いじめ?

レス3 HIT数 1630 あ+ あ-

2015/01/14 06:43(更新日時)

いじめまでではないかもしれんが、あるグループに職場でシカトされます。
第三者がいればあいさつくらいはします。
1人で休憩にいくときたきた。猿!じゃない。ゴリラ、あ。マウンテンゴリラ!とか友達いないのかなーうけるーとか。ヤバイよねーなどと聞こえてきます。
いつ辞めんだろうー?w
とかも聞こえてきます。1人で休憩して何が悪い?
群れてないといけないの?性格悪い人と関わりたくないだけなんだけど。
これってはたからみたらいじめられてるように見えますか?いじめられてる人と誰も関わりたくないですよね。。。??だからなるべく私から話しかけないようにしてます。

タグ

No.2176598 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

酷いね

おそらく女のグループでしょう
周りから見たら苛められてるように見えるけど仕事して金を稼ぎに来てるんだから気にしてたら疲れますよ

No.2

それ見たり聞いたらいじめかな。でも主は負けてないから嫌がらせをうけてると。1人休憩してる人間に寄ってたかって小さい人間の集まりやな…定められたら場所以外で休憩したら言われても致し方ないけど(猿とかは無しで)。

No.3

社会人になってもそのような事を言う人はみっともない。

私なら、主さんではなく、そんな事言う人と関わりたくない。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧