知らない人から愛の告白をされました!!受け入れるべきですか?

レス500 HIT数 7826 あ+ あ-

2014/10/02 16:49(更新日時)

チャオ。ミクルの貴公子名太です☆
早速ですが皆さんはいつもいつも「痩せろデブ」とか「バカ働け」とか僕に心無い中傷をしてましたね?
しかし今回、「名太のこと大好きだよ」とミクルで言われましたよ^^^
やっぱりわかる人にはわかるんですね、俺のCOOLさ、知的さ、スラッと長い脚に引き締まったウエスト(76kg)、整いすぎた顔立ち。

因みに相手は既婚者且つ子供もいて歳上でして、会ったことも無いんですけどね。
イケない恋に走っても良いですか?
でもそうした場合、ミクルの俺を狙ってる百万人の女性達が可哀想……もしかしたら精神的ショックで自殺しちゃうかも……なんで悩んでます。
僕はどうしたら良いですか?

14/10/01 20:44 追記
大事なお知らせ。
当スレは全盛期を終えて、下降傾向にあります。閉鎖も考えたのですが、一部のファンが「名太さんと別れるなんてイヤァ!」と泣き叫ぶので、雑談の避難所に移住したいと思っております。

14/10/02 16:36 追記
次スレは『雑談』掲示板の『名太のスレ(避難所)4』になります(o⌒∇⌒o)

タグ

No.2139293 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

皆に無視されるとかなり痛い人みたいに見えるじゃないですか??や〜め〜て〜〜♪♪♪

No.2

悲しい

私も名太さんが大好きなのにo(;д;o)

男だけど(笑)

No.3

>> 2 男はさすがに守備範囲外ですね

No.4

お好きにどうぞ

No.5

>> 4 そうでしょうね。
僕が件の女性と付き合えば貴方は俺に夢中だった女性から好意をうける可能性は0じゃないし(o⌒∇⌒o)

• << 24 間に合ってるので結構

No.6

お花畑でおめでとう💐
いい夢みろよ😉

なんちゃって~

あなたって実はすごい常識人だったりして~

• << 8 ? どう見ても最初っから常識人間ですが(o⌒∇⌒o)

No.7

ダメよ~ダメダメ。
わちきの名太なのにぃ~。

わちき 名太嫌いじゃないよ♪

• << 9 嫌いじゃないってことは好きだってことですか? ああまた一人の女性を夢中にさせてしまった全く俺様は罪な男だぜ

No.8

>> 6 お花畑でおめでとう💐 いい夢みろよ😉 なんちゃって~ あなたって実はすごい常識人だったりして~
どう見ても最初っから常識人間ですが(o⌒∇⌒o)

No.9

>> 7 ダメよ~ダメダメ。 わちきの名太なのにぃ~。 わちき 名太嫌いじゃないよ♪ 嫌いじゃないってことは好きだってことですか?
ああまた一人の女性を夢中にさせてしまった全く俺様は罪な男だぜ

• << 11 あー、そうじゃな。 名太 ステキよー。←棒読み でも、みんなの名太だもんね。 わちき…寂しい°・(ノД`)・°・ キャハハ。

No.10

はぁ
全然つ………、じゃなくて相談に乗ってもらえないなぁ

No.11

>> 9 嫌いじゃないってことは好きだってことですか? ああまた一人の女性を夢中にさせてしまった全く俺様は罪な男だぜ あー、そうじゃな。
名太 ステキよー。←棒読み

でも、みんなの名太だもんね。
わちき…寂しい°・(ノД`)・°・
キャハハ。

No.12

>> 11 そっかぁ
じゃあやっぱりやめようかな。やっぱり俺は孤高の存在であるから、女なんていたら邪魔だしね。

No.13

>> 12 ん?
やっぱり俺は高校の存在?!

名太ったら( ´艸`)
それは歳サバよみすぎw

女がジャマイカ?
いやいや、わちきは大和撫子よ~。

• << 15 ああ、また知的さをアピールしてしまいますが、ここう と読むのです(o⌒∇⌒o) ま、漢字が読めなかったら俺様にいつでも言いなっさーい☆

No.14

名太さん 私も前から好きでした。
陰ながらいつもスレ見てました。
私は独身です。
今回思いっきり気持ちを打ち明けました。 恋人とは行かなくてもお友達からお付き合いさせて欲しいです。 私の名太さんを誰にも渡したくないです。

ロンドンハーツ
田村淳

• << 16 やっぱりぽっちゃりニートってモテるんですね。 わかったよ、いつでもおいで子猫ちゃん☆☆

No.15

>> 13 ん? やっぱり俺は高校の存在?! 名太ったら( ´艸`) それは歳サバよみすぎw 女がジャマイカ? いやいや、わちきは… ああ、また知的さをアピールしてしまいますが、ここう と読むのです(o⌒∇⌒o)
ま、漢字が読めなかったら俺様にいつでも言いなっさーい☆

No.16

>> 14 名太さん 私も前から好きでした。 陰ながらいつもスレ見てました。 私は独身です。 今回思いっきり気持ちを打ち明けました。 恋人… やっぱりぽっちゃりニートってモテるんですね。
わかったよ、いつでもおいで子猫ちゃん☆☆

No.17

めいたはそういうヤツじゃないと思ってた。
いけない恋なんて自制心の効かないバカのすることだってわからないの?

めいたにはガッカリした。

No.18

>> 17 ありがとうございます。僕はガッカリしたとか失望したとか言われるのが大好きなのでとても嬉しいです。

No.19

たぶんその主婦は旦那とはレスで子育てや家事に追われてストレスたまってるんだと思います。

受け入れてあげて下さい。
そして思いきり抱いてあげて下さい。

私もアラサーですが今度20代の年下くんとエッチしてきます。

No.20

>> 19 抱くってのは抱き締めるってことですか?そんくらいならしましょう。

No.21

>> 20 いいえ、子供じゃないんだから。

百万人ともやっちゃいましょう。
『百万回生きた猫』みたいに『百万回イッたニート』という絵本書いて一攫千金しましょう。

童貞も、ニートも卒業。
一石二鳥でめでたしめでたしw

No.22

>> 21 抱き締めるなら任せてください(o⌒∇⌒o)

No.23

>> 22 相手がそれ以上望んでも拒否るの?

いつ会うの?

• << 27 相手は顔も知らないんで相手がどうしても会いたいってんなら会ってやってもいいかなって思います(o⌒∇⌒o)

No.24

>> 5 そうでしょうね。 僕が件の女性と付き合えば貴方は俺に夢中だった女性から好意をうける可能性は0じゃないし(o⌒∇⌒o) 間に合ってるので結構

• << 28 またまた〜♪ 見栄をはらなくてもいいんだよぉ

No.25

新スレ

☆│☆
          ☆\♢/☆
      ∴∥∴ ─♢祝♢─
     ∴\∨/∴☆/♢\☆
 *│* =>祝<= ☆│☆
*\※/*∵/∧\∵
─※祝※─ ∵∥∵
*/※\* ・
 *│*  ∞◆♡♡◆∞

━╋━┃┏╋╋┓━╋╋┓┏┻━
┏╋━┓┃┃┃┃┏━━┛┃
┗┛━┛┗╋┛┛┗━━━┗━•*•.¸¸♬

名太。やー

告白されてるやんか

_∧_∧_
     ((∀`/  )
    /⌒   /
   /(__ノ\_ノ
  (_ノ |||
バンザイ ヤッターネ
 ∧_∧ ∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)

夢が叶ったね❣❣

* 
   *。☆.゚*.
  。:☆・。゚◇*.゚。
  ・◎.★゚.*☆。:*・.*
 .゚★.。;。☆.:*◎.゚*。 
  :*。_☆◎。_★*・_゚ どーぞ♪
  \ξ \  ζ/
   ∧,,∧\ ξ
  (`・ω・ )/
  c/  つ∀o

夢姫。

• << 29 ありがとう! 人気者で嬉しいよ(o⌒∇⌒o)

No.26

ここもどうせいつものメンバーとの雑談スレになるんでしょ(^ρ^)
もうそれ用だけのスレでやんなよ(笑)

• << 30 だから?W
  • << 31 はい、1ポイント加算ね。あと2回で新しいスレ作るからね(笑)
  • << 84 26さん コンニチ(∩・∀・∩)ワァー♪ ここは、仲間スレじゃないから遊びに来てね❣❣ 昼寝してボーッとしてやんす (  ̄_ ̄)ボー 夢姫。

No.27

>> 23 相手がそれ以上望んでも拒否るの? いつ会うの? 相手は顔も知らないんで相手がどうしても会いたいってんなら会ってやってもいいかなって思います(o⌒∇⌒o)

• << 49 あらー、恋愛相談かと思ったら、仲間との雑談スレだったんだ。 お邪魔しました。 失礼します。

No.28

>> 24 間に合ってるので結構 またまた〜♪
見栄をはらなくてもいいんだよぉ

No.29

>> 25 新スレ            ☆│☆           ☆\♢/☆       ∴∥∴ ─♢祝♢─      ∴\∨/∴☆/♢… ありがとう!
人気者で嬉しいよ(o⌒∇⌒o)

No.30

>> 26 ここもどうせいつものメンバーとの雑談スレになるんでしょ(^ρ^) もうそれ用だけのスレでやんなよ(笑) だから?W

• << 33 ここは恋愛相談スレじゃなかったかな? 毎回相談でも何でもなくなってくよね(笑) スレ主がそれじゃあだめでしょ┐(´∀`)┌ヤレヤレ

No.31

>> 26 ここもどうせいつものメンバーとの雑談スレになるんでしょ(^ρ^) もうそれ用だけのスレでやんなよ(笑) はい、1ポイント加算ね。あと2回で新しいスレ作るからね(笑)

No.32

前スレ500 先生
照れちゃうけど旦那と別れたら言ってね^^♪

• << 120 ぶっ なんていっていいか。。。 私の気持ち、皆までいわなくても分かってるよね? なしてこうなった 皆~!愛してるよ~!😄💓💠🔌

No.33

>> 30 だから?W ここは恋愛相談スレじゃなかったかな?
毎回相談でも何でもなくなってくよね(笑)
スレ主がそれじゃあだめでしょ┐(´∀`)┌ヤレヤレ

• << 36 一応他のスレ見てきましたけど、貴方はこのスレでだけ騒いでますね。他のスレでも雑談するなら他所でやれと言ってるなら納得できましたが、ここでだけ。 しかも毎回レスを見るというストーカー基質。はいペナルティポイントが貯まりました。 そっちがその気なら俺も付き合います。

No.34

>> 33 良いよそんな無理しなくて^^
チャンスがあれば責めようと考えてる人ね^^
でも運営さんが悪いって言わないんだよなぁ?W
運営さんにダメだって言われたら移動しまーすぅ♪

No.35

>> 34 ちょっ、勘違いしないでよぉ
責めてない責めてない('ω' 三 'ω')
返しが面白いからレスしてるだけのストーカーだよっ|qд・,,)ㄘら

• << 37 へぇそうなんですか。てっきりいつものストーカーかと思ってました

No.36

>> 33 ここは恋愛相談スレじゃなかったかな? 毎回相談でも何でもなくなってくよね(笑) スレ主がそれじゃあだめでしょ┐(´∀`)┌ヤレヤレ 一応他のスレ見てきましたけど、貴方はこのスレでだけ騒いでますね。他のスレでも雑談するなら他所でやれと言ってるなら納得できましたが、ここでだけ。
しかも毎回レスを見るというストーカー基質。はいペナルティポイントが貯まりました。
そっちがその気なら俺も付き合います。

• << 38 かなり前のとか見たー?? 普通にレスとかしてたんだけどなぁ(´・ω・`) 本当にごくごく普通のレスだったからつまんなかったのかも…。 何か違う感じに受け取られちゃったね。 まぁ、書き方よくなかったからしょうがないかな(;_;) あと、基質じゃなくて気質だよ!

No.37

>> 35 ちょっ、勘違いしないでよぉ 責めてない責めてない('ω' 三 'ω') 返しが面白いからレスして… へぇそうなんですか。てっきりいつものストーカーかと思ってました

No.38

>> 36 一応他のスレ見てきましたけど、貴方はこのスレでだけ騒いでますね。他のスレでも雑談するなら他所でやれと言ってるなら納得できましたが、ここでだけ… かなり前のとか見たー??
普通にレスとかしてたんだけどなぁ(´・ω・`)
本当にごくごく普通のレスだったからつまんなかったのかも…。
何か違う感じに受け取られちゃったね。
まぁ、書き方よくなかったからしょうがないかな(;_;)

あと、基質じゃなくて気質だよ!

No.39

>> 38 さいでっか
じゃあすいませんね。

No.40

>> 39 いや、悪いのは私の方です(´・ω・`)
ごめんなさい( ノД`)

• << 42 いやとんでもない 悪いのは疑心暗鬼になってる俺様です(´・ω・`)/~~

No.41

キャッホッッ(≧∇≦)WWW🎵✨✨

引っ越し2番~❗✌

御新規さん達宜しくね😚

• << 46 ぽよんぽよん またサボってるの? (遠い目

No.42

>> 40 いや、悪いのは私の方です(´・ω・`) ごめんなさい( ノД`) いやとんでもない
悪いのは疑心暗鬼になってる俺様です(´・ω・`)/~~

No.43

>> 42 謝罪なんていらないよぉ(;_;)
悪いの私なんだから!

ところで、告白はどうするの??
受けちゃうの?壁|ω・`)チラッ

No.44

>> 43 うーん
相手は既婚者だしなぁ悩むなぁ(嬉

No.45

既婚者で子供もいて歳上…

不倫ですよ?

• << 47 あ、そうですね。 困ったなぁやっぱり相手の為にも断るべきか……

No.46

>> 41 キャッホッッ(≧∇≦)WWW🎵✨✨ 引っ越し2番~❗✌ 御新規さん達宜しくね😚 ぽよんぽよん
またサボってるの?
(遠い目

No.47

>> 45 既婚者で子供もいて歳上… 不倫ですよ? あ、そうですね。
困ったなぁやっぱり相手の為にも断るべきか……

• << 50 不倫には反対派です。 理由としては愛情のない身体だけの関係は無理だからです。不倫とは倫理に反した事です人の道に外れるから不倫は駄目!たっぷりの慰謝料、社会的信用をなくしても貫くのであればそれはそれで……主さんの自由です。

No.48

お疲れ様です!

皆様こんにちは。

多忙につき、中途半端な顔出しで申し訳ありません。

• << 51 だれこのひと(・_・?)
  • << 60 リストラ兄さんキング🐯 早い❗速い~‼ \(☆o☆)/ リストラ兄さんキング🐯が3着⁉ ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 ついに、漢ンゴ美ざWWん♣からのラブ💕を受け止める気です‼ ( ̄∀ ̄)

No.49

>> 27 相手は顔も知らないんで相手がどうしても会いたいってんなら会ってやってもいいかなって思います(o⌒∇⌒o) あらー、恋愛相談かと思ったら、仲間との雑談スレだったんだ。

お邪魔しました。

失礼します。

• << 52 恋愛相談ですが(・_・?)

No.50

>> 47 あ、そうですね。 困ったなぁやっぱり相手の為にも断るべきか…… 不倫には反対派です。

理由としては愛情のない身体だけの関係は無理だからです。不倫とは倫理に反した事です人の道に外れるから不倫は駄目!たっぷりの慰謝料、社会的信用をなくしても貫くのであればそれはそれで……主さんの自由です。

• << 53 あ、大丈夫です。 身体の関係にはならないんで(o⌒∇⌒o)

No.51

>> 48 お疲れ様です! 皆様こんにちは。 多忙につき、中途半端な顔出しで申し訳ありません。 だれこのひと(・_・?)

• << 78 お前・・・ わかった、そんなこと言うなら「リストラんちゅ」と名乗って粘着してやろうか(笑) そんなに暇じゃねーけど・・・

No.52

>> 49 あらー、恋愛相談かと思ったら、仲間との雑談スレだったんだ。 お邪魔しました。 失礼します。 恋愛相談ですが(・_・?)

• << 54 新スレおめでとうとか、ひっこしとかレスあったから仲間スレなんじゃないの? 告白されたってミクルで?

No.53

>> 50 不倫には反対派です。 理由としては愛情のない身体だけの関係は無理だからです。不倫とは倫理に反した事です人の道に外れるから不倫は駄目!たっぷ… あ、大丈夫です。
身体の関係にはならないんで(o⌒∇⌒o)

• << 55 どういう不倫ですか?

No.54

>> 52 恋愛相談ですが(・_・?) 新スレおめでとうとか、ひっこしとかレスあったから仲間スレなんじゃないの?

告白されたってミクルで?

• << 58 お仲間スレってなんですか?極端な話、仮に貴方が『このスレは私が投稿したので19スレとします』って書いたら19スレになるんですか?
  • << 62 あ、ミクルでって書いてあったね。 いいんじゃない? いけない恋に走っても。 お互い大人なんだし、相手は旦那もいるけど主さんが好きなんでしょ? ニートだから旦那にばれても慰謝料とか請求されないかもしれないし。 その主婦よっぽど欲求不満なのかもよ?向こうからすりよってきたんだからありがたくいただいちゃえば~?

No.55

>> 53 あ、大丈夫です。 身体の関係にはならないんで(o⌒∇⌒o) どういう不倫ですか?

• << 59 不倫だなんて書いてません

No.56

名太さん皆さん
ピノピンです、こんにちはー。
私は既婚者との密会は反対です😣
万が一お相手の旦那さん公認?で秘密じゃなくて何か共通の趣味や悩みがあるなら全否定はしませんが💦

• << 67 ピノ婆 俺も不倫は良くないと思うな!先生に断っとく

No.57

>> 56
(≧∇≦)キャッフッッッ🎵✨

ピノコ🍫🍨ちゃん
無事着お疲れ様どぅえす
(`∇´ゞ

ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟の愛のエチュード💘は前スレの途中にヒントが隠されてるょ~😉
(正確には隠れてないけど~)
(≧ε≦)

このスレでも告白💖されて、
ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟照れまくって手に負えなくなってたのね~WWWWWW
モテキ到来‼(◎o◎)
(…多分ね😁)

• << 61 イチコさん🍓 ふぁっ、そうなんですか!? 前スレ見てみます😊 いつも分からないことを教えてくれてナイスフォローありがとうです💡
  • << 68 ぽよんぽよん ぽよんぽよん、クイズの答えはどうなったの?

No.58

>> 54 新スレおめでとうとか、ひっこしとかレスあったから仲間スレなんじゃないの? 告白されたってミクルで? お仲間スレってなんですか?極端な話、仮に貴方が『このスレは私が投稿したので19スレとします』って書いたら19スレになるんですか?

• << 64 ちょっと意味がわかりません。

No.59

>> 55 どういう不倫ですか? 不倫だなんて書いてません

• << 63 本文の中に、イケない恋に走っても良いですか? と質問されてたので不倫かと…

No.60

>> 48 お疲れ様です! 皆様こんにちは。 多忙につき、中途半端な顔出しで申し訳ありません。
リストラ兄さんキング🐯

早い❗速い~‼
\(☆o☆)/
リストラ兄さんキング🐯が3着⁉

ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟
ついに、漢ンゴ美ざWWん♣からのラブ💕を受け止める気です‼
( ̄∀ ̄)

• << 69 ぽよんぽよん でたBL………ンゴとは無理だ無理無理の助オェッ
  • << 81 イチコさん、おひさです。 いつも久しぶりですみません! ンゴさんからの? 名太がンゴさん大好きなんじゃ?

No.61

>> 57 (≧∇≦)キャッフッッッ🎵✨ ピノコ🍫🍨ちゃん 無事着お疲れ様どぅえす (`∇´ゞ ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟の愛の… イチコさん🍓
ふぁっ、そうなんですか!?
前スレ見てみます😊
いつも分からないことを教えてくれてナイスフォローありがとうです💡

• << 70 ピノザウルス ぽよんぽよんは俺の弟子だからな。ぽよんぽよんに命じていつもピノザウルスに教えてる。つまり本当に教えてるのは俺ってこと(o⌒∇⌒o)

No.62

>> 54 新スレおめでとうとか、ひっこしとかレスあったから仲間スレなんじゃないの? 告白されたってミクルで? あ、ミクルでって書いてあったね。

いいんじゃない?
いけない恋に走っても。

お互い大人なんだし、相手は旦那もいるけど主さんが好きなんでしょ?

ニートだから旦那にばれても慰謝料とか請求されないかもしれないし。

その主婦よっぽど欲求不満なのかもよ?向こうからすりよってきたんだからありがたくいただいちゃえば~?

• << 71 有り得る、仕方ない、いただくか

No.63

>> 59 不倫だなんて書いてません 本文の中に、イケない恋に走っても良いですか?
と質問されてたので不倫かと…

• << 72 あー うん、不倫とは書いてない(適当

No.64

>> 58 お仲間スレってなんですか?極端な話、仮に貴方が『このスレは私が投稿したので19スレとします』って書いたら19スレになるんですか? ちょっと意味がわかりません。

• << 73 奇遇ですね、僕もです

No.65

鏡見てごらん~
血管浮いてるWWWW😱

怒らない怒らない🎵

いつもの軽快なブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟をユーモアたっぷり🍮に返してみて~🎵

(o^∀^o)

あっ❗
お菓子の話でグルグルしたから、
バナナクレープ巻き食べるんだぁ~
(≧∇≦)
はぁ美味しい🎵✨✨

• << 79 ぽよんぽよん ?別に怒ってないよ(・_・?) バナナクレープってあのカロリーの塊の!?そっかぁ。更にお腹が………おっと

No.66

やっぱり、お仲間さんどうしのスレじゃん。

主さんスレ文にいけない恋に走ってもいいですか?って書いてあるし、抱き締めるとか言ってるからてっきり不倫しようかどうしようか迷ってるのかと思ったら不倫はしないって?

知らずにレスしてくれてる人をバカにしてます?

既存のお仲間さんのレスの内容もよくわからないので退散します。

• << 76 あら、19さん お仲間スレと断定? 一言も書いて無いですけど? 既存の人のレス内容まで気を使っていただいて~ 人を馬鹿にしてる?とは?失礼過ぎて とっても心が狭くてらっしゃる それじゃぁ他の恋愛相談も全然全くのれないですよ❗ リラックスしてみて下さいね~
  • << 80 バカにしてません スレ本文に書いてあるんで、知らないと言われても困ります

No.67

>> 56 名太さん皆さん ピノピンです、こんにちはー。 私は既婚者との密会は反対です😣 万が一お相手の旦那さん公認?で秘密じゃなくて何か共通の趣味や悩… ピノ婆
俺も不倫は良くないと思うな!先生に断っとく

No.68

>> 57 (≧∇≦)キャッフッッッ🎵✨ ピノコ🍫🍨ちゃん 無事着お疲れ様どぅえす (`∇´ゞ ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟の愛の… ぽよんぽよん
ぽよんぽよん、クイズの答えはどうなったの?

No.69

>> 60 リストラ兄さんキング🐯 早い❗速い~‼ \(☆o☆)/ リストラ兄さんキング🐯が3着⁉ ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 つ… ぽよんぽよん
でたBL………ンゴとは無理だ無理無理の助オェッ

No.70

>> 61 イチコさん🍓 ふぁっ、そうなんですか!? 前スレ見てみます😊 いつも分からないことを教えてくれてナイスフォローありがとうです💡 ピノザウルス
ぽよんぽよんは俺の弟子だからな。ぽよんぽよんに命じていつもピノザウルスに教えてる。つまり本当に教えてるのは俺ってこと(o⌒∇⌒o)

No.71

>> 62 あ、ミクルでって書いてあったね。 いいんじゃない? いけない恋に走っても。 お互い大人なんだし、相手は旦那もいるけど主… 有り得る、仕方ない、いただくか

• << 75 主さん、いい加減にこたえてるよね?自分で釣りって認めたんだ。 あほ雑ならそれなりのノリもできるけど。 なんか、疎外感たっぷりですごくイヤな感じ。 これでレス最後にします。

No.72

>> 63 本文の中に、イケない恋に走っても良いですか? と質問されてたので不倫かと… あー
うん、不倫とは書いてない(適当

• << 74 適当? 主さんの書いた、イケない恋に走るとは?何を意味してますか?

No.73

>> 64 ちょっと意味がわかりません。 奇遇ですね、僕もです

No.74

>> 72 あー うん、不倫とは書いてない(適当 適当?

主さんの書いた、イケない恋に走るとは?何を意味してますか?

• << 82 イケない恋とは、恋愛を指してます(o⌒∇⌒o)

No.75

>> 71 有り得る、仕方ない、いただくか 主さん、いい加減にこたえてるよね?自分で釣りって認めたんだ。

あほ雑ならそれなりのノリもできるけど。

なんか、疎外感たっぷりですごくイヤな感じ。

これでレス最後にします。

• << 77 またまたまたまた19さん どうしたのかしら? いい加減に答えようが、真剣であろうが自由ですよね? 残念な位にスレ内容ふざけた文面だったので、お分かりになられるかと…
  • << 83 ?(・_・)? よくわかりませんが、サヨウナラ(/_;)/~~

No.76

>> 66 やっぱり、お仲間さんどうしのスレじゃん。 主さんスレ文にいけない恋に走ってもいいですか?って書いてあるし、抱き締めるとか言ってるからて…
あら、19さん

お仲間スレと断定?
一言も書いて無いですけど?

既存の人のレス内容まで気を使っていただいて~
人を馬鹿にしてる?とは?失礼過ぎて
とっても心が狭くてらっしゃる

それじゃぁ他の恋愛相談も全然全くのれないですよ❗

リラックスしてみて下さいね~

No.77

>> 75 主さん、いい加減にこたえてるよね?自分で釣りって認めたんだ。 あほ雑ならそれなりのノリもできるけど。 なんか、疎外感たっ…
またまたまたまた19さん
どうしたのかしら?

いい加減に答えようが、真剣であろうが自由ですよね?

残念な位にスレ内容ふざけた文面だったので、お分かりになられるかと…

No.78

>> 51 だれこのひと(・_・?)
お前・・・

わかった、そんなこと言うなら「リストラんちゅ」と名乗って粘着してやろうか(笑)
そんなに暇じゃねーけど・・・

• << 106 オッさん 悪い悪い なんか忘れてると思ったらオッサンのレスだった。 可愛い冗談なのにオッさんは真面目ちゃんで困るなぁ。

No.79

>> 65 ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 鏡見てごらん~ 血管浮いてるWWWW😱 怒らない怒らない🎵 いつもの軽快なブッチン🍮… ぽよんぽよん
?別に怒ってないよ(・_・?)

バナナクレープってあのカロリーの塊の!?そっかぁ。更にお腹が………おっと

No.80

>> 66 やっぱり、お仲間さんどうしのスレじゃん。 主さんスレ文にいけない恋に走ってもいいですか?って書いてあるし、抱き締めるとか言ってるからて… バカにしてません
スレ本文に書いてあるんで、知らないと言われても困ります

No.81

>> 60 リストラ兄さんキング🐯 早い❗速い~‼ \(☆o☆)/ リストラ兄さんキング🐯が3着⁉ ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 つ…
イチコさん、おひさです。
いつも久しぶりですみません!

ンゴさんからの?
名太がンゴさん大好きなんじゃ?

• << 86 リストラ兄さんキング🐯 ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟が片思い❤なんですけど、 漢ンゴ美ざWWん♣からの逆告白💘と熱い口づけ😚➰💖を待つ、ツンデレ思考に変えたようです‼ (≧ε≦)キャッッ‼

No.82

>> 74 適当? 主さんの書いた、イケない恋に走るとは?何を意味してますか? イケない恋とは、恋愛を指してます(o⌒∇⌒o)

• << 87 そうでしたか( ゚д゚)? 恋愛とは…イケない恋ではないはずです。素敵な恋の始まりです 主さん…恋が実りますように!応援します

No.83

>> 75 主さん、いい加減にこたえてるよね?自分で釣りって認めたんだ。 あほ雑ならそれなりのノリもできるけど。 なんか、疎外感たっ… ?(・_・)?
よくわかりませんが、サヨウナラ(/_;)/~~

No.84

>> 26 ここもどうせいつものメンバーとの雑談スレになるんでしょ(^ρ^) もうそれ用だけのスレでやんなよ(笑) 26さん
コンニチ(∩・∀・∩)ワァー♪

ここは、仲間スレじゃないから遊びに来てね❣❣

昼寝してボーッとしてやんす

(  ̄_ ̄)ボー

夢姫。

• << 88 姫子っこ 姫子がき〜たぞ、き〜たぞ。うーれしーなっと♪ 姫子は何か食べたいものあるけ?

No.85

みんな~爆睡してたぜ❣❣

あ~えーぇ気持ち~開館~

∧_∧
 (( >∀<∩  ♡
  \  〈
   丶_ 丶_)
   ☆  ☆
ヽ  \
  ・゜+.
   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆

夢姫。

• << 89 姫子んぐ 良いさ。寝なさい寝なさい(´д⊂)‥

No.86

>> 81 イチコさん、おひさです。 いつも久しぶりですみません! ンゴさんからの? 名太がンゴさん大好きなんじゃ?
リストラ兄さんキング🐯

ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟が片思い❤なんですけど、

漢ンゴ美ざWWん♣からの逆告白💘と熱い口づけ😚➰💖を待つ、ツンデレ思考に変えたようです‼

(≧ε≦)キャッッ‼

• << 90 ぽよんぽよんイチコ やめれWWWWWWWWWきしょいWWWWWWWWWあの変態ハゲ思い出しちゃったよ。。。

No.87

>> 82 イケない恋とは、恋愛を指してます(o⌒∇⌒o) そうでしたか( ゚д゚)?

恋愛とは…イケない恋ではないはずです。素敵な恋の始まりです
主さん…恋が実りますように!応援します

• << 91 そうなんですか? じゃあ僕の単語の使い方が間違ってましたごめんなさい………………………………
  • << 95 No.45さん(o^∀^o) 優しい~🎵✨✨ No.45さんは素敵な恋人いそうですね❗

No.88

>> 84 26さん コンニチ(∩・∀・∩)ワァー♪ ここは、仲間スレじゃないから遊びに来てね❣❣ 昼寝してボーッとしてやんす ( … 姫子っこ
姫子がき〜たぞ、き〜たぞ。うーれしーなっと♪

姫子は何か食べたいものあるけ?

• << 93 男❣❣     冖   / /  / / i / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |( ゚Д゚)<   バナナ  |(ノi|) \_______  | i i  \_ヽ_ゝ    ∪~ ∪ 夢姫。

No.89

>> 85 みんな~爆睡してたぜ❣❣ あ~えーぇ気持ち~開館~   ∧_∧  (( >∀<∩  ♡   \… 姫子んぐ
良いさ。寝なさい寝なさい(´д⊂)‥

• << 94 名太。やー 起きてるぞ❣❣ また、寝るとPapaとネンネできないからね~     ∧_∧ テク    (・ω・* ) テク    ⊂(  ⊃     ⊂ーJ...   ∧_∧≡=-  (ーωー* )-=-   ⊂、⊂ヽ≡=-    ⊂ー、_)≡=- シュタタタタ… ∧_∧_∧ (*・ω・)ω<*) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ~♥ 夢姫。

No.90

>> 86 リストラ兄さんキング🐯 ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟が片思い❤なんですけど、 漢ンゴ美ざWWん♣からの逆告白💘と熱い口づけ… ぽよんぽよんイチコ
やめれWWWWWWWWWきしょいWWWWWWWWWあの変態ハゲ思い出しちゃったよ。。。

No.91

>> 87 そうでしたか( ゚д゚)? 恋愛とは…イケない恋ではないはずです。素敵な恋の始まりです 主さん…恋が実りますように!応援します そうなんですか?
じゃあ僕の単語の使い方が間違ってましたごめんなさい………………………………

No.92

>> 91 何故に謝るのですか?

悪いのは…こちらのせいなので すみません荒らして申し訳ありませんでした

• << 97 とんでもない 悪いのは私です、すいません

No.93

>> 88 姫子っこ 姫子がき〜たぞ、き〜たぞ。うーれしーなっと♪ 姫子は何か食べたいものあるけ?
男❣❣

冖
  / /
 / / i / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚Д゚)<   バナナ
 |(ノi|) \_______
 | i i
 \_ヽ_ゝ
   ∪~ ∪

夢姫。

No.94

>> 89 姫子んぐ 良いさ。寝なさい寝なさい(´д⊂)‥ 名太。やー

起きてるぞ❣❣

また、寝るとPapaとネンネできないからね~

∧_∧ テク
   (・ω・* ) テク
   ⊂(  ⊃
    ⊂ーJ...

∧_∧≡=-
 (ーωー* )-=-
  ⊂、⊂ヽ≡=-
   ⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…

∧_∧_∧
(*・ω・)ω<*)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ~♥

夢姫。

• << 99 ひみゃこ そうかそうか ところで旅行はどこに行ったんだ?

No.95

>> 87 そうでしたか( ゚д゚)? 恋愛とは…イケない恋ではないはずです。素敵な恋の始まりです 主さん…恋が実りますように!応援します
No.45さん(o^∀^o)

優しい~🎵✨✨

No.45さんは素敵な恋人いそうですね❗

• << 100 イチコさん あのクイズ…

No.96

>> 95 レスありがとうございます

優しくないです荒らしヽ(゜▽、゜)ノ

• << 98 ソフティ~🎵です(^_^)v ところで、ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟(一応、主)にはどんな女性が合うと思いますか? あっ❗ 女性に限らず❗(^w^)
  • << 101 優しさが滲み出てますよ。 はぁオッさんもほんの少しは見習ってほしい

No.97

>> 92 何故に謝るのですか? 悪いのは…こちらのせいなので すみません荒らして申し訳ありませんでした とんでもない
悪いのは私です、すいません

• << 102 こちらが悪いのです すみません

No.98

>> 96 レスありがとうございます 優しくないです荒らしヽ(゜▽、゜)ノ
ソフティ~🎵です(^_^)v

ところで、ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟(一応、主)にはどんな女性が合うと思いますか?

あっ❗
女性に限らず❗(^w^)

• << 103 イチコ そらおまえ、優しくて可愛くて頭が良くて俺の言うことを何でも聞いてくれる女の子だよ(o⌒∇⌒o)
  • << 105 大変難しい質問ですね… 私見ですけど リストラ兄さん か 漢ンゴ美さん ではないでしょうかヽ(゜▽、゜)ノ

No.99

>> 94 名太。やー 起きてるぞ❣❣ また、寝るとPapaとネンネできないからね~     ∧_∧ テク    (・ω・* … ひみゃこ
そうかそうか

ところで旅行はどこに行ったんだ?

• << 113 名太。やー ご飯食べたの? 夢姫。は、登別と洞爺と定山渓と積丹に行って来たょん╰(*´︶`*)╯♡ 毎日、蟹と雲丹を食べてたょん 今度の連休も行って来るょん ォィチーε-(´∇`*三´д)ノォヵヮリィー 夢姫。

No.100

>> 95 No.45さん(o^∀^o) 優しい~🎵✨✨ No.45さんは素敵な恋人いそうですね❗ イチコさん
あのクイズ…

No.101

>> 96 レスありがとうございます 優しくないです荒らしヽ(゜▽、゜)ノ 優しさが滲み出てますよ。

はぁオッさんもほんの少しは見習ってほしい

• << 107 OMG!!!!!!!!!!! ε ε ヾ(〃・・)ノ

No.102

>> 97 とんでもない 悪いのは私です、すいません こちらが悪いのです

すみません

No.103

>> 98 ソフティ~🎵です(^_^)v ところで、ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟(一応、主)にはどんな女性が合うと思いますか? あっ… イチコ
そらおまえ、優しくて可愛くて頭が良くて俺の言うことを何でも聞いてくれる女の子だよ(o⌒∇⌒o)

• << 111 はじめから 荒らしてみようと 企んで入りました(・"・;) ウッ 優しくないです すみません 荒らしてヽ(゜▽、゜)ノスマソ↓↓↓ マタネ ☆彡

No.104

お久しぶりです!

ニーチェです🙋

久しぶりに名太のスレ遊びに来たけど、スレが多すぎてわからなかったよ😭

ここが本スレかな??

皆さまよろしく❤

• << 108 ニーチェ そうだな、ここが本スレだ。うん、疲れたろう?お前もビール飲め
  • << 114 ニーチェさん こんばんはヽ(=´▽`=)ノ 私も遊んでばかりいて 久々に来ました╰(*´︶`*)╯♡ いま、仰天観てます(*´∇`*) 夢姫。
  • << 117 ニーチェ⭐💛さん お久ですWWWWW🎵✨✨ \(☆o☆)/お元気でしたか? わぁ~い(o^∀^o)

No.105

>> 98 ソフティ~🎵です(^_^)v ところで、ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟(一応、主)にはどんな女性が合うと思いますか? あっ… 大変難しい質問ですね…

私見ですけど

リストラ兄さん か 漢ンゴ美さん

ではないでしょうかヽ(゜▽、゜)ノ

• << 109 空気読みすぎWWWWWWWWW
  • << 122 ヤッパリそぅ思います??? (^з^)-☆Chu!!”(ノ><)ノ✨✨ キャッハハハハ(≧∇≦)🎵🎵🌟🌟🌟 ソフティ~さんさすが‼お目が高い‼ あっ❗ 後でブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟に名前つけてもらいませう~!(b^ー°) 何かご希望ありますか? 下手すると、 ぷるぷる ブルブル となりますよ~WW😁

No.106

>> 78 お前・・・ わかった、そんなこと言うなら「リストラんちゅ」と名乗って粘着してやろうか(笑) そんなに暇じゃねーけど・・・ オッさん
悪い悪い
なんか忘れてると思ったらオッサンのレスだった。

可愛い冗談なのにオッさんは真面目ちゃんで困るなぁ。

No.107

>> 101 優しさが滲み出てますよ。 はぁオッさんもほんの少しは見習ってほしい
OMG!!!!!!!!!!!

ε ε ヾ(〃・・)ノ

No.108

>> 104 お久しぶりです! ニーチェです🙋 久しぶりに名太のスレ遊びに来たけど、スレが多すぎてわからなかったよ😭 ここが本スレかな?? … ニーチェ
そうだな、ここが本スレだ。うん、疲れたろう?お前もビール飲め

• << 115 ビール飲めない😢 定食屋さんで1人ご飯食べた😢 寂しい……

No.109

>> 105 大変難しい質問ですね… 私見ですけど リストラ兄さん か 漢ンゴ美さん ではないでしょうかヽ(゜▽、゜)ノ 空気読みすぎWWWWWWWWW

No.110

ビール飲んでるから頭がグワングワンするよ、これはやばいコースだから携帯閉じる

• << 118 名太。やー大丈夫け? たくさん水飲んで、下から出しな~ もう、ホントに弱いん屋根 (  ̄▽)ゞオーホホホホホッ 夢姫。

No.111

>> 103 イチコ そらおまえ、優しくて可愛くて頭が良くて俺の言うことを何でも聞いてくれる女の子だよ(o⌒∇⌒o) はじめから 荒らしてみようと

企んで入りました(・"・;) ウッ

優しくないです すみません

荒らしてヽ(゜▽、゜)ノスマソ↓↓↓

マタネ

☆彡

• << 116 なんだって!? よしよしよし ストレスがたまってんだね。特別に許す

No.112

先生見てますか?
先生のおかげで新しいスレも好調好調好調侍ですわ
先生バンザーイ

• << 134 んだよコノヤロ~ 💠

No.113

>> 99 ひみゃこ そうかそうか ところで旅行はどこに行ったんだ? 名太。やー

ご飯食べたの?

夢姫。は、登別と洞爺と定山渓と積丹に行って来たょん╰(*´︶`*)╯♡

毎日、蟹と雲丹を食べてたょん

今度の連休も行って来るょん

ォィチーε-(´∇`*三´д)ノォヵヮリィー

夢姫。

• << 121 姫子 いやいやいや 今食べてるとこだす。飲んでるだーす👏 旅行とかリッチだなー。やっぱり金持ちはちがう!今度の休みもか、旦那さんの稼ぎは大丈夫なんか(笑)

No.114

>> 104 お久しぶりです! ニーチェです🙋 久しぶりに名太のスレ遊びに来たけど、スレが多すぎてわからなかったよ😭 ここが本スレかな?? … ニーチェさん
こんばんはヽ(=´▽`=)ノ

私も遊んでばかりいて

久々に来ました╰(*´︶`*)╯♡

いま、仰天観てます(*´∇`*)

夢姫。

No.115

>> 108 ニーチェ そうだな、ここが本スレだ。うん、疲れたろう?お前もビール飲め ビール飲めない😢

定食屋さんで1人ご飯食べた😢

寂しい……

• << 123 ニーチェ ……………………………………………………………………………………… 友達を誘おう

No.116

>> 111 はじめから 荒らしてみようと 企んで入りました(・"・;) ウッ 優しくないです すみません 荒らしてヽ(゜▽、゜)ノスマ… なんだって!?
よしよしよし
ストレスがたまってんだね。特別に許す

• << 133 久しぶりに 名太のスレで ストレス発散したよ-っ↑↑↑ ありがとね-っ てか 荒らすのオモロい…(・・〃)  みなさん すみません 今日はこれで落ちまっせ↓↓↓

No.117

>> 104 お久しぶりです! ニーチェです🙋 久しぶりに名太のスレ遊びに来たけど、スレが多すぎてわからなかったよ😭 ここが本スレかな?? …
ニーチェ⭐💛さん

お久ですWWWWW🎵✨✨
\(☆o☆)/お元気でしたか?

わぁ~い(o^∀^o)

No.118

>> 110 ビール飲んでるから頭がグワングワンするよ、これはやばいコースだから携帯閉じる 名太。やー大丈夫け?

たくさん水飲んで、下から出しな~

もう、ホントに弱いん屋根

(  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

夢姫。

• << 125 姫子 そんな弱くないわ たまたま。なんとビール大を飲んだんだぞ(o⌒∇⌒o)

No.119

旅行良いですよね~🎵

私も誰も知らない場所に、出掛けたいです😭

• << 124 気分転換に良いょん(*゚▽゚)ノ   Go!Go!     ∧,,,∧   _/(^ω^*)〟   (0〃`~~~~~~⌒)   ┗ ◎───◎ ┛=з 夢姫。
  • << 127 ニーチェ ストレスたまってんなぁ…貯金おろして一人旅しようや

No.120

>> 32 前スレ500 先生 照れちゃうけど旦那と別れたら言ってね^^♪ ぶっ なんていっていいか。。。

私の気持ち、皆までいわなくても分かってるよね? なしてこうなった

皆~!愛してるよ~!😄💓💠🔌

• << 126 花茶さん ごめんー 名太。の言ってる意味分かりましぇ~ん    ??  / ̄ ̄\ < ´・   \  | 3   丶 < 、・     \  \__/∪ _ ∪)       U U 夢姫。
  • << 130 伝わるよ-っ わかってるからヽ(゜▽、゜)ノ
  • << 131 先生 はいはい、俺も愛してるよ😍❤❤

No.121

>> 113 名太。やー ご飯食べたの? 夢姫。は、登別と洞爺と定山渓と積丹に行って来たょん╰(*´︶`*)╯♡ 毎日、蟹と雲丹を食べて… 姫子
いやいやいや
今食べてるとこだす。飲んでるだーす👏

旅行とかリッチだなー。やっぱり金持ちはちがう!今度の休みもか、旦那さんの稼ぎは大丈夫なんか(笑)

• << 128 名太。やー 金持ちじゃないょん~ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ どこも、札幌から数時間だからねん   _,,∩,_ ♪   / ,' 3 `ヽ ♪   l ⊂   j!  と_ _.ノ     (ノ 夢姫。

No.122

>> 105 大変難しい質問ですね… 私見ですけど リストラ兄さん か 漢ンゴ美さん ではないでしょうかヽ(゜▽、゜)ノ
ヤッパリそぅ思います???
(^з^)-☆Chu!!”(ノ><)ノ✨✨

キャッハハハハ(≧∇≦)🎵🎵🌟🌟🌟

ソフティ~さんさすが‼お目が高い‼

あっ❗
後でブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟に名前つけてもらいませう~!(b^ー°)

何かご希望ありますか?
下手すると、
ぷるぷる
ブルブル
となりますよ~WW😁

• << 129 ぷるぷるブルブルとか 気持ち悪いですね↓↓↓ 希望は…んとね 45でも なんでもいいです ヽ(゜▽、゜)ノ

No.123

>> 115 ビール飲めない😢 定食屋さんで1人ご飯食べた😢 寂しい…… ニーチェ
………………………………………………………………………………………
友達を誘おう

No.124

>> 119 旅行良いですよね~🎵 私も誰も知らない場所に、出掛けたいです😭 気分転換に良いょん(*゚▽゚)ノ

Go!Go!
    ∧,,,∧
  _/(^ω^*)〟
  (0〃`~~~~~~⌒)
  ┗ ◎───◎ ┛=з

夢姫。

No.125

>> 118 名太。やー大丈夫け? たくさん水飲んで、下から出しな~ もう、ホントに弱いん屋根 (  ̄▽)ゞオーホホホホホッ … 姫子
そんな弱くないわ
たまたま。なんとビール大を飲んだんだぞ(o⌒∇⌒o)

• << 132 ビール大? ジョッキーかや? 毎日、飲んでたら強くなるょん❣ 飲む前にウコン飲めー❣ びーるきたよー  C⌒⌒⌒⌒⌒つ  (_Ui~ヽ_ノ   || U。  ハ|ハ   ||゚o。 ゚(ω|゚ )   |i 。o゚⊂ ゚とノ   ||。 ゚o゚|。| |   || ゜。。゚し|J   |_二二二二_| 夢姫。

No.126

>> 120 ぶっ なんていっていいか。。。 私の気持ち、皆までいわなくても分かってるよね? なしてこうなった 皆~!愛してるよ~!😄💓💠… 花茶さん

ごめんー

名太。の言ってる意味分かりましぇ~ん

??

/ ̄ ̄\
< ´・   \
 | 3   丶
< 、・     \
 \__/∪ _ ∪)
      U U

夢姫。

• << 135 めいたんごに、ネタにつかわれたのです。 姫さんからは、セレブな香がします~☆ 今日は皆おおぜいきていてお祭りですな⤴ 💠🔌

No.127

>> 119 旅行良いですよね~🎵 私も誰も知らない場所に、出掛けたいです😭 ニーチェ
ストレスたまってんなぁ…貯金おろして一人旅しようや

No.128

>> 121 姫子 いやいやいや 今食べてるとこだす。飲んでるだーす👏 旅行とかリッチだなー。やっぱり金持ちはちがう!今度の休みもか、旦那さんの… 名太。やー

金持ちじゃないょん~ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

どこも、札幌から数時間だからねん

_,,∩,_ ♪
  / ,' 3 `ヽ ♪
  l ⊂   j!
 と_ _.ノ
    (ノ

夢姫。

• << 137 夢姫さんは札幌住みですか??

No.129

>> 122 ヤッパリそぅ思います??? (^з^)-☆Chu!!”(ノ><)ノ✨✨ キャッハハハハ(≧∇≦)🎵🎵🌟🌟🌟 ソフティ~さ… ぷるぷるブルブルとか

気持ち悪いですね↓↓↓

希望は…んとね

45でも なんでもいいです

ヽ(゜▽、゜)ノ

No.130

>> 120 ぶっ なんていっていいか。。。 私の気持ち、皆までいわなくても分かってるよね? なしてこうなった 皆~!愛してるよ~!😄💓💠… 伝わるよ-っ

わかってるからヽ(゜▽、゜)ノ

• << 141 ひろこちゃんでよかった😆 お仕事おつかれさま~☆ 台所で寝ていない? 応援してます! 💠🔌

No.131

>> 120 ぶっ なんていっていいか。。。 私の気持ち、皆までいわなくても分かってるよね? なしてこうなった 皆~!愛してるよ~!😄💓💠… 先生
はいはい、俺も愛してるよ😍❤❤

No.132

>> 125 姫子 そんな弱くないわ たまたま。なんとビール大を飲んだんだぞ(o⌒∇⌒o) ビール大?

ジョッキーかや?

毎日、飲んでたら強くなるょん❣

飲む前にウコン飲めー❣

びーるきたよー

C⌒⌒⌒⌒⌒つ
 (_Ui~ヽ_ノ
  || U。  ハ|ハ
  ||゚o。 ゚(ω|゚ )
  |i 。o゚⊂ ゚とノ
  ||。 ゚o゚|。| |
  || ゜。。゚し|J
  |_二二二二_|

夢姫。

No.133

>> 116 なんだって!? よしよしよし ストレスがたまってんだね。特別に許す 久しぶりに 名太のスレで

ストレス発散したよ-っ↑↑↑

ありがとね-っ

てか 荒らすのオモロい…(・・〃) 

みなさん すみません

今日はこれで落ちまっせ↓↓↓

No.134

>> 112 先生見てますか? 先生のおかげで新しいスレも好調好調好調侍ですわ 先生バンザーイ んだよコノヤロ~ 💠

No.135

>> 126 花茶さん ごめんー 名太。の言ってる意味分かりましぇ~ん    ??  / ̄ ̄\ < ´・   \  … めいたんごに、ネタにつかわれたのです。

姫さんからは、セレブな香がします~☆

今日は皆おおぜいきていてお祭りですな⤴ 💠🔌

• << 138 花茶さんは、女性だよね。。。 イマイチ分からない人が数名います ┏━━━━━┓ ┃     ┃ ┃ ┏━┓ ┃ ┗━┛ ┃ ┃   ┏━┛ ┃   ┃ ┏━┛   ┗━┛   ┏━┓   ┃ ┃   ┗━┛    ____   /   ―  \ / ノ  ( ●)  \ | ( ●)  ⌒)  | |  (_ノ ̄  / |       / \_   ⊂ヽ∩\   /    (_ \   | 極々一般人でーす❣❣   / ̄ ̄ ̄\ ♪ /  ⌒ ⌒ ヽ /  (●) (●) | | ⌒ (_人_) )  \  `ー" / /⌒ヽー-ィ / ノ_  | \_))__〆 ⌒ /三)  |  _ ヽ(_ノ 丿_/ し´ 夢姫。

No.136

繁華街を歩いてると、町行く人達が楽しそうで、涙がでてくる……

• << 139 だけど、人って分からないよ 楽しそうにしてる人達にも 悲しい事とかあると思うよ 泣きたいときは、思いっきり泣いたら良いょん                                   ∧___△ヘ     /     ▽ ♡━━-士 ● o < 士 ┃┏━┛乂___ メ ┃┗━┳┳〇┳┳〇━┓ ┃┏━┫┃┏┫ ┣┳┛ ┃┃ ┃♡。┃゚*┃┃ ┗┛♡┗┻━┻┻┻┛♡ 夢姫。

No.137

>> 128 名太。やー 金持ちじゃないょん~ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ どこも、札幌から数時間だからねん   _,,∩,_ ♪ … 夢姫さんは札幌住みですか??

• << 140 は~い❣❣ 道産子の札幌だょんヽ(=´▽`=)ノ  ⊂⊃ /~~\⊂⊃ _____傘傘傘__傘傘傘_   ∧__∧∧∞∧ テク (・ω・ *(・ω・〃) テク ⊂( ⊂(  ⊃  ○ーJ○―J... 夢姫。

No.138

>> 135 めいたんごに、ネタにつかわれたのです。 姫さんからは、セレブな香がします~☆ 今日は皆おおぜいきていてお祭りですな⤴ 💠🔌 花茶さんは、女性だよね。。。

イマイチ分からない人が数名います

┏━━━━━┓
┃     ┃
┃ ┏━┓ ┃
┗━┛ ┃ ┃
  ┏━┛ ┃
  ┃ ┏━┛
  ┗━┛
  ┏━┓
  ┃ ┃
  ┗━┛
   ____
  /   ―  \
/ ノ  ( ●)  \
| ( ●)  ⌒)  |
|  (_ノ ̄  /
|       /
\_   ⊂ヽ∩\
  /    (_ \
  |

極々一般人でーす❣❣

/ ̄ ̄ ̄\ ♪
/  ⌒ ⌒ ヽ
/  (●) (●) |
| ⌒ (_人_) )
 \  `ー" /
/⌒ヽー-ィ
/ ノ_  |
\_))__〆 ⌒ /三)
 |  _ ヽ(_ノ
丿_/
し´

夢姫。

No.139

>> 136 繁華街を歩いてると、町行く人達が楽しそうで、涙がでてくる…… だけど、人って分からないよ

楽しそうにしてる人達にも

悲しい事とかあると思うよ

泣きたいときは、思いっきり泣いたら良いょん

∧___△ヘ
    /     ▽
♡━━-士 ● o < 士
┃┏━┛乂___ メ
┃┗━┳┳〇┳┳〇━┓
┃┏━┫┃┏┫ ┣┳┛
┃┃ ┃♡。┃゚*┃┃
┗┛♡┗┻━┻┻┻┛♡

夢姫。

No.140

>> 137 夢姫さんは札幌住みですか?? は~い❣❣

道産子の札幌だょんヽ(=´▽`=)ノ

⊂⊃ /~~\⊂⊃
_____傘傘傘__傘傘傘_
  ∧__∧∧∞∧ テク
(・ω・ *(・ω・〃) テク
⊂( ⊂(  ⊃
 ○ーJ○―J...

夢姫。

No.141

>> 130 伝わるよ-っ わかってるからヽ(゜▽、゜)ノ ひろこちゃんでよかった😆
お仕事おつかれさま~☆ 台所で寝ていない? 応援してます!

💠🔌

• << 150 45ばんも 花茶さんを見守ります。 今日は時間があったので つい レスしました すみません(_ _)

No.142

通行人45さんは、ひろこちゃん?

前に、台所で寝てたってレス読んだ。。。

匿名120さんは、花茶さん

沢山いるから忘れる

/|  /^|
/|_/  |
/|||   |
/|||   ヽ ジー…
/|  ● |
壁|人_) =;
/|γ"ヽ ノ
/||  ゙
/|ヽ_ノ|
/|   |
/|   |
/| π  |
/| ∥  |
/|人  ノ
゙~゙゙~゙゙~゙゙゙~゙

夢姫。

• << 144 ああ、45はヒロコってオチか なーんだ。いや、無事で良かったとするべきか。 レス多いからまとめて一人一レスが良さげだぬん
  • << 151 ところかまわず寝ちゃうの なんだか 荒らして すみません(_ _)45

No.143

つまりどゆこと?(´・ω・`)?

多分イチコが上手いことまとめてくれるから黙ってれば大丈夫だな

No.144

>> 142 通行人45さんは、ひろこちゃん? 前に、台所で寝てたってレス読んだ。。。 匿名120さんは、花茶さん 沢山いるから… ああ、45はヒロコってオチか
なーんだ。いや、無事で良かったとするべきか。
レス多いからまとめて一人一レスが良さげだぬん

• << 153 荒らし45です 失礼しました(_ _)

No.145

ヒロコ
紛らわしい!
イチコが『わぁ〜い新規さんだぁ』って喜んでたから、いっそ新規になったほうが良いんじゃないかね?

• << 154 すみません(_ _)45

No.146

先生
わかってますがな。
旦那にいびられて精神的ストレスが溜まってるんでしょ?
じゃあ俺の胸にダイブして☆☆
あ、娘さんどうしよう。

• << 168 私は一体、どんなキャラなんだ?(笑) 園ママ関係が私はストレスだな~。入り込まないようにしたから、もうそれほどだけども。 どなたさまも、よい週末を~☆ 💠🔌

No.147

イチコ
ヒロコは俺がローリングチョップしておくから許してやってくれ。
それでも怒りが収まらないなら俺のサイン色紙もあげよう

• << 158 前レス 仕事で忙しく 入るタイミングが わかんなくて 久しぶりに暴れてしまいました。 イチコちゃんを 不快にさせて 深くお詫びいたします(_ _) わたしは 通院と仕事でぐったり なので… ROM専になります。 楽しいスレになりますように… 見守ります。 ヒマができたら わたしは他スレで遊びます イチコちゃん お邪魔して 本当にすみませんでした(_ _) 45 ※返レス不要です。

No.148

姫子
ちょっと記憶が曖昧だけど旅行楽しかったかえ?次回はどこに行くんだえ?

猿の惑星見てるかえ?

No.149

>> 148 名太。やー

酔い醒めたかえ?

道南方面に行くょん❣

Go!Go!
    ∧,,,∧
  _/(^ω^*)〟
  (0〃`~~~~~~⌒)
  ┗ ◎───◎ ┛=з

夢姫。

• << 155 姫子 道南方面ってどこぞ?? 酔いはもう大丈夫(^_^ゞ

No.150

>> 141 ひろこちゃんでよかった😆 お仕事おつかれさま~☆ 台所で寝ていない? 応援してます! 💠🔌 45ばんも

花茶さんを見守ります。

今日は時間があったので

つい レスしました

すみません(_ _)

No.151

>> 142 通行人45さんは、ひろこちゃん? 前に、台所で寝てたってレス読んだ。。。 匿名120さんは、花茶さん 沢山いるから… ところかまわず寝ちゃうの

なんだか 荒らして

すみません(_ _)45

• << 157 45さん どうしたの? 荒らしだなんて思ってないょん❣ 気にし過ぎだよヽ(=´▽`=)ノ 夢姫。

No.152

>> 143 つまりどゆこと?(´・ω・`)? 多分イチコが上手いことまとめてくれるから黙ってれば大丈夫だな
土下座(_ _)

No.153

>> 144 ああ、45はヒロコってオチか なーんだ。いや、無事で良かったとするべきか。 レス多いからまとめて一人一レスが良さげだぬん 荒らし45です

失礼しました(_ _)

No.154

>> 145 ヒロコ 紛らわしい! イチコが『わぁ〜い新規さんだぁ』って喜んでたから、いっそ新規になったほうが良いんじゃないかね?
すみません(_ _)45

No.155

>> 149 名太。やー 酔い醒めたかえ? 道南方面に行くょん❣   Go!Go!     … 姫子
道南方面ってどこぞ??
酔いはもう大丈夫(^_^ゞ

• << 159 名太。やー 酔い醒めて良かったね❣❣ 道南は函館の方だょんv(´∀`*v)ピース         ヘ         | \_        /  _/        L<\/         ヘ        | \        | |        ロ/  (    ___/Z/  <   ∠      n/  ノ彡 三ミヾn_/ (((( `・ω・)))) /ヾミ三彡 ソ / )ミ 15彡ノ /(ミ 彡ノ   \(    ) 名太。は、千葉だよね みんな~どこ住みなの? 教えてヽ(´∀`)ノ 台風何号か忘れたけど気をつけてね~ 夢姫。

No.156

ヒロコ
わかってるよ。
俺を驚かせたかったんだね。よしよし(--、)ヾ(^^ )

No.157

>> 151 ところかまわず寝ちゃうの なんだか 荒らして すみません(_ _)45 45さん

どうしたの?

荒らしだなんて思ってないょん❣

気にし過ぎだよヽ(=´▽`=)ノ

夢姫。

No.158

>> 147 イチコ ヒロコは俺がローリングチョップしておくから許してやってくれ。 それでも怒りが収まらないなら俺のサイン色紙もあげよう 前レス 仕事で忙しく

入るタイミングが わかんなくて

久しぶりに暴れてしまいました。

イチコちゃんを 不快にさせて

深くお詫びいたします(_ _)

わたしは 通院と仕事でぐったり

なので… ROM専になります。

楽しいスレになりますように…

見守ります。

ヒマができたら

わたしは他スレで遊びます

イチコちゃん

お邪魔して

本当にすみませんでした(_ _)

45

※返レス不要です。

No.159

>> 155 姫子 道南方面ってどこぞ?? 酔いはもう大丈夫(^_^ゞ 名太。やー

酔い醒めて良かったね❣❣

道南は函館の方だょんv(´∀`*v)ピース

ヘ
        | \_
       /  _/
       L<\/
        ヘ
       | \
       | |
       ロ/  (
   ___/Z/  <
  ∠      n/
 ノ彡 三ミヾn_/
(((( `・ω・))))
/ヾミ三彡 ソ
/ )ミ 15彡ノ
/(ミ 彡ノ
  \(
   )

名太。は、千葉だよね

みんな~どこ住みなの?

教えてヽ(´∀`)ノ

台風何号か忘れたけど気をつけてね~

夢姫。

No.160

ヒロコちゃん

どうしたのかな?

ぜんぜん意味が分からない。

あまり、深刻に悩まないでね。

いつでも待ってるょん(*゚▽゚)ノ

夢姫。

No.161

みんな~❣❣

フアァァァ
ネムクナッチャッタ

∧_∧__
  /(*´o`)/\
/| ̄∪∪ ̄|\/
|__ _|/

ネヨウ
   ∧_∧___
  /(*゚-゚) /\
/| ̄〇〇 ̄|\/
|____|/

オヤスミナサイ,,,
   ______
  /Λ Λ /)/\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
 |____|/

いい夢見ようね~☆☆☆

夢姫。

No.162

ヒロコ
単純にイチコは見てないだけだと思うぞ(^^;)
見ても、そんな怒りはしないだろ。
ヒロコは繊細だからなぁ。

というか別に45は荒らしはしてないと思うがね。

No.163

姫子
そうか、函館か!
えっと函館は何だったかな。食い物食い物、でへへ( ̄¬ ̄)

ヒロコは45のレスが荒らしだと思ってて、イチコが怒ってるから来ないと思ってる。だから謝ってる。

まぁ普通にイチコは仕事か爆睡だろうけど(^^;)

No.164

乙女レディーイチコさん
ボタニカル柄のキャップって野球帽みたいなやつで良いんですかね?
キャップっても色々形状あるよね。

No.165

居間北区・・・・・・・・・・今帰宅
毎日毎日、夜な夜な帰宅
暫くは往復750kmの同じ道程を行ったり来たりでツマラナ〜イ
前みたくアチコチ色んな所に行きたいよ〜
・・・ストレス過多で愚痴ってしまってゴ〜メンナサイよ
皆さん、おげんこで御過ごしくらさいm(__)m
オイラ、も少し信越〜相州のオーバルコース生活で貧乏暇なしなの
ンゴ〜〜〜〜〜〜〜〜〜o(__*)Zzz

No.166

>> 165 ンゴ
こんな時間までやってんのか…仕事は甘くないってわかっちゃいるけど、もう少し楽にしてくれても良いのにな、社長も。
遠慮なく愚痴ってよ。少しでも負担が軽くなれば良いな。
オーバルコースってなんや?フルコースの親戚かえ?( ̄¬ ̄)

No.167

>> 166
オーバル=楕円

ぐるぐる回んなきゃ・・・って意味じゃない?

フルコースの親戚て、食いしん坊か(笑)

• << 169 オッさん そうそう楕円形だよ 俺がまさに言おうとしてたことだ、うん。御苦労であった!今更だけどオッさんの子供さんって何歳なの?小さくないなら俺を構ったほうが良いよ(o⌒∇⌒o)
  • << 188 さすが皆の兄さんなのo(>∀<)o オイラの支離滅裂なレスを瞬時に解読してくれるなんて・・・ 兄さん、インテリ系スーパーサイヤ人♪ 兄さんに比べて名太ンゴときたらブサイクな上に食いしん坊・・・ ブサイん坊なの ンゴ??(゜Q。)??

No.168

>> 146 先生 わかってますがな。 旦那にいびられて精神的ストレスが溜まってるんでしょ? じゃあ俺の胸にダイブして☆☆ あ、娘さんどうしよう。 私は一体、どんなキャラなんだ?(笑)

園ママ関係が私はストレスだな~。入り込まないようにしたから、もうそれほどだけども。

どなたさまも、よい週末を~☆ 💠🔌

• << 170 先生 えええ、愛の告白はいったいどこへ😨💔💔💔 ママ友は作らなくていいの? 週末だから出掛けてきます(^_^ゞ

No.169

>> 167 オーバル=楕円 ぐるぐる回んなきゃ・・・って意味じゃない? フルコースの親戚て、食いしん坊か(笑) オッさん
そうそう楕円形だよ
俺がまさに言おうとしてたことだ、うん。御苦労であった!今更だけどオッさんの子供さんって何歳なの?小さくないなら俺を構ったほうが良いよ(o⌒∇⌒o)

• << 171 幼稚園と2歳。 確かにうちの子は二人まとめてもお前ほど手がかからないな(笑) チビ達が社会に出て、俺が老後をゆっくり楽しんで、ボランティアで社会に貢献して、さらに余力があったら構ってやらなくもない(笑)

No.170

>> 168 私は一体、どんなキャラなんだ?(笑) 園ママ関係が私はストレスだな~。入り込まないようにしたから、もうそれほどだけども。 … 先生
えええ、愛の告白はいったいどこへ😨💔💔💔
ママ友は作らなくていいの?
週末だから出掛けてきます(^_^ゞ

• << 172 いたんだけど、もめたんだよ~。めんどくさい。他にもいるから大丈夫😁 ママ友より、めいたたちのほうが大好きだなぁ☆ 恋じゃなくて、人類愛😆💓 兄さんとこも、小さいんだね💠🔌

No.171

>> 169 オッさん そうそう楕円形だよ 俺がまさに言おうとしてたことだ、うん。御苦労であった!今更だけどオッさんの子供さんって何歳なの?小さくない…
幼稚園と2歳。

確かにうちの子は二人まとめてもお前ほど手がかからないな(笑)

チビ達が社会に出て、俺が老後をゆっくり楽しんで、ボランティアで社会に貢献して、さらに余力があったら構ってやらなくもない(笑)

• << 175 オッさん ムカつくわこの親父WWWWWWWWW 小さいとまだ可愛いだろうなぁ。だがあと数年もしたら「親父うるせえ」とか言われるんだろうなぁ(o⌒∇⌒o)

No.172

>> 170 先生 えええ、愛の告白はいったいどこへ😨💔💔💔 ママ友は作らなくていいの? 週末だから出掛けてきます(^_^ゞ いたんだけど、もめたんだよ~。めんどくさい。他にもいるから大丈夫😁

ママ友より、めいたたちのほうが大好きだなぁ☆ 恋じゃなくて、人類愛😆💓

兄さんとこも、小さいんだね💠🔌

• << 176 先生 なんてこった。先生、俺がそのママ友に鉄拳をしようか!? あ、俺は女は殴らないんだった。オッさんに殴らせようか!?

No.173

>> 172
幼稚園のママ達が持ってくるつまらない情報・・・あれどうにかなんないかなっていつも思います(笑)

うちの嫁は最近それに振り回されて、僕も少しだけ困ってます。

僕は「うちはうちの育て方をブレずにやればいい」って簡単にいいますけど、付き合いとかもあるんんだろうし、会社みたいにはっきりした上下関係があるわけでもないし大変だろうなって思います。

小学校に上がったらもっとエスカレートするんだろうな・・・。

• << 177 オッさん ふぅむ。色々大変なんだな。

No.174

>> 173 つまらない情報ってなんですか? アニメとか習い事? しつけについてとか?
誰ちゃんはなんの習い事してる。させたほうがいいのかな。とか。なにができる。うちはできない。いいな~だの。旦那さんはなんの仕事だ。家はお金がどうちゃらこうちゃら。

やっかみやら噂やら、下世話なのです。自分の子どもを勝たせたい親ばかりで。。楽しい時期もあったけど、そういう面を見てしまうと、うんざりしてきて。😜
だから、いいや~と離れて、楽です。そうじゃない方と付き合えれば、いいかな。情報?って、必要な情報ってあります?

自分で調べて子どもと向き合ってれば、いいかな、と。人は人、うちはうちでよいと思うことをやる、ってかんじでうちもいます☆😄😌 💠🔌

• << 178 先生 面倒臭いですね。 確かにそれなら嫌気が差すかも……。 おーよしよし(--、)ヾ(^^ )

No.175

>> 171 幼稚園と2歳。 確かにうちの子は二人まとめてもお前ほど手がかからないな(笑) チビ達が社会に出て、俺が老後をゆっくり楽しんで… オッさん
ムカつくわこの親父WWWWWWWWW
小さいとまだ可愛いだろうなぁ。だがあと数年もしたら「親父うるせえ」とか言われるんだろうなぁ(o⌒∇⌒o)

• << 180 んなこと口走ったら公園の木に吊るすわ!

No.176

>> 172 いたんだけど、もめたんだよ~。めんどくさい。他にもいるから大丈夫😁 ママ友より、めいたたちのほうが大好きだなぁ☆ 恋じゃなくて、人類… 先生
なんてこった。先生、俺がそのママ友に鉄拳をしようか!?

あ、俺は女は殴らないんだった。オッさんに殴らせようか!?

No.177

>> 173 幼稚園のママ達が持ってくるつまらない情報・・・あれどうにかなんないかなっていつも思います(笑) うちの嫁は最近それに振り回されて、… オッさん
ふぅむ。色々大変なんだな。

No.178

>> 174 つまらない情報ってなんですか? アニメとか習い事? しつけについてとか? 誰ちゃんはなんの習い事してる。させたほうがいいのかな。とか。… 先生
面倒臭いですね。
確かにそれなら嫌気が差すかも……。
おーよしよし(--、)ヾ(^^ )

No.179

✨✨🌟🌟🌟わぁ~い🌟🌟🌟✨✨
(≧∇≦)hirokoっちッッだぁ~‼

会いたかったよWWWWW🎵🎵
お話し~ま~しょ~💕💕

ごめんね~45さんがhirokoっち😍💖🎵
と気づかなかったぁあ~
ヤッパリ優しさと軽快さが違うよね☺🎵🎵

昨日実家に寄ってたら深夜になっちゃってて、
今日はちょい遠い勤務先だから、慌てたから見てなかった~‼💦
(>Σ<)💦💦💦

まだ全然レス読めてないから、これからゆっくり読むね❗

hirokoっち😍💖
お仕事慣れてきたかな?
新しい環境って気疲れしちゃうよね~

苦手な人がいたら、ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟がhirokoっち😍💖🎵の元にひとっ飛び➰💨
愛の鉄拳✊💢💢食らわしてくれるよ~

あっ❗
でもクリアふんどし姿だから😁😁
(^∀^)ノ

• << 181 イチコ 俺は最初から気付いてたけどな^^ まだまだ修行が足りんなぁ。よし、修行の為にまずは俺の肩を揉みなさい。それが終わったらリストラ寸前とかいうオッさんから金をせしめて俺に渡しなさい(o⌒∇⌒o)

No.180

>> 175 オッさん ムカつくわこの親父WWWWWWWWW 小さいとまだ可愛いだろうなぁ。だがあと数年もしたら「親父うるせえ」とか言われるんだろうな…
んなこと口走ったら公園の木に吊るすわ!

• << 182 オッさん なんだ今日はやけにレスが多いな。 もしや奥さんに愛想つかれて出ていかれて暇なのか?可哀想に。

No.181

>> 179 ✨✨🌟🌟🌟わぁ~い🌟🌟🌟✨✨ (≧∇≦)hirokoっちッッだぁ~‼ 会いたかったよWWWWW🎵🎵 お話し~ま~しょ~💕💕 ごめんね~… イチコ
俺は最初から気付いてたけどな^^
まだまだ修行が足りんなぁ。よし、修行の為にまずは俺の肩を揉みなさい。それが終わったらリストラ寸前とかいうオッさんから金をせしめて俺に渡しなさい(o⌒∇⌒o)

No.182

>> 180 んなこと口走ったら公園の木に吊るすわ! オッさん
なんだ今日はやけにレスが多いな。
もしや奥さんに愛想つかれて出ていかれて暇なのか?可哀想に。

No.183

まだ読めてないまま~
(-o-;)

今昼休憩…

夜中来れたらきや~す
(-"-;)

No.184

>> 183 社長「イチコくん。携帯を弄ってないでこの書類も頼むよ。」

はぁ社会人は嫌〜ね(-""-;)

イタリアンの店で栗のラビオリ食べてきたよ\(・o・)/
作る前にまず食べて勉強しなきゃね、大丈夫!イチコの分まで食べたから(o⌒∇⌒o)

No.185

オッさん
妾はパスタマシンが欲しいのじゃ。買っておくれやす。

• << 192 持ってるよ(笑) 栗のラビオリは確かトスカーナの郷土料理だな。 手打ちパスタは奥が深いので、しっかり勉強しなきゃね。 パスタマシンがなくてもできるのはニョッキ類かな。 ノーマルのじゃがいもやかぼちゃも美味しい。 それこそトスカーナの栗粉のニョッキも美味ですよ。 でも栗粉はそのへんでは売ってない。 ラビオリやペンネ、ファルファッレ、ガルガネッリ、ラザーニャなんかは頑張ればマシンなしでも麺棒でできるけど。 要は「生地に使う粉の配合」と「適度な硬さと水分量に生地を練る」のが難しいので、そこを勉強したらいいよ。 ちなみにパスタとはそもそも「練る」という意味なんだよ。

No.186

自画自賛してる所がイラッとしますがすなんで下さいよ

No.187

>> 186
すいませんもう一度正しい日本語で書き込んでください

No.188

>> 167 オーバル=楕円 ぐるぐる回んなきゃ・・・って意味じゃない? フルコースの親戚て、食いしん坊か(笑) さすが皆の兄さんなのo(>∀<)o
オイラの支離滅裂なレスを瞬時に解読してくれるなんて・・・
兄さん、インテリ系スーパーサイヤ人♪
兄さんに比べて名太ンゴときたらブサイクな上に食いしん坊・・・
ブサイん坊なの
ンゴ??(゜Q。)??

• << 193 ンゴさん~お久しぶりです!! 相変わらず仕事大変そうですね。 全然見当つかないんですけど、ンゴさんのトラックはでかいやつ?

No.189

>> 188 ンゴ
お早う\(´O`)/
ブサイん坊やめれWWWWWWWWWてか、ブサイクやめれ!!
確かに美味しいものには目が無いが…、ンゴだって好きなくっせっにぃ♪

No.190

>> 189 ブサ坊ンゴおはよーなのー\^o^/
オイラの味覚は、んまいと凄くんまいの2択しかないのー( 〃▽〃)
だから好き嫌いはないのー\(^o^)/
最も、食べた事ない物の方が圧倒的に多いんだけどねー
ンゴ(^q^)

No.191

>> 190 ンゴ
やっぱりンゴのが食いしん坊じゃんかよWWWWWWWWWそらよほどグルメじゃない限り食べたことのない食い物のほうが多いわな…。
ンゴぁは色んな場所に行けるんだからご当地グルメツアーとかできるやんけ?羨ましい( ̄¬ ̄)

No.192

>> 185 オッさん 妾はパスタマシンが欲しいのじゃ。買っておくれやす。
持ってるよ(笑)

栗のラビオリは確かトスカーナの郷土料理だな。
手打ちパスタは奥が深いので、しっかり勉強しなきゃね。

パスタマシンがなくてもできるのはニョッキ類かな。
ノーマルのじゃがいもやかぼちゃも美味しい。
それこそトスカーナの栗粉のニョッキも美味ですよ。

でも栗粉はそのへんでは売ってない。

ラビオリやペンネ、ファルファッレ、ガルガネッリ、ラザーニャなんかは頑張ればマシンなしでも麺棒でできるけど。
要は「生地に使う粉の配合」と「適度な硬さと水分量に生地を練る」のが難しいので、そこを勉強したらいいよ。

ちなみにパスタとはそもそも「練る」という意味なんだよ。

• << 196 リストラ兄さんキング🐯 栗のラビオリはトスカーナ💡 オォォッ\(☆o☆)/❗ ガルガリ。。 ファ‥ファアル‥アロンアルファ… (-.-;)覚えられません😂 ハイソですねぇ~❗ 知識も豊富🎵 ラザニア⇒ラザーニャ (`∇´ゞ
  • << 198 オッさん ネット検索お疲れ様ですWWWWWWWWWMMMM ニョッキなら作ったことあるぞ。じゃがいものな。ソースで失敗したかな?じゃがいもの味ばっか目立ってしまった。 麺棒で薄く伸ばすのが嫌だからパスタマシンが欲しいんじゃ!くれや!安物かえ? もし検索じゃなくて素の知識なら俺に詳しく教えてくれ。呼び方を改めよう。 ラヴィオローネは作れるかえ?一回作ってみたいんだよなぁ。パスタマシンがあれば、ね……。

No.193

>> 188 さすが皆の兄さんなのo(>∀<)o オイラの支離滅裂なレスを瞬時に解読してくれるなんて・・・ 兄さん、インテリ系スーパーサイヤ人♪ 兄…
ンゴさん~お久しぶりです!!

相変わらず仕事大変そうですね。
全然見当つかないんですけど、ンゴさんのトラックはでかいやつ?

No.194

何とか読んだ~

先ず、hirokoっち😍💖🎵
全くの誤解ざんす😭
hirokoっち😍💖🎵が来てて嬉しい‼
ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟とのやりとり面白いから、見てて和むよ~🎵
(*^o^*)

私の事は気にせず❗
楽しんで~(o^∀^o)

No.195

漢ンゴ美ざWWん♣

WW🚻WW😲🌟WW💀💦WW🚚WW🍱WW😨WW💀💦WWWWWWW‼‼‼

ね❓!(b^ー°)

No.196

>> 192 持ってるよ(笑) 栗のラビオリは確かトスカーナの郷土料理だな。 手打ちパスタは奥が深いので、しっかり勉強しなきゃね。 パス…
リストラ兄さんキング🐯

栗のラビオリはトスカーナ💡
オォォッ\(☆o☆)/❗

ガルガリ。。
ファ‥ファアル‥アロンアルファ…
(-.-;)覚えられません😂

ハイソですねぇ~❗
知識も豊富🎵

ラザニア⇒ラザーニャ
(`∇´ゞ

No.197

>> 196
イチコさん、お元気でしたか?

料理やお酒に関してはだいたい何聞いてもらってもお答えできると思います。

俺もンゴさんと同じく食いしん坊なので。

名太のブサイん坊とは大きく違いますが(笑)

• << 200 オッさん 前から薄々思ってたんだけど、オッさんって専門家?(´・ω・`)?

No.198

>> 192 持ってるよ(笑) 栗のラビオリは確かトスカーナの郷土料理だな。 手打ちパスタは奥が深いので、しっかり勉強しなきゃね。 パス… オッさん
ネット検索お疲れ様ですWWWWWWWWWMMMM
ニョッキなら作ったことあるぞ。じゃがいものな。ソースで失敗したかな?じゃがいもの味ばっか目立ってしまった。
麺棒で薄く伸ばすのが嫌だからパスタマシンが欲しいんじゃ!くれや!安物かえ?

もし検索じゃなくて素の知識なら俺に詳しく教えてくれ。呼び方を改めよう。

ラヴィオローネは作れるかえ?一回作ってみたいんだよなぁ。パスタマシンがあれば、ね……。

• << 201 ラヴィオローネってつまりラヴィオリだよ。 大きめのラヴィオリって意味。 ニョッキが芋っぽいのは全然いいんだけどな・・・。裏ごしが下手くそだったんだろ。 パスタの種類によって違うけど、基本的に薄力粉(セモリナ粉)と強力粉と卵黄、塩、オリーブオイル(分量は調べろ) 粉の配合は作りたい生地によっても作る人によっても違う。 俺は強力を多めに使う。 まず卵黄以外をボウルに入れて卵黄を半分入れざっくりこねる。 卵黄=水分なので、残りの半分は生地の様子を見て入れる。 ※水分が多くなりすぎるとあとで修正が効かない ひとかたまりになったら、耳たぶくらいの硬さになるまでこねる ボウルから取り出し、またこねる(部分的に粉っぽいところがあったりするので均一になるように) こねる行程は決して手を抜かないこと。 しかし水分が飛ぶので手早く! 麺棒で平に均す。 それを半分に折り曲げパスタマシンのローラー部分に通す(ローラーの厚さ3mm) 打粉をしながら折り曲げ→ローラーを2回繰り返す。 ローラーを2mmにし、さらに折り曲げ→ローラーを2回 ラヴィオリなどの詰め物の生地の場合さらに薄くローラーをかける。

No.199

ヒロコ
寧ろ俺がイチコに無視されてるから(笑)
気にしないで戻ってきなよ(´・ω・`)/~~
ちょっとからかいすぎたかも😨💦イチコ御免なさい🙏

No.200

>> 197 イチコさん、お元気でしたか? 料理やお酒に関してはだいたい何聞いてもらってもお答えできると思います。 俺もンゴさんと同じく食… オッさん
前から薄々思ってたんだけど、オッさんって専門家?(´・ω・`)?

No.201

>> 198 オッさん ネット検索お疲れ様ですWWWWWWWWWMMMM ニョッキなら作ったことあるぞ。じゃがいものな。ソースで失敗したかな?じゃがい…
ラヴィオローネってつまりラヴィオリだよ。
大きめのラヴィオリって意味。

ニョッキが芋っぽいのは全然いいんだけどな・・・。裏ごしが下手くそだったんだろ。

パスタの種類によって違うけど、基本的に薄力粉(セモリナ粉)と強力粉と卵黄、塩、オリーブオイル(分量は調べろ)
粉の配合は作りたい生地によっても作る人によっても違う。
俺は強力を多めに使う。

まず卵黄以外をボウルに入れて卵黄を半分入れざっくりこねる。
卵黄=水分なので、残りの半分は生地の様子を見て入れる。
※水分が多くなりすぎるとあとで修正が効かない

ひとかたまりになったら、耳たぶくらいの硬さになるまでこねる

ボウルから取り出し、またこねる(部分的に粉っぽいところがあったりするので均一になるように)

こねる行程は決して手を抜かないこと。
しかし水分が飛ぶので手早く!

麺棒で平に均す。
それを半分に折り曲げパスタマシンのローラー部分に通す(ローラーの厚さ3mm)
打粉をしながら折り曲げ→ローラーを2回繰り返す。

ローラーを2mmにし、さらに折り曲げ→ローラーを2回

ラヴィオリなどの詰め物の生地の場合さらに薄くローラーをかける。

• << 205 ラヴィオローネって卵が入ったやつ以外にもあんの(´・ω・`)? ラヴィオローネ自体、出してる店あんま無くね?俺の地方だけか?

No.202

>> 201 オッさん
いや俺が言ってるのは卵が入ったやつ。あるだろ?ナイフ入れると卵黄が出てくるの。
裏ごしの道具がなーい。

だからパスタマシンがねーってW

No.203

生地を横長に置く。
下図のように生地の真ん中より少し上の高さに一列で詰め物(ファルシ)を置いていく(10センチ間隔)。
詰め物はティースプーン1杯分くらい。

│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│ 
│ ●  ●  ●  ●  ●       │
│                       │ 

この状態で生地を上に折り返すと全体が包まれる。
ファルシと生地の間に空気が入らないように生地どうしを密着させる。

型(半円や花形・丸型など)でくり抜く。
なければピザカッターのようなものでもいい。

くり抜いたらつなぎ目が開かないように餃子の要領で折たたみながらつなぎ目を指で押さえていく。

ファルシはお好きなものを。
ひき肉ときのこ類などが簡単でいい。

茹で時間は3分~5分(生地の厚さにもよる)
あらかじめソースを用意しておいて茹で上がったら和えるだけ。

詰め物パスタはパスタとファルシ、ソース3つの相性を考えなきゃいけないから上級者向け。

頑張れ。

• << 207 あれはトリュフ料理だ。 エミーリア・ロマーニャってとこの。 卵とトリュフ(しかも白)野菜のラグーをファルシにした大きなラヴィオリ。 パスタマシンより高いぞ、白トリュフ(笑)
  • << 208 オッさん いや大体の作り方は知ってるんだ。作ったことは無いけど。 難しいってのとパスタマシン及びピザカッターとかの道具が無い…

No.204

名子チン🌟👩

お母さんの事気掛かりだね、病院はセカンドオピニオンした方が気持ち的にも良いかもしれないね❗

★君とは順調かな?

もし、また○○さんの話題出て、どんな人がタイプ?
って聞かれたら、

私を見てて、わからない?

って逆質問してみると良いかも😉

何気に告白💖風だし、相手も改めて意識してくれるo(^-^)o

• << 400 イチコさん こんばんは 名子です ご無沙汰しております。 体調回復して良かったです イチコさんは責任感が強く努力家ですから無理してるだろうなと心配してました レスありがとうございます 母の病気ですが父も母自身もセカンドオピニオンに反対した為、結局は現状維持です。 彼とは毎日メールやりとりしています。 イチコさんアドバイスありがとうございます。 いつもイチコさんからの親身なレスを読み返し、自分で考えをまとめ、彼とお話しています。 イチコさん 相談があります。 今度の水曜、私の仕事終わり(彼は休み)に2人で初めて食事する約束なんですが 今から緊張して心臓が潰れそうですし私が果たして、彼を楽しませる自身なくて せめて リラックスしたいのですが、どうすれば良いでしょう

No.205

>> 201 ラヴィオローネってつまりラヴィオリだよ。 大きめのラヴィオリって意味。 ニョッキが芋っぽいのは全然いいんだけどな・・・。裏ごしが… ラヴィオローネって卵が入ったやつ以外にもあんの(´・ω・`)?
ラヴィオローネ自体、出してる店あんま無くね?俺の地方だけか?

No.206

なんか虚しいね…

いつもこゆスレたてて楽しいのかなあ…

• << 209 はいペナルティ2ね。あと一回でスレ作るから。

No.207

>> 203 生地を横長に置く。 下図のように生地の真ん中より少し上の高さに一列で詰め物(ファルシ)を置いていく(10センチ間隔)。 詰め物はティース…
あれはトリュフ料理だ。
エミーリア・ロマーニャってとこの。

卵とトリュフ(しかも白)野菜のラグーをファルシにした大きなラヴィオリ。

パスタマシンより高いぞ、白トリュフ(笑)

• << 212 オッさん ん?いやトリュフは使わなくて良い。卵のラヴィオローネとソースだけで良い。 パスタマシン欲しいよぉ。でもデパート行ってもない。ついでに置く場所もない。

No.208

>> 203 生地を横長に置く。 下図のように生地の真ん中より少し上の高さに一列で詰め物(ファルシ)を置いていく(10センチ間隔)。 詰め物はティース… オッさん
いや大体の作り方は知ってるんだ。作ったことは無いけど。
難しいってのとパスタマシン及びピザカッターとかの道具が無い…

• << 211 くりぬく型は茶碗でも何でもいいんだよ。 包丁でもできるぞ。 生地も少量なら麺棒のほうがかえって楽。 やってやれないことはない!

No.209

>> 206 なんか虚しいね… いつもこゆスレたてて楽しいのかなあ… はいペナルティ2ね。あと一回でスレ作るから。

No.210

無視ってwwwww
ちゃんと忙しいかったから、来れたらきや~す❗
って、言っといたじゃん
(°□°;)

からかわれた位で無視はせんよ~
(キレるけど!(b^ー°)テヘペロリン)

イジケてるね~
(¬з¬)イジケたら、クリアふんどしキツくするって言ったのにwwWWWW

ふんどしからクリア紐にするよWWWWWWW
(≧ε≦)

って問題の答えとかは、またね~❗

さぁ仕事頑張る😤

• << 214 イチコ そうだっけ?Wまぁ細かいことは気にすんな。ははは。 クイズの答えはまた今度か…わかったよ。仕事頑張るんだぞ。お父さんは応援してるからな(´;ω;`)

No.211

>> 208 オッさん いや大体の作り方は知ってるんだ。作ったことは無いけど。 難しいってのとパスタマシン及びピザカッターとかの道具が無い…
くりぬく型は茶碗でも何でもいいんだよ。
包丁でもできるぞ。

生地も少量なら麺棒のほうがかえって楽。

やってやれないことはない!

• << 213 オッさん だろうね………、パスタマシン使うと楽って話で無くてもやろうと思えばできるんだろうな。 卵のラヴィオローネのソースって何が合う?トリュフ無しな(笑)

No.212

>> 207 あれはトリュフ料理だ。 エミーリア・ロマーニャってとこの。 卵とトリュフ(しかも白)野菜のラグーをファルシにした大きなラヴィオリ… オッさん
ん?いやトリュフは使わなくて良い。卵のラヴィオローネとソースだけで良い。
パスタマシン欲しいよぉ。でもデパート行ってもない。ついでに置く場所もない。

• << 215 じゃあニンニクのみじん切りと粗めの豚ひき肉にしっかり塩ふって、バターでいためる。 それを平たく敷いたら上にくぼみを作り、卵黄を落とす。 包んで茹でる。 ソースはブッロ・エ・パルミジャーノでいいと思う。バターとチーズのソース。 バターをフライパンで溶かしてラヴィオローネを入れて火を止めて、パルミジャーノと和える。ほんとはセージも使うけど、いらんだろ。 カルボナーラをラヴィオリにしてみました的なイメージ(笑)

No.213

>> 211 くりぬく型は茶碗でも何でもいいんだよ。 包丁でもできるぞ。 生地も少量なら麺棒のほうがかえって楽。 やってやれないことはな… オッさん
だろうね………、パスタマシン使うと楽って話で無くてもやろうと思えばできるんだろうな。
卵のラヴィオローネのソースって何が合う?トリュフ無しな(笑)

No.214

>> 210 ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 無視ってwwwww ちゃんと忙しいかったから、来れたらきや~す❗ って、言っといたじゃん (… イチコ
そうだっけ?Wまぁ細かいことは気にすんな。ははは。

クイズの答えはまた今度か…わかったよ。仕事頑張るんだぞ。お父さんは応援してるからな(´;ω;`)

No.215

>> 212 オッさん ん?いやトリュフは使わなくて良い。卵のラヴィオローネとソースだけで良い。 パスタマシン欲しいよぉ。でもデパート行ってもない。…
じゃあニンニクのみじん切りと粗めの豚ひき肉にしっかり塩ふって、バターでいためる。
それを平たく敷いたら上にくぼみを作り、卵黄を落とす。

包んで茹でる。

ソースはブッロ・エ・パルミジャーノでいいと思う。バターとチーズのソース。

バターをフライパンで溶かしてラヴィオローネを入れて火を止めて、パルミジャーノと和える。ほんとはセージも使うけど、いらんだろ。

カルボナーラをラヴィオリにしてみました的なイメージ(笑)

• << 217 オッさん いやソース云々よりまず完璧に生地を作れるようになるべきか?

No.216

>> 215 オッさん
なんだ、今ので素人じゃないとわかってしまった。
そうか料理人だったか。何て店だね(´・ω・`)?

• << 218 いやいや、コックじゃないよ(笑)

No.217

>> 215 じゃあニンニクのみじん切りと粗めの豚ひき肉にしっかり塩ふって、バターでいためる。 それを平たく敷いたら上にくぼみを作り、卵黄を落とす。… オッさん
いやソース云々よりまず完璧に生地を作れるようになるべきか?

• << 220 普通のパスタの作り方をきちんと覚えたほうがいいかな。 それがわかんないと生地もわかんないと思う。

No.218

>> 216 オッさん なんだ、今ので素人じゃないとわかってしまった。 そうか料理人だったか。何て店だね(´・ω・`)?
いやいや、コックじゃないよ(笑)

No.219

>> 218 オッさん
(○_○)トーシロ?じゃあやっぱり検索……………。まぁ何でも良いや。
カポナータ作ってくる

No.220

>> 217 オッさん いやソース云々よりまず完璧に生地を作れるようになるべきか?
普通のパスタの作り方をきちんと覚えたほうがいいかな。

それがわかんないと生地もわかんないと思う。

No.221

>> 220 オッさん
ピキピキ
普通のパスタの作り方って?

No.222

本スレってこれのこと?

避難所スレの新人より(^_^)/☆〃

• << 224 うん、そうだよ

No.223

>> 222
Shinjinさん…??

名子チン🌟👩まだ来てないけど違う…

カレー🍛アロマティ??
ふゆちゃん???

(・◇・)?

ヴ~ン(・_・;)だ~れ?

• << 225 イチコング 雑談スレにいた人だよ(o⌒∇⌒o)

No.224

>> 222 本スレってこれのこと? 避難所スレの新人より(^_^)/☆〃 うん、そうだよ

No.225

>> 223 Shinjinさん…?? 名子チン🌟👩まだ来てないけど違う… カレー🍛アロマティ?? ふゆちゃん??? (・◇・)? ヴ~ン… イチコング
雑談スレにいた人だよ(o⌒∇⌒o)

No.226

>> 225
避難所のだよね?

それは見た…

あのMrs.No.19さん?って事かなぁ?

No.227

>> 226 イチコ
じゃない?
いや知らんけど……

• << 229 じゃない? ってどっちさぁ~MMM😥 じゃない⇒違うよ じゃない⇒多分そうだよ まぁブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟が話し掛けたら返事あるっしょ💡 って、栗のラビオリ食べたんだぁ~❗ (・o・) そんなのがあるのけ? (ちなみに、ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟が食べた日は実家で茹で栗くれて、うちも栗は食べた~☺ウマシ) リストラ兄さんキング🐯と話たみたいなの? ってきりラビオリの中に栗が入ってるのかと思った(¬з¬) 美味しいのけ? 皆に手作り振る舞うの楽しみ🎵 あと、あの料理スレ立てなくても、リストラ兄さんキング🐯が応えられるの発見💡🌟🌟できて良かったね~☺ ただ7~8割がた分かんないけどWWWWW (ToT) ただ美味しそうだ‼ でも難しい‼ ってのは分かったよ~ レース編みはできても、セーター編めない… お菓子作れない… 凝った洋食料理作れない… 乙女♍の道って険しいんだね💀 あっ❗ 今日はケンタ買って帰ろ~っと (≧ε≦) そういえば、だいぶ前の幻スレ… 麺の代用品小麦粉を使用しないやつ 変化球でお答えしやす🎵 ①海藻プチ(海藻から出来てて歯ごたえあり、加熱OKだけど、短い) ②クラゲ(越前クラゲ?) ③もやし(最近見かけないけど、10~15cmのロングサイズがあって、麺料理の代用にどうぞ❗って売ってた) !(b^ー°)どう?

No.228

オッさん及び暇な人
『学内で無視してくる男友達』スレにアドバイスしてあげてくれ!
特に男ども
俺は健気な女性に弱いんだ……………………………

• << 235 了解、見てみます。 パスタの作り方はやなんかはなんでもいいから1冊専門書読んでみたほうがいいよ。 料理関係は「柴田書店」から出版されてるやつがいい。 手打ちパスタは「ディープパスタ」って有名な本があるから、パスタマシン買ったらこれも読んでみて。 カポナータは一回野菜を素揚げするといいよ。

No.229

>> 227 イチコ じゃない? いや知らんけど……
じゃない?
ってどっちさぁ~MMM😥
じゃない⇒違うよ
じゃない⇒多分そうだよ

まぁブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟が話し掛けたら返事あるっしょ💡

って、栗のラビオリ食べたんだぁ~❗
(・o・)
そんなのがあるのけ?
(ちなみに、ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟が食べた日は実家で茹で栗くれて、うちも栗は食べた~☺ウマシ)

リストラ兄さんキング🐯と話たみたいなの?

ってきりラビオリの中に栗が入ってるのかと思った(¬з¬)

美味しいのけ?
皆に手作り振る舞うの楽しみ🎵

あと、あの料理スレ立てなくても、リストラ兄さんキング🐯が応えられるの発見💡🌟🌟できて良かったね~☺

ただ7~8割がた分かんないけどWWWWW
(ToT)

ただ美味しそうだ‼
でも難しい‼
ってのは分かったよ~

レース編みはできても、セーター編めない…
お菓子作れない…
凝った洋食料理作れない…
乙女♍の道って険しいんだね💀

あっ❗
今日はケンタ買って帰ろ~っと
(≧ε≦)

そういえば、だいぶ前の幻スレ…
麺の代用品小麦粉を使用しないやつ

変化球でお答えしやす🎵

①海藻プチ(海藻から出来てて歯ごたえあり、加熱OKだけど、短い)

②クラゲ(越前クラゲ?)

③もやし(最近見かけないけど、10~15cmのロングサイズがあって、麺料理の代用にどうぞ❗って売ってた)

!(b^ー°)どう?

No.230

>> 229 イチコ
ながWWWWWWWWW

一:じゃない?ってのは、そうじゃないかな?って意味だすよ。じゃない なら違うって意味……まぁ紛らわしいから注意しよう。

二:今は栗が美味しいからね( ̄¬ ̄)茹でたては旨いだろうなぁ。オッさんが言ってた栗粉は使ってなかったよ。栗ベースのクリームがラビオリの中に入ってて、クリームソースがかけてあった。ラビオリはよくわからないけど蕎麦色だった。
だからラビオリの中に栗が入ってた、で大丈夫。
栗の甘さが利いててなかなか( ̄¬ ̄)
オッさんに聞くのは…………。。

三:乙女の道なんて良いじゃんか。漢として頑張ろうぜ!!
もし真剣な悩みなら料理できなくても乙女っぽい人はたくさんいるさ〜。唐揚げケンタは働いてるんだから気にするな。

四:幻のスレ、海藻プチってなんだ?知らないな。売ってないし、、クラゲはともかくロングもやしもこっちには無いよ(笑)

社長「イチコくん。また携帯かね。その書類もしたまえ(-""-;)」
とか言われてそう……

• << 240 昨日夜返レスしようと長文打ったのに、ラストに間違えて一発消去‼💀 (-_-#) 打ち直すの面倒になっちゃって、放置~ 変わり種麺代用品 ①の海藻プチは文字通り海藻から出来てて歯ごたえあり、透明 豆腐とかこんにゃく売り場にあるはずぇ~❗ ③のロングもやし知らないのけ? 確か昔イオン系の店で売ってたよ~ (麺代用品として❗と書いてた) ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟が言ってるスレは、見たけど男性限定だからね~😥 活動内容にもよるけど、 ▼君が▽さんに少しでも気があるなら(活動中は気を持たせた態度なんだよね?) 好きとか、友達として❗普段も、▼君からも挨拶位はあると思うよ、 活動が無い時は会う事も無い‥ ん~、活動休止中でも仲良い友達とかなら、会いたいとか、気になるって思う… それに、若いから連絡先交換はしてておかしくないけど、それも無い… ▽さんにはかわいそうだけど、▼君は全くなんだと思うな… まぁ女のうちが思った事だから、男性の考えとは違うかもしれんけどね~😥 ところで、ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟検査は終わったのけ?

No.231

フジテレビで稲川淳二の怪談グランプリってのが放送しとる💀💡

怖い~恐い~MMMMM
夢に出そうだから見れんMM
(>Σ<)

No.232

>> 231 イチコ
怪談とかホラー好きだなWWWWWWWWW
恐い恐い言いながら食い付くよなWWWWWWWWW
録画して朝に見たら良いんだよ✨✨

No.233

さ、今日は地獄の病院だよ(´・ω・`)/~~予約無しだから四時間は待たされるだろうな……ゲームに小説持ってって、携帯充電MAXに、ジャンプに…………行きたくねぇぇぉ

皆さん仕事(主婦含む)頑張って✋💦

No.234

>> 233
オハヨー☀

今日だったけか?🏥

ゲームに小説に携帯充電にお菓子にお菓子に…

遠足かえ?(^∀^)ノ

ちゃんと、バナナ🍌は含まないって説明聞いた?

(≧∇≦)

• << 236 イチコング おさ〜るさ〜んのイチコは余程バナナが食べたいと見える(遠い目 イチコをからかって暇潰ししよっと😘
  • << 238 イチコ姉さん 結局クイズとキャップの答えがまだなんすけどWWWWWWWWW

No.235

>> 228 オッさん及び暇な人 『学内で無視してくる男友達』スレにアドバイスしてあげてくれ! 特に男ども 俺は健気な女性に弱いんだ………………………
了解、見てみます。

パスタの作り方はやなんかはなんでもいいから1冊専門書読んでみたほうがいいよ。
料理関係は「柴田書店」から出版されてるやつがいい。

手打ちパスタは「ディープパスタ」って有名な本があるから、パスタマシン買ったらこれも読んでみて。

カポナータは一回野菜を素揚げするといいよ。

• << 237 親父 なにいってんだ。パスタの巨匠片岡さんの本持ってるわ。 他にも何冊もあるし😡💢

No.236

>> 234 ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 オハヨー☀ 今日だったけか?🏥 ゲームに小説に携帯充電にお菓子にお菓子に… 遠足かえ?(… イチコング
おさ〜るさ〜んのイチコは余程バナナが食べたいと見える(遠い目

イチコをからかって暇潰ししよっと😘

No.237

>> 235 了解、見てみます。 パスタの作り方はやなんかはなんでもいいから1冊専門書読んでみたほうがいいよ。 料理関係は「柴田書店」から出版… 親父
なにいってんだ。パスタの巨匠片岡さんの本持ってるわ。
他にも何冊もあるし😡💢

No.238

>> 234 ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 オハヨー☀ 今日だったけか?🏥 ゲームに小説に携帯充電にお菓子にお菓子に… 遠足かえ?(… イチコ姉さん
結局クイズとキャップの答えがまだなんすけどWWWWWWWWW

• << 242 オォッ‼ スッカリすっきり忘れてたぁ~ (≧∇≦)テヘペロリン🌟🌟 問題の解答 ①ごんぼほり⇒駄々をこねる ②いちご煮⇒雲丹と鮑の潮汁(八戸とか岩手沿岸の名産) どやさ~(o^∀^o) 八戸はせんべい汁がB級グルメで有名だったに💡🎵(テレビでやっとった❗) ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟せんべいがアルデンテなんだよ~‼ わかんないべさ~😁

No.239

俺「すいません、あとどのくらいかかりますかね?」
受付「わかりませんが、あと三時間はかかりますね〜♪」
俺「は!?三時間前にも三時間かかる言うてたやんけ!ええ加減にせえ!」

とか言えたらなぁ。暇暇の暇侍だよ。オッさん全く期待してないけど面白い話して〜

No.240

>> 230 イチコ ながWWWWWWWWW 一:じゃない?ってのは、そうじゃないかな?って意味だすよ。じゃない なら違うって意味……まぁ紛らわし…
昨日夜返レスしようと長文打ったのに、ラストに間違えて一発消去‼💀
(-_-#)

打ち直すの面倒になっちゃって、放置~

変わり種麺代用品

①の海藻プチは文字通り海藻から出来てて歯ごたえあり、透明
豆腐とかこんにゃく売り場にあるはずぇ~❗

③のロングもやし知らないのけ?
確か昔イオン系の店で売ってたよ~
(麺代用品として❗と書いてた)

ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟が言ってるスレは、見たけど男性限定だからね~😥

活動内容にもよるけど、
▼君が▽さんに少しでも気があるなら(活動中は気を持たせた態度なんだよね?)
好きとか、友達として❗普段も、▼君からも挨拶位はあると思うよ、
活動が無い時は会う事も無い‥
ん~、活動休止中でも仲良い友達とかなら、会いたいとか、気になるって思う…
それに、若いから連絡先交換はしてておかしくないけど、それも無い…
▽さんにはかわいそうだけど、▼君は全くなんだと思うな…

まぁ女のうちが思った事だから、男性の考えとは違うかもしれんけどね~😥

ところで、ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟検査は終わったのけ?

No.241

予約してる人が優先だってのはわかるんだ。でも何時間待っても診察できないかもってどゆこと(涙目
しかも診察しなくても金かかるってどゆこと(白目

• << 243 マジでッッ‼(°□°;) 普通予約の合間をみて、診察してくれるよ… (-"-;) しかも受診無しでお金はとられないはずだえ⁉ 頑張れ‼ 泊まり込みの意気込みだ~

No.242

>> 238 イチコ姉さん 結局クイズとキャップの答えがまだなんすけどWWWWWWWWW
オォッ‼
スッカリすっきり忘れてたぁ~
(≧∇≦)テヘペロリン🌟🌟

問題の解答

①ごんぼほり⇒駄々をこねる

②いちご煮⇒雲丹と鮑の潮汁(八戸とか岩手沿岸の名産)

どやさ~(o^∀^o)

八戸はせんべい汁がB級グルメで有名だったに💡🎵(テレビでやっとった❗)

ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟せんべいがアルデンテなんだよ~‼
わかんないべさ~😁

• << 244 イチコ 何がテヘペロリンだWWWWWWWWW クイズ全くわからんかったわ!ごんぼほりが何で駄々をこねるなんやねん いちご煮は名産か、いちご、いやイチコもなかなか詳しいな。 せんべいがアルデンテ(・_・?) 多分キャップのことは言ったことも忘れてんな……

No.243

>> 241 予約してる人が優先だってのはわかるんだ。でも何時間待っても診察できないかもってどゆこと(涙目 しかも診察しなくても金かかるってどゆこと(白…
マジでッッ‼(°□°;)

普通予約の合間をみて、診察してくれるよ…
(-"-;)

しかも受診無しでお金はとられないはずだえ⁉

頑張れ‼
泊まり込みの意気込みだ~

• << 245 イチコ 俺もそう思ってたんだけど受付の人に予約優先だからその後に って。その後とか言うけど余裕で満席だし、まだまだやってくる(笑) 初診料が………、いや診察しなかったらかからないのか?病院行って診察しないとか初めてだわ(笑)

No.244

>> 242 オォッ‼ スッカリすっきり忘れてたぁ~ (≧∇≦)テヘペロリン🌟🌟 問題の解答 ①ごんぼほり⇒駄々をこねる ②いちご煮⇒雲丹と… イチコ
何がテヘペロリンだWWWWWWWWW
クイズ全くわからんかったわ!ごんぼほりが何で駄々をこねるなんやねん
いちご煮は名産か、いちご、いやイチコもなかなか詳しいな。
せんべいがアルデンテ(・_・?)

多分キャップのことは言ったことも忘れてんな……

• << 247 はいッッ‼ ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 キャップって何酢か? (゜∇゜)~?

No.245

>> 243 マジでッッ‼(°□°;) 普通予約の合間をみて、診察してくれるよ… (-"-;) しかも受診無しでお金はとられないはずだ… イチコ
俺もそう思ってたんだけど受付の人に予約優先だからその後に って。その後とか言うけど余裕で満席だし、まだまだやってくる(笑)

初診料が………、いや診察しなかったらかからないのか?病院行って診察しないとか初めてだわ(笑)

No.246

違う受付に再アタックしてみたら普通に問診のやつ渡されて、後で呼ぶとか言われたわWWWWWWWWW

でも最短で16時って何事。タスケテータスケテー😨😨😨

• << 248 だろうね…(-"-;) 定期的に通院してる病院じゃない限りは、問診票を書いたり、体温とか科によっては血圧計って待つはずだね(¬з¬) それをやらないと、とりあえずの順番(予約の隙間)で見てもらえないよ… でも16時まであと30分‼ 頑張れ~o(`▽´)o 因みに、定期的に通うなら、次回受診日の予約手続きを"必ず"聞かないとダメだよ❗ そうじゃないと、また今日の繰り返し…

No.247

>> 244 イチコ 何がテヘペロリンだWWWWWWWWW クイズ全くわからんかったわ!ごんぼほりが何で駄々をこねるなんやねん いちご煮は名産か、…
はいッッ‼

キャップって何酢か?
(゜∇゜)~?

• << 249 イチコングバナナ ほら、俺を更に男前にする為に、防止はボタニカル柄にして〜とか言ってたじゃーん。いや言ってたんです。 でも帽子っても考えてみると色んな形の帽子があるよね だからどんなやつなら良いんだか教えてくださいってこと

No.248

>> 246 違う受付に再アタックしてみたら普通に問診のやつ渡されて、後で呼ぶとか言われたわWWWWWWWWW でも最短で16時って何事。タスケ…
だろうね…(-"-;)

定期的に通院してる病院じゃない限りは、問診票を書いたり、体温とか科によっては血圧計って待つはずだね(¬з¬)

それをやらないと、とりあえずの順番(予約の隙間)で見てもらえないよ…

でも16時まであと30分‼
頑張れ~o(`▽´)o

因みに、定期的に通うなら、次回受診日の予約手続きを"必ず"聞かないとダメだよ❗

そうじゃないと、また今日の繰り返し…

• << 251 イチコ うん終わった。 大丈夫、今回は予約した。二ヶ月後。 やー、イチコさんも仕事ご苦労様です

No.249

>> 247 はいッッ‼ ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 キャップって何酢か? (゜∇゜)~? イチコングバナナ
ほら、俺を更に男前にする為に、防止はボタニカル柄にして〜とか言ってたじゃーん。いや言ってたんです。
でも帽子っても考えてみると色んな形の帽子があるよね
だからどんなやつなら良いんだか教えてくださいってこと

• << 253 か・わ・い・く・な・い‼ (≧ヘ≦) コングッッてMMMMMM💢💢🔥🔥🔥‼ 帽子ね💡 でも、もうスッカリ秋🍁だよ~ ボタニカル柄はもうそろそろお終い ニット帽にブルゾンかジャンパーを準備した方が良いょ~❗

No.250

ションボリーノ
せんせぇ「名太くんのTは残念だけど完璧に治ることは無いと思う」
俺「……………………………………そうですか」ナミダゴエ

やる気無くしたお。世の中不公平だお(´・ω・`)

• << 254 長時間の戦いお疲れ様~ (`∇´ゞ ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟が自分で調べた病名を病院の先生に言ったのかえ? それで病名が断定できた事は、治療法もあるかもしれないじゃん❗ !(b^ー°) 完璧じゃなくても、改善の見込みがある‼ って事だよo(^-^)o あと、言うの忘れてたけど、ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟が独自でサプリメント服用してるのは医者に言ったかい? 人体に影響あるなら止めときなされ❗ (-"-;) 普段まめに鍛えたり、食事を考えて実行してる事は無駄じゃないんだよ‼ ちょっとずつでも改善できてるから、 今のブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟があると思うよ😤 もしも、自暴自棄になっちゃってるなら、 よくダイエットとかで、携帯で写真撮って、日々の変化を記録してるのがあるじゃない? あれをやれば、ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟の努力が実を結んでるのがわかると思うよ❗
  • << 359 名太さん お久しぶりです。 人生色々あるけど元気だしてね。

No.251

>> 248 だろうね…(-"-;) 定期的に通院してる病院じゃない限りは、問診票を書いたり、体温とか科によっては血圧計って待つはずだね(¬… イチコ
うん終わった。
大丈夫、今回は予約した。二ヶ月後。

やー、イチコさんも仕事ご苦労様です

No.252

先生
やたらと評価の高いカレー店でインドカレー食べました。これはウマイ!!
食べる前にトラウマ従兄弟のおばさんインドカレー(いやスープ?)を思い出して怖かったけど、これはアリですね(o⌒∇⌒o)

• << 280 やあ☆ インドカレーうまいでしょ~!?😆 しゃばしゃばカレーとちがうから(笑) 最近、私は、ナンをプラス料金で、チーズナンにしたりする。まいう~⤴ キノコの炊き込みご飯のお話も、おいしそうだね。すきすき⤴ 私も、栗ご飯はあんまり。でも、近所に栗の木があるから、ひろって栗おこわを作るのは小さな幸せ☆ 娘は好きみたいで、八百屋で栗をみつけてかってくれと騒がれた。 もう、そんな季節か~。 💠🔌
  • << 281 今日は、家具を予約してきたよ。 新居ができたら、ベッド3つ川の字で寝る予定。ふかふかベッドが待ち遠しい。 あこがれのカウチも楽しみ☆ いろいろまとめ買いしたから、値段交渉がんばりました😉💠🔌

No.253

>> 249 イチコングバナナ ほら、俺を更に男前にする為に、防止はボタニカル柄にして〜とか言ってたじゃーん。いや言ってたんです。 でも帽子っても考え…

か・わ・い・く・な・い‼
(≧ヘ≦)

コングッッてMMMMMM💢💢🔥🔥🔥‼

帽子ね💡
でも、もうスッカリ秋🍁だよ~
ボタニカル柄はもうそろそろお終い

ニット帽にブルゾンかジャンパーを準備した方が良いょ~❗

• << 255 イチモンキー🐵 可愛くなるようにコングからモンキー🐵にしたよ。良かったなぁ。 そうかボタニカルは夏か。ニット帽にブルゾン……?ブルドッグなら知ってる(震声

No.254

>> 250 ションボリーノ せんせぇ「名太くんのTは残念だけど完璧に治ることは無いと思う」 俺「……………………………………そうですか」ナミダゴ…
長時間の戦いお疲れ様~
(`∇´ゞ

ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟が自分で調べた病名を病院の先生に言ったのかえ?

それで病名が断定できた事は、治療法もあるかもしれないじゃん❗
!(b^ー°)

完璧じゃなくても、改善の見込みがある‼
って事だよo(^-^)o

あと、言うの忘れてたけど、ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟が独自でサプリメント服用してるのは医者に言ったかい?

人体に影響あるなら止めときなされ❗
(-"-;)

普段まめに鍛えたり、食事を考えて実行してる事は無駄じゃないんだよ‼
ちょっとずつでも改善できてるから、
今のブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟があると思うよ😤

もしも、自暴自棄になっちゃってるなら、
よくダイエットとかで、携帯で写真撮って、日々の変化を記録してるのがあるじゃない?

あれをやれば、ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟の努力が実を結んでるのがわかると思うよ❗

• << 256 イチモンキー🐵 そうだよ。まず間違いなくあってるぽい。治療法が無いんだと。改善するかもねってことで漢方薬を飲めとさ。 そいやサプリメント言ってねえわWWWWWWWWW飲んでも変化はナッシング いや別に自暴自棄にはなってなーい。 ただ疲れただけだす。本当に疲れた(+.+)(-.-)(__)..zzZZ HERO見れた?

No.255

>> 253 か・わ・い・く・な・い‼ (≧ヘ≦) コングッッてMMMMMM💢💢🔥🔥🔥‼ 帽子ね💡 でも、もうスッカリ秋🍁だよ~ ボタニカ… イチモンキー🐵
可愛くなるようにコングからモンキー🐵にしたよ。良かったなぁ。

そうかボタニカルは夏か。ニット帽にブルゾン……?ブルドッグなら知ってる(震声

• << 257 うん、かわいい☺ ………………………?? ってどの道🐵だよ💡‼‼ (┳◇┳) ボタニカル柄は夏限定ってわけじゃないよ~😃 だだ見た目はサマーだよね… そっちは寒くないの? こっちは、日中はまだ24℃位まで上がるけど、最低気温12℃になるよ‼

No.256

>> 254 長時間の戦いお疲れ様~ (`∇´ゞ ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟が自分で調べた病名を病院の先生に言ったのかえ? それで… イチモンキー🐵
そうだよ。まず間違いなくあってるぽい。治療法が無いんだと。改善するかもねってことで漢方薬を飲めとさ。

そいやサプリメント言ってねえわWWWWWWWWW飲んでも変化はナッシング

いや別に自暴自棄にはなってなーい。
ただ疲れただけだす。本当に疲れた(+.+)(-.-)(__)..zzZZ

HERO見れた?

• << 258 ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 マジすかMMMMMMMM 診察してくれた先生に、サプリメントと漢方薬を混合して良いかだけでも問い合わせた方が良いよ‼ (-"-;) そぅなんだよMMMMMMM スッカリクッキリバッチリ忘れとりましたMMMMMM (≧ヘ≦)💧💧💀 気づいたら10時10分‼ ΣΣ(◎o◎)‼‼ 終わった… ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟見たかえ?? お願い~教えておくれ~(>_<)

No.257

>> 255 イチモンキー🐵 可愛くなるようにコングからモンキー🐵にしたよ。良かったなぁ。 そうかボタニカルは夏か。ニット帽にブルゾン……?ブ…
うん、かわいい☺

………………………??

ってどの道🐵だよ💡‼‼
(┳◇┳)

ボタニカル柄は夏限定ってわけじゃないよ~😃

だだ見た目はサマーだよね…

そっちは寒くないの?

こっちは、日中はまだ24℃位まで上がるけど、最低気温12℃になるよ‼

• << 259 イチコブラ おさ〜るさ〜んだよ〜♪おさるさんも嫌なの?我が儘だなぁ。コブラ、蛇なら良いかな。 ほうほう ボタニカルは夏な。覚えとかなきゃ。 こっちは昼は半袖でも大丈夫だったりするであります。 でも夜は長袖じゃないと寒い(・・;)(;^_^A

No.258

>> 256 イチモンキー🐵 そうだよ。まず間違いなくあってるぽい。治療法が無いんだと。改善するかもねってことで漢方薬を飲めとさ。 そいやサプリメ…

マジすかMMMMMMMM
診察してくれた先生に、サプリメントと漢方薬を混合して良いかだけでも問い合わせた方が良いよ‼
(-"-;)

そぅなんだよMMMMMMM
スッカリクッキリバッチリ忘れとりましたMMMMMM
(≧ヘ≦)💧💧💀

気づいたら10時10分‼
ΣΣ(◎o◎)‼‼
終わった…

ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟見たかえ??

お願い~教えておくれ~(>_<)

• << 260 イチコ 確かにWWWWWWWWW 言われるまで気にしてなかったけど両方服用して良いんかなW HERO、10時15分まではやってたよ(笑) 仕方ない書いてあげよう。

No.259

>> 257 うん、かわいい☺ ………………………?? ってどの道🐵だよ💡‼‼ (┳◇┳) ボタニカル柄は夏限定ってわけじゃないよ~😃 だ… イチコブラ
おさ〜るさ〜んだよ〜♪おさるさんも嫌なの?我が儘だなぁ。コブラ、蛇なら良いかな。

ほうほう
ボタニカルは夏な。覚えとかなきゃ。

こっちは昼は半袖でも大丈夫だったりするであります。
でも夜は長袖じゃないと寒い(・・;)(;^_^A

• << 261 (;`皿´)グワッッッ‼ WWWWWWWWW💢💢🔥🔥💣💣 コブラッッてかわいさの欠片もねぇよ~😭‼‼ まだイチモンキーやぽよぽよのほうが可愛さがあるわいッッ‼ (≧ヘ≦) こっちも日中そこまで寒くないのに、既にダウンジャンパーの人もいるよ‼(-"-;) しかも年配じゃなくて中年… いやいやいや見た目暑いんで‼って感じ…

No.260

>> 258 ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 マジすかMMMMMMMM 診察してくれた先生に、サプリメントと漢方薬を混合して良いかだけでも問… イチコ
確かにWWWWWWWWW
言われるまで気にしてなかったけど両方服用して良いんかなW

HERO、10時15分まではやってたよ(笑)
仕方ない書いてあげよう。

No.261

>> 259 イチコブラ おさ〜るさ〜んだよ〜♪おさるさんも嫌なの?我が儘だなぁ。コブラ、蛇なら良いかな。 ほうほう ボタニカルは夏な。覚え…
(;`皿´)グワッッッ‼
WWWWWWWWW💢💢🔥🔥💣💣

コブラッッてかわいさの欠片もねぇよ~😭‼‼

まだイチモンキーやぽよぽよのほうが可愛さがあるわいッッ‼
(≧ヘ≦)

こっちも日中そこまで寒くないのに、既にダウンジャンパーの人もいるよ‼(-"-;)
しかも年配じゃなくて中年…

いやいやいや見た目暑いんで‼って感じ…

• << 266 イチモンキー🐵 だっしょ?やっぱりモンキーのが良いんじゃん(o⌒∇⌒o) 女性はオシャンティばっかだからな。男性の服装見て「だっさ」とか「無いわ〜」とか思ってるらしいじゃん…(彼女持ちの友達の話) そうか、暑い日に暑苦しい格好してたらいけないんだ。やっぱりファッションはムズいわ(-""-;) ニット帽って柄は何でも良いの?

No.262

取り合えず先週のHEROを一部訂正して書き込む。

人手が足りないとかいう理由で特捜本部から来たA。キムタクと相方の女の人が選ばれ、特捜本部に行く二人。
Aの話によるとBから内閣大臣が7月8日に金を受け取ったという噂が流れていて、それが真実なら大スキャンダルだということ。
大臣に金を渡したという疑いがかけられてるBは容疑を否認していて、その時に映画館に行ってたから自分は知らないと言う。その証拠を探す為にキムタク達は映画の半券を探す。
Aは胃潰瘍になり離脱。特捜本部の副部長はやたらと高圧的で気に食わない。
副部長はBが金を渡したという証拠としてBにサインをさせろとキムタク達に命令するが、Bの証言と副部長の言ってることが噛み合わない。
映画の半券が見付かったので副部長に報告するが、「こんなものは証拠にならん」とキムタク達を批難する。
仕方なく別の証拠を探す為にBから聴取。Bはパントマイムと会話をしたと証言したのでそこまで行き、防犯カメラにも映ってたので改めて副部長に報告する。しかし副部長は「余計なことをしやがって」と批難。キムタクも相方の女性も反発するが、結局キムタクは特捜本部をクビにされ追い出された。
一方、キムタクの他の仲間達は、万引き犯人、ハイヒール匂いフェチ犯人、殺人事件の聴取をしていた。
殺人事件の犯人Cは被害者の胸をひと突きした模様。部長が「なんでナイフを持ってたんだ」と聞いても瞬き一つせず全く反応しない。

万引きとハイヒールはすぐに片付いたが、殺人事件のほうはCが黙秘を続けるので部長達は事件があった現場にやってくる。
どうやらCは殺害現場を見られたのではなく、近くの公園で帰り血を浴びたシャツを洗ってたのを通報された模様。

捜査を進めていくにつれ、過去にも同じ場所で似たような切りつけ事件が複数発生してたことが判明。Cが一連の事件の真犯人という線も浮上した。
しかしその事件の犯人として挙げられた人物は既に逮捕され、死んでいる。もしこれがCの犯行だったなら、過去の事件は検察側の誤認逮捕になってしまう。
起訴するかどうか悩む仲間達、だが自分達のクビがかかってるのでどうしても答えが出せない。

No.263

そこでキムタク達が戻ってきた。キムタクがクビになった経緯を説明すると、部長が「手伝いに行ったんだから、はいはいと言われたことをしてりゃ良かったんだ」と言うが、キムタクの相方の女はキムタクを庇う。キムタクも自分達は人の人生を握ってる、だから責任がある。刑事となった以上、正しいことをすべきだと思う、と仲間達に言う。
仲間達はキムタクの言葉に深く感銘を受け、自分達がクビになってでもCを起訴すると決意する。

次から今週のHERO

No.264

今週のHERO

先週の続きで、起訴された殺人事件の被告人Cの裁判から始まる。Cは「自分がナイフを出したのではなく、被害者が自分を追ってナイフを取り出した、揉み合ってたらナイフが胸に刺さった。正当防衛だ」と主張するが、時間帯や場所からそれはおかしいと指摘するキムタク。
Cは「正当防衛」を主張し、Cの弁護士も無実を主張したが、キムタクは過去にも似たような場所で起きた通り魔事件の全ての真犯人がCだと追起訴をする。
一審は証拠が無いと特に進展も無く、検察側は過去に起きた通り魔事件の犯人として捕まえられた人物(D)及び、逮捕して起訴をした元検察のEを調べることにする。だが逮捕されたDは刑務所に入れられてた時に既にくも膜下出血で他界しており、起訴した元検察のEはキムタクメンバーの質問に全く答えず、怒鳴るばかり。
しかしキムタクメンバーの末次がEについて激怒し、怒鳴りつけEの心境に変化が訪れる。
裁判の二審では被告人Cの弁護士が、過去の通り魔事件は既に解決してると主張し、元検察のEを裁判所に呼び寄せる。
最初はEは「Dが犯人だということに全く疑いは無く起訴した」と言っていたが、付け加えて「あの時は、そう思ってた」と証言する。
しかし犯人だったはずのDを逮捕してからも止まない通り魔事件、今回の死亡者が出たのは自分のせいであると謝罪。
それまでずっと黙ってた被告人のCは狂ったように「俺はやってない」と騒ぎだし、キムタクに襲いかかろうとするが警察に取り押さえられる。被告人Cが一連の通り魔事件の真犯人だった。
全てを見ていた裁判長は被告人Cを無期懲役にすると可決。検察メンバーもクビは免れた。
場面は代わり、検察メンバーは今日も事件を解決すべく聴取をしている。

おしまい

No.265

余談(?)だけど
・キムタクは元々ヤンチャ坊主で、警察に逮捕されたことなどもあった。その時に検察の鍋島さんという人間がキムタクに良くしてくれて、自分も鍋島さんのような検察になりたいと必死に勉強して検察になった。

・検察メンバーの色恋沙汰は結局進展は無し。強いて言えば部長?がれんこさん?を食事に誘ったけど断られたくらい。

• << 267 オオッッッ‼ 早くもありがたい🎵✨✨(^O^) 今回もわかりやすい感じだけど、複雑だ~😥 Bのクビになった事件は片が付いたの? 末次さん(小日向様😍)の活躍見たかった~ マスターは? やっぱり"あるよ!"盛り沢山だったかえ? はぁぁ最終回なのに、スッカリクッキリバッチリ忘れてるなんて… (ρ_;)

No.266

>> 261 (;`皿´)グワッッッ‼ WWWWWWWWW💢💢🔥🔥💣💣 コブラッッてかわいさの欠片もねぇよ~😭‼‼ まだイチモンキーやぽよぽよの… イチモンキー🐵
だっしょ?やっぱりモンキーのが良いんじゃん(o⌒∇⌒o)

女性はオシャンティばっかだからな。男性の服装見て「だっさ」とか「無いわ〜」とか思ってるらしいじゃん…(彼女持ちの友達の話)
そうか、暑い日に暑苦しい格好してたらいけないんだ。やっぱりファッションはムズいわ(-""-;)

ニット帽って柄は何でも良いの?

• << 270 ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 いんや、多分女性だけじゃなく男性もそぅ思う人多いと思うよ❗ 暑い日に暑苦しい服装は目立ち過ぎる… 24℃の日中にフェイクファーの付いたコート着てる人もいた… 引くな… せめて…薄い(軽い)ダウンの袖が無いタイプ辺りなら、先取りオシャレだとは思えるかも… ブルゾンはジャンパーと似たり寄ったり…(?だったような😥)

No.267

>> 265 余談(?)だけど ・キムタクは元々ヤンチャ坊主で、警察に逮捕されたことなどもあった。その時に検察の鍋島さんという人間がキムタクに良くしてく…
オオッッッ‼
早くもありがたい🎵✨✨(^O^)
今回もわかりやすい感じだけど、複雑だ~😥

Bのクビになった事件は片が付いたの?

末次さん(小日向様😍)の活躍見たかった~
マスターは?
やっぱり"あるよ!"盛り沢山だったかえ?

はぁぁ最終回なのに、スッカリクッキリバッチリ忘れてるなんて…
(ρ_;)

No.268

>> 267 イチモンキー🐵
(´・ω・`)?B?
マスターは『あるよ』盛りだくさんだったね。

ネットで動画挙げられてるよ(´・ω・`)/~~

No.269

>> 268
オハヨー☀さん😊

だってPC持ってなWWい(-"-;)

世間はお休みだね~
まぁうちには関係ないけどさ…

リンゴ🍎がめいいっぱいなってる🎵

あっ❗
ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟の方、お米収穫終わったんだね~

スーパーに新米並んでたよ❗

• << 271 イチモンキー ああ、PC無いのか…こりゃ失礼。スマフォでも多分見れるけどガラケーすか モンキーは今日もバナナ狩り?冬までの辛抱だよ、正月はゆっくりしな(´・ω・`)/~~ 猿ってりんごも食べるっけ? そうか、米か。 何か混ぜご飯が食べたーい( ̄¬ ̄)

No.270

>> 266 イチモンキー🐵 だっしょ?やっぱりモンキーのが良いんじゃん(o⌒∇⌒o) 女性はオシャンティばっかだからな。男性の服装見て「だっさ」…

いんや、多分女性だけじゃなく男性もそぅ思う人多いと思うよ❗

暑い日に暑苦しい服装は目立ち過ぎる…

24℃の日中にフェイクファーの付いたコート着てる人もいた…

引くな…

せめて…薄い(軽い)ダウンの袖が無いタイプ辺りなら、先取りオシャレだとは思えるかも…

ブルゾンはジャンパーと似たり寄ったり…(?だったような😥)

• << 272 イチモンキー🐵 そうか、ますますファッションって難しいな…。。俺のオシャンティレベルもなかなか上がらないし(-""-;) そういうの聞くと外出躊躇しちゃうわ😨 仮に自分の地元が寒くて、都会に行ったら暑かった〜って時はどしたら? モンキーはオシャンティなんだな。。しっかり知識を吸収しよう。

No.271

>> 269 ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 オハヨー☀さん😊 だってPC持ってなWWい(-"-;) 世間はお休みだね~ ま… イチモンキー
ああ、PC無いのか…こりゃ失礼。スマフォでも多分見れるけどガラケーすか

モンキーは今日もバナナ狩り?冬までの辛抱だよ、正月はゆっくりしな(´・ω・`)/~~
猿ってりんごも食べるっけ?

そうか、米か。
何か混ぜご飯が食べたーい( ̄¬ ̄)

• << 273 ガラケーっす❗ (`ε´) 正月かぁ… 例年通りなら3日間は休みだ~ 炊き込み御飯🎵 今年は松茸がスゴい採れてるらしいよ~ 松茸より舞茸やひらたけが美味しい☺と思うけど… たまには焼きサンマの炊き込み御飯とかも良いんじゃない? ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟は芋類好きけ? 女性は芋類好きな人が多くて、男性はあまり好きじゃない人が多いね でも、栗御飯は嫌い…(-"-;) 炭水化物に炭水化物?が合わない… (焼きそばパンは好きだけど) 口の中の水分もってかれる感じがキライ😥 コロッケをおかずにするタイプかえ?

No.272

>> 270 ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 いんや、多分女性だけじゃなく男性もそぅ思う人多いと思うよ❗ 暑い日に暑苦しい服装は目立ち過… イチモンキー🐵
そうか、ますますファッションって難しいな…。。俺のオシャンティレベルもなかなか上がらないし(-""-;)
そういうの聞くと外出躊躇しちゃうわ😨
仮に自分の地元が寒くて、都会に行ったら暑かった〜って時はどしたら?

モンキーはオシャンティなんだな。。しっかり知識を吸収しよう。

No.273

>> 271 イチモンキー ああ、PC無いのか…こりゃ失礼。スマフォでも多分見れるけどガラケーすか モンキーは今日もバナナ狩り?冬までの辛抱だよ、…
ガラケーっす❗
(`ε´)

正月かぁ…
例年通りなら3日間は休みだ~

炊き込み御飯🎵
今年は松茸がスゴい採れてるらしいよ~
松茸より舞茸やひらたけが美味しい☺と思うけど…

たまには焼きサンマの炊き込み御飯とかも良いんじゃない?

ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟は芋類好きけ?
女性は芋類好きな人が多くて、男性はあまり好きじゃない人が多いね

でも、栗御飯は嫌い…(-"-;)

炭水化物に炭水化物?が合わない…
(焼きそばパンは好きだけど)
口の中の水分もってかれる感じがキライ😥

コロッケをおかずにするタイプかえ?

No.274

>> 273 イチモンキー🐵
便利だし大した金もかからんからパソコン買ったほうが良いぞ。
が、まぁ人には事情があるわな。

香り松茸味しめじって言葉もあるしな。ひらたけってこっちじゃ売ってないっす。
焼きサンマの炊き込みご飯ってサンマをご飯に混ぜんの?
芋好きだよ。じゃがいも、さつまいも、里芋( ̄¬ ̄)

栗ご飯か。なるほど、確かに炭水化物同士で苦手な人は聞くな。そんなに食べる機会あるの?

寧ろコロッケっておかず以外に何かあんの?W

No.275

>> 274
パソコンは要らぬ~
(-"-;)

サンマ御飯は🎀花茶🍵様か、夢姫👸🌟ちゃん、あと洋食以外も得意そぅなリストラ兄さんキング🐯に聞くと良か🎵

ひらたけってしめじに近い感じ…
先ず、しめじをイメージして、笠の部分が平べったくてグレー色、じくの部分はちょっと繊維質

じゃぁカックイって茸も知らない?

うちの親が山菜やら茸狩りが好きで、カックイとか茸盛り沢山で作る炊き込み御飯は超ウマシ🎵✨✨

生のカックイだけ見ると毒キノコにしか見えない…(-"-;)
毎回、親に大丈夫か?確認する
(茸狩りはウン十年のベテラン)

No.276

>> 275 イチコ
サンマご飯聞くなら姫子だな。多分連休は今日までだし。
先生はなかなか来ない、オッさんはうるさ……いやいや忙しい。

カックイWWWWWWWWW聞いたこともないWWWWWWWWW
キノコと山菜のご飯か。キノコは取れ立てだろうし、確かにうまそうだ( ̄¬ ̄)羨ましい

じゃあお母さんに教われば良いじゃん。イチコは山育ちか?キノコとか食べ放題じゃん

No.277

>> 276

山育ちじゃないよ~😊
マミィが作るのは美味しい時とそうじゃない時の波がある…(-"-;)

教えてもらう…嫌じゃ~❗
ε=ε=┏( ・_・)┛

明日には皆遊びに来るとええねぇ~

ピノコ🍫🍨ちゃん大丈夫かなぁ?
名子チン🌟👩★君とは順調だと思うけど、お母さんの事気になる…
ニーチェさん☺元気かな?
hirokoっち✨☺来なくなっちゃったなぁ~(;_;)
漢ンゴ美ざwwん♣はトラックで野宿中…
リストラ兄さんキング🐯は家族サービス中👪💖

ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟皆に呼びかけてみたらどないかえ?

No.278

>> 277 イチモンキー🐵
マミィは器用な人なんだな…美味しくしたり不味くしたりできると。

呼び掛けたら、また騒いでるとか言われるんじゃないか😨😨😨ヒロコは大丈夫だ。今もきっと見てる。
ピーノは忙しいんだよ。
名子は★君と忙しい。
ニーチェはオカンと忙しい。
ンゴは仕事が忙しい。
オッは家族にぺこぺこ忙しい。
先生はリアルが忙しい。

大丈夫!明日は姫子が来るから

No.279

>> 278
オォォッッ(◎o◎)‼

大人になったじゃないかぁ~

まぁ寂しくて枕グッショリなくせにぃ~WWWWWWWWWW(≧ε≦)

そぅなんだよMMMマミィは、うちの大大大好き💖な茶碗蒸しも激しい荒波なんだよ~
(≧ヘ≦)

マミィ;できたょ~
うち;今回はしょっぱい❗

マミィ;できたょ~
うち;プルンプルンが良いのに…

マミィ;できたょ~
うち;オォッ‼今回のは美味しい✨やればできるじゃん~

マミィ;………💣💣🔥🔥💢💢‼
自分で作って食べさせてみるとか、覚えたら良いでしょッッ‼
うち;嫌だね~❗

その後怒られる~の繰り返し~
(o^∀^o)

• << 283 イチモンキー🐵 そうなんだよ、涙、涙だけどダンディーになる為にここでは言わないんだ(´・ω・`) WWWWWWWWW きっとマミィは心配なんだよ、茶碗蒸し覚えて食べさせてあげたら泣いて喜ぶ!!

No.280

>> 252 先生 やたらと評価の高いカレー店でインドカレー食べました。これはウマイ!! 食べる前にトラウマ従兄弟のおばさんインドカレー(いやスープ?… やあ☆

インドカレーうまいでしょ~!?😆 しゃばしゃばカレーとちがうから(笑)

最近、私は、ナンをプラス料金で、チーズナンにしたりする。まいう~⤴

キノコの炊き込みご飯のお話も、おいしそうだね。すきすき⤴

私も、栗ご飯はあんまり。でも、近所に栗の木があるから、ひろって栗おこわを作るのは小さな幸せ☆

娘は好きみたいで、八百屋で栗をみつけてかってくれと騒がれた。

もう、そんな季節か~。 💠🔌

• << 284 先生 なかなか美味しかった!しゃばしゃばってなんだ? そうか、そういう店のナンって美味しいのか。でも昨日の店にはなかったな(´;ω;`) 先生の作るキノコご飯は美味しそうだな( ̄¬ ̄) 娘さんの為にも俺の為にも作ろうぜ! そうそうイチコが先生が来なくて寂しいって泣いてましたよ。

No.281

>> 252 先生 やたらと評価の高いカレー店でインドカレー食べました。これはウマイ!! 食べる前にトラウマ従兄弟のおばさんインドカレー(いやスープ?… 今日は、家具を予約してきたよ。

新居ができたら、ベッド3つ川の字で寝る予定。ふかふかベッドが待ち遠しい。
あこがれのカウチも楽しみ☆

いろいろまとめ買いしたから、値段交渉がんばりました😉💠🔌

• << 285 先生 え、新居ってなにWWWWWWWWWそんな話聞いてないっすWWWWWWWWW引っ越しかえ? カウチってなんだ? 値段交渉……まさか先生は大阪の人?

No.282

なんか、まちがいアンカーついちゃいました。

めいたんご、いちこちゃん、みなさま、おやすみ~🍀

• << 286 先生 もう寝るのか。 おやすみ先生(^_^ゞ

No.283

>> 279 オォォッッ(◎o◎)‼ ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 大人になったじゃないかぁ~ まぁ寂しくて枕グッショリなくせにぃ~… イチモンキー🐵
そうなんだよ、涙、涙だけどダンディーになる為にここでは言わないんだ(´・ω・`)

WWWWWWWWW
きっとマミィは心配なんだよ、茶碗蒸し覚えて食べさせてあげたら泣いて喜ぶ!!

No.284

>> 280 やあ☆ インドカレーうまいでしょ~!?😆 しゃばしゃばカレーとちがうから(笑) 最近、私は、ナンをプラス料金で、チーズナ… 先生
なかなか美味しかった!しゃばしゃばってなんだ?

そうか、そういう店のナンって美味しいのか。でも昨日の店にはなかったな(´;ω;`)

先生の作るキノコご飯は美味しそうだな( ̄¬ ̄)
娘さんの為にも俺の為にも作ろうぜ!

そうそうイチコが先生が来なくて寂しいって泣いてましたよ。

No.285

>> 281 今日は、家具を予約してきたよ。 新居ができたら、ベッド3つ川の字で寝る予定。ふかふかベッドが待ち遠しい。 あこがれのカウチも… 先生
え、新居ってなにWWWWWWWWWそんな話聞いてないっすWWWWWWWWW引っ越しかえ?
カウチってなんだ?

値段交渉……まさか先生は大阪の人?

• << 287 おは☆ ひど~い、同じ関東じゃんか。忘れおったなーー!? なんか、今日暑い。プールだるいぃ。昼寝しちゃおかな。。 めいた、Tは、仲良く付き合うかぁ~。😄💦フラッシュバックは、最近どう? 💠🔌

No.286

>> 282 なんか、まちがいアンカーついちゃいました。 めいたんご、いちこちゃん、みなさま、おやすみ~🍀 先生
もう寝るのか。
おやすみ先生(^_^ゞ

No.287

>> 285 先生 え、新居ってなにWWWWWWWWWそんな話聞いてないっすWWWWWWWWW引っ越しかえ? カウチってなんだ? 値段交渉……ま… おは☆

ひど~い、同じ関東じゃんか。忘れおったなーー!?
なんか、今日暑い。プールだるいぃ。昼寝しちゃおかな。。

めいた、Tは、仲良く付き合うかぁ~。😄💦フラッシュバックは、最近どう?
💠🔌

• << 289 先生 嫌だなぁ。冗談冗談。覚えてるってぇ(震え声 値切りは大阪の文化?だから……。 昼寝しちゃいましょう。俺も昼寝しよう(+.+)(-.-)(__)..zzZZ

No.288

行方不明だった神戸の少女の遺体が見付かりましたね。犯人らしき男も逮捕されたけど……、嫌な事件だった。

No.289

>> 287 おは☆ ひど~い、同じ関東じゃんか。忘れおったなーー!? なんか、今日暑い。プールだるいぃ。昼寝しちゃおかな。。 めい… 先生
嫌だなぁ。冗談冗談。覚えてるってぇ(震え声
値切りは大阪の文化?だから……。
昼寝しちゃいましょう。俺も昼寝しよう(+.+)(-.-)(__)..zzZZ

No.290

名太。みんな~

∧_∧ ヒョコッ
 (`・ω・´)ミ
┳∪┳―┳∪┳―┳―┐
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┨
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
―┻―┻―┻―┻―┻┘

Good morning.
  ∧_∧∩ミ
 (`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―┳―┳

昨日、遅く帰って来ただょん❣❣

今日も、これから出掛けるね

たぶんロムれないと思う

∩___∩
   | ノ    ヽ
  /  >  ● | ごめーん
  |    ( _●_) ミ 
 彡、    |∪|  )  
/      ヽノ//   
ヽ|      /  
 |      /
 ヽ /  /
  / /ヽ
(´_ /ヾ_)

また、夕方以降に来るね❣❣

chuﻌﻌﻌﻌ♡
∧∧ ∧∧
(*˘ (・ω・๑)
/⌒ つ⊂⌒ヾ

夢姫

• << 292 姫子 毎日(ある意味)忙しいな。気を付けて行ってきなはれ(´・ω・`)/~~

No.291

皆様おはようございます!

今日から出張です!

さんまは塩さんまじゃなく、新鮮なものであれば梅肉と一緒に煮付けにすると美味です。

• << 293 親父 出た😨 さんまを塩肉にする?梅を煮付ける(´・ω・`)?

No.292

>> 290 名太。みんな~   ∧_∧ ヒョコッ  (`・ω・´)ミ ┳∪┳―┳∪┳―┳―┐ ┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨ ┳┻┳┻┳┻┳┻… 姫子
毎日(ある意味)忙しいな。気を付けて行ってきなはれ(´・ω・`)/~~

No.293

>> 291 皆様おはようございます! 今日から出張です! さんまは塩さんまじゃなく、新鮮なものであれば梅肉と一緒に煮付けにすると美味です。 … 親父
出た😨
さんまを塩肉にする?梅を煮付ける(´・ω・`)?

• << 295 まあ、気にすんな。

No.294

🎀花茶🍵様や夢姫👸🌟ちゃんやリストラ兄さんキング🐯が来て良かったね~
(o^∀^o)

梅肉と煮ると臭みも無く、やわらかくなってウマシ🎵✨✨

今年のサンマや栗は大きくて美味しいよ~

今日は世界仰天が4時間スペシャル❗
なのに~
今日は遅くまで仕事で、帰宅する頃には終わってる…(-"-;)

教えてね~(^w^)

• << 296 イチモンキー🐵 俺の予想通りだった。これからは私を崇めなさい😉👏 イチモンキーは今日も遅くまで仕事か……悪徳業者じゃないか😨💦 辞めてマミィと一緒にキノコ狩りで山で暮らすのはどうだい?

No.295

>> 293 親父 出た😨 さんまを塩肉にする?梅を煮付ける(´・ω・`)?
まあ、気にすんな。

• << 297 オッさん オッさん、鮭と豚肉、じゃがいも、玉ねぎ、ほうれん草で何かレシピ考えてや。 肉じゃがは無しな

No.296

>> 294 ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 🎀花茶🍵様や夢姫👸🌟ちゃんやリストラ兄さんキング🐯が来て良かったね~ (o^∀^o) 梅… イチモンキー🐵
俺の予想通りだった。これからは私を崇めなさい😉👏

イチモンキーは今日も遅くまで仕事か……悪徳業者じゃないか😨💦
辞めてマミィと一緒にキノコ狩りで山で暮らすのはどうだい?

No.297

>> 295 まあ、気にすんな。 オッさん
オッさん、鮭と豚肉、じゃがいも、玉ねぎ、ほうれん草で何かレシピ考えてや。
肉じゃがは無しな

• << 299 【和食】 鮭のみぞれ和え ①鮭を焼く(片栗粉をまぶして揚げてもよい) ②出汁醤油にたっぷりの大根おろしとすりおろした生姜を加える。 ③焼きたて(揚げたて)の鮭に②を回しかけ、さっとゆでたほうれん草を添える じゃがいものそぼろあんかけ ①じゃがいもを皮のまま茹でる(できれば蒸したほうがいい) ②玉ねぎをみじん切りにする ③鶏のひき肉を炒める。②の玉ねぎを加え、醤油、みりん、砂糖、酒、めんつゆ少々を加え水分が飛ぶまで中火で煮詰める。 ④水溶き片栗粉を加えそぼろあんにする。 ⑤熱々の芋にかけて食う(本当は蕪とか里芋とかがいいんだんけどじゃがいもでもうまいだろう) 【洋食】 鮭とほうれん草のクリームパスタ 省略 鮭とほうれん草のグラタン(これにじゃがいもも玉ねぎも入れていいよ) 省略 クリームシチュー(これも全部いれていい)+人参がほしい 省略 鮭のムニエル 焦がしバターソース 玉ねぎをせん切りにする 軽く塩コショウをし、キッチンペーパーで水気を吸い取る ビニール袋に小麦粉を入れ玉ねぎを投入 袋を振って全体に小麦粉をまぶす。 油で揚げる。 ほうれん草とじゃがいもは茹でておく(できればじゃがいもはオーブンでローストにしたほうがよい) 鮭に下味をつけ(塩コショウ)小麦粉を薄くまぶす サラダ油を敷いたフライパンを温める バターを溶かす 鮭を焼く 鮭を取り出す フライパンを熱する バターを入れる→強火 フライパンを揺する バターが焦げる直前(はしばみ色になったところ)で少量のレモン汁、醤油を入れる。 皿の中央にゆでたほうれん草を敷く その上に鮭をおく ソースをかける 芋を添える 揚げた玉ねぎを飾る 以上

No.298

>> 297 カレー
ンゴ(`o´ゞ

• << 300 ンゴ ルーが無いよ(´;ω;`)

No.299

>> 297 オッさん オッさん、鮭と豚肉、じゃがいも、玉ねぎ、ほうれん草で何かレシピ考えてや。 肉じゃがは無しな
【和食】
鮭のみぞれ和え
①鮭を焼く(片栗粉をまぶして揚げてもよい)
②出汁醤油にたっぷりの大根おろしとすりおろした生姜を加える。
③焼きたて(揚げたて)の鮭に②を回しかけ、さっとゆでたほうれん草を添える

じゃがいものそぼろあんかけ
①じゃがいもを皮のまま茹でる(できれば蒸したほうがいい)
②玉ねぎをみじん切りにする
③鶏のひき肉を炒める。②の玉ねぎを加え、醤油、みりん、砂糖、酒、めんつゆ少々を加え水分が飛ぶまで中火で煮詰める。
④水溶き片栗粉を加えそぼろあんにする。
⑤熱々の芋にかけて食う(本当は蕪とか里芋とかがいいんだんけどじゃがいもでもうまいだろう)

【洋食】
鮭とほうれん草のクリームパスタ
省略

鮭とほうれん草のグラタン(これにじゃがいもも玉ねぎも入れていいよ)
省略

クリームシチュー(これも全部いれていい)+人参がほしい
省略

鮭のムニエル 焦がしバターソース

玉ねぎをせん切りにする
軽く塩コショウをし、キッチンペーパーで水気を吸い取る
ビニール袋に小麦粉を入れ玉ねぎを投入
袋を振って全体に小麦粉をまぶす。
油で揚げる。

ほうれん草とじゃがいもは茹でておく(できればじゃがいもはオーブンでローストにしたほうがよい)

鮭に下味をつけ(塩コショウ)小麦粉を薄くまぶす
サラダ油を敷いたフライパンを温める
バターを溶かす
鮭を焼く
鮭を取り出す
フライパンを熱する
バターを入れる→強火
フライパンを揺する
バターが焦げる直前(はしばみ色になったところ)で少量のレモン汁、醤油を入れる。

皿の中央にゆでたほうれん草を敷く
その上に鮭をおく
ソースをかける
芋を添える
揚げた玉ねぎを飾る

以上

• << 301 なにこの人恐い😨 レパートリー多いな……いつも検索だと思ってたが。いや奥さんの知識の可能性もあるか(笑) いや料理研究家とかか?
  • << 302 もうオッさんなんて呼べない……… 格上げして、リスってよんであげる。可愛い名前だな。ははは

No.300

>> 298 カレー ンゴ(`o´ゞ ンゴ
ルーが無いよ(´;ω;`)

No.301

>> 299 【和食】 鮭のみぞれ和え ①鮭を焼く(片栗粉をまぶして揚げてもよい) ②出汁醤油にたっぷりの大根おろしとすりおろした生姜を加える。… なにこの人恐い😨
レパートリー多いな……いつも検索だと思ってたが。いや奥さんの知識の可能性もあるか(笑)
いや料理研究家とかか?

No.302

>> 299 【和食】 鮭のみぞれ和え ①鮭を焼く(片栗粉をまぶして揚げてもよい) ②出汁醤油にたっぷりの大根おろしとすりおろした生姜を加える。… もうオッさんなんて呼べない………
格上げして、リスってよんであげる。可愛い名前だな。ははは

No.303

>> 302
料理はただの趣味。
飲んだり食べたりするの好きだから。

一人暮らし長かったし、ガキの頃から両親共働きだったからね。
多分そんとき自然に身に付いたんじゃないかな。

なぜリス?
なんでもいいよ、別に。

No.304

>> 303 リス
リストラ寸前だからだよ。
そうか、共働きか……寂しかったね、よしよし(‥、)ヾ(^^ )
ところではぐらかされてるけど、正しいパスタの作り方は?

No.305

>> 304
パスタね・・・本持ってるって言ったじゃん・・・

とりあえず知っとくこと1つ目

パスタ料理の種類は大きく3種類
オイル系(ペペロンチーノ・ボンゴレビアンコ・ジェノヴェーゼなど)
トマト系(アマトリチャーナ・プッタネスカなど)
クリーム系(カルボナーラなど)

何系のパスタを作るかで同じ麺でも湯で時間が違う。
オイル系とクリーム系は食べごろの硬さで。
トマトは食べごろよりも1~2分早く湯から上げる。

トマトはソースの味を麺に吸わせるためにいつもより早めに上げる。
ソースの中で最後の1分を茹でる感覚。

本来、この意味でアルデンテという言葉は使われる。

疲れるから今日はここまで。
明日は、手順について。

• << 307 オッさん ごめんごめん、やっぱりいいやWWWWWWWWWWWWWWWWWW 聞いて意見の食い違いになったら困るしな…うん。俺は俺で勉強しよう。 〜終〜

No.306

>> 305 リス
(´・ω・`)?
四種類じゃ?
まぁ他は知ってた。さすが俺氏

No.307

>> 305 パスタね・・・本持ってるって言ったじゃん・・・ とりあえず知っとくこと1つ目 パスタ料理の種類は大きく3種類 オイル系(ペ… オッさん
ごめんごめん、やっぱりいいやWWWWWWWWWWWWWWWWWW
聞いて意見の食い違いになったら困るしな…うん。俺は俺で勉強しよう。

〜終〜

No.308

名太。みんな~❣❣

┻┳| チラッ
┳┻|_∧
┻┳|・ω・) {コンバンハ!
┳┻|⊂ノ

今日は、ジムに行って来たょん❣❣

イクラの醤油漬けを作ってもらうのに
鮭を10匹買ってきたど(= ̄▽ ̄=)V

名太。なになに
料理教室やってんの?

分からなかったら
クックパッドで検索してごらん❣

たくさん出てるょん(♡˙︶˙♡)

お兄ちゃんは、料理詳しいね
(∩´。•o•。`∩)マイッタ-マイッタ-

イチコやー仕事かな?

台風とか大丈夫かえ?

夢姫

• << 311 姫子 おかえり\(・o・)/ せっかく料理に詳しい人達がいるから、しっかり知識を吸収してやろうと勉強してる(´・ω・`) でも今は世界仰天ニュース見るのに忙しい

No.309

■スーパー・コンビニで買えるオススメおやつ3つ
(1)マクロビ派ビスケット

バター・マーガリン・白砂糖不使用のシリアル系ビスケット。白砂糖の代わりに、てんさい糖とメープルシロップが使われています。食物繊維もたっぷりで食べごたえもあって、ちょっとお腹が空いちゃった時にもオススメ。

(2)きなこくるみ

カリフォルニア産のクルミ、北海道産てんさい糖、北海道産大豆のきなこを使用しています。きな粉は女子に欠かせない大豆イソフラボンの宝庫。ナッツの中でもダントツの抗酸化力を誇るクルミと、きな粉のイソフラボンパワーで美肌作りにオススメ。

(3)キウイ&フルーツ チアシード入り

スーパーフード「チアシード」入りのフルーツジュース。チアシードは、水を含むとゼリー状になる不思議な食べ物。食物繊維が多く腸内環境美化に役立つだけでなく、α-リノレン酸やオメガ3脂肪酸、鉄分やカルシウムなどミネラルの含有量も高いスーパーフード。チアシードは、水分を含んで約20倍に膨らむため、ダイエットのサポートにも◎。

引用

• << 312 姫子 なんじゃこりゃ!!?ま、まさか俺のダイエットのために!!?!(´;ω;`) ありがとう姫子。最近また食事戻ってきちゃったけど

No.310

甘味料をチェック!

カロリーオフ、カロリーゼロの表示は魅力的ですが、どのような甘味料が使われているかをチェックしましょう。バデュー大学の研究によれば、人工甘味料は体内や脳内の仕組みを混乱させ、余計に空腹感を感じたり、甘いものが食べたくなる衝動をおこさせる、とのこと。

できるだけ人工甘味料は避け、血糖値を急上昇させないGI値の低い、アガぺシロップ、てんさい糖、ココナッツシュガーなどが使われたスイーツを選びましょう!

引用

No.311

>> 308 名太。みんな~❣❣ ┻┳| チラッ ┳┻|_∧ ┻┳|・ω・) {コンバンハ! ┳┻|⊂ノ 今日は、ジムに行って… 姫子
おかえり\(・o・)/
せっかく料理に詳しい人達がいるから、しっかり知識を吸収してやろうと勉強してる(´・ω・`)

でも今は世界仰天ニュース見るのに忙しい

• << 313 姫子も仰天見てるよ(笑) おもろー! 夢姫

No.312

>> 309 ■スーパー・コンビニで買えるオススメおやつ3つ (1)マクロビ派ビスケット バター・マーガリン・白砂糖不使用のシリアル系ビスケット。… 姫子
なんじゃこりゃ!!?ま、まさか俺のダイエットのために!!?!(´;ω;`)
ありがとう姫子。最近また食事戻ってきちゃったけど

• << 314 名太。やー リバウンドしたら、あとが辛いでー 食生活がだらしなくなると 体に悪いでー! 部屋が汚い人はデブが多いって言ってたぞー! 頑張れ❣❣(*^^)v 夢姫

No.313

>> 311 姫子 おかえり\(・o・)/ せっかく料理に詳しい人達がいるから、しっかり知識を吸収してやろうと勉強してる(´・ω・`) でも今は… 姫子も仰天見てるよ(笑)

おもろー!

夢姫

No.314

>> 312 姫子 なんじゃこりゃ!!?ま、まさか俺のダイエットのために!!?!(´;ω;`) ありがとう姫子。最近また食事戻ってきちゃったけど 名太。やー

リバウンドしたら、あとが辛いでー

食生活がだらしなくなると

体に悪いでー!

部屋が汚い人はデブが多いって言ってたぞー!

頑張れ❣❣(*^^)v

夢姫

• << 316 姫子 うん、体重計ってみたら0,02kg増えてたよ😨 ヤバイヤバイ、モチベーションが下がりまくり(-""-;)

No.315

名太。やー

毎日、納豆とこんにゃく食べれー!

こんにゃくは、いい味方ダゾー!

p(´∇`)q ファイトォ~♪

夢姫

• << 317 姫子 こんにゃく………、あれじゃ腹が……( ̄¬ ̄)

No.316

>> 314 名太。やー リバウンドしたら、あとが辛いでー 食生活がだらしなくなると 体に悪いでー! 部屋が汚い人はデブが多いって… 姫子
うん、体重計ってみたら0,02kg増えてたよ😨
ヤバイヤバイ、モチベーションが下がりまくり(-""-;)

• << 318 だから、食べ物の話が多くなってきてるんだよ。 豚肉少々とコンニャク3丁炒めて食べて満腹感得たら大丈夫だぁー! コンニャクは、塩でもんで 水から二分間茹でて冷まして 手でちぎるんだよ。 下ごしらえやらないと コンニャク独特の臭みが出るからね 明日からコンニャクダイエットやりー 頑張れo(*^▽^*)o 夢姫

No.317

>> 315 名太。やー 毎日、納豆とこんにゃく食べれー! こんにゃくは、いい味方ダゾー! p(´∇`)q ファイトォ~♪ … 姫子
こんにゃく………、あれじゃ腹が……( ̄¬ ̄)

No.318

>> 316 姫子 うん、体重計ってみたら0,02kg増えてたよ😨 ヤバイヤバイ、モチベーションが下がりまくり(-""-;) だから、食べ物の話が多くなってきてるんだよ。

豚肉少々とコンニャク3丁炒めて食べて満腹感得たら大丈夫だぁー!

コンニャクは、塩でもんで
水から二分間茹でて冷まして
手でちぎるんだよ。

下ごしらえやらないと
コンニャク独特の臭みが出るからね

明日からコンニャクダイエットやりー

頑張れo(*^▽^*)o

夢姫

• << 320 姫子 そうもいかないんだよ。俺が食事制限しようとするとオカンがわーわー騒ぐから。まぁ昼ならガードが甘いから抜かせたりできるけど。 その豚肉こんにゃくだと栄養が偏るじゃん?栄養を満遍なくとれ!って言われる。言ってることはわかるけどね(-""-;)

No.319

イチモンキー🐵
仕事お疲れ様だよ\(・o・)/仰天の内容は置いといて、二つクイズ書いとく。

1:中国で金持ちのおばあさまが可愛い孫のプレゼントにアイワナ(アロワナ?)という珍しい魚をプレゼントしました。日本では180万とかする魚です。その魚は立派に成長していきましたが、孫は家を長い間留守にしなくてはいけないので、魚をおばあさまに預けます。さて、この魚に対して、おばあさまは仰天なことをしてしまいます。それは?

2:中国のある病院で入院客を増やす為に院長があることをナース達にさせました。それは?

さぁ正解したらなんと、なんとシルバーデート券が貰えるよ〜(゜▽゜)

• << 358 ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 ①おばあさんがアロワナをお刺身にした ②ナースにメイド喫茶の服装にした どやさ~⁉ で、世界仰天はどんなだったかえ? ちょっと張り切ってアレコレやってたら筋肉痛… (≧ヘ≦) 夕方からはふくらはぎがこむら返り‼ 痛い(T_T) 水分は沢山とってるのになぁ~ で2時間入浴~❗ 家にいる方が疲れるわぁ~ (┳◇┳)

No.320

>> 318 だから、食べ物の話が多くなってきてるんだよ。 豚肉少々とコンニャク3丁炒めて食べて満腹感得たら大丈夫だぁー! コンニャクは、塩で… 姫子
そうもいかないんだよ。俺が食事制限しようとするとオカンがわーわー騒ぐから。まぁ昼ならガードが甘いから抜かせたりできるけど。

その豚肉こんにゃくだと栄養が偏るじゃん?栄養を満遍なくとれ!って言われる。言ってることはわかるけどね(-""-;)

No.321

>> 320 親がわーわー騒ぐって。。。

それだけ食べるんじゃないの❣

まえ、言わなかったかな?

大豆や海藻や緑黄色野菜や根菜類や果物

それらを少しづつまんべんなく食べるんだよ。

こんにゃくは満腹感が出るし

体内の砂出しにも良いからね!

名太。やー

寝不足も太る元だからね

あたしゃーもうねるよ

(∪。∪)。。。zzzZZ

夢姫

No.322

>> 321 姫子
はいよ、おやすみ(´・ω・`)
そうか、寝不足も太るのか

No.323

名太。みんな~

┏━┓
  ┃ぉ┃
  ┗━┫
  ■ ■∩
Σ◈ᄒωᄒ)彡
┏━┳⊂彡
Ⅰは┃
┗━┛

┏━┓
  ┃ょⅠ
  ┗━┫
 ■ ■∩
Σ◈ᄒ∀ᄒ)彡
┏━┳⊂彡
┃ぅ┃
┗━┛

快晴です

+_
  +/+|
  +| |.
 + | |. ∧―∧
 ,─  \+(+・∀・)
 |__) +|  ノ
 |__) +|+)_)
 |__) +|
 +ヽ_)_/

これから、家事でーす❣❣

ドドドド
    ..⌒)
  __(∴o∴゙)__

ド ド ド ド
     |
   ヽ | /
    ∴⌒.∴
 =―(∵8⌒∵―=
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

├" ├"i├" ├"
     | /
   \ ∧∧
   c(・ω・) ⌒ヽ
=―(⌒:ト-c):⌒)―=
 (⌒(∴`ー(/ ∴)∴)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

夢姫

No.324

>> 323 姫子
おはようごザイマセン
こっちは雨です。こういう日はゲームするしかないよね!テヘペロ

• << 326 名太。やー そっちは、雨すごいね こっちは、秋晴れだやー お昼は、カツ丼とグリーンサラダ食べたょん❣❣ 名太。は? 夢姫

No.325

だったら俺に用はないな?

俺、当分離脱するわ。

忙しくて来たり来なかったりするのも、みんなに悪いし。

用があったらまた呼んで~

• << 327 お兄さんて、なんか気難しいね 怖いわ スルーされるし よく分からないけど、何が不愉快なんだろ??   ワケ   ∧_∧   (  ・∀・)  ⊂ ⊂ )   < < <  ワカ   (_(_) ∧_∧       ( ・∀・)       ( U つ  ラン♪  ) ) )  ∧_∧  (_)_) ( ・∀・) ⊂_へ つ  (_)| 彡 (_)
  • << 328 オッさん ついにリストラされたか………。 家族を大切にね(´・ω・`)/~~
  • << 336 リストラ兄さんキング🐯 12日連続勤務明けで、衣替え👚👗👕👒 &開かずの間(開かずの鞄)を遂に整理❗ 延々終われないんじゃっ⁉ 疲れた~😩と携帯見たらビックらこWWWWWW (*_*)❗ 出張は快適ですか? ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 ……………❗… 多分言葉が足りなかったんですなぁ‥ パスタ⇒マシーンが欲しい⇒持ってない⇒機械なくてもできる作り方が知りたい って事かなぁ~と💡 違うかも…(^_^;) リストラ兄さんキング🐯が来ないと寂しいです❗ (ρ_;) ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟を叱ったり 漢ンゴ美ざwwん♣と広報したり hirokoっち✨☺もきっと見ててくれてると思うのです(>_<)

No.326

>> 324 姫子 おはようごザイマセン こっちは雨です。こういう日はゲームするしかないよね!テヘペロ 名太。やー

そっちは、雨すごいね

こっちは、秋晴れだやー

お昼は、カツ丼とグリーンサラダ食べたょん❣❣

名太。は?

夢姫

• << 329 姫子 ラーメン食べたよ。美味しい(^q^)

No.327

>> 325 だったら俺に用はないな? 俺、当分離脱するわ。 忙しくて来たり来なかったりするのも、みんなに悪いし。 用があったら… お兄さんて、なんか気難しいね

怖いわ

スルーされるし

よく分からないけど、何が不愉快なんだろ??

ワケ
  ∧_∧
  (  ・∀・)
 ⊂ ⊂ )
  < < <  ワカ
  (_(_) ∧_∧
      ( ・∀・)
      ( U つ
 ラン♪  ) ) )
 ∧_∧  (_)_)
( ・∀・)
⊂_へ つ
 (_)|
彡 (_)

• << 330 姫子 オッさんは忙しいからレスするレスを選んでるんだよ。 話し掛けられたら反応するよ(o⌒∇⌒o)

No.328

>> 325 だったら俺に用はないな? 俺、当分離脱するわ。 忙しくて来たり来なかったりするのも、みんなに悪いし。 用があったら… オッさん
ついにリストラされたか………。
家族を大切にね(´・ω・`)/~~

No.329

>> 326 名太。やー そっちは、雨すごいね こっちは、秋晴れだやー お昼は、カツ丼とグリーンサラダ食べたょん❣❣ 名太… 姫子
ラーメン食べたよ。美味しい(^q^)

• << 331 名太。 ラーメン屋さんのラーメン? 野菜が足りないから、何か食べたら良いょん❣❣ 私は、とんかつ屋さんに行ってきたょん❣❣ だけど、いつも半分しか食べれないんだよね。 名太。も、そうしたら? この料理 超美味しいね!   ∧,,∧ ∧,,∧  (´・ω・)(・ω・ ) (っ=|||o) (っ=|||o) ―´ ̄ `ーー´ ̄\ 夢姫

No.330

>> 327 お兄さんて、なんか気難しいね 怖いわ スルーされるし よく分からないけど、何が不愉快なんだろ??   ワケ … 姫子
オッさんは忙しいからレスするレスを選んでるんだよ。
話し掛けられたら反応するよ(o⌒∇⌒o)

• << 332 名太。やー お兄さんに話しかけたよ まーどーでも良いけどね┐(´Д`)┌ 夢姫   

No.331

>> 329 姫子 ラーメン食べたよ。美味しい(^q^) 名太。

ラーメン屋さんのラーメン?

野菜が足りないから、何か食べたら良いょん❣❣

私は、とんかつ屋さんに行ってきたょん❣❣
だけど、いつも半分しか食べれないんだよね。

名太。も、そうしたら?

この料理
超美味しいね!
  ∧,,∧ ∧,,∧
 (´・ω・)(・ω・ )
(っ=|||o) (っ=|||o)
―´ ̄ `ーー´ ̄\

夢姫

• << 333 姫子 いや、カップラーメンだよ。野菜は足りないから『びーるこうぼ』とかいう栄養剤は飲んでる。 やー、あんまり残したくないって気持ちと「金が勿体無いおWWWWWWWWW全部食べなきゃダメだおWWWWWWWWW」って気持ちがあるからなー

No.332

>> 330 姫子 オッさんは忙しいからレスするレスを選んでるんだよ。 話し掛けられたら反応するよ(o⌒∇⌒o) 名太。やー

お兄さんに話しかけたよ

まーどーでも良いけどね┐(´Д`)┌

夢姫

• << 335 姫子 まぁ忙しいのさ。 もしかしたら俺の質問で頭がいっぱいいっぱいになっちゃったのかもな😨💦

No.333

>> 331 名太。 ラーメン屋さんのラーメン? 野菜が足りないから、何か食べたら良いょん❣❣ 私は、とんかつ屋さんに行ってきたょん❣❣… 姫子
いや、カップラーメンだよ。野菜は足りないから『びーるこうぼ』とかいう栄養剤は飲んでる。

やー、あんまり残したくないって気持ちと「金が勿体無いおWWWWWWWWW全部食べなきゃダメだおWWWWWWWWW」って気持ちがあるからなー

No.334

>> 333 名太。やー

その、勿体無い精神が太る元なんよ(笑)

食べたつもりで残すの。

スープを残すだけでもだいぶ違うょん❣❣

何でも、半分にしてみー
お腹がだんだん慣れてくるから(^0^)

夢姫

• << 339 姫子 (´・ω・`) そうだな、スープとか野菜なら残しても良いかもな。 今日は五目ご飯と茄子を焼いて食べるの。でへへ( ̄¬ ̄)

No.335

>> 332 名太。やー お兄さんに話しかけたよ まーどーでも良いけどね┐(´Д`)┌ 夢姫    姫子
まぁ忙しいのさ。
もしかしたら俺の質問で頭がいっぱいいっぱいになっちゃったのかもな😨💦

• << 338 名太。やー うん、そうかもね(^m^ ) 今日は、何やってたの? 夢姫

No.336

>> 325 だったら俺に用はないな? 俺、当分離脱するわ。 忙しくて来たり来なかったりするのも、みんなに悪いし。 用があったら…
リストラ兄さんキング🐯

12日連続勤務明けで、衣替え👚👗👕👒
&開かずの間(開かずの鞄)を遂に整理❗

延々終われないんじゃっ⁉
疲れた~😩と携帯見たらビックらこWWWWWW
(*_*)❗

出張は快適ですか?

……………❗…
多分言葉が足りなかったんですなぁ‥

パスタ⇒マシーンが欲しい⇒持ってない⇒機械なくてもできる作り方が知りたい

って事かなぁ~と💡

違うかも…(^_^;)

リストラ兄さんキング🐯が来ないと寂しいです❗
(ρ_;)

ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟を叱ったり
漢ンゴ美ざwwん♣と広報したり
hirokoっち✨☺もきっと見ててくれてると思うのです(>_<)

• << 340 イチモンキー🐵 なるほどな。 ちょっと面倒臭がって文字をさぼる(?)癖なんだよな。 これからは注意しよう。 おさ〜るさ〜んだよ〜♪

No.337

>> 336
追記💡

パスタ⇒麺の作り方
です❗
分かり難く書いてしまいました
(>_<)

• << 341 イチモンキー🐵 乾燥麺を使えば良いよ、練り練りすんの大変だから(´・ω・`)

No.338

>> 335 姫子 まぁ忙しいのさ。 もしかしたら俺の質問で頭がいっぱいいっぱいになっちゃったのかもな😨💦 名太。やー

うん、そうかもね(^m^ )

今日は、何やってたの?

夢姫

• << 342 姫子 今日はずぅーっとパソコンでゲームしてたよ(笑) 七時間くらい……。

No.339

>> 334 名太。やー その、勿体無い精神が太る元なんよ(笑) 食べたつもりで残すの。 スープを残すだけでもだいぶ違うょん❣❣ … 姫子
(´・ω・`)
そうだな、スープとか野菜なら残しても良いかもな。

今日は五目ご飯と茄子を焼いて食べるの。でへへ( ̄¬ ̄)

• << 343 名太。やー 野菜は食べるんよ(・∀・) 五目ご飯と焼き茄子 美味しそうだね(笑) 五目ご飯は、ついつい食べ過ぎるから気をつけてね! 焼き茄子は、おろし生姜で食べると美味しいよね。 我が家は、おろし生姜と大根おろしと茗荷とカイワレを乗せて食べるょん❣❣ カロリーが低いから楽チンだね 我が家は、野菜たっぷりのしゃぶしゃぶにするょん(^^♪ 夢姫

No.340

>> 336 リストラ兄さんキング🐯 12日連続勤務明けで、衣替え👚👗👕👒 &開かずの間(開かずの鞄)を遂に整理❗ 延々終われないんじゃっ⁉ 疲れた… イチモンキー🐵
なるほどな。
ちょっと面倒臭がって文字をさぼる(?)癖なんだよな。
これからは注意しよう。
おさ〜るさ〜んだよ〜♪

No.341

>> 337 追記💡 パスタ⇒麺の作り方 です❗ 分かり難く書いてしまいました (>_<) イチモンキー🐵
乾燥麺を使えば良いよ、練り練りすんの大変だから(´・ω・`)

No.342

>> 338 名太。やー うん、そうかもね(^m^ ) 今日は、何やってたの? 夢姫 姫子
今日はずぅーっとパソコンでゲームしてたよ(笑)
七時間くらい……。

• << 344 七時間も?? アルバイト探しやってるの? バンバンバンバンバンバンバン バンバンバンバン゙ン バンバン (∩`・ω・)バンバンバンバン _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/   \/___/ ̄ 夢姫

No.343

>> 339 姫子 (´・ω・`) そうだな、スープとか野菜なら残しても良いかもな。 今日は五目ご飯と茄子を焼いて食べるの。でへへ( ̄¬ ̄) 名太。やー

野菜は食べるんよ(・∀・)

五目ご飯と焼き茄子

美味しそうだね(笑)

五目ご飯は、ついつい食べ過ぎるから気をつけてね!

焼き茄子は、おろし生姜で食べると美味しいよね。

我が家は、おろし生姜と大根おろしと茗荷とカイワレを乗せて食べるょん❣❣
カロリーが低いから楽チンだね

我が家は、野菜たっぷりのしゃぶしゃぶにするょん(^^♪

夢姫

• << 345 姫子 うん、炊けた( ̄¬ ̄)茄子さんはあと少し。 そうか、おろし生姜ってのも良いな。うちはいつも針生姜……。おろしのが良かったかも(-""-;)💦 しゃぶしゃぶ食べたい( ̄¬ ̄)

No.344

>> 342 姫子 今日はずぅーっとパソコンでゲームしてたよ(笑) 七時間くらい……。 七時間も??

アルバイト探しやってるの?

バンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバン゙ン バンバン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/ ̄

夢姫

• << 346 姫子 たった七時間。ネットフレンド達は34時間連続とかある(笑) バイト?ナニソレオイシイノ??

No.345

>> 343 名太。やー 野菜は食べるんよ(・∀・) 五目ご飯と焼き茄子 美味しそうだね(笑) 五目ご飯は、ついつい食べ過ぎるから… 姫子
うん、炊けた( ̄¬ ̄)茄子さんはあと少し。
そうか、おろし生姜ってのも良いな。うちはいつも針生姜……。おろしのが良かったかも(-""-;)💦

しゃぶしゃぶ食べたい( ̄¬ ̄)

• << 347 名太。やー しゃぶしゃぶ美味しかったょん❣ おいでおいでщ(´ε`щ)カモン щ(´ε`щ)カモォォン カスしか無いけど? 夢姫

No.346

>> 344 七時間も?? アルバイト探しやってるの? バンバンバンバンバンバンバン バンバンバンバン゙ン バン… 姫子
たった七時間。ネットフレンド達は34時間連続とかある(笑)

バイト?ナニソレオイシイノ??

• << 348 名太。やー❣❣ マジかよ❣❣(-_-メ) ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・ 夢姫

No.347

>> 345 姫子 うん、炊けた( ̄¬ ̄)茄子さんはあと少し。 そうか、おろし生姜ってのも良いな。うちはいつも針生姜……。おろしのが良かったかも(-&… 名太。やー

しゃぶしゃぶ美味しかったょん❣

おいでおいでщ(´ε`щ)カモン щ(´ε`щ)カモォォン

カスしか無いけど?

夢姫

• << 349 ひみゃこ しゃぶしゃぶ美味しいしヘルシーだし、素晴らしい料理だわ。近い内にしゃぶしゃぶろう カスはいらんWWWWWWWWW

No.348

>> 346 姫子 たった七時間。ネットフレンド達は34時間連続とかある(笑) バイト?ナニソレオイシイノ?? 名太。やー❣❣

マジかよ❣❣(-_-メ)

ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・

夢姫

• << 350 ひむゃこ うむ、だから大したことじゃないのだな。ふふふ

No.349

>> 347 名太。やー しゃぶしゃぶ美味しかったょん❣ おいでおいでщ(´ε`щ)カモン щ(´ε`щ)カモォォン カスしか無いけど?… ひみゃこ
しゃぶしゃぶ美味しいしヘルシーだし、素晴らしい料理だわ。近い内にしゃぶしゃぶろう

カスはいらんWWWWWWWWW

• << 351 名太。やー 野菜がトロッとして美味しかったょん (๑´∀`๑) 夢姫

No.350

>> 348 名太。やー❣❣ マジかよ❣❣(-_-メ) ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・ 夢姫 ひむゃこ
うむ、だから大したことじゃないのだな。ふふふ

• << 352 名太。やー❣❣ まー頑張りやー ( ̄▽+ ̄)キラーン 夢姫

No.351

>> 349 ひみゃこ しゃぶしゃぶ美味しいしヘルシーだし、素晴らしい料理だわ。近い内にしゃぶしゃぶろう カスはいらんWWWWWWWWW 名太。やー

野菜がトロッとして美味しかったょん

(๑´∀`๑)

夢姫

• << 353 ひみこ うむ、なんだかわからないけど頑張る。 お茶碗洗ったらウォー王やってくるわっす

No.352

>> 350 ひむゃこ うむ、だから大したことじゃないのだな。ふふふ 名太。やー❣❣

まー頑張りやー

( ̄▽+ ̄)キラーン

夢姫

No.353

>> 351 名太。やー 野菜がトロッとして美味しかったょん (๑´∀`๑) 夢姫 ひみこ
うむ、なんだかわからないけど頑張る。
お茶碗洗ったらウォー王やってくるわっす

No.354

>> 353 名太。やー

ウォー王ってなんや?

夢姫

• << 356 姫子っこ ウォー=ウォー 王=キング ウォー+キング ウォーキングだす(o⌒∇⌒o)

No.355

ヒロコ
皆心配してるから、一度来なさい。
よしよし(--、)ヾ(^^ )

No.356

>> 354 名太。やー ウォー王ってなんや? 夢姫 姫子っこ
ウォー=ウォー
王=キング
ウォー+キング
ウォーキングだす(o⌒∇⌒o)

No.357

>> 356 名太。やー

また、ゲームの名前かと思ったよ❣

蹴り入れるところだったぜ

ヽ(`∀´)ゝ

ウォー王頑張りやー❣❣

ついでに縄跳び100回おやりー❣❣

夢姫

• << 360 ひみゃこ そんな俺がゲームばっかする男だと思ったか!? いや〜………全くその通りだ(遠い目 縄跳びか、一時期やってたな。でもすぐ飽きた(笑)

No.358

>> 319 イチモンキー🐵 仕事お疲れ様だよ\(・o・)/仰天の内容は置いといて、二つクイズ書いとく。 1:中国で金持ちのおばあさまが可愛い孫の…

①おばあさんがアロワナをお刺身にした

②ナースにメイド喫茶の服装にした

どやさ~⁉

で、世界仰天はどんなだったかえ?

ちょっと張り切ってアレコレやってたら筋肉痛…
(≧ヘ≦)

夕方からはふくらはぎがこむら返り‼
痛い(T_T)
水分は沢山とってるのになぁ~

で2時間入浴~❗

家にいる方が疲れるわぁ~
(┳◇┳)

• << 361 イチコ 俺とクイズの答えが一緒でビビった。 正解は、一番が醤油で煮て食べた。水道代が勿体無いとかそんな理由(笑) 二番はスチュワーデスの格好だった。 世界仰天はこのクイズと、恒例のデブ女の子の話と、白血病、爆弾魔が時間セット間違えて爆発した話と、23億横領事件、私の仰天特技、仰天写真など。 無理するのは良くないよ、早く寝なさい(´д⊂)‥

No.359

>> 250 ションボリーノ せんせぇ「名太くんのTは残念だけど完璧に治ることは無いと思う」 俺「……………………………………そうですか」ナミダゴ… 名太さん
お久しぶりです。
人生色々あるけど元気だしてね。

• << 362 ピノもんた どうもありがとう! でも250の件はすぐに立ち直ったお! 「ま、いっかWWWWWWWWW」みたいな。 ピノもんたは例の件は大丈夫なのか?

No.360

>> 357 名太。やー また、ゲームの名前かと思ったよ❣ 蹴り入れるところだったぜ ヽ(`∀´)ゝ ウォー王頑張りやー❣❣ … ひみゃこ
そんな俺がゲームばっかする男だと思ったか!?
いや〜………全くその通りだ(遠い目

縄跳びか、一時期やってたな。でもすぐ飽きた(笑)

No.361

>> 358 ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 ①おばあさんがアロワナをお刺身にした ②ナースにメイド喫茶の服装にした どやさ~⁉ … イチコ
俺とクイズの答えが一緒でビビった。
正解は、一番が醤油で煮て食べた。水道代が勿体無いとかそんな理由(笑)
二番はスチュワーデスの格好だった。

世界仰天はこのクイズと、恒例のデブ女の子の話と、白血病、爆弾魔が時間セット間違えて爆発した話と、23億横領事件、私の仰天特技、仰天写真など。

無理するのは良くないよ、早く寝なさい(´д⊂)‥

• << 365 ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 フンッフン~フンッフン~歩いてるかえ? 台風がのろのろ近づいてるからかな? 衣替えしたのに、暑い…(-"-;) しかも筋肉痛‼ 雲一つない晴天☀🎵 あぁ何にもしたくなWWWWい (⌒~⌒)

No.362

>> 359 名太さん お久しぶりです。 人生色々あるけど元気だしてね。 ピノもんた
どうもありがとう!
でも250の件はすぐに立ち直ったお!
「ま、いっかWWWWWWWWW」みたいな。

ピノもんたは例の件は大丈夫なのか?

• << 368 名太さん 立ち直れたの良かった。 例の件は、まだまだ解決していない… それに気温の差が激しくて身体が疲れてます。 名太さんも体調に気をつけてね。

No.363

名太。みんな~

∧_∧
   ( ・ω・)<おはよう♬
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

快晴だょん秋晴れ~(((o(*゚▽゚*)o)))

今日は、夜から隠れ家で飲み会

いざ!主婦してきまーす❣❣

∩∩
    (`・ω・)
( ;;  と  つ旦
( ( ;( ;; ;ミ三三彡
""""""""""""""""""""""

夢姫

No.364

>> 363 ひむゃこ
おはようごザイマセン
こっちも快晴ではアリマセン
今日は映画にイキマセン

No.365

>> 361 イチコ 俺とクイズの答えが一緒でビビった。 正解は、一番が醤油で煮て食べた。水道代が勿体無いとかそんな理由(笑) 二番はスチュワーデス…

フンッフン~フンッフン~歩いてるかえ?

台風がのろのろ近づいてるからかな?
衣替えしたのに、暑い…(-"-;)
しかも筋肉痛‼

雲一つない晴天☀🎵
あぁ何にもしたくなWWWWい
(⌒~⌒)

No.366

>> 365 イチコ
やぁやぁイチコくん。今日もお腹を叩いてるかね?ぽよよん♪
歩いてる歩いてる。ふんふふふーん♪でも17時40分から映画なんだ。うん…………やべぇ一時間勘違いしてたわWWWWWWWWW今16時だWWWWWWWWW

暑いね、そっちも晴天か。こっちも良い天気だ。筋肉痛って何をしたんだ?まさか……😨😨😨

No.367

(´;ω;`)

No.368

>> 362 ピノもんた どうもありがとう! でも250の件はすぐに立ち直ったお! 「ま、いっかWWWWWWWWW」みたいな。 ピノもんたは例… 名太さん
立ち直れたの良かった。
例の件は、まだまだ解決していない…
それに気温の差が激しくて身体が疲れてます。
名太さんも体調に気をつけてね。

No.369

>> 368 ピノ
そうか、まだまだか………(-""-;)早く解決すると良いね。辛かったら俺に泣き付いても良いぞ。
暑くなったり寒くなったりね、今日は寒いだよ((+_+))ピノ伝次郎も体調に気を付けや

• << 398 ピノ伝次郎です 名太さん、庭には除草剤まいたら見事に草は枯れました。 何か植えようとしたら、配水管?みたいなのがあって断念。 代わりにプランターにチューリップ植えました。 花も木も育つまでは栄養や世話や時間が必要ですね。 人間と似てるなぁ。 クヨクヨし過ぎない、気に入らないこと言われても相手の立場になって発言した相手の気持ちを理解する。 それで気にしすぎないようになりたいピノです。

No.370

あれ。おそろしいほどに、レスがすすんでないね~。
めいたんご、なにか都市伝説とか、おもろな話して~。

むちゃぶり?😁(笑) 💠

• << 372 先生 うん。みんな消えちゃった(´・ω・`) 面白い都市伝説か………、うーん。無いこともないが、文字をうつのがメンドイ

No.371

掲示板て、ここの他にいくつ出入りしてるの~?

ここは見やすいよね。

他もしらないけど。

• << 373 最近はミクルばっかだす。 たまにYahoo知恵袋 たまに自殺相談掲示板 たまにゲーム掲示板 たまに知らない掲示板

No.372

>> 370 あれ。おそろしいほどに、レスがすすんでないね~。 めいたんご、なにか都市伝説とか、おもろな話して~。 むちゃぶり?😁(笑) 💠 先生
うん。みんな消えちゃった(´・ω・`)
面白い都市伝説か………、うーん。無いこともないが、文字をうつのがメンドイ

No.373

>> 371 掲示板て、ここの他にいくつ出入りしてるの~? ここは見やすいよね。 他もしらないけど。 最近はミクルばっかだす。
たまにYahoo知恵袋
たまに自殺相談掲示板
たまにゲーム掲示板
たまに知らない掲示板

No.374

生きてるよ~(┳◇┳)

風邪😷気味と仕事マックスでなかなか来れないけど、
夜🌠爆睡落😪しなかったら来るから~

No.375

>> 374 イチコ
あれま、風邪か。
なら来ないほうが良いんじゃないか?
洋梨が風邪にきくんじゃなかったっけ……
あとは……姫子、病気に良い食べ物を教えてくれ(´;ω;`)。
インフルなら会社も休めるよな、確か。

No.376

今日は茄子のラザニアとアスパラのローマ風カルボナーラを作ったよ。

◆茄子のラザニア
1:茄子を斜めに薄切りにする。青じそを十枚細ぎりにする。トマトをくしぎりにする。にんにくを荒みじん切りにする。
2:フライパンに油をひいて、豚挽き肉に塩、胡椒を少々かける
3:挽き肉の色が変わったら、にんにくを入れる。
4:なすとトマトを入れて蓋をして中火で煮る
5:茄子がくたっとなったらチーズをかける
6:チーズが溶けたら、醤油を大さじ1回し入れ、しそを散らす。
完成

茄子の薄切りが、ラザニアのような食感になる。

No.377

名太。やー!イチコやー!

こんばんはんこ❣

イチコお疲れさま(^O^)/
風邪ひいたんか?

■マグカップに
生姜(チューブでも0K)
蜂蜜
お湯を入れて飲むと効くょん❣❣

■ビタミン不足になると風邪を引きやすくなるから、野菜を何でもイイから切って
レンジでチン❣してドレッシングをかけて食べると風邪は早く治るょん❣❣

名太。やー

ラザニア美味しそうやね❣❣

あと、なに作ったんだっけ(~ ˙-˙ )~

夢姫

• << 379 夢姫👸🌟ちゃん オバンヤスゥ~ 生姜ね❗(`∇´ゞラジャー🎵 蜂蜜はリンゴ🍎蜂蜜が冷蔵庫で眠ってる~ 大根蜂蜜って聞いた事あるかなぁ? 凄い強烈な臭いと味だったWWWW (-"-;) 昔飴玉も売ってたけど、恐ろしくて1ツでギブアップMMMMMMMMMM 周りに押し付けた~ (^_^)v
  • << 381 姫子 さすが姫子や!! ■マグカップに 生姜(チューブでも0K) 蜂蜜 お湯………って聞いたことはあるかも。飲んだことは無いが。 野菜ってレタスとかでも良いんか?ヘルシーだし美味しいし( ̄¬ ̄) ローマ風カルボナーラな。ローマでは生クリームでは無く卵を使ったカルボナーラが一般的(らしい) 1:パンチェッタ、玉ねぎを油で炒める 2:1のあら熱をとり、パスタの麺をゆでる、麺をあげる1分前にアスパラもゆでる 3:大きめのボウルに卵を入れてほぐし、ブラックペッパーと粉チーズを入れる 4:3の中に1を入れて混ぜる 5:ゆでたアスパラを斜めに切って、麺と一緒に3に入れる 6:5を皿に盛り付け、ブラックペッパーと粉チーズをかける

No.378

美味しそぅだなぁ~
(⌒~,⌒)

茄子🍆は実家から8本無理やり渡されて、あと4本あるな…
あれから、ラビオリもラザニアも食べれてない(;_;)
誰かぁ作ってくれMMMMMMMMMM

昨日は石狩鍋を作って食べたよ
(o^∀^o)ウマシ🎵✨✨

😷風邪は気持ち次第❗😤と思って熱は計らない(-"-;)

ちびっ子にボール貸したのけ?
挨拶位できない親と、ありがとうが言えない子供って…残念だよね

ていうかタイミング的に悪かっただけかも…(-"-;)
あの事件だけじゃないよ❗

年配の人や中高生の若い人が可愛いと言ったり話し掛けてくることはあっても、その中間層が話し掛けたりするのってやっぱり警戒する時代だよ…特に男性だとね…

因みにおばちゃんとかもやたら話し掛けてるけど、逆にウZAイ…

• << 382 イチコ 風邪は目からもくるんだぞ。画面見てないで寝たほうが良い。まぁレスはするが。 ラザニアもラビオリもなかなか家庭だと難しいが、茄子のラザニアは簡単にできるぞ。風邪を引いてる時はお粥とかのが良い気もするが…。 元気になったらラザニア作ってあげよう。隠し味にハバネロをたっぷり♪ 熱は計りなよ。インフルなら会社休めるし(←ここ重要) ちびっ子はもう良いよ。俺ももう少し考えるべきだったな。

No.379

>> 377 名太。やー!イチコやー! こんばんはんこ❣ イチコお疲れさま(^O^)/ 風邪ひいたんか? ■マグカップに 生…
夢姫👸🌟ちゃん
オバンヤスゥ~

生姜ね❗(`∇´ゞラジャー🎵

蜂蜜はリンゴ🍎蜂蜜が冷蔵庫で眠ってる~

大根蜂蜜って聞いた事あるかなぁ?
凄い強烈な臭いと味だったWWWW
(-"-;)
昔飴玉も売ってたけど、恐ろしくて1ツでギブアップMMMMMMMMMM
周りに押し付けた~
(^_^)v

• << 383 姫イチ 蜂蜜大根ってなんすかWWWWWWWWW 生の大根に蜂蜜をかけるとか?いや、そんなん食べたくないな……。蜂蜜みたいな味の大根とか?いや、そんなん聞いたことないな……。

No.380

>> 379 イチコやー

夢姫も、大根蜂蜜は苦手だわ(>_<")

早く良くなってね( >ω∂ )☆

夢姫

No.381

>> 377 名太。やー!イチコやー! こんばんはんこ❣ イチコお疲れさま(^O^)/ 風邪ひいたんか? ■マグカップに 生… 姫子
さすが姫子や!!
■マグカップに
生姜(チューブでも0K)
蜂蜜
お湯………って聞いたことはあるかも。飲んだことは無いが。
野菜ってレタスとかでも良いんか?ヘルシーだし美味しいし( ̄¬ ̄)

ローマ風カルボナーラな。ローマでは生クリームでは無く卵を使ったカルボナーラが一般的(らしい)

1:パンチェッタ、玉ねぎを油で炒める
2:1のあら熱をとり、パスタの麺をゆでる、麺をあげる1分前にアスパラもゆでる
3:大きめのボウルに卵を入れてほぐし、ブラックペッパーと粉チーズを入れる
4:3の中に1を入れて混ぜる
5:ゆでたアスパラを斜めに切って、麺と一緒に3に入れる
6:5を皿に盛り付け、ブラックペッパーと粉チーズをかける

• << 384 名太。やー 蜂蜜は毎日スプーン一杯食べてるょん 卵は全卵? うちは、生クリームと卵黄だけ使うょん この料理 超美味しいね!   ∧,,∧ ∧,,∧  (´・ω・)(・ω・ ) (っ=|||o) (っ=|||o) ―´ ̄ `ーー´ ̄\ 夢姫

No.382

>> 378 ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 美味しそぅだなぁ~ (⌒~,⌒) 茄子🍆は実家から8本無理やり渡されて、あと4本あるな… … イチコ
風邪は目からもくるんだぞ。画面見てないで寝たほうが良い。まぁレスはするが。
ラザニアもラビオリもなかなか家庭だと難しいが、茄子のラザニアは簡単にできるぞ。風邪を引いてる時はお粥とかのが良い気もするが…。
元気になったらラザニア作ってあげよう。隠し味にハバネロをたっぷり♪
熱は計りなよ。インフルなら会社休めるし(←ここ重要)

ちびっ子はもう良いよ。俺ももう少し考えるべきだったな。

No.383

>> 379 夢姫👸🌟ちゃん オバンヤスゥ~ 生姜ね❗(`∇´ゞラジャー🎵 蜂蜜はリンゴ🍎蜂蜜が冷蔵庫で眠ってる~ 大根蜂蜜って聞いた事ある… 姫イチ
蜂蜜大根ってなんすかWWWWWWWWW
生の大根に蜂蜜をかけるとか?いや、そんなん食べたくないな……。蜂蜜みたいな味の大根とか?いや、そんなん聞いたことないな……。

• << 386 名太。やー ゴメン、レス飛ばしただよ 瓶にスライスした大根と蜂蜜を入れると、大根の水分が出てきてそれを一緒に飲むんだょん 少し、大根の匂いがするけどね あ!さっきの温野菜 レタスもOKやでー❣❣ (´~`)モグモグ 夢姫

No.384

>> 381 姫子 さすが姫子や!! ■マグカップに 生姜(チューブでも0K) 蜂蜜 お湯………って聞いたことはあるかも。飲んだことは無いが。 … 名太。やー

蜂蜜は毎日スプーン一杯食べてるょん

卵は全卵?

うちは、生クリームと卵黄だけ使うょん

この料理
超美味しいね!
  ∧,,∧ ∧,,∧
 (´・ω・)(・ω・ )
(っ=|||o) (っ=|||o)
―´ ̄ `ーー´ ̄\

夢姫

No.385

野菜は何でもOKだょん

今日は

もやし
キャベツ(千切り)
人参(千切り)
ピーマン(千切り)
ジャガ芋(千切り)
ブロッコリー

をチンして胡麻ドレで食べたょん

(´~`)モグモグ

夢姫

• << 387 姫子 ◆384のレス うむ、卵は全卵だな。生クリーム使ったほうが美味いな(笑) ◆385のレス へぇ、それは随分簡単なオカズだな。 肉は無いのかな

No.386

>> 383 姫イチ 蜂蜜大根ってなんすかWWWWWWWWW 生の大根に蜂蜜をかけるとか?いや、そんなん食べたくないな……。蜂蜜みたいな味の大根とか?… 名太。やー

ゴメン、レス飛ばしただよ

瓶にスライスした大根と蜂蜜を入れると、大根の水分が出てきてそれを一緒に飲むんだょん

少し、大根の匂いがするけどね

あ!さっきの温野菜
レタスもOKやでー❣❣

(´~`)モグモグ

夢姫

No.387

>> 385 野菜は何でもOKだょん 今日は もやし キャベツ(千切り) 人参(千切り) ピーマン(千切り) ジャガ芋(千切り) ブ… 姫子
◆384のレス
うむ、卵は全卵だな。生クリーム使ったほうが美味いな(笑)

◆385のレス
へぇ、それは随分簡単なオカズだな。
肉は無いのかな

No.388

>> 387 385

これは、野菜のビタミンを摂るおかずだょん

そんでもって

イチコが作りやすいべ

風邪引いてたら簡単なのじゃないと億劫だべ笑笑

人参は加熱して食べようね

生だとカロテンの吸収が悪いからね~♬

(´~`)モグモグ

夢姫

• << 391 夢姫👸🌟ちゃん オハヨー☀ おかげでスッカリ元気❗ ありがとうです🎵 \(^ー^)/

No.389

>> 388 姫子
あ、そゆことWWWWW
野菜の千切りだし手軽にできるし食べられるしで風邪引きさんでも簡単にできるな!
さすが姫子だ。

あとスープも何か考えてあげて。

No.390

別に心配してるわけじゃないけどイチコ大丈夫だろか。
風邪を引いてるのに無理して働いて、熱があったら😰

ゆっくり休めば治りも早いだろうけど…仕事て。社長をブッ飛ばすしかないわこれ。
姫子、イチコんとこの社長をブッ飛ばしてきてや。たまには社員休ませんとな

• << 392 ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 サンクス🎵 元気になりやしたぁ~(^_^)v 今日も張り切って仕事するざんす(^◇^)┛ そういえば映画間に合ったのけ? 何観たの? アライグマと木が宇宙で闘うやつけ? それともホラーの"零"かえ?
  • << 395 名太。やー みんな~ おはよう❣❣    ∧_∧  ◯( ´∀` )◯   \   /   _/ __ \_ (_/   \_)   lll なぬ? イチコの所はブラック企業だな! こら!禿げデブ社長出てこんかい! イチコを休ませろや!! .∧姫∧  ∧社∧. ( `・ω・)つ)゜Д゜)・゜<グフ! (つ  r⊂ ⊂)' |  _つ ⊂_⊂ノ `し´        ∧姫∧ 三=      ☆  (゜ー゜ )三=<トドメジャ!  ∧社 〃 _ノ つ ノつ 三= (`Д´((⊂ _ _⊂) 三= ⊂ ⊂ \ ガッ  ヽ   つ   (ノ⌒´ 夢姫

No.391

>> 388 385 これは、野菜のビタミンを摂るおかずだょん そんでもって イチコが作りやすいべ 風邪引いてたら簡単なのじゃない…
夢姫👸🌟ちゃん
オハヨー☀

おかげでスッカリ元気❗
ありがとうです🎵
\(^ー^)/

• << 396 イチコやー❣❣ 風邪よくなったん? 良かった❣良かった❣ だけど、イチコのことやから 無理しちゃうんじゃないか 心配だな  体が資本やからな 頑張り過ぎないようにね 生姜蜂蜜湯のんで体温めてね   ∧イ∧   ∧姫∧飲みんしゃい  ( *゚ ー ゚) (・ω・`) ( ∪ つ旦⊂ ∪ ) と__)__)(__(__つ ⊂ニニニ⊃  ⊂ニニニ⊃ 夢姫

No.392

>> 390 別に心配してるわけじゃないけどイチコ大丈夫だろか。 風邪を引いてるのに無理して働いて、熱があったら😰 ゆっくり休めば治りも早いだろう…

サンクス🎵
元気になりやしたぁ~(^_^)v

今日も張り切って仕事するざんす(^◇^)┛

そういえば映画間に合ったのけ?
何観たの?

アライグマと木が宇宙で闘うやつけ?
それともホラーの"零"かえ?

No.393

>> 392 イチコ
そうか、良かったな^^でも無理はしたらいけないぞ。

映画は猿の惑星 新世紀 見たぞえ。すんげぇ面白かった。
アライグマらしきタイトルは無かったっす(´・ω・`)
出たよ、ホラーWWWWWWWWW零ってのはやってたな確かWWWWWWWWW

No.394

オッさん
見てるならオムライスインチーズハヤシソースの作り方を書きなさい(o⌒∇⌒o)

No.395

>> 390 別に心配してるわけじゃないけどイチコ大丈夫だろか。 風邪を引いてるのに無理して働いて、熱があったら😰 ゆっくり休めば治りも早いだろう… 名太。やー みんな~

おはよう❣❣
   ∧_∧ 
◯( ´∀` )◯
  \   / 
 _/ __ \_
(_/   \_)
  lll

なぬ?

イチコの所はブラック企業だな!

こら!禿げデブ社長出てこんかい!
イチコを休ませろや!!

.∧姫∧  ∧社∧.
( `・ω・)つ)゜Д゜)・゜<グフ!
(つ  r⊂ ⊂)'
|  _つ ⊂_⊂ノ
`し´

∧姫∧ 三= 
    ☆  (゜ー゜ )三=<トドメジャ!
 ∧社 〃 _ノ つ ノつ 三=
(`Д´((⊂ _ _⊂) 三=
⊂ ⊂ \ ガッ
 ヽ   つ
  (ノ⌒´

夢姫

• << 397 姫子 おはよう\(・o・)/ 禿げデブWWWWWWWWW イチコんとこの社長は土日も休みが無いらしい……、あとパワハラセクハラとか😰💦 今日は暇ひまーよ(´・ω・`)

No.396

>> 391 夢姫👸🌟ちゃん オハヨー☀ おかげでスッカリ元気❗ ありがとうです🎵 \(^ー^)/ イチコやー❣❣

風邪よくなったん?

良かった❣良かった❣

だけど、イチコのことやから
無理しちゃうんじゃないか
心配だな 

体が資本やからな
頑張り過ぎないようにね

生姜蜂蜜湯のんで体温めてね

∧イ∧   ∧姫∧飲みんしゃい
 ( *゚ ー ゚) (・ω・`)
( ∪ つ旦⊂ ∪ )
と__)__)(__(__つ
⊂ニニニ⊃  ⊂ニニニ⊃

夢姫

No.397

>> 395 名太。やー みんな~ おはよう❣❣    ∧_∧  ◯( ´∀` )◯   \   /   _/ __ \_… 姫子
おはよう\(・o・)/
禿げデブWWWWWWWWW
イチコんとこの社長は土日も休みが無いらしい……、あとパワハラセクハラとか😰💦

今日は暇ひまーよ(´・ω・`)

• << 401 名太。やー ただいま~ヽ(^◇^*)/ なに? セックハラ? 許せん!! |ョд )┌┛ ━━━━━┓ \\ ┓┓┓┓┓┃   ┓┓┓┓┓┃ Y ┓┓┓┓┓┃ /○丶 ┓┓┓┓┓┃ ┓┓┓┓┓┃ ┓┓┓┓┓┃ ┓┓┓┓┓┃ ┓┓┓┓┓┃ ┓┓┓┓┓┃ ┓┓┓┓┓┃ なんやー! 名太。は、暇やったんか? 夢姫は、友達夫婦と昼酌してきたど❣❣ すこーしよってまーふ ヒック…(///o///)。。oO…ウィー… 夢姫

No.398

>> 369 ピノ そうか、まだまだか………(-""-;)早く解決すると良いね。辛かったら俺に泣き付いても良いぞ。 暑くなったり寒… ピノ伝次郎です
名太さん、庭には除草剤まいたら見事に草は枯れました。
何か植えようとしたら、配水管?みたいなのがあって断念。
代わりにプランターにチューリップ植えました。 花も木も育つまでは栄養や世話や時間が必要ですね。
人間と似てるなぁ。
クヨクヨし過ぎない、気に入らないこと言われても相手の立場になって発言した相手の気持ちを理解する。
それで気にしすぎないようになりたいピノです。

No.399

>> 398 ピノぶりぶりざえもん
チューリップか、良いじゃないか。綺麗に咲いたら見せておくれ。
『花も木も育つまでは栄養や世話や時間が必要。人間と似てる』
………………………………確かに!そう言われてみると似てるな!さすがピノぶりぶりざえもんすけざぶろうだ!!
時間をかけてじっくり綺麗な花を咲かせるんだぞ。

また大人になったな^^俺も頑張る

• << 428 名太さん やっぱり駄目… 例の件なかなか難しい… いっそ嫌われても意思は通す! 頑張るしかない。 チューリップの芽が出るように世話を頑張る。 自分の性格変えるのってなかなか難しいですね。

No.400

>> 204 名子チン🌟👩 お母さんの事気掛かりだね、病院はセカンドオピニオンした方が気持ち的にも良いかもしれないね❗ ★君とは順調かな? … イチコさん
こんばんは

名子です

ご無沙汰しております。

体調回復して良かったです

イチコさんは責任感が強く努力家ですから無理してるだろうなと心配してました

レスありがとうございます

母の病気ですが父も母自身もセカンドオピニオンに反対した為、結局は現状維持です。

彼とは毎日メールやりとりしています。

イチコさんアドバイスありがとうございます。

いつもイチコさんからの親身なレスを読み返し、自分で考えをまとめ、彼とお話しています。

イチコさん
相談があります。

今度の水曜、私の仕事終わり(彼は休み)に2人で初めて食事する約束なんですが

今から緊張して心臓が潰れそうですし私が果たして、彼を楽しませる自身なくて

せめて
リラックスしたいのですが、どうすれば良いでしょう

• << 412 名子チン🌟👩 💖✨🌟💖(o^∀^o)💖🌟✨💖 ラブラブ💕ですなぁ~😍 順調で良かった(≧∇≦)✨✨🎵 こっちまで笑顔がほころぶよWWW ★君を楽しませるとか、肩に力入り過ぎなくて大丈夫だよ~❗ ★君と名子チン🌟👩2人が楽しめるように、片方だけがリキムと疲れちゃうから、ユッタリとね🎵 水曜日かぁ~ ワクワク✨ドキドキ💓を逆に楽しんでみるのも良いと思うよ😃 メールとも違う、職場で会ったり話したりするのとも違う、 ★君を知れるし、名子チン🌟👩の事を知ってもらえる 楽しみだね🎵(^O^) お母さんのことは、ある程度の年齢の方々になると、 病院や医者に対して"お医者様"って思う人もいるし、担当医に悪いな?って遠慮してしまうから、セカンドはしない方が多いらしいよ 名子チン🌟👩の気持ちも良く分かってると思うけど、両親が拒否したなら、残念だけどもう少し様子みるしかないね…

No.401

>> 397 姫子 おはよう\(・o・)/ 禿げデブWWWWWWWWW イチコんとこの社長は土日も休みが無いらしい……、あとパワハラセクハラとか😰💦… 名太。やー

ただいま~ヽ(^◇^*)/

なに?

セックハラ?

許せん!!

|ョд )┌┛
━━━━━┓ \\
┓┓┓┓┓┃  
┓┓┓┓┓┃ Y
┓┓┓┓┓┃ /○丶
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃

なんやー!

名太。は、暇やったんか?

夢姫は、友達夫婦と昼酌してきたど❣❣

すこーしよってまーふ

ヒック…(///o///)。。oO…ウィー…

夢姫

No.402

>> 401 姫子
おいビルから落とすなWWWWWWWWW
俺はな、暇だったんだ。ネットしてたら友達からな「○○って小学生の時にいたよね。なんか似てる」みたいなメールがきたんや。こいつが知らんかっただけで俺は知ってたんだけどな。
その○○は幼馴染みでな、今はテレビにも出て活躍してるんや。それを思い出して差にブルーになってたとこ(白目

No.403

>> 402 名太。やー

なに?

芸能人がどーしたWwwW

あいつらは、綱渡り人生よ

堕ちたら役立たづやん

なにブルーになってんねん(笑)

あー居眠りしてた

気持ちえーーわーー

_。
    _(∴)_
   //  ̄ \\
  | ●  ● |
  | (_人_) |
   >――――<
  / /   \ \
 |  ●   ●  |
 |  (_人_)  |
  \______/

夢姫

No.404

>> 403 姫子
や、これ以上は限定されるから書かないけどテレビに出るのは芸能人だけじゃあない。
あの子は文武両道だったからなぁ…。

寝てたの?俺も運動疲れてうたた寝してた。幼馴染みに負けねーように頑張るか〜

No.405

名太。やー みんな~

元気かやー?

久びさ録りだめした韓国ドラマ見た

ヤッパ韓国ドラマはえーえーわ❣

気分爽快❣❣

∧_∧
    ( ・∀・) <チーッス
    ( つ┳⊃
    ε(_)へ⌒ヽフ
    (  ( ・ω・)
≡≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃=ブーン

夢姫

No.406

>> 405 姫子
やー、元気元気
韓ドラは面白いなー。オカンに釣られてオイラも見てるだよー。

No.407

>> 406 おー!

名太。も、韓ドラ好きなんやねぇ❣

嬉しいなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))

お母さんもファンなんだね

日本のドラマは殺人物が多いから苦手だわ↓↓

夢姫

No.408

>> 407 姫子
うん……、割と見るほうだと思う。
ジャイアント面白かったなぁ。あとはイ・サンとかチャングムの誓い。

日本の殺人事件は多いかもね(笑)

No.409

>> 408 名太。やー

ジャイアントは名作だね

涙なしでは見れなかったよ~

イ・サン
チャングムの誓いも名作だね

冬のソナタからのファンだからね

千葉の友達がイロイロ送ってくれるわ

.┏━┓┏━┓
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ <  ┃
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
 ┗┫♥┗┫
  ┣┳┳〇゛

夢姫

No.410

>> 409 姫子
そうだね、名作だね(o⌒∇⌒o)
冬ソナはオカンが見てたよ。俺はサンヒョクが可哀想ってとこと最後は見たよ(´・ω・`)

千葉の友達ってワシのことかえ?

No.411

>> 410 名太。やー

うん、パク・ヨンハの自殺は驚いた
泣いてばかりいたよ
BSで韓ラブって番組があるんだけど
パク・ヨンハの写真がたくさん飾ってあるよ

千葉の友達はジウちゃんの時からの友達なんだよ。
Papaと同じ公務員なの
ホームページで近況報告しあってるょん

今年も、札幌に遊びに来たょん

\――・。――――・。― ― /☆
 \゚。  。゚゚ 。 /
☆ \ 。・゚。 。゚/ |
   \ ゚。 /  人
    \。゚/ ☆ ̄Y ̄
 | ☆  ||     |
 人    ||     ☆
 ̄Y ̄   ||∧∞∧
☆|    || ・ω・ *)カンパーイ

名太。に朗報
■生ハム

ちょっと塩分高めなんですが、意外と高タンパク質で低カロリー、栄養豊富なのが生ハムです。ハム自体がけっこう筋肉優良児なのですが、生ハムは他のハムに比べてタンパク質が高く、ビタミンなども豊富。

引用

夢姫

• << 413 卑弥呼 サンヒョクがパク・ヨンハだっけか。 ヨンハって俺から見たら人生の成功者なんだけどな………。 ジウちゃんってなんや?

No.412

>> 400 イチコさん こんばんは 名子です ご無沙汰しております。 体調回復して良かったです イチコさんは責任感が強く努…
名子チン🌟👩
💖✨🌟💖(o^∀^o)💖🌟✨💖

ラブラブ💕ですなぁ~😍
順調で良かった(≧∇≦)✨✨🎵

こっちまで笑顔がほころぶよWWW

★君を楽しませるとか、肩に力入り過ぎなくて大丈夫だよ~❗

★君と名子チン🌟👩2人が楽しめるように、片方だけがリキムと疲れちゃうから、ユッタリとね🎵

水曜日かぁ~
ワクワク✨ドキドキ💓を逆に楽しんでみるのも良いと思うよ😃

メールとも違う、職場で会ったり話したりするのとも違う、
★君を知れるし、名子チン🌟👩の事を知ってもらえる

楽しみだね🎵(^O^)

お母さんのことは、ある程度の年齢の方々になると、
病院や医者に対して"お医者様"って思う人もいるし、担当医に悪いな?って遠慮してしまうから、セカンドはしない方が多いらしいよ

名子チン🌟👩の気持ちも良く分かってると思うけど、両親が拒否したなら、残念だけどもう少し様子みるしかないね…

• << 414 イチタヌキ なんか仕事忙しそうだね。 ラザニアが食べたいって言ってたから、作ってあげたいな。トマト無いからハバネロで良いよね。色はあんま変わらない(o⌒∇⌒o)
  • << 432 イチコさん こんばんは 名子です レスありがとうございます ラブラブとは程遠いですが。 何とかやりとりしています ありがとうございます とっても嬉しいです。 そうですか私焦っちゃって ありがとうございます。 ユッタリですね…心掛けますね…心臓がドキドキします。 彼は異性と2人きりで食事するの初めてだそうで… 緊張すると言ってました 私も凄く緊張してます… でも、とても楽しみです 母の事…ありがとうございます。そうなんですよね… 分かりました。様子見ます

No.413

>> 411 名太。やー うん、パク・ヨンハの自殺は驚いた 泣いてばかりいたよ BSで韓ラブって番組があるんだけど パク・ヨンハの写真がたくさ… 卑弥呼
サンヒョクがパク・ヨンハだっけか。
ヨンハって俺から見たら人生の成功者なんだけどな………。

ジウちゃんってなんや?

• << 415 名太。やー うん❣❣そうだよ サンヒョク役だった人だょん(^O^)/ そうだよね、日本でも活躍してたのにね(泣) チェ・ジウだょん❣❣ これから、晩ご飯 寄せ鍋にしたー 名太。んちは? 夢姫

No.414

>> 412 名子チン🌟👩 💖✨🌟💖(o^∀^o)💖🌟✨💖 ラブラブ💕ですなぁ~😍 順調で良かった(≧∇≦)✨✨🎵 こっちまで笑顔がほころぶよW… イチタヌキ
なんか仕事忙しそうだね。
ラザニアが食べたいって言ってたから、作ってあげたいな。トマト無いからハバネロで良いよね。色はあんま変わらない(o⌒∇⌒o)

• << 416 ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 嬉しい🎵✨✨ 楽しみィイWWWWW☺ って (;`皿´)食べれるかぁあああWWWWW💢💀💀💀💣💣‼ あっ❗ 同僚で激辛大好きな人がいる😃 もちろんハバネロも好き💕 だから、押しつけてやるWWW😁 トマトはイタリアントマト?を大量に(多分3kg以上)渡された… 少しずつ減らそうと、トマトソース作ったら、激甘‼ (ちゃんとニンニク、ハーブとか香辛料も数種類使用) 鷹の爪8本だったけどダメだった… で、最近また作った時に鷹の爪20本投下❗ 味が馴染んだところで、鶏肉をパリっと炒めて、茄子🍆と一緒に煮立て 一晩寝かせて、馴染んだところをチーズかけて焼いて食べた… 激辛激甘‼💀💀💀 鶏肉茄子🍆チーズはウマシ🎵 トマトガァアアアアアアアア 甘過ぎるんだヨォオオッ(-"-;) 以上心の叫びでした~

No.415

>> 413 卑弥呼 サンヒョクがパク・ヨンハだっけか。 ヨンハって俺から見たら人生の成功者なんだけどな………。 ジウちゃんってなんや? 名太。やー

うん❣❣そうだよ

サンヒョク役だった人だょん(^O^)/

そうだよね、日本でも活躍してたのにね(泣)

チェ・ジウだょん❣❣

これから、晩ご飯

寄せ鍋にしたー

名太。んちは?

夢姫

• << 417 姫コング サンヒョクはイケメンだし頭は良いし(? スタイルも良いし金はあるし……あれでも人生の成功者にはなれないんだな。お父さん可哀想… チェ・ジウって…ユジン?だっけ 俺も今から飯だ 弁当だよんよん

No.416

>> 414 イチタヌキ なんか仕事忙しそうだね。 ラザニアが食べたいって言ってたから、作ってあげたいな。トマト無いからハバネロで良いよね。色はあんま…

嬉しい🎵✨✨
楽しみィイWWWWW☺

って
(;`皿´)食べれるかぁあああWWWWW💢💀💀💀💣💣‼

あっ❗
同僚で激辛大好きな人がいる😃
もちろんハバネロも好き💕
だから、押しつけてやるWWW😁

トマトはイタリアントマト?を大量に(多分3kg以上)渡された…

少しずつ減らそうと、トマトソース作ったら、激甘‼
(ちゃんとニンニク、ハーブとか香辛料も数種類使用)
鷹の爪8本だったけどダメだった…

で、最近また作った時に鷹の爪20本投下❗
味が馴染んだところで、鶏肉をパリっと炒めて、茄子🍆と一緒に煮立て

一晩寝かせて、馴染んだところをチーズかけて焼いて食べた…

激辛激甘‼💀💀💀

鶏肉茄子🍆チーズはウマシ🎵
トマトガァアアアアアアアア
甘過ぎるんだヨォオオッ(-"-;)

以上心の叫びでした~

• << 418 イチタヌキ 喜んでくれると思ったのに😣💦 その同僚すげぇなWWWWWWWWWハバネロそのまま喰うんか?W トマト良いね!3kgもあれば色々できるなぁ。 ってそれフルーツトマトじゃないか?糖分の高いトマトがあるんだよ。イタリアントマトは縦長のやつな。もしくはイチコが余程の辛いもの好きか(笑) 鶏肉をパリっと炒めて、茄子🍆と一緒に煮立て、寝かせて、馴染んだところをチーズかけて焼いて… これ美味しそうだね( ̄¬ ̄)

No.417

>> 415 名太。やー うん❣❣そうだよ サンヒョク役だった人だょん(^O^)/ そうだよね、日本でも活躍してたのにね(泣) チ… 姫コング
サンヒョクはイケメンだし頭は良いし(?
スタイルも良いし金はあるし……あれでも人生の成功者にはなれないんだな。お父さん可哀想…
チェ・ジウって…ユジン?だっけ

俺も今から飯だ
弁当だよんよん

• << 419 パク・ヨンハのお父さんは 息子が亡くなってからまもなくして 胃癌で亡くなったよ。 パク・ヨンハのお葬式には 車椅子で来てたからね。 そう、ユジンだょん(*゚▽゚)ノ 最近は、パッとしないね。 痩せすぎだわ たくさん韓ドラ見てたら チェ・ジウは、あまり演技が上手じゃないね。 前から韓国では演技下手で人気なかったからね。 『天国の階段』以降は下降線だね。 ファンクラブもパッとしないしね(笑) 夢姫

No.418

>> 416 ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 嬉しい🎵✨✨ 楽しみィイWWWWW☺ って (;`皿´)食べれるかぁあああWWWWW💢💀💀… イチタヌキ
喜んでくれると思ったのに😣💦

その同僚すげぇなWWWWWWWWWハバネロそのまま喰うんか?W
トマト良いね!3kgもあれば色々できるなぁ。
ってそれフルーツトマトじゃないか?糖分の高いトマトがあるんだよ。イタリアントマトは縦長のやつな。もしくはイチコが余程の辛いもの好きか(笑)

鶏肉をパリっと炒めて、茄子🍆と一緒に煮立て、寝かせて、馴染んだところをチーズかけて焼いて…
これ美味しそうだね( ̄¬ ̄)

No.419

>> 417 姫コング サンヒョクはイケメンだし頭は良いし(? スタイルも良いし金はあるし……あれでも人生の成功者にはなれないんだな。お父さん可哀想…… パク・ヨンハのお父さんは

息子が亡くなってからまもなくして

胃癌で亡くなったよ。

パク・ヨンハのお葬式には

車椅子で来てたからね。

そう、ユジンだょん(*゚▽゚)ノ

最近は、パッとしないね。

痩せすぎだわ

たくさん韓ドラ見てたら

チェ・ジウは、あまり演技が上手じゃないね。

前から韓国では演技下手で人気なかったからね。

『天国の階段』以降は下降線だね。

ファンクラブもパッとしないしね(笑)

夢姫

No.420

>> 419 姫子
マジか。お父さん亡くなったのか………………。ヨンハは親不孝もんだわ

ユジンは韓国ドラマ見てても見かけないけど演技へたなのか?チャングムは上手い?

No.421

>> 420 チャングムの、イ・ヨンエは上手だよ。

韓国の俳優は演技が上手いわ(*゚▽゚)ノ

韓国人て日本人と違って

表現豊かだから見てて飽きないわ(*´∇`*)

名太。やー

『オールイン』見応えあるよ。

イ・ビョンホン主演

主題曲がパク・ヨンハ

大好きな曲なんだよね(≧∇≦)

夢姫

• << 424 姫子 確かに。韓国人は表情豊かだし演技が上手いわ。日本人は何か下手な人は際立って下手というか(-""-;) オールイン? イ・ビョンホン?四天王だっけ。どんな話っすか?

No.422

聞きなさい姫イチ及び皆の衆!!
俺は決めたぞ、俺は……有名人になってしまった遥か高みにいる幼馴染みの領域を目指して自分を見つめ直す!!
挫けそうな時は幼馴染みの写真見る!!!

なお、幼馴染みとは17年くらい会ってない(震え声
年賀状のやり取りもしてないし、アドレスも電話番号も知らない。
だがそんなことは関係ない!!俺は幼馴染みのスペックを上回ってみせ〜〜〜〜〜る!!でも三日くらいでやる気熱消えるだろうな(遠い目

下記、幼馴染みのスペック
・wikiに載ってる
・2ちゃんとかに専用スレたってる
・美人
・成績優秀だった
・運動神経抜群
・格闘技もある

うん
こりゃヤバピーだわWWWWWWWWW俺がサボってくよくよしてた時も頑張ってたんだろうな ってくらいスペックが違うわWWWWWWWWWWWWWWWWWW

No.423

>> 422 なーんだ

名太。やー

女と闘うのか

まーやってみー❣❣

たぶん。。。

∧_∧
 ((・∀・∩ とぅ!
  \  〈
   丶丶_)
       バムッ
    \从/_
   / ̄ /)
  ( ̄ ̄ ̄) 丶
  / ̄1 ̄丶/丶
  / ̄ 2  ̄ 丶/丶
 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

夢姫

• << 425 姫子 戦うってなんか響きが…。。 目標に頑張るわ。

No.424

>> 421 チャングムの、イ・ヨンエは上手だよ。 韓国の俳優は演技が上手いわ(*゚▽゚)ノ 韓国人て日本人と違って 表現豊かだから見て… 姫子
確かに。韓国人は表情豊かだし演技が上手いわ。日本人は何か下手な人は際立って下手というか(-""-;)

オールイン?
イ・ビョンホン?四天王だっけ。どんな話っすか?

• << 426 『オールイン』は、カジノを舞台にした、ギャンブラーの実話だょん❣❣ 胸にジーンときたんだよね (∩˘ω˘∩ )♡ 夢姫

No.425

>> 423 なーんだ 名太。やー 女と闘うのか まーやってみー❣❣ たぶん。。。   ∧_∧  ((・∀・∩… 姫子
戦うってなんか響きが…。。
目標に頑張るわ。

• << 427 うん❣❣ 名太。やー     ○____     ∥    |     ∥頑張れ♡|     ∥    |     ∥ ̄ ̄ ̄ ̄   ∧_∧  (`・ω・∥  丶 つ0   しーJトコトコ=3 夢姫

No.426

>> 424 姫子 確かに。韓国人は表情豊かだし演技が上手いわ。日本人は何か下手な人は際立って下手というか(-""-;) オー… 『オールイン』は、カジノを舞台にした、ギャンブラーの実話だょん❣❣

胸にジーンときたんだよね

(∩˘ω˘∩ )♡

夢姫

• << 429 姫子 ほうほう、後で検索してみよう。 運動頑張るよ。もっと頑張るよ。

No.427

>> 425 姫子 戦うってなんか響きが…。。 目標に頑張るわ。 うん❣❣

名太。やー

○____
    ∥    |
    ∥頑張れ♡|
    ∥    |
    ∥ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (`・ω・∥
 丶 つ0
  しーJトコトコ=3

夢姫

No.428

>> 399 ピノぶりぶりざえもん チューリップか、良いじゃないか。綺麗に咲いたら見せておくれ。 『花も木も育つまでは栄養や世話や時間が必要。人間と似… 名太さん
やっぱり駄目…
例の件なかなか難しい… いっそ嫌われても意思は通す!
頑張るしかない。
チューリップの芽が出るように世話を頑張る。
自分の性格変えるのってなかなか難しいですね。

• << 430 ピノ そうか。嫌われても邪魔者扱いされても自分の意見はしっかりな。ピノは悪くないんだから胸をはって うん、性格を変えるのは難しいな。俺は散々失敗して今の性格に落ち着いたわ

No.429

>> 426 『オールイン』は、カジノを舞台にした、ギャンブラーの実話だょん❣❣ 胸にジーンときたんだよね (∩˘ω˘∩ )♡ … 姫子
ほうほう、後で検索してみよう。

運動頑張るよ。もっと頑張るよ。

No.430

>> 428 名太さん やっぱり駄目… 例の件なかなか難しい… いっそ嫌われても意思は通す! 頑張るしかない。 チューリップの芽が出るように世話を頑張る。… ピノ
そうか。嫌われても邪魔者扱いされても自分の意見はしっかりな。ピノは悪くないんだから胸をはって
うん、性格を変えるのは難しいな。俺は散々失敗して今の性格に落ち着いたわ

No.431

>> 430 ありがとう。
相手からは私は敵と見なされるけど…今は自分だけが自分の味方…
でも名太さんや、皆さんも勇気をくれるから一人では無いよね。
名太さんも失敗したり色々あったんだね、今に落ち着くまでには色々修行したのだね。
私も頑張ります。ありがとう。

• << 433 ピノ ??俺もピノの味方だ!本来ならそのバカアホドジマヌケをどうにかしたいんだが………、愚痴ならいくらでも書け!

No.432

>> 412 名子チン🌟👩 💖✨🌟💖(o^∀^o)💖🌟✨💖 ラブラブ💕ですなぁ~😍 順調で良かった(≧∇≦)✨✨🎵 こっちまで笑顔がほころぶよW… イチコさん
こんばんは

名子です

レスありがとうございます

ラブラブとは程遠いですが。
何とかやりとりしています

ありがとうございます

とっても嬉しいです。

そうですか私焦っちゃって

ありがとうございます。

ユッタリですね…心掛けますね…心臓がドキドキします。

彼は異性と2人きりで食事するの初めてだそうで…

緊張すると言ってました

私も凄く緊張してます…

でも、とても楽しみです

母の事…ありがとうございます。そうなんですよね…

分かりました。様子見ます

No.433

>> 431 ありがとう。 相手からは私は敵と見なされるけど…今は自分だけが自分の味方… でも名太さんや、皆さんも勇気をくれるから一人では無いよね。 名太… ピノ
??俺もピノの味方だ!本来ならそのバカアホドジマヌケをどうにかしたいんだが………、愚痴ならいくらでも書け!

• << 437 名太さん ありがとうございます。 私の家族、自分がもう保証人にならないと言ってたのに。 私が保証人になるなと言ってるから! とAに言って私だけのせいにされた… まあ確かに、保証人にならないでと言ったけど。 そんなに自分が可愛いのかと呆れました… それにAが宗教の教祖が引っ越すからそれに着いていくと言ってるから、Aの子供もAに着いていくだろうからまぁ大丈夫だろうという見解… 今まで保証人頼まれてたんだから、引っ越すにしてもまた書いてと言うだろうし… 今も教祖がAの家賃支払ってくれてるわけじゃないのに、引っ越したからといってまた滞納するんじゃないかと無駄に不安です…

No.434

名太。やー

イチコ!

ピノちゃん

名子ちゃん

++++++++++++
+| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|+
+| *゚ Gооd +。 |+
+|  мorning  |+
+| 今日もガンバロー!  |+
+|____ _____|+
+++++ || +++++♡
   ∩∩ || ∩∩
   (。・Α・∩∩・∀・。)
   Οu_Ο  Θ_uΘ

夢姫

• << 436 夢姫👸🌟ちゃん (^◇^)┛オハヨー☀🎵 今日も良い天気☀ うん❗ 頑張る~( ̄・・ ̄)

No.435

>> 434 姫子
やぁおはよう。
今日もビシビシ運動すっぺさよ〜

• << 439 名太。やー いま、ストレッチ終わったょんヽ(^◇^*)/ 名太。も頑張ってね❣❣ 夢姫

No.436

>> 434 名太。やー イチコ! ピノちゃん 名子ちゃん ++++++++++++ +| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|+ +| *…
夢姫👸🌟ちゃん
(^◇^)┛オハヨー☀🎵

今日も良い天気☀
うん❗
頑張る~( ̄・・ ̄)

• << 440 イチコ~(*゚▽゚)ノ こっちは、曇り空で今にも 雨が降りそうだょん(´;ω;`)ウッ… イチコ~ 疲れてると思うから 怪我とか気をつけてね~(*゚▽゚)ノ 夢姫

No.437

>> 433 ピノ ??俺もピノの味方だ!本来ならそのバカアホドジマヌケをどうにかしたいんだが………、愚痴ならいくらでも書け! 名太さん
ありがとうございます。 私の家族、自分がもう保証人にならないと言ってたのに。
私が保証人になるなと言ってるから!
とAに言って私だけのせいにされた…
まあ確かに、保証人にならないでと言ったけど。 そんなに自分が可愛いのかと呆れました…

それにAが宗教の教祖が引っ越すからそれに着いていくと言ってるから、Aの子供もAに着いていくだろうからまぁ大丈夫だろうという見解…

今まで保証人頼まれてたんだから、引っ越すにしてもまた書いてと言うだろうし…
今も教祖がAの家賃支払ってくれてるわけじゃないのに、引っ越したからといってまた滞納するんじゃないかと無駄に不安です…

• << 441 ピノ はぁ。苦労してるなピノは。。 親って子供のせいにしたがるよな。親にもよるのかもだけど俺の親も自分に責任はありませんよ、悪いのは息子ですよと深く説明してる。 ムカつくから冷静に「はい?それを言ったのはアンタでしょ?」と大きな声でその場で言おうぜ。 それでその宗教の名前は?わかんないんだっけ。教祖なんて実在すんのか、頭おかしいふりしてるだけじゃないか……

No.438

宣言したねぇ~😁

手短な所から、徐々に上り詰めて、達成すると良いね❗
o(`▽´)oブァイド~✨✨🎵‼

CMでやってる"ワンダー コア"腹筋に効くみたいだよ🌟

ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟の周りにホームセンターとかスポーツショップがあるかえ?

お試しでいろんな店回れば、腹筋&足腰鍛えるのに丁度良いかも~
(*^o^*)

• << 442 イチポンポコタヌキ 目標があると頑張りやすいよな。 ワンダーコア?(´・ω・`)? 近くでは無いけどホームセンターあるよ。でも家に鉄アレイとかパワーボールとかゴムとかクッションボールあるよ\(・o・)/ あー、そういやまた去年のズボンユルくなったなぁ。イチコさんはどうですか??

No.439

>> 435 姫子 やぁおはよう。 今日もビシビシ運動すっぺさよ〜 名太。やー

いま、ストレッチ終わったょんヽ(^◇^*)/

名太。も頑張ってね❣❣

夢姫

• << 443 姫子 ありがとう! うんさっきぼっちバスケしてきた。 でもバスケ飽きたから他のスポーツしたいわー

No.440

>> 436 夢姫👸🌟ちゃん (^◇^)┛オハヨー☀🎵 今日も良い天気☀ うん❗ 頑張る~( ̄・・ ̄) イチコ~(*゚▽゚)ノ

こっちは、曇り空で今にも
雨が降りそうだょん(´;ω;`)ウッ…

イチコ~
疲れてると思うから
怪我とか気をつけてね~(*゚▽゚)ノ

夢姫

No.441

>> 437 名太さん ありがとうございます。 私の家族、自分がもう保証人にならないと言ってたのに。 私が保証人になるなと言ってるから! とAに言って私だ… ピノ
はぁ。苦労してるなピノは。。
親って子供のせいにしたがるよな。親にもよるのかもだけど俺の親も自分に責任はありませんよ、悪いのは息子ですよと深く説明してる。
ムカつくから冷静に「はい?それを言ったのはアンタでしょ?」と大きな声でその場で言おうぜ。

それでその宗教の名前は?わかんないんだっけ。教祖なんて実在すんのか、頭おかしいふりしてるだけじゃないか……

• << 451 名太さん いつも愚痴聞いてもらいありがとうございます。うん、本当にその通りAも娘に対して何もできない子と決めつけて離そうとしない… 宗教の名前は無いよ… 一人の教祖が自分は神様だと言ってるの…

No.442

>> 438 ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 宣言したねぇ~😁 手短な所から、徐々に上り詰めて、達成すると良いね❗ o(`▽´)oブァ… イチポンポコタヌキ
目標があると頑張りやすいよな。

ワンダーコア?(´・ω・`)?
近くでは無いけどホームセンターあるよ。でも家に鉄アレイとかパワーボールとかゴムとかクッションボールあるよ\(・o・)/

あー、そういやまた去年のズボンユルくなったなぁ。イチコさんはどうですか??

No.443

>> 439 名太。やー いま、ストレッチ終わったょんヽ(^◇^*)/ 名太。も頑張ってね❣❣ 夢姫 姫子
ありがとう!
うんさっきぼっちバスケしてきた。
でもバスケ飽きたから他のスポーツしたいわー

No.444

>> 443 名太。やー

縄跳びは、けっこう良い運動になるょん

∧_∧
 ((・∀・∩ とぅ!
  \  〈
   丶丶_)
       バムッ
    \从/_
   / ̄ /

夢姫

No.445

>> 444 姫子
縄跳びは前にやってたけど飽きちゃったんだよね。
鉄棒、バスケ、縄跳び 飽きた。
サイクリングとウォーキングは継続中。

No.446

>> 445 名太。やー

そっか~飽きたんだ

鉄棒もやってたんだね

偉いぞ❣❣

姫も時々サイクリングに行くょん

楽しいよね(^▽^)

札幌は、雪が降ったら

サイクリングは危ないから

今のうちに出掛けてるょん

風が、気持ちよか~♬

∧__∧  
  ( ´ ω ` ) 
  ( O┬O  
≡◎-ヽJ┴◎. 

夢姫

• << 448 姫子 姫子は札幌か!良いなぁ札幌………。。牛乳が濃くて美味しいよなぁ。アイスも絶品。ジンギスカンは苦手だけど。 サイクリングは楽しいねぇ。風が気持ち良いし飽きないわ(o⌒∇⌒o)

No.447

久しぶりにレス読んでたら、リストラ兄さんがしばらくこないなんて~😭

リストラ兄さん大大大好きなのに、寂しいな~😭

リストラ兄さん、料理上手で頭もよくて、理想の旦那さまなのに❗

ニーチェ🙋

• << 449 にーちぇ 俺が呼べば来るらしいよ。ポケモンみたいなもんだな

No.448

>> 446 名太。やー そっか~飽きたんだ 鉄棒もやってたんだね 偉いぞ❣❣ 姫も時々サイクリングに行くょん 楽しいよね(… 姫子
姫子は札幌か!良いなぁ札幌………。。牛乳が濃くて美味しいよなぁ。アイスも絶品。ジンギスカンは苦手だけど。

サイクリングは楽しいねぇ。風が気持ち良いし飽きないわ(o⌒∇⌒o)

• << 452 名太。やー まえ、札幌だって言わなかった? 北海道のジンギスカンは別格物だょん❣❣ 生ラムを食べてごらん(*´∇`*) 安い肉はマズイよ...((((( ̄‥ ̄;) マ、マズイ 東京で牛乳を飲んだ時に あまりのマズさに吐いたわ(>_<) みんな、あんなに不味い牛乳飲んてるなんて可哀想~(`;ω;´) 北海道は、食べ物がこんなに美味しいんだって、気付かされたわo(*^▽^*)o 名太。や、みんなの所に たくさん北海道の産物を送ってあげたいわ~♬        _    ⋀⋀  / |  _/(・ω・)/☆.| !/ .} ̄ ̄ ̄   / i\_}/ ̄|__/≡=   ` ̄ ̄~❤       ~❤         ~❤           ~❤             ~❤ 夢姫

No.449

>> 447 久しぶりにレス読んでたら、リストラ兄さんがしばらくこないなんて~😭 リストラ兄さん大大大好きなのに、寂しいな~😭 リストラ兄… にーちぇ
俺が呼べば来るらしいよ。ポケモンみたいなもんだな

No.450

>> 449 ポケモンってそんな感じだっけ??

モンスターボールに捕まえなきゃ、いけなかったような…

リストラ兄さんは、モンスターボールに入ってるの??

• << 454 ニーチェトラン うん オッさんはハイパーボールに入ってる。 行け!オッさん!10万ボルトだ!!

No.451

>> 441 ピノ はぁ。苦労してるなピノは。。 親って子供のせいにしたがるよな。親にもよるのかもだけど俺の親も自分に責任はありませんよ、悪いのは息子… 名太さん
いつも愚痴聞いてもらいありがとうございます。うん、本当にその通りAも娘に対して何もできない子と決めつけて離そうとしない…
宗教の名前は無いよ…
一人の教祖が自分は神様だと言ってるの…

• << 456 ピノ ワラタ ピノも宗教に入ったらどうだ?割りとマジな意見。んで教祖がどんな奴か見極める。怪しすぎんだろそいつ

No.452

>> 448 姫子 姫子は札幌か!良いなぁ札幌………。。牛乳が濃くて美味しいよなぁ。アイスも絶品。ジンギスカンは苦手だけど。 サイクリングは楽しい… 名太。やー

まえ、札幌だって言わなかった?

北海道のジンギスカンは別格物だょん❣❣

生ラムを食べてごらん(*´∇`*)

安い肉はマズイよ...((((( ̄‥ ̄;) マ、マズイ

東京で牛乳を飲んだ時に

あまりのマズさに吐いたわ(>_<)

みんな、あんなに不味い牛乳飲んてるなんて可哀想~(`;ω;´)

北海道は、食べ物がこんなに美味しいんだって、気付かされたわo(*^▽^*)o

名太。や、みんなの所に

たくさん北海道の産物を送ってあげたいわ~♬

_
   ⋀⋀  / |
 _/(・ω・)/☆.|
!/ .} ̄ ̄ ̄   /
i\_}/ ̄|__/≡=
  ` ̄ ̄~❤
      ~❤
        ~❤
          ~❤
            ~❤

夢姫

• << 457 姫子 言ったっけ?そういうのは忘れるもんさニッコリ 北海道で生ラム喰ったよ、食べなれてないからかもだけど俺はちょっと…だった。

No.453

ピノコ🍫🍨ちゃん

1人で凄い頑張ってるね‼😢
ピノコ🍫🍨ちゃんの親御さんも協力的だと良いんだけどね…

Aさんの教祖が引っ越ししたらAさんもついて行く…としても、ピノコ🍫🍨ちゃんが保証人になったらダメだよ‼

Aさんが教祖の家賃とか支払って(お布施)自分が生活苦っておかしいよ❗

ピノコ🍫🍨ちゃんが悪者扱いが腑に落ちないけど、拒否しないとね、今が踏ん張り時なのかもね❗

因みにね、連帯保証人って働いて一定の収入が必要なのと、同じ市内に住んでるのが条件だったりするよ(地域によって違うかもしれないけど)

あと、
連帯保証人無しの方法があるよ‼
不動産屋によって違う会社とやってるけど、審査をして、通過許可が出ると、保証金を支払って連帯保証人無しで契約できるから❗

ただし、契約者が仕事をしていて、ある程度の収入、例えば家賃に対して4~5倍の収入見込み
現在のアパート解約理由にもよる

だから、Aさんやピノコ🍫🍨ちゃんの親御さんに、
連帯保証人にならなくても、Aさんが自分で好きにやれるはずだから、周りに迷惑を掛けるのは止めて欲しい❗
と強く言えるよ‼

頑張ってね❗
泣きたくなったり、愚痴ったり何でも皆で聞くからねp(´⌒`q)

• << 468 イチコさん しばらく皆さんのレスあまり読んでなくて。 それなのに心配してくれて、本当にありがとうございます。 教祖はお布施で生活していて、Aは無職です(教祖に身の回りの世話をするように頼まれていて働く気はありません) Aの子供と、家に帰れないという人物が一名Aが同居させています、二人の収入で生活しています(社員ではないです)。 引っ越すお金は教祖がAの分まで支払うと言ってるらしいですが… 苦し紛れの嘘かもしれません。 教祖は今も自分の名義で部屋を借りていません(理由は不明です) 教祖の部屋とAの部屋の保証人は家の家族… 引っ越すと言っても、他の信者の名義で借りるなら関係なくなりますが、そうなるかは疑問です… 長々とすみません。 今は何を考えてもどうにもならない(私の家族が毅然としないから行動にうつせない) それに私が保証人ではないから考え過ぎないようにしたいのですがモヤモヤしています。

No.454

>> 450 ポケモンってそんな感じだっけ?? モンスターボールに捕まえなきゃ、いけなかったような… リストラ兄さんは、モンスターボールに入ってるの… ニーチェトラン
うん
オッさんはハイパーボールに入ってる。
行け!オッさん!10万ボルトだ!!

No.455

>> 454 ニーチェトラン??

私もモンスター??

• << 459 ニーチェン 深い意味は無い。なんとなくだ。 ニーチェン

No.456

>> 451 名太さん いつも愚痴聞いてもらいありがとうございます。うん、本当にその通りAも娘に対して何もできない子と決めつけて離そうとしない… 宗教の名… ピノ
ワラタ
ピノも宗教に入ったらどうだ?割りとマジな意見。んで教祖がどんな奴か見極める。怪しすぎんだろそいつ

• << 469 名太さん とても入る気になれません。 教祖は多重人格か統合失調症なのかと真剣に考えています。 自分の名義で部屋を借りれない時点で怪しいです… 人に希望を与えたり、知らない事を教えて誰かが満たされるなら賛成です。 でも病気が治るとか自分は神様だとか毎日世話をしなさいと言うのは…

No.457

>> 452 名太。やー まえ、札幌だって言わなかった? 北海道のジンギスカンは別格物だょん❣❣ 生ラムを食べてごらん(*´∇`*) … 姫子
言ったっけ?そういうのは忘れるもんさニッコリ
北海道で生ラム喰ったよ、食べなれてないからかもだけど俺はちょっと…だった。

No.458

>> 457 名太。やー

何処で生ラム食べたの?

観光客目当てで怪しい店もあるからね

これから、食事だょん

おでんつくったょ~

(´~`)モグモグ

名太。は?

夢姫

• << 461 姫子 覚えてないけど札幌だったのは間違いない。結構大きい店だったはず。 俺はラーメン作ったからラーメンだよ。モグモグ

No.459

>> 455 ニーチェトラン?? 私もモンスター?? ニーチェン
深い意味は無い。なんとなくだ。
ニーチェン

No.460

>> 459 わかんないけど、ありがとう!

これから夕飯食べる。

No.461

>> 458 名太。やー 何処で生ラム食べたの? 観光客目当てで怪しい店もあるからね これから、食事だょん おでんつくったょ~ … 姫子
覚えてないけど札幌だったのは間違いない。結構大きい店だったはず。

俺はラーメン作ったからラーメンだよ。モグモグ

• << 463 名太。やー 結構大きな店かー うーん。。。 何となく察しはつくな(笑) 姫の処はジンギスカンも隠れ家だから公開できないな(ノ∇≦*) キャハッッッッ♪ 夢姫
  • << 464 名太。やー 野菜食べてるか? ラーメンだけか? 夢姫

No.462

何だか向こうスレにガムネバダがいるね~(-"-;)

2chにこだわり過ぎて、自分が2chに行けば良いだけだと…ん~

他のレス者は面白半分で楽しんでたのに(-_-#)

• << 466 イチコ きゃーストーカー😨💦 そんなことより何か面白い話でも書いておくれやす。 例えば太ったとか、太ったとか、あと太ったとかそっちの話😘

No.463

>> 461 姫子 覚えてないけど札幌だったのは間違いない。結構大きい店だったはず。 俺はラーメン作ったからラーメンだよ。モグモグ 名太。やー

結構大きな店かー

うーん。。。

何となく察しはつくな(笑)

姫の処はジンギスカンも隠れ家だから公開できないな(ノ∇≦*) キャハッッッッ♪

夢姫

No.464

>> 461 姫子 覚えてないけど札幌だったのは間違いない。結構大きい店だったはず。 俺はラーメン作ったからラーメンだよ。モグモグ 名太。やー

野菜食べてるか?

ラーメンだけか?

夢姫

• << 467 姫子 単純にジンギスカンの味が苦手なんだよ(多分 姫子っこんころりんもちは小さい頃から喰ってたんだろうけど俺達は喰う習慣が無いからね。 ラーメンは野菜炒めも作ったよ。モグモググゥグゥ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ

No.465

漢ンゴ美ざWWん♣

元気かな?
腰は無事かな?
一週間分の洗濯乾いたかな?
(⌒~⌒)

徐々に寒くなってきたから、食べ物もなんとか保ちそう?

………🚻→🏃→🍌→➰→🔥→💫→💦💦→💀💀💀……‼………

(o^∀^o)ね❗

No.466

>> 462 ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 何だか向こうスレにガムネバダがいるね~(-"-;) 2chにこだわり過ぎて、自分… イチコ
きゃーストーカー😨💦

そんなことより何か面白い話でも書いておくれやす。
例えば太ったとか、太ったとか、あと太ったとかそっちの話😘

No.467

>> 464 名太。やー 野菜食べてるか? ラーメンだけか? 夢姫 姫子
単純にジンギスカンの味が苦手なんだよ(多分
姫子っこんころりんもちは小さい頃から喰ってたんだろうけど俺達は喰う習慣が無いからね。

ラーメンは野菜炒めも作ったよ。モグモググゥグゥ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ

No.468

>> 453 ピノコ🍫🍨ちゃん 1人で凄い頑張ってるね‼😢 ピノコ🍫🍨ちゃんの親御さんも協力的だと良いんだけどね… Aさんの教祖が引っ越ししたら… イチコさん
しばらく皆さんのレスあまり読んでなくて。
それなのに心配してくれて、本当にありがとうございます。

教祖はお布施で生活していて、Aは無職です(教祖に身の回りの世話をするように頼まれていて働く気はありません)
Aの子供と、家に帰れないという人物が一名Aが同居させています、二人の収入で生活しています(社員ではないです)。
引っ越すお金は教祖がAの分まで支払うと言ってるらしいですが…
苦し紛れの嘘かもしれません。

教祖は今も自分の名義で部屋を借りていません(理由は不明です)
教祖の部屋とAの部屋の保証人は家の家族…

引っ越すと言っても、他の信者の名義で借りるなら関係なくなりますが、そうなるかは疑問です…
長々とすみません。
今は何を考えてもどうにもならない(私の家族が毅然としないから行動にうつせない)
それに私が保証人ではないから考え過ぎないようにしたいのですがモヤモヤしています。

No.469

>> 456 ピノ ワラタ ピノも宗教に入ったらどうだ?割りとマジな意見。んで教祖がどんな奴か見極める。怪しすぎんだろそいつ 名太さん
とても入る気になれません。
教祖は多重人格か統合失調症なのかと真剣に考えています。
自分の名義で部屋を借りれない時点で怪しいです…
人に希望を与えたり、知らない事を教えて誰かが満たされるなら賛成です。
でも病気が治るとか自分は神様だとか毎日世話をしなさいと言うのは…

• << 474 ピノ そうか、潜入捜査ありだと思ったけどなら仕方ないな。 総合失調症か、有り得るな。引きずりだしてでも病院に連れてったほうが良いぞ。あとAもな

No.470

ピノちゃん

おはよう

ずっとレス読んでるけど

専門家に相談する段階じゃないかな?

ピノちゃん一人では無理だよ。

警察に相談してみるのも案だけど。。。

連帯保証人は怖いよ

夜は、ぐっすり眠れてないんじゃないの?

このままだとピノちゃん病気になっちゃうよ。。。

ぜひ、相談してみてね。

夢姫

No.471

>> 470 姫さん
気にかけて下さりありがとうございます。

私は保証人ではなく、私の家族が保証人なので… 保証人になってる本人が弁護士に相談すべきだと法テラスで言われました。

本当なら私の家族が気持ちを切り替えて、きちんと弁護士に相談する。

それまでは私には何も出来ないのだから、その時を待つしかないと思うのですが、心ではとても不安になってしまいます。
そもそも滞納とか受け止められず、支払いをするか引き払うようにして下さいと家に取り立てに来ますが、私は居留守など勇気が出ず直接私には関係ないと分かっていても出てしまいます。

私の状態は考え過ぎて危険ですね…

No.472

>> 471 ピノちゃんの、家族は完全に

マインドコントロールされてるよね。

もう、正常の範疇じゃないね。

家族自身が目を覚まさない限り

堂々めぐりだと思うよ。

一層のこと絶縁するのも一つの方法だよ。

ピノちゃんが表に出ると

家族はピノちゃんを当てにして

いつまでもぶら下がってるよ。

教祖だか何だか知らないけど

警察にも相談してみたほうが良いよ。

詐欺まがいのことやってるんだからさ

ピノちゃんは、自分の身を守ることを考えて

日常に戻ることだけを考えたほうが賢明だよ。

夢姫

• << 475 姫子 マインドコントロールか、なんか身近に感じて怖いな(・・;)(;^_^A 警察賛成。早くどうにかしたほうが良さげ
  • << 482 姫さん 再びすみません。 また嫌な思いしてしまいました。 警察、部署調べて相談してみます。 本当に詐欺です… マインドコントロールそのものです。 私自身もう一度地に足が着けば、こんなに不安にならないかもしれません。 がんばります。

No.473

>> 472 姫さんありがとうございます
私の家族は宗教は大嫌いなんですが、Aは親戚なので親戚には甘いというか…
感覚が変なんですね。私の家族も事の重大さに気づいてないのです…

Aの高齢のお母さんにも、私の家族から連絡し、Aが実家に帰えれるようにお金も出してくれると言っています。
実家に帰ればAの子供も家に住まなくて済みます。
Aの子供も他の兄弟の家に住む話になっていたのに、その子もやる気がありません…

Aには保証人に対して委任状を書いてもらい、解約届けも書いてもらいました。

この委任状があれば、不動産屋さん立ち会いで鍵を換えたり、荷物を運べば解約も出来ます。

問題は家の家族がきちんと行動しないから…
Aの言うことを鵜呑みにしていますが、本当に引っ越すかなんて分かりません…

私本人は保証人ではないので、そのときが来るまで私はただ待つしかない現実です。

でも私が家を出るなりしてストレスを溜めないようにすることが必要かもしれませんね。

姫さん、いつもありがとうございます。

保証人本人が行動しなくても何か対策出来ないか、やはり無料弁護士に相談してみようかと思います。

No.474

>> 469 名太さん とても入る気になれません。 教祖は多重人格か統合失調症なのかと真剣に考えています。 自分の名義で部屋を借りれない時点で怪しいです…… ピノ
そうか、潜入捜査ありだと思ったけどなら仕方ないな。
総合失調症か、有り得るな。引きずりだしてでも病院に連れてったほうが良いぞ。あとAもな

• << 483 名太さん 姫さんが言うように、警察にも相談してみます。 私が働いて地に足が着いたら、こんなに不安にならないと思いました。 だから色々頑張ります。

No.475

>> 472 ピノちゃんの、家族は完全に マインドコントロールされてるよね。 もう、正常の範疇じゃないね。 家族自身が目を覚まさない限り… 姫子
マインドコントロールか、なんか身近に感じて怖いな(・・;)(;^_^A
警察賛成。早くどうにかしたほうが良さげ

No.476

>> 475 名太。やー

うん、もうここまでこじれたら

警察もありだと思うわ

宗教語って詐欺やってるんだからね。

異常だわ

このままだと

ピノちゃんの神経やられるわ

毎日、頭の中でグルグルと一人で悩んだって答えは出ないよ。

こういう時こそ、専門家の知恵が必要だからね。

マインドコントロールは恐ろしいよ。

夢姫

No.477

>> 476 姫子
確かにな。ピノが信者ってわけでもないし、このままじゃ更におかしくなりそうだ。
でも警察って事件が起きないと動かないんじゃなかったっけ…。
弁護士とは相談してたような

No.478

>> 477 名太。やー

うん、そのへんよく分からないけど

ただ、一人の教祖の影響力って強いと思うんだよね。

ああいう集団てだんだん人集めして

身内の縁を切るようなことを平気でやるからさ。

被害が広がらないためにも

こういう人物が居ることだけでも知らせたほうが良いと思うんだよね。

借りれる力は最大限使った方が良いと思うんだよね。

なにを考えてるか分からない連中だからさ怖いよ。

マインドコントロールって聞いたらオウムを思い出しちゃう。。。

夢姫

No.479

>> 478 姫子
そうだな。だから早急に手を打たねばならない。
警察が動くかはわからないが、相談するだけしておくのは良いことだ。
オウム事件は悲惨だったね。人間の心って脆いから

• << 481 名太。やー オウム事件は悲惨だよね。 未だに病気で辛い思いをしてる人がたくさん居るもんね。。。 夢姫

No.480

今来てる方々に大事な話

新スレですが、今まではヒロコのことを考えて恋愛に作ってましたが、今のところ無理に恋愛板に作る必要がないかなと思ってます。ので、
・避難所に移る
・掲示板を作らない。でやめる

の二つから選んでください。

No.481

>> 479 姫子 そうだな。だから早急に手を打たねばならない。 警察が動くかはわからないが、相談するだけしておくのは良いことだ。 オウム事件は悲惨… 名太。やー

オウム事件は悲惨だよね。

未だに病気で辛い思いをしてる人がたくさん居るもんね。。。

夢姫

• << 489 姫子 すまん!飛ばしてた!レスをする↓ マインドコントロール?なら九州の事件もある。凄惨すぎてテレビで放映しなかったとかいう鬼畜の所業。まぁ恐いよね…

No.482

>> 472 ピノちゃんの、家族は完全に マインドコントロールされてるよね。 もう、正常の範疇じゃないね。 家族自身が目を覚まさない限り… 姫さん
再びすみません。
また嫌な思いしてしまいました。
警察、部署調べて相談してみます。
本当に詐欺です…
マインドコントロールそのものです。
私自身もう一度地に足が着けば、こんなに不安にならないかもしれません。
がんばります。

• << 484 ピノちゃん このような難題は 早期解決をしたほうが良いよ。 ご飯ちゃんと食べて力を蓄えようね。 ファイト❣❣ 夢姫

No.483

>> 474 ピノ そうか、潜入捜査ありだと思ったけどなら仕方ないな。 総合失調症か、有り得るな。引きずりだしてでも病院に連れてったほうが良いぞ。あと… 名太さん
姫さんが言うように、警察にも相談してみます。 私が働いて地に足が着いたら、こんなに不安にならないと思いました。
だから色々頑張ります。

• << 485 ピノ うん……うん? 別に働いてなくても働いてても関係ないんじゃ? いつでも愚痴りにおいで。あ、次のスレは雑談の避難所な

No.484

>> 482 姫さん 再びすみません。 また嫌な思いしてしまいました。 警察、部署調べて相談してみます。 本当に詐欺です… マインドコントロールそのもので… ピノちゃん

このような難題は

早期解決をしたほうが良いよ。

ご飯ちゃんと食べて力を蓄えようね。

ファイト❣❣

夢姫

No.485

>> 483 名太さん 姫さんが言うように、警察にも相談してみます。 私が働いて地に足が着いたら、こんなに不安にならないと思いました。 だから色々頑張りま… ピノ
うん……うん?
別に働いてなくても働いてても関係ないんじゃ?
いつでも愚痴りにおいで。あ、次のスレは雑談の避難所な

No.486

名子チン🌟👩

昨日は★君と楽しめたかな?
(*^o^*)➰💘🌟🌟💑💐💐

• << 488 イチコさん おはようございます 名子です ありがとうございます とっても楽しめました。 イチコさんがアドバイスして下さったお陰です。 ありがとうございます。 とてつもなく緊張し過ぎて 仕事中は頭痛、胃痛、吐き気、動悸が凄まじくて心臓ドキドキして苦しかったです 会ったら嬉しくて彼の私服にドキドキして心臓バックンバックンして痛くなり頭が真っ白で顔が熱かったです でもイチコさんのアドバイス通り深呼吸してリラックスする様にしました。彼の笑顔見てたら癒されました

No.487

恋愛板でも、雑談板でも良かよ🎵

他スレで気持ちが波打ちしてるんじゃ?😭

あと、皆が来ないわけじゃないからね❗

"やめる"っていじけてるかえ?

クリアふんどしギュヴギュヴ絞めちゃうよ~🎵
(-.-;)

昨日は歯医者とか病院行って、午前の受付時間に間に合わないのが1つあって、
その後も冬が近づいてるから、ちょっと買い替えなきゃならない物を下見👀で忙しかったんだぁ~

だから、🌠夜まで食事も水分もとる暇がなかったMMMMMMMMM

今日は片道2時間運転して出勤だよ(-"-;)

でもちょいちょい来るから❗
お尻磨いてまっちょりなされWWWWWWWWW💖

• << 490 イチコ え😰💦 そうだな雑談でひっそり遊ぶか^^ はーい(。・_・。)ノ

No.488

>> 486 名子チン🌟👩 昨日は★君と楽しめたかな? (*^o^*)➰💘🌟🌟💑💐💐 イチコさん
おはようございます

名子です

ありがとうございます

とっても楽しめました。

イチコさんがアドバイスして下さったお陰です。

ありがとうございます。

とてつもなく緊張し過ぎて
仕事中は頭痛、胃痛、吐き気、動悸が凄まじくて心臓ドキドキして苦しかったです

会ったら嬉しくて彼の私服にドキドキして心臓バックンバックンして痛くなり頭が真っ白で顔が熱かったです

でもイチコさんのアドバイス通り深呼吸してリラックスする様にしました。彼の笑顔見てたら癒されました

• << 491 名子 そろそろ告白かえ? 彼に言わせる作戦?

No.489

>> 481 名太。やー オウム事件は悲惨だよね。 未だに病気で辛い思いをしてる人がたくさん居るもんね。。。 夢姫 姫子
すまん!飛ばしてた!レスをする↓

マインドコントロール?なら九州の事件もある。凄惨すぎてテレビで放映しなかったとかいう鬼畜の所業。まぁ恐いよね…

• << 495 名太やー 九州で? 最近、凄惨な事件多過ぎて 何がどんな事件なのか分からなくなってきてるわ。 麻痺って怖いね。 次スレあっちね! ラジャー! ε=╭( 'ω' )╯ 夢姫

No.490

>> 487 ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 恋愛板でも、雑談板でも良かよ🎵 他スレで気持ちが波打ちしてるんじゃ?😭 あと、皆が来ない… イチコ
え😰💦
そうだな雑談でひっそり遊ぶか^^

はーい(。・_・。)ノ

• << 492 ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟 そぅいえば❗ トマト🍅だけど、ミニトマト🍅で、縦長の先が尖ってるやつだったよ~😭 フルーツトマト🍅はそのままでもウマシ🎵(^O^) ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟は黒ニンニクって食べたことあるかえ? フルーティーらしいよWW💖 ちなみに、うちはニンニクが苦手だから、料理にパウダーので十分❗ お尻キュッキュッ🌟後光がさす位に磨いとるかえ? まっ眩しいッッ🌟🌟🌟 あっ❗ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟のオチリだぁWWWWW💖キラキラキラリン🌟 (≧∇≦)ニャハハハハハッッW💖

No.491

>> 488 イチコさん おはようございます 名子です ありがとうございます とっても楽しめました。 イチコさんがアドバイス… 名子
そろそろ告白かえ?
彼に言わせる作戦?

• << 497 主さん こんにちは 名子です 実は食事行く前に 好きですとは言いましたが付き合って下さいとまでは言えませんでした… そしてフラれました。 「特別」とは言ってくれますが「好き」とは言ってくれません。 それでも仲良くしてくれています。友達としてでしょうが…

No.492

>> 490 イチコ え😰💦 そうだな雑談でひっそり遊ぶか^^ はーい(。・_・。)ノ

そぅいえば❗
トマト🍅だけど、ミニトマト🍅で、縦長の先が尖ってるやつだったよ~😭
フルーツトマト🍅はそのままでもウマシ🎵(^O^)

ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟は黒ニンニクって食べたことあるかえ?

フルーティーらしいよWW💖
ちなみに、うちはニンニクが苦手だから、料理にパウダーので十分❗

お尻キュッキュッ🌟後光がさす位に磨いとるかえ?

まっ眩しいッッ🌟🌟🌟
あっ❗ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟のオチリだぁWWWWW💖キラキラキラリン🌟

(≧∇≦)ニャハハハハハッッW💖

No.493

>> 492 イチコ
黒にんにく?知らない…、フルーティーなにんにくか、ちょっと想像できんなW

俺の可愛い尻に夢中か🐵いいよ〜見て見てプリプリ
今度から金をとろう。尻一回拝見につき一万な^^

No.494

>> 493
(>Σ<)
ぼったくりジャァァアアWWWWん‼

いや後光🌟がさしてるなら、ありがたみ?があるからお賽銭はチャリン💰とするかもよWWWW(^◇^)┛

で、オチリにバンバン投げつけられて真っ赤かWWWWW🐵🎵
はいっ出来上がり(≧∇≦)❗

黒ニンニク知らんのけ?
普通のニンニクを燻製?だか熟成?だかをしてやるらしい

1個(6片)で980円もするんだよ~‼
(多分…)

• << 498 イチコ そうやで。後光がさしてるから有り難みがあるんや。だから一万な。たった一万で尻が見れるなんてラッキーだな😘 黒にんにく知らない。たっかWWWWWWWWW6片で約1000円もすんかいWWWWWWWWW でも俺の尻拝見する人が来たら1回で10個買えるな^^

No.495

>> 489 姫子 すまん!飛ばしてた!レスをする↓ マインドコントロール?なら九州の事件もある。凄惨すぎてテレビで放映しなかったとかいう鬼畜の所… 名太やー

九州で?

最近、凄惨な事件多過ぎて

何がどんな事件なのか分からなくなってきてるわ。

麻痺って怖いね。

次スレあっちね!

ラジャー!

ε=╭( 'ω' )╯

夢姫

• << 499 姫子 そうやで。いや最近のニュースでは無いかな。北九州殺人事件。ある一家をターゲットにした夫婦が主犯。最初は金を騙しとってただけだったんだけど、暴力と拷問で精神的に追い詰めて、おかしくなっちゃった人間をその子供や夫婦に殺害させ〜の繰り返しでその家族で殺しあわせた。主犯は殺しはしてないんだけど、そんな言い訳が通じるわけもなく死刑判決を受けた はず。

No.496

hirokoっち✨🎵

元気にしてるかなぁ?
仕事は慣れたかな?
(‘o‘)ノ

次スレでも、ブッチン🍮どす黒酢パゲランティ🌟🌟と掛け合い楽しみに待っちょります🎵
o(^-^)o

No.497

>> 491 名子 そろそろ告白かえ? 彼に言わせる作戦? 主さん
こんにちは

名子です

実は食事行く前に
好きですとは言いましたが付き合って下さいとまでは言えませんでした…

そしてフラれました。

「特別」とは言ってくれますが「好き」とは言ってくれません。

それでも仲良くしてくれています。友達としてでしょうが…

• << 500 名子 そっか、まぁでも、その人を好きになって、その人の為に自分を磨いたんだよな。 それは次の恋がもっと成功しやすくなる。もっと素敵な人に巡り会えるってことだ。最も今の彼だって振り向いてくれるかも知れんぜ😘❤

No.498

>> 494 (>Σ<) ぼったくりジャァァアアWWWWん‼ いや後光🌟がさしてるなら、ありがたみ?があるからお賽銭はチャリン💰とするかもよWWW… イチコ
そうやで。後光がさしてるから有り難みがあるんや。だから一万な。たった一万で尻が見れるなんてラッキーだな😘

黒にんにく知らない。たっかWWWWWWWWW6片で約1000円もすんかいWWWWWWWWW
でも俺の尻拝見する人が来たら1回で10個買えるな^^

No.499

>> 495 名太やー 九州で? 最近、凄惨な事件多過ぎて 何がどんな事件なのか分からなくなってきてるわ。 麻痺って怖いね。 … 姫子
そうやで。いや最近のニュースでは無いかな。北九州殺人事件。ある一家をターゲットにした夫婦が主犯。最初は金を騙しとってただけだったんだけど、暴力と拷問で精神的に追い詰めて、おかしくなっちゃった人間をその子供や夫婦に殺害させ〜の繰り返しでその家族で殺しあわせた。主犯は殺しはしてないんだけど、そんな言い訳が通じるわけもなく死刑判決を受けた はず。

No.500

>> 497 主さん こんにちは 名子です 実は食事行く前に 好きですとは言いましたが付き合って下さいとまでは言えませんでした… … 名子
そっか、まぁでも、その人を好きになって、その人の為に自分を磨いたんだよな。
それは次の恋がもっと成功しやすくなる。もっと素敵な人に巡り会えるってことだ。最も今の彼だって振り向いてくれるかも知れんぜ😘❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧