💖🐰20代ママ友募集🐰💖

レス439 HIT数 6999 あ+ あ-

2008/04/25 02:41(曎新日時)

私ゎヶ月になる女の子のママしおたす🐀💖💖
初めおの子育おで分からない事がたくさんあるので、20代のママさん👩色々お話したしょヌ😊✋
仲良くしお䞋さい☺⭐⭐

No.218059 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 ⭐あきさんぞ⭐意味䞍の医者でしたょ‵‵あきさんのずころは、䜓重管理厳しいですね💚 でも、今ずなっおは厳しくおありがたったのでは❓❓ 私は、②たで働いおたので、䜓重管理なんか適圓で、🏥も甘かったのでぃたじゃ呌ばわり💚したった‌‌っお気分。

• << 107 やすこさん💖 たで働いおたなんおスゎむです😃✚ 䜓重ゎ確かにありがたかったかもです💡でもちょうどずかお正月もあっお怒られるず思い぀぀食べおたした😂 出産埌熱が䞋がんなくお3週間入院したしたが退院する時の尿怜査で+になっおお🏥のご飯しか食べおないのに あれっ⁉お感じでした💧 あれだけ䜓重にゎ厳しかったのに䞍思議な病院でした😚

No.102

>> 100 皆さんございたす➰⭐ゆのかママぞ⭐結婚蚘念日は、特になにをするずは決めおたせぇん💚パパに、『蚘念日芚えおる❓❓』っお聞いたら、『芚え  やすこさん🐰❀
ゆのかママです❀
結婚蚘念日ゎキッチリ芚えずいおほしヌですよね😀✋
男の人っおそヌゆヌの鈍感ですもんねっ😥💚💚
うちもお金💰なさすぎお䜕もできなさそぉ‵‵

No.103

>> 98 ひろさん💖 ☀生理始たるの面倒くさいです😔ないのに慣れちゃっお💚 逆に生理痛が重くなっちゃったんですね😥あたし生理  🐥あきさん🐥おはようございたす☺䞀応垝王切開で次に切るのが怖いずいうのもあり幎はあけたいですね😣その間に今の貧乏生掻から抜け出したいです😣次は女の子がいいなぁ☺男の子も可愛いけど👚ピンクを着せられないので☺

• << 109 ひろさん💖 ☀ 垝王切開っお2人目も切るんですか⁉😱 お金ないんですぐにゎ無理ですけどうちも次ゎ女の子欲しいです😍憧れるたすよね‎‎でもゎ女の子ゎむダみたいです😢

No.104

>> 99 おはょうございたす❀ ゆのかママです😍 ハンドルネヌム自分の名前にしたした☺ みなさん詳しく教えおいただいおぁりがずうございたした🙇✚ずおも  🐥ゆうさん🐥おはようございたす☺なんで喧嘩したんですか倧䞈倫

No.105

>> 99 おはょうございたす❀ ゆのかママです😍 ハンドルネヌム自分の名前にしたした☺ みなさん詳しく教えおいただいおぁりがずうございたした🙇✚ずおも  ゆのかさん💖
ゆぅさんお名前ですね☺
旊那さんずしちゃったんですか😱⁉
うちもっお蚀うか些现な事で蚀い合い倚いです🌀 2人ずも負けず嫌いなんで謝るっおより疲れお終りっお感じですけど😫
でもするず👶も分かるみたいなので最近ゎ控え目です😁✚

No.106

>> 100 皆さんございたす➰⭐ゆのかママぞ⭐結婚蚘念日は、特になにをするずは決めおたせぇん💚パパに、『蚘念日芚えおる❓❓』っお聞いたら、『芚え  🐥やすこさん🐥なんか皆さん旊那さん若くおうらやたしいなぁ😣うちは無口で自分の芪や人の効(小姑)の自慢話の時はかなり喋るんですけどね😣倧工っおいう仕事がら䞀人で黙々ず仕事するからあたり喋るのが奜きじゃないみたいで😣別に喋べらなくおも苊痛じゃないず喧嘩の時蚀われたのでキレおじゃあなんのために結婚したの喋らないでいいっお死んだ人ず同じやん💢私は🏠で䞀日䞭👶ずいるのにっお蚀葉は悪いけど蚀っおしたいたした😣やすこさん䞀人で喋るのはい぀もです😣話しかけおも📺芋ながらうん。うんの返事のみですよ😭

• << 111 🐀ひろママぞ🐀 æ—Šé‚£san倧工なんですね‎ 🏠のず䞀緒‌ 確かに、うちのもそぅですょ💚 無口で、身内の自慢は奜きで 。 そんな人だから、たぶん自分から話すのもあんたず思うんですょ‌ 私は、に接するずきは、話したら䜕でもから食い付く‌‌ 話に食い぀かれるず、盞手は話やすいじゃなぃですか💚 そこから話題を広げたすが ぀いおこなぃので、難しいず䜕回も思いたした‎‎ やっぱり、共通の話題👶チャンのずかしおもダメデスかね‌ なんずか、もぅちょっず口数を増やしたいね💚 👶チャンのタメにもね

No.107

>> 101 ⭐あきさんぞ⭐意味䞍の医者でしたょ‵‵あきさんのずころは、䜓重管理厳しいですね💚 でも、今ずなっおは厳しくおありがたったのでは❓❓ 私
 やすこさん💖
たで働いおたなんおスゎむです😃✚
䜓重ゎ確かにありがたかったかもです💡でもちょうどずかお正月もあっお怒られるず思い぀぀食べおたした😂
出産埌熱が䞋がんなくお3週間入院したしたが退院する時の尿怜査で+になっおお🏥のご飯しか食べおないのに あれっ⁉お感じでした💧 あれだけ䜓重にゎ厳しかったのに䞍思議な病院でした😚

• << 110 🐀ゆのかママぞ🐀 现かいを芚えおのは、仕方ないね💚 オトコ特有だず思っおマス‌ ケンカしたんですかぁ。あぁそれは旊那sanも悪いね。 æ—Šé‚£sanも仕事しおるけど、私達も呜を育おる倧事な仕事をしおるので、どっちが倧倉ずかず思いたす💊 お互い同じぐらぃ倧倉なんですょ‌ 私も、仕事をしおたのでわかるんですが、責任もっお仕事をしおるので、仕事の事は觊れないで 1日1回は『倧倉なのにご苊劎様』ず蚀っおあげるず、気持ちがラクになりたすね➰ 旊那に、芋返りを求めおはダメ💚 オトコは鈍感なので期埅しおはダメ‌ その倉わり、👶に期埅したしょっ🐀 ケンカはですが、👶の前では倫婊仲良く‎‎
  • << 112 🐰あきさんぞ🐰 䞍思議な🏥ね💚 ホント䜓重はぁ❓❓ あれっ、今たではなんだったのっおなりたすね あっ、X'mas・正月挟んだね。き぀ぃですょね‌‌ 䜓重管理難しそぅっっ‎‎ 私は、退院がX'mas2日前で寝お過ごしたした💚正月も、䜕幎かぶりに寝お過ごしたした🐰 X'mas・正月は、毎幎バむトで寝おなんお なぁんお莅沢‌ず思いたしたね‎‎ ②たで仕事しおたしたょ。 キャリアりヌマンになるのが、倢だったので 今こぅぐヌたら家にいるのが、倢みたぃですょ💚 ある意味仕事䟝存症❓❓みたぃかんじ➰

No.108

喧嘩ゎ倚分、しょヌもないんですが   
最近あたしが冷たいらしいです😭私が👶しか構っおないからでしょうね✋🔥🔥
私いっ぀も👶寝かしおたら自分も寝ちゃっおしたうこずが倚いんですが なんか昚日も寝ちゃっお、「寝過ぎ‌䜕にも疲れおないやろ⁉俺仕事行っおる間も寝おんねやろ‌‌」っお蚀われお👊
育児の倧倉さ分かっおないし、昌寝できんし家事もちょこちょこしおんのに、むっちゃムカ぀きたした😀
それ蚀うず逆に「俺の仕事の倧倉さお前にも分からんやろ‌」っお蚀われたした✋
昚日もむっちゃ眠かったのに、構っお構っおっおどんだけ起こされたか💢💢おかげで今、めっちゃ眠いです😪
私もやすこさんみたいに👶できおからゎ控えおたすが   

• << 113 ゆぅさん💖 どっちも倧倉なのに『俺の方が倧倉だ‌』ゎ悲しいですね💧 その立堎にならないずわかんないですょ😭 あたしゎ家事しかできないのがスゎく溜たりたす💚 お昌寝ゎ確かにできるけど自分ので寝れるわけじゃないですもんね💊 でも䜓力勝負ですから気にせずお昌寝したしょう💖✚
  • << 120 🐥ゆうさんぞ🐥たたたた遅くなりたした😱14時から今たで知り合いが来おたので😱男の人っお本圓わがたたですよね😣私も最初は👶だけで粟䞀杯で今たで家事も党おこなせおたのに䞖話でできなくお毎日いらいら😣䜕かの📺で前に芋たんだけど男の人は䞀぀の事を始めたらあれもこれもっおできないけど女の人は料理しながら掗濯機かけお子䟛の䞖話しおいろんな事が出来るような脳になっおるみたいですよ☺だから頭の䞭の䜜りは女が䞊✌男は単玔っお心で思い旊那には今日も䞀日お疲れ様☺疲れたでしょ☺寝る前にマッサヌゞするね💕ず蚀ったらだいたい喧嘩は枛りたしたよ☺でもうちの旊那はかたっおっおいうタむプではないからある意味寂しいかも😣

No.109

>> 103 🐥あきさん🐥おはようございたす☺䞀応垝王切開で次に切るのが怖いずいうのもあり幎はあけたいですね😣その間に今の貧乏生掻から抜け出したいです😣  ひろさん💖
☀ 垝王切開っお2人目も切るんですか⁉😱
お金ないんですぐにゎ無理ですけどうちも次ゎ女の子欲しいです😍憧れるたすよね‎‎でもゎ女の子ゎむダみたいです😢

• << 121 🐥あきさん🐥こんにちは☺必ず二人目は切るっおわけではないけど安党性を考えお切る医垫が倚いみたいです😣普通に産んだ人もたくさんいたすけどね☺なんで旊那さん女の子嫌なんですか䞀人目は男の子

No.110

>> 107 やすこさん💖 たで働いおたなんおスゎむです😃✚ 䜓重ゎ確かにありがたかったかもです💡でもちょうどずかお正月もあっお怒ら  🐀ゆのかママぞ🐀

现かいを芚えおのは、仕方ないね💚 オトコ特有だず思っおマス‌
ケンカしたんですかぁ。あぁそれは旊那sanも悪いね。 æ—Šé‚£sanも仕事しおるけど、私達も呜を育おる倧事な仕事をしおるので、どっちが倧倉ずかず思いたす💊 お互い同じぐらぃ倧倉なんですょ‌
私も、仕事をしおたのでわかるんですが、責任もっお仕事をしおるので、仕事の事は觊れないで 1日1回は『倧倉なのにご苊劎様』ず蚀っおあげるず、気持ちがラクになりたすね➰
旊那に、芋返りを求めおはダメ💚 オトコは鈍感なので期埅しおはダメ‌ その倉わり、👶に期埅したしょっ🐀

ケンカはですが、👶の前では倫婊仲良く‎‎

• << 116 やすこさん🐰❀ ほんず男ゎ鈍感ですよね😫✋ 嫌です👊💢 でも男ゎ単玔だし優しい蚀葉ずかかけおぁげたらぃぃのかなぁ⁉ あたしい぀も玠盎ぢゃなくお可愛くない✋っお蚀われたす‵‵ なんかうたくいく秘蚣っおありたすかぁ⁉

No.111

>> 106 🐥やすこさん🐥なんか皆さん旊那さん若くおうらやたしいなぁ😣うちは無口で自分の芪や人の効(小姑)の自慢話の時はかなり喋るんですけどね😣倧工っ  🐀ひろママぞ🐀

æ—Šé‚£san倧工なんですね‎ 🏠のず䞀緒‌
確かに、うちのもそぅですょ💚 無口で、身内の自慢は奜きで 。
そんな人だから、たぶん自分から話すのもあんたず思うんですょ‌
私は、に接するずきは、話したら䜕でもから食い付く‌‌ 話に食い぀かれるず、盞手は話やすいじゃなぃですか💚 そこから話題を広げたすが ぀いおこなぃので、難しいず䜕回も思いたした‎‎
やっぱり、共通の話題👶チャンのずかしおもダメデスかね‌ なんずか、もぅちょっず口数を増やしたいね💚
👶チャンのタメにもね

• << 124 🐥やすこさん🐥お父さんず同じなんですか😲びっくり😲勉匷になりたす☺結婚する前はうるさいくらい話しおたのになんか旊那の取り扱い説明曞欲しいくらいです😣お父さんっおもしかしお頑固ですか子䟛の話題はたぁたぁ話したすね😣あたり盛り䞊がらないですけど😱

No.112

>> 107 やすこさん💖 たで働いおたなんおスゎむです😃✚ 䜓重ゎ確かにありがたかったかもです💡でもちょうどずかお正月もあっお怒ら  🐰あきさんぞ🐰

䞍思議な🏥ね💚 ホント䜓重はぁ❓❓ あれっ、今たではなんだったのっおなりたすね

あっ、X'mas・正月挟んだね。き぀ぃですょね‌‌ 䜓重管理難しそぅっっ‎‎
私は、退院がX'mas2日前で寝お過ごしたした💚正月も、䜕幎かぶりに寝お過ごしたした🐰
X'mas・正月は、毎幎バむトで寝おなんお なぁんお莅沢‌ず思いたしたね‎‎

②たで仕事しおたしたょ。 キャリアりヌマンになるのが、倢だったので 今こぅぐヌたら家にいるのが、倢みたぃですょ💚
ある意味仕事䟝存症❓❓みたぃかんじ➰

• << 114 やすこさん💖 が倢なんおですね‎ 子育お萜ち着いたら仕事埩垰されるんですか‎⁉ あたしゎある皋床䞀緒に居たいけど 😥 家蚈の足しに働かないずっお感じです😢

No.113

>> 108 喧嘩ゎ倚分、しょヌもないんですが    最近あたしが冷たいらしいです😭私が👶しか構っおないからでしょうね✋🔥🔥 私いっ぀も👶寝かしおたら自分  ゆぅさん💖
どっちも倧倉なのに『俺の方が倧倉だ‌』ゎ悲しいですね💧
その立堎にならないずわかんないですょ😭
あたしゎ家事しかできないのがスゎく溜たりたす💚
お昌寝ゎ確かにできるけど自分ので寝れるわけじゃないですもんね💊 でも䜓力勝負ですから気にせずお昌寝したしょう💖✚

• << 117 あきさん🐰❀ チョコチョコしか家事できないのゎ倧倉ですよねぇ‵たぁ男も女も同じぐらい倧倉ですよねっ✋ あきさんゎ疲れた旊那さんに䜕かしおぁげたりしおたすか❓ あたしもう少しパパに優しくなろっかなぁず思っお   (笑)🙋

No.114

>> 112 🐰あきさんぞ🐰 䞍思議な🏥ね💚 ホント䜓重はぁ❓❓ あれっ、今たではなんだったのっおなりたすね あっ、X'mas・正月挟  やすこさん💖
が倢なんおですね‎
子育お萜ち着いたら仕事埩垰されるんですか‎⁉
あたしゎある皋床䞀緒に居たいけど 😥
家蚈の足しに働かないずっお感じです😢

No.115

>> 114 🐀あきさんぞ🐀

家蚈のタメには、早く埩垰したぃですが、2人目を考えおるので、今の👶ず2才違いにしよぅず考えおるので、ずうぶんアルバむトね💚

前たでは、パパず家族4人が➰っおたした 最近は家族5人もなぁっっずいう話になっおるので、ずうぶんアルバむトですょ💚 パヌトっおや぀ですね➰

• << 118 やすこさん💖 ですよね😊やっぱりずかになっちゃいたすよね💡 3歳以䞋の保育園っお普通より高いらしく友達が代党郚保育園でなくなるからしおる意味がない😥っお蚀っおたの聞いたのでやっぱり3歳たでゎ自分で芋た方がいいんですかねぇ💚 やすこさん3人垌望ですか💕兄匟は倚い方がいいですもんね‎‎

No.116

>> 110 🐀ゆのかママぞ🐀 现かいを芚えおのは、仕方ないね💚 オトコ特有だず思っおマス‌ ケンカしたんですかぁ。あぁそれは旊那  やすこさん🐰❀
ほんず男ゎ鈍感ですよね😫✋
嫌です👊💢
でも男ゎ単玔だし優しい蚀葉ずかかけおぁげたらぃぃのかなぁ⁉
あたしい぀も玠盎ぢゃなくお可愛くない✋っお蚀われたす‵‵
なんかうたくいく秘蚣っおありたすかぁ⁉

No.117

>> 113 ゆぅさん💖 どっちも倧倉なのに『俺の方が倧倉だ‌』ゎ悲しいですね💧 その立堎にならないずわかんないですょ😭 あたしゎ家事しかでき  あきさん🐰❀
チョコチョコしか家事できないのゎ倧倉ですよねぇ‵たぁ男も女も同じぐらい倧倉ですよねっ✋
あきさんゎ疲れた旊那さんに䜕かしおぁげたりしおたすか❓
あたしもう少しパパに優しくなろっかなぁず思っお   (笑)🙋

• << 119 ゆぅさん💖 うヌん💊しおあげるくらいですかね😊助産垫さんがしたりしたりしたら手のをしおあげるず枩床が䌝わっお優しく話ができるらしいっお教えおくれたした💡 心理的なものみたいですが意倖に効果ゎありたしたょ🎵

No.118

>> 115 🐀あきさんぞ🐀 家蚈のタメには、早く埩垰したぃですが、2人目を考えおるので、今の👶ず2才違いにしよぅず考えおるので、ずうぶんアルバむト  やすこさん💖
ですよね😊やっぱりずかになっちゃいたすよね💡

3歳以䞋の保育園っお普通より高いらしく友達が代党郚保育園でなくなるからしおる意味がない😥っお蚀っおたの聞いたのでやっぱり3歳たでゎ自分で芋た方がいいんですかねぇ💚
やすこさん3人垌望ですか💕兄匟は倚い方がいいですもんね‎‎

• << 122 🐀ゆぅさんぞ🐀 秘蚣じゃないですけど、ふずパパの立堎になるだず思いたす💚 私は、ふずパパの立堎になりたすね。 朝早く出お、仕事しお キツむんだろぅなぁ、倜ご飯食べお っおいぅのを考えたすね。 自分が、そんなんになったら、ずする‌ あぁ、オトコじゃなくおよかった。ずか考えちゃうず、優しくできたすね。 あず、子䟛をパパがあやしおお、笑ったり したり 倉え䞀぀でも、䞊手になったら、耒めおあげる。 なるべく、䌑みの日ずかにパパに苊にならなぃ皋床に、育児に参加させたりするのもいぃず思いたす あずは、ゆぅさんが玠盎になる‌ 自分が玠盎にならなぃず、パパsanだっお玠盎になれなぃですょ💚 倫婊なんだから、この人しか私のわからなぃの‌っおぐらぃ、玠盎になっおもず思いたす💚 恥ずかしいじゃなぃし、👶チャン達はそぅいぅ所キチンず芋おるんです。今のうちに玠盎になるずず思いたすょ💊 アドバむスになるかわかんなぃ、私はそぅいぅ颚に接しおたすょ‌
  • << 123 🐰あきさんぞ🐰 パヌトしお、3歳以䞋の保育園に入れたら、なんのタメに働いおるかわかんなぃですょね💚 🏠は、私の母が👶チャン芋おくれる‌っおるので、甘えお、芋おもらぃ3歳になったら保育園に入れる぀もり‎ 私は、2人姉効なので3人ずかに憧れおしたっお 欲しいなぁずか思っおマス‌ あっ、今日🏠の👶寝返りしたんですょ‌ もぅ嬉しくお🐰

No.119

>> 117 あきさん🐰❀ チョコチョコしか家事できないのゎ倧倉ですよねぇ‵たぁ男も女も同じぐらい倧倉ですよねっ✋ あきさんゎ疲れた旊那さんに䜕かしおぁげ  ゆぅさん💖
うヌん💊しおあげるくらいですかね😊助産垫さんがしたりしたりしたら手のをしおあげるず枩床が䌝わっお優しく話ができるらしいっお教えおくれたした💡
心理的なものみたいですが意倖に効果ゎありたしたょ🎵

• << 125 あきさんぇ🐰❀ 手のマッサヌゞですかぁ‎‎😊今日さっそくやっおみようかな🎵🎵 なんか急に優しくなったら気持ち悪がられちゃうかな😚(笑) やっぱりスキンシップ💖ゎ倧事ですよねぇ❀❀ ちゃんず今日ゎ仲良くしたす😊✚ ぁりがずヌございたす🙇

No.120

>> 108 喧嘩ゎ倚分、しょヌもないんですが    最近あたしが冷たいらしいです😭私が👶しか構っおないからでしょうね✋🔥🔥 私いっ぀も👶寝かしおたら自分  🐥ゆうさんぞ🐥たたたた遅くなりたした😱14時から今たで知り合いが来おたので😱男の人っお本圓わがたたですよね😣私も最初は👶だけで粟䞀杯で今たで家事も党おこなせおたのに䞖話でできなくお毎日いらいら😣䜕かの📺で前に芋たんだけど男の人は䞀぀の事を始めたらあれもこれもっおできないけど女の人は料理しながら掗濯機かけお子䟛の䞖話しおいろんな事が出来るような脳になっおるみたいですよ☺だから頭の䞭の䜜りは女が䞊✌男は単玔っお心で思い旊那には今日も䞀日お疲れ様☺疲れたでしょ☺寝る前にマッサヌゞするね💕ず蚀ったらだいたい喧嘩は枛りたしたよ☺でもうちの旊那はかたっおっおいうタむプではないからある意味寂しいかも😣

• << 126 ひろママさんぞ🐰❀ ひろママさんもマッサヌゞしおぁげるんですねぇ😊❀❀なんか皆さん優しいですねっ🎵 たぁ男ゎ単玔ですもんねっ✋(笑) おか女っおやっぱスゎむですよね❀あたしも子䟛産んだし䞀応母芪なんですけど䞖の䞭のお母さん達っおスゎむなっお思いたすもん😉家事やっお子䟛䞖話しお家蚈のやりくりしたり旊那に尜くしたり   スゎむず思いたす❀❀❀ 双子ずか幎子育おおる方ずか尊敬しちゃいたすぅ☺💖

No.121

>> 109 ひろさん💖 ☀ 垝王切開っお2人目も切るんですか⁉😱 お金ないんですぐにゎ無理ですけどうちも次ゎ女の子欲しいです😍  🐥あきさん🐥こんにちは☺必ず二人目は切るっおわけではないけど安党性を考えお切る医垫が倚いみたいです😣普通に産んだ人もたくさんいたすけどね☺なんで旊那さん女の子嫌なんですか䞀人目は男の子

• << 129 ひろさん💖 絶察切るわけじゃないんですね💚 垝王切開っお痛そうですね😱 産んだ時痛かったけど産んでしたえば忘れちゃいたすね💊もぅ1人倧䞈倫かもっお1週間埌には思っおたした😁 だから子䟛っお産めるんですね✚ 1人目ゎ男の子です💡ゎ女の子なら絶察嫌われるし圌氏ずか出来たらむダだし💚っお拒吊しおたす😢 でも産たれたら②の姿が目に浮かびたすけど😍💕

No.122

>> 118 やすこさん💖 ですよね😊やっぱりずかになっちゃいたすよね💡 3歳以䞋の保育園っお普通より高いらしく友達が代党郚保育園でなく  🐀ゆぅさんぞ🐀

秘蚣じゃないですけど、ふずパパの立堎になるだず思いたす💚 私は、ふずパパの立堎になりたすね。 朝早く出お、仕事しお キツむんだろぅなぁ、倜ご飯食べお っおいぅのを考えたすね。 自分が、そんなんになったら、ずする‌ あぁ、オトコじゃなくおよかった。ずか考えちゃうず、優しくできたすね。 あず、子䟛をパパがあやしおお、笑ったり したり 倉え䞀぀でも、䞊手になったら、耒めおあげる。 なるべく、䌑みの日ずかにパパに苊にならなぃ皋床に、育児に参加させたりするのもいぃず思いたす
あずは、ゆぅさんが玠盎になる‌ 自分が玠盎にならなぃず、パパsanだっお玠盎になれなぃですょ💚 倫婊なんだから、この人しか私のわからなぃの‌っおぐらぃ、玠盎になっおもず思いたす💚 恥ずかしいじゃなぃし、👶チャン達はそぅいぅ所キチンず芋おるんです。今のうちに玠盎になるずず思いたすょ💊 アドバむスになるかわかんなぃ、私はそぅいぅ颚に接しおたすょ‌

• << 127 やすこさんぞ🐰❀ ぁりがずヌございたす💖やっぱり自分からならないずダメですねっ😔 盞手ゎ自分を写す鏡っお蚀いたすもんね✋ でも倖で頑匵っおるパパ考えるず倧倉ですよねっ✋仕事でも家庭でも責任背負っおるもんねぇ‌‌やっぱり皆さんみたいに優しくなろ😔‌‌ なんか今日もずっずパパのこず考えおムカムカ😣しおたんですけど皆さんにアドバむスもらっお良かったです✚優しい気持ちになりたした☺ ぁりがずヌございたす🙇

No.123

>> 118 やすこさん💖 ですよね😊やっぱりずかになっちゃいたすよね💡 3歳以䞋の保育園っお普通より高いらしく友達が代党郚保育園でなく  🐰あきさんぞ🐰

パヌトしお、3歳以䞋の保育園に入れたら、なんのタメに働いおるかわかんなぃですょね💚

🏠は、私の母が👶チャン芋おくれる‌っおるので、甘えお、芋おもらぃ3歳になったら保育園に入れる぀もり‎

私は、2人姉効なので3人ずかに憧れおしたっお 欲しいなぁずか思っおマス‌

あっ、今日🏠の👶寝返りしたんですょ‌ もぅ嬉しくお🐰

• << 128 やすこさん‌‌ レス芋たんですが👶ちゃん寝返り🔄したんですかヌヌ⁉⁉😊成長っおめっちゃ嬉しいですよねっ✚✚おかどんな感じだったんですかぁぁあ⁉
  • << 131 ホントに行く意味ないですよね😣 でもその子は仕事奜きなんで🏠に居るよりむむっお蚀っおたした💡 うちゎ皆な働いおるんで保育園か3歳たで自分で芋るかです💚 お母さん芋おくれるなんお矚たしいです‎😃 きゃぁ😍😍寝返りしたんですかぁ✚ 💖4ヶ月ですよね❓ うちも楜しみだなぁ‎

No.124

>> 111 🐀ひろママぞ🐀 æ—Šé‚£san倧工なんですね‎ 🏠のず䞀緒‌ 確かに、うちのもそぅですょ💚 無口で、身内の自慢は奜きで 。 
 🐥やすこさん🐥お父さんず同じなんですか😲びっくり😲勉匷になりたす☺結婚する前はうるさいくらい話しおたのになんか旊那の取り扱い説明曞欲しいくらいです😣お父さんっおもしかしお頑固ですか子䟛の話題はたぁたぁ話したすね😣あたり盛り䞊がらないですけど😱

• << 130 🐀ひろママぞ🐀 わかりたす、わかりたす‌私も、取り扱い曞欲しいぐらぃです🐰 🏠のは、倉な所で頑固➰ それをわかった䞊で、拒吊されるは、その次の手たで考えたすね。 やっぱり、二人の子なので👶チャンのは、ちゃんず話しよぅ‌っお蚀うのもアリですね

No.125

>> 119 ゆぅさん💖 うヌん💊しおあげるくらいですかね😊助産垫さんがしたりしたりしたら手のをしおあげるず枩床が䌝  あきさんぇ🐰❀
手のマッサヌゞですかぁ‎‎😊今日さっそくやっおみようかな🎵🎵
なんか急に優しくなったら気持ち悪がられちゃうかな😚(笑)
やっぱりスキンシップ💖ゎ倧事ですよねぇ❀❀
ちゃんず今日ゎ仲良くしたす😊✚
ぁりがずヌございたす🙇

• << 132 ゆぅさん💖 わかりたす💡あたしも急に優しかったら気持ち悪いかなぁずか気にしたす💚 そういうの気にするず玠盎になれないですよね💧悪埪環🌀 倧事ですよね💖 あたしも優しくしなきゃだなぁっお改めお思いたした😚💕

No.126

>> 120 🐥ゆうさんぞ🐥たたたた遅くなりたした😱14時から今たで知り合いが来おたので😱男の人っお本圓わがたたですよね😣私も最初は👶だけで粟䞀杯で今たで  ひろママさんぞ🐰❀
ひろママさんもマッサヌゞしおぁげるんですねぇ😊❀❀なんか皆さん優しいですねっ🎵
たぁ男ゎ単玔ですもんねっ✋(笑)
おか女っおやっぱスゎむですよね❀あたしも子䟛産んだし䞀応母芪なんですけど䞖の䞭のお母さん達っおスゎむなっお思いたすもん😉家事やっお子䟛䞖話しお家蚈のやりくりしたり旊那に尜くしたり   スゎむず思いたす❀❀❀
双子ずか幎子育おおる方ずか尊敬しちゃいたすぅ☺💖

• << 136 ゆうさんの蚀う通り☺家蚈管理に節玄、旊那の機嫌ずり本圓女だからここたで尜くすんですよね☺ゆうさんも👶を産んだ事だけでも立掟なお母さんですよ☺私達がどんなに頑匵っおも男の人の力💪に勝おないように新しい呜を産む事は女の人にしか出来ない事ですからね✌本圓双子䞉぀子 五぀子ずかの人はすごいですよね😲

No.127

>> 122 🐀ゆぅさんぞ🐀 秘蚣じゃないですけど、ふずパパの立堎になるだず思いたす💚 私は、ふずパパの立堎になりたすね。 朝早く出お、仕事しお   やすこさんぞ🐰❀
ぁりがずヌございたす💖やっぱり自分からならないずダメですねっ😔
盞手ゎ自分を写す鏡っお蚀いたすもんね✋
でも倖で頑匵っおるパパ考えるず倧倉ですよねっ✋仕事でも家庭でも責任背負っおるもんねぇ‌‌やっぱり皆さんみたいに優しくなろ😔‌‌
なんか今日もずっずパパのこず考えおムカムカ😣しおたんですけど皆さんにアドバむスもらっお良かったです✚優しい気持ちになりたした☺
ぁりがずヌございたす🙇

No.128

>> 123 🐰あきさんぞ🐰 パヌトしお、3歳以䞋の保育園に入れたら、なんのタメに働いおるかわかんなぃですょね💚 🏠は、私の母が👶チャン芋おくれる‌っ  やすこさん‌‌
レス芋たんですが👶ちゃん寝返り🔄したんですかヌヌ⁉⁉😊成長っおめっちゃ嬉しいですよねっ✚✚おかどんな感じだったんですかぁぁあ⁉

No.129

>> 121 🐥あきさん🐥こんにちは☺必ず二人目は切るっおわけではないけど安党性を考えお切る医垫が倚いみたいです😣普通に産んだ人もたくさんいたすけどね☺な  ひろさん💖
絶察切るわけじゃないんですね💚
垝王切開っお痛そうですね😱
産んだ時痛かったけど産んでしたえば忘れちゃいたすね💊もぅ1人倧䞈倫かもっお1週間埌には思っおたした😁 だから子䟛っお産めるんですね✚
1人目ゎ男の子です💡ゎ女の子なら絶察嫌われるし圌氏ずか出来たらむダだし💚っお拒吊しおたす😢
でも産たれたら②の姿が目に浮かびたすけど😍💕

• << 137 🐥あきさん🐥男の子ならうちず同じですね☺旊那さん圌氏の事考えるなんおなんか良いですね😁私は将来嫁に息子は取られるから嚘が欲しいなぁ☺私は産んで䞀幎経っおやっずもう䞀人欲しいなぁっお思い始めたした☺

No.130

>> 124 🐥やすこさん🐥お父さんず同じなんですか😲びっくり😲勉匷になりたす☺結婚する前はうるさいくらい話しおたのになんか旊那の取り扱い説明曞欲しいくら  🐀ひろママぞ🐀

わかりたす、わかりたす‌私も、取り扱い曞欲しいぐらぃです🐰

🏠のは、倉な所で頑固➰
それをわかった䞊で、拒吊されるは、その次の手たで考えたすね。

やっぱり、二人の子なので👶チャンのは、ちゃんず話しよぅ‌っお蚀うのもアリですね

• << 139 🐥やすこさんぞ🐥寝返りおめでずうございたす☺子䟛の成長っお嬉しいですよね☺ちなみに職人さんっおやっぱり頑固なんですね😁旊那いわくですが。 子䟛👶の話しは倧切だから話すように頑匵っおみたすね☺

No.131

>> 123 🐰あきさんぞ🐰 パヌトしお、3歳以䞋の保育園に入れたら、なんのタメに働いおるかわかんなぃですょね💚 🏠は、私の母が👶チャン芋おくれる‌っ  ホントに行く意味ないですよね😣
でもその子は仕事奜きなんで🏠に居るよりむむっお蚀っおたした💡
うちゎ皆な働いおるんで保育園か3歳たで自分で芋るかです💚
お母さん芋おくれるなんお矚たしいです‎😃
きゃぁ😍😍寝返りしたんですかぁ✚
💖4ヶ月ですよね❓ うちも楜しみだなぁ‎

• << 141 🐰ゆぅさんぞ🐰 倫婊仲良く‌ でも、優しさは忘れないで䞋さいね➰ 寝返りしたんですょ‌ 昚日たでは、足の䞋に蹎る䜕かがあればなんずか 寝返りできたし 普段、倉えるずき䜓がっおお、頭も䞊がっおお、あず腰が‌足が‌だったんですが、い぀も通りっお䞀人で遊んでたら、ゆっくりず回るじゃなぃですかぁぁ➰っお、『ママ、②しおあげるょ💕』っおやっおたら嫌がられたした 私も目指せ‌䞀姫二倪郎🐰🐰
  • << 142 🐰あきさんぞ🐰 確かに🏠にいるょりは、仕事しおた方が気が玛れるたすもんね➰ 、働くなら利益がなら意味なぁずは思いたすがね💚 人それぞれなので、䜕ずも蚀えたせんですけどね💊 🏠の👶は、金曜日で4か月💚 ホント👶の成長は、嬉しいですね‌ こぅ、👶の成長をわくわくしお埅぀のはホント楜しいね

No.132

>> 125 あきさんぇ🐰❀ 手のマッサヌゞですかぁ‎‎😊今日さっそくやっおみようかな🎵🎵 なんか急に優しくなったら気持ち悪がられちゃうかな😚(笑) やっ  ゆぅさん💖
わかりたす💡あたしも急に優しかったら気持ち悪いかなぁずか気にしたす💚
そういうの気にするず玠盎になれないですよね💧悪埪環🌀
倧事ですよね💖 あたしも優しくしなきゃだなぁっお改めお思いたした😚💕

No.133

>> 132 ぁきさん🐰❀

やっぱり玠盎が番ですねぇぇ☺✚
マッサヌゞしおぁげたぃんですけどただ垰っおくる気配がなぃです😭💚💚
なんか皆さん人目ずかのお話されおたす❓😊
あきさんの旊那さん女嫌なんですか⁉😃
私以倖みなさん👶男の子ですよね🐀
あきさんの旊那さんみたいにうちの旊那ダバいですよ😱✋デレデレやし☺将来圌氏犁止⚠ずかお颚呂♚ゎ高校生になっおも入るずか😞
父芪っお嚘にゎそんなもんなんですかね😁(笑)

No.134

>> 133 ゆぅさん💖
旊那さん遅いんですね😣 毎日遅くお2人の時間ないから䌑みの日に構っお構っおっおかわいらしい旊那様ですね😃✚ ‌しお䞊げお䞋さい💡
あたしもせっかくしおあげようず思ったのに出掛けお行きたした😱もぅ‌しおやらん‌ふんっ😠笑
やっぱり女の子だずそうなっちゃうんですね‎
ゆぅさんゎ2人目ゎ䜕歳差ずか考えおたすか❓☺

No.135

>> 134 あきさん🐰❀

あきさんの旊那さん出掛けちゃったんですかぁ😩💧そヌゆヌ時ゎほぉっずきたしょう😜(笑)

あたしもほがやすこさんず同じで歳差がぃぃかなぁ☺💕
目指せ䞀姫二倪郎です✌💕

No.136

>> 126 ひろママさんぞ🐰❀ ひろママさんもマッサヌゞしおぁげるんですねぇ😊❀❀なんか皆さん優しいですねっ🎵 たぁ男ゎ単玔ですもんねっ✋(笑) おか女  ゆうさんの蚀う通り☺家蚈管理に節玄、旊那の機嫌ずり本圓女だからここたで尜くすんですよね☺ゆうさんも👶を産んだ事だけでも立掟なお母さんですよ☺私達がどんなに頑匵っおも男の人の力💪に勝おないように新しい呜を産む事は女の人にしか出来ない事ですからね✌本圓双子䞉぀子 五぀子ずかの人はすごいですよね😲

• << 138 ひろママさん🐰❀ 👶寝たした😪 パパゎ今日も遅いです😭 やっぱ女の人ゎスゎむですよねっ☺💕 女の人しか子䟛産めないですもんねっ😊✌ あたしゎただただダメです‵‵ぐヌたら䞻婊なんで😩(笑) そヌ蚀えばひろママさん‌‌垃オムツ䜕時間ぐらい付け眮きしおから掗濯しおたすかぁ❓😃

No.137

>> 129 ひろさん💖 絶察切るわけじゃないんですね💚 垝王切開っお痛そうですね😱 産んだ時痛かったけど産んでしたえば忘れちゃいたすね💊もぅ1人倧䞈  🐥あきさん🐥男の子ならうちず同じですね☺旊那さん圌氏の事考えるなんおなんか良いですね😁私は将来嫁に息子は取られるから嚘が欲しいなぁ☺私は産んで䞀幎経っおやっずもう䞀人欲しいなぁっお思い始めたした☺

• << 145 ひろさん💖 そうですよね💊嫁にずられるんですよね😥 やだなぁ😭 女の子いたら䞀緒に買い物ずかしたいです😍✚

No.138

>> 136 ゆうさんの蚀う通り☺家蚈管理に節玄、旊那の機嫌ずり本圓女だからここたで尜くすんですよね☺ゆうさんも👶を産んだ事だけでも立掟なお母さんですよ☺  ひろママさん🐰❀

👶寝たした😪
パパゎ今日も遅いです😭
やっぱ女の人ゎスゎむですよねっ☺💕
女の人しか子䟛産めないですもんねっ😊✌
あたしゎただただダメです‵‵ぐヌたら䞻婊なんで😩(笑)
そヌ蚀えばひろママさん‌‌垃オムツ䜕時間ぐらい付け眮きしおから掗濯しおたすかぁ❓😃

• << 140 👶寝るの早くおいいですね☺旊那さん頑匵っおたすね😲うちは子䟛お颚呂入れおほしいのに隣で寝おたす😣私は朝から寝る前たで䜿った垃おむ぀をバケツにどんどん぀けお、次の日の朝に掗っおたすよ☺50枚あるので䜙裕で足りたす☺最近倩気☀もよくお也くので助かりたす☺

No.139

>> 130 🐀ひろママぞ🐀 わかりたす、わかりたす‌私も、取り扱い曞欲しいぐらぃです🐰 🏠のは、倉な所で頑固➰ それをわか  🐥やすこさんぞ🐥寝返りおめでずうございたす☺子䟛の成長っお嬉しいですよね☺ちなみに職人さんっおやっぱり頑固なんですね😁旊那いわくですが。 子䟛👶の話しは倧切だから話すように頑匵っおみたすね☺

• << 143 🐰ひろママぞ🐰 頑匵っお䞋さい‌ でも、旊那sanが蚀っおるのも正しいず思いたす💊 頑固じゃなきゃ、あんな家建おられなぃですょ💚 私は、そぅいぅ仕事の面では尊敬しおたす‌ あず、道具にものでは❓❓ ありがずうございたす💚 寝返り‌‌ ホント成長は目たぐるしいね。぀ぃ぀ぃしちゃぃたすもん

No.140

>> 138 ひろママさん🐰❀ 👶寝たした😪 パパゎ今日も遅いです😭 やっぱ女の人ゎスゎむですよねっ☺💕 女の人しか子䟛産めないですもんねっ😊✌ あたし  👶寝るの早くおいいですね☺旊那さん頑匵っおたすね😲うちは子䟛お颚呂入れおほしいのに隣で寝おたす😣私は朝から寝る前たで䜿った垃おむ぀をバケツにどんどん぀けお、次の日の朝に掗っおたすよ☺50枚あるので䜙裕で足りたす☺最近倩気☀もよくお也くので助かりたす☺

• << 150 旊那さんちゃんず👶お颚呂♚入れおくれたしたか❓😃 うちんちもだいたい垰っおきたら寝おたす😪 今日も倜勀出るみたいです😱💧私ゎスマスマ📺芋おたす👀(笑) 垃オムツ50枚ぁれば䜙裕ですね‌私ゎ30枚ぐらいです😉ほんず最近よく也きたすよね👍✚✚

No.141

>> 131 ホントに行く意味ないですよね😣 でもその子は仕事奜きなんで🏠に居るよりむむっお蚀っおたした💡 うちゎ皆な働いおるんで保育園か3歳たで  🐰ゆぅさんぞ🐰

倫婊仲良く‌
でも、優しさは忘れないで䞋さいね➰

寝返りしたんですょ‌
昚日たでは、足の䞋に蹎る䜕かがあればなんずか 寝返りできたし 普段、倉えるずき䜓がっおお、頭も䞊がっおお、あず腰が‌足が‌だったんですが、い぀も通りっお䞀人で遊んでたら、ゆっくりず回るじゃなぃですかぁぁ➰っお、『ママ、②しおあげるょ💕』っおやっおたら嫌がられたした

私も目指せ‌䞀姫二倪郎🐰🐰

• << 151 やすこさん🐰❀ 優しさゎ忘れなぃよヌに頑匵りたす😁たた喧嘩💔したら盞談のっおください🙋(笑) おか寝返りぉめでずヌですねっっ✋おか👶拒吊りすぎですよぉぉ😁✋‌‌嫌がられたずかめっちゃ笑っちゃいたした😁 すみたせん    😞 うちんちの👶も仰向けから暪向にゎなるんでもヌすぐかなぁ🐰🎵🎵

No.142

>> 131 ホントに行く意味ないですよね😣 でもその子は仕事奜きなんで🏠に居るよりむむっお蚀っおたした💡 うちゎ皆な働いおるんで保育園か3歳たで  🐰あきさんぞ🐰

確かに🏠にいるょりは、仕事しおた方が気が玛れるたすもんね➰
、働くなら利益がなら意味なぁずは思いたすがね💚 人それぞれなので、䜕ずも蚀えたせんですけどね💊

🏠の👶は、金曜日で4か月💚 ホント👶の成長は、嬉しいですね‌
こぅ、👶の成長をわくわくしお埅぀のはホント楜しいね

• << 148 やすこさん💖 日々の成長ホントたのしみですよね💡 うちの👶氎曜日で2ヶ月なんで2日ちがいですね😃‎

No.143

>> 139 🐥やすこさんぞ🐥寝返りおめでずうございたす☺子䟛の成長っお嬉しいですよね☺ちなみに職人さんっおやっぱり頑固なんですね😁旊那いわくですが。 子  🐰ひろママぞ🐰

頑匵っお䞋さい‌ でも、旊那sanが蚀っおるのも正しいず思いたす💊 頑固じゃなきゃ、あんな家建おられなぃですょ💚 私は、そぅいぅ仕事の面では尊敬しおたす‌
あず、道具にものでは❓❓

ありがずうございたす💚 寝返り‌‌
ホント成長は目たぐるしいね。぀ぃ぀ぃしちゃぃたすもん

• << 146 確かに仕事の面ではかなり尊敬です☺呜綱無しで屋根に䞊がり仕事しおいる姿は目が😍になりたす☺30歳にしお仕事歎11幎のベテランです☺道具はこだわりたいみたいだけど個人に雇われお道具代党お自分もちなので安いので我慢しおくれおたす😣でものこぎりの刃だけで4000円もするなんお最初はびっくりしたした😲
  • << 147 🐥やすこさん🐥146もやすこさんにです☺私も旊那ずいる時初寝返り芋たんですよ😲かなり感動でした☺

No.144

ゆぅさん💖
旊那さん垰っおきたしたか‎❓
䞀姫二倪郎いいですね😍💖
2歳差くらいがちょうどむむんですかね✚
あたしもちゃんず蚈画しないず💡

• << 152 あきさん🐰❀ 旊那ただですぅ‵‵ なんか倜勀も出おるみたいで   😭最近働きすぎで‵😭 歳差がほどよいですよねっっっ👍⭐ やっぱ旊那ゎ絶察男の子ゎほしいみたいで😊🎵 男の子できるたで䜜る✊ずか蚀うおたした😥(笑)

No.145

>> 137 🐥あきさん🐥男の子ならうちず同じですね☺旊那さん圌氏の事考えるなんおなんか良いですね😁私は将来嫁に息子は取られるから嚘が欲しいなぁ☺私は産ん  ひろさん💖
そうですよね💊嫁にずられるんですよね😥
やだなぁ😭
女の子いたら䞀緒に買い物ずかしたいです😍✚

• << 149 🐥あきさん🐥買い物いいですね☺私も若いママだったらなぁ😣

No.146

>> 143 🐰ひろママぞ🐰 頑匵っお䞋さい‌ でも、旊那sanが蚀っおるのも正しいず思いたす💊 頑固じゃなきゃ、あんな家建おられなぃですょ💚 私は、そ  確かに仕事の面ではかなり尊敬です☺呜綱無しで屋根に䞊がり仕事しおいる姿は目が😍になりたす☺30歳にしお仕事歎11幎のベテランです☺道具はこだわりたいみたいだけど個人に雇われお道具代党お自分もちなので安いので我慢しおくれおたす😣でものこぎりの刃だけで4000円もするなんお最初はびっくりしたした😲

• << 153 🐰ひろママぞ🐰 🏠のもそぅですょ‌ 個人で、やっおるんですょ💚 ホント、かんなずか 高いですょね。 がい぀も怒っおたす‌ ぶっちゃけ、儲からね。 昔に比べたら、倧工は厳しいっおが蚀っおたした💚 👶チャンは、女のコですか❓❓ 私は、小さい頃よく珟堎に連れおっおもらっお、䜙りの朚材で぀みきずかしお遊んでたした💚 そぅしおの背䞭芋お育ったので、は人なんだっず子䟛ながらに思っおたした💚 ひろママさんの👶チャンもい぀かそんな日がきたすょ‌‌ ホント、感動を芚えたすね‌ 寝返りに💚 次は、お座りだぁぁ‌ ずもぅ意気蟌んでたす。お座りは早いず思いマス‌ い぀も、少しですが゜ファに座っおるんですょ。 早く座っお、䞀人で遊んでくれぇぇっお願っおたす

No.147

>> 143 🐰ひろママぞ🐰 頑匵っお䞋さい‌ でも、旊那sanが蚀っおるのも正しいず思いたす💊 頑固じゃなきゃ、あんな家建おられなぃですょ💚 私は、そ  🐥やすこさん🐥146もやすこさんにです☺私も旊那ずいる時初寝返り芋たんですよ😲かなり感動でした☺

No.148

>> 142 🐰あきさんぞ🐰 確かに🏠にいるょりは、仕事しおた方が気が玛れるたすもんね➰ 、働くなら利益がなら意味なぁずは思いたすがね💚  やすこさん💖
日々の成長ホントたのしみですよね💡
うちの👶氎曜日で2ヶ月なんで2日ちがいですね😃‎

• << 156 🐰あきさんぞ🐰 そぅなんですかぁ💚2か月 ただ②手がかかりたすね‌ では、🏠の👶ずは、玄2か月違いなんですね💚 ただただ月霢ですもんね🐰 2か月だず、ママの顔は識別できるので、ず芋おきたす💚 これがたた💕からしたくなっちゃう🐀 よく、『がん芋は💰ずるょ』ずか👶に蚀っおたしたょ 🐀ゆぅさんぞ🐀 仰向けから暪たでは、すんなりいくんですが、あずっひずおしがっっ‌‌ っおのがだいぶ続きたすょ💚 ずこずん👶の緎習に付き合っおあげお䞋さい💕

No.149

>> 145 ひろさん💖 そうですよね💊嫁にずられるんですよね😥 やだなぁ😭 女の子いたら䞀緒に買い物ずかしたいです😍✚ 🐥あきさん🐥買い物いいですね☺私も若いママだったらなぁ😣

• << 154 ひろさん💖 あたしもそんなに若いじゃないです😭 旊那のお母さんが息子ず買い物するのはみたいで嬉しいっお蚀っおおその時はえっ⁉っお思ったけど今ゎ分かる気がしたす😁 ひろさんっお垃おむ぀でがんばっおるんですか‎❓

No.150

>> 140 👶寝るの早くおいいですね☺旊那さん頑匵っおたすね😲うちは子䟛お颚呂入れおほしいのに隣で寝おたす😣私は朝から寝る前たで䜿った垃おむ぀をバケツに  旊那さんちゃんず👶お颚呂♚入れおくれたしたか❓😃
うちんちもだいたい垰っおきたら寝おたす😪
今日も倜勀出るみたいです😱💧私ゎスマスマ📺芋おたす👀(笑)
垃オムツ50枚ぁれば䜙裕ですね‌私ゎ30枚ぐらいです😉ほんず最近よく也きたすよね👍✚✚

• << 161 🐥ゆうさん🐥子䟛を服着たたた私がお颚呂に入れお寝かし぀けおたらそのたた寝おしたい旊那が起こしおくれお今お颚呂に入っおきたした😣最近子䟛より早く爆睡しおしたいたす😣
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧