さっしー性格悪ッ!
観ました、昨日のムカムカムカムカ…スッキリ!
っていうTV番組。
日常のムカつく出来事にスッキリした体験の再現ドラマです。
その中で、小林麻耶が「金持ち彼氏が自慢の、男=金しかない!」というキャラの女を演じていました。最後は、貧乏だと思って散々バカにした後輩の彼氏が、実は超高収入の成功者で散々悔しがるというオチでした。
その再現ドラマのコメントで、指原が、
「だって、小林さんてそのまんまじゃないですか(笑)」
と、バカ正直というか露骨に嫌悪感丸出しにして、素のままで悪口言ってる感じでした。
私も小林麻耶ってあんまり好きじゃないけど、さっしーも性格悪いなぁって思ってしまいました。
だって、そういう役をやっただけだし、悪口言うにしてもカメラ回ってる所でそりゃないじゃん。
一応歳上の人間を、全国放送でそこまで言うか?
さっしーて、意地悪じゃないなら雑さ加減が過ぎるというかなんていうか、
何かが大きく欠落してるわ(笑)
小林麻耶がどういうキャラなのか、いじってあげて、小林麻耶という人間を全国に教えてあげた、さっしー優しいじゃん。
お笑い芸人がやると普通だし、同期アナウンサーや先輩の女性タレントが言うより、AKBで年下小娘の指原が言ったほうが、話題性があるし、まぁまぁまぁで済むじゃん。
それに、あらかじめ収録はじまる前に、太田プロのマネージャーやAKBのマネージャーと、指原が過激な発言も含め、お世話になります、よろしくお願いしますって挨拶まわりしてる。
もちろん指原は、収録後も頭をさげ挨拶に言ってるし、カットされてない事が共演者と円満に収録を終えた証拠。
前田敦子、大島優子、篠田麻里子、渡辺麻友、松井玲奈、松井珠理奈、他グループの乃木坂、HKTの中高校生の後輩メンバー…これらの我の強い女の子あたりと今でも、うまく付き合っていけてるのは、指原が裏では、低姿勢という事。
指原は、複雑なねじまがったパズルみたいな心で出来ているから、最近指原見たぐらいの人は、表面しか見ないから嫌いになる。
指原が本当に裏でも性格悪いなら、テレビに呼ばれなくなる。
指原が普通にアイドルをしないでバラエティーや話題性に走るのは、自分の為でもあるけど、指原が小中学生ぐらいの時、テレビや雑誌やネットなどで可愛いアイドルを集めたけど、イベントやCDぐらいしか話題がなくあきられ消えていったたくさんのアイドル達を見てきたから…
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
最近、ライン交換した人がいて、待ち合わせをしました0レス 17HIT おしゃべり好きさん
-
彼が女と一緒にいるところを写真にとって送られて3レス 61HIT おしゃべり好きさん
-
母親が再婚しました2レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
旦那が出張中に4レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 70HIT 常連さん 年性必
-
最近、ライン交換した人がいて、待ち合わせをしました0レス 17HIT おしゃべり好きさん
-
旦那が出張中に
病気持ち帰ってない?(占い好きさん4)
4レス 84HIT おしゃべり好きさん -
母親が再婚しました
それなら男にも娘にもってなるけど犯罪者だね。顔ネットに残るよ(匿名さん2)
2レス 68HIT おしゃべり好きさん -
彼が女と一緒にいるところを写真にとって送られて
ご自由に。私も男前な女友達のほうが好きだから。っていう。 結婚してな…(匿名さん3)
3レス 61HIT おしゃべり好きさん -
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Amazon、駿河屋が基本で値段によってはメルカリなどを使ってますわね…(第三臓器)
3レス 70HIT 常連さん 年性必
-
-
-
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗11レス 152HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 195HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 558HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 426HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 132HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗
>虎胃安堵鰓 ウケた 😂🤣 100点 進呈する‼️(やじ馬さん0)
11レス 152HIT やじ馬さん -
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 195HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 558HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 383HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 356HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
24レス 262HIT 相談したいさん -
気になって辞められない
長年勤めたパートを辞めるのですが、気弱で人の目が気になる性格だから〝人手不足の中辞めたら良く思われな…
23レス 277HIT OLさん -
すぐ、人のことを統合失調症という人は…
すぐ、相手のことを、 統合失調症だという人は、 なぜなんですか? 根拠もなく、 実際にあ…
18レス 166HIT 相談したいさん (40代 女性 ) 名必 -
彼氏を作るのがしんどい
30半ばになった辺りから婚活が嫌で仕方なくなりました。 20代の頃は期待して行っていましたが今はい…
12レス 163HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
見た目年齢の疑問
個人的に左は27さいで実年齢より若く見えて右は29歳で実年齢よりすこし上にみえるのですが。 なぜか…
12レス 164HIT おしゃべり好きさん - もっと見る