天使になった私(^_^)

レス182 HIT数 3819 あ+ あ-

2015/02/10 09:37(更新日時)

こちらのスレにお引っ越しします。1から書きたいのです。

これから、私は女性化を目標に頑張ります。
統合失調症持ちですが、私、頑張ります。

0からの出発です。内容は、いつもより明るくします。よろしければ、覗いてください。

お引っ越しも、これが最後。

15/01/04 19:53 追記
満レス目指します。頑張ります(^_^)

No.2173552 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 あさかちゃん こんにちは
わたしだって遅いよー
ごめんねm(__)m
お互いさまで〜す
気にしないでくださいねー

ウォーキングは全身運動になるよね
体重の変化もほしいけどバランスのよい筋肉をつけるのによさそうな…
それに歩き終わったあとの水分がプハーー!ておいしそう 笑

わたしも歩いてみようかなー
このお正月に育て上げた太もものために…(:_;)

No.52

>> 51 ありがとうございますm(_ _)m

お正月は、食べて嫌なことを忘れる行事ですよね?

私も甘いものや柔らかいものをパクパク食べてました。
ハッ、気づいたら遅かった(T_T)

美容師さんに、太ったねって、言われたらどうしよう(T_T)

今年は、試練だらけ(T_T)

No.53

>> 52 うん、お正月は誰でもない自分がゆるしちゃうんだよねー
でも食べられることは幸せなことだよ〜
食べておいしかったぁーと感じるのは大切なことだと思う(^-^)
…とはいえバランスは大事だからー 笑
できる範囲でウォーキング頑張ってみよ〜

美容師さんに太ったねていわれたらね……

お肌にハリが出たでしょ 〜!と反抗しましょ

暖かい春がきて花が咲きはじめたら気持ちもぽかぽかしてくるよー

No.54

>> 53 美容師さんがイケメンとか、ピカピカした人だったり、好みの人だったら、ショック大きい。

美容師さんって、綺麗なイメージ(≧∇≦)

切ってもらってる間、ドキドキ止まらない。
途中で、泣いちゃうかも。

スキンシップとかあるかな?
ごめんなさい。話が変な感じになってきたね?

追伸 一目惚れで、次指名しにくいよ(>_<)

• << 58 スキンシップ(^-^) 美容師さんて会話はよくふってくれるね〜 カッコいい人だと普段とちがう話しかたとかになったりするー 自意識過剰まっくすでーす 笑 でもいいの それをも楽しむわー あーあと肩をマッサージとかあった… しびれるよ 肩がー 追伸 ご指名は遠慮なくして! ドキドキして!

No.55

1/9 私負けないから

薬の副作用、病からくる発作。安定しない精神。

負けないから。大丈夫。私ならやれる。

私には、数少ない仲間がいます。

先導者。

暗い暗いトンネルを照らしてくれる。

あたたかい、ミクルの方達。

だから、私はこう言うの。

大丈夫\(^o^)/平気だよ(#^.^#)

• << 57 あさかちゃんが感じるあたたかさはあさかちゃん自身を経由して巡ってると思う あたたかいキャッチボールができてるからだと思うんだー あさかちゃんは自覚がないようだけどあさかちゃんは素敵な人よー さらにいうと あさかちゃんに自覚ないのが素敵なんだよ なんかややこしいこといってごめんねー

No.56

明日は、ヒーーマーー\(^o^)/

肌をピカピカにしたい。アボカドって、本当に効果あるのかな?

私は、もう闇に飲まれない。
good by ←文字あってる?

No.57

>> 55 1/9 私負けないから 薬の副作用、病からくる発作。安定しない精神。 負けないから。大丈夫。私ならやれる。 私には… あさかちゃんが感じるあたたかさはあさかちゃん自身を経由して巡ってると思う

あたたかいキャッチボールができてるからだと思うんだー

あさかちゃんは自覚がないようだけどあさかちゃんは素敵な人よー

さらにいうと
あさかちゃんに自覚ないのが素敵なんだよ

なんかややこしいこといってごめんねー

• << 59 わ、私は素敵には縁の無い人ですよ(≧∇≦)てへ ファンタさん、大好き☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ファンタさん、嬉しいです(#^.^#)

No.58

>> 54 美容師さんがイケメンとか、ピカピカした人だったり、好みの人だったら、ショック大きい。 美容師さんって、綺麗なイメージ(≧∇≦) … スキンシップ(^-^)
美容師さんて会話はよくふってくれるね〜
カッコいい人だと普段とちがう話しかたとかになったりするー
自意識過剰まっくすでーす 笑

でもいいの それをも楽しむわー

あーあと肩をマッサージとかあった…
しびれるよ 肩がー

追伸 ご指名は遠慮なくして! ドキドキして!

• << 60 かっこいいと、私、暴走しますよ(#^.^#) やばい、今思うとドキドキします。テンパる〜(^_^) 誕生日とか、覚えてくれたら、嬉しい♡ ファンタさん、私、彼氏欲しい( T_T)\(^-^ )

No.59

>> 57 あさかちゃんが感じるあたたかさはあさかちゃん自身を経由して巡ってると思う あたたかいキャッチボールができてるからだと思うんだー … わ、私は素敵には縁の無い人ですよ(≧∇≦)てへ

ファンタさん、大好き☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ファンタさん、嬉しいです(#^.^#)

• << 61 あさかちゃんの素敵は あさかちゃんの中にあるよー (^-^) わたしもあさかちゃんが大好きだよ(*^¬^*)!! 好きですて言われるの嬉しい… 本当に嬉しいよー ありがとうあさかちゃん   (:∇;)

No.60

>> 58 スキンシップ(^-^) 美容師さんて会話はよくふってくれるね〜 カッコいい人だと普段とちがう話しかたとかになったりするー 自意… かっこいいと、私、暴走しますよ(#^.^#)

やばい、今思うとドキドキします。テンパる〜(^_^)

誕生日とか、覚えてくれたら、嬉しい♡

ファンタさん、私、彼氏欲しい( T_T)\(^-^ )

• << 62 うふ、大暴走じゃない プチ暴走くらいならオッケよー? なんちゃって〜! 誕生日は誕生日ちかくに自ら話をふるんだーよ てことで誕生日付近に美容院にいくのがおススメかもー あさかちゃんはどんな人が彼氏になったらいいなーて思う(^◇^)?

No.61

>> 59 わ、私は素敵には縁の無い人ですよ(≧∇≦)てへ ファンタさん、大好き☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ファンタさん、嬉… あさかちゃんの素敵は
あさかちゃんの中にあるよー (^-^)

わたしもあさかちゃんが大好きだよ(*^¬^*)!!
好きですて言われるの嬉しい… 本当に嬉しいよー
ありがとうあさかちゃん   (:∇;)

• << 63 ファンタさん、私、気がつかなかったよ(#^.^#) ありがとう。うん。嬉しい(#^.^#) これからも、よろしくお願いします(^_^)

No.62

>> 60 かっこいいと、私、暴走しますよ(#^.^#) やばい、今思うとドキドキします。テンパる〜(^_^) 誕生日とか、覚えてくれたら、… うふ、大暴走じゃない プチ暴走くらいならオッケよー? なんちゃって〜!

誕生日は誕生日ちかくに自ら話をふるんだーよ
てことで誕生日付近に美容院にいくのがおススメかもー

あさかちゃんはどんな人が彼氏になったらいいなーて思う(^◇^)?

• << 64 誕生日おめでとう…なんて言われたら、嬉しくて涙でるよ。・°°・(>_<)・°°・。 だって、誰一人覚えている人いないんだもん。 毎年、辛いの(つД`)ノ 私には、愛の告白のように聴こえたり… 大袈裟だけどΣ(゚д゚lll) なんて (汗)

No.63

>> 61 あさかちゃんの素敵は あさかちゃんの中にあるよー (^-^) わたしもあさかちゃんが大好きだよ(*^¬^*)!! 好きですて言… ファンタさん、私、気がつかなかったよ(#^.^#)

ありがとう。うん。嬉しい(#^.^#)

これからも、よろしくお願いします(^_^)

• << 65 気がついてね…とは特別思わないんだ そんなあさかちゃんが自然体で素敵なんだものー こちらこそ よろしくお願いしますねー(^-^)v

No.64

>> 62 うふ、大暴走じゃない プチ暴走くらいならオッケよー? なんちゃって〜! 誕生日は誕生日ちかくに自ら話をふるんだーよ てことで誕生… 誕生日おめでとう…なんて言われたら、嬉しくて涙でるよ。・°°・(>_<)・°°・。

だって、誰一人覚えている人いないんだもん。
毎年、辛いの(つД`)ノ

私には、愛の告白のように聴こえたり…

大袈裟だけどΣ(゚д゚lll)

なんて (汗)

• << 66 愛の告白と兄弟くらいに同じようなものだよー お誕生日を迎えてひとつ歳をとるのは生きてるからだもんね〜 おめでとう またひとつずつ生きていこうねーてことだからー その言葉は愛だよね(^O^)自分にむける言葉でもあるよねー あさかちゃんのお誕生日 誰も知らないのかなー? んんー? もしもよければ お誕生日ちかくや当日でもいい おしえてもらえたらいいなー (^O^)

No.65

>> 63 ファンタさん、私、気がつかなかったよ(#^.^#) ありがとう。うん。嬉しい(#^.^#) これからも、よろしくお願いします(^… 気がついてね…とは特別思わないんだ
そんなあさかちゃんが自然体で素敵なんだものー

こちらこそ よろしくお願いしますねー(^-^)v

• << 67 ファンタさん、ありがとう\(^o^)/ 学生時代は、クラス替えの影響もあり、あと、私の誕生日早いの(つД`)ノ だから、諦めてます。・°°・(>_<)・°°・。 ファンタさんは、学生時代にお誕生日会しました?

No.66

>> 64 誕生日おめでとう…なんて言われたら、嬉しくて涙でるよ。・°°・(>_<)・°°・。 だって、誰一人覚えている人いないんだもん。 毎年… 愛の告白と兄弟くらいに同じようなものだよー

お誕生日を迎えてひとつ歳をとるのは生きてるからだもんね〜

おめでとう またひとつずつ生きていこうねーてことだからー
その言葉は愛だよね(^O^)自分にむける言葉でもあるよねー

あさかちゃんのお誕生日 誰も知らないのかなー?
んんー?

もしもよければ お誕生日ちかくや当日でもいい
おしえてもらえたらいいなー (^O^)

• << 68 ファンタさん、ありがとう。誕生日はね、4月だから、早いの。新学期始まってすぐだから(^_^) ファンタさん、今日ね、テレビでレンタル彼氏のことをやってました。 ファンタさん、今はなんでもレンタルできるんだね?

No.67

>> 65 気がついてね…とは特別思わないんだ そんなあさかちゃんが自然体で素敵なんだものー こちらこそ よろしくお願いしますねー(^-^… ファンタさん、ありがとう\(^o^)/

学生時代は、クラス替えの影響もあり、あと、私の誕生日早いの(つД`)ノ

だから、諦めてます。・°°・(>_<)・°°・。

ファンタさんは、学生時代にお誕生日会しました?

• << 69 あさかちゃんは早いんだー わたしは遅いのよー 早生まれではないんだけどね 冬休み中なものだから お誕生日会には縁がなかった〜 弱笑 お誕生日は自分ではどうにもできないもんねf^_^;

No.68

>> 66 愛の告白と兄弟くらいに同じようなものだよー お誕生日を迎えてひとつ歳をとるのは生きてるからだもんね〜 おめでとう またひと… ファンタさん、ありがとう。誕生日はね、4月だから、早いの。新学期始まってすぐだから(^_^)

ファンタさん、今日ね、テレビでレンタル彼氏のことをやってました。

ファンタさん、今はなんでもレンタルできるんだね?

• << 70 4月だねー 覚えたぞ〜 もしよければ その日がきたら 『今日新しくうまれたよ』ておしえてねー レンタル彼氏て? はじめて聞いたよ… 彼氏借りれるの!! どこまで彼氏としてしてくれるのかしら〜 まさか アレや… ソレまでも…? …えへ〜 妄想が進みすぎましたー( 〃▽〃)

No.69

>> 67 ファンタさん、ありがとう\(^o^)/ 学生時代は、クラス替えの影響もあり、あと、私の誕生日早いの(つД`)ノ だから、諦めてま… あさかちゃんは早いんだー
わたしは遅いのよー
早生まれではないんだけどね

冬休み中なものだから お誕生日会には縁がなかった〜 弱笑

お誕生日は自分ではどうにもできないもんねf^_^;

• << 71 そうなの(つД`)ノ 誕生日会って、魅力的だよね?お洒落して、みんなと歌って、踊って、遊んで、ケーキ食べて、プレゼントもらって*\(^o^)/* 小さかったら、ドレス着て\(//∇//)\ 妄想が膨らむ。

No.70

>> 68 ファンタさん、ありがとう。誕生日はね、4月だから、早いの。新学期始まってすぐだから(^_^) ファンタさん、今日ね、テレビでレンタル彼… 4月だねー 覚えたぞ〜 もしよければ その日がきたら 『今日新しくうまれたよ』ておしえてねー

レンタル彼氏て?
はじめて聞いたよ…
彼氏借りれるの!!

どこまで彼氏としてしてくれるのかしら〜

まさか アレや… ソレまでも…?

…えへ〜 妄想が進みすぎましたー( 〃▽〃)

• << 72 手をつないだり、スキンシップもok。 かっこいい彼と、映画観たい*\(^o^)/* 1時間6000円だって…

No.71

>> 69 あさかちゃんは早いんだー わたしは遅いのよー 早生まれではないんだけどね 冬休み中なものだから お誕生日会には縁がなかった〜… そうなの(つД`)ノ

誕生日会って、魅力的だよね?お洒落して、みんなと歌って、踊って、遊んで、ケーキ食べて、プレゼントもらって*\(^o^)/*

小さかったら、ドレス着て\(//∇//)\

妄想が膨らむ。

No.72

>> 70 4月だねー 覚えたぞ〜 もしよければ その日がきたら 『今日新しくうまれたよ』ておしえてねー レンタル彼氏て? はじめて聞い… 手をつないだり、スキンシップもok。

かっこいい彼と、映画観たい*\(^o^)/*

1時間6000円だって…

• << 74 むううー 1時間6000円…わたしにとっては高い! 500円くらいにしてほしいわー でももしもまさか利用するならまず1時間なにするかな〜 あれ… 妄想想像すきなんだけどー 思いうかべてもなかなかでてこない… なかなかむずかしいねー (*_*)

No.73

おはようー こんにちは〜
お誕生日会には部屋の飾りつけもして すきなお花も飾って テーブルクロスまで普段とかえたりしてね〜

フリルのついた服をきてー(遠慮してるけど今でも好きよ〜)

カスタードプリンもよろしくー

タイムマシンで戻れたらな〜 無理だけどねー笑

ド、ドラえもーーん!
(^O^)/

• << 75 遅くなりましたm(_ _)m 誕生日会、1度もやったことなくてΣ(゚д゚lll)笑 妹が羨ましかったT^T ファンタさんは、誕生日会のプレゼント、何をもらいましたか?(´-`).。oO( 私は、ぬいぐるみがほしいです。笑 ドラえもんが居たら、誕生日プレゼントも豪華かな?どこでもドア、ほしいな(^_^) ジャイアンの歌、聴きたい(^_^)

No.74

>> 72 手をつないだり、スキンシップもok。 かっこいい彼と、映画観たい*\(^o^)/* 1時間6000円だって… むううー 1時間6000円…わたしにとっては高い! 500円くらいにしてほしいわー

でももしもまさか利用するならまず1時間なにするかな〜

あれ… 妄想想像すきなんだけどー
思いうかべてもなかなかでてこない…
なかなかむずかしいねー (*_*)

• << 76 やっぱり、高いですよね? 私だったら、彼を見せたいから、にぎやかな所を一緒に歩いてもらって、もちろん、オシャレして… 喫茶店で、お話ししたり、手をつないだり、服選んでもらったり… こんな感じかな?

No.75

>> 73 おはようー こんにちは〜 お誕生日会には部屋の飾りつけもして すきなお花も飾って テーブルクロスまで普段とかえたりしてね〜 フリ… 遅くなりましたm(_ _)m

誕生日会、1度もやったことなくてΣ(゚д゚lll)笑

妹が羨ましかったT^T

ファンタさんは、誕生日会のプレゼント、何をもらいましたか?(´-`).。oO(

私は、ぬいぐるみがほしいです。笑

ドラえもんが居たら、誕生日プレゼントも豪華かな?どこでもドア、ほしいな(^_^)

ジャイアンの歌、聴きたい(^_^)

• << 80 こんばんわー わたしも自分のお誕生日会は未経験よーん お友達がうらやましかったな…(:_;) あさかちゃんはぬいぐるみかー わたしはハンカチかな〜 子供の頃あつめてたのよー 花柄がすきでね ドラえもんからもらえるならわたしもどこでもドアだねー 富士山の初日の出みたーい(^◇^) …自分で登るには体力が〜〜〜↓↓ あさかちゃんどんなぬいぐるみがほしい?

No.76

>> 74 むううー 1時間6000円…わたしにとっては高い! 500円くらいにしてほしいわー でももしもまさか利用するならまず1時間なにする… やっぱり、高いですよね?

私だったら、彼を見せたいから、にぎやかな所を一緒に歩いてもらって、もちろん、オシャレして…

喫茶店で、お話ししたり、手をつないだり、服選んでもらったり…

こんな感じかな?

• << 81 あさかちゃんのデートコースいいねー(v^ー°) わたし 歳を食べてるぶんアチコチ妄想してしまうけど〜 アホでしょー笑 あさかちゃんと同じコースにさせてもらうわ! 特に洋服を一緒にみるてのがいいわー うん(^-^) ただしー 1時間6000円でなく500円の業者が出てくるまでは おあずけにしとこうね〜笑

No.77

ファンタさん居ますか?

昨日は、ごめんなさいm(_ _)m

待ってます。

• << 82 いるよー ここにいまーすはろーはろー\(^_^)/ ごめんねm(__)m ! 遅くなっちゃったねー ゆずの樹を切りにお手伝いにでてたのよー いってきまーす!すれば良かったなー ただーいま〜〜〜です!
  • << 83 あさかちゃーん 昨日はごめんなさいてあるけど あさかちゃんにわるいこととかされた覚えはないよー(>_<) もしや返信のことなら本当にお互いさまさまー わたしもあることだよ m(__)m! あさかちゃん きっとわたしのことを考えてくれたのね… 優しさをありがとうね!

No.78

認められるために…

今の病院の主治医やカウンセラーは、なかなか、認めてくれません。

でも、それでいいの。

やっと、わかったんだ。

何がわかったかって? 秘密(*^^*)

あさかは、風に流されます。

• << 84 あさかちゃんの秘密 内緒の秘密はいまと未来をつなげる大切な秘密なんだろうなぁ あさかちゃんを流す風が激しいときもゆるやかなときも あたたかい風でありますように… (^-^)

No.79

今年は、明るく。それが社会復帰の第1歩だと思うんです。

暗いと、ダメなの。

No.80

>> 75 遅くなりましたm(_ _)m 誕生日会、1度もやったことなくてΣ(゚д゚lll)笑 妹が羨ましかったT^T ファンタさんは… こんばんわー

わたしも自分のお誕生日会は未経験よーん
お友達がうらやましかったな…(:_;)

あさかちゃんはぬいぐるみかー
わたしはハンカチかな〜 子供の頃あつめてたのよー 花柄がすきでね

ドラえもんからもらえるならわたしもどこでもドアだねー 富士山の初日の出みたーい(^◇^)
…自分で登るには体力が〜〜〜↓↓

あさかちゃんどんなぬいぐるみがほしい?

• << 86 遅くなりましたm(_ _)m 仲間だよ(ToT)/~~~ あ、子供会のお誕生日会は、あったけど、プレゼントは、覚えてないよT^T 私は、カピパラのぬいぐるみがいいかな(≧∇≦) 大きくて…抱き枕だね(^_^) 私も富士山登りたいよ〜。雲海観たい(≧∇≦)

No.81

>> 76 やっぱり、高いですよね? 私だったら、彼を見せたいから、にぎやかな所を一緒に歩いてもらって、もちろん、オシャレして… 喫茶店で、… あさかちゃんのデートコースいいねー(v^ー°)

わたし 歳を食べてるぶんアチコチ妄想してしまうけど〜 アホでしょー笑
あさかちゃんと同じコースにさせてもらうわ!
特に洋服を一緒にみるてのがいいわー うん(^-^)

ただしー 1時間6000円でなく500円の業者が出てくるまでは おあずけにしとこうね〜笑

• << 87 私も500円になるまで、お預けにします( ̄▽ ̄) でも、本当の彼氏〜。ホストクラブに行くよりかは、安かったり( ̄▽ ̄) 遊園地や花火大会、お高そうに見えるレストラン。 彼氏居ると、テンション上がるよね(≧∇≦) 私、妄想なら負けないわよ 笑

No.82

>> 77 ファンタさん居ますか? 昨日は、ごめんなさいm(_ _)m 待ってます。 いるよー ここにいまーすはろーはろー\(^_^)/

ごめんねm(__)m !
遅くなっちゃったねー

ゆずの樹を切りにお手伝いにでてたのよー

いってきまーす!すれば良かったなー

ただーいま〜〜〜です!

• << 88 昨日は、久しぶりの外出で、レスできませんでしたm(_ _)m 私の方こそ、ごめんなさいm(_ _)m ファンタさん、私の妄想は、レベル高かったり(≧∇≦) なーんて( ̄▽ ̄)

No.83

>> 77 ファンタさん居ますか? 昨日は、ごめんなさいm(_ _)m 待ってます。 あさかちゃーん
昨日はごめんなさいてあるけど あさかちゃんにわるいこととかされた覚えはないよー(>_<)

もしや返信のことなら本当にお互いさまさまー
わたしもあることだよ
m(__)m!

あさかちゃん きっとわたしのことを考えてくれたのね…
優しさをありがとうね!

• << 89 ファンタさん、良い人♡

No.84

>> 78 認められるために… 今の病院の主治医やカウンセラーは、なかなか、認めてくれません。 でも、それでいいの。 やっと、わか… あさかちゃんの秘密
内緒の秘密はいまと未来をつなげる大切な秘密なんだろうなぁ

あさかちゃんを流す風が激しいときもゆるやかなときも あたたかい風でありますように… (^-^)

• << 90 ファンタさん、ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ファンタさんのこと知りたいo(^▽^)o お仕事は、何をされてるんですか?? 私は、アニメ声優を目指してます。ファンタさん、ファンタさん、出かけた後のお酒って、美味しいよね? 私は、3%のお酒を飲んで、酔ってます。ファンタさんなら、6%以上いけそう(#^.^#)

No.85

>> 84 どどっと一度にレスしちゃったけど 返信は気にしないでー
ごっちゃりになってますわー f^_^;

• << 91 ファンタさん、大丈夫ですよ~。

No.86

>> 80 こんばんわー わたしも自分のお誕生日会は未経験よーん お友達がうらやましかったな…(:_;) あさかちゃんはぬいぐるみ… 遅くなりましたm(_ _)m

仲間だよ(ToT)/~~~ あ、子供会のお誕生日会は、あったけど、プレゼントは、覚えてないよT^T

私は、カピパラのぬいぐるみがいいかな(≧∇≦)

大きくて…抱き枕だね(^_^)

私も富士山登りたいよ〜。雲海観たい(≧∇≦)

• << 92 おっー そうね 子供会はあった〜 プレゼントなんだったっけ〜 オンリーわたしじゃなかったし遥かむかしで記憶がうす〜くなってるなー笑 記憶になーい…アハ(^◇^) カピバラとはまたレア物な感じ! いいね〜 あの癒しな姿顔で一緒に眠れたら ニコニコ〜な夢が見られそうー(*^¬^*)

No.87

>> 81 あさかちゃんのデートコースいいねー(v^ー°) わたし 歳を食べてるぶんアチコチ妄想してしまうけど〜 アホでしょー笑 あさかちゃ… 私も500円になるまで、お預けにします( ̄▽ ̄)

でも、本当の彼氏〜。ホストクラブに行くよりかは、安かったり( ̄▽ ̄)

遊園地や花火大会、お高そうに見えるレストラン。
彼氏居ると、テンション上がるよね(≧∇≦)

私、妄想なら負けないわよ 笑

• << 93 そうそうそうよー 妄想や想像がどんな場面にも大事につながると思うから〜 妄想力はパワーよ! わたしもしょっちゅう巡らせてるよー パワーアップ〜〜! 負けないわー笑 でも〜 デートコースの妄想は負けたー …じゃあじゃあ腕まくらどお? 段階あげすぎかしらー?

No.88

>> 82 いるよー ここにいまーすはろーはろー\(^_^)/ ごめんねm(__)m ! 遅くなっちゃったねー ゆずの樹を切りに… 昨日は、久しぶりの外出で、レスできませんでしたm(_ _)m

私の方こそ、ごめんなさいm(_ _)m

ファンタさん、私の妄想は、レベル高かったり(≧∇≦)

なーんて( ̄▽ ̄)

• << 94 わたしも外出中はありまーす 問題なっしんぐでーす (^o^)v あさかちゃんを妄想お嬢とよぼうかしらー わたしは妄想プチおば〜

No.89

>> 83 あさかちゃーん 昨日はごめんなさいてあるけど あさかちゃんにわるいこととかされた覚えはないよー(>_<) もしや返信の…

ファンタさん、良い人♡

• << 95 わたしがいい人…ありがとうね(__) あさかちゃんは優しい人 たくさんのありがとう

No.90

>> 84 あさかちゃんの秘密 内緒の秘密はいまと未来をつなげる大切な秘密なんだろうなぁ あさかちゃんを流す風が激しいときもゆるやかなときも… ファンタさん、ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ファンタさんのこと知りたいo(^▽^)o

お仕事は、何をされてるんですか??

私は、アニメ声優を目指してます。ファンタさん、ファンタさん、出かけた後のお酒って、美味しいよね?

私は、3%のお酒を飲んで、酔ってます。ファンタさんなら、6%以上いけそう(#^.^#)

• << 96 わたしのお仕事は農作業でーす 家で出荷してるのー あさかちゃん声優さんを目指してるって素敵だ〜 わたしねーアニメなら銀魂やけいおん!あたりすきなのよー あと漫画もだいすきー お酒はよわいのー いけてもカクテルの甘いものね 3〜5%くらいになるのかな? すーぐ顔が真っ赤になって心バクバクするからー 『鍛えたらいける!なれれば飲める!』と言われたけど これは体質よー 無理だった…笑 でも暑ーい日のビール一杯目は美味しく飲める!  一杯だけね〜

No.91

>> 85 どどっと一度にレスしちゃったけど 返信は気にしないでー ごっちゃりになってますわー f^_^;

ファンタさん、大丈夫ですよ~。

• << 97 ありがとう あさかちゃん(^-^) おやすみなさーい いい夢を〜〜

No.92

>> 86 遅くなりましたm(_ _)m 仲間だよ(ToT)/~~~ あ、子供会のお誕生日会は、あったけど、プレゼントは、覚えてないよT^T … おっー そうね 子供会はあった〜
プレゼントなんだったっけ〜
オンリーわたしじゃなかったし遥かむかしで記憶がうす〜くなってるなー笑
記憶になーい…アハ(^◇^)

カピバラとはまたレア物な感じ! いいね〜
あの癒しな姿顔で一緒に眠れたら ニコニコ〜な夢が見られそうー(*^¬^*)

• << 98 カピバラの入浴姿、生で観たいなぁ (^ ^) テレビで観たカピバラは、可愛かったよ。お持ち帰りしたいー( ´ ▽ ` )ノ 癒される(#^.^#) ぬいぐるみに混じってても、見分けつかないよね? 何処かにいないかな?(≧∇≦)

No.93

>> 87 私も500円になるまで、お預けにします( ̄▽ ̄) でも、本当の彼氏〜。ホストクラブに行くよりかは、安かったり( ̄▽ ̄) 遊園地や… そうそうそうよー
妄想や想像がどんな場面にも大事につながると思うから〜

妄想力はパワーよ!
わたしもしょっちゅう巡らせてるよー
パワーアップ〜〜!
負けないわー笑

でも〜 デートコースの妄想は負けたー

…じゃあじゃあ腕まくらどお?
段階あげすぎかしらー?

• << 99 え、腕まくらΣ(゚д゚lll) さいこう\(//∇//)\ ドキドキ止まらないよ(≧∇≦) 頭がオーバーヒートしそう。 私には、刺激が強すぎて(°_°)

No.94

>> 88 昨日は、久しぶりの外出で、レスできませんでしたm(_ _)m 私の方こそ、ごめんなさいm(_ _)m ファンタさん、私の妄想は、… わたしも外出中はありまーす
問題なっしんぐでーす
(^o^)v

あさかちゃんを妄想お嬢とよぼうかしらー
わたしは妄想プチおば〜

• << 100 妄想。お昼食べてる時や、音楽聴いてるときなんかに、自分の世界に入ってますよ( ̄▽ ̄) ファンタさんは、どういったときに妄想しますか?

No.95

>> 89 ファンタさん、良い人♡ わたしがいい人…ありがとうね(__)

あさかちゃんは優しい人

たくさんのありがとう

• << 101 ファンタさん、私、馬鹿だから、いつも有言実行できません。でも、最近これじゃあ、ダメだって思いました。 外の世界に興味あるけど、辛いの。 ありえないけど、わたし…

No.96

>> 90 ファンタさん、ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ファンタさんのこと知りたいo(^▽^)o お仕事は、何をされ… わたしのお仕事は農作業でーす
家で出荷してるのー

あさかちゃん声優さんを目指してるって素敵だ〜
わたしねーアニメなら銀魂やけいおん!あたりすきなのよー
あと漫画もだいすきー

お酒はよわいのー
いけてもカクテルの甘いものね 3〜5%くらいになるのかな?
すーぐ顔が真っ赤になって心バクバクするからー
『鍛えたらいける!なれれば飲める!』と言われたけど これは体質よー
無理だった…笑

でも暑ーい日のビール一杯目は美味しく飲める!  一杯だけね〜

• << 102 けいおん(≧∇≦) 私も大好き♡ ゆっくりしてて、可愛くて、癒される。キャラソンたくさん出てました。 学生時代の頃、オープニングとエンディング、全部ダウンロードしたなぁ(≧∇≦)

No.97

>> 91 ファンタさん、大丈夫ですよ~。 ありがとう あさかちゃん(^-^)

おやすみなさーい
いい夢を〜〜

No.98

>> 92 おっー そうね 子供会はあった〜 プレゼントなんだったっけ〜 オンリーわたしじゃなかったし遥かむかしで記憶がうす〜くなってるなー笑 … カピバラの入浴姿、生で観たいなぁ (^ ^)

テレビで観たカピバラは、可愛かったよ。お持ち帰りしたいー( ´ ▽ ` )ノ

癒される(#^.^#)
ぬいぐるみに混じってても、見分けつかないよね?

何処かにいないかな?(≧∇≦)

• << 103 こんばんわー カピバラの入浴姿 テレビでみたことあるある〜 もーーんとしたお顔で可愛らしいよね〜 からだはちょっとかためのイメージよー どうする〜? 夜 自宅のお風呂の戸をあけたら カピバラが入浴してたらー笑 頭にタオルのせて〜(^O^) おじゃましまーすて一緒にもーーんてするよね!

No.99

>> 93 そうそうそうよー 妄想や想像がどんな場面にも大事につながると思うから〜 妄想力はパワーよ! わたしもしょっちゅう巡らせてるよー… え、腕まくらΣ(゚д゚lll)

さいこう\(//∇//)\ ドキドキ止まらないよ(≧∇≦)

頭がオーバーヒートしそう。

私には、刺激が強すぎて(°_°)

• << 104 わたしにも最高潮の刺激だよー! ドキドキ… 鼻血がダラダラ… 相手からしたら恐怖だろうね〜 あははー(^◇^) 妄想でとどめておきましょー …ドキドキ…

No.100

>> 94 わたしも外出中はありまーす 問題なっしんぐでーす (^o^)v あさかちゃんを妄想お嬢とよぼうかしらー わたしは妄想プ… 妄想。お昼食べてる時や、音楽聴いてるときなんかに、自分の世界に入ってますよ( ̄▽ ̄)

ファンタさんは、どういったときに妄想しますか?

• << 105 うんうん 音楽きいてる時にわたしも妄想するー 自分が歌ってるの 歌いかたやふりつけがわたし独自なことも〜笑 バンドものならよくドラマーになってるしー あとドラマや映画での主人公になったりしてねー いやはやすみません さらに筋書きまでかえて妄想しちゃってることも… おっかしいでしょー でもたのしいからいいもんね〜 ねー(*^¬^*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧