天使になった私(^_^)

レス182 HIT数 3818 あ+ あ-

2015/02/10 09:37(更新日時)

こちらのスレにお引っ越しします。1から書きたいのです。

これから、私は女性化を目標に頑張ります。
統合失調症持ちですが、私、頑張ります。

0からの出発です。内容は、いつもより明るくします。よろしければ、覗いてください。

お引っ越しも、これが最後。

15/01/04 19:53 追記
満レス目指します。頑張ります(^_^)

No.2173552 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 95 わたしがいい人…ありがとうね(__) あさかちゃんは優しい人 たくさんのありがとう ファンタさん、私、馬鹿だから、いつも有言実行できません。でも、最近これじゃあ、ダメだって思いました。

外の世界に興味あるけど、辛いの。
ありえないけど、わたし…

• << 106 あさかちゃん 馬鹿と有言実行の成果は おなじ場所にはいないと思うよー 馬鹿だから出来ないのでなく いまの機会ではないからかも その時がまだだったのかも もどかしくてやりきれなくて 前に進めずに後ろをむいちゃう時 うっかり後ろにもどりそうな時 でも いやだー!そんなのごめんだ!て進まなくても前に向きなおす時 さあ行こう…! でもちょっとまてよ… パワーの貯蓄のためにひとやすみ ひとやすみはちょっと悔しいんだけど休みたくないかもだけどひとやすみ ひとやすみにもパワーがいるかも  だけど充電というよい言葉があるのです ためてみようかな 充電をするときは充電をしようかなー あさかちゃんちょっと充電てどうでしょう〜 あさかちゃん わたしのことは気にしないでね〜 『ファンタ〜そうじゃないのーそこは違う〜』て感じた時は いってみてねー 気持ちの遠慮てあるからなかなかむずかしいんだけどねー ごめんね またごっちゃりで訳わからないことを m(__)m 『ごっちゃりでわかんないよー』もいって大丈夫だからねー

No.102

>> 96 わたしのお仕事は農作業でーす 家で出荷してるのー あさかちゃん声優さんを目指してるって素敵だ〜 わたしねーアニメなら銀魂やけい… けいおん(≧∇≦)

私も大好き♡ ゆっくりしてて、可愛くて、癒される。キャラソンたくさん出てました。

学生時代の頃、オープニングとエンディング、全部ダウンロードしたなぁ(≧∇≦)

• << 107 ねー かっわいくて癒されるよね〜(*^¬^*) とくに紬ちゃんがすきでー この歳で(もー年齢は関係ないよね!よろしく! ) フィギュア買っちゃってるもんねー 食器棚にいまーす たまに録画みて楽しんでるよ〜 放課後ティータイム(^^) わたしもメンバーだから〜笑

No.103

>> 98 カピバラの入浴姿、生で観たいなぁ (^ ^) テレビで観たカピバラは、可愛かったよ。お持ち帰りしたいー( ´ ▽ ` )ノ 癒さ… こんばんわー

カピバラの入浴姿 テレビでみたことあるある〜
もーーんとしたお顔で可愛らしいよね〜

からだはちょっとかためのイメージよー

どうする〜? 夜 自宅のお風呂の戸をあけたら
カピバラが入浴してたらー笑
頭にタオルのせて〜(^O^)
おじゃましまーすて一緒にもーーんてするよね!

• << 108 私だったら、抱きしめちゃうよ\(//∇//)\ もーーんして、その後背中流しして、お部屋にお持ち帰り\(//∇//)\ もちろん、乾かして(≧∇≦) 一緒に寝たいなぁ(#^.^#)

No.104

>> 99 え、腕まくらΣ(゚д゚lll) さいこう\(//∇//)\ ドキドキ止まらないよ(≧∇≦) 頭がオーバーヒートしそう。 … わたしにも最高潮の刺激だよー!

ドキドキ…

鼻血がダラダラ…

相手からしたら恐怖だろうね〜 あははー(^◇^)

妄想でとどめておきましょー …ドキドキ…

• << 109 もし、レンタルするなら、1番人気な人選ぶかな? 見てるだけで、うっとりする…あぁ…これが愛(^_^) キスまでいったら、意識なくなるかも(≧∇≦) お持ち帰りしてほしい(≧∇≦)

No.105

>> 100 妄想。お昼食べてる時や、音楽聴いてるときなんかに、自分の世界に入ってますよ( ̄▽ ̄) ファンタさんは、どういったときに妄想しますか? … うんうん 音楽きいてる時にわたしも妄想するー

自分が歌ってるの
歌いかたやふりつけがわたし独自なことも〜笑
バンドものならよくドラマーになってるしー

あとドラマや映画での主人公になったりしてねー
いやはやすみません
さらに筋書きまでかえて妄想しちゃってることも… おっかしいでしょー
でもたのしいからいいもんね〜 ねー(*^¬^*)

• << 110 だよね、だよね(^_^)? お気に入りの曲かけて、妄想します。輝いた私が居るんです。 周りの評価も高いんだよね(≧∇≦) 私は、妄想監督兼、妄想女優です。 昔なんて、学校の帰り道や音楽の授業中に妄想?… 1人で、盛り上がってた私でーす(≧∇≦)

No.106

>> 101 ファンタさん、私、馬鹿だから、いつも有言実行できません。でも、最近これじゃあ、ダメだって思いました。 外の世界に興味あるけど、辛いの。… あさかちゃん

馬鹿と有言実行の成果は おなじ場所にはいないと思うよー

馬鹿だから出来ないのでなく いまの機会ではないからかも
その時がまだだったのかも

もどかしくてやりきれなくて
前に進めずに後ろをむいちゃう時
うっかり後ろにもどりそうな時

でも いやだー!そんなのごめんだ!て進まなくても前に向きなおす時

さあ行こう…!

でもちょっとまてよ…
パワーの貯蓄のためにひとやすみ

ひとやすみはちょっと悔しいんだけど休みたくないかもだけどひとやすみ

ひとやすみにもパワーがいるかも 
だけど充電というよい言葉があるのです
ためてみようかな
充電をするときは充電をしようかなー

あさかちゃんちょっと充電てどうでしょう〜

あさかちゃん わたしのことは気にしないでね〜
『ファンタ〜そうじゃないのーそこは違う〜』て感じた時は いってみてねー
気持ちの遠慮てあるからなかなかむずかしいんだけどねー

ごめんね またごっちゃりで訳わからないことを
m(__)m

『ごっちゃりでわかんないよー』もいって大丈夫だからねー

• << 111 ファンタさんT^T 私、とうとう限界がきたかもしれません。 現実逃避、妄想で自分を騙し騙しで生きてきました。 ボロボロです(>_<) 修復してくださいm(_ _)m

No.107

>> 102 けいおん(≧∇≦) 私も大好き♡ ゆっくりしてて、可愛くて、癒される。キャラソンたくさん出てました。 学生時代の頃、オープニ… ねー かっわいくて癒されるよね〜(*^¬^*)

とくに紬ちゃんがすきでー
この歳で(もー年齢は関係ないよね!よろしく! ) フィギュア買っちゃってるもんねー
食器棚にいまーす

たまに録画みて楽しんでるよ〜
放課後ティータイム(^^)
わたしもメンバーだから〜笑

• << 112 私は、唯ちゃん大好き。ギータにくびったけっていう曲、大好きです。 CD買っちゃった(≧∇≦) さわ子先生、ヘビメタだよ(^_^)かっこいい(#^.^#)

No.108

>> 103 こんばんわー カピバラの入浴姿 テレビでみたことあるある〜 もーーんとしたお顔で可愛らしいよね〜 からだはちょっとかための… 私だったら、抱きしめちゃうよ\(//∇//)\

もーーんして、その後背中流しして、お部屋にお持ち帰り\(//∇//)\

もちろん、乾かして(≧∇≦)
一緒に寝たいなぁ(#^.^#)

• << 113 こんにちはー 今日は さむーいさむい!さすが1月 風邪に注意しようね〜 カピちゃんはもろに紺色ジャージが似合いそうだけど やっぱり花柄パジャマにしましょうかー でー 寝おちするまでガールズトークだよー(*^¬^*) カピちゃんのころがる寝相に注意ね〜

No.109

>> 104 わたしにも最高潮の刺激だよー! ドキドキ… 鼻血がダラダラ… 相手からしたら恐怖だろうね〜 あははー(^◇^) … もし、レンタルするなら、1番人気な人選ぶかな?

見てるだけで、うっとりする…あぁ…これが愛(^_^)

キスまでいったら、意識なくなるかも(≧∇≦)

お持ち帰りしてほしい(≧∇≦)

• << 114 もちろん レンタルするなら一番人気よ!! …んん でもいちおう全員チェックかな 掘り出しものを発見するかも… えへ笑 お持ち帰り……… よーし あさかちゃん 覚悟はいいね? 準備はオッケー? はい 今夜はかえさないからねー えいえいおー(^〇^)

No.110

>> 105 うんうん 音楽きいてる時にわたしも妄想するー 自分が歌ってるの 歌いかたやふりつけがわたし独自なことも〜笑 バンドものならよ… だよね、だよね(^_^)?

お気に入りの曲かけて、妄想します。輝いた私が居るんです。

周りの評価も高いんだよね(≧∇≦)
私は、妄想監督兼、妄想女優です。

昔なんて、学校の帰り道や音楽の授業中に妄想?…
1人で、盛り上がってた私でーす(≧∇≦)

• << 115 そうそう お気に入りならがっつりいけます(^o^)v 歌はいいー! わたしね 過去に工場につとめてたことがあってねー いわゆる単純作業なんだけど(わたしにはぴったりだったんだ〜) 『今日の歌』をきめてね いろんなパターンでながしてたよ〜笑 ある意味とても忙しい仕事中なのでした…(^^ゞ

No.111

>> 106 あさかちゃん 馬鹿と有言実行の成果は おなじ場所にはいないと思うよー 馬鹿だから出来ないのでなく いまの機会ではないからか… ファンタさんT^T

私、とうとう限界がきたかもしれません。

現実逃避、妄想で自分を騙し騙しで生きてきました。

ボロボロです(>_<)
修復してくださいm(_ _)m

• << 118 あさかちゃん 自分自身をみることが辛いことがあるよね 自分で自分をさばいてしまう気持ちになったり 見つめすぎて何をみていたのか分からなくなったり 自分のことだからついそうしてしまうんだけど それは全てではないと思うんだよー …とと 勝手にすすめてごめんね m(__)m 聞いてもいいかな ボロボロとなったのは あさかちゃんのどんな部分かなー? もしもやっぱり言えないと思ったら無理はしないでねー こういう時の気づかいは ノンノンですよー(^-^)

No.112

>> 107 ねー かっわいくて癒されるよね〜(*^¬^*) とくに紬ちゃんがすきでー この歳で(もー年齢は関係ないよね!よろしく! ) … 私は、唯ちゃん大好き。ギータにくびったけっていう曲、大好きです。

CD買っちゃった(≧∇≦)

さわ子先生、ヘビメタだよ(^_^)かっこいい(#^.^#)

• << 126 うん 唯ちゃんかわいいー抱きつかれたい(*^¬^*) わたしはときめきシュガーや蒼色モノローグが好みかな〜 CD持ってるのねー かして〜笑 さわちゃん先生にコスプレされたい! …まずはメイド服 貫禄あるメイドになるわー

No.113

>> 108 私だったら、抱きしめちゃうよ\(//∇//)\ もーーんして、その後背中流しして、お部屋にお持ち帰り\(//∇//)\ もちろん… こんにちはー
今日は さむーいさむい!さすが1月 風邪に注意しようね〜

カピちゃんはもろに紺色ジャージが似合いそうだけど やっぱり花柄パジャマにしましょうかー

でー 寝おちするまでガールズトークだよー(*^¬^*)

カピちゃんのころがる寝相に注意ね〜

• << 116 カピちゃん、あったかいから冬にもってこいかもね(≧∇≦) 電気毛布もびっくりのあたたかさ。 冬は、寒さで悩まなくてもいいかも… あと、お口に注意(大汗) ヨダレの心配ありでーす( ̄▽ ̄) 次の日、べちょべちょヤーよ。(>_<)

No.114

>> 109 もし、レンタルするなら、1番人気な人選ぶかな? 見てるだけで、うっとりする…あぁ…これが愛(^_^) キスまでいったら、意識なく… もちろん レンタルするなら一番人気よ!!
…んん でもいちおう全員チェックかな 掘り出しものを発見するかも…
えへ笑

お持ち帰り………
よーし あさかちゃん
覚悟はいいね?
準備はオッケー?
はい 今夜はかえさないからねー
えいえいおー(^〇^)

• << 117 ファンタさん、彼氏に求めるものは? お金、容姿、愛情、どーれ? きゃーっ、ファンタさんにお持ち帰りされる〜(≧∇≦) サンタさんの白の袋には、彼氏が入ってたり… サンタさんって、プレゼントの内容、人もOKだったりする?

No.115

>> 110 だよね、だよね(^_^)? お気に入りの曲かけて、妄想します。輝いた私が居るんです。 周りの評価も高いんだよね(≧∇≦) 私は… そうそう お気に入りならがっつりいけます(^o^)v 歌はいいー!

わたしね 過去に工場につとめてたことがあってねー
いわゆる単純作業なんだけど(わたしにはぴったりだったんだ〜)
『今日の歌』をきめてね
いろんなパターンでながしてたよ〜笑

ある意味とても忙しい仕事中なのでした…(^^ゞ

• << 119 ファンタさん、美容師の良し悪しをおしえてください。難しいよね? 見た目で、判断するのかな? 私、オシャレマスターになります。 見た目には、自身あります(#^.^#)

No.116

>> 113 こんにちはー 今日は さむーいさむい!さすが1月 風邪に注意しようね〜 カピちゃんはもろに紺色ジャージが似合いそうだけど やっぱ… カピちゃん、あったかいから冬にもってこいかもね(≧∇≦)

電気毛布もびっくりのあたたかさ。
冬は、寒さで悩まなくてもいいかも…

あと、お口に注意(大汗)
ヨダレの心配ありでーす( ̄▽ ̄)

次の日、べちょべちょヤーよ。(>_<)

• << 127 あは(^〇^) カピちゃんのよだれは きっと大量だよー ガツンとくるよ笑 電気毛布はすばらしい発明品だよね… ぬく〜 だけど 思う以上に身体が乾燥している可能性がありますよ〜 うるおう美容のためにも水分補給ねー (^^)

No.117

>> 114 もちろん レンタルするなら一番人気よ!! …んん でもいちおう全員チェックかな 掘り出しものを発見するかも… えへ笑 お持ち帰り…… ファンタさん、彼氏に求めるものは?

お金、容姿、愛情、どーれ?

きゃーっ、ファンタさんにお持ち帰りされる〜(≧∇≦)

サンタさんの白の袋には、彼氏が入ってたり…

サンタさんって、プレゼントの内容、人もOKだったりする?

• << 128 愛情 お金 容姿… わたし欲張りだからな〜 全部いただきたいです笑でーも 愛情がほしい! 愛情のお互いさまがしたいー あさかちゃんはどお? なにが1番かなー? サンタさんはナマ物を運んでくれるかなー ジョニー・デップか 玉木宏をプレゼントしてほしいわ〜

No.118

>> 111 ファンタさんT^T 私、とうとう限界がきたかもしれません。 現実逃避、妄想で自分を騙し騙しで生きてきました。 ボロボロです… あさかちゃん

自分自身をみることが辛いことがあるよね
自分で自分をさばいてしまう気持ちになったり
見つめすぎて何をみていたのか分からなくなったり
自分のことだからついそうしてしまうんだけど
それは全てではないと思うんだよー

…とと
勝手にすすめてごめんね
m(__)m

聞いてもいいかな
ボロボロとなったのは
あさかちゃんのどんな部分かなー?

もしもやっぱり言えないと思ったら無理はしないでねー
こういう時の気づかいは ノンノンですよー(^-^)

• << 120 …??? あれ、ごめんなさい。私の独り言です。 たまに、詰まずくとわけわからないこと、書いちゃうんです。 なんでかな(≧∇≦) ファンタさん、心配ありがとうでーす(≧∇≦) 私の場合、砕けて強くなるんだ。 ファンタさん、まつ毛って、すぐ生えますか?

No.119

>> 115 そうそう お気に入りならがっつりいけます(^o^)v 歌はいいー! わたしね 過去に工場につとめてたことがあってねー いわゆる単純… ファンタさん、美容師の良し悪しをおしえてください。難しいよね?

見た目で、判断するのかな?
私、オシャレマスターになります。

見た目には、自身あります(#^.^#)

• << 121 へいほー あさかちゃん  シンクロしてたねー ついたから夜にまたくるね〜 (^◇^)
  • << 129 美容師さんの良し悪しは難しい…かも〜 こちらの注文をよく聞いてくれて 聞き出してくれて 叶えてくれるテクニックを持ってる…とかかなー もちろんどうしてほしいのかをこちらも言うんだけど これがまた伝えきれてなかったりしてねー↓ 綺麗にしてくれる美容師さんとの出会いほしいな〜 あさかちゃん 知りたいなー(^〇^) あさかちゃんてどんな雰囲気かな… 誰に似てるの〜〜!

No.120

>> 118 あさかちゃん 自分自身をみることが辛いことがあるよね 自分で自分をさばいてしまう気持ちになったり 見つめすぎて何をみていたのか分… …???

あれ、ごめんなさい。私の独り言です。

たまに、詰まずくとわけわからないこと、書いちゃうんです。

なんでかな(≧∇≦)

ファンタさん、心配ありがとうでーす(≧∇≦)

私の場合、砕けて強くなるんだ。

ファンタさん、まつ毛って、すぐ生えますか?

• << 123 ……?? ドテッ!! 尻もちついたーー でも大丈夫 お尻の厚みは絶品だから〜笑 レス気になってたからお先にみたのだー 心配はするよー したいと思うからする 砕けて強くなる いいね〜 (わたしにも使わせてー) もしもねー 砕けたものをみるのが しんどい時はぶちまけてね〜 こんのやろー!て 遠くにぶちまけるお手伝いができるかもだからー これはわたしの独り言です(v^ー°) またまたあと来まーすね

No.121

>> 119 ファンタさん、美容師の良し悪しをおしえてください。難しいよね? 見た目で、判断するのかな? 私、オシャレマスターになります。 … へいほー あさかちゃん  シンクロしてたねー
ついたから夜にまたくるね〜 (^◇^)

No.122

>> 121 はーい(≧∇≦)

ありがとうでーす(≧∇≦)

待ってます\(^o^)/

No.123

>> 120 …??? あれ、ごめんなさい。私の独り言です。 たまに、詰まずくとわけわからないこと、書いちゃうんです。 なんでかな(≧∇… ……??

ドテッ!!
尻もちついたーー
でも大丈夫 お尻の厚みは絶品だから〜笑

レス気になってたからお先にみたのだー
心配はするよー
したいと思うからする

砕けて強くなる いいね〜
(わたしにも使わせてー)

もしもねー
砕けたものをみるのが
しんどい時はぶちまけてね〜
こんのやろー!て
遠くにぶちまけるお手伝いができるかもだからー

これはわたしの独り言です(v^ー°)

またまたあと来まーすね

No.124

>> 123 ファンタさん、私の今できる限りをカウンセラーにぶつけてみます。

ダメもとで(^_^)
看護婦さんが、ビックリしてた。今の私は輝いてます。ピカピカなんだよ(≧∇≦)

カウンセリングの時間は、私、大好きなの。
否定されるから、頑張れる。

それに、後悔したくないの。
なーんて、真面目にレスしました。

このレスは、スルーしてくださいm(_ _)m

• << 134 否定されるから 頑張れる そう思えるあさかちゃん 頑張ってる うん 否定からも会話はうまれるよね 否定にたいする発信 意見の交換ができる 相手からの意見が返ってきたらどんな一発をお返しするか あさかちゃんの意見 ぶつけて ひとつずつ たとえ からぶりがあった時も つぎは二発だー こんなことしか言えないけど 応援してます あさかちゃん スルーしてとのことだったのにごめんなさい m(__)m このレスこそ スルーしてくださいねm(__)m ごめんね〜

No.125

なんて言ったけど、心臓の音が半端ない。メチャ緊張する〜(≧∇≦)

手が震えてる。

怖い。

生きてるって、良いですね?

No.126

>> 112 私は、唯ちゃん大好き。ギータにくびったけっていう曲、大好きです。 CD買っちゃった(≧∇≦) さわ子先生、ヘビメタだよ(^_^)… うん 唯ちゃんかわいいー抱きつかれたい(*^¬^*) わたしはときめきシュガーや蒼色モノローグが好みかな〜

CD持ってるのねー
かして〜笑

さわちゃん先生にコスプレされたい!
…まずはメイド服
貫禄あるメイドになるわー

• << 130 私もコスプレされたーい(≧∇≦) いってらっしゃいませ(o^^o) ご主人様(≧∇≦) アキバのメイドカフェで、働けるかな? 私は、輝けガールズが好き。 あの頃は、YouTubeで替え歌聴いてました(爆笑) 替え歌吹いた〜(≧∇≦)

No.127

>> 116 カピちゃん、あったかいから冬にもってこいかもね(≧∇≦) 電気毛布もびっくりのあたたかさ。 冬は、寒さで悩まなくてもいいかも… … あは(^〇^)
カピちゃんのよだれは
きっと大量だよー
ガツンとくるよ笑

電気毛布はすばらしい発明品だよね… ぬく〜
だけど 思う以上に身体が乾燥している可能性がありますよ〜

うるおう美容のためにも水分補給ねー (^^)

• << 131 冷たいものは、ダーメー∑(゚Д゚) あたたかいココアが1番です。ココアとウォークマンがあれば、無敵です。 なんて(°_°) 冬休みは、妄想大会開けるよ。 参加人数は、私だけ(¬_¬)

No.128

>> 117 ファンタさん、彼氏に求めるものは? お金、容姿、愛情、どーれ? きゃーっ、ファンタさんにお持ち帰りされる〜(≧∇≦) サン… 愛情 お金 容姿…
わたし欲張りだからな〜 全部いただきたいです笑でーも 愛情がほしい!
愛情のお互いさまがしたいー

あさかちゃんはどお?
なにが1番かなー?

サンタさんはナマ物を運んでくれるかなー
ジョニー・デップか
玉木宏をプレゼントしてほしいわ〜

• << 132 チャリチョコに出てたよね? ジョニーデップ。 ウォンカチョコ売ってるの知ってるかな? 当たり券入ってるかも… え、美味しかったかって? 高くて、買えませんT^T

No.129

>> 119 ファンタさん、美容師の良し悪しをおしえてください。難しいよね? 見た目で、判断するのかな? 私、オシャレマスターになります。 … 美容師さんの良し悪しは難しい…かも〜
こちらの注文をよく聞いてくれて 聞き出してくれて 叶えてくれるテクニックを持ってる…とかかなー

もちろんどうしてほしいのかをこちらも言うんだけど これがまた伝えきれてなかったりしてねー↓

綺麗にしてくれる美容師さんとの出会いほしいな〜

あさかちゃん 知りたいなー(^〇^)
あさかちゃんてどんな雰囲気かな…
誰に似てるの〜〜!

• << 133 さぁーて、誰に似てるかな? ファンタさん、謎が多いほど、女は輝きますわよ。 私も輝いて☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

No.130

>> 126 うん 唯ちゃんかわいいー抱きつかれたい(*^¬^*) わたしはときめきシュガーや蒼色モノローグが好みかな〜 CD持ってるのねー … 私もコスプレされたーい(≧∇≦)

いってらっしゃいませ(o^^o) ご主人様(≧∇≦)

アキバのメイドカフェで、働けるかな?

私は、輝けガールズが好き。

あの頃は、YouTubeで替え歌聴いてました(爆笑)

替え歌吹いた〜(≧∇≦)

• << 140 おかえりまさいませ〜 ご主人様ー (*^¬^*) 働くのもいいけどー メイドカフェにあえて メイド服で遊びにいくのもいいかもよ〜 メイドさんに対抗するのじゃー 笑 さわちゃん先生みたいな洋裁のうでがほしい… しかしわたしは不器用もの〜 (T_T)

No.131

>> 127 あは(^〇^) カピちゃんのよだれは きっと大量だよー ガツンとくるよ笑 電気毛布はすばらしい発明品だよね… ぬく〜… 冷たいものは、ダーメー∑(゚Д゚)

あたたかいココアが1番です。ココアとウォークマンがあれば、無敵です。

なんて(°_°)

冬休みは、妄想大会開けるよ。
参加人数は、私だけ(¬_¬)

• << 141 妄想大会ならわたしも参加するー いい妄想は倍々で〜 いやな妄想はさらなる妄想で撃退するぞo(><)o あさかちゃんそうそう 水分補給はつめたいものじゃなく 常温以上が身体にいいらしいねー 気をつけまーす(^O^)

No.132

>> 128 愛情 お金 容姿… わたし欲張りだからな〜 全部いただきたいです笑でーも 愛情がほしい! 愛情のお互いさまがしたいー あさかちゃ… チャリチョコに出てたよね? ジョニーデップ。

ウォンカチョコ売ってるの知ってるかな?

当たり券入ってるかも…

え、美味しかったかって?

高くて、買えませんT^T

• << 142 そうそう チョコレート工場のジョニー すきなのよー (*^¬^*) ジョニーも近年はコスプレものの出演が多い コスプレ似合う〜 ウォンカチョコ 誰か親戚の人のおみやげで家にあって食べたよー あんまりおいしくなかった… 香りが変だったきが〜 ウォンカごめん…笑 あさかちゃんどんなチョコレートがすき〜?

No.133

>> 129 美容師さんの良し悪しは難しい…かも〜 こちらの注文をよく聞いてくれて 聞き出してくれて 叶えてくれるテクニックを持ってる…とかかなー … さぁーて、誰に似てるかな?

ファンタさん、謎が多いほど、女は輝きますわよ。

私も輝いて☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

No.134

>> 124 ファンタさん、私の今できる限りをカウンセラーにぶつけてみます。 ダメもとで(^_^) 看護婦さんが、ビックリしてた。今の私は輝いてま… 否定されるから 頑張れる

そう思えるあさかちゃん
頑張ってる

うん

否定からも会話はうまれるよね
否定にたいする発信
意見の交換ができる

相手からの意見が返ってきたらどんな一発をお返しするか

あさかちゃんの意見
ぶつけて

ひとつずつ

たとえ からぶりがあった時も つぎは二発だー

こんなことしか言えないけど 応援してます
あさかちゃん

スルーしてとのことだったのにごめんなさい
m(__)m

このレスこそ スルーしてくださいねm(__)m
ごめんね〜

• << 136 ファンタさん、昨日の相棒観ました? 昨日、途中で寝ちゃいましたT^T だって、すごく緊張したから… ファンタさん、今度は厚化粧してみます。 エレキテル連合みたい\(//∇//)\ 周りがビックリしちゃうから、ダメよダメダメ(≧∇≦)

No.135

おはようー

雨がすごいー

今朝はいつもより早いの よ〜 ねむー

おっさん… いや おじじ…いやいや おじさまとペアで荷運び中〜

あつーいコーヒーが飲みたい!

あさかちゃんはココアね 〜

ほお〜〜 息が白い(^◇^)
ファンタでした

• << 137 こんにちは(≧∇≦) 今朝は、雨でした。今年こそは、ホールでケーキ買うぞ(≧∇≦) 私にも、簡単で難しい目標ができましたW(`0`)W さーて、何かな?(¬_¬)

No.136

>> 134 否定されるから 頑張れる そう思えるあさかちゃん 頑張ってる うん 否定からも会話はうまれるよね 否定にたいする発信… ファンタさん、昨日の相棒観ました?

昨日、途中で寝ちゃいましたT^T
だって、すごく緊張したから…

ファンタさん、今度は厚化粧してみます。
エレキテル連合みたい\(//∇//)\

周りがビックリしちゃうから、ダメよダメダメ(≧∇≦)

No.137

>> 135 おはようー 雨がすごいー 今朝はいつもより早いの よ〜 ねむー おっさん… いや おじじ…いやいや おじさまと… こんにちは(≧∇≦)

今朝は、雨でした。今年こそは、ホールでケーキ買うぞ(≧∇≦)

私にも、簡単で難しい目標ができましたW(`0`)W
さーて、何かな?(¬_¬)

• << 145 んんー 簡単でむずかしい目標とはなんぞや〜? ピカピカな目標かなー? チョコっと教えて(^◇^)

No.138

あさかちゃん おはようー
昨日めちゃめちゃ早くねてしまいましたー(^◇^)

今日も早く出てまーす
ねむ〜 さむさぶーい
鼻水がつまってる〜笑 すすりすぎて頭がぼけ〜〜笑

輝けガールズわたしも好きよー
軽トラにはしゃれたものはついてなーい
あー ラジオから流れてこないかな〜 (>_<)

あさかちゃんホールでケーキて魅力的ね〜
なんのケーキがよい?
わたしはチーズケーキかブルーベリーのタルトがいい〜紅茶とともに(^O^)

No.139

>> 138 おはようございます\(^o^)/

チョコレートのケーキが大好きです(≧∇≦)
チーズケーキ、私も食べたい\(//∇//)\

私、ケーキ作ろうかな?(≧∇≦)

チョコレート、たくさん塗って…(≧∇≦)

ファンタさんは、ケーキ作りますか?

• << 146 わおー あさかちゃんケーキ作れるの〜? わたしもチョコケーキすきよ ムースのふわふわてしたものがいいかなー たくさん食べられそうだからー笑 わたしはケーキはケーキでもパンケーキしか作れませーん おほほ(^o^)

No.140

>> 130 私もコスプレされたーい(≧∇≦) いってらっしゃいませ(o^^o) ご主人様(≧∇≦) アキバのメイドカフェで、働けるかな?… おかえりまさいませ〜
ご主人様ー (*^¬^*)

働くのもいいけどー
メイドカフェにあえて
メイド服で遊びにいくのもいいかもよ〜

メイドさんに対抗するのじゃー 笑

さわちゃん先生みたいな洋裁のうでがほしい… しかしわたしは不器用もの〜
(T_T)

• << 143 さわちゃんに憧れる\(//∇//)\ 私もさわちゃんみたいになりたい(≧∇≦) さわちゃんがヘビメタやってた理由って、彼氏のためだよね? 歯ギターとかやってたけど、歯とか大丈夫かな? 真面目に考えてるわたしってΣ(≧∇≦)てへ さわちゃん居たら、弟子にしてほしい(≧∇≦)

No.141

>> 131 冷たいものは、ダーメー∑(゚Д゚) あたたかいココアが1番です。ココアとウォークマンがあれば、無敵です。 なんて(°_°) … 妄想大会ならわたしも参加するー
いい妄想は倍々で〜
いやな妄想はさらなる妄想で撃退するぞo(><)o

あさかちゃんそうそう
水分補給はつめたいものじゃなく 常温以上が身体にいいらしいねー
気をつけまーす(^O^)

• << 144 妄想は、楽しい〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ファンタさん、話し変わりますが、佐藤かよさんを知ってますか?

No.142

>> 132 チャリチョコに出てたよね? ジョニーデップ。 ウォンカチョコ売ってるの知ってるかな? 当たり券入ってるかも… え、美… そうそう チョコレート工場のジョニー
すきなのよー (*^¬^*)
ジョニーも近年はコスプレものの出演が多い
コスプレ似合う〜

ウォンカチョコ 誰か親戚の人のおみやげで家にあって食べたよー

あんまりおいしくなかった… 香りが変だったきが〜
ウォンカごめん…笑

あさかちゃんどんなチョコレートがすき〜?

No.143

>> 140 おかえりまさいませ〜 ご主人様ー (*^¬^*) 働くのもいいけどー メイドカフェにあえて メイド服で遊びにいくのもいいかも… さわちゃんに憧れる\(//∇//)\ 私もさわちゃんみたいになりたい(≧∇≦)

さわちゃんがヘビメタやってた理由って、彼氏のためだよね?

歯ギターとかやってたけど、歯とか大丈夫かな?

真面目に考えてるわたしってΣ(≧∇≦)てへ

さわちゃん居たら、弟子にしてほしい(≧∇≦)

• << 147 さわちゃん先生みたいな先生がいたら ぜひお近づきになりたいよねー そうそう 確かメタルがハードになりすぎて 好きな人が遠くなっちゃったんだよね 汗笑 歯ギターて本当にできるのかなー あるいみ尊敬の域よ… 入れ歯ではムリでーす(^〇^)

No.144

>> 141 妄想大会ならわたしも参加するー いい妄想は倍々で〜 いやな妄想はさらなる妄想で撃退するぞo(><)o あさかちゃんそうそう … 妄想は、楽しい〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ファンタさん、話し変わりますが、佐藤かよさんを知ってますか?

• << 148 佐藤かよさん もちろん知ってるよー 彼女はかわいいとあわせて 美しいよね あさかちゃんの先輩になる人だね(v^ー°)

No.145

>> 137 こんにちは(≧∇≦) 今朝は、雨でした。今年こそは、ホールでケーキ買うぞ(≧∇≦) 私にも、簡単で難しい目標ができましたW(`0… んんー 簡単でむずかしい目標とはなんぞや〜?

ピカピカな目標かなー?

チョコっと教えて(^◇^)

• << 149 自信をもつこと…かな(^O^) ファンタさん、ファンタさん、コスプレしたことある?わたし、してみたーい(≧∇≦) 今度、美容院行くんだけど、さわちゃんヘアーにしたい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ わたし、似合うかな? アニメ大好き、眼鏡っ娘でーす(≧∇≦) 歯ギターは、真似できないけどΣ(゚д゚lll)

No.146

>> 139 おはようございます\(^o^)/ チョコレートのケーキが大好きです(≧∇≦) チーズケーキ、私も食べたい\(//∇//)\ 私… わおー あさかちゃんケーキ作れるの〜?

わたしもチョコケーキすきよ ムースのふわふわてしたものがいいかなー
たくさん食べられそうだからー笑

わたしはケーキはケーキでもパンケーキしか作れませーん おほほ(^o^)

• << 150 市販の生クリームとスポンジを使います♪ スポンジにクリームぬりぬりするだけよ(#^.^#) あまった生クリームが、美味しいの(≧∇≦) わたしへのご褒美〜\(^o^)/ ケーキ作りには覚悟がいるんだよ(>_<) 次の日、ウエート測れない(>_<)

No.147

>> 143 さわちゃんに憧れる\(//∇//)\ 私もさわちゃんみたいになりたい(≧∇≦) さわちゃんがヘビメタやってた理由って、彼氏のためだ… さわちゃん先生みたいな先生がいたら ぜひお近づきになりたいよねー

そうそう 確かメタルがハードになりすぎて 好きな人が遠くなっちゃったんだよね 汗笑

歯ギターて本当にできるのかなー
あるいみ尊敬の域よ…
入れ歯ではムリでーす(^〇^)

• << 151 カルシウムたくさんとって、歯を丈夫にすれば、歯ギターもできるかも。 一歩間違えば、入れ歯になります(>_<) あれって、さわちゃんだけのワザだよね? たしかに行き過ぎ〜〜(≧∇≦) そんなさわちゃんが好きだぁ〜(≧∇≦)てへ

No.148

>> 144 妄想は、楽しい〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ファンタさん、話し変わりますが、佐藤かよさんを知ってますか? … 佐藤かよさん もちろん知ってるよー
彼女はかわいいとあわせて 美しいよね

あさかちゃんの先輩になる人だね(v^ー°)

No.149

>> 145 んんー 簡単でむずかしい目標とはなんぞや〜? ピカピカな目標かなー? チョコっと教えて(^◇^) 自信をもつこと…かな(^O^)

ファンタさん、ファンタさん、コスプレしたことある?わたし、してみたーい(≧∇≦)

今度、美容院行くんだけど、さわちゃんヘアーにしたい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

わたし、似合うかな?
アニメ大好き、眼鏡っ娘でーす(≧∇≦)
歯ギターは、真似できないけどΣ(゚д゚lll)

No.150

>> 146 わおー あさかちゃんケーキ作れるの〜? わたしもチョコケーキすきよ ムースのふわふわてしたものがいいかなー たくさん食べられそう… 市販の生クリームとスポンジを使います♪

スポンジにクリームぬりぬりするだけよ(#^.^#)

あまった生クリームが、美味しいの(≧∇≦)

わたしへのご褒美〜\(^o^)/

ケーキ作りには覚悟がいるんだよ(>_<)

次の日、ウエート測れない(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧