友達がモテる理由が分かりません

レス68 HIT数 3477 あ+ あ-

2015/01/18 18:34(更新日時)

中学二年生です。

i=私の友達の名前 Y=クラスの男子の名前

iが告白された理由が分かりません。
昨日クラスメートが話しているのを聞いて知ったんですがiが冬休み中Yに告白されて付き合い始めたそうです。
私はその男子の事好きってわけじゃないですけどその男子は席近いし私に優しいし私のこと好きだと思っていたのでびっくりしました。
しかもiが好きっていうのが何でか分かりません。どう考えてもiと比べたら私の方が上だと思うんです。何が負けたのか分かりません。

私↓
・テストの順位がいつも二十番以内(学年は百十三人居ます)
・周りからよく優しい性格、可愛いと言われる
・体が細い
・うるさくない
・髪が長い

i↓
・テストの順位がいつも四十番代でたまに五十番
・バカみたいな発言が多い
・クラスメートにブスって言われてからかわれている時がある
・性格が悪くてたまに冷たくしてくる
・私よりは体が細くない
・凄くうるさい(先生に注意されることもある)
・髪が短い

私がiに負けている所は運動神経と身長ぐらいです。でもこれは私が文化部でiが運動部に入っているからだし身長は遺伝だから仕方がないです。
普通これならiより私の方が好きになりますよね?
運動神経がいいのと身長高いのがいいんでしょうか?

No.2177939 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そりゃ彼が見てるところが違うんだろぉ。
彼にとっちゃ勉強とか見た目とかは判断基準にならなかったんじゃないのか?
うるさいってのは彼から見たら明るい、元気程度にしか感じてないかもしれないし、優しいかどうかはまわりがどう思ってるかより彼がどう思ってるかだしな。

• << 19 そうですか Yは判断基準が変わった人なのかもしれませんね

No.2

こんなところにスレ立ててまで友達のことを悪く言う性格だから好かれないのです。
人間見た目だけではないし、主みたいな性格ならバカみたいに明るい友達の方が可愛げがあります。

• << 5 なんだか... 『自分が、自分の方が...』って とても幼稚で憐れですね 周りからすると『うざい』存在にならないように、気をつけてください
  • << 20 悪く言ってないです 周りの人だってブスって言ってます テストの順位もほんとのことです 他も嘘ついてません

No.3

あなたって単純ですね?つりかな?
真面目にレスするなら

スレに上げてる内容ってあくまであなたの価値観だよね?(笑)自己評価でしょ?

Y君がiちゃんを好きな理由はY君があなたの知らないiちゃんを知ってるんですよ。

それで、細いとか髪が長いとかは好みの問題なので、それ持ってるからってモテるとは限らないしね?妬むのはおかしい。

• << 21 釣りじゃありません! 何を根拠に言ってるんですか?自己評価じゃなくてテストの順位もほんとだしiがブスって言われてる事実を書いただけですよ。 髪が長い人がモテるってクラスの人とかが言ってたので書いただけです。 嫉妬してません!Yがなんでiが好きなのか不思議だったから書いたんです

No.4

好きになるのは、優劣だけで決まるものじゃないしね。
その男子は主だけでなく他の女子にも優しいんでしょう。
それに対して、主さんは彼に対してそう好意は持っていないという手応えしか無かった。iちゃんは優しくされたのが嬉しくて好意を持っていた。 
クラスでそう親しげにしてないように見えても、メールやラインで繋がってる子はすぐ親しくなるしね。
ブスとからかわれている事で相談相手になってたりしたのかも。
中学のお付き合いなんて、付き合ってみたいだけの人が脈のありそうな人と取りあえずくっついては離れるみたいなケースも多々あるし、モテるモテないはあまり関係ないかも。気にしない方が良いよ。

• << 22 脈のありそうなiにとりあえず告白したっていうのはありそうです 気にしないようにします

No.5

>> 2 こんなところにスレ立ててまで友達のことを悪く言う性格だから好かれないのです。 人間見た目だけではないし、主みたいな性格ならバカみたいに明る… なんだか...

『自分が、自分の方が...』って

とても幼稚で憐れですね

周りからすると『うざい』存在にならないように、気をつけてください

• << 23 だから私とiをくらべて書いたら悪口みたいになっただけです。 何が幼稚なんですか? 周りには言ってないのでうざいとか思われてないし

No.6

彼が、あなたを選ばない理由だけは明確に分かるよ(笑)

• << 24 ちゃんと質問に答えてください! 理由ってこんなところでわざわざ質問したからですか?でもここって質問するところですよね?

No.7

今時の子って凄くマセてるんですね。

学生の本分は
『勉強』ですよ?

浮わついた事に余計な時間を使わないで今は、勉学に集中なさったら如何でしょうか?

• << 25 ほんとですよね iも付き合ったりしてるひまがあったらちゃんと勉強すればいいのに

No.8

私も釣りかな?と思うけど、一応答えるね。
その男の子、お友達と話すとホッとするし楽しいのかもよ。ユーモアのセンスがあるとモテるしね。あっけらか〜んとしてる子なのでは?ひとの好みなんて千差万別。女性のどこに魅力を感じるかなんてわかんない。だからこそおもしろいし、みんなに可能性がある。街を歩いてると見た目にも意外なカップルがたくさんいるでしょ?
主さんを可愛いと思うひともいるだろうし、お友達の方が可愛いと思うひともいる。それだけの事です。
あと、身長は負けてても全然大丈夫(笑)男性は小柄な女子が好きなひと多いよ。
頑張れ(^-^)

• << 26 だから釣りってなんで言うんですか 何を書いたら釣りなんですか? 中学生で付き合ってる人がいるっていうのが嘘くさいんですか? うちの学年にはけっこう居ますよ Yの好みは変わってるのかもしれません あとは付き合ってみたいから脈がありそうなiにとりあえず告白したとか 小柄な人が好かれやすいなら良かったです

No.9

ピーピーピーピーよく鳴く雌やなぁ…
朝からうっさい

ブヒッ! Σ(゚д゚lll)ブタか!!

• << 27 は? ここって質問するところですよね 質問しちゃいけないんですか? ブタはあんたです 二度と回答しないでください

No.10

モテない子ってこういう所で嫉妬のスレを立てる。

• << 28 モテない子って何を根拠に言ってるんですか? 嫉妬してるなんて書いてませんよね? ちゃんと読みなさい

No.11

いつの時代も男子は明るく快活な子がモテるね。

タッチの朝倉南
エヴァのアスカ
ドラゴンポールのブルマ
ワンピースのナミ
うる星やつらのラムちゃん

昭和〜平成と時代が変わっても、男子が好きな女子キャラのタイプは変わってませんからね。

ももクロ、AKB、その他アイドルの子たちなど明るく楽しい子が人気でしょう?

勿論、知的で品のある子が良いって人もいるけど、その彼はそうじゃなかったんだね。

• << 32 アニメで例えられても私ナミくらいしか分かりません Yの好みは明るい子だったんですかね それならi以外にも明るくて可愛い子いっぱいいるんですけどね 不思議です

No.12

なんで、みんな冷たいん?
可哀想だよ。

主の気持ち解るよ。

僕にも i みたいな友達いたもん。

中学生高校生なんて、
価値基準が定まってないからね。

今では、僕の方がモテるもんだから
i みたいなツレは逆に理解出来ないみたい。

成長すれば、解る事もある。

• << 15 私もそう思う。主さんは主さんできっと可愛いんだと思うし。 てか、若者らしい思春期特有の可愛い悩み(≧∇≦)二十歳近くなって言ってるわけじゃないんだし、成長過程だよね。
  • << 33 真面目な回答ありがとうございます ほとんどの人が意地悪で困ってました iみたいな友達居たんですか…なんでモテるのか不思議ですよね 価値基準が決まってないってありそうです

No.13

仕方ないよ…。

主に魅力がないんだもん。

• << 40 だから モテる魅力っていうのがなんなのか教えてほしいんですけど 日本語わかりますか? あなたは適当に回答しているようにしか見えません

No.14

娘と同い年なのでうちの娘と主さんを比べてみました

・テストの順位がいつも二十番以内 (学年は百十三人居ます)
→320人中10番以内

・周りからよく優しい性格、可愛い と言われる
→面白い、天然、黙っていれば顔は可愛いのにと言われる

・体が細い → ガッチリ

・うるさくない →うるさい、なぜ成績が良いのか謎なくらい

・髪が長い →セミロング

どうですか?

主さんが勝ってるのって細さくらいじゃないですか?
因みに身長は165cm、喧嘩は負けた事ありません

こうして比べられたら嫌だし、だから何?って思うでしょう?

男子の好みはそれぞれ
でもとりあえずは自分がされて嫌なことはしない子になりましょうね

あと学年110人程ならひと桁じゃないとその他大勢、変わりませんよ

• << 41 別にあなたの娘さんのこと教えてくださいっていう質問じゃありませんよ モテる基準は何なのかっていう質問です ちゃんと本文を読んでください それからテストの順位のことですがあなたの娘さんが三百人ぐらいの中で十番代はすごいと思いますけどでもやっぱりあなたの娘さん関係ないですよね? iと私のテストの順位の話なのでこの二人だったら私の方が成績良い事になりますよね なんかずいぶん的外れな回答って思いました

No.15

>> 12 なんで、みんな冷たいん? 可哀想だよ。 主の気持ち解るよ。 僕にも i みたいな友達いたもん。 中学生高校生なんて、 … 私もそう思う。主さんは主さんできっと可愛いんだと思うし。

てか、若者らしい思春期特有の可愛い悩み(≧∇≦)二十歳近くなって言ってるわけじゃないんだし、成長過程だよね。

• << 42 回答ありがとうございます 悩みを書いただけでなんか荒らしの人が来たからびっくりしました しかも大人も居ますし 中学生だしこんぐらいの悩みあったって別に良いですよね しかもただ単に不思議に思ったことだし

No.16

そうやって人を見下してるのがバレバレなのでは?
可愛い子は高嶺の花で、もう彼氏いるだろうし、自分は相手にされないだろうと思って普通の子にいきますね。
可愛い子はいつもチヤホヤされて性格ブスが多いし、外見がそうでもなくても性格がいい方がいいですから。
彼にとっては彼女はブスには入らないんですよ。
痩せてるよりチョイポチャの方が好きな男多いと思いますし。

• << 44 見下してませんよ なんでそう言われるんですかね テストの順位とかほんとのこと書いただけなのに 可愛い子で性格ブスが多いってのは分かります うちのクラスで可愛い顔でも人の悪口言いまくってる奴も居るし ぽっちゃりな人が好きって人もいるんですか 私のまわりであんま居ないから知りませんでした

No.17

大人気ない大人が多いな。

• << 45 皆大人なんですかね? なんか荒らす人ばっかりです

No.18

魅力的になれるように努力しなはれ

No.19

>> 1 そりゃ彼が見てるところが違うんだろぉ。 彼にとっちゃ勉強とか見た目とかは判断基準にならなかったんじゃないのか? うるさいってのは彼から見… そうですか
Yは判断基準が変わった人なのかもしれませんね

• << 39 そうかな? 主さんが挙げたのは… ・テストの順位がいつも二十番以内(学年は百十三人居ます) ・周りからよく優しい性格、可愛いと言われる ・体が細い ・うるさくない ・髪が長い この5つだけどさ、1、2、3、5は付き合う上でそこまで拘って見ることない項目だと思うけどな。 4つ目は程度の問題かな。 主さんが挙げたのは主さん目線であって彼目線ではないからね。 男側の目線で見たらそんな感じだと思うよ。 一緒にいて楽しいかどうかとか、趣味とか話が合うかどうかとかさ、そういうとこ見てるんじゃないかな? 主さんの挙げたのは付き合いたい基準と関係ない感じだもん。

No.20

>> 2 こんなところにスレ立ててまで友達のことを悪く言う性格だから好かれないのです。 人間見た目だけではないし、主みたいな性格ならバカみたいに明る… 悪く言ってないです
周りの人だってブスって言ってます
テストの順位もほんとのことです
他も嘘ついてません

No.21

>> 3 あなたって単純ですね?つりかな? 真面目にレスするなら スレに上げてる内容ってあくまであなたの価値観だよね?(笑)自己評価でしょ? … 釣りじゃありません!
何を根拠に言ってるんですか?自己評価じゃなくてテストの順位もほんとだしiがブスって言われてる事実を書いただけですよ。
髪が長い人がモテるってクラスの人とかが言ってたので書いただけです。
嫉妬してません!Yがなんでiが好きなのか不思議だったから書いたんです

• << 29 Y君に質問しに行きなよ。いつも学校で見るんでしょ?Y君の前では猫被ってるの?(笑)

No.22

>> 4 好きになるのは、優劣だけで決まるものじゃないしね。 その男子は主だけでなく他の女子にも優しいんでしょう。 それに対して、主さんは彼に対し… 脈のありそうなiにとりあえず告白したっていうのはありそうです
気にしないようにします

No.23

>> 5 なんだか... 『自分が、自分の方が...』って とても幼稚で憐れですね 周りからすると『うざい』存在にならないように、気… だから私とiをくらべて書いたら悪口みたいになっただけです。
何が幼稚なんですか?
周りには言ってないのでうざいとか思われてないし

No.24

>> 6 彼が、あなたを選ばない理由だけは明確に分かるよ(笑) ちゃんと質問に答えてください!
理由ってこんなところでわざわざ質問したからですか?でもここって質問するところですよね?

No.25

>> 7 今時の子って凄くマセてるんですね。 学生の本分は 『勉強』ですよ? 浮わついた事に余計な時間を使わないで今は、勉学に集中なさっ… ほんとですよね
iも付き合ったりしてるひまがあったらちゃんと勉強すればいいのに

No.26

>> 8 私も釣りかな?と思うけど、一応答えるね。 その男の子、お友達と話すとホッとするし楽しいのかもよ。ユーモアのセンスがあるとモテるしね。あっけ… だから釣りってなんで言うんですか
何を書いたら釣りなんですか?
中学生で付き合ってる人がいるっていうのが嘘くさいんですか?
うちの学年にはけっこう居ますよ

Yの好みは変わってるのかもしれません
あとは付き合ってみたいから脈がありそうなiにとりあえず告白したとか
小柄な人が好かれやすいなら良かったです

• << 31 主さんおもしろい(^-^) ゴメンゴメン、釣りじゃないよね。 何故思ったかというとね、本文が敢えて叩かれそうな内容だったから。 変わった好みの男の子って魅力あるなぁ。ショートカットのボーイッシュな女子が好き、とかいう男の子ってそれだけでお主やるなぁと思っちゃう。私も変わった男の子好きだし♪ 意外性に惹かれる、ってあると思うよ。

No.27

>> 9 ピーピーピーピーよく鳴く雌やなぁ… 朝からうっさい / ブヒッ! … は?
ここって質問するところですよね
質問しちゃいけないんですか?
ブタはあんたです
二度と回答しないでください

• << 36 目上の方達に対して、失礼極まりない物言いですね。スレの内容も、あまりにも幼稚ですし😠 Y君は貴女ではなく、iちゃんを選んだ。 ただそれだけの事です。

No.28

>> 10 モテない子ってこういう所で嫉妬のスレを立てる。 モテない子って何を根拠に言ってるんですか?
嫉妬してるなんて書いてませんよね?
ちゃんと読みなさい

No.29

>> 21 釣りじゃありません! 何を根拠に言ってるんですか?自己評価じゃなくてテストの順位もほんとだしiがブスって言われてる事実を書いただけですよ。… Y君に質問しに行きなよ。いつも学校で見るんでしょ?Y君の前では猫被ってるの?(笑)

• << 48 メアドとか知らないので無理です 学校明日だし 猫って何ですか?

No.30

主みたいな人よりもiさんの方が魅力的だったんだと思います。
主は陰湿でヒステリックで性格悪いと思う。友達にもなりたくないタイプ。

何「自分の方が上」みたいに言ってるんだか。ほんっと性格悪い。
みんながブスって言ってるからって何?自分は性格良いって言われる?どこがだよ。
本当に性格良かったら友達の悪口みたいな事書く訳ないでしょ。
主、最低だよ。

• << 50 陰湿でヒステリックってどこがですか ここでわざわざ相談したから?ヒステリックはちょっと意味が分からないです はっきり言ってなんでもいいから私の悪口書きたかっただけでしょ? 荒らしはやめてください 真面目な回答して下さい

No.31

>> 26 だから釣りってなんで言うんですか 何を書いたら釣りなんですか? 中学生で付き合ってる人がいるっていうのが嘘くさいんですか? うちの学年… 主さんおもしろい(^-^)
ゴメンゴメン、釣りじゃないよね。
何故思ったかというとね、本文が敢えて叩かれそうな内容だったから。

変わった好みの男の子って魅力あるなぁ。ショートカットのボーイッシュな女子が好き、とかいう男の子ってそれだけでお主やるなぁと思っちゃう。私も変わった男の子好きだし♪
意外性に惹かれる、ってあると思うよ。

• << 52 面白くありません真面目に回答して下さい 叩かれそうな内容の基準がよく分かりません 変わった好みの男子が好きなんですか 私は変わった好みがよく分からないので好きでもないです

No.32

>> 11 いつの時代も男子は明るく快活な子がモテるね。 タッチの朝倉南 エヴァのアスカ ドラゴンポールのブルマ ワンピースのナミ うる星… アニメで例えられても私ナミくらいしか分かりません
Yの好みは明るい子だったんですかね
それならi以外にも明るくて可愛い子いっぱいいるんですけどね
不思議です

No.33

>> 12 なんで、みんな冷たいん? 可哀想だよ。 主の気持ち解るよ。 僕にも i みたいな友達いたもん。 中学生高校生なんて、 … 真面目な回答ありがとうございます
ほとんどの人が意地悪で困ってました
iみたいな友達居たんですか…なんでモテるのか不思議ですよね
価値基準が決まってないってありそうです

No.34

再レス。訂正。
性格良いって言われるんじゃないんだね。優しい性格って言われるんだ。

どこが優しいんだよ。自分で書いたスレ本文とレス読み返してみなよ。
友達の悪いところ書きまくりで優しさのカケラも無いじゃない。
性格悪すぎだよ。

• << 53 自分で優しい性格なんて言ってません 周りに言われるって書いたんです だから私はほんとのことを書いただけで悪く書いてないです 何を基準に嘘だと思ったんですか? ちゃんと答えてください

No.35

主さんの心の思いが顔に表れているのかもしれませんね☝

例外もありますが、年取ると 特に 性格悪い人は 顔にも出て 性格悪そうな顔していますよ😁

若くても いますね。表情に表れる人。

ニコニコしてても 目が笑ってない とか☝

目は口ほどに物を言う って 昔から言うでしょ☝

彼は 主さんの内面を 見抜いているかもしれませんね💡

• << 54 私が性格悪いってことにしたらiの方がよっぽど性格悪いですよ 気まぐれで冷たくしてくるし悪口言ってるの聞いたし Yが内面見ぬけるって言うならiは好きになられてないはずです

No.36

>> 27 は? ここって質問するところですよね 質問しちゃいけないんですか? ブタはあんたです 二度と回答しないでください 目上の方達に対して、失礼極まりない物言いですね。スレの内容も、あまりにも幼稚ですし😠

Y君は貴女ではなく、iちゃんを選んだ。

ただそれだけの事です。

• << 55 私にブタって言ってきた人年上だったんですか ずいぶん幼稚な回答だったので気づきませんでした 年上だったら年下に何言っても良いんですね分かりました 私も後輩がなんかやっちゃったらブタとか言っていいんですよね まあ私は常識があるので言いませんけどね Yがiを選んだ理由を聞いてるんですよ? なんか本文読まない人ばっかりですね

No.37

背がスラーッとしてる子の方が好み。
生意気で失礼な奴は論外。それだけの事でしょ?
性格ブスは、顔も不細工。 その代わり自惚れだけは人一倍!
ヒステリーで一番病みそうなタイプ…無理無理…。

• << 56 荒らしは違うとこ行ってくださいね これからはあなたのような荒らしにはまともに返事してあげないことにしましたから

No.38

性格って顔に出るんだよ。
主は可愛いかもしれないけど、Y君は主さんの本性を見抜いたのかもね。

• << 57 Yは内面なんか見ぬけませんよ だったらiのこと好きになるはずありません

No.39

>> 19 そうですか Yは判断基準が変わった人なのかもしれませんね そうかな?
主さんが挙げたのは…

・テストの順位がいつも二十番以内(学年は百十三人居ます)
・周りからよく優しい性格、可愛いと言われる
・体が細い
・うるさくない
・髪が長い

この5つだけどさ、1、2、3、5は付き合う上でそこまで拘って見ることない項目だと思うけどな。
4つ目は程度の問題かな。
主さんが挙げたのは主さん目線であって彼目線ではないからね。
男側の目線で見たらそんな感じだと思うよ。
一緒にいて楽しいかどうかとか、趣味とか話が合うかどうかとかさ、そういうとこ見てるんじゃないかな?
主さんの挙げたのは付き合いたい基準と関係ない感じだもん。

• << 59 うるささは程度の問題ってのは分かりました でも性格悪くてブスでバカでデブでも趣味が同じなら好きになるんですか? 例えば釣りが趣味だったら釣りが趣味の人だったら誰でもいいんですかね

No.40

>> 13 仕方ないよ…。 主に魅力がないんだもん。 だから
モテる魅力っていうのがなんなのか教えてほしいんですけど
日本語わかりますか?
あなたは適当に回答しているようにしか見えません

• << 43 君は読解力がないんだね。 魅力がないで普通の人は理解するよ。 じゃあ答えてあげる。 主と真逆の性格の子がモテるんだよ。 主みたいに人を見下さない、自意識過剰じゃない、言葉を知らない子じゃない女の子がモテるの。 分かったかな? 要は男の子は女の子を見る目があったってこーとー♪

No.41

>> 14 娘と同い年なのでうちの娘と主さんを比べてみました ・テストの順位がいつも二十番以内 (学年は百十三人居ます) →320人中10番以… 別にあなたの娘さんのこと教えてくださいっていう質問じゃありませんよ
モテる基準は何なのかっていう質問です
ちゃんと本文を読んでください
それからテストの順位のことですがあなたの娘さんが三百人ぐらいの中で十番代はすごいと思いますけどでもやっぱりあなたの娘さん関係ないですよね?
iと私のテストの順位の話なのでこの二人だったら私の方が成績良い事になりますよね
なんかずいぶん的外れな回答って思いました

• << 49 ほんとに読解力無いですよね 娘と比べたのは例えです だからってみんなうちの娘を好きになる訳じゃないでしょ ちゃんと男子の好みはそれぞれって書いてますよ あと少し成績は良いかもしれませんが、本当に上位の人にしたら、20番も40番も中の上、それで好きになる人を選ぶほどの差ではないという事です 少しは理解出来ましたか

No.42

>> 15 私もそう思う。主さんは主さんできっと可愛いんだと思うし。 てか、若者らしい思春期特有の可愛い悩み(≧∇≦)二十歳近くなって言ってるわけ… 回答ありがとうございます
悩みを書いただけでなんか荒らしの人が来たからびっくりしました しかも大人も居ますし
中学生だしこんぐらいの悩みあったって別に良いですよね
しかもただ単に不思議に思ったことだし

No.43

>> 40 だから モテる魅力っていうのがなんなのか教えてほしいんですけど 日本語わかりますか? あなたは適当に回答しているようにしか見えません
君は読解力がないんだね。

魅力がないで普通の人は理解するよ。

じゃあ答えてあげる。

主と真逆の性格の子がモテるんだよ。

主みたいに人を見下さない、自意識過剰じゃない、言葉を知らない子じゃない女の子がモテるの。

分かったかな?

要は男の子は女の子を見る目があったってこーとー♪

• << 61 少なくともiは私の真逆じゃありませんが 見下してないって何回も書いてますけど…しかもその根拠も書いてますけど 自意識過剰ってどの辺が? 言葉を知らなかったらこうやって返事出来るわけありませんよね あなたの方が読解力ないですよね ちゃんと自覚してください ここまで返事書いて思ったんですけどもしかしてただの荒らしたい人ですか?だったら二度と回答しないでください

No.44

>> 16 そうやって人を見下してるのがバレバレなのでは? 可愛い子は高嶺の花で、もう彼氏いるだろうし、自分は相手にされないだろうと思って普通の子にい… 見下してませんよ
なんでそう言われるんですかね
テストの順位とかほんとのこと書いただけなのに
可愛い子で性格ブスが多いってのは分かります
うちのクラスで可愛い顔でも人の悪口言いまくってる奴も居るし
ぽっちゃりな人が好きって人もいるんですか
私のまわりであんま居ないから知りませんでした

No.45

>> 17 大人気ない大人が多いな。 皆大人なんですかね?
なんか荒らす人ばっかりです

No.46

日曜なのに友達と遊ばずこんな場所でグチってるJCなんか、顔を見なくてもモテないのがよくわかるな

• << 63 学生の本文は勉強ですよ さっきまて塾行ってたんです それともこれから夜遊びでもした方が良いですか?そしたらモテますか?

No.47

>> 18 魅力的になれるように努力しなはれ 頑張ります

No.48

>> 29 Y君に質問しに行きなよ。いつも学校で見るんでしょ?Y君の前では猫被ってるの?(笑) メアドとか知らないので無理です
学校明日だし
猫って何ですか?

No.49

>> 41 別にあなたの娘さんのこと教えてくださいっていう質問じゃありませんよ モテる基準は何なのかっていう質問です ちゃんと本文を読んでください … ほんとに読解力無いですよね

娘と比べたのは例えです
だからってみんなうちの娘を好きになる訳じゃないでしょ

ちゃんと男子の好みはそれぞれって書いてますよ

あと少し成績は良いかもしれませんが、本当に上位の人にしたら、20番も40番も中の上、それで好きになる人を選ぶほどの差ではないという事です

少しは理解出来ましたか

• << 51 あと読解力の無さをもう一つ 娘は10番台ではなく10番以内、つまりひと桁です ついでに代も間違えてます 自分で大したことなさ証明してますね 今のうちに性格なおさないと、とんだ勘違い女になりますよ ファイト!

No.50

>> 30 主みたいな人よりもiさんの方が魅力的だったんだと思います。 主は陰湿でヒステリックで性格悪いと思う。友達にもなりたくないタイプ。 何… 陰湿でヒステリックってどこがですか
ここでわざわざ相談したから?ヒステリックはちょっと意味が分からないです
はっきり言ってなんでもいいから私の悪口書きたかっただけでしょ?
荒らしはやめてください
真面目な回答して下さい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新