在特会ニュース

レス116 HIT数 5369 あ+ あ-

2018/05/06 07:09(更新日時)

今日、ニュースで在特会というのを初めて聞いて少し調べました

簡単に言うと、在日に特別優遇しないで他の外国人との扱いを一緒にしましょうという会みたいです

在日に特別優遇だと生活保護ぐらいしか思いつきません(よく聞く)

他に在日の方は何を優遇されてますかね?

あと、在特会をもう少し見ていったら、刺青うっすら見えてたり、中指突き立てたり、しかも今朝のニュース

在特会に反対する人に暴行がどうとか...

この人達はヤクザの人達ですか?

いい発言だとしても、そもそも普通の団体なのか怪しいです

詳しい方教えてくださいm(._.)m

あと集団自衛権には賛成で 天皇バンザイの方々だとか橋下知事と対談したとか?
あとで画像探して見てみます

在特会に対しての意見 聞かせてください

No.2151413 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 95 情報提供のみを心がけ 個人の意見など私は通るとも思わないので あくまでご参考迄にのつもりで書いて ここ迄お相手してくださりありがとう。… 中国バブルはいつか終わりますかね

インド人と今のうち仲良くしとくのも良し

No.102

>> 96 元弁護士でキャリアを積んだ政治家の橋下さんに対して、まともに話し合っては勝てる訳がありませんので、桜井さんはワザと挑発して、橋下さんを怒らせ… 在特会が橋下さんを利用したとは、どのようにですか?

• << 104 普通の一般市民では、橋下市長と会談をするなんて事は中々出来ない事ですよね? でも、桜井さんは、それを簡単にやってのけたので、世間からは「桜井って一体何者?」、「在特会っていう組織は一体どんな活動をやっているの?」っていう風に注目が集まるので、知名度がドンドン上がりますよね(^o^;) そうなると、在特会に入りたいっていう人間が次から次に出てくる訳なんですよね💧 それに組織が大きくなると活動費も掛かるようになってきますので、それを支援してくれるスポンサーが必要になってくるので、桜井さんは橋下さんを利用して、知名度を上げたんじゃないかと思われるんですけれどもね(~_~;) まぁスポンサーが付いた話は まだ聞いていますんが、橋下さんと桜井さんが会談をした事がテレビに放映されてから、在特会のメンバーが凄い勢いで増え続けているそうですよ!!(゜ロ゜ノ)ノ 勿論 敵も相当増やしたかと思われるますので、政治家達が本気で在特会を潰しに掛かってきても、別に不思議ではないのですけれどねd(^-^)

No.103

三島由紀夫は自衛隊に決起を呼び掛けて、腹を切って自殺をした…

数年後、野村秋介は朝日新聞本社の会長室の中で、会長の目の前で、自分の頭を拳銃で撃って自殺をした…

きっとこの人達は命を絶つ事で、自分の信念を貫き通したかったんじゃないのかな…

因みに、右翼をやっている人間で、この二人の名前を知らないっていう人達は誰もいない位、有名で現在でも 現役の右翼の方達から とても尊敬をされている人物です。

No.104

>> 102 在特会が橋下さんを利用したとは、どのようにですか? 普通の一般市民では、橋下市長と会談をするなんて事は中々出来ない事ですよね?
でも、桜井さんは、それを簡単にやってのけたので、世間からは「桜井って一体何者?」、「在特会っていう組織は一体どんな活動をやっているの?」っていう風に注目が集まるので、知名度がドンドン上がりますよね(^o^;)

そうなると、在特会に入りたいっていう人間が次から次に出てくる訳なんですよね💧

それに組織が大きくなると活動費も掛かるようになってきますので、それを支援してくれるスポンサーが必要になってくるので、桜井さんは橋下さんを利用して、知名度を上げたんじゃないかと思われるんですけれどもね(~_~;)

まぁスポンサーが付いた話は まだ聞いていますんが、橋下さんと桜井さんが会談をした事がテレビに放映されてから、在特会のメンバーが凄い勢いで増え続けているそうですよ!!(゜ロ゜ノ)ノ

勿論 敵も相当増やしたかと思われるますので、政治家達が本気で在特会を潰しに掛かってきても、別に不思議ではないのですけれどねd(^-^)

• << 111 なんか あなたのおっしゃる 流れって 騒ぎだい 乱暴者が集まりたい 日本版 イスラム国 みたいなものが 在特会…っていう感じ?

No.105

>> 104 こんばんは

橋下市長と在特会桜井さんのレスに対して、レスをしてくださり、ありがとうございます。

桜井さんのブログを見つけました!

桜井さんの話では、
橋下市長に呼ばれて行ったのに、待たされて、遅れてきた橋下市長は、謝りもしなかった…
と載っていました!

だから、利用しよう としたのは、橋下市長だったのかもしれません!?
結局、桜井さんは、仕掛けたのではなく、待たされて機嫌が悪くなったようです!?

マスコミだと、放送時間とかあるから、そういう経緯まで、詳しくやらないから、いろんな意味で、視聴者に誤解を与えていますよね!

視聴者としても、誤解をしないように両者の言い分を聴いてから判断したいですね!

• << 107 YouTubeでは橋下市長を桜井さんが待っている時に、桜井さんがイライラしだしてマスコミに批判している場面も見られますよね💦特に朝日新聞に対して…(笑) もしかしたら橋下さんも何か企んでいたのかも知れませんから、どっちが利用したかっていう真相は本人達にしか分からないのかも知れませんよねf(^^; ところで今、在特会のホームページを見たら、会員数が15000人を超えていましたよヽ(゜ロ゜;)ノ 会長の桜井さんは未だに本名も学歴も非公開にしていますので、本当の正体が謎だらけなんですけれども、会員の中には在日の方達も沢山いらっしゃるみたいだし、もしかしたら桜井さんも北朝鮮の工作員じゃあないかという噂が後をたたないんですけれどもね(~_~;)

No.106

>> 105 賛同。自称真ん中な私にはあなたのその意見こそがすんなり受け入れられますね。なんだかすっきりしました。

No.107

>> 105 こんばんは 橋下市長と在特会桜井さんのレスに対して、レスをしてくださり、ありがとうございます。 桜井さんのブログを見つけました!… YouTubeでは橋下市長を桜井さんが待っている時に、桜井さんがイライラしだしてマスコミに批判している場面も見られますよね💦特に朝日新聞に対して…(笑)

もしかしたら橋下さんも何か企んでいたのかも知れませんから、どっちが利用したかっていう真相は本人達にしか分からないのかも知れませんよねf(^^;

ところで今、在特会のホームページを見たら、会員数が15000人を超えていましたよヽ(゜ロ゜;)ノ

会長の桜井さんは未だに本名も学歴も非公開にしていますので、本当の正体が謎だらけなんですけれども、会員の中には在日の方達も沢山いらっしゃるみたいだし、もしかしたら桜井さんも北朝鮮の工作員じゃあないかという噂が後をたたないんですけれどもね(~_~;)

No.108

まあ北が南批判のために桜井を利用したがるのは普通に考えられるけど、桜井は北も批判してるからね。おれは逆にしばき隊の中に北が入り込んでると思うね。本国と同じ構図でね。韓国人はキチガイだと証明し続けてるだろ。どっちにしても在日を特別扱いすることこそが他の外国人に対する差別だ。犯罪外国人は早急に強制送還すべきだ。

No.109

韓国人は本物のキチガイだが、北朝鮮の勢力が反日活動していることを忘れてはいけない。韓国人が大人しくなったとしても北朝鮮人は反日活動を繰り返す。韓国でもアメリカでも北の勢力が反日を繰り返している。韓国の政界も同様。北朝鮮が韓国の反日を煽る以上、韓国に反論するのと同時に朝鮮総連に徹底的に圧力をかけなければ意味がない。日本国内にて朝鮮総連追放を盛り上げることが拉致被害者奪還と韓国の反日収縮に同時に効果がでる方策。韓国のみ叩くことは北朝鮮にとってメリットしかなく韓国内で反日を煽る大きな理由となる。北朝鮮がどれほど韓国の反日を作っているか世に示し朝鮮総連と韓国に対し同時に圧力をかけるべし。

No.110

在特会の人たちは

これから 来る

移民に対して 反対すべきだろう

ただで 日本に住める方法…なんて なめられてるのが わからない国民たちの代わりに
吠えて頂きたいです

移民反対

日本人は 移民しかしないような仕事でも
頑張ってしないと
国をのっとられてしまうよね

でも そんな仕事をしても 子を養えないというけど 工場など 日給11000円提示しても 誰も続かないから 閉店してるような 高度技術を持つ工場が たくさんあります

日本人の方は 行きましょう

在特会のみなさん
生活保護もらって 吠えてる暇があったら(仕事してる人は除く…)
町工場で 働いてあげてください

No.111

>> 104 普通の一般市民では、橋下市長と会談をするなんて事は中々出来ない事ですよね? でも、桜井さんは、それを簡単にやってのけたので、世間からは「桜… なんか あなたのおっしゃる 流れって
騒ぎだい
乱暴者が集まりたい

日本版 イスラム国

みたいなものが
在特会…っていう感じ?

No.112

>> 111 その通りですよ❤

因みに、俺は在特会が大嫌いなんですけれどね(笑)

在日に対して、特別な優遇をしたり、無駄な税金を遣うなって、言っている事に対しては俺も賛同しますけれども、運動のやり方は、パフォーマンスをして、ただ世間から注目を集めているだけで、一つも何の効果も得られていませんからね…(=_=;)

桜井さんは尊皇を語って、朝鮮総連や日教祖や創価学会などを糾弾していますが、これでは丸っ切り右翼と同じなんですが、本人も誰も 彼が右翼とは認めていないっていう所が何だか中途半端だと思うし、本物の右翼団体の方達は、在特会をのせいで右翼というものを世間から誤解されてしまって、いい迷惑だと批判していますので、警察が早く在特会を潰す事を、密かに願っているのが、実は俺の本音なんですけれどねd(^-^)

No.113

野間易通 @ kdxn
ネトウヨの話なんて一切聞かなくていいんだよ。それは「多様な意見」じゃないからね。
2014年10月28日 - 9:50pm

No.114

まあ国が法改正進めてるから、直に在日特権はなくなるよ。そしたら在特会も無くなるでしょ。特別なことは言ってないし。在日チョンは追い詰められて暴走気味だから、もうチョイ盛り上げれば勝手に自滅する。その内、泣き落としが始まりそうだけど、若者達は許さないだろうなぁ。

No.115

>> 114 解りませんね?日本人はだいたいが自称被害者には弱いから。案外、桜井さん達が嘘つき韓国人にたいしては一番効果的なんかも?何しろ早い話彼等の主張は嫌なら出ていけ、だから、解りやすい。

No.116

何も優遇されていない人も
大変な方もおられますので

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気