切迫流産で入院中😭

レス7 HIT数 5682 あ+ あ-

2008/04/03 15:24(更新日時)

新婚生活半年目です💑一年経ってから子作り👶開始しようと思っていたので、それまでは、二人の時間をと思い一応避妊してました💏そして生理が2月17日~24日まであり、3月は17日から始まりました💨普通にいつもと同じ周期で来て、基礎体温も下がり、生理痛もあったんですが3日後くらいに体温が上がりなんで?と思っていたら、7日経っても生理終わらず、量も多い時のままでした🙅10日目に🏥に行くにはまだ早いかな?と思いながらも行くと、妊娠している事が分かりました😱生理では無く、切迫流産の出血で26日にすぐ入院する事になりました😢今5週目で、妊娠は継続しているものの、出血がかなり多い為、流産してしまう確率の方が高いそうです😭予想もしていなかった現実にすごく動揺して、涙が溢れました😢始めは2週間止まらなかったら病院行こうと思っていたけど、なんとなく早めに病院に来れたのは👶が教えてくれたからなのかなと思います。ただ、他のみなさんのスレを見ても私みたいな出血の仕方をしている方がいないようで…諦めモードに入っている自分もいます⤵⤵私みたいにすごく大量の出血を10日も続けて元気な赤ちゃん産んだ方いらっしゃいますか??

No.215115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の親戚ですが 元々の持病があって妊娠前も生理意外の出血が多く妊娠中も度々出血してる女性がいますが 3人も元気な赤ちゃんを産みましたよ だからまだ諦めずに頑張って!

• << 4 そうですね‼まだ諦めるには早いですね😊私も元気な赤ちゃんを生めるように今はとにかく安静に、頑張ってみます✨

No.2

主さん、はじめまして🙋
私は流産経験者です😿

1月に切迫流産(2日後に完全流産)しました。
その時に診た産婦人科医から「大量出血して、元気な赤ちゃん👶を産んだ妊婦はたくさんいる」と言われました。

赤ちゃん👶を守れるのは主さんだけですよ。

諦めないで☝安静にして下さいね😊

お大事に。

No.3

>> 2 ありがとうございます‼元気が出ました✨今は安静にするしかないけど諦めないで👶を待ってみます😃

No.4

>> 1 私の親戚ですが 元々の持病があって妊娠前も生理意外の出血が多く妊娠中も度々出血してる女性がいますが 3人も元気な赤ちゃんを産みましたよ だか… そうですね‼まだ諦めるには早いですね😊私も元気な赤ちゃんを生めるように今はとにかく安静に、頑張ってみます✨

No.5

こんにちは🌸私も、妊娠がわかった直後の大量出血💉
🏠で📺観てて、トイレに行ったら、真っ赤な血の海💀 20時なので、🚑で🏥へ
診察する時、あまりの出血の量に、先生が思わず『わっ、凄い‼ 』と。追い討ちかけるように『一応、調べてみようね』と。
でも、👶健在
先生もビックリ😲してました。点滴しながら、オマルがベッドの横に置かれ😨 その後、卵巣のう種の手術もして、2ヶ月間の入院で、安定期に退院しました😊
その時の👶は、今、10才の👸です💕とーっても、お元気な👸で、👮👮を連れ回してます😁 知能も普通なので、💊による障害とかも、ないようです😊

可愛い👶と逢え事をお祈りしてます🙏

No.6

>> 5 ビックママさん、レスありがとうございます😃実は、今日流産確定で土曜日に手術する事が決まりました😢今日は私の24歳の誕生日です。妊娠が発覚&入院したのは、旦那の誕生日でした💨少しの間でも私達のところに来てくれた👶しかもパパとママの誕生日に、命の大切さを教えてくれました。初妊娠だった為、これからの不安いっぱいあるけど、またいつか戻って来てくれると信じて二人仲良く暮らして行こうと思います💏ほんとに赤ちゃんが生まれるのって奇跡ですね✨現実はきちんと受け止めて、今度出来たら絶対大切に大切に育てて行こうと思います‼

No.7

そうでしたか…残念でしたね😢
とても、悲しい思いされているの、わかります。
私も2度目は、流産でしたから…。
うちには、3人の子がいますが、計5回の妊娠です😣

ダメになった子は、次に産まれてくる為のパワーを貯めてくると、聞きました。
確かに、2番目も3番目も早産なのに、とってもパワフルです💪

不思議な事、ありますよね。私は、2番目の子に、それを強く感じます👍

今は、まだまだ辛いでしょうが、また必ず逢えると思いますから。

本当に、生命って不思議な事ですね。

お身体を大切に🙏
ゆっくりと、お元気になられて下さい🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧