ムラムラ

レス24 HIT数 1700 あ+ あ-

2015/03/04 20:26(更新日時)

ムラムラ止まらないんですが、どうしたらいいですか?

タグ

No.2183990 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

主さん男性?
オナして寝たらいいよ(笑)

No.2

>> 1 どちらかは秘密(笑)んじやオナするわあ(笑)

• << 4 教えろー(笑) おさまらんのかーい

No.3

おやすみ
(´;ω;`)

• << 5 また君かあ(笑)

No.4

>> 2 どちらかは秘密(笑)んじやオナするわあ(笑) 教えろー(笑)
おさまらんのかーい

• << 6 どっちもってことで(笑)男でもあり女でもある(笑)

No.5

>> 3 おやすみ (´;ω;`) また君かあ(笑)

No.6

>> 4 教えろー(笑) おさまらんのかーい どっちもってことで(笑)男でもあり女でもある(笑)

No.7

>> 6 て事は女だな?!(笑)

No.8

>> 7 どっちもっちゅ~ことでお願いします(笑)見た目は完全に女(笑)でも、男であり女でお願いします(笑)

No.9

>> 8 へ~い!どっちでもいいよ(笑)

何歳じゃーい?(笑)

No.10

>> 9 オスでもありメスでもあるんよ(笑)年齢は秘密じやい(笑)酔っぱらい過ぎててヤバい(笑)あなたは、これからの予定は?(笑)

No.11

>> 10 そっかそっか(笑)
酔っ払いか~何をそんな呑んだ?

これからの予定は寝る(笑)

No.12

>> 11 日本酒飲んどるよ(笑)んで、ベロべロ~酔っぱらい(笑)赤西仁のCD聞きながら酔っぱらってますわ~(笑)これから、おねんねかあ(笑)わしは、まだ起きとる(笑)

No.13

>> 12 おもろいな(笑)

呑兵衛か(笑)赤西仁の音楽聴いて気分アゲアゲ(笑)
グダグダ?
仕事何してる?

No.14

>> 13 ウハハ(笑)赤西仁のDVD見とるよ(笑)仕事は人に言えない仕事しとるよ(笑)キャリア~ウ~マンさんは、社長やってんのかい?(笑)

No.15

>> 14 水か?赤西仁の音楽聴いてるってセンスいいやんかーい!

社長違う。正規社員で働いてる(笑)当たり前か(笑)

ありきたり!

No.16

>> 15 水?う~ん?そっち系になっちやうんかにや?(笑)オエっ(笑)赤西仁様、センス良いんかい?DVD見て、ずっと1人で酔っぱらいながら、ニヤニヤしとるよ(笑)赤西仁のDVD付きアルバム昨日買ってきたんやけど、酔っぱらい過ぎて、ずっと赤西仁に、ブチュ~しまくっとったよ(笑)キモっっ(笑)キャリアさんは、正社員かい(笑)真面目やなあ(笑)キャリアさんが好きな芸能人は?

No.17

>> 16 爆笑してもうた!主は男やと思ったり女やと思ったり(笑)どっちでもかまわねー(笑)
水じゃないんや?

キャリアウーマンは社員じゃい。マジメ(笑)凄いマジメ(笑)

好きなアーティストは色々!(笑)

主さんに合わせてジャニーズ!(笑)

赤西は元になるんやな。

No.18

>> 17 爆笑してしもうたあ?赤西はマジカッコいいよ(笑)昨日CD8枚買ってきて今熱心に聞いとるよ(笑)ネットじやあ、オッサンキャラだから(笑)水だけど、今はほどんと行ってないわあ~自律神経乱れて体調悪い時おおくて(笑)今は酔っぱらいで妄想しとん(笑)赤西仁様とヤりたいなあ♪なんちって(笑)黒木メイサに奪われたわあ(笑)キャリア様は真面目すぎる(笑)キャリア様々は、オスかい?メスかい?(笑)

No.19

>> 18 ブチュブチュしてるんやろ(笑)赤西に(笑)ウケるわ。

自律神経乱れてるん?
針治療とかしてる感じ?
凄いしんどい日があるんちゃうん。気を付けな。

キャリアウーマンマジメ(笑)今夜勤の仮眠中やけど、色々あって眠れんからミクル見にきた(笑)

もうすぐ仕事して帰ったら寝る(笑)また夜勤今夜も。

キャリアウーマンもオスかメスか伏せとくわ(笑)

どないとでも想像しといて(笑)

No.20

>> 19 酔っぱらい過ぎて、ブチュしとったけど、もう酔いが冷めてきて普通になってきたあ(笑)酔うと、1人ニヤケが止まらん(笑)たま~に飲むのが最高に楽しいんよ(笑)自律神経は、針治療は行ってないけど、薬は毎日飲んどるから平気よ(笑)キャリア様々は、夜勤かあ~かなり大変やなあ~かなり頑張っとるねえ~夜勤じやあ疲れハンパなさそう~、わしも、肩こりハンパないよ~

No.21

>> 20 薬飲んだら楽になる?
自律神経乱れてる先輩がいてな。前。薬も個人差あるみたいで。針行ったり整体行ったり。

そやで。夜勤3時間仮眠やけど、チョイリアルで色々あって何となくモヤモヤして眠れんかってん。
3時過ぎにメールは送られへんしな(笑)
だからミクル来た(笑)
たまに息抜きに来る。
そろそろ仕事して、終わったら帰って寝るわ。モヤモヤしたまんまやけど。夜また仕事やし。

主さんもゆっくり休んで酔いを覚ましてな(笑)

有り難う。

No.22

>> 21 先輩に自律神経乱れてる人いたんだあ自律神経失調症は現代人にかなり増えてるらしい😪😪薬も効く時と効かない時あるよお~そうそう整体と針良いらしいねえ♪行ってみたい~てか仕事でそんなにリアルに何かあったんだあ?大丈夫かい?少しお酒でも飲んで酔っぱらうと少し楽になるよ😉あとは音楽♪(笑)

No.23

教えてしんぜよう

ミキティーっ!!
はうん~はうん~はうん~
パンティーっ!!パンティーっ!!
メンディーっ!!メンディーっ!!
白パンティーっ!!白メンディーっ!!

No.24

オスだったら、出せ~出せ~ピュピュ⤴ メスだったら、入れろ入れろ~ズボズボ🔞

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧