少し憂鬱

レス1 HIT数 709 あ+ あ-

2015/01/17 09:19(更新日時)

好きになりかけていて、また会ってみたいなぁと思ってましたが、2回目会って終わりました。知り合ってから1カ月だった。
失恋程ではないけど、悲しい気持ちやイライラ、ため息ばかりです。まだ前向きにはなれない。
多分、期間も短かったから来週、再来週には元気になってるだろう。
何も知らない友達に明日会う、友達多分彼氏さんとお付き合いして3か月くらい、ラブラブな時かなぁ、自分が余計辛くならないかなあ?幸せな話を聞いて。
私は落ち込んでるときに、頑張って笑えるかなぁ。
友達から、今日か明日会って色々話したい、ランチできない?と誘われた。
こうゆう時、気晴らしに出かけた方がいいのかな?
悲しみからイライラになりつつあります、たまに悲しい。
お付き合いはしてませんでしたが、残念、うまくいきたかったなぁ、あんな軽い人じゃなかったら良かったのになぁ、でも遊び人と知りこれで良かったんだ。
違う友達は新婚、幸せたっぷり、私が前失恋して落ち込んでるときに心配して会ってくれたけど、凄く幸せそうで羨ましかった。私とは真逆だなあと思いながら、本当に羨ましく辛くなった。でも私も幸せになりたい、と思いながら、私には無理だわと思う自分、自分が辛く悲しい時に幸せいっぱいな友達に会うのは強くないとできないかな。励みになるけど。

タグ

No.2177644 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

友達には会わない方がいいと思う。
相手も気使うと思うし。
どうしようかなぁって思いながら会うとやっぱり表情に出てお互い嫌な気分感じると思う!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧