日本の未来

レス7 HIT数 719 あ+ あ-

2014/11/09 03:02(更新日時)

日本人強くなれ!米国は、中国、インドに負けるぞ。…日本と朝鮮が組めば、日本人も強くなれるかな?

タグ

No.2154038 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

朝鮮の人とは根本的に考え方が真っ向から違うので平和協定結んでも表面上だけ

日本は衰退の一途を辿って滅びはしないが、繁栄もしない。

スイスの様に中立国を貫いて欲しいと思う

スイスの各家庭にシェルターが設置してあるように個人で身を守る考え方に移行して行くだろう

No.2

日本は公務員と富裕層だけを楽して贅沢三昧させる事しか考えていない

それを維持するには平民を奴隷にして年貢を取り立てまくる

いかなる経済状況になっても自分達の裕福な生活を守り続ける

その為に増税やら福利厚生に関する歳費を削減してただひたすら平民だけを犠牲にする

あのゴキブリ、ハイエナ共の給与や経費を正当なものに改めれば日本は赤字国家ではなくなる

税金を無限のもの自分達のものと考えるあの糞ガキ共を駆除しない限り平民が安心して暮らせる日は永久に来ない

No.3

>> 2 無血で、日本を変えたいのですが、やはり、米国を追い出して、軍事増強が、手っ取り早いですか?ロシアと、北朝鮮と連合すれば♪誰も文句言わないっしょ♪後、タイ、マレーシア、フィリピン辺りを仲間にすると、中国も狙えますね♪失礼…、俺は、山口県民です。戦闘民族です。

No.4

俺ならアメリカと決別してロシアと中国と同盟国になり3国同盟を結び極東が世界の権力者になる!!偽善者アメリカは落ちぶれるだけでもう世界のリーダーには相応しく無い…

No.5

インドは論外!主はインドの実情知らないだろ~?
韓国や北朝鮮、いわば半島民族と日本人は遺伝子レベルでソリが合わないと思う💦
中国は倫理観が違いすぎ、民度低過ぎ↘
ロシアは警戒怠らないなら選択肢に入ると思う!
けどアメリカを見くびるのはまだ早すぎでは!?

No.6

国など関係無いことも知らず
皆ご苦労さん。
多国籍企業を操り、6大銀行の真の支配者が作業員達、そしてその上に
作業員監督、その上に。。。の構成から成る
陰の政府が全ては支配しているのに
糞韓国とか、中国なんとかとか、ロシア、米なんとか
アホでしょ。
何で、こんな低レベルのことしか
目の前に見えないんだよ。いくら島国で木を見て森を見ずでも、酷すぎる。
Shadow government でもネットで見なよ。
あの、別のスレのパトラッシュとか云う人、何とかして!
安部ちゃんも、彼の嫌いと云う韓国も、日本も、米国も、何もかも
使い捨ての道具だよ。
我々は中世の農奴と同じだよ。こんな簡単なことも分からないとは、もう終わりだよ。パトも、その他
全員が。。。

No.7

農奴ならば啓蒙しても無駄無駄⤵
俺はプロシア王に、常に第一歩を踏み出す前に2歩目を出すってからかわれてイジケてたから~
農奴は解放が第一歩。更に一歩半が基礎知識の教育。頑固な迷信の破棄!
それから~
啓蒙しても大丈夫だろうね💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新