大笑いしたい。

レス499 HIT数 13348 あ+ あ-

2015/02/19 21:46(更新日時)

数年ぶりにミクルを覗いてみたけど、あの頃アホ雑を 賑わせてた面白いスレ主さん達がいなくなってる。

久しぶりにミクルで大笑いしてみたいのだが…

誰か笑わせて!

ヨロシク。

15/01/14 15:20 追記
我こそは!と思う方も、そうでない方もレスよろしく!
笑いに飢えた主が待ってまーす!

No.2176683 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 人見知り ↓ 顔見知り ↓ 股見尻 豆。転がそう。。 豆。舐めよう。。。 あ!豆大好き!

いや…

ゴホンゴホン。

何を言ってるのかな?ミスタークスリ。

ま、まさかと思うがマメ食いまくってんじゃねーだろうな。

主を差し置いて許さんぞ!←結構マジ

そういや、明日は節分だが豆まきとかやんのか?

今、豆食いまくってるかも?なミスタークスリに無性に豆ぶつけたいぜ(´・ω・`)

No.302

>> 299 誰か呼んだ~ キンタマン大好き シワシワ袋も大好き (〃▽〃)テヘッ こらっこらっ!そこの女子!

嬉しそうに危険ワード発しながら食いつくんじゃない。

ここは、上品かつ神聖なスレだぞ?

大和撫子たるもの、もっとしとやかに上品な言葉を使いなさい。

わたくしは、黄金に輝く宝玉と、雅な風情の玉石が愛おしゅうございます。

なお、宝玉は希望とあらば、いつでも見せてやれる準備は…
グヘヘヘヘ。

No.303

>> 300 バイキンタマン(^w^)(^w^) これ、便乗するんじゃない(´・ω・`)

全く、どうして下ネタが絡むと、うちのスレの住人は一致団結するのか(´・ω・`)

No.304

よっ。

寒いが、皆元気にしてるか?

時間ないからコピペですまんが貼ってあげとくわ。

正月休みの日に弟とデジカメを買いに行き、2人で楽しんでいた。
その日の晩、ばあちゃんが部屋になにか持ってきた。
「これデジカメにやりな」
キャベツの芯だった。

デジ亀wwwワロタ

これ好きだわ。

ほっこりする。

• << 313 おばあちゃん かわいい キャハハ おばあちゃんにプレゼント    く ̄ ̄`ヾ バサ  バサ ゙ヽ   ヽ     く∩_Ωノ| き  =   |∧き∧|| ゃ      |´・∀・) ほ    三 | . .| |  二   |   | い      ( ⌒ヽωノ   =  ノハ |      `ー L丿

No.305

>> 304 おひさ~

和むねぇ~(´▽`*)

面白しぞっ(*≧∀≦*)
おばーチャン(^^)

寒いから私はコタツと一体化のカメ状態から
出れませーん(笑)

キャベツくれ~

• << 321 コタツから首だけ出してる笑い袋。 スマン。想像するだけで「大笑い」できるwww 笑わす才能あるんじゃないか? 笑い袋の家族は、「お笑い番組」要らずな気がするなw

No.306

>> 305 俺は、身体の真ん中にゾウ亀を飼ってます。

アワビが大好きで、突入すると決まって

かめハメ波_(* ̄◇)=3

• << 314   ∧∧   (*〃_ _)  (O_∧ニσ   ( 〃▽〃)<ココエーエーカー?   (ノ  ノ) (( (( しーJ
  • << 322 ほお?ミスタークスリはカメハメ波が打てるのか? 偶然だな。こちらは、元気玉が打てるぜ。 ただし一撃必殺だから、ハズレるとなかなか次がたまらなくて「あぁぁ…」ってなるがな…

No.307

>> 306

ゾウ(゜ロ゜;ノ)ノ

うひょひょ~( ̄∇ ̄)

• << 323 これ、そこの淑女。 「大きい」を連想させる言葉に、ソッコー食いつくのはおやめなさい(´・ω・`)

No.308

サンタにファミコンが欲しいとお願いしていた。

夜中に目が覚めて枕元を手探りで探したら
なにやら四角い箱があった。
やった!っと思いまた寝た…

朝…

ティッシュの箱だった…

• << 324 ティッシュwww これスゲエ気持ちわかるw 幼い頃に寝てて、早朝まだ暗い時間にふと目覚めたら、枕もとに立派な包装紙に包まれたデカイ箱置いあって「やったーっ!!きっと何かすごいオモチャだ!」と、飛び起き喜んで開けたら、どら焼きの箱だった… 親戚がくれたらしいんだが、何故に幼い子の枕もとにどら焼きを置くのだ?我が母よ(´・ω・`)

No.309

あっちがテニスの錦○ 圭なら、

こっちはペ②スの乳繰 芸 だ!

下ネタWフォルト?!

• << 325 ……… ゲームセット!!! いや、まあしっかり笑ってしまったけどな。 これ移動中に読んでるから、近くの人に見られないかヒヤヒヤしてるわ。 内容バレして、それをニヤニヤしながら見てる姿はどっからどう見ても変態だろ?w

No.310

>> 309
キャハハー(≧∇≦)

ペ②スって~(^w^)(^w^)

ペニーK (σ≧▽≦)σ

K=KINGねっ(*≧∀≦*)!

• << 326 だからー、ピンポイントでそんな所に食いつくのおやめなさいってば。スッポンか?チミは(´・ω・`) 上手いこと言ってて感心したが、食いつき所が淑女たる者のたしなみに反し……以下略。

No.311

羽田空港で ボディチェック探知機で 俺だけ、ビービー鳴る
監視官が あ~バックルですね
念のため ベルトごと とってください と 言うから とって
も~いちど 感知器で 確認 ……またピーピー 鳴るから よく調べたら
バックルじゃあ~なく 俺の金で 鳴ってたみたい

監視官と ニヤニヤ笑って ごまかしました とさ?

• << 329 どんな立派な金なんだよw てか、ミスタークスリが象亀持ちで山田君がでか金持ちでって… それに食いつく女子2名。 ああ、神聖なスレが乱れ交わるスレになっていく…

No.312

>> 311
うひょひょひょ~(≧∇≦)

金ネタ多しっ(*≧∀≦*)

とってもいい金をお持ちなのね~(^w^)

• << 330 ここにも食いついとる(´・ω・`) 二珍を追う者は一珍も得ずだ。 象か金かどちらかを選択しなさい。 こんの欲張りさんめっっ。

No.313

>> 304 よっ。 寒いが、皆元気にしてるか? 時間ないからコピペですまんが貼ってあげとくわ。 正月休みの日に弟とデジカメ… おばあちゃん

かわいい

キャハハ

おばあちゃんにプレゼント

く ̄ ̄`ヾ バサ
 バサ ゙ヽ   ヽ
    く∩_Ωノ| き
 =   |∧き∧|| ゃ
     |´・∀・) ほ
   三 | . .| |
 二   |   | い
     ( ⌒ヽωノ
  =  ノハ |
     `ー L丿

• << 331 なあ、ジャパーン? 前にも言ったかもしれないが、スマホだとAAがズレてみえるんだよな。 時には、肝心なとこがズレてて、よくわからなかったりするのだが… で、聞くが、いたいけなご老人に何を差し上げよーとしてるんだ? まさかと思うが下の方に、プランとついてる「鼻のような物」に関係あるんじゃないだろうな? ジャパーンは良い子だと信じてるぞ?

No.314

>> 306 俺は、身体の真ん中にゾウ亀を飼ってます。 アワビが大好きで、突入すると決まって かめハメ波_(* ̄◇)=3

∧∧
  (*〃_ _)
 (O_∧ニσ
  ( 〃▽〃)<ココエーエーカー?
  (ノ  ノ)
(( (( しーJ

• << 332 ズレて見えるために、AAの意味がさっぱりわからんが??? ネコが縦横無尽に見える(´・ω・`)

No.315

>> 314

∧∧
  (*〃_ _)
 (O_∧ニσ
  ( 〃▽〃)<キモチエーエーカー?
  (ノ  ノ)
(( (( しωJ

• << 333 ズレて見えるために、AAの意味がさっぱりわからんが、今では、わからなくて良かったと思えるようになってきた(´・ω・`)

No.316

今日久しぶりにレストランに行ってきた。
隣のテーブルにカップルが座っていて、ウェーターが料理を持ってきた。
「鈴木でございます」とウェーターが言った。

カップルの男の方が
「久保田でございます」
女の方が
「細谷でございます」と言った。

ウェーターは、背中が小刻みに震えながら、
「本日のお勧めの魚のスズキでございます」と説明していた。

• << 336 想像したら、めちゃ笑ってしまった。 今日な、ちょっと洒落たインドネシア料理のダイニングレストランで飯食ってきたんだが、インドネシア人とおぼしきオネーサンが料理運んできて、「*&@?:/†☆」って話しかけてくんのよ 「インドネシア語わかりませーん」って英語で通じるか??っと内心焦ったら、単に料理名を言ってただけだった(´・ω・`) 危うく勝手に「中学英語講座」開校しちまうとこだったぜσ(^_^;

No.317

>> 316
キャヒヒヒヒィー(*≧∀≦*)

お腹いたいっ(笑)

おもしろいっ(σ≧▽≦)σ

• << 337 遂に腹痛までおこしたか… 正露丸いるか?(´・ω・`)

No.318

とあるファミレスに入った時に、
オーダーを取りに来たウエイトレスの
ベタだがプリチーなミニスカに目を奪われた。

ちょうど良いと思ったAセットを頼む時も、
他の連中が注文してる時も 上の空で、
ミニスカの切れ上がった小股から
視線を外せなかった。

注文の確認で ミニスカが訊いてきた。
「ライスにしますか? パンにしますか?」

俺、
「ぁあ、あ、パンツお願いします!」

(;・∀・)

• << 338 パンツは男の永遠の憧れですたい!! やはり、ご飯やパンよりはパンツだろw だが、「主食」ではなく、「おかず」だがな(〃ω〃)

No.319

>> 318

クスリン♪

ぱんつあげるよっ(* ̄▽ ̄)ノ▽

主のブリーフ(*≧∀≦*)

• << 339 なんでじゃ(´・ω・`) しかもブリーフって何だよ. ボクはボクサーだぞ。 今やブリーフも色々洒落た奴あるらしいがなw

No.320

うわっ!!すごいレスがいっぱいついてる!

皆ありがとなーヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!

外出中だから少しずつ返していくわ。

時間かかるかもだが、そこはご容赦願うm(__)m

No.321

>> 305 おひさ~ 和むねぇ~(´▽`*) 面白しぞっ(*≧∀≦*) おばーチャン(^^) 寒いから私はコタツと一体化のカメ状… コタツから首だけ出してる笑い袋。

スマン。想像するだけで「大笑い」できるwww

笑わす才能あるんじゃないか?

笑い袋の家族は、「お笑い番組」要らずな気がするなw

No.322

>> 306 俺は、身体の真ん中にゾウ亀を飼ってます。 アワビが大好きで、突入すると決まって かめハメ波_(* ̄◇)=3 ほお?ミスタークスリはカメハメ波が打てるのか?

偶然だな。こちらは、元気玉が打てるぜ。

ただし一撃必殺だから、ハズレるとなかなか次がたまらなくて「あぁぁ…」ってなるがな…

No.323

>> 307 ゾウ(゜ロ゜;ノ)ノ うひょひょ~( ̄∇ ̄) これ、そこの淑女。

「大きい」を連想させる言葉に、ソッコー食いつくのはおやめなさい(´・ω・`)

No.324

>> 308 サンタにファミコンが欲しいとお願いしていた。 夜中に目が覚めて枕元を手探りで探したら なにやら四角い箱があった。 やった!っと思い… ティッシュwww

これスゲエ気持ちわかるw

幼い頃に寝てて、早朝まだ暗い時間にふと目覚めたら、枕もとに立派な包装紙に包まれたデカイ箱置いあって「やったーっ!!きっと何かすごいオモチャだ!」と、飛び起き喜んで開けたら、どら焼きの箱だった…

親戚がくれたらしいんだが、何故に幼い子の枕もとにどら焼きを置くのだ?我が母よ(´・ω・`)

No.325

>> 309 あっちがテニスの錦○ 圭なら、 こっちはペ②スの乳繰 芸 だ! 下ネタWフォルト?! ………

ゲームセット!!!

いや、まあしっかり笑ってしまったけどな。

これ移動中に読んでるから、近くの人に見られないかヒヤヒヤしてるわ。

内容バレして、それをニヤニヤしながら見てる姿はどっからどう見ても変態だろ?w

No.326

>> 310 キャハハー(≧∇≦) ペ②スって~(^w^)(^w^) ペニーK (σ≧▽≦)σ K=KINGねっ(*≧∀≦*)… だからー、ピンポイントでそんな所に食いつくのおやめなさいってば。スッポンか?チミは(´・ω・`)

上手いこと言ってて感心したが、食いつき所が淑女たる者のたしなみに反し……以下略。

No.327

目的地に着いてしまった。

スマン。一旦中断する。

続きはmikuruで…

No.328

>> 327 デートかっ?(*≧∀≦*)

うひょひょひょひょ~(^w^)(^w^)

覗いちゃぉーっ

(( ̄_| ジーッ

いいなぁ( ̄¬ ̄)

• << 342 スマン抜かしてた(´・ω・`) いや、デートってほどのもんでもない。 一応、相手は異性だがな。 異星人ではないぞ。念のため。 カクテル頼んだら、どでかいコップにどっさり花やらフルーツやら携えて、季節はずれの花火バチバチ言わせながら登場したから、ワロタぞ。 女子はこういうの好きなのかな。 スレの皆がリアルの知り合いなら、こういうとこで和気あいあいと呑んでみるのも面白いだろうと、ふと思った(^^)

No.329

>> 311 羽田空港で ボディチェック探知機で 俺だけ、ビービー鳴る 監視官が あ~バックルですね 念のため ベルトごと とってください … どんな立派な金なんだよw

てか、ミスタークスリが象亀持ちで山田君がでか金持ちでって…

それに食いつく女子2名。

ああ、神聖なスレが乱れ交わるスレになっていく…

No.330

>> 312 うひょひょひょ~(≧∇≦) 金ネタ多しっ(*≧∀≦*) とってもいい金をお持ちなのね~(^w^) ここにも食いついとる(´・ω・`)

二珍を追う者は一珍も得ずだ。

象か金かどちらかを選択しなさい。

こんの欲張りさんめっっ。

No.331

>> 313 おばあちゃん かわいい キャハハ おばあちゃんにプレゼント    く ̄ ̄`ヾ バサ  バサ… なあ、ジャパーン?

前にも言ったかもしれないが、スマホだとAAがズレてみえるんだよな。

時には、肝心なとこがズレてて、よくわからなかったりするのだが…

で、聞くが、いたいけなご老人に何を差し上げよーとしてるんだ?

まさかと思うが下の方に、プランとついてる「鼻のような物」に関係あるんじゃないだろうな?

ジャパーンは良い子だと信じてるぞ?

• << 334 私も、ズレてみえるときあるよ だけど、気にしないよ 玉か? ω ω ω

No.332

>> 314   ∧∧   (*〃_ _)  (O_∧ニσ   ( 〃▽〃)<ココエーエーカー?   (ノ  ノ) (( (( しーJ … ズレて見えるために、AAの意味がさっぱりわからんが???

ネコが縦横無尽に見える(´・ω・`)

• << 335 それは変だよ ショップで聞いてみたら? このaaは、ズレてないよ

No.333

>> 315   ∧∧   (*〃_ _)  (O_∧ニσ   ( 〃▽〃)<キモチエーエーカー?   (ノ  ノ) (( (( しωJ… ズレて見えるために、AAの意味がさっぱりわからんが、今では、わからなくて良かったと思えるようになってきた(´・ω・`)

No.334

>> 331 なあ、ジャパーン? 前にも言ったかもしれないが、スマホだとAAがズレてみえるんだよな。 時には、肝心なとこがズレてて、よくわから… 私も、ズレてみえるときあるよ

だけど、気にしないよ

玉か?

ω ω ω

• << 340 やっと追いついたわ(´・ω・`) そうか。やはりズレるよな。 これ。 そこの姫君!みだりに「玉」言うな。 しかもご丁寧にAAまでつけて。 全く… 誰だ。下ネタウイルス最初に拡散させた奴は(´・ω・`)

No.335

>> 332 ズレて見えるために、AAの意味がさっぱりわからんが??? ネコが縦横無尽に見える(´・ω・`) それは変だよ

ショップで聞いてみたら?

このaaは、ズレてないよ

• << 341 うむむ。 そうなのか? ちなみにdocomoなのだが… ショップに行ったら「眼科に行け!」言われそうだな(´;ω;`)

No.336

>> 316 今日久しぶりにレストランに行ってきた。 隣のテーブルにカップルが座っていて、ウェーターが料理を持ってきた。 「鈴木でございます」… 想像したら、めちゃ笑ってしまった。

今日な、ちょっと洒落たインドネシア料理のダイニングレストランで飯食ってきたんだが、インドネシア人とおぼしきオネーサンが料理運んできて、「*&@?:/†☆」って話しかけてくんのよ

「インドネシア語わかりませーん」って英語で通じるか??っと内心焦ったら、単に料理名を言ってただけだった(´・ω・`)

危うく勝手に「中学英語講座」開校しちまうとこだったぜσ(^_^;

No.337

>> 317 キャヒヒヒヒィー(*≧∀≦*) お腹いたいっ(笑) おもしろいっ(σ≧▽≦)σ 遂に腹痛までおこしたか…

正露丸いるか?(´・ω・`)

No.338

>> 318 とあるファミレスに入った時に、 オーダーを取りに来たウエイトレスの ベタだがプリチーなミニスカに目を奪われた。 ちょうど良いと思っ… パンツは男の永遠の憧れですたい!!

やはり、ご飯やパンよりはパンツだろw

だが、「主食」ではなく、「おかず」だがな(〃ω〃)

No.339

>> 319 クスリン♪ ぱんつあげるよっ(* ̄▽ ̄)ノ▽ 主のブリーフ(*≧∀≦*) なんでじゃ(´・ω・`)

しかもブリーフって何だよ.

ボクはボクサーだぞ。

今やブリーフも色々洒落た奴あるらしいがなw

No.340

>> 334 私も、ズレてみえるときあるよ だけど、気にしないよ 玉か? ω ω ω やっと追いついたわ(´・ω・`)

そうか。やはりズレるよな。

これ。

そこの姫君!みだりに「玉」言うな。

しかもご丁寧にAAまでつけて。

全く…

誰だ。下ネタウイルス最初に拡散させた奴は(´・ω・`)

No.341

>> 335 それは変だよ ショップで聞いてみたら? このaaは、ズレてないよ うむむ。

そうなのか?

ちなみにdocomoなのだが…

ショップに行ったら「眼科に行け!」言われそうだな(´;ω;`)

No.342

>> 328 デートかっ?(*≧∀≦*) うひょひょひょひょ~(^w^)(^w^) 覗いちゃぉーっ (( ̄_| ジーッ … スマン抜かしてた(´・ω・`)

いや、デートってほどのもんでもない。

一応、相手は異性だがな。

異星人ではないぞ。念のため。

カクテル頼んだら、どでかいコップにどっさり花やらフルーツやら携えて、季節はずれの花火バチバチ言わせながら登場したから、ワロタぞ。

女子はこういうの好きなのかな。

スレの皆がリアルの知り合いなら、こういうとこで和気あいあいと呑んでみるのも面白いだろうと、ふと思った(^^)

• << 344 オシャレだなぁ~(*^^*) 笑い袋もそんなところでデートがしたーい(σ≧▽≦)σ 異星人と(*≧∀≦*) …( ̄∇ ̄)ところでさ… みんなが気になってる… 主! 男として決めてこれてたのか?(///ω///) ( ̄∇ ̄)ひょひょひょっ~

No.343

やっと返信完了。

明日、午前中仕事行くから寝るわ。

もし、抜かされてたらすまないが申告してくれ。

みんな、レスありがとう。

では、おやすみ。

No.344

>> 342 スマン抜かしてた(´・ω・`) いや、デートってほどのもんでもない。 一応、相手は異性だがな。 異星人ではないぞ。念のため… オシャレだなぁ~(*^^*)

笑い袋もそんなところでデートがしたーい(σ≧▽≦)σ

異星人と(*≧∀≦*)

…( ̄∇ ̄)ところでさ…

みんなが気になってる…

主!
男として決めてこれてたのか?(///ω///)

( ̄∇ ̄)ひょひょひょっ~

No.345

>> 344 料理も雰囲気も良かったぞ。

ああいう店はデート以外でも女子会とかで使えるんじゃないか?

ただし野郎同士は、激しくオススメできんが(-ω-;)
決めるもなにも、妹みたいに思ってる娘に飯奢っただけだわw

でもカラオケとか行って気晴らし出来たのは良かったな。

笑い袋はカラオケとか行くのか?

得意な曲は何かあるのか?

No.346

>> 345 うひょひょひょーっ( ̄∇ ̄)

ちぇっ(-.-)

つまんないのぉーっ( ´△`)

みんなの期待をはずしやがってー(-.-)

って…

本当はー(*≧∀≦*)??

ウヒヒッ(σ≧▽≦)σ

妹みたいな子と二人で食事(^w^)
…の、後の~
二人でカラオケ(σ≧▽≦)σ
…の、後の~。。。

想像が膨らむぜ~(///∇///)

キャー(/≧◇≦\)

女子会は多々開催(σ≧▽≦)σ

歌かぁ~

AKBとか剛力彩芽…カナ…

上手くはないから
ただ盛り上げる♪
ひたすら盛り上げる(*≧∀≦*)

主は?

異星人を落とす歌、歌ったのケー?(///∇///)

No.347

>> 346 このハイテンションレスを見て思わず笑ってしまったじゃないかw

誰も期待してねーっつのw

剛力彩芽はあまり聴かないが、AKBは皆で盛り上がれるからいいな。

金爆の「女々しくて」もノリで歌えるから楽しいぞ。

主に歌うのは、スキマスイッチ、ミスチル、福山雅治、EXILE辺りかな。

他にもこの曲いいなと思ったら歌う感じ。

女子会やりまくってるのか。

賑やかそうだな。

盛り上がり過ぎて店の人に怒られるなよw

No.348

>> 347 いいじゃないのぉ~(*≧∀≦*)

主の歌、聞いてみたーい(σ≧▽≦)σ

みんな好きよ~(*≧∀≦*)
一瞬でも主をカッチョいい奴なのか?
っとおもってしまった笑い袋いる…

うーひょひょひよっ( ̄▽ ̄)

ギャクが浮かばない…

おやすみなさいo(__*)Zzz

• << 352 何故無理にギャグで落ちをつけようとするんだよ。 コテコテ関西人かチミは(´・ω・`) カラオケで格好いいと言えば、仲良い取引先の人含む皆で行ったときに、「コブクロ歌えます?僕、ハモリますよ。」って、こちらの歌にさり気にハモリつけてくれたんだが、めちゃくちゃ上手いんだよ。 絶対出しゃばらず、こちらの歌を上手く生かすからすごくいい感じになって、周囲に「スゲェ!」「格好いい!」と大絶賛されたわ。 でも1番「スゲェ!やばいな!」と感動していたのは歌ってた本人だったりするw 終わった後に「ありがとうございます。気持ちよく歌わせてもらいました。」と、向こうの方からニッコリして言われた時には一瞬本気で惚れたwww

No.349

/ ̄\
 / ω ω▲☆▲
`|ω ω(≧ω≦)
 \__フづとノ
  ~(_⌒ヽ 
    )ノ`Jω配達人
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 351 オハヨッ(*≧∀≦*) 朝起きたら… 頭の上に ω ←あった(σ≧▽≦)σ サンキュウーベリーマッチョマン!? (゜ロ゜;ノ)ノ AA缶…エエ感じ(笑)
  • << 353 静かにしてるなと思ってたら、真夜中になにやってんだよ(´・ω・`) 何だよ.ω配達人て。 無駄に笑い袋を喜ばせるんじゃねーw ところで、その4ω一体どこから調達してきたんだ? 確認中… ああああっ!? 大変!私のωが… 山田君!ミスタークスリ!貴男達もすぐに調べてみて! 私…私こうなったら、今日から主子として生きていきますぅ(〃ω〃) よろしくね。みんな(//∇//)

No.350

>> 349
ω…

キャー(σ≧▽≦)σ
いっぱい持ってる~(*≧∀≦*)

一個くれ~(*≧∀≦*)

訂正f(^_^;

<<348
ギャク ×

ギャグ ○

ねっ(/≧◇≦\)

• << 354 大興奮してやたらωを欲しがってるが、んなもんもらってどうすんだ? まさか装着する気か? 今日から笑い袋→玉袋に改名だな(´・ω・`)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧