天使になった私(^_^)
こちらのスレにお引っ越しします。1から書きたいのです。
これから、私は女性化を目標に頑張ります。
統合失調症持ちですが、私、頑張ります。
0からの出発です。内容は、いつもより明るくします。よろしければ、覗いてください。
お引っ越しも、これが最後。
15/01/04 19:53 追記
満レス目指します。頑張ります(^_^)
新しいレスの受付は終了しました
充分休んだし、ここからだね(^_^)
冬は、ヤドカリと寒い寒い言ってました。
冬眠してるけどね(・_・;
メイク道具は、100均で。
図工の成績悪かった私も、いつかはメイク上手に。
とても人に見せれません。(・_・;
想像にまかせます(´-`).。oO(
もうすぐ、いつもの日常に…お正月モードも終わり。
いつになったら、働けるかわかりません。だって、休んでた時期が長いから(T ^ T)
カウンセリングの待ち時間、長いなぁ(。-_-。)
先生には、嘘偽りなく話してるつもりです。
長期戦になりそうo(^▽^)o
女性化の前に、統合失調症をなんとかしなきゃ (汗)
よく、言われる(T ^ T)
でも、減薬してみせるよ。去年までの私じゃないから☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
弱腰あさかは、強腰あさかに変わりました(#^.^#)
今日は、イオンへ行きました。
幻聴地獄(・_・; 怖かった(´-`).。oO(
できるだけ、無視して小走りで、移動したよ(^_^)
今年は、負けないよ(^_^)
これ、幻聴。私は、あなたには屈しない。
アサカは、強い子なんだよ(^_^)
私の大好きな人が言ってました。今、呼びたい。もう、お星様になっちゃったけど…私が死にたいって、言ってたから、雲隠れしたのかな?
実は、生きてる。私は、信じたい。
明日には、みんな仕事や学校に出かけちゃう。
また、1人やわ。ハァ、辛い。
なので、私は主婦になります。
何をしようかな?
お昼ご飯は、まかせて(^_^)
料理は、レシピ見れば、なんとかなるから(#^.^#)
いつも玉ねぎには泣かされます(つД`)ノ
今年は、去年よりもできる年だから。
前向きに行きます。時間があるということは(^_^)
家で、1人ファッションショーでも開こうかしら(笑)
歌も歌いたい。ウォーキングもしたい。
少しずつ、また少しずつ、ピンク色に染まっていく、あさかでした。
おはようございます(^_^)
今日は、時間があるので、お化粧します。
私の女性化に、賛成してない母の前で、お化粧しますって、言っちゃった( ^ω^ )
目標は、カウンセリングまでに、上手になること。
この時間が大好きです(#^.^#)
今までは、統合失調症に支配されて、全部夢物語でした。
今年になってから、支配力が弱まりつつあります。
薬の減量。
なんかね、私の人生で、女性化は大事なんです。
落ち着くし、先がワクワク(^_^)
現実逃避もいいけど、暗くなるのもいいけど、やっぱり、女性化に行き着きます。
>> 28
お姉さま、お姉さま、お化粧の技を私におおしえくださいm(_ _)m
お姉さまは、どこのお化粧を使ってますの?
私、眉を少し手入れしようと思ってますの( ̄▽ ̄)
- << 31 わたしが使用してきたお化粧品は色々ですよー メーカーも色々ごちゃごちゃ(^^)v お金があれば高価なものも試し、もうない今は100均も試し! ここ最近はニベアの薄塗りを試しているお化粧品ジプシーですよ〜 ただ20年近くやってきて思うのはあんまりお値段は関係ないかも? (超々たまらん高価なラインならすっごーー♪て感じるかもだけど?) お値段よりずっと大切だと思えるのは肌質を知って基本を整えることかなー 日々の洗顔&化粧水と保湿、あとお化粧した日はきちんと落とす (でも2週に1日はサボったりして) でなきゃすーぐファンデーションがのらなくなるんだなぁ わたしの場合年齢もあるね…涙 何ごともだけど、ああなりたいこうなりたいは、こうしてみようか?これはどうかな?て失敗したりしながら発見しての繰り返しかなって 地道はめんどう臭いけどお化粧(お肌)は特に地道が必須なことかなって…おばあちゃんになった頃に差が出るかもだし〜 おばあちゃんになってもお化粧楽しみたいもんね笑 お化粧をし始めたころを思い出しました まゆげ…わたしは太いのに薄々だから難関だったー 整えるのは必要ですよ!ボサボサではまゆげが泣きまーす どんなメイクにどのまゆげを描いていくのか?…の前のお手入れは大事であります! 眉がしら大事です まゆげの毛の流れや生えかた、目の形や大きさ、眉骨の高さ、鼻筋、ついでにおでこまで?… も〜〜色んなバランスと鏡でにらめっこしましょ まずは描いてお手入れするとかどうかしら〜 ごちゃんと書いたけど、むずかしく思わずに楽しんでー たとえ失敗してもまた生えてくるーまたその時に勝負だ!くらいの気概で(v^ー°) 色々と偉そうにしかも物凄くながながと自分の考えをレスしたけど、わたしには特に技はないのー ごめんなさいね でも綺麗になりたい、綺麗でいたいのは同じですよ メイクて楽しいし面白い 頑張ろうねーー まずはまゆげだね〜 ※なんのスレかな、わたしは1さんではありませんよー
>> 29
お姉さま、お姉さま、お化粧の技を私におおしえくださいm(_ _)m
お姉さまは、どこのお化粧を使ってますの?
私、眉を少し手入れ…
わたしが使用してきたお化粧品は色々ですよー
メーカーも色々ごちゃごちゃ(^^)v
お金があれば高価なものも試し、もうない今は100均も試し!
ここ最近はニベアの薄塗りを試しているお化粧品ジプシーですよ〜
ただ20年近くやってきて思うのはあんまりお値段は関係ないかも?
(超々たまらん高価なラインならすっごーー♪て感じるかもだけど?)
お値段よりずっと大切だと思えるのは肌質を知って基本を整えることかなー 日々の洗顔&化粧水と保湿、あとお化粧した日はきちんと落とす
(でも2週に1日はサボったりして)
でなきゃすーぐファンデーションがのらなくなるんだなぁ
わたしの場合年齢もあるね…涙
何ごともだけど、ああなりたいこうなりたいは、こうしてみようか?これはどうかな?て失敗したりしながら発見しての繰り返しかなって
地道はめんどう臭いけどお化粧(お肌)は特に地道が必須なことかなって…おばあちゃんになった頃に差が出るかもだし〜
おばあちゃんになってもお化粧楽しみたいもんね笑
お化粧をし始めたころを思い出しました
まゆげ…わたしは太いのに薄々だから難関だったー
整えるのは必要ですよ!ボサボサではまゆげが泣きまーす
どんなメイクにどのまゆげを描いていくのか?…の前のお手入れは大事であります!
眉がしら大事です
まゆげの毛の流れや生えかた、目の形や大きさ、眉骨の高さ、鼻筋、ついでにおでこまで?…
も〜〜色んなバランスと鏡でにらめっこしましょ
まずは描いてお手入れするとかどうかしら〜
ごちゃんと書いたけど、むずかしく思わずに楽しんでー
たとえ失敗してもまた生えてくるーまたその時に勝負だ!くらいの気概で(v^ー°)
色々と偉そうにしかも物凄くながながと自分の考えをレスしたけど、わたしには特に技はないのー
ごめんなさいね
でも綺麗になりたい、綺麗でいたいのは同じですよ
メイクて楽しいし面白い
頑張ろうねーー
まずはまゆげだね〜
※なんのスレかな、わたしは1さんではありませんよー
ただいまです、今からまた少し用事しまーす
返信はちょっと遅くなりそうだけどレスしますね、遅くなる時はお互いさまということで(^^)
気にしないでくださいねー
美容院選び…むむ〜〜 なかなか難問だよねー
そのお悩みわかります!
ハンネつけたことないんですよ
初ハンネ何にしましょ
…ファンタグレープが好きなので "ファンタ"にしましょうかねー 笑
サンタ…もといファンタですー 笑
わたしも初めてファンデを塗った時やアイラインを描いた時は嬉しかったよ〜
違う自分、新鮮な気分になったの覚えてる
わぁ…♪ってなるよね?
(^-^)
自己満足上等〜
綺麗の努力は嬉しい楽しい面白い
いまだに失敗もあるけどねー
ぬりぬり描きかき頑張ろう(^o^)v
※荒れたらいったんシャットアウトねー!
美容院はわたしもずっとお悩みどころで…
1000円カットも行きましたー3ヵ所行きました
お高いとこに行っても安いとこに行っても結局美容師さんによると思うのです テクニック?も
どうしたいか希望を伝えて(これが結構むずかしくて悩む)
で、美容師さんが希望をどう解釈してくれるかだよー
希望の写真?雑誌の切り抜きを持っていくのもありだけど、なかなか相性の良いところがなーい
わたしも悩んでる〜
一緒に悩もうー f^_^;
どんな髪型にしたいのかなー?
そうそ、貴重なまつげをぬくような美容院は完全アウト! 毛は毛でもそこじゃないからー 笑
>> 40
私ですか(^_^)?
私は、15分は頑張ります。
目標は、ザワちんさんみたいになることです(^_^)
めざせ、ピッカピカの肌。
ユーチューブ観ると、メイク講座やってます(^_^)v
しっかり、練習して輝きます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
- << 43 今晩わー そうそうそうだよね!ざわちんみたいなテクを身に付けたいよねー 相当な努力なのでしょうね… 特技の域をこえてる、じっさいに見てみたいよね(^O^) あさかちゃんYouTubeで学習してるんだ! わたしは雑誌とかばかりだったー たしかに動画で習うのはアリだねー あさかちゃんのピカピカツルツルに磨きがかかりますように〜 キララーン(☆∀☆)!!
>> 44
うんうん、綺麗になったらちょっとご披露したくなるのが自然な気持ちだね〜
その時のためにもYouTubeでのピカピカタイムは大事だね(^O^)/
ナンパされたことない〜 この歳までないぞー 笑
もうなくてもいいのよ〜
壁ドンもないぞー
というか壁ドンされたら相手の胸を胸ドンするかもしれないわ 笑
あれはかなり顔アップでしょ、恥ずかしさ満杯になりそうでー
すみません妄想しました〜テレる( 〃▽〃)
思いきり好みの人に壁ドンされたら あさかちゃんならどうするー?
- << 47 わ…私なら…言えない\(//∇//)\ キスシーンに繋がるかも\(//∇//)\ 好きな人と一緒にいるだけで、幸せ(≧∇≦) 壁ドンの後は、キスだよね? 至近距離から見つめられたら、ドキドキ止まらないし、心の準備しちゃう。
>> 45
うんうん、綺麗になったらちょっとご披露したくなるのが自然な気持ちだね〜
その時のためにもYouTubeでのピカピカタイムは大事だね(^…
わ…私なら…言えない\(//∇//)\
キスシーンに繋がるかも\(//∇//)\
好きな人と一緒にいるだけで、幸せ(≧∇≦)
壁ドンの後は、キスだよね?
至近距離から見つめられたら、ドキドキ止まらないし、心の準備しちゃう。
- << 49 うわーーお! キスかー(≧▽≦)!! いいね、いいよねー あさかちゃんいい! その妄想はストレートでいい! 好きな人ならドンとこい! さぁさぁこーい!! だよね( 〃▽〃) こういう会話はドキドキで心が活性化するわー笑 ありがとう(^^) やっぱりあさかちゃんもやっちゃいましたかー 特にお正月は何かに許されたように食べたよ〜 そしていま、体重計にのれない…のらなくてもわかるんだよねー 涙 まぁ…… おいおい考えましょうねー 笑! お風呂して寝ますねー おやすみー 良い夢を(^^)
>> 47
わ…私なら…言えない\(//∇//)\
キスシーンに繋がるかも\(//∇//)\
好きな人と一緒にいるだけで、幸せ(≧∇≦)
…
うわーーお!
キスかー(≧▽≦)!!
いいね、いいよねー
あさかちゃんいい!
その妄想はストレートでいい!
好きな人ならドンとこい! さぁさぁこーい!! だよね( 〃▽〃)
こういう会話はドキドキで心が活性化するわー笑
ありがとう(^^)
やっぱりあさかちゃんもやっちゃいましたかー
特にお正月は何かに許されたように食べたよ〜
そしていま、体重計にのれない…のらなくてもわかるんだよねー 涙
まぁ…… おいおい考えましょうねー 笑!
お風呂して寝ますねー
おやすみー 良い夢を(^^)
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない9レス 142HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 107HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 68HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 81HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥92レス 540HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
空さんは夕ご飯を食べ終わって、のんびりしてる頃かな? 歩行訓練に行った…(負け犬)
439レス 3377HIT 負け犬 (50代 ♀) -
トド君の日記、その4
朝→食パン「バターとジャム」、目玉焼きと魚肉ソーセージ、オニオンスープ…(トド君)
342レス 3613HIT トド君 -
恋と呼ぶには余りに儚い
臓器くん、お疲れ様です🥤 (*^^*) (あき)
127レス 1699HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
第三臓記5
暁のヨナ最終章ってマ?(戦慄) ここまで来るのに随分かかったなーと思…(第三臓器)
117レス 1729HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
キミとは、まだまだこれからも…
半年くらい前に異動してきた社員と、たまに午後に本音を漏らす会話をするの…(☆リコス族は双剣が得意☆)
16レス 202HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 103HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 184HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 368HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2210HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 368HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2930HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2201HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2197HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 600HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 451HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 354HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 357HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る