知らない人から愛の告白をされました!!受け入れるべきですか?
チャオ。ミクルの貴公子名太です☆
早速ですが皆さんはいつもいつも「痩せろデブ」とか「バカ働け」とか僕に心無い中傷をしてましたね?
しかし今回、「名太のこと大好きだよ」とミクルで言われましたよ^^^
やっぱりわかる人にはわかるんですね、俺のCOOLさ、知的さ、スラッと長い脚に引き締まったウエスト(76kg)、整いすぎた顔立ち。
因みに相手は既婚者且つ子供もいて歳上でして、会ったことも無いんですけどね。
イケない恋に走っても良いですか?
でもそうした場合、ミクルの俺を狙ってる百万人の女性達が可哀想……もしかしたら精神的ショックで自殺しちゃうかも……なんで悩んでます。
僕はどうしたら良いですか?
14/10/01 20:44 追記
大事なお知らせ。
当スレは全盛期を終えて、下降傾向にあります。閉鎖も考えたのですが、一部のファンが「名太さんと別れるなんてイヤァ!」と泣き叫ぶので、雑談の避難所に移住したいと思っております。
14/10/02 16:36 追記
次スレは『雑談』掲示板の『名太のスレ(避難所)4』になります(o⌒∇⌒o)
新しいレスの受付は終了しました
たぶんその主婦は旦那とはレスで子育てや家事に追われてストレスたまってるんだと思います。
受け入れてあげて下さい。
そして思いきり抱いてあげて下さい。
私もアラサーですが今度20代の年下くんとエッチしてきます。
新スレ
☆│☆
☆\♢/☆
∴∥∴ ─♢祝♢─
∴\∨/∴☆/♢\☆
*│* =>祝<= ☆│☆
*\※/*∵/∧\∵
─※祝※─ ∵∥∵
*/※\* ・
*│* ∞◆♡♡◆∞
━╋━┃┏╋╋┓━╋╋┓┏┻━
┏╋━┓┃┃┃┃┏━━┛┃
┗┛━┛┗╋┛┛┗━━━┗━•*•.¸¸♬
名太。やー
告白されてるやんか
_∧_∧_
((∀`/ )
/⌒ /
/(__ノ\_ノ
(_ノ |||
バンザイ ヤッターネ
∧_∧ ∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\ ∧ ノ
/ |/ |
(_ノ_)_ノL_)
夢が叶ったね❣❣
*
*。☆.゚*.
。:☆・。゚◇*.゚。
・◎.★゚.*☆。:*・.*
.゚★.。;。☆.:*◎.゚*。
:*。_☆◎。_★*・_゚ どーぞ♪
\ξ \ ζ/
∧,,∧\ ξ
(`・ω・ )/
c/ つ∀o
夢姫。
- << 29 ありがとう! 人気者で嬉しいよ(o⌒∇⌒o)
>> 33
ここは恋愛相談スレじゃなかったかな?
毎回相談でも何でもなくなってくよね(笑)
スレ主がそれじゃあだめでしょ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
一応他のスレ見てきましたけど、貴方はこのスレでだけ騒いでますね。他のスレでも雑談するなら他所でやれと言ってるなら納得できましたが、ここでだけ。
しかも毎回レスを見るというストーカー基質。はいペナルティポイントが貯まりました。
そっちがその気なら俺も付き合います。
- << 38 かなり前のとか見たー?? 普通にレスとかしてたんだけどなぁ(´・ω・`) 本当にごくごく普通のレスだったからつまんなかったのかも…。 何か違う感じに受け取られちゃったね。 まぁ、書き方よくなかったからしょうがないかな(;_;) あと、基質じゃなくて気質だよ!
>> 52
恋愛相談ですが(・_・?)
新スレおめでとうとか、ひっこしとかレスあったから仲間スレなんじゃないの?
告白されたってミクルで?
>> 56
(≧∇≦)キャッフッッッ🎵✨
ピノコ🍫🍨ちゃん
無事着お疲れ様どぅえす
(`∇´ゞ
ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟の愛のエチュード💘は前スレの途中にヒントが隠されてるょ~😉
(正確には隠れてないけど~)
(≧ε≦)
このスレでも告白💖されて、
ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟照れまくって手に負えなくなってたのね~WWWWWW
モテキ到来‼(◎o◎)
(…多分ね😁)
やっぱり、お仲間さんどうしのスレじゃん。
主さんスレ文にいけない恋に走ってもいいですか?って書いてあるし、抱き締めるとか言ってるからてっきり不倫しようかどうしようか迷ってるのかと思ったら不倫はしないって?
知らずにレスしてくれてる人をバカにしてます?
既存のお仲間さんのレスの内容もよくわからないので退散します。
>> 98
ソフティ~🎵です(^_^)v
ところで、ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟(一応、主)にはどんな女性が合うと思いますか?
あっ…
大変難しい質問ですね…
私見ですけど
リストラ兄さん か 漢ンゴ美さん
ではないでしょうかヽ(゜▽、゜)ノ
>> 126
花茶さん
ごめんー
名太。の言ってる意味分かりましぇ~ん
??
/ ̄ ̄\
< ´・ \
…
めいたんごに、ネタにつかわれたのです。
姫さんからは、セレブな香がします~☆
今日は皆おおぜいきていてお祭りですな⤴ 💠🔌
- << 138 花茶さんは、女性だよね。。。 イマイチ分からない人が数名います ┏━━━━━┓ ┃ ┃ ┃ ┏━┓ ┃ ┗━┛ ┃ ┃ ┏━┛ ┃ ┃ ┏━┛ ┗━┛ ┏━┓ ┃ ┃ ┗━┛ ____ / ― \ / ノ ( ●) \ | ( ●) ⌒) | | (_ノ ̄ / | / \_ ⊂ヽ∩\ / (_ \ | 極々一般人でーす❣❣ / ̄ ̄ ̄\ ♪ / ⌒ ⌒ ヽ / (●) (●) | | ⌒ (_人_) ) \ `ー" / /⌒ヽー-ィ / ノ_ | \_))__〆 ⌒ /三) | _ ヽ(_ノ 丿_/ し´ 夢姫。
>> 135
めいたんごに、ネタにつかわれたのです。
姫さんからは、セレブな香がします~☆
今日は皆おおぜいきていてお祭りですな⤴ 💠🔌
花茶さんは、女性だよね。。。
イマイチ分からない人が数名います
┏━━━━━┓
┃ ┃
┃ ┏━┓ ┃
┗━┛ ┃ ┃
┏━┛ ┃
┃ ┏━┛
┗━┛
┏━┓
┃ ┃
┗━┛
____
/ ― \
/ ノ ( ●) \
| ( ●) ⌒) |
| (_ノ ̄ /
| /
\_ ⊂ヽ∩\
/ (_ \
|
極々一般人でーす❣❣
/ ̄ ̄ ̄\ ♪
/ ⌒ ⌒ ヽ
/ (●) (●) |
| ⌒ (_人_) )
\ `ー" /
/⌒ヽー-ィ
/ ノ_ |
\_))__〆 ⌒ /三)
| _ ヽ(_ノ
丿_/
し´
夢姫。
みんな~❣❣
フアァァァ
ネムクナッチャッタ
∧_∧__
/(*´o`)/\
/| ̄∪∪ ̄|\/
|__ _|/
ネヨウ
∧_∧___
/(*゚-゚) /\
/| ̄〇〇 ̄|\/
|____|/
オヤスミナサイ,,,
______
/Λ Λ /)/\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
|____|/
いい夢見ようね~☆☆☆
夢姫。
姫子
そうか、函館か!
えっと函館は何だったかな。食い物食い物、でへへ( ̄¬ ̄)
ヒロコは45のレスが荒らしだと思ってて、イチコが怒ってるから来ないと思ってる。だから謝ってる。
まぁ普通にイチコは仕事か爆睡だろうけど(^^;)
居間北区・・・・・・・・・・今帰宅
毎日毎日、夜な夜な帰宅
暫くは往復750kmの同じ道程を行ったり来たりでツマラナ〜イ
前みたくアチコチ色んな所に行きたいよ〜
・・・ストレス過多で愚痴ってしまってゴ〜メンナサイよ
皆さん、おげんこで御過ごしくらさいm(__)m
オイラ、も少し信越〜相州のオーバルコース生活で貧乏暇なしなの
ンゴ〜〜〜〜〜〜〜〜〜o(__*)Zzz
>> 173
つまらない情報ってなんですか? アニメとか習い事? しつけについてとか?
誰ちゃんはなんの習い事してる。させたほうがいいのかな。とか。なにができる。うちはできない。いいな~だの。旦那さんはなんの仕事だ。家はお金がどうちゃらこうちゃら。
やっかみやら噂やら、下世話なのです。自分の子どもを勝たせたい親ばかりで。。楽しい時期もあったけど、そういう面を見てしまうと、うんざりしてきて。😜
だから、いいや~と離れて、楽です。そうじゃない方と付き合えれば、いいかな。情報?って、必要な情報ってあります?
自分で調べて子どもと向き合ってれば、いいかな、と。人は人、うちはうちでよいと思うことをやる、ってかんじでうちもいます☆😄😌 💠🔌
- << 178 先生 面倒臭いですね。 確かにそれなら嫌気が差すかも……。 おーよしよし(--、)ヾ(^^ )
✨✨🌟🌟🌟わぁ~い🌟🌟🌟✨✨
(≧∇≦)hirokoっちッッだぁ~‼
会いたかったよWWWWW🎵🎵
お話し~ま~しょ~💕💕
ごめんね~45さんがhirokoっち😍💖🎵
と気づかなかったぁあ~
ヤッパリ優しさと軽快さが違うよね☺🎵🎵
昨日実家に寄ってたら深夜になっちゃってて、
今日はちょい遠い勤務先だから、慌てたから見てなかった~‼💦
(>Σ<)💦💦💦
まだ全然レス読めてないから、これからゆっくり読むね❗
hirokoっち😍💖
お仕事慣れてきたかな?
新しい環境って気疲れしちゃうよね~
苦手な人がいたら、ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟がhirokoっち😍💖🎵の元にひとっ飛び➰💨
愛の鉄拳✊💢💢食らわしてくれるよ~
あっ❗
でもクリアふんどし姿だから😁😁
(^∀^)ノ
- << 181 イチコ 俺は最初から気付いてたけどな^^ まだまだ修行が足りんなぁ。よし、修行の為にまずは俺の肩を揉みなさい。それが終わったらリストラ寸前とかいうオッさんから金をせしめて俺に渡しなさい(o⌒∇⌒o)
オッさん
妾はパスタマシンが欲しいのじゃ。買っておくれやす。
- << 192 持ってるよ(笑) 栗のラビオリは確かトスカーナの郷土料理だな。 手打ちパスタは奥が深いので、しっかり勉強しなきゃね。 パスタマシンがなくてもできるのはニョッキ類かな。 ノーマルのじゃがいもやかぼちゃも美味しい。 それこそトスカーナの栗粉のニョッキも美味ですよ。 でも栗粉はそのへんでは売ってない。 ラビオリやペンネ、ファルファッレ、ガルガネッリ、ラザーニャなんかは頑張ればマシンなしでも麺棒でできるけど。 要は「生地に使う粉の配合」と「適度な硬さと水分量に生地を練る」のが難しいので、そこを勉強したらいいよ。 ちなみにパスタとはそもそも「練る」という意味なんだよ。
>> 185
オッさん
妾はパスタマシンが欲しいのじゃ。買っておくれやす。
持ってるよ(笑)
栗のラビオリは確かトスカーナの郷土料理だな。
手打ちパスタは奥が深いので、しっかり勉強しなきゃね。
パスタマシンがなくてもできるのはニョッキ類かな。
ノーマルのじゃがいもやかぼちゃも美味しい。
それこそトスカーナの栗粉のニョッキも美味ですよ。
でも栗粉はそのへんでは売ってない。
ラビオリやペンネ、ファルファッレ、ガルガネッリ、ラザーニャなんかは頑張ればマシンなしでも麺棒でできるけど。
要は「生地に使う粉の配合」と「適度な硬さと水分量に生地を練る」のが難しいので、そこを勉強したらいいよ。
ちなみにパスタとはそもそも「練る」という意味なんだよ。
- << 196 リストラ兄さんキング🐯 栗のラビオリはトスカーナ💡 オォォッ\(☆o☆)/❗ ガルガリ。。 ファ‥ファアル‥アロンアルファ… (-.-;)覚えられません😂 ハイソですねぇ~❗ 知識も豊富🎵 ラザニア⇒ラザーニャ (`∇´ゞ
- << 198 オッさん ネット検索お疲れ様ですWWWWWWWWWMMMM ニョッキなら作ったことあるぞ。じゃがいものな。ソースで失敗したかな?じゃがいもの味ばっか目立ってしまった。 麺棒で薄く伸ばすのが嫌だからパスタマシンが欲しいんじゃ!くれや!安物かえ? もし検索じゃなくて素の知識なら俺に詳しく教えてくれ。呼び方を改めよう。 ラヴィオローネは作れるかえ?一回作ってみたいんだよなぁ。パスタマシンがあれば、ね……。
何とか読んだ~
先ず、hirokoっち😍💖🎵
全くの誤解ざんす😭
hirokoっち😍💖🎵が来てて嬉しい‼
ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟とのやりとり面白いから、見てて和むよ~🎵
(*^o^*)
私の事は気にせず❗
楽しんで~(o^∀^o)
>> 192
持ってるよ(笑)
栗のラビオリは確かトスカーナの郷土料理だな。
手打ちパスタは奥が深いので、しっかり勉強しなきゃね。
パス…
オッさん
ネット検索お疲れ様ですWWWWWWWWWMMMM
ニョッキなら作ったことあるぞ。じゃがいものな。ソースで失敗したかな?じゃがいもの味ばっか目立ってしまった。
麺棒で薄く伸ばすのが嫌だからパスタマシンが欲しいんじゃ!くれや!安物かえ?
もし検索じゃなくて素の知識なら俺に詳しく教えてくれ。呼び方を改めよう。
ラヴィオローネは作れるかえ?一回作ってみたいんだよなぁ。パスタマシンがあれば、ね……。
- << 201 ラヴィオローネってつまりラヴィオリだよ。 大きめのラヴィオリって意味。 ニョッキが芋っぽいのは全然いいんだけどな・・・。裏ごしが下手くそだったんだろ。 パスタの種類によって違うけど、基本的に薄力粉(セモリナ粉)と強力粉と卵黄、塩、オリーブオイル(分量は調べろ) 粉の配合は作りたい生地によっても作る人によっても違う。 俺は強力を多めに使う。 まず卵黄以外をボウルに入れて卵黄を半分入れざっくりこねる。 卵黄=水分なので、残りの半分は生地の様子を見て入れる。 ※水分が多くなりすぎるとあとで修正が効かない ひとかたまりになったら、耳たぶくらいの硬さになるまでこねる ボウルから取り出し、またこねる(部分的に粉っぽいところがあったりするので均一になるように) こねる行程は決して手を抜かないこと。 しかし水分が飛ぶので手早く! 麺棒で平に均す。 それを半分に折り曲げパスタマシンのローラー部分に通す(ローラーの厚さ3mm) 打粉をしながら折り曲げ→ローラーを2回繰り返す。 ローラーを2mmにし、さらに折り曲げ→ローラーを2回 ラヴィオリなどの詰め物の生地の場合さらに薄くローラーをかける。
>> 198
オッさん
ネット検索お疲れ様ですWWWWWWWWWMMMM
ニョッキなら作ったことあるぞ。じゃがいものな。ソースで失敗したかな?じゃがい…
ラヴィオローネってつまりラヴィオリだよ。
大きめのラヴィオリって意味。
ニョッキが芋っぽいのは全然いいんだけどな・・・。裏ごしが下手くそだったんだろ。
パスタの種類によって違うけど、基本的に薄力粉(セモリナ粉)と強力粉と卵黄、塩、オリーブオイル(分量は調べろ)
粉の配合は作りたい生地によっても作る人によっても違う。
俺は強力を多めに使う。
まず卵黄以外をボウルに入れて卵黄を半分入れざっくりこねる。
卵黄=水分なので、残りの半分は生地の様子を見て入れる。
※水分が多くなりすぎるとあとで修正が効かない
ひとかたまりになったら、耳たぶくらいの硬さになるまでこねる
ボウルから取り出し、またこねる(部分的に粉っぽいところがあったりするので均一になるように)
こねる行程は決して手を抜かないこと。
しかし水分が飛ぶので手早く!
麺棒で平に均す。
それを半分に折り曲げパスタマシンのローラー部分に通す(ローラーの厚さ3mm)
打粉をしながら折り曲げ→ローラーを2回繰り返す。
ローラーを2mmにし、さらに折り曲げ→ローラーを2回
ラヴィオリなどの詰め物の生地の場合さらに薄くローラーをかける。
- << 205 ラヴィオローネって卵が入ったやつ以外にもあんの(´・ω・`)? ラヴィオローネ自体、出してる店あんま無くね?俺の地方だけか?
生地を横長に置く。
下図のように生地の真ん中より少し上の高さに一列で詰め物(ファルシ)を置いていく(10センチ間隔)。
詰め物はティースプーン1杯分くらい。
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
│ ● ● ● ● ● │
│ │
なければピザカッターのようなものでもいい。
くり抜いたらつなぎ目が開かないように餃子の要領で折たたみながらつなぎ目を指で押さえていく。
ファルシはお好きなものを。
ひき肉ときのこ類などが簡単でいい。
茹で時間は3分~5分(生地の厚さにもよる)
あらかじめソースを用意しておいて茹で上がったら和えるだけ。
詰め物パスタはパスタとファルシ、ソース3つの相性を考えなきゃいけないから上級者向け。
頑張れ。
名子チン🌟👩
お母さんの事気掛かりだね、病院はセカンドオピニオンした方が気持ち的にも良いかもしれないね❗
★君とは順調かな?
もし、また○○さんの話題出て、どんな人がタイプ?
って聞かれたら、
私を見てて、わからない?
って逆質問してみると良いかも😉
何気に告白💖風だし、相手も改めて意識してくれるo(^-^)o
- << 400 イチコさん こんばんは 名子です ご無沙汰しております。 体調回復して良かったです イチコさんは責任感が強く努力家ですから無理してるだろうなと心配してました レスありがとうございます 母の病気ですが父も母自身もセカンドオピニオンに反対した為、結局は現状維持です。 彼とは毎日メールやりとりしています。 イチコさんアドバイスありがとうございます。 いつもイチコさんからの親身なレスを読み返し、自分で考えをまとめ、彼とお話しています。 イチコさん 相談があります。 今度の水曜、私の仕事終わり(彼は休み)に2人で初めて食事する約束なんですが 今から緊張して心臓が潰れそうですし私が果たして、彼を楽しませる自身なくて せめて リラックスしたいのですが、どうすれば良いでしょう
ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟
無視ってwwwww
ちゃんと忙しいかったから、来れたらきや~す❗
って、言っといたじゃん
(°□°;)
からかわれた位で無視はせんよ~
(キレるけど!(b^ー°)テヘペロリン)
イジケてるね~
(¬з¬)イジケたら、クリアふんどしキツくするって言ったのにwwWWWW
ふんどしからクリア紐にするよWWWWWWW
(≧ε≦)
って問題の答えとかは、またね~❗
さぁ仕事頑張る😤
- << 214 イチコ そうだっけ?Wまぁ細かいことは気にすんな。ははは。 クイズの答えはまた今度か…わかったよ。仕事頑張るんだぞ。お父さんは応援してるからな(´;ω;`)
>> 207
あれはトリュフ料理だ。
エミーリア・ロマーニャってとこの。
卵とトリュフ(しかも白)野菜のラグーをファルシにした大きなラヴィオリ…
オッさん
ん?いやトリュフは使わなくて良い。卵のラヴィオローネとソースだけで良い。
パスタマシン欲しいよぉ。でもデパート行ってもない。ついでに置く場所もない。
- << 215 じゃあニンニクのみじん切りと粗めの豚ひき肉にしっかり塩ふって、バターでいためる。 それを平たく敷いたら上にくぼみを作り、卵黄を落とす。 包んで茹でる。 ソースはブッロ・エ・パルミジャーノでいいと思う。バターとチーズのソース。 バターをフライパンで溶かしてラヴィオローネを入れて火を止めて、パルミジャーノと和える。ほんとはセージも使うけど、いらんだろ。 カルボナーラをラヴィオリにしてみました的なイメージ(笑)
>> 212
オッさん
ん?いやトリュフは使わなくて良い。卵のラヴィオローネとソースだけで良い。
パスタマシン欲しいよぉ。でもデパート行ってもない。…
じゃあニンニクのみじん切りと粗めの豚ひき肉にしっかり塩ふって、バターでいためる。
それを平たく敷いたら上にくぼみを作り、卵黄を落とす。
包んで茹でる。
ソースはブッロ・エ・パルミジャーノでいいと思う。バターとチーズのソース。
バターをフライパンで溶かしてラヴィオローネを入れて火を止めて、パルミジャーノと和える。ほんとはセージも使うけど、いらんだろ。
カルボナーラをラヴィオリにしてみました的なイメージ(笑)
- << 217 オッさん いやソース云々よりまず完璧に生地を作れるようになるべきか?
>> 226
イチコ
じゃない?
いや知らんけど……
- << 229 じゃない? ってどっちさぁ~MMM😥 じゃない⇒違うよ じゃない⇒多分そうだよ まぁブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟が話し掛けたら返事あるっしょ💡 って、栗のラビオリ食べたんだぁ~❗ (・o・) そんなのがあるのけ? (ちなみに、ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟が食べた日は実家で茹で栗くれて、うちも栗は食べた~☺ウマシ) リストラ兄さんキング🐯と話たみたいなの? ってきりラビオリの中に栗が入ってるのかと思った(¬з¬) 美味しいのけ? 皆に手作り振る舞うの楽しみ🎵 あと、あの料理スレ立てなくても、リストラ兄さんキング🐯が応えられるの発見💡🌟🌟できて良かったね~☺ ただ7~8割がた分かんないけどWWWWW (ToT) ただ美味しそうだ‼ でも難しい‼ ってのは分かったよ~ レース編みはできても、セーター編めない… お菓子作れない… 凝った洋食料理作れない… 乙女♍の道って険しいんだね💀 あっ❗ 今日はケンタ買って帰ろ~っと (≧ε≦) そういえば、だいぶ前の幻スレ… 麺の代用品小麦粉を使用しないやつ 変化球でお答えしやす🎵 ①海藻プチ(海藻から出来てて歯ごたえあり、加熱OKだけど、短い) ②クラゲ(越前クラゲ?) ③もやし(最近見かけないけど、10~15cmのロングサイズがあって、麺料理の代用にどうぞ❗って売ってた) !(b^ー°)どう?
>> 227
イチコ
じゃない?
いや知らんけど……
じゃない?
ってどっちさぁ~MMM😥
じゃない⇒違うよ
じゃない⇒多分そうだよ
まぁブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟が話し掛けたら返事あるっしょ💡
って、栗のラビオリ食べたんだぁ~❗
(・o・)
そんなのがあるのけ?
(ちなみに、ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟が食べた日は実家で茹で栗くれて、うちも栗は食べた~☺ウマシ)
リストラ兄さんキング🐯と話たみたいなの?
ってきりラビオリの中に栗が入ってるのかと思った(¬з¬)
美味しいのけ?
皆に手作り振る舞うの楽しみ🎵
あと、あの料理スレ立てなくても、リストラ兄さんキング🐯が応えられるの発見💡🌟🌟できて良かったね~☺
ただ7~8割がた分かんないけどWWWWW
(ToT)
ただ美味しそうだ‼
でも難しい‼
ってのは分かったよ~
レース編みはできても、セーター編めない…
お菓子作れない…
凝った洋食料理作れない…
乙女♍の道って険しいんだね💀
あっ❗
今日はケンタ買って帰ろ~っと
(≧ε≦)
そういえば、だいぶ前の幻スレ…
麺の代用品小麦粉を使用しないやつ
変化球でお答えしやす🎵
①海藻プチ(海藻から出来てて歯ごたえあり、加熱OKだけど、短い)
②クラゲ(越前クラゲ?)
③もやし(最近見かけないけど、10~15cmのロングサイズがあって、麺料理の代用にどうぞ❗って売ってた)
!(b^ー°)どう?
>> 229
イチコ
ながWWWWWWWWW
一:じゃない?ってのは、そうじゃないかな?って意味だすよ。じゃない なら違うって意味……まぁ紛らわしいから注意しよう。
二:今は栗が美味しいからね( ̄¬ ̄)茹でたては旨いだろうなぁ。オッさんが言ってた栗粉は使ってなかったよ。栗ベースのクリームがラビオリの中に入ってて、クリームソースがかけてあった。ラビオリはよくわからないけど蕎麦色だった。
だからラビオリの中に栗が入ってた、で大丈夫。
栗の甘さが利いててなかなか( ̄¬ ̄)
オッさんに聞くのは…………。。
三:乙女の道なんて良いじゃんか。漢として頑張ろうぜ!!
もし真剣な悩みなら料理できなくても乙女っぽい人はたくさんいるさ〜。唐揚げケンタは働いてるんだから気にするな。
四:幻のスレ、海藻プチってなんだ?知らないな。売ってないし、、クラゲはともかくロングもやしもこっちには無いよ(笑)
社長「イチコくん。また携帯かね。その書類もしたまえ(-""-;)」
とか言われてそう……
- << 240 昨日夜返レスしようと長文打ったのに、ラストに間違えて一発消去‼💀 (-_-#) 打ち直すの面倒になっちゃって、放置~ 変わり種麺代用品 ①の海藻プチは文字通り海藻から出来てて歯ごたえあり、透明 豆腐とかこんにゃく売り場にあるはずぇ~❗ ③のロングもやし知らないのけ? 確か昔イオン系の店で売ってたよ~ (麺代用品として❗と書いてた) ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟が言ってるスレは、見たけど男性限定だからね~😥 活動内容にもよるけど、 ▼君が▽さんに少しでも気があるなら(活動中は気を持たせた態度なんだよね?) 好きとか、友達として❗普段も、▼君からも挨拶位はあると思うよ、 活動が無い時は会う事も無い‥ ん~、活動休止中でも仲良い友達とかなら、会いたいとか、気になるって思う… それに、若いから連絡先交換はしてておかしくないけど、それも無い… ▽さんにはかわいそうだけど、▼君は全くなんだと思うな… まぁ女のうちが思った事だから、男性の考えとは違うかもしれんけどね~😥 ところで、ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟検査は終わったのけ?
さ、今日は地獄の病院だよ(´・ω・`)/~~予約無しだから四時間は待たされるだろうな……ゲームに小説持ってって、携帯充電MAXに、ジャンプに…………行きたくねぇぇぉ
皆さん仕事(主婦含む)頑張って✋💦
俺「すいません、あとどのくらいかかりますかね?」
受付「わかりませんが、あと三時間はかかりますね〜♪」
俺「は!?三時間前にも三時間かかる言うてたやんけ!ええ加減にせえ!」
とか言えたらなぁ。暇暇の暇侍だよ。オッさん全く期待してないけど面白い話して〜
>> 230
イチコ
ながWWWWWWWWW
一:じゃない?ってのは、そうじゃないかな?って意味だすよ。じゃない なら違うって意味……まぁ紛らわし…
昨日夜返レスしようと長文打ったのに、ラストに間違えて一発消去‼💀
(-_-#)
打ち直すの面倒になっちゃって、放置~
変わり種麺代用品
①の海藻プチは文字通り海藻から出来てて歯ごたえあり、透明
豆腐とかこんにゃく売り場にあるはずぇ~❗
③のロングもやし知らないのけ?
確か昔イオン系の店で売ってたよ~
(麺代用品として❗と書いてた)
ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟が言ってるスレは、見たけど男性限定だからね~😥
活動内容にもよるけど、
▼君が▽さんに少しでも気があるなら(活動中は気を持たせた態度なんだよね?)
好きとか、友達として❗普段も、▼君からも挨拶位はあると思うよ、
活動が無い時は会う事も無い‥
ん~、活動休止中でも仲良い友達とかなら、会いたいとか、気になるって思う…
それに、若いから連絡先交換はしてておかしくないけど、それも無い…
▽さんにはかわいそうだけど、▼君は全くなんだと思うな…
まぁ女のうちが思った事だから、男性の考えとは違うかもしれんけどね~😥
ところで、ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟検査は終わったのけ?
>> 238
イチコ姉さん
結局クイズとキャップの答えがまだなんすけどWWWWWWWWW
オォッ‼
スッカリすっきり忘れてたぁ~
(≧∇≦)テヘペロリン🌟🌟
問題の解答
①ごんぼほり⇒駄々をこねる
②いちご煮⇒雲丹と鮑の潮汁(八戸とか岩手沿岸の名産)
どやさ~(o^∀^o)
八戸はせんべい汁がB級グルメで有名だったに💡🎵(テレビでやっとった❗)
ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟せんべいがアルデンテなんだよ~‼
わかんないべさ~😁
- << 244 イチコ 何がテヘペロリンだWWWWWWWWW クイズ全くわからんかったわ!ごんぼほりが何で駄々をこねるなんやねん いちご煮は名産か、いちご、いやイチコもなかなか詳しいな。 せんべいがアルデンテ(・_・?) 多分キャップのことは言ったことも忘れてんな……
>> 246
違う受付に再アタックしてみたら普通に問診のやつ渡されて、後で呼ぶとか言われたわWWWWWWWWW
でも最短で16時って何事。タスケ…
だろうね…(-"-;)
定期的に通院してる病院じゃない限りは、問診票を書いたり、体温とか科によっては血圧計って待つはずだね(¬з¬)
それをやらないと、とりあえずの順番(予約の隙間)で見てもらえないよ…
でも16時まであと30分‼
頑張れ~o(`▽´)o
因みに、定期的に通うなら、次回受診日の予約手続きを"必ず"聞かないとダメだよ❗
そうじゃないと、また今日の繰り返し…
- << 251 イチコ うん終わった。 大丈夫、今回は予約した。二ヶ月後。 やー、イチコさんも仕事ご苦労様です
ションボリーノ
せんせぇ「名太くんのTは残念だけど完璧に治ることは無いと思う」
俺「……………………………………そうですか」ナミダゴエ
やる気無くしたお。世の中不公平だお(´・ω・`)
- << 254 長時間の戦いお疲れ様~ (`∇´ゞ ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟が自分で調べた病名を病院の先生に言ったのかえ? それで病名が断定できた事は、治療法もあるかもしれないじゃん❗ !(b^ー°) 完璧じゃなくても、改善の見込みがある‼ って事だよo(^-^)o あと、言うの忘れてたけど、ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟が独自でサプリメント服用してるのは医者に言ったかい? 人体に影響あるなら止めときなされ❗ (-"-;) 普段まめに鍛えたり、食事を考えて実行してる事は無駄じゃないんだよ‼ ちょっとずつでも改善できてるから、 今のブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟があると思うよ😤 もしも、自暴自棄になっちゃってるなら、 よくダイエットとかで、携帯で写真撮って、日々の変化を記録してるのがあるじゃない? あれをやれば、ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟の努力が実を結んでるのがわかると思うよ❗
- << 359 名太さん お久しぶりです。 人生色々あるけど元気だしてね。
先生
やたらと評価の高いカレー店でインドカレー食べました。これはウマイ!!
食べる前にトラウマ従兄弟のおばさんインドカレー(いやスープ?)を思い出して怖かったけど、これはアリですね(o⌒∇⌒o)
- << 280 やあ☆ インドカレーうまいでしょ~!?😆 しゃばしゃばカレーとちがうから(笑) 最近、私は、ナンをプラス料金で、チーズナンにしたりする。まいう~⤴ キノコの炊き込みご飯のお話も、おいしそうだね。すきすき⤴ 私も、栗ご飯はあんまり。でも、近所に栗の木があるから、ひろって栗おこわを作るのは小さな幸せ☆ 娘は好きみたいで、八百屋で栗をみつけてかってくれと騒がれた。 もう、そんな季節か~。 💠🔌
- << 281 今日は、家具を予約してきたよ。 新居ができたら、ベッド3つ川の字で寝る予定。ふかふかベッドが待ち遠しい。 あこがれのカウチも楽しみ☆ いろいろまとめ買いしたから、値段交渉がんばりました😉💠🔌
>> 250
ションボリーノ
せんせぇ「名太くんのTは残念だけど完璧に治ることは無いと思う」
俺「……………………………………そうですか」ナミダゴ…
長時間の戦いお疲れ様~
(`∇´ゞ
ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟が自分で調べた病名を病院の先生に言ったのかえ?
それで病名が断定できた事は、治療法もあるかもしれないじゃん❗
!(b^ー°)
完璧じゃなくても、改善の見込みがある‼
って事だよo(^-^)o
あと、言うの忘れてたけど、ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟が独自でサプリメント服用してるのは医者に言ったかい?
人体に影響あるなら止めときなされ❗
(-"-;)
普段まめに鍛えたり、食事を考えて実行してる事は無駄じゃないんだよ‼
ちょっとずつでも改善できてるから、
今のブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟があると思うよ😤
もしも、自暴自棄になっちゃってるなら、
よくダイエットとかで、携帯で写真撮って、日々の変化を記録してるのがあるじゃない?
あれをやれば、ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟の努力が実を結んでるのがわかると思うよ❗
- << 256 イチモンキー🐵 そうだよ。まず間違いなくあってるぽい。治療法が無いんだと。改善するかもねってことで漢方薬を飲めとさ。 そいやサプリメント言ってねえわWWWWWWWWW飲んでも変化はナッシング いや別に自暴自棄にはなってなーい。 ただ疲れただけだす。本当に疲れた(+.+)(-.-)(__)..zzZZ HERO見れた?
>> 254
長時間の戦いお疲れ様~
(`∇´ゞ
ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟が自分で調べた病名を病院の先生に言ったのかえ?
それで…
イチモンキー🐵
そうだよ。まず間違いなくあってるぽい。治療法が無いんだと。改善するかもねってことで漢方薬を飲めとさ。
そいやサプリメント言ってねえわWWWWWWWWW飲んでも変化はナッシング
いや別に自暴自棄にはなってなーい。
ただ疲れただけだす。本当に疲れた(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
HERO見れた?
- << 258 ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 マジすかMMMMMMMM 診察してくれた先生に、サプリメントと漢方薬を混合して良いかだけでも問い合わせた方が良いよ‼ (-"-;) そぅなんだよMMMMMMM スッカリクッキリバッチリ忘れとりましたMMMMMM (≧ヘ≦)💧💧💀 気づいたら10時10分‼ ΣΣ(◎o◎)‼‼ 終わった… ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟見たかえ?? お願い~教えておくれ~(>_<)
>> 255
イチモンキー🐵
可愛くなるようにコングからモンキー🐵にしたよ。良かったなぁ。
そうかボタニカルは夏か。ニット帽にブルゾン……?ブ…
うん、かわいい☺
………………………??
ってどの道🐵だよ💡‼‼
(┳◇┳)
ボタニカル柄は夏限定ってわけじゃないよ~😃
だだ見た目はサマーだよね…
そっちは寒くないの?
こっちは、日中はまだ24℃位まで上がるけど、最低気温12℃になるよ‼
- << 259 イチコブラ おさ〜るさ〜んだよ〜♪おさるさんも嫌なの?我が儘だなぁ。コブラ、蛇なら良いかな。 ほうほう ボタニカルは夏な。覚えとかなきゃ。 こっちは昼は半袖でも大丈夫だったりするであります。 でも夜は長袖じゃないと寒い(・・;)(;^_^A
>> 256
イチモンキー🐵
そうだよ。まず間違いなくあってるぽい。治療法が無いんだと。改善するかもねってことで漢方薬を飲めとさ。
そいやサプリメ…
マジすかMMMMMMMM
診察してくれた先生に、サプリメントと漢方薬を混合して良いかだけでも問い合わせた方が良いよ‼
(-"-;)
そぅなんだよMMMMMMM
スッカリクッキリバッチリ忘れとりましたMMMMMM
(≧ヘ≦)💧💧💀
気づいたら10時10分‼
ΣΣ(◎o◎)‼‼
終わった…
ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟見たかえ??
お願い~教えておくれ~(>_<)
- << 260 イチコ 確かにWWWWWWWWW 言われるまで気にしてなかったけど両方服用して良いんかなW HERO、10時15分まではやってたよ(笑) 仕方ない書いてあげよう。
>> 257
うん、かわいい☺
………………………??
ってどの道🐵だよ💡‼‼
(┳◇┳)
ボタニカル柄は夏限定ってわけじゃないよ~😃
だ…
イチコブラ
おさ〜るさ〜んだよ〜♪おさるさんも嫌なの?我が儘だなぁ。コブラ、蛇なら良いかな。
ほうほう
ボタニカルは夏な。覚えとかなきゃ。
こっちは昼は半袖でも大丈夫だったりするであります。
でも夜は長袖じゃないと寒い(・・;)(;^_^A
- << 261 (;`皿´)グワッッッ‼ WWWWWWWWW💢💢🔥🔥💣💣 コブラッッてかわいさの欠片もねぇよ~😭‼‼ まだイチモンキーやぽよぽよのほうが可愛さがあるわいッッ‼ (≧ヘ≦) こっちも日中そこまで寒くないのに、既にダウンジャンパーの人もいるよ‼(-"-;) しかも年配じゃなくて中年… いやいやいや見た目暑いんで‼って感じ…
>> 259
イチコブラ
おさ〜るさ〜んだよ〜♪おさるさんも嫌なの?我が儘だなぁ。コブラ、蛇なら良いかな。
ほうほう
ボタニカルは夏な。覚え…
(;`皿´)グワッッッ‼
WWWWWWWWW💢💢🔥🔥💣💣
コブラッッてかわいさの欠片もねぇよ~😭‼‼
まだイチモンキーやぽよぽよのほうが可愛さがあるわいッッ‼
(≧ヘ≦)
こっちも日中そこまで寒くないのに、既にダウンジャンパーの人もいるよ‼(-"-;)
しかも年配じゃなくて中年…
いやいやいや見た目暑いんで‼って感じ…
- << 266 イチモンキー🐵 だっしょ?やっぱりモンキーのが良いんじゃん(o⌒∇⌒o) 女性はオシャンティばっかだからな。男性の服装見て「だっさ」とか「無いわ〜」とか思ってるらしいじゃん…(彼女持ちの友達の話) そうか、暑い日に暑苦しい格好してたらいけないんだ。やっぱりファッションはムズいわ(-""-;) ニット帽って柄は何でも良いの?
取り合えず先週のHEROを一部訂正して書き込む。
人手が足りないとかいう理由で特捜本部から来たA。キムタクと相方の女の人が選ばれ、特捜本部に行く二人。
Aの話によるとBから内閣大臣が7月8日に金を受け取ったという噂が流れていて、それが真実なら大スキャンダルだということ。
大臣に金を渡したという疑いがかけられてるBは容疑を否認していて、その時に映画館に行ってたから自分は知らないと言う。その証拠を探す為にキムタク達は映画の半券を探す。
Aは胃潰瘍になり離脱。特捜本部の副部長はやたらと高圧的で気に食わない。
副部長はBが金を渡したという証拠としてBにサインをさせろとキムタク達に命令するが、Bの証言と副部長の言ってることが噛み合わない。
映画の半券が見付かったので副部長に報告するが、「こんなものは証拠にならん」とキムタク達を批難する。
仕方なく別の証拠を探す為にBから聴取。Bはパントマイムと会話をしたと証言したのでそこまで行き、防犯カメラにも映ってたので改めて副部長に報告する。しかし副部長は「余計なことをしやがって」と批難。キムタクも相方の女性も反発するが、結局キムタクは特捜本部をクビにされ追い出された。
一方、キムタクの他の仲間達は、万引き犯人、ハイヒール匂いフェチ犯人、殺人事件の聴取をしていた。
殺人事件の犯人Cは被害者の胸をひと突きした模様。部長が「なんでナイフを持ってたんだ」と聞いても瞬き一つせず全く反応しない。
万引きとハイヒールはすぐに片付いたが、殺人事件のほうはCが黙秘を続けるので部長達は事件があった現場にやってくる。
どうやらCは殺害現場を見られたのではなく、近くの公園で帰り血を浴びたシャツを洗ってたのを通報された模様。
捜査を進めていくにつれ、過去にも同じ場所で似たような切りつけ事件が複数発生してたことが判明。Cが一連の事件の真犯人という線も浮上した。
しかしその事件の犯人として挙げられた人物は既に逮捕され、死んでいる。もしこれがCの犯行だったなら、過去の事件は検察側の誤認逮捕になってしまう。
起訴するかどうか悩む仲間達、だが自分達のクビがかかってるのでどうしても答えが出せない。
そこでキムタク達が戻ってきた。キムタクがクビになった経緯を説明すると、部長が「手伝いに行ったんだから、はいはいと言われたことをしてりゃ良かったんだ」と言うが、キムタクの相方の女はキムタクを庇う。キムタクも自分達は人の人生を握ってる、だから責任がある。刑事となった以上、正しいことをすべきだと思う、と仲間達に言う。
仲間達はキムタクの言葉に深く感銘を受け、自分達がクビになってでもCを起訴すると決意する。
次から今週のHERO
今週のHERO
先週の続きで、起訴された殺人事件の被告人Cの裁判から始まる。Cは「自分がナイフを出したのではなく、被害者が自分を追ってナイフを取り出した、揉み合ってたらナイフが胸に刺さった。正当防衛だ」と主張するが、時間帯や場所からそれはおかしいと指摘するキムタク。
Cは「正当防衛」を主張し、Cの弁護士も無実を主張したが、キムタクは過去にも似たような場所で起きた通り魔事件の全ての真犯人がCだと追起訴をする。
一審は証拠が無いと特に進展も無く、検察側は過去に起きた通り魔事件の犯人として捕まえられた人物(D)及び、逮捕して起訴をした元検察のEを調べることにする。だが逮捕されたDは刑務所に入れられてた時に既にくも膜下出血で他界しており、起訴した元検察のEはキムタクメンバーの質問に全く答えず、怒鳴るばかり。
しかしキムタクメンバーの末次がEについて激怒し、怒鳴りつけEの心境に変化が訪れる。
裁判の二審では被告人Cの弁護士が、過去の通り魔事件は既に解決してると主張し、元検察のEを裁判所に呼び寄せる。
最初はEは「Dが犯人だということに全く疑いは無く起訴した」と言っていたが、付け加えて「あの時は、そう思ってた」と証言する。
しかし犯人だったはずのDを逮捕してからも止まない通り魔事件、今回の死亡者が出たのは自分のせいであると謝罪。
それまでずっと黙ってた被告人のCは狂ったように「俺はやってない」と騒ぎだし、キムタクに襲いかかろうとするが警察に取り押さえられる。被告人Cが一連の通り魔事件の真犯人だった。
全てを見ていた裁判長は被告人Cを無期懲役にすると可決。検察メンバーもクビは免れた。
場面は代わり、検察メンバーは今日も事件を解決すべく聴取をしている。
おしまい
余談(?)だけど
・キムタクは元々ヤンチャ坊主で、警察に逮捕されたことなどもあった。その時に検察の鍋島さんという人間がキムタクに良くしてくれて、自分も鍋島さんのような検察になりたいと必死に勉強して検察になった。
・検察メンバーの色恋沙汰は結局進展は無し。強いて言えば部長?がれんこさん?を食事に誘ったけど断られたくらい。
- << 267 オオッッッ‼ 早くもありがたい🎵✨✨(^O^) 今回もわかりやすい感じだけど、複雑だ~😥 Bのクビになった事件は片が付いたの? 末次さん(小日向様😍)の活躍見たかった~ マスターは? やっぱり"あるよ!"盛り沢山だったかえ? はぁぁ最終回なのに、スッカリクッキリバッチリ忘れてるなんて… (ρ_;)
>> 261
(;`皿´)グワッッッ‼
WWWWWWWWW💢💢🔥🔥💣💣
コブラッッてかわいさの欠片もねぇよ~😭‼‼
まだイチモンキーやぽよぽよの…
イチモンキー🐵
だっしょ?やっぱりモンキーのが良いんじゃん(o⌒∇⌒o)
女性はオシャンティばっかだからな。男性の服装見て「だっさ」とか「無いわ〜」とか思ってるらしいじゃん…(彼女持ちの友達の話)
そうか、暑い日に暑苦しい格好してたらいけないんだ。やっぱりファッションはムズいわ(-""-;)
ニット帽って柄は何でも良いの?
- << 270 ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 いんや、多分女性だけじゃなく男性もそぅ思う人多いと思うよ❗ 暑い日に暑苦しい服装は目立ち過ぎる… 24℃の日中にフェイクファーの付いたコート着てる人もいた… 引くな… せめて…薄い(軽い)ダウンの袖が無いタイプ辺りなら、先取りオシャレだとは思えるかも… ブルゾンはジャンパーと似たり寄ったり…(?だったような😥)
>> 266
イチモンキー🐵
だっしょ?やっぱりモンキーのが良いんじゃん(o⌒∇⌒o)
女性はオシャンティばっかだからな。男性の服装見て「だっさ」…
いんや、多分女性だけじゃなく男性もそぅ思う人多いと思うよ❗
暑い日に暑苦しい服装は目立ち過ぎる…
24℃の日中にフェイクファーの付いたコート着てる人もいた…
引くな…
せめて…薄い(軽い)ダウンの袖が無いタイプ辺りなら、先取りオシャレだとは思えるかも…
ブルゾンはジャンパーと似たり寄ったり…(?だったような😥)
- << 272 イチモンキー🐵 そうか、ますますファッションって難しいな…。。俺のオシャンティレベルもなかなか上がらないし(-""-;) そういうの聞くと外出躊躇しちゃうわ😨 仮に自分の地元が寒くて、都会に行ったら暑かった〜って時はどしたら? モンキーはオシャンティなんだな。。しっかり知識を吸収しよう。
>> 269
オハヨー☀さん😊
だってPC持ってなWWい(-"-;)
世間はお休みだね~
ま…
イチモンキー
ああ、PC無いのか…こりゃ失礼。スマフォでも多分見れるけどガラケーすか
モンキーは今日もバナナ狩り?冬までの辛抱だよ、正月はゆっくりしな(´・ω・`)/~~
猿ってりんごも食べるっけ?
そうか、米か。
何か混ぜご飯が食べたーい( ̄¬ ̄)
- << 273 ガラケーっす❗ (`ε´) 正月かぁ… 例年通りなら3日間は休みだ~ 炊き込み御飯🎵 今年は松茸がスゴい採れてるらしいよ~ 松茸より舞茸やひらたけが美味しい☺と思うけど… たまには焼きサンマの炊き込み御飯とかも良いんじゃない? ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟は芋類好きけ? 女性は芋類好きな人が多くて、男性はあまり好きじゃない人が多いね でも、栗御飯は嫌い…(-"-;) 炭水化物に炭水化物?が合わない… (焼きそばパンは好きだけど) 口の中の水分もってかれる感じがキライ😥 コロッケをおかずにするタイプかえ?
>> 271
イチモンキー
ああ、PC無いのか…こりゃ失礼。スマフォでも多分見れるけどガラケーすか
モンキーは今日もバナナ狩り?冬までの辛抱だよ、…
ガラケーっす❗
(`ε´)
正月かぁ…
例年通りなら3日間は休みだ~
炊き込み御飯🎵
今年は松茸がスゴい採れてるらしいよ~
松茸より舞茸やひらたけが美味しい☺と思うけど…
たまには焼きサンマの炊き込み御飯とかも良いんじゃない?
ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟は芋類好きけ?
女性は芋類好きな人が多くて、男性はあまり好きじゃない人が多いね
でも、栗御飯は嫌い…(-"-;)
炭水化物に炭水化物?が合わない…
(焼きそばパンは好きだけど)
口の中の水分もってかれる感じがキライ😥
コロッケをおかずにするタイプかえ?
>> 278
オォォッッ(◎o◎)‼
大人になったじゃないかぁ~
まぁ寂しくて枕グッショリなくせにぃ~WWWWWWWWWW(≧ε≦)
そぅなんだよMMMマミィは、うちの大大大好き💖な茶碗蒸しも激しい荒波なんだよ~
(≧ヘ≦)
①
マミィ;できたょ~
うち;今回はしょっぱい❗
②
マミィ;できたょ~
うち;プルンプルンが良いのに…
③
マミィ;できたょ~
うち;オォッ‼今回のは美味しい✨やればできるじゃん~
マミィ;………💣💣🔥🔥💢💢‼
自分で作って食べさせてみるとか、覚えたら良いでしょッッ‼
うち;嫌だね~❗
その後怒られる~の繰り返し~
(o^∀^o)
- << 283 イチモンキー🐵 そうなんだよ、涙、涙だけどダンディーになる為にここでは言わないんだ(´・ω・`) WWWWWWWWW きっとマミィは心配なんだよ、茶碗蒸し覚えて食べさせてあげたら泣いて喜ぶ!!
>> 252
先生
やたらと評価の高いカレー店でインドカレー食べました。これはウマイ!!
食べる前にトラウマ従兄弟のおばさんインドカレー(いやスープ?…
やあ☆
インドカレーうまいでしょ~!?😆 しゃばしゃばカレーとちがうから(笑)
最近、私は、ナンをプラス料金で、チーズナンにしたりする。まいう~⤴
キノコの炊き込みご飯のお話も、おいしそうだね。すきすき⤴
私も、栗ご飯はあんまり。でも、近所に栗の木があるから、ひろって栗おこわを作るのは小さな幸せ☆
娘は好きみたいで、八百屋で栗をみつけてかってくれと騒がれた。
もう、そんな季節か~。 💠🔌
- << 284 先生 なかなか美味しかった!しゃばしゃばってなんだ? そうか、そういう店のナンって美味しいのか。でも昨日の店にはなかったな(´;ω;`) 先生の作るキノコご飯は美味しそうだな( ̄¬ ̄) 娘さんの為にも俺の為にも作ろうぜ! そうそうイチコが先生が来なくて寂しいって泣いてましたよ。
名太。みんな~
∧_∧ ヒョコッ
(`・ω・´)ミ
┳∪┳―┳∪┳―┳―┐
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┨
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
―┻―┻―┻―┻―┻┘
Good morning.
∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―┳―┳
昨日、遅く帰って来ただょん❣❣
今日も、これから出掛けるね
たぶんロムれないと思う
∩___∩
| ノ ヽ
/ > ● | ごめーん
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| )
/ ヽノ//
ヽ| /
| /
ヽ / /
/ /ヽ
(´_ /ヾ_)
また、夕方以降に来るね❣❣
chuﻌﻌﻌﻌ♡
∧∧ ∧∧
(*˘ (・ω・๑)
/⌒ つ⊂⌒ヾ
夢姫
- << 292 姫子 毎日(ある意味)忙しいな。気を付けて行ってきなはれ(´・ω・`)/~~
🎀花茶🍵様や夢姫👸🌟ちゃんやリストラ兄さんキング🐯が来て良かったね~
(o^∀^o)
梅肉と煮ると臭みも無く、やわらかくなってウマシ🎵✨✨
今年のサンマや栗は大きくて美味しいよ~
今日は世界仰天が4時間スペシャル❗
なのに~
今日は遅くまで仕事で、帰宅する頃には終わってる…(-"-;)
教えてね~(^w^)
- << 296 イチモンキー🐵 俺の予想通りだった。これからは私を崇めなさい😉👏 イチモンキーは今日も遅くまで仕事か……悪徳業者じゃないか😨💦 辞めてマミィと一緒にキノコ狩りで山で暮らすのはどうだい?
>> 295
まあ、気にすんな。
オッさん
オッさん、鮭と豚肉、じゃがいも、玉ねぎ、ほうれん草で何かレシピ考えてや。
肉じゃがは無しな
- << 299 【和食】 鮭のみぞれ和え ①鮭を焼く(片栗粉をまぶして揚げてもよい) ②出汁醤油にたっぷりの大根おろしとすりおろした生姜を加える。 ③焼きたて(揚げたて)の鮭に②を回しかけ、さっとゆでたほうれん草を添える じゃがいものそぼろあんかけ ①じゃがいもを皮のまま茹でる(できれば蒸したほうがいい) ②玉ねぎをみじん切りにする ③鶏のひき肉を炒める。②の玉ねぎを加え、醤油、みりん、砂糖、酒、めんつゆ少々を加え水分が飛ぶまで中火で煮詰める。 ④水溶き片栗粉を加えそぼろあんにする。 ⑤熱々の芋にかけて食う(本当は蕪とか里芋とかがいいんだんけどじゃがいもでもうまいだろう) 【洋食】 鮭とほうれん草のクリームパスタ 省略 鮭とほうれん草のグラタン(これにじゃがいもも玉ねぎも入れていいよ) 省略 クリームシチュー(これも全部いれていい)+人参がほしい 省略 鮭のムニエル 焦がしバターソース 玉ねぎをせん切りにする 軽く塩コショウをし、キッチンペーパーで水気を吸い取る ビニール袋に小麦粉を入れ玉ねぎを投入 袋を振って全体に小麦粉をまぶす。 油で揚げる。 ほうれん草とじゃがいもは茹でておく(できればじゃがいもはオーブンでローストにしたほうがよい) 鮭に下味をつけ(塩コショウ)小麦粉を薄くまぶす サラダ油を敷いたフライパンを温める バターを溶かす 鮭を焼く 鮭を取り出す フライパンを熱する バターを入れる→強火 フライパンを揺する バターが焦げる直前(はしばみ色になったところ)で少量のレモン汁、醤油を入れる。 皿の中央にゆでたほうれん草を敷く その上に鮭をおく ソースをかける 芋を添える 揚げた玉ねぎを飾る 以上
>> 297
オッさん
オッさん、鮭と豚肉、じゃがいも、玉ねぎ、ほうれん草で何かレシピ考えてや。
肉じゃがは無しな
【和食】
鮭のみぞれ和え
①鮭を焼く(片栗粉をまぶして揚げてもよい)
②出汁醤油にたっぷりの大根おろしとすりおろした生姜を加える。
③焼きたて(揚げたて)の鮭に②を回しかけ、さっとゆでたほうれん草を添える
じゃがいものそぼろあんかけ
①じゃがいもを皮のまま茹でる(できれば蒸したほうがいい)
②玉ねぎをみじん切りにする
③鶏のひき肉を炒める。②の玉ねぎを加え、醤油、みりん、砂糖、酒、めんつゆ少々を加え水分が飛ぶまで中火で煮詰める。
④水溶き片栗粉を加えそぼろあんにする。
⑤熱々の芋にかけて食う(本当は蕪とか里芋とかがいいんだんけどじゃがいもでもうまいだろう)
【洋食】
鮭とほうれん草のクリームパスタ
省略
鮭とほうれん草のグラタン(これにじゃがいもも玉ねぎも入れていいよ)
省略
クリームシチュー(これも全部いれていい)+人参がほしい
省略
鮭のムニエル 焦がしバターソース
玉ねぎをせん切りにする
軽く塩コショウをし、キッチンペーパーで水気を吸い取る
ビニール袋に小麦粉を入れ玉ねぎを投入
袋を振って全体に小麦粉をまぶす。
油で揚げる。
ほうれん草とじゃがいもは茹でておく(できればじゃがいもはオーブンでローストにしたほうがよい)
鮭に下味をつけ(塩コショウ)小麦粉を薄くまぶす
サラダ油を敷いたフライパンを温める
バターを溶かす
鮭を焼く
鮭を取り出す
フライパンを熱する
バターを入れる→強火
フライパンを揺する
バターが焦げる直前(はしばみ色になったところ)で少量のレモン汁、醤油を入れる。
皿の中央にゆでたほうれん草を敷く
その上に鮭をおく
ソースをかける
芋を添える
揚げた玉ねぎを飾る
以上
>> 304
パスタね・・・本持ってるって言ったじゃん・・・
とりあえず知っとくこと1つ目
パスタ料理の種類は大きく3種類
オイル系(ペペロンチーノ・ボンゴレビアンコ・ジェノヴェーゼなど)
トマト系(アマトリチャーナ・プッタネスカなど)
クリーム系(カルボナーラなど)
何系のパスタを作るかで同じ麺でも湯で時間が違う。
オイル系とクリーム系は食べごろの硬さで。
トマトは食べごろよりも1~2分早く湯から上げる。
トマトはソースの味を麺に吸わせるためにいつもより早めに上げる。
ソースの中で最後の1分を茹でる感覚。
本来、この意味でアルデンテという言葉は使われる。
疲れるから今日はここまで。
明日は、手順について。
- << 307 オッさん ごめんごめん、やっぱりいいやWWWWWWWWWWWWWWWWWW 聞いて意見の食い違いになったら困るしな…うん。俺は俺で勉強しよう。 〜終〜
名太。みんな~❣❣
┻┳| チラッ
┳┻|_∧
┻┳|・ω・) {コンバンハ!
┳┻|⊂ノ
今日は、ジムに行って来たょん❣❣
イクラの醤油漬けを作ってもらうのに
鮭を10匹買ってきたど(= ̄▽ ̄=)V
名太。なになに
料理教室やってんの?
分からなかったら
クックパッドで検索してごらん❣
たくさん出てるょん(♡˙︶˙♡)
お兄ちゃんは、料理詳しいね
(∩´。•o•。`∩)マイッタ-マイッタ-
イチコやー仕事かな?
台風とか大丈夫かえ?
夢姫
- << 311 姫子 おかえり\(・o・)/ せっかく料理に詳しい人達がいるから、しっかり知識を吸収してやろうと勉強してる(´・ω・`) でも今は世界仰天ニュース見るのに忙しい
■スーパー・コンビニで買えるオススメおやつ3つ
(1)マクロビ派ビスケット
バター・マーガリン・白砂糖不使用のシリアル系ビスケット。白砂糖の代わりに、てんさい糖とメープルシロップが使われています。食物繊維もたっぷりで食べごたえもあって、ちょっとお腹が空いちゃった時にもオススメ。
(2)きなこくるみ
カリフォルニア産のクルミ、北海道産てんさい糖、北海道産大豆のきなこを使用しています。きな粉は女子に欠かせない大豆イソフラボンの宝庫。ナッツの中でもダントツの抗酸化力を誇るクルミと、きな粉のイソフラボンパワーで美肌作りにオススメ。
(3)キウイ&フルーツ チアシード入り
スーパーフード「チアシード」入りのフルーツジュース。チアシードは、水を含むとゼリー状になる不思議な食べ物。食物繊維が多く腸内環境美化に役立つだけでなく、α-リノレン酸やオメガ3脂肪酸、鉄分やカルシウムなどミネラルの含有量も高いスーパーフード。チアシードは、水分を含んで約20倍に膨らむため、ダイエットのサポートにも◎。
引用
- << 312 姫子 なんじゃこりゃ!!?ま、まさか俺のダイエットのために!!?!(´;ω;`) ありがとう姫子。最近また食事戻ってきちゃったけど
甘味料をチェック!
カロリーオフ、カロリーゼロの表示は魅力的ですが、どのような甘味料が使われているかをチェックしましょう。バデュー大学の研究によれば、人工甘味料は体内や脳内の仕組みを混乱させ、余計に空腹感を感じたり、甘いものが食べたくなる衝動をおこさせる、とのこと。
できるだけ人工甘味料は避け、血糖値を急上昇させないGI値の低い、アガぺシロップ、てんさい糖、ココナッツシュガーなどが使われたスイーツを選びましょう!
引用
>> 316
姫子
うん、体重計ってみたら0,02kg増えてたよ😨
ヤバイヤバイ、モチベーションが下がりまくり(-""-;)
だから、食べ物の話が多くなってきてるんだよ。
豚肉少々とコンニャク3丁炒めて食べて満腹感得たら大丈夫だぁー!
コンニャクは、塩でもんで
水から二分間茹でて冷まして
手でちぎるんだよ。
下ごしらえやらないと
コンニャク独特の臭みが出るからね
明日からコンニャクダイエットやりー
頑張れo(*^▽^*)o
夢姫
- << 320 姫子 そうもいかないんだよ。俺が食事制限しようとするとオカンがわーわー騒ぐから。まぁ昼ならガードが甘いから抜かせたりできるけど。 その豚肉こんにゃくだと栄養が偏るじゃん?栄養を満遍なくとれ!って言われる。言ってることはわかるけどね(-""-;)
イチモンキー🐵
仕事お疲れ様だよ\(・o・)/仰天の内容は置いといて、二つクイズ書いとく。
1:中国で金持ちのおばあさまが可愛い孫のプレゼントにアイワナ(アロワナ?)という珍しい魚をプレゼントしました。日本では180万とかする魚です。その魚は立派に成長していきましたが、孫は家を長い間留守にしなくてはいけないので、魚をおばあさまに預けます。さて、この魚に対して、おばあさまは仰天なことをしてしまいます。それは?
2:中国のある病院で入院客を増やす為に院長があることをナース達にさせました。それは?
さぁ正解したらなんと、なんとシルバーデート券が貰えるよ〜(゜▽゜)
- << 358 ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 ①おばあさんがアロワナをお刺身にした ②ナースにメイド喫茶の服装にした どやさ~⁉ で、世界仰天はどんなだったかえ? ちょっと張り切ってアレコレやってたら筋肉痛… (≧ヘ≦) 夕方からはふくらはぎがこむら返り‼ 痛い(T_T) 水分は沢山とってるのになぁ~ で2時間入浴~❗ 家にいる方が疲れるわぁ~ (┳◇┳)
名太。みんな~
┏━┓
┃ぉ┃
┗━┫
■ ■∩
Σ◈ᄒωᄒ)彡
┏━┳⊂彡
Ⅰは┃
┗━┛
┏━┓
┃ょⅠ
┗━┫
■ ■∩
Σ◈ᄒ∀ᄒ)彡
┏━┳⊂彡
┃ぅ┃
┗━┛
快晴です
+_
+/+|
+| |.
+ | |. ∧―∧
,─ \+(+・∀・)
|__) +| ノ
|__) +|+)_)
|__) +|
+ヽ_)_/
これから、家事でーす❣❣
ドドドド
..⌒)
__(∴o∴゙)__
ド ド ド ド
|
ヽ | /
∴⌒.∴
=―(∵8⌒∵―=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
├" ├"i├" ├"
| /
\ ∧∧
c(・ω・) ⌒ヽ
=―(⌒:ト-c):⌒)―=
(⌒(∴`ー(/ ∴)∴)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
夢姫
だったら俺に用はないな?
俺、当分離脱するわ。
忙しくて来たり来なかったりするのも、みんなに悪いし。
用があったらまた呼んで~
- << 327 お兄さんて、なんか気難しいね 怖いわ スルーされるし よく分からないけど、何が不愉快なんだろ?? ワケ ∧_∧ ( ・∀・) ⊂ ⊂ ) < < < ワカ (_(_) ∧_∧ ( ・∀・) ( U つ ラン♪ ) ) ) ∧_∧ (_)_) ( ・∀・) ⊂_へ つ (_)| 彡 (_)
- << 328 オッさん ついにリストラされたか………。 家族を大切にね(´・ω・`)/~~
- << 336 リストラ兄さんキング🐯 12日連続勤務明けで、衣替え👚👗👕👒 &開かずの間(開かずの鞄)を遂に整理❗ 延々終われないんじゃっ⁉ 疲れた~😩と携帯見たらビックらこWWWWWW (*_*)❗ 出張は快適ですか? ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 ……………❗… 多分言葉が足りなかったんですなぁ‥ パスタ⇒マシーンが欲しい⇒持ってない⇒機械なくてもできる作り方が知りたい って事かなぁ~と💡 違うかも…(^_^;) リストラ兄さんキング🐯が来ないと寂しいです❗ (ρ_;) ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟を叱ったり 漢ンゴ美ざwwん♣と広報したり hirokoっち✨☺もきっと見ててくれてると思うのです(>_<)
>> 329
姫子
ラーメン食べたよ。美味しい(^q^)
名太。
ラーメン屋さんのラーメン?
野菜が足りないから、何か食べたら良いょん❣❣
私は、とんかつ屋さんに行ってきたょん❣❣
だけど、いつも半分しか食べれないんだよね。
名太。も、そうしたら?
この料理
超美味しいね!
∧,,∧ ∧,,∧
(´・ω・)(・ω・ )
(っ=|||o) (っ=|||o)
―´ ̄ `ーー´ ̄\
夢姫
- << 333 姫子 いや、カップラーメンだよ。野菜は足りないから『びーるこうぼ』とかいう栄養剤は飲んでる。 やー、あんまり残したくないって気持ちと「金が勿体無いおWWWWWWWWW全部食べなきゃダメだおWWWWWWWWW」って気持ちがあるからなー
>> 325
だったら俺に用はないな?
俺、当分離脱するわ。
忙しくて来たり来なかったりするのも、みんなに悪いし。
用があったら…
リストラ兄さんキング🐯
12日連続勤務明けで、衣替え👚👗👕👒
&開かずの間(開かずの鞄)を遂に整理❗
延々終われないんじゃっ⁉
疲れた~😩と携帯見たらビックらこWWWWWW
(*_*)❗
出張は快適ですか?
……………❗…
多分言葉が足りなかったんですなぁ‥
パスタ⇒マシーンが欲しい⇒持ってない⇒機械なくてもできる作り方が知りたい
って事かなぁ~と💡
違うかも…(^_^;)
リストラ兄さんキング🐯が来ないと寂しいです❗
(ρ_;)
ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟を叱ったり
漢ンゴ美ざwwん♣と広報したり
hirokoっち✨☺もきっと見ててくれてると思うのです(>_<)
- << 340 イチモンキー🐵 なるほどな。 ちょっと面倒臭がって文字をさぼる(?)癖なんだよな。 これからは注意しよう。 おさ〜るさ〜んだよ〜♪
>> 334
名太。やー
その、勿体無い精神が太る元なんよ(笑)
食べたつもりで残すの。
スープを残すだけでもだいぶ違うょん❣❣
…
姫子
(´・ω・`)
そうだな、スープとか野菜なら残しても良いかもな。
今日は五目ご飯と茄子を焼いて食べるの。でへへ( ̄¬ ̄)
- << 343 名太。やー 野菜は食べるんよ(・∀・) 五目ご飯と焼き茄子 美味しそうだね(笑) 五目ご飯は、ついつい食べ過ぎるから気をつけてね! 焼き茄子は、おろし生姜で食べると美味しいよね。 我が家は、おろし生姜と大根おろしと茗荷とカイワレを乗せて食べるょん❣❣ カロリーが低いから楽チンだね 我が家は、野菜たっぷりのしゃぶしゃぶにするょん(^^♪ 夢姫
>> 339
姫子
(´・ω・`)
そうだな、スープとか野菜なら残しても良いかもな。
今日は五目ご飯と茄子を焼いて食べるの。でへへ( ̄¬ ̄)
名太。やー
野菜は食べるんよ(・∀・)
五目ご飯と焼き茄子
美味しそうだね(笑)
五目ご飯は、ついつい食べ過ぎるから気をつけてね!
焼き茄子は、おろし生姜で食べると美味しいよね。
我が家は、おろし生姜と大根おろしと茗荷とカイワレを乗せて食べるょん❣❣
カロリーが低いから楽チンだね
我が家は、野菜たっぷりのしゃぶしゃぶにするょん(^^♪
夢姫
- << 345 姫子 うん、炊けた( ̄¬ ̄)茄子さんはあと少し。 そうか、おろし生姜ってのも良いな。うちはいつも針生姜……。おろしのが良かったかも(-""-;)💦 しゃぶしゃぶ食べたい( ̄¬ ̄)
>> 319
イチモンキー🐵
仕事お疲れ様だよ\(・o・)/仰天の内容は置いといて、二つクイズ書いとく。
1:中国で金持ちのおばあさまが可愛い孫の…
①おばあさんがアロワナをお刺身にした
②ナースにメイド喫茶の服装にした
どやさ~⁉
で、世界仰天はどんなだったかえ?
ちょっと張り切ってアレコレやってたら筋肉痛…
(≧ヘ≦)
夕方からはふくらはぎがこむら返り‼
痛い(T_T)
水分は沢山とってるのになぁ~
で2時間入浴~❗
家にいる方が疲れるわぁ~
(┳◇┳)
- << 361 イチコ 俺とクイズの答えが一緒でビビった。 正解は、一番が醤油で煮て食べた。水道代が勿体無いとかそんな理由(笑) 二番はスチュワーデスの格好だった。 世界仰天はこのクイズと、恒例のデブ女の子の話と、白血病、爆弾魔が時間セット間違えて爆発した話と、23億横領事件、私の仰天特技、仰天写真など。 無理するのは良くないよ、早く寝なさい(´д⊂)‥
>> 358
①おばあさんがアロワナをお刺身にした
②ナースにメイド喫茶の服装にした
どやさ~⁉
…
イチコ
俺とクイズの答えが一緒でビビった。
正解は、一番が醤油で煮て食べた。水道代が勿体無いとかそんな理由(笑)
二番はスチュワーデスの格好だった。
世界仰天はこのクイズと、恒例のデブ女の子の話と、白血病、爆弾魔が時間セット間違えて爆発した話と、23億横領事件、私の仰天特技、仰天写真など。
無理するのは良くないよ、早く寝なさい(´д⊂)‥
- << 365 ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 フンッフン~フンッフン~歩いてるかえ? 台風がのろのろ近づいてるからかな? 衣替えしたのに、暑い…(-"-;) しかも筋肉痛‼ 雲一つない晴天☀🎵 あぁ何にもしたくなWWWWい (⌒~⌒)
名太。みんな~
∧_∧
( ・ω・)<おはよう♬
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
快晴だょん秋晴れ~(((o(*゚▽゚*)o)))
今日は、夜から隠れ家で飲み会
いざ!主婦してきまーす❣❣
∩∩
(`・ω・)
( ;; と つ旦
( ( ;( ;; ;ミ三三彡
""""""""""""""""""""""
夢姫
>> 368
ピノ
そうか、まだまだか………(-""-;)早く解決すると良いね。辛かったら俺に泣き付いても良いぞ。
暑くなったり寒くなったりね、今日は寒いだよ((+_+))ピノ伝次郎も体調に気を付けや
- << 398 ピノ伝次郎です 名太さん、庭には除草剤まいたら見事に草は枯れました。 何か植えようとしたら、配水管?みたいなのがあって断念。 代わりにプランターにチューリップ植えました。 花も木も育つまでは栄養や世話や時間が必要ですね。 人間と似てるなぁ。 クヨクヨし過ぎない、気に入らないこと言われても相手の立場になって発言した相手の気持ちを理解する。 それで気にしすぎないようになりたいピノです。
今日は茄子のラザニアとアスパラのローマ風カルボナーラを作ったよ。
◆茄子のラザニア
1:茄子を斜めに薄切りにする。青じそを十枚細ぎりにする。トマトをくしぎりにする。にんにくを荒みじん切りにする。
2:フライパンに油をひいて、豚挽き肉に塩、胡椒を少々かける
3:挽き肉の色が変わったら、にんにくを入れる。
4:なすとトマトを入れて蓋をして中火で煮る
5:茄子がくたっとなったらチーズをかける
6:チーズが溶けたら、醤油を大さじ1回し入れ、しそを散らす。
完成
茄子の薄切りが、ラザニアのような食感になる。
名太。やー!イチコやー!
こんばんはんこ❣
イチコお疲れさま(^O^)/
風邪ひいたんか?
■マグカップに
生姜(チューブでも0K)
蜂蜜
お湯を入れて飲むと効くょん❣❣
■ビタミン不足になると風邪を引きやすくなるから、野菜を何でもイイから切って
レンジでチン❣してドレッシングをかけて食べると風邪は早く治るょん❣❣
名太。やー
ラザニア美味しそうやね❣❣
あと、なに作ったんだっけ(~ ˙-˙ )~
夢姫
- << 379 夢姫👸🌟ちゃん オバンヤスゥ~ 生姜ね❗(`∇´ゞラジャー🎵 蜂蜜はリンゴ🍎蜂蜜が冷蔵庫で眠ってる~ 大根蜂蜜って聞いた事あるかなぁ? 凄い強烈な臭いと味だったWWWW (-"-;) 昔飴玉も売ってたけど、恐ろしくて1ツでギブアップMMMMMMMMMM 周りに押し付けた~ (^_^)v
- << 381 姫子 さすが姫子や!! ■マグカップに 生姜(チューブでも0K) 蜂蜜 お湯………って聞いたことはあるかも。飲んだことは無いが。 野菜ってレタスとかでも良いんか?ヘルシーだし美味しいし( ̄¬ ̄) ローマ風カルボナーラな。ローマでは生クリームでは無く卵を使ったカルボナーラが一般的(らしい) 1:パンチェッタ、玉ねぎを油で炒める 2:1のあら熱をとり、パスタの麺をゆでる、麺をあげる1分前にアスパラもゆでる 3:大きめのボウルに卵を入れてほぐし、ブラックペッパーと粉チーズを入れる 4:3の中に1を入れて混ぜる 5:ゆでたアスパラを斜めに切って、麺と一緒に3に入れる 6:5を皿に盛り付け、ブラックペッパーと粉チーズをかける
美味しそぅだなぁ~
(⌒~,⌒)
茄子🍆は実家から8本無理やり渡されて、あと4本あるな…
あれから、ラビオリもラザニアも食べれてない(;_;)
誰かぁ作ってくれMMMMMMMMMM
昨日は石狩鍋を作って食べたよ
(o^∀^o)ウマシ🎵✨✨
😷風邪は気持ち次第❗😤と思って熱は計らない(-"-;)
ちびっ子にボール貸したのけ?
挨拶位できない親と、ありがとうが言えない子供って…残念だよね
ていうかタイミング的に悪かっただけかも…(-"-;)
あの事件だけじゃないよ❗
年配の人や中高生の若い人が可愛いと言ったり話し掛けてくることはあっても、その中間層が話し掛けたりするのってやっぱり警戒する時代だよ…特に男性だとね…
因みにおばちゃんとかもやたら話し掛けてるけど、逆にウZAイ…
- << 382 イチコ 風邪は目からもくるんだぞ。画面見てないで寝たほうが良い。まぁレスはするが。 ラザニアもラビオリもなかなか家庭だと難しいが、茄子のラザニアは簡単にできるぞ。風邪を引いてる時はお粥とかのが良い気もするが…。 元気になったらラザニア作ってあげよう。隠し味にハバネロをたっぷり♪ 熱は計りなよ。インフルなら会社休めるし(←ここ重要) ちびっ子はもう良いよ。俺ももう少し考えるべきだったな。
>> 377
こんばんはんこ❣
風邪ひいたんか?
■マグカップに
生…
夢姫👸🌟ちゃん
オバンヤスゥ~
生姜ね❗(`∇´ゞラジャー🎵
蜂蜜はリンゴ🍎蜂蜜が冷蔵庫で眠ってる~
大根蜂蜜って聞いた事あるかなぁ?
凄い強烈な臭いと味だったWWWW
(-"-;)
昔飴玉も売ってたけど、恐ろしくて1ツでギブアップMMMMMMMMMM
周りに押し付けた~
(^_^)v
- << 383 姫イチ 蜂蜜大根ってなんすかWWWWWWWWW 生の大根に蜂蜜をかけるとか?いや、そんなん食べたくないな……。蜂蜜みたいな味の大根とか?いや、そんなん聞いたことないな……。
>> 377
こんばんはんこ❣
風邪ひいたんか?
■マグカップに
生…
姫子
さすが姫子や!!
■マグカップに
生姜(チューブでも0K)
蜂蜜
お湯………って聞いたことはあるかも。飲んだことは無いが。
野菜ってレタスとかでも良いんか?ヘルシーだし美味しいし( ̄¬ ̄)
ローマ風カルボナーラな。ローマでは生クリームでは無く卵を使ったカルボナーラが一般的(らしい)
1:パンチェッタ、玉ねぎを油で炒める
2:1のあら熱をとり、パスタの麺をゆでる、麺をあげる1分前にアスパラもゆでる
3:大きめのボウルに卵を入れてほぐし、ブラックペッパーと粉チーズを入れる
4:3の中に1を入れて混ぜる
5:ゆでたアスパラを斜めに切って、麺と一緒に3に入れる
6:5を皿に盛り付け、ブラックペッパーと粉チーズをかける
- << 384 名太。やー 蜂蜜は毎日スプーン一杯食べてるょん 卵は全卵? うちは、生クリームと卵黄だけ使うょん この料理 超美味しいね! ∧,,∧ ∧,,∧ (´・ω・)(・ω・ ) (っ=|||o) (っ=|||o) ―´ ̄ `ーー´ ̄\ 夢姫
別に心配してるわけじゃないけどイチコ大丈夫だろか。
風邪を引いてるのに無理して働いて、熱があったら😰
ゆっくり休めば治りも早いだろうけど…仕事て。社長をブッ飛ばすしかないわこれ。
姫子、イチコんとこの社長をブッ飛ばしてきてや。たまには社員休ませんとな
- << 392 ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 サンクス🎵 元気になりやしたぁ~(^_^)v 今日も張り切って仕事するざんす(^◇^)┛ そういえば映画間に合ったのけ? 何観たの? アライグマと木が宇宙で闘うやつけ? それともホラーの"零"かえ?
- << 395 名太。やー みんな~ おはよう❣❣ ∧_∧ ◯( ´∀` )◯ \ / _/ __ \_ (_/ \_) lll なぬ? イチコの所はブラック企業だな! こら!禿げデブ社長出てこんかい! イチコを休ませろや!! .∧姫∧ ∧社∧. ( `・ω・)つ)゜Д゜)・゜<グフ! (つ r⊂ ⊂)' | _つ ⊂_⊂ノ `し´ ∧姫∧ 三= ☆ (゜ー゜ )三=<トドメジャ! ∧社 〃 _ノ つ ノつ 三= (`Д´((⊂ _ _⊂) 三= ⊂ ⊂ \ ガッ ヽ つ (ノ⌒´ 夢姫
>> 390
別に心配してるわけじゃないけどイチコ大丈夫だろか。
風邪を引いてるのに無理して働いて、熱があったら😰
ゆっくり休めば治りも早いだろう…
名太。やー みんな~
おはよう❣❣
∧_∧
◯( ´∀` )◯
\ /
_/ __ \_
(_/ \_)
lll
なぬ?
イチコの所はブラック企業だな!
こら!禿げデブ社長出てこんかい!
イチコを休ませろや!!
.∧姫∧ ∧社∧.
( `・ω・)つ)゜Д゜)・゜<グフ!
(つ r⊂ ⊂)'
| _つ ⊂_⊂ノ
`し´
∧姫∧ 三=
☆ (゜ー゜ )三=<トドメジャ!
∧社 〃 _ノ つ ノつ 三=
(`Д´((⊂ _ _⊂) 三=
⊂ ⊂ \ ガッ
ヽ つ
(ノ⌒´
夢姫
- << 397 姫子 おはよう\(・o・)/ 禿げデブWWWWWWWWW イチコんとこの社長は土日も休みが無いらしい……、あとパワハラセクハラとか😰💦 今日は暇ひまーよ(´・ω・`)
>> 395
名太。やー みんな~
おはよう❣❣
∧_∧
◯( ´∀` )◯
\ /
_/ __ \_…
姫子
おはよう\(・o・)/
禿げデブWWWWWWWWW
イチコんとこの社長は土日も休みが無いらしい……、あとパワハラセクハラとか😰💦
今日は暇ひまーよ(´・ω・`)
- << 401 名太。やー ただいま~ヽ(^◇^*)/ なに? セックハラ? 許せん!! |ョд )┌┛ ━━━━━┓ \\ ┓┓┓┓┓┃ ┓┓┓┓┓┃ Y ┓┓┓┓┓┃ /○丶 ┓┓┓┓┓┃ ┓┓┓┓┓┃ ┓┓┓┓┓┃ ┓┓┓┓┓┃ ┓┓┓┓┓┃ ┓┓┓┓┓┃ ┓┓┓┓┓┃ なんやー! 名太。は、暇やったんか? 夢姫は、友達夫婦と昼酌してきたど❣❣ すこーしよってまーふ ヒック…(///o///)。。oO…ウィー… 夢姫
>> 204
名子チン🌟👩
お母さんの事気掛かりだね、病院はセカンドオピニオンした方が気持ち的にも良いかもしれないね❗
★君とは順調かな?
…
イチコさん
こんばんは
名子です
ご無沙汰しております。
体調回復して良かったです
イチコさんは責任感が強く努力家ですから無理してるだろうなと心配してました
レスありがとうございます
母の病気ですが父も母自身もセカンドオピニオンに反対した為、結局は現状維持です。
彼とは毎日メールやりとりしています。
イチコさんアドバイスありがとうございます。
いつもイチコさんからの親身なレスを読み返し、自分で考えをまとめ、彼とお話しています。
イチコさん
相談があります。
今度の水曜、私の仕事終わり(彼は休み)に2人で初めて食事する約束なんですが
今から緊張して心臓が潰れそうですし私が果たして、彼を楽しませる自身なくて
せめて
リラックスしたいのですが、どうすれば良いでしょう
- << 412 名子チン🌟👩 💖✨🌟💖(o^∀^o)💖🌟✨💖 ラブラブ💕ですなぁ~😍 順調で良かった(≧∇≦)✨✨🎵 こっちまで笑顔がほころぶよWWW ★君を楽しませるとか、肩に力入り過ぎなくて大丈夫だよ~❗ ★君と名子チン🌟👩2人が楽しめるように、片方だけがリキムと疲れちゃうから、ユッタリとね🎵 水曜日かぁ~ ワクワク✨ドキドキ💓を逆に楽しんでみるのも良いと思うよ😃 メールとも違う、職場で会ったり話したりするのとも違う、 ★君を知れるし、名子チン🌟👩の事を知ってもらえる 楽しみだね🎵(^O^) お母さんのことは、ある程度の年齢の方々になると、 病院や医者に対して"お医者様"って思う人もいるし、担当医に悪いな?って遠慮してしまうから、セカンドはしない方が多いらしいよ 名子チン🌟👩の気持ちも良く分かってると思うけど、両親が拒否したなら、残念だけどもう少し様子みるしかないね…
名太。やー みんな~
元気かやー?
久びさ録りだめした韓国ドラマ見た
ヤッパ韓国ドラマはえーえーわ❣
気分爽快❣❣
∧_∧
( ・∀・) <チーッス
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
≡≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃=ブーン
夢姫
>> 410
名太。やー
うん、パク・ヨンハの自殺は驚いた
泣いてばかりいたよ
BSで韓ラブって番組があるんだけど
パク・ヨンハの写真がたくさん飾ってあるよ
千葉の友達はジウちゃんの時からの友達なんだよ。
Papaと同じ公務員なの
ホームページで近況報告しあってるょん
今年も、札幌に遊びに来たょん
\――・。――――・。― ― /☆
\゚。 。゚゚ 。 /
☆ \ 。・゚。 。゚/ |
\ ゚。 / 人
\。゚/ ☆ ̄Y ̄
| ☆ || |
人 || ☆
 ̄Y ̄ ||∧∞∧
☆| || ・ω・ *)カンパーイ
名太。に朗報
■生ハム
ちょっと塩分高めなんですが、意外と高タンパク質で低カロリー、栄養豊富なのが生ハムです。ハム自体がけっこう筋肉優良児なのですが、生ハムは他のハムに比べてタンパク質が高く、ビタミンなども豊富。
引用
夢姫
- << 413 卑弥呼 サンヒョクがパク・ヨンハだっけか。 ヨンハって俺から見たら人生の成功者なんだけどな………。 ジウちゃんってなんや?
>> 400
イチコさん
こんばんは
名子です
ご無沙汰しております。
体調回復して良かったです
イチコさんは責任感が強く努…
名子チン🌟👩
💖✨🌟💖(o^∀^o)💖🌟✨💖
ラブラブ💕ですなぁ~😍
順調で良かった(≧∇≦)✨✨🎵
こっちまで笑顔がほころぶよWWW
★君を楽しませるとか、肩に力入り過ぎなくて大丈夫だよ~❗
★君と名子チン🌟👩2人が楽しめるように、片方だけがリキムと疲れちゃうから、ユッタリとね🎵
水曜日かぁ~
ワクワク✨ドキドキ💓を逆に楽しんでみるのも良いと思うよ😃
メールとも違う、職場で会ったり話したりするのとも違う、
★君を知れるし、名子チン🌟👩の事を知ってもらえる
楽しみだね🎵(^O^)
お母さんのことは、ある程度の年齢の方々になると、
病院や医者に対して"お医者様"って思う人もいるし、担当医に悪いな?って遠慮してしまうから、セカンドはしない方が多いらしいよ
名子チン🌟👩の気持ちも良く分かってると思うけど、両親が拒否したなら、残念だけどもう少し様子みるしかないね…
- << 414 イチタヌキ なんか仕事忙しそうだね。 ラザニアが食べたいって言ってたから、作ってあげたいな。トマト無いからハバネロで良いよね。色はあんま変わらない(o⌒∇⌒o)
- << 432 イチコさん こんばんは 名子です レスありがとうございます ラブラブとは程遠いですが。 何とかやりとりしています ありがとうございます とっても嬉しいです。 そうですか私焦っちゃって ありがとうございます。 ユッタリですね…心掛けますね…心臓がドキドキします。 彼は異性と2人きりで食事するの初めてだそうで… 緊張すると言ってました 私も凄く緊張してます… でも、とても楽しみです 母の事…ありがとうございます。そうなんですよね… 分かりました。様子見ます
>> 412
名子チン🌟👩
ラブラブ💕ですなぁ~😍
こっちまで笑顔がほころぶよW…
イチタヌキ
なんか仕事忙しそうだね。
ラザニアが食べたいって言ってたから、作ってあげたいな。トマト無いからハバネロで良いよね。色はあんま変わらない(o⌒∇⌒o)
- << 416 ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 嬉しい🎵✨✨ 楽しみィイWWWWW☺ って (;`皿´)食べれるかぁあああWWWWW💢💀💀💀💣💣‼ あっ❗ 同僚で激辛大好きな人がいる😃 もちろんハバネロも好き💕 だから、押しつけてやるWWW😁 トマトはイタリアントマト?を大量に(多分3kg以上)渡された… 少しずつ減らそうと、トマトソース作ったら、激甘‼ (ちゃんとニンニク、ハーブとか香辛料も数種類使用) 鷹の爪8本だったけどダメだった… で、最近また作った時に鷹の爪20本投下❗ 味が馴染んだところで、鶏肉をパリっと炒めて、茄子🍆と一緒に煮立て 一晩寝かせて、馴染んだところをチーズかけて焼いて食べた… 激辛激甘‼💀💀💀 鶏肉茄子🍆チーズはウマシ🎵 トマトガァアアアアアアアア 甘過ぎるんだヨォオオッ(-"-;) 以上心の叫びでした~
>> 414
イチタヌキ
なんか仕事忙しそうだね。
ラザニアが食べたいって言ってたから、作ってあげたいな。トマト無いからハバネロで良いよね。色はあんま…
嬉しい🎵✨✨
楽しみィイWWWWW☺
って
(;`皿´)食べれるかぁあああWWWWW💢💀💀💀💣💣‼
あっ❗
同僚で激辛大好きな人がいる😃
もちろんハバネロも好き💕
だから、押しつけてやるWWW😁
トマトはイタリアントマト?を大量に(多分3kg以上)渡された…
少しずつ減らそうと、トマトソース作ったら、激甘‼
(ちゃんとニンニク、ハーブとか香辛料も数種類使用)
鷹の爪8本だったけどダメだった…
で、最近また作った時に鷹の爪20本投下❗
味が馴染んだところで、鶏肉をパリっと炒めて、茄子🍆と一緒に煮立て
一晩寝かせて、馴染んだところをチーズかけて焼いて食べた…
激辛激甘‼💀💀💀
鶏肉茄子🍆チーズはウマシ🎵
トマトガァアアアアアアアア
甘過ぎるんだヨォオオッ(-"-;)
以上心の叫びでした~
- << 418 イチタヌキ 喜んでくれると思ったのに😣💦 その同僚すげぇなWWWWWWWWWハバネロそのまま喰うんか?W トマト良いね!3kgもあれば色々できるなぁ。 ってそれフルーツトマトじゃないか?糖分の高いトマトがあるんだよ。イタリアントマトは縦長のやつな。もしくはイチコが余程の辛いもの好きか(笑) 鶏肉をパリっと炒めて、茄子🍆と一緒に煮立て、寝かせて、馴染んだところをチーズかけて焼いて… これ美味しそうだね( ̄¬ ̄)
>> 415
名太。やー
うん❣❣そうだよ
サンヒョク役だった人だょん(^O^)/
そうだよね、日本でも活躍してたのにね(泣)
チ…
姫コング
サンヒョクはイケメンだし頭は良いし(?
スタイルも良いし金はあるし……あれでも人生の成功者にはなれないんだな。お父さん可哀想…
チェ・ジウって…ユジン?だっけ
俺も今から飯だ
弁当だよんよん
- << 419 パク・ヨンハのお父さんは 息子が亡くなってからまもなくして 胃癌で亡くなったよ。 パク・ヨンハのお葬式には 車椅子で来てたからね。 そう、ユジンだょん(*゚▽゚)ノ 最近は、パッとしないね。 痩せすぎだわ たくさん韓ドラ見てたら チェ・ジウは、あまり演技が上手じゃないね。 前から韓国では演技下手で人気なかったからね。 『天国の階段』以降は下降線だね。 ファンクラブもパッとしないしね(笑) 夢姫
聞きなさい姫イチ及び皆の衆!!
俺は決めたぞ、俺は……有名人になってしまった遥か高みにいる幼馴染みの領域を目指して自分を見つめ直す!!
挫けそうな時は幼馴染みの写真見る!!!
なお、幼馴染みとは17年くらい会ってない(震え声
年賀状のやり取りもしてないし、アドレスも電話番号も知らない。
だがそんなことは関係ない!!俺は幼馴染みのスペックを上回ってみせ〜〜〜〜〜る!!でも三日くらいでやる気熱消えるだろうな(遠い目
下記、幼馴染みのスペック
・wikiに載ってる
・2ちゃんとかに専用スレたってる
・美人
・成績優秀だった
・運動神経抜群
・格闘技もある
うん
こりゃヤバピーだわWWWWWWWWW俺がサボってくよくよしてた時も頑張ってたんだろうな ってくらいスペックが違うわWWWWWWWWWWWWWWWWWW
>> 412
名子チン🌟👩
ラブラブ💕ですなぁ~😍
こっちまで笑顔がほころぶよW…
イチコさん
こんばんは
名子です
レスありがとうございます
ラブラブとは程遠いですが。
何とかやりとりしています
ありがとうございます
とっても嬉しいです。
そうですか私焦っちゃって
ありがとうございます。
ユッタリですね…心掛けますね…心臓がドキドキします。
彼は異性と2人きりで食事するの初めてだそうで…
緊張すると言ってました
私も凄く緊張してます…
でも、とても楽しみです
母の事…ありがとうございます。そうなんですよね…
分かりました。様子見ます
>> 431
ありがとう。
相手からは私は敵と見なされるけど…今は自分だけが自分の味方…
でも名太さんや、皆さんも勇気をくれるから一人では無いよね。
名太…
ピノ
??俺もピノの味方だ!本来ならそのバカアホドジマヌケをどうにかしたいんだが………、愚痴ならいくらでも書け!
- << 437 名太さん ありがとうございます。 私の家族、自分がもう保証人にならないと言ってたのに。 私が保証人になるなと言ってるから! とAに言って私だけのせいにされた… まあ確かに、保証人にならないでと言ったけど。 そんなに自分が可愛いのかと呆れました… それにAが宗教の教祖が引っ越すからそれに着いていくと言ってるから、Aの子供もAに着いていくだろうからまぁ大丈夫だろうという見解… 今まで保証人頼まれてたんだから、引っ越すにしてもまた書いてと言うだろうし… 今も教祖がAの家賃支払ってくれてるわけじゃないのに、引っ越したからといってまた滞納するんじゃないかと無駄に不安です…
>> 433
ピノ
??俺もピノの味方だ!本来ならそのバカアホドジマヌケをどうにかしたいんだが………、愚痴ならいくらでも書け!
名太さん
ありがとうございます。 私の家族、自分がもう保証人にならないと言ってたのに。
私が保証人になるなと言ってるから!
とAに言って私だけのせいにされた…
まあ確かに、保証人にならないでと言ったけど。 そんなに自分が可愛いのかと呆れました…
それにAが宗教の教祖が引っ越すからそれに着いていくと言ってるから、Aの子供もAに着いていくだろうからまぁ大丈夫だろうという見解…
今まで保証人頼まれてたんだから、引っ越すにしてもまた書いてと言うだろうし…
今も教祖がAの家賃支払ってくれてるわけじゃないのに、引っ越したからといってまた滞納するんじゃないかと無駄に不安です…
- << 441 ピノ はぁ。苦労してるなピノは。。 親って子供のせいにしたがるよな。親にもよるのかもだけど俺の親も自分に責任はありませんよ、悪いのは息子ですよと深く説明してる。 ムカつくから冷静に「はい?それを言ったのはアンタでしょ?」と大きな声でその場で言おうぜ。 それでその宗教の名前は?わかんないんだっけ。教祖なんて実在すんのか、頭おかしいふりしてるだけじゃないか……
宣言したねぇ~😁
手短な所から、徐々に上り詰めて、達成すると良いね❗
o(`▽´)oブァイド~✨✨🎵‼
CMでやってる"ワンダー コア"腹筋に効くみたいだよ🌟
ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟の周りにホームセンターとかスポーツショップがあるかえ?
お試しでいろんな店回れば、腹筋&足腰鍛えるのに丁度良いかも~
(*^o^*)
- << 442 イチポンポコタヌキ 目標があると頑張りやすいよな。 ワンダーコア?(´・ω・`)? 近くでは無いけどホームセンターあるよ。でも家に鉄アレイとかパワーボールとかゴムとかクッションボールあるよ\(・o・)/ あー、そういやまた去年のズボンユルくなったなぁ。イチコさんはどうですか??
>> 437
名太さん
ありがとうございます。 私の家族、自分がもう保証人にならないと言ってたのに。
私が保証人になるなと言ってるから!
とAに言って私だ…
ピノ
はぁ。苦労してるなピノは。。
親って子供のせいにしたがるよな。親にもよるのかもだけど俺の親も自分に責任はありませんよ、悪いのは息子ですよと深く説明してる。
ムカつくから冷静に「はい?それを言ったのはアンタでしょ?」と大きな声でその場で言おうぜ。
それでその宗教の名前は?わかんないんだっけ。教祖なんて実在すんのか、頭おかしいふりしてるだけじゃないか……
- << 451 名太さん いつも愚痴聞いてもらいありがとうございます。うん、本当にその通りAも娘に対して何もできない子と決めつけて離そうとしない… 宗教の名前は無いよ… 一人の教祖が自分は神様だと言ってるの…
>> 446
名太。やー
そっか~飽きたんだ
鉄棒もやってたんだね
偉いぞ❣❣
姫も時々サイクリングに行くょん
楽しいよね(…
姫子
姫子は札幌か!良いなぁ札幌………。。牛乳が濃くて美味しいよなぁ。アイスも絶品。ジンギスカンは苦手だけど。
サイクリングは楽しいねぇ。風が気持ち良いし飽きないわ(o⌒∇⌒o)
- << 452 名太。やー まえ、札幌だって言わなかった? 北海道のジンギスカンは別格物だょん❣❣ 生ラムを食べてごらん(*´∇`*) 安い肉はマズイよ...((((( ̄‥ ̄;) マ、マズイ 東京で牛乳を飲んだ時に あまりのマズさに吐いたわ(>_<) みんな、あんなに不味い牛乳飲んてるなんて可哀想~(`;ω;´) 北海道は、食べ物がこんなに美味しいんだって、気付かされたわo(*^▽^*)o 名太。や、みんなの所に たくさん北海道の産物を送ってあげたいわ~♬ _ ⋀⋀ / | _/(・ω・)/☆.| !/ .} ̄ ̄ ̄ / i\_}/ ̄|__/≡= ` ̄ ̄~❤ ~❤ ~❤ ~❤ ~❤ 夢姫
>> 448
姫子
姫子は札幌か!良いなぁ札幌………。。牛乳が濃くて美味しいよなぁ。アイスも絶品。ジンギスカンは苦手だけど。
サイクリングは楽しい…
名太。やー
まえ、札幌だって言わなかった?
北海道のジンギスカンは別格物だょん❣❣
生ラムを食べてごらん(*´∇`*)
安い肉はマズイよ...((((( ̄‥ ̄;) マ、マズイ
東京で牛乳を飲んだ時に
あまりのマズさに吐いたわ(>_<)
みんな、あんなに不味い牛乳飲んてるなんて可哀想~(`;ω;´)
北海道は、食べ物がこんなに美味しいんだって、気付かされたわo(*^▽^*)o
名太。や、みんなの所に
たくさん北海道の産物を送ってあげたいわ~♬
_
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/☆.|
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~❤
~❤
~❤
~❤
~❤
夢姫
- << 457 姫子 言ったっけ?そういうのは忘れるもんさニッコリ 北海道で生ラム喰ったよ、食べなれてないからかもだけど俺はちょっと…だった。
ピノコ🍫🍨ちゃん
1人で凄い頑張ってるね‼😢
ピノコ🍫🍨ちゃんの親御さんも協力的だと良いんだけどね…
Aさんの教祖が引っ越ししたらAさんもついて行く…としても、ピノコ🍫🍨ちゃんが保証人になったらダメだよ‼
Aさんが教祖の家賃とか支払って(お布施)自分が生活苦っておかしいよ❗
ピノコ🍫🍨ちゃんが悪者扱いが腑に落ちないけど、拒否しないとね、今が踏ん張り時なのかもね❗
因みにね、連帯保証人って働いて一定の収入が必要なのと、同じ市内に住んでるのが条件だったりするよ(地域によって違うかもしれないけど)
あと、
連帯保証人無しの方法があるよ‼
不動産屋によって違う会社とやってるけど、審査をして、通過許可が出ると、保証金を支払って連帯保証人無しで契約できるから❗
ただし、契約者が仕事をしていて、ある程度の収入、例えば家賃に対して4~5倍の収入見込み
現在のアパート解約理由にもよる
だから、Aさんやピノコ🍫🍨ちゃんの親御さんに、
連帯保証人にならなくても、Aさんが自分で好きにやれるはずだから、周りに迷惑を掛けるのは止めて欲しい❗
と強く言えるよ‼
頑張ってね❗
泣きたくなったり、愚痴ったり何でも皆で聞くからねp(´⌒`q)
- << 468 イチコさん しばらく皆さんのレスあまり読んでなくて。 それなのに心配してくれて、本当にありがとうございます。 教祖はお布施で生活していて、Aは無職です(教祖に身の回りの世話をするように頼まれていて働く気はありません) Aの子供と、家に帰れないという人物が一名Aが同居させています、二人の収入で生活しています(社員ではないです)。 引っ越すお金は教祖がAの分まで支払うと言ってるらしいですが… 苦し紛れの嘘かもしれません。 教祖は今も自分の名義で部屋を借りていません(理由は不明です) 教祖の部屋とAの部屋の保証人は家の家族… 引っ越すと言っても、他の信者の名義で借りるなら関係なくなりますが、そうなるかは疑問です… 長々とすみません。 今は何を考えてもどうにもならない(私の家族が毅然としないから行動にうつせない) それに私が保証人ではないから考え過ぎないようにしたいのですがモヤモヤしています。
漢ンゴ美ざWWん♣
元気かな?
腰は無事かな?
一週間分の洗濯乾いたかな?
(⌒~⌒)
徐々に寒くなってきたから、食べ物もなんとか保ちそう?
………🚻→🏃→🍌→➰→🔥→💫→💦💦→💀💀💀……‼………
(o^∀^o)ね❗
>> 453
ピノコ🍫🍨ちゃん
1人で凄い頑張ってるね‼😢
ピノコ🍫🍨ちゃんの親御さんも協力的だと良いんだけどね…
Aさんの教祖が引っ越ししたら…
イチコさん
しばらく皆さんのレスあまり読んでなくて。
それなのに心配してくれて、本当にありがとうございます。
教祖はお布施で生活していて、Aは無職です(教祖に身の回りの世話をするように頼まれていて働く気はありません)
Aの子供と、家に帰れないという人物が一名Aが同居させています、二人の収入で生活しています(社員ではないです)。
引っ越すお金は教祖がAの分まで支払うと言ってるらしいですが…
苦し紛れの嘘かもしれません。
教祖は今も自分の名義で部屋を借りていません(理由は不明です)
教祖の部屋とAの部屋の保証人は家の家族…
引っ越すと言っても、他の信者の名義で借りるなら関係なくなりますが、そうなるかは疑問です…
長々とすみません。
今は何を考えてもどうにもならない(私の家族が毅然としないから行動にうつせない)
それに私が保証人ではないから考え過ぎないようにしたいのですがモヤモヤしています。
ピノちゃん
おはよう
ずっとレス読んでるけど
専門家に相談する段階じゃないかな?
ピノちゃん一人では無理だよ。
警察に相談してみるのも案だけど。。。
連帯保証人は怖いよ
夜は、ぐっすり眠れてないんじゃないの?
このままだとピノちゃん病気になっちゃうよ。。。
ぜひ、相談してみてね。
夢姫
>> 471
ピノちゃんの、家族は完全に
マインドコントロールされてるよね。
もう、正常の範疇じゃないね。
家族自身が目を覚まさない限り
堂々めぐりだと思うよ。
一層のこと絶縁するのも一つの方法だよ。
ピノちゃんが表に出ると
家族はピノちゃんを当てにして
いつまでもぶら下がってるよ。
教祖だか何だか知らないけど
警察にも相談してみたほうが良いよ。
詐欺まがいのことやってるんだからさ
ピノちゃんは、自分の身を守ることを考えて
日常に戻ることだけを考えたほうが賢明だよ。
夢姫
>> 472
姫さんありがとうございます
私の家族は宗教は大嫌いなんですが、Aは親戚なので親戚には甘いというか…
感覚が変なんですね。私の家族も事の重大さに気づいてないのです…
Aの高齢のお母さんにも、私の家族から連絡し、Aが実家に帰えれるようにお金も出してくれると言っています。
実家に帰ればAの子供も家に住まなくて済みます。
Aの子供も他の兄弟の家に住む話になっていたのに、その子もやる気がありません…
Aには保証人に対して委任状を書いてもらい、解約届けも書いてもらいました。
この委任状があれば、不動産屋さん立ち会いで鍵を換えたり、荷物を運べば解約も出来ます。
問題は家の家族がきちんと行動しないから…
Aの言うことを鵜呑みにしていますが、本当に引っ越すかなんて分かりません…
私本人は保証人ではないので、そのときが来るまで私はただ待つしかない現実です。
でも私が家を出るなりしてストレスを溜めないようにすることが必要かもしれませんね。
姫さん、いつもありがとうございます。
保証人本人が行動しなくても何か対策出来ないか、やはり無料弁護士に相談してみようかと思います。
今来てる方々に大事な話
新スレですが、今まではヒロコのことを考えて恋愛に作ってましたが、今のところ無理に恋愛板に作る必要がないかなと思ってます。ので、
・避難所に移る
・掲示板を作らない。でやめる
の二つから選んでください。
恋愛板でも、雑談板でも良かよ🎵
他スレで気持ちが波打ちしてるんじゃ?😭
あと、皆が来ないわけじゃないからね❗
"やめる"っていじけてるかえ?
クリアふんどしギュヴギュヴ絞めちゃうよ~🎵
(-.-;)
昨日は歯医者とか病院行って、午前の受付時間に間に合わないのが1つあって、
その後も冬が近づいてるから、ちょっと買い替えなきゃならない物を下見👀で忙しかったんだぁ~
だから、🌠夜まで食事も水分もとる暇がなかったMMMMMMMMM
今日は片道2時間運転して出勤だよ(-"-;)
でもちょいちょい来るから❗
お尻磨いてまっちょりなされWWWWWWWWW💖
- << 490 イチコ え😰💦 そうだな雑談でひっそり遊ぶか^^ はーい(。・_・。)ノ
>> 486
名子チン🌟👩
昨日は★君と楽しめたかな?
(*^o^*)➰💘🌟🌟💑💐💐
イチコさん
おはようございます
名子です
ありがとうございます
とっても楽しめました。
イチコさんがアドバイスして下さったお陰です。
ありがとうございます。
とてつもなく緊張し過ぎて
仕事中は頭痛、胃痛、吐き気、動悸が凄まじくて心臓ドキドキして苦しかったです
会ったら嬉しくて彼の私服にドキドキして心臓バックンバックンして痛くなり頭が真っ白で顔が熱かったです
でもイチコさんのアドバイス通り深呼吸してリラックスする様にしました。彼の笑顔見てたら癒されました
- << 491 名子 そろそろ告白かえ? 彼に言わせる作戦?
>> 487
恋愛板でも、雑談板でも良かよ🎵
他スレで気持ちが波打ちしてるんじゃ?😭
あと、皆が来ない…
イチコ
え😰💦
そうだな雑談でひっそり遊ぶか^^
はーい(。・_・。)ノ
- << 492 ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 そぅいえば❗ トマト🍅だけど、ミニトマト🍅で、縦長の先が尖ってるやつだったよ~😭 フルーツトマト🍅はそのままでもウマシ🎵(^O^) ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟は黒ニンニクって食べたことあるかえ? フルーティーらしいよWW💖 ちなみに、うちはニンニクが苦手だから、料理にパウダーので十分❗ お尻キュッキュッ🌟後光がさす位に磨いとるかえ? まっ眩しいッッ🌟🌟🌟 あっ❗ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟のオチリだぁWWWWW💖キラキラキラリン🌟 (≧∇≦)ニャハハハハハッッW💖
>> 490
イチコ
え😰💦
そうだな雑談でひっそり遊ぶか^^
はーい(。・_・。)ノ
そぅいえば❗
トマト🍅だけど、ミニトマト🍅で、縦長の先が尖ってるやつだったよ~😭
フルーツトマト🍅はそのままでもウマシ🎵(^O^)
ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟は黒ニンニクって食べたことあるかえ?
フルーティーらしいよWW💖
ちなみに、うちはニンニクが苦手だから、料理にパウダーので十分❗
お尻キュッキュッ🌟後光がさす位に磨いとるかえ?
まっ眩しいッッ🌟🌟🌟
あっ❗ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟のオチリだぁWWWWW💖キラキラキラリン🌟
(≧∇≦)ニャハハハハハッッW💖
>> 493
(>Σ<)
ぼったくりジャァァアアWWWWん‼
いや後光🌟がさしてるなら、ありがたみ?があるからお賽銭はチャリン💰とするかもよWWWW(^◇^)┛
で、オチリにバンバン投げつけられて真っ赤かWWWWW🐵🎵
はいっ出来上がり(≧∇≦)❗
黒ニンニク知らんのけ?
普通のニンニクを燻製?だか熟成?だかをしてやるらしい
1個(6片)で980円もするんだよ~‼
(多分…)
- << 498 イチコ そうやで。後光がさしてるから有り難みがあるんや。だから一万な。たった一万で尻が見れるなんてラッキーだな😘 黒にんにく知らない。たっかWWWWWWWWW6片で約1000円もすんかいWWWWWWWWW でも俺の尻拝見する人が来たら1回で10個買えるな^^
>> 489
姫子
すまん!飛ばしてた!レスをする↓
マインドコントロール?なら九州の事件もある。凄惨すぎてテレビで放映しなかったとかいう鬼畜の所…
名太やー
九州で?
最近、凄惨な事件多過ぎて
何がどんな事件なのか分からなくなってきてるわ。
麻痺って怖いね。
次スレあっちね!
ラジャー!
ε=╭( 'ω' )╯
夢姫
- << 499 姫子 そうやで。いや最近のニュースでは無いかな。北九州殺人事件。ある一家をターゲットにした夫婦が主犯。最初は金を騙しとってただけだったんだけど、暴力と拷問で精神的に追い詰めて、おかしくなっちゃった人間をその子供や夫婦に殺害させ〜の繰り返しでその家族で殺しあわせた。主犯は殺しはしてないんだけど、そんな言い訳が通じるわけもなく死刑判決を受けた はず。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
会社でWindows10を使い続けることになりました。1レス 16HIT 社会人さん
-
殆どの人があだ名で呼ばれる中、私は名字+さん付けで呼ばれる3レス 38HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
仲良くなりたい人と仲良くなれず、苦手な人には好かれる0レス 29HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
雑談です0レス 30HIT 癒やされたいさん
-
サッカー日本代表おめでとう6レス 74HIT 社会人さん
-
会社でWindows10を使い続けることになりました。
アップデートできないの?(匿名さん1)
1レス 16HIT 社会人さん -
殆どの人があだ名で呼ばれる中、私は名字+さん付けで呼ばれる
そう言うことは親しくなった時に早めに言わないとね。 だいぶ経ってから…(匿名さん3)
3レス 38HIT 社会人さん (20代 ♀) -
しりとり3!
イル・ティローネ →ね(匿名さん7)
449レス 3579HIT おしゃべり好きさん -
便秘
大腸検査をしてみませんか? お腹の中が空っぽになります。 翌日…(通りすがりさん8)
8レス 81HIT 主婦さん (40代 ♀) -
サッカー日本代表おめでとう
どう試合見ても観光に来たインバウンド選手だったぞ?(匿名さん6)
6レス 74HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか18レス 171HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 157HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 157HIT トンヌラ
-
閲覧専用
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか
色々(おしゃべり好きさん0)
18レス 171HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
リッチギー王国設立スレ
おつかれさま(匿名さん5)
5レス 432HIT リッチギー王 (30代 ♂) -
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?
そうですか…やはりピッタリの年数を書いた方が良さそうですね。 ありが…(おしゃべり好きさん0)
2レス 96HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 157HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
隣の土地に注文住宅を建てられてしまいそうで困っています。
13年前、東京23区内で3階建ての建売住宅を購入しました。 前後2棟が販売されていて、私は奥側の家…
40レス 603HIT 相談したいさん -
男性の家で数人で集まったら私だけ強風大雨の中歩いて帰る事に…
男友達の家に数人で集まりました。 家主の男友達はよく女友達を泊める人で、日替わりで女の子が1人ずつ…
47レス 685HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
自分は最低な男でしょうか?
僕には年上の彼女がいます。 彼女が未経験で僕も未経験でした。 彼女が初めては付けないでほしいと言…
8レス 151HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
健康的に痩せたいです
ダイエットしたいです 現在143㎝88.6㎏あります 一日2食にして1日30分歩いたら痩せますか…
8レス 115HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) -
出会いがなく何年も仕事の往復だけの生活
もう少しで35歳。お付き合いしている人もいません。サークルなども早番遅番交代勤務、休みもバラバラで活…
16レス 217HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
既婚者の異性と仲良くすること
不倫なんて最低だと思ってます。でも今仲良くしてる男性は既婚者です。まだ友達と思ってますがそれが恋愛に…
12レス 188HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る