天使になった私(^_^)
こちらのスレにお引っ越しします。1から書きたいのです。
これから、私は女性化を目標に頑張ります。
統合失調症持ちですが、私、頑張ります。
0からの出発です。内容は、いつもより明るくします。よろしければ、覗いてください。
お引っ越しも、これが最後。
15/01/04 19:53 追記
満レス目指します。頑張ります(^_^)
新しいレスの受付は終了しました
>> 53
美容師さんがイケメンとか、ピカピカした人だったり、好みの人だったら、ショック大きい。
美容師さんって、綺麗なイメージ(≧∇≦)
切ってもらってる間、ドキドキ止まらない。
途中で、泣いちゃうかも。
スキンシップとかあるかな?
ごめんなさい。話が変な感じになってきたね?
追伸 一目惚れで、次指名しにくいよ(>_<)
- << 58 スキンシップ(^-^) 美容師さんて会話はよくふってくれるね〜 カッコいい人だと普段とちがう話しかたとかになったりするー 自意識過剰まっくすでーす 笑 でもいいの それをも楽しむわー あーあと肩をマッサージとかあった… しびれるよ 肩がー 追伸 ご指名は遠慮なくして! ドキドキして!
>> 54
美容師さんがイケメンとか、ピカピカした人だったり、好みの人だったら、ショック大きい。
美容師さんって、綺麗なイメージ(≧∇≦)
…
スキンシップ(^-^)
美容師さんて会話はよくふってくれるね〜
カッコいい人だと普段とちがう話しかたとかになったりするー
自意識過剰まっくすでーす 笑
でもいいの それをも楽しむわー
あーあと肩をマッサージとかあった…
しびれるよ 肩がー
追伸 ご指名は遠慮なくして! ドキドキして!
- << 60 かっこいいと、私、暴走しますよ(#^.^#) やばい、今思うとドキドキします。テンパる〜(^_^) 誕生日とか、覚えてくれたら、嬉しい♡ ファンタさん、私、彼氏欲しい( T_T)\(^-^ )
>> 60
かっこいいと、私、暴走しますよ(#^.^#)
やばい、今思うとドキドキします。テンパる〜(^_^)
誕生日とか、覚えてくれたら、…
うふ、大暴走じゃない プチ暴走くらいならオッケよー? なんちゃって〜!
誕生日は誕生日ちかくに自ら話をふるんだーよ
てことで誕生日付近に美容院にいくのがおススメかもー
あさかちゃんはどんな人が彼氏になったらいいなーて思う(^◇^)?
- << 64 誕生日おめでとう…なんて言われたら、嬉しくて涙でるよ。・°°・(>_<)・°°・。 だって、誰一人覚えている人いないんだもん。 毎年、辛いの(つД`)ノ 私には、愛の告白のように聴こえたり… 大袈裟だけどΣ(゚д゚lll) なんて (汗)
>> 62
うふ、大暴走じゃない プチ暴走くらいならオッケよー? なんちゃって〜!
誕生日は誕生日ちかくに自ら話をふるんだーよ
てことで誕生…
誕生日おめでとう…なんて言われたら、嬉しくて涙でるよ。・°°・(>_<)・°°・。
だって、誰一人覚えている人いないんだもん。
毎年、辛いの(つД`)ノ
私には、愛の告白のように聴こえたり…
大袈裟だけどΣ(゚д゚lll)
なんて (汗)
- << 66 愛の告白と兄弟くらいに同じようなものだよー お誕生日を迎えてひとつ歳をとるのは生きてるからだもんね〜 おめでとう またひとつずつ生きていこうねーてことだからー その言葉は愛だよね(^O^)自分にむける言葉でもあるよねー あさかちゃんのお誕生日 誰も知らないのかなー? んんー? もしもよければ お誕生日ちかくや当日でもいい おしえてもらえたらいいなー (^O^)
>> 64
誕生日おめでとう…なんて言われたら、嬉しくて涙でるよ。・°°・(>_<)・°°・。
だって、誰一人覚えている人いないんだもん。
毎年…
愛の告白と兄弟くらいに同じようなものだよー
お誕生日を迎えてひとつ歳をとるのは生きてるからだもんね〜
おめでとう またひとつずつ生きていこうねーてことだからー
その言葉は愛だよね(^O^)自分にむける言葉でもあるよねー
あさかちゃんのお誕生日 誰も知らないのかなー?
んんー?
もしもよければ お誕生日ちかくや当日でもいい
おしえてもらえたらいいなー (^O^)
- << 68 ファンタさん、ありがとう。誕生日はね、4月だから、早いの。新学期始まってすぐだから(^_^) ファンタさん、今日ね、テレビでレンタル彼氏のことをやってました。 ファンタさん、今はなんでもレンタルできるんだね?
>> 66
愛の告白と兄弟くらいに同じようなものだよー
お誕生日を迎えてひとつ歳をとるのは生きてるからだもんね〜
おめでとう またひと…
ファンタさん、ありがとう。誕生日はね、4月だから、早いの。新学期始まってすぐだから(^_^)
ファンタさん、今日ね、テレビでレンタル彼氏のことをやってました。
ファンタさん、今はなんでもレンタルできるんだね?
- << 70 4月だねー 覚えたぞ〜 もしよければ その日がきたら 『今日新しくうまれたよ』ておしえてねー レンタル彼氏て? はじめて聞いたよ… 彼氏借りれるの!! どこまで彼氏としてしてくれるのかしら〜 まさか アレや… ソレまでも…? …えへ〜 妄想が進みすぎましたー( 〃▽〃)
おはようー こんにちは〜
お誕生日会には部屋の飾りつけもして すきなお花も飾って テーブルクロスまで普段とかえたりしてね〜
フリルのついた服をきてー(遠慮してるけど今でも好きよ〜)
カスタードプリンもよろしくー
タイムマシンで戻れたらな〜 無理だけどねー笑
ド、ドラえもーーん!
(^O^)/
- << 75 遅くなりましたm(_ _)m 誕生日会、1度もやったことなくてΣ(゚д゚lll)笑 妹が羨ましかったT^T ファンタさんは、誕生日会のプレゼント、何をもらいましたか?(´-`).。oO( 私は、ぬいぐるみがほしいです。笑 ドラえもんが居たら、誕生日プレゼントも豪華かな?どこでもドア、ほしいな(^_^) ジャイアンの歌、聴きたい(^_^)
>> 73
おはようー こんにちは〜
お誕生日会には部屋の飾りつけもして すきなお花も飾って テーブルクロスまで普段とかえたりしてね〜
フリ…
遅くなりましたm(_ _)m
誕生日会、1度もやったことなくてΣ(゚д゚lll)笑
妹が羨ましかったT^T
ファンタさんは、誕生日会のプレゼント、何をもらいましたか?(´-`).。oO(
私は、ぬいぐるみがほしいです。笑
ドラえもんが居たら、誕生日プレゼントも豪華かな?どこでもドア、ほしいな(^_^)
ジャイアンの歌、聴きたい(^_^)
- << 80 こんばんわー わたしも自分のお誕生日会は未経験よーん お友達がうらやましかったな…(:_;) あさかちゃんはぬいぐるみかー わたしはハンカチかな〜 子供の頃あつめてたのよー 花柄がすきでね ドラえもんからもらえるならわたしもどこでもドアだねー 富士山の初日の出みたーい(^◇^) …自分で登るには体力が〜〜〜↓↓ あさかちゃんどんなぬいぐるみがほしい?
>> 74
むううー 1時間6000円…わたしにとっては高い! 500円くらいにしてほしいわー
でももしもまさか利用するならまず1時間なにする…
やっぱり、高いですよね?
私だったら、彼を見せたいから、にぎやかな所を一緒に歩いてもらって、もちろん、オシャレして…
喫茶店で、お話ししたり、手をつないだり、服選んでもらったり…
こんな感じかな?
- << 81 あさかちゃんのデートコースいいねー(v^ー°) わたし 歳を食べてるぶんアチコチ妄想してしまうけど〜 アホでしょー笑 あさかちゃんと同じコースにさせてもらうわ! 特に洋服を一緒にみるてのがいいわー うん(^-^) ただしー 1時間6000円でなく500円の業者が出てくるまでは おあずけにしとこうね〜笑
>> 75
誕生日会、1度もやったことなくてΣ(゚д゚lll)笑
妹が羨ましかったT^T
ファンタさんは…
こんばんわー
わたしも自分のお誕生日会は未経験よーん
お友達がうらやましかったな…(:_;)
あさかちゃんはぬいぐるみかー
わたしはハンカチかな〜 子供の頃あつめてたのよー 花柄がすきでね
ドラえもんからもらえるならわたしもどこでもドアだねー 富士山の初日の出みたーい(^◇^)
…自分で登るには体力が〜〜〜↓↓
あさかちゃんどんなぬいぐるみがほしい?
- << 86 遅くなりましたm(_ _)m 仲間だよ(ToT)/~~~ あ、子供会のお誕生日会は、あったけど、プレゼントは、覚えてないよT^T 私は、カピパラのぬいぐるみがいいかな(≧∇≦) 大きくて…抱き枕だね(^_^) 私も富士山登りたいよ〜。雲海観たい(≧∇≦)
>> 76
やっぱり、高いですよね?
私だったら、彼を見せたいから、にぎやかな所を一緒に歩いてもらって、もちろん、オシャレして…
喫茶店で、…
あさかちゃんのデートコースいいねー(v^ー°)
わたし 歳を食べてるぶんアチコチ妄想してしまうけど〜 アホでしょー笑
あさかちゃんと同じコースにさせてもらうわ!
特に洋服を一緒にみるてのがいいわー うん(^-^)
ただしー 1時間6000円でなく500円の業者が出てくるまでは おあずけにしとこうね〜笑
- << 87 私も500円になるまで、お預けにします( ̄▽ ̄) でも、本当の彼氏〜。ホストクラブに行くよりかは、安かったり( ̄▽ ̄) 遊園地や花火大会、お高そうに見えるレストラン。 彼氏居ると、テンション上がるよね(≧∇≦) 私、妄想なら負けないわよ 笑
>> 78
認められるために…
今の病院の主治医やカウンセラーは、なかなか、認めてくれません。
でも、それでいいの。
やっと、わか…
あさかちゃんの秘密
内緒の秘密はいまと未来をつなげる大切な秘密なんだろうなぁ
あさかちゃんを流す風が激しいときもゆるやかなときも あたたかい風でありますように… (^-^)
- << 90 ファンタさん、ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ファンタさんのこと知りたいo(^▽^)o お仕事は、何をされてるんですか?? 私は、アニメ声優を目指してます。ファンタさん、ファンタさん、出かけた後のお酒って、美味しいよね? 私は、3%のお酒を飲んで、酔ってます。ファンタさんなら、6%以上いけそう(#^.^#)
>> 80
こんばんわー
わたしも自分のお誕生日会は未経験よーん
お友達がうらやましかったな…(:_;)
あさかちゃんはぬいぐるみ…
仲間だよ(ToT)/~~~ あ、子供会のお誕生日会は、あったけど、プレゼントは、覚えてないよT^T
私は、カピパラのぬいぐるみがいいかな(≧∇≦)
大きくて…抱き枕だね(^_^)
私も富士山登りたいよ〜。雲海観たい(≧∇≦)
- << 92 おっー そうね 子供会はあった〜 プレゼントなんだったっけ〜 オンリーわたしじゃなかったし遥かむかしで記憶がうす〜くなってるなー笑 記憶になーい…アハ(^◇^) カピバラとはまたレア物な感じ! いいね〜 あの癒しな姿顔で一緒に眠れたら ニコニコ〜な夢が見られそうー(*^¬^*)
>> 81
あさかちゃんのデートコースいいねー(v^ー°)
わたし 歳を食べてるぶんアチコチ妄想してしまうけど〜 アホでしょー笑
あさかちゃ…
私も500円になるまで、お預けにします( ̄▽ ̄)
でも、本当の彼氏〜。ホストクラブに行くよりかは、安かったり( ̄▽ ̄)
遊園地や花火大会、お高そうに見えるレストラン。
彼氏居ると、テンション上がるよね(≧∇≦)
私、妄想なら負けないわよ 笑
- << 93 そうそうそうよー 妄想や想像がどんな場面にも大事につながると思うから〜 妄想力はパワーよ! わたしもしょっちゅう巡らせてるよー パワーアップ〜〜! 負けないわー笑 でも〜 デートコースの妄想は負けたー …じゃあじゃあ腕まくらどお? 段階あげすぎかしらー?
>> 84
あさかちゃんの秘密
内緒の秘密はいまと未来をつなげる大切な秘密なんだろうなぁ
あさかちゃんを流す風が激しいときもゆるやかなときも…
ファンタさん、ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ファンタさんのこと知りたいo(^▽^)o
お仕事は、何をされてるんですか??
私は、アニメ声優を目指してます。ファンタさん、ファンタさん、出かけた後のお酒って、美味しいよね?
私は、3%のお酒を飲んで、酔ってます。ファンタさんなら、6%以上いけそう(#^.^#)
- << 96 わたしのお仕事は農作業でーす 家で出荷してるのー あさかちゃん声優さんを目指してるって素敵だ〜 わたしねーアニメなら銀魂やけいおん!あたりすきなのよー あと漫画もだいすきー お酒はよわいのー いけてもカクテルの甘いものね 3〜5%くらいになるのかな? すーぐ顔が真っ赤になって心バクバクするからー 『鍛えたらいける!なれれば飲める!』と言われたけど これは体質よー 無理だった…笑 でも暑ーい日のビール一杯目は美味しく飲める! 一杯だけね〜
>> 86
仲間だよ(ToT)/~~~ あ、子供会のお誕生日会は、あったけど、プレゼントは、覚えてないよT^T
…
おっー そうね 子供会はあった〜
プレゼントなんだったっけ〜
オンリーわたしじゃなかったし遥かむかしで記憶がうす〜くなってるなー笑
記憶になーい…アハ(^◇^)
カピバラとはまたレア物な感じ! いいね〜
あの癒しな姿顔で一緒に眠れたら ニコニコ〜な夢が見られそうー(*^¬^*)
- << 98 カピバラの入浴姿、生で観たいなぁ (^ ^) テレビで観たカピバラは、可愛かったよ。お持ち帰りしたいー( ´ ▽ ` )ノ 癒される(#^.^#) ぬいぐるみに混じってても、見分けつかないよね? 何処かにいないかな?(≧∇≦)
>> 90
ファンタさん、ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ファンタさんのこと知りたいo(^▽^)o
お仕事は、何をされ…
わたしのお仕事は農作業でーす
家で出荷してるのー
あさかちゃん声優さんを目指してるって素敵だ〜
わたしねーアニメなら銀魂やけいおん!あたりすきなのよー
あと漫画もだいすきー
お酒はよわいのー
いけてもカクテルの甘いものね 3〜5%くらいになるのかな?
すーぐ顔が真っ赤になって心バクバクするからー
『鍛えたらいける!なれれば飲める!』と言われたけど これは体質よー
無理だった…笑
でも暑ーい日のビール一杯目は美味しく飲める! 一杯だけね〜
- << 102 けいおん(≧∇≦) 私も大好き♡ ゆっくりしてて、可愛くて、癒される。キャラソンたくさん出てました。 学生時代の頃、オープニングとエンディング、全部ダウンロードしたなぁ(≧∇≦)
>> 92
おっー そうね 子供会はあった〜
プレゼントなんだったっけ〜
オンリーわたしじゃなかったし遥かむかしで記憶がうす〜くなってるなー笑 …
カピバラの入浴姿、生で観たいなぁ (^ ^)
テレビで観たカピバラは、可愛かったよ。お持ち帰りしたいー( ´ ▽ ` )ノ
癒される(#^.^#)
ぬいぐるみに混じってても、見分けつかないよね?
何処かにいないかな?(≧∇≦)
- << 103 こんばんわー カピバラの入浴姿 テレビでみたことあるある〜 もーーんとしたお顔で可愛らしいよね〜 からだはちょっとかためのイメージよー どうする〜? 夜 自宅のお風呂の戸をあけたら カピバラが入浴してたらー笑 頭にタオルのせて〜(^O^) おじゃましまーすて一緒にもーーんてするよね!
>> 94
わたしも外出中はありまーす
問題なっしんぐでーす
(^o^)v
あさかちゃんを妄想お嬢とよぼうかしらー
わたしは妄想プ…
妄想。お昼食べてる時や、音楽聴いてるときなんかに、自分の世界に入ってますよ( ̄▽ ̄)
ファンタさんは、どういったときに妄想しますか?
- << 105 うんうん 音楽きいてる時にわたしも妄想するー 自分が歌ってるの 歌いかたやふりつけがわたし独自なことも〜笑 バンドものならよくドラマーになってるしー あとドラマや映画での主人公になったりしてねー いやはやすみません さらに筋書きまでかえて妄想しちゃってることも… おっかしいでしょー でもたのしいからいいもんね〜 ねー(*^¬^*)
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない9レス 140HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 107HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 68HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 80HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥92レス 540HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
空さんは夕ご飯を食べ終わって、のんびりしてる頃かな? 歩行訓練に行った…(負け犬)
439レス 3373HIT 負け犬 (50代 ♀) -
トド君の日記、その4
朝→食パン「バターとジャム」、目玉焼きと魚肉ソーセージ、オニオンスープ…(トド君)
342レス 3613HIT トド君 -
恋と呼ぶには余りに儚い
臓器くん、お疲れ様です🥤 (*^^*) (あき)
127レス 1697HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
第三臓記5
暁のヨナ最終章ってマ?(戦慄) ここまで来るのに随分かかったなーと思…(第三臓器)
117レス 1726HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
キミとは、まだまだこれからも…
半年くらい前に異動してきた社員と、たまに午後に本音を漏らす会話をするの…(☆リコス族は双剣が得意☆)
16レス 202HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 103HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 184HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 368HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2210HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 368HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2930HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2201HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2197HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 450HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 353HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る