難しい人

レス6 HIT数 1734 あ+ あ-

2014/09/29 21:52(更新日時)

自分では出来ないことを人にやってもらうが、人にまかせられず文句ばかり言う人をどう思いますか…?

自分では出来ないんだから人にまかせるの!まかせたら文句言ってはいけない!と注意されていましたが

自分では出来ないけど人のやったことには文句を言う!と言っていて聞きません

その人の代わりにしてくれた人は良い結果を出してくれましたが、今度はその人を妬んでちくちく当たります

放っておくしかないかな…その人と一緒に仕事しなきゃならない時が本当に嫌です…すみません愚痴でしたね…

No.2142477 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

• << 3 レスありがとうございます その人と年に何回か一緒に仕事するんですが、 本当にきついです(ToT) 腹たてたくないけど、怒りがわかずにいられません…

No.2

役員やらないくせに、役員がやるイベントや、ボランティアに文句言う人多いですよ。それもみんなの前じゃなく、個人的に責める。

来年はあなた達が、役員やって気の済む様にやればいいんじゃないの。と言ったら避難轟々でした。

• << 4 レスありがとうございます うわ~やっぱりそういう人はいるんですね(>_<) 口だけ出す…それも最初に相談してもちゃんと聞いてもらえず後から文句なんです 2さんははっきり意見話したんですね 言われないと際限ないかもですよね

No.3

>> 1 レスありがとうございます

その人と年に何回か一緒に仕事するんですが、 本当にきついです(ToT)

腹たてたくないけど、怒りがわかずにいられません…

No.4

>> 2 役員やらないくせに、役員がやるイベントや、ボランティアに文句言う人多いですよ。それもみんなの前じゃなく、個人的に責める。 来年はあなた達が… レスありがとうございます

うわ~やっぱりそういう人はいるんですね(>_<)

口だけ出す…それも最初に相談してもちゃんと聞いてもらえず後から文句なんです

2さんははっきり意見話したんですね
言われないと際限ないかもですよね

No.5

優位優勢な立場じゃないと気がすまない人いますよね。
自分の仕事観を押し付ける人もいたりと理不尽もあるかと思います。

何をしてもらっても自分一番で、人を評価出来ずネチネチ言う人って誰がみても気分悪いものでからね

そうゆう人なんです。

なるべく気にしないことですよ

No.6

>> 5 こんばんは

すべて書いていただいたとおりで、うなづきながら読みました(ToT)

気にしないのが一番なんですね

関わるごとに憂鬱になったりイライラしたりしてしまってました

わかっていただけて嬉しいです。ありがとうございます
なるべく気にしないようにします

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧