雪まつり

レス7 HIT数 771 あ+ あ-

2015/02/12 06:38(更新日時)

日帰りで雪まつりに行ってきます。初めてのプチ旅行。服装、どんな靴をはいて行けば良いか、ホカホカカイロ、必要?等アドバイスありましたらお願します。

15/02/11 23:52 追記
ちなみに雪旅行は初心者で。関東在中です。夕方ごろまで雪まつりを楽しめたらと思います。履き物は長靴かブーッかな?普通の靴はどうだろう?と迷っています。服装はモコモコのジャンバーとかコートで大丈夫かな?

タグ

No.2186335 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

雪まつり今日で終わりましたよ(^_^;)

No.2

あれ?

雪まつり

昨日で終わってるよ

ありゃりゃー(゜ロ゜ノ)ノ

No.3

札幌の雪まつりは終わったけど、
どこか別の場所?

No.4

すみません。別の場所です。あまり知られていないのであれば場所名は控えさせていただきます(*_*)

No.5

アドバイスを求めて場所は控えるって意味分からん

場所が分からないなら、路面状況も気温も分からないから、アドバイスなんかできないでしょ

暖かくしていけば?

No.6

いや…本当に場所がどこかわからないと寒さも雪の状況も答えられないよ?

No.7

お騒がせししました。レスを立ち上げた主がアホでした。札幌と同じく雪の地域なので自分なりにあたたかくしして出発できたら思います。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧