私(妻)が原因でセックスレス
妻がマグロなのが原因でセックスレスに(今のところ3ヶ月)。旦那は風呂場で自己処理。浮気はしていない(と言い張る)。浮気しててもいいけど、それなら私も浮気したい。旦那以外とは経験が無く、交際中も旦那一筋で真面目に生きてきました。若くは無いけどまだギリギリ20代。女として終わりたくない…。けどもう旦那は私とはできないだろうし、私も旦那とはもうしたくない。
浮気してるのかと何度聞いても「絶対してない」と言うので旦那の口から真実を聞くのは無理そう。もう携帯を見るしかない。でもすごく抵抗がある。
皆さんは旦那が浮気してると思いますか?自己処理だけで満足できるものでしょうか?もともとは毎日でもセックスできる人です。ちなみに37歳。性欲が衰える年齢では無いですよね。旦那は休日、朝から夜まで趣味のスロットに入り浸りで、寝るとき以外は家に居ません。もし浮気してるとしたら、私は24時間子供(3歳、1歳)と離れられず自分の時間が無い中、好き勝手やってる旦那が許せない。
タグ
お互い自分の事しか考えてないですよね?
旦那さんが何もしないから自分もしない。
旦那さんが浮気してるから自分もしたい。
エッチもこういう風にしたいとか話し合えばいいじゃないですか?
主さんも浮気したら子供どうなるんですか?
仮に旦那さんも浮気してる主さんも浮気する。
一緒にいる意味ありますか?
- << 12 一緒にいる意味はありません。だから離婚したいと100回は言いました。でも拒否されます。意味不明です。もはや私は性欲処理の相手にすらならないのになぜ別れてくれないんでしょうね…。嫁と子が居なけりゃ、自分の給料を好きに遣えるのに。親がどっちも不倫なんて子供にとって良いわけ無いので、離婚してキッパリ縁を切りたいんですけどね…。
>> 7 マグロが吠えるな。 むむっ!確かにマグロなのは悪かったと思いますが旦那に非は無いんですか。何で私ばかり奉仕しないといけないんですかー。それに私は旦那に処女あげたんですから、色々と私に教える責任がありますよね?それを放棄されたんじゃあ、どうしようもないじゃないですか…。
- << 17 処女になんの価値もございませんよ。処女をあげたんだからいろいろ教えなきゃいけないなんて決まりございませんよ。自分達でいろいろ研究していくもんです。何か知りたいなら教えてと言えばいい。
- << 49 こんばんは。 他のレスも読んだけど、このNo.7の主さんのレスの考えには共感できるなぁ。 初めての経験じゃ、相手の男からいろいろ教えてもらわないとわかんないこと多いだろうし、動画を見たとしても人によって感じるポイント違うしね。 ただ、お互いにどうしてほしいとか、話し合いくらいはしたほうがよかったかも… とはいえ、セックスレスになってしまったらなかなか後戻りはできないって気持ちはよくわかるよ。
まだまだ女で居たいなら離婚して女磨きだね
顔、体型はどお?
自分で努力もしないで女に見られたいってのはナシだよ(笑)
私の知り合いは妊娠中から産後まで、お腹やお尻、太ももの妊娠線が醜く残るのが嫌って言って自分で常にマッサージして子供生んだとは思えない綺麗な体
女を忘れないとは、こういう見えないところまでメンテナンスする努力を惜しまないこと
だから、いつまでも旦那に愛される
マグロの女なんて主の旦那じゃなくても世間の男は皆、嫌だよ
だから、今の旦那としか巡り会えなかったし、他の男と巡り会えなかったんだよ
つまり似た者同士
類友
そして子供に悪びれもせず浮気したいという常識はずれな考え
どこから見ても女として人間として親として魅力ゼロの主
だから例え寄ってくる男が居ても最悪な男しか寄ってこない(笑)
- << 14 グサっときました。確かに似た者同士ですね。でも!容姿のことは外れてますよ!スタイル、顔はちょっと自信あります。 しかし今気付いたんですが私、セックス嫌いですね。何人かに付き合ってほしいと言われたことありますが、セックスするのが嫌で断ってきたんですよね…。私、浮気してセックスしたいわけじゃなくて愛情表現が欲しいんだと…思う。。旦那とのスキンシップはセックスのみでしたし…。これってどうなんでしょう。寂しい夫婦ですよね。
>> 12
再度レス失礼します。
本当に離婚したいのであれば
言うだけじゃだめですよ。
旦那がさんが拒否して話にならないのであれば
離婚調停。
お金はほとんどかかりません。
何をするにも自分から行動をおこさないと
このままズルズル
いつのまにか誰からも相手にされないおばあちゃんになりますよ。
あと…デキ婚で結婚するはずなかった二人っていうのはどうなんでしょうか?
私もデキ婚です。子供は3人います。
だけど私も努力してるつもりですし旦那もしてます。
- << 15 そうなんですか。お互いに努力してる夫婦は素敵ですね。たぶん、私らはもうダメだと思います。調停や離婚の手続きのことは知識が無いので調べていくつもりです。私に男を見る目が全く無かった。妊娠する前に戻りたい。。。。
セックスレスの夫婦なんて結構いるよ。
皆マグロマグロうるさいね(笑)
ただ主さんに言いたいのはセックスレスが嫌なら離婚したら?
浮気を疑うくらいなら自分が努力したら?
浮気してもいい、私も浮気したいからとかって
かなり家庭が破綻してると思います。
自分はセックスしたくない、でも浮気を疑うは都合良すぎるかと。
自分が原因のセックスレスなら浮気される確率は上がるんじゃないですか?
セックスしたくないなら
風俗オッケーくらいの気持ちは持たないと。
うちはセックスレス(私が嫌い)だから『風俗行っていいよ、ただ一々教えなくていいから』と言ってあります。
- << 22 我が家も風俗公認してました 出産は難産で失敗 知的障がいの子供で寝不足 そちらどころでない 長年たち旦那、おじさんになり、そちらもおとなしくなり安心しました
>> 23
私が作り笑顔な理由
暴君旦那、 わがままお年寄り、大変手のかかる知的介護の大人子供
どこにも平安なし
それでも頑張るよりなし
暴君旦那は単身赴任でおりません
お年寄りと大人子供は手がかかるが、暴君旦那よりはましです
質問にお応えしました
体は、ばりばり動かざるをえません
しかし作り笑顔しかできません
いけませんか⁉
ただ今お年寄りの飯完了
子供のトイレと入浴介助終わりました
子供は調子悪いとくねくねするので、よいこらしょと介助します
先ほど便座から落ちたので、引っ張りあげました
今寝かし付けながら、携帯弄りは気晴らしです
貶しはお辞め下さい
作り笑顔さえできなくなります
>> 25
ありがとうございます
励ましてくれる方も居るんですね
あのスレ主さんにお叱り受けたり、一人変な事書く方がいて悲しくなりました
あそこはもう行かない
作り笑顔の人は、世にはたくさんいますよね
結構、教師、教授や地位の高い人にも。
ある人の貴方疾患があるかもなんて書き方悲しかった
作り笑顔が病気なら、今の日本人殆どの人病気です
なおくんの励ましも良かったです
>> 26
ありがとうございます
励ましてくれる方も居るんですね
あのスレ主さんにお叱り受けたり、一人変な事書く方がいて悲しくなりました
…
疾患があるって言われたのは、誰も作り笑顔が悪いとかおかしいなんてレスしてないのに、作り笑顔のなにがいけないんですか?と執拗に人のスレで質問しまくるから、病的に感じられたんだと思いますよ。
- << 30 悪くとるからです 上司に『あのそれいけませんか⁉なんでいけないんですか⁉』とか質問したりませんか⁉ そういう意味です 上司は『いや君まあ、いいじゃないの。』とか『この方がいいね』とか言いませんか⁉ 25番さんみたいにわかる方もいました 因みに上司も作り笑顔な方がいました そういう意味です
でき婚でも、結婚したのは、ある意味で責任はとってるから、そこは、一応あり。
セックスで避妊しないのも、セックスでお互いの快感?を追及しないのも、アウト。
夫婦で一緒に育児したり、労ったりしないのは、自分達に問題あり。マグロとか、突っ込んで腰ふるだけとか、それで妊娠して、結婚して産んでる上に、二人って笑えます。
言うのも馬鹿らしいですが、世の中、指南書が色々あります。
漫画で、二人えっちとか。(読んだことないですが、真面目にセックスに取り組む内容らしいですよ)なんだろ?
セックスって何?とか、女の生理って何?とか、男性の生理って?とか、色々な本がありますよ。
エロビデオとかでも、きちんと、セックスの入門的なのもありますし、書籍でも、セックスについての本色々あります。
結局、セックスに限らず、人間性の問題なんですが、セックスは、更に、もう二段くらい面倒くさくて、発情とか、恋愛感情とか、スキンシップとか、お互いの性癖とか、性感帯とか、体調とか、性欲とか、更に、デリカシーや、羞恥心や、単純に、雰囲気とか、好きとか、嫌いとか。
お互いを大事にして、お互いの喜ぶ瞬間を感じて、更に、歓喜することで、性感は、深く、良くなります。
なんだろ?
頭の中で、好きとか、可愛いとか、エロいとか、そーゆう気持ちと、
更に、繋がって気持ちよいかって、イコールではないんですよ。
旦那が37歳だから、性欲とか衰えるわけないって言ってましたが、
30代に入れば、回数とか、射精欲とか、下がる人は下がります。
男性の性欲のピークは十代ですよ?
逆に、女性のピークは、30代。
人生一度きりなので、交尾くらい、気持ち良く楽しめば良いのに…。
まぁ、コンドームもできない旦那じゃ、またすぐに孕むだけだろうけど…
普通のラテックスのコンドームは、ゴムなので、電気信号を通しません。
サガミオリジナルおすすめしておきます。
笑顔みせたり、抱きついたり、キスしたり、肩揉んだりしてみては?
一緒に風呂入って髪や体を洗ってあげるとか…。
まぁ、離婚したいなら、荷物まとめて出ていけばいいんです。口で言わずに行動です。調停しましょう。
なんだろ?別れても、よい男に出会う気がしない…。頑張ってね
主です。皆さんありがとうございます。どなたかのコメントにありましたが、私は旦那とはもうしたくないのです。本題から逸れまくってすみません。旦那とはこの件(レス気味に関して)について一切話はしてませんし、今後も触れる気は無いです。。体の付き合いが無くなって寂しい気持ちもありますが、今までのセックスを思い出すと虚しくなり、やっぱりこんな営みはもうしたくない。しかしこんな理由で離婚するのも馬鹿馬鹿しい…。
もともと「子供を育てる為」に結婚したわけだし旦那からの愛情なんか期待するべきじゃ無かったです。あと今は専業主婦で社会との関わりが無く、一人であれこれと考える時間が多いのがダメなんだと思います。春からは子供は保育園、私はパートに出る予定なので、こんなくだらない悩みなんかすぐ消えて無くなると思います。
あと、ついでにご意見を伺いたいことがあるのですが、旦那は仕事を辞めたいと言ってます。辞めてどうするのかと聞くと、「半年くらい何もしたくない。そのあいだは失業保険とスロットで稼いだ金で暮らせばいいんじゃないの~」と言います。もう本当にこの人はやばいと思うのですが、やはり客観的に離婚するべきですかね?セックスのことはさておき、こんな考えの人と暮らしてもメリット無いですよね…。