクルは長いのか?そちらのお仲間たちとずっと… キャハハハ(o ̄∀ ̄)ノ”

酔っ払いなんかほっとキー

いつかは、起きるから(笑)

昼酌はうまいの~( ̄。 ̄;)

おとーちゃん

仕事がんばってね~

*-ω-)ノ" サラバナリー♪

No.433

>> 411 名前忘れたんなよ(T_T) オマイは小学校のイジメっ子かw 彼は確か… 売春姦性役のボンジュールさんだ。 ちゃんと覚… 頭悪いから

四人以上覚えられないんだよ

ボンジュールくんめんごめんご

∧_∧チャデモノメ
       ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  |       |

• << 436 ボンジュール( ´ ▽ ` )ノ ベイビー、ミーは悲しかったよ(T ^ T) でも大丈夫さ、ちゃんと思い出してくれたからね!若年性アルツハイマーかと思っちゃったよ。 ニューフェイスが来てくれたみたいだね。^_−☆ ミーの名前はアルフォート.パナップ.カッパエビセン言います。 通称スナフキンよろしくでーす!

No.434

>> 412 やれやれ。当たったのか。 あんまり純情な?おぢさまを弄ぶなよ? ところで… このスレも早くも400を超えた訳だが、オマイら… とーちゃん、スレ建ててくれよ

あーおっぱいの下痒い

(━゛━;)

No.435

>> 434
(゜ロ゜;ノ)ノ

巨乳??

• << 438 うん!笑い袋ちゃん おらは、お乳巨乳なんよ ほかは、痩せてんねん 重たいヾ(>д<。)〃、

No.436

>> 433 頭悪いから 四人以上覚えられないんだよ ボンジュールくんめんごめんご          ∧_∧チャデモノ… ボンジュール( ´ ▽ ` )ノ

ベイビー、ミーは悲しかったよ(T ^ T)

でも大丈夫さ、ちゃんと思い出してくれたからね!若年性アルツハイマーかと思っちゃったよ。

ニューフェイスが来てくれたみたいだね。^_−☆

ミーの名前はアルフォート.パナップ.カッパエビセン言います。

通称スナフキンよろしくでーす!

No.437

>> 436 きゃはははぁ~(*≧∀≦*)

そんなにながーい名前だったのねぇ

お菓子だけにおかしーい(^w^)(^w^)

うひゃっ(*≧∀≦*)

No.438

>> 435 (゜ロ゜;ノ)ノ 巨乳?? うん!笑い袋ちゃん

おらは、お乳巨乳なんよ

ほかは、痩せてんねん

重たいヾ(>д<。)〃、

• << 440 テ、テーブルに乗るくらいか? 1コ分けてくれー あたしは前か後ろかわからない(T_T)
  • << 442 Oh!ベイビー それはいけないねー レェイディに重たい物を 持たせてはいけませーん ミーが後ろから持ってて あげるよ(#^.^#)

No.439

Zzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ

• << 441 おやすみー(*≧∀≦*)

No.440

>> 438 うん!笑い袋ちゃん おらは、お乳巨乳なんよ ほかは、痩せてんねん 重たいヾ(>д<。)〃、 テ、テーブルに乗るくらいか?

1コ分けてくれー

あたしは前か後ろかわからない(T_T)

• << 443 Oh!さすがマイハニー 横から見たら前後が わからないほど シンメトリーなんだね! 素晴らしい! シンメトリーは究極の美さ 貧乳バンザーイ\(^o^)/
  • << 444 あいよ!! 笑い袋ちゃん 一毛あげるで~ 自由自在やから すきなように揉んでや~ おっぱい! おっぱい! (  o  人  o  ) ∩ _  ∩ ∩ _  ∩ ヽ( ゚∀゚)/ ヽ( ゚∀゚)/  (  ノ   (  ノ  ノ (⌒)  ノ (⌒) 三レ'   三レ' おっぱい! おっぱい!

No.441

>> 439 Zzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ

おやすみー(*≧∀≦*)

• << 445      オハヨー!!     ∧∧ ∩     (`・ω・)/    ⊂  ノ     (つノ      (ノ  ___/(___ /  (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.442

>> 438 うん!笑い袋ちゃん おらは、お乳巨乳なんよ ほかは、痩せてんねん 重たいヾ(>д<。)〃、 Oh!ベイビー
それはいけないねー

レェイディに重たい物を
持たせてはいけませーん

ミーが後ろから持ってて
あげるよ(#^.^#)

• << 446 やだ!おっぱいじゃなきゃ!!  おぱおぱ♪おぱ~い♪  ∩∩_,,_ _,,_∩∩   ミミ(Д´≡`Д)彡    ミ⊃⊃⊂⊂彡     |   |     しω J

No.443

>> 440 テ、テーブルに乗るくらいか? 1コ分けてくれー あたしは前か後ろかわからない(T_T) Oh!さすがマイハニー

横から見たら前後が
わからないほど
シンメトリーなんだね!

素晴らしい!

シンメトリーは究極の美さ

貧乳バンザーイ\(^o^)/

• << 447 ただいま~ ダーリンが貧乳もオッケーでよかったわっ(笑) でも… 貧乳と呼ばないで(T_T) スレンダーと言ってちょっ(* ̄∇ ̄*)

No.444

>> 440 テ、テーブルに乗るくらいか? 1コ分けてくれー あたしは前か後ろかわからない(T_T) あいよ!!

笑い袋ちゃん

一毛あげるで~

自由自在やから

すきなように揉んでや~

おっぱい! おっぱい!

(  o  人  o  )
∩ _  ∩ ∩ _  ∩
ヽ( ゚∀゚)/ ヽ( ゚∀゚)/
 (  ノ   (  ノ
 ノ (⌒)  ノ (⌒)
三レ'   三レ'

おっぱい! おっぱい!

• << 448 やったー(*≧∀≦*) 1毛 ゲットォー\(^o^)/ ボインッ♪ ボインッ♪ ぶるん♪ ぶるん♪ おっぱいパーンチ! してみたい(//∇//)

No.445

>> 441 おやすみー(*≧∀≦*)

オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.446

>> 442 Oh!ベイビー それはいけないねー レェイディに重たい物を 持たせてはいけませーん ミーが後ろから持ってて あげるよ(#^…

やだ!おっぱいじゃなきゃ!!
 おぱおぱ♪おぱ~い♪
 ∩∩_,,_ _,,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
    |   |
    しω J

No.447

>> 443 Oh!さすがマイハニー 横から見たら前後が わからないほど シンメトリーなんだね! 素晴らしい! シンメトリーは究極の…
ただいま~

ダーリンが貧乳もオッケーでよかったわっ(笑)

でも…

貧乳と呼ばないで(T_T)

スレンダーと言ってちょっ(* ̄∇ ̄*)

No.448

>> 444 あいよ!! 笑い袋ちゃん 一毛あげるで~ 自由自在やから すきなように揉んでや~ … やったー(*≧∀≦*)

1毛
ゲットォー\(^o^)/

ボインッ♪
ボインッ♪

ぶるん♪
ぶるん♪

おっぱいパーンチ!

してみたい(//∇//)

No.449

>> 448 乳で挟んでやるで~

( ̄∀ ̄)w

• << 452 くーるーしーいー(×_×;) 幸せだぁ~(*´ω`*)

No.450

ども、フナッシーです

笑い袋殿
ジャパーン殿
主殿

返レスありがとうございます
先日、YouTube見てたら、ナニコレ珍百景かケンミンショーか忘れたけど、離島の特集してて、ウチよりはマシだと思った。
ある離島では、
・売店が全くないため、自給自足。まかなえない食料品や日用品はアマゾンで注文。船の便が週二回(!)のため、買いだめは普通・デカイ冷蔵庫は必須

・離島の人口は現在約50人。小中学生が八人のみ。それまでは四人だった。島には医療設備がないことで募集したら、数年前に医者一家が応募して島に住むことになった。この医者の子供が四人だったので、計八人、となった
・高校がないため、本土・本島の高校を受験しなければならない
・子供が我慢強い。買いだめした菓子を食べ尽くしても、なければないで次の便まで待つとか。
・島に銭湯があり、大半の人はそこへ行く

ウチはここまでじゃないが、牧歌的雰囲気が似てる

瀬戸内海離島の話、詳しく聞かせてくださいませ
日本人が海に飛び込んだ。ジャパーン(シ~ン…)

• << 454 キャハハハー(*≧∀≦*) じゃっぱーん(* ̄∇ ̄*) フナちやんダジャレおもしろいっ(^w^) 笑い袋の所は物凄い田舎でもない…とはおもうけど 10分歩くと海に行けるんだ(^^) 自然は、いいよぉ~(*≧∀≦*) フナちやんの所は雪は? 積もってるの? でっかいクモでる? 笑い袋はクモが超~怖いんだ(>_<)
  • << 474 こんばんは。フナッシー。 一生懸命に色々書いてくれてありがとな。 すごく沢山書いてくれたが…ごめんw 最後のジャパーン(シーン…)がウケすぎで他が全部飛んじまったw これ、多分笑えること言おうと頑張って言ったはいいが…のパターンだよなw なんか頑張ってるフナッシー想像して微笑ましくて笑ってしまったわ。 何かホントこれジワジワきてるw フナッシーのレスは、俺にとってはミスタークスリのレスと同じでジワジワ型なんだよな。 新スレ立てたから、良かったら入ってくれ。 待ってるよ(^_^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧