Gamer.s Hi ~集え我が同士たちよ~
集え! ゲーム好き!
みんなでゲームの話に華を咲かせようではないか!
マニアはもちろん、ビギナーも大歓迎!
脱線したって構わない!
趣旨と違ったって構わない!
みんなで楽しく語り合おうではないか!
趣味が合えば何でも出来る!
さぁ、集え同士たちよ!
新しいレスの受付は終了しました
>> 251
ごめん、あまちゃんm(_ _)m
エヴァはシンジに始まりアスカ、加持さん、ミサト、リッちゃん、ゲンドウ、カヲル、レイの8角関係(@_@;)
唯一、コウゾウちゃんだけは深入りせず?
ドロドロの人間関係…
まさにフジテレビの昼ドラ( ̄○ ̄;)
ε=ε= 。。(ノT-T)ノ
- << 254 >(;;´д`)ソ… コウゾウちゃんだけ仲間外れなんて可哀想だわ(PД`q) まさに >典型的昼ドラの展開(T▽T) マヤはリッチャンラブだしマコっちゃんもミサトラブだから仲間入りさせてあげなきゃ >(ダ・ω・メ) ズラズラズラズラ コウゾウちゃんはユイだからなぁ(;¬д¬)やはりレイ狙いということかしら(?_?) >神話になれっ☆ ほとばしる『パトス』って何だろ~しってる??ε≡≡へ(*;ω;)ノ
スパロボようやくシーン4のラストまできたけど昨日体調不良な為途中で断念。゜(´□`。)°。しかも主人公バリ弱だから困っている…シンちゃんやアスカやレイはレベル32ぐらいなのに16か7ぐらい?!Σ(゜Д゜ノ)ノマジヤバい(T∀T)
>カインムニエルがいないと寂しいねo(*>ー<)o
ヤッパリカインいないと淋しさ大爆発だよ。゜(´□`。)°。
カインのゲームの話もパチパチの話も好きなのになぁ(;_;)
>(≧д≦)私も隠居
12日から真面目に考えるよ~ッ…m(_ _;)mそれまでは頑張っていくよ☆
カインお帰り(^-^)/お嫁様~ッありがとうございます(>ω<)
>(o_ _)-o【粗品】
まだ隠居は早いかなぁσ( ̄ヘ ̄*)カインのがまだまだまだまだまだまだ隠居してはいけませんよ☆
因みにプチメテオでは私は
>退かぬ媚びぬ顧みぬヾ(*`Д´*)ノ≡☆
台詞合ってるかなぁ?!Σ(゜Д゜ノ)ノセイテイさうざ~降臨☆
とにもかくにも
>(メデ・ω・タイ)☆
嬉しさの余り久しぶりに溜まったタイタンのふんどしを洗濯するよヾ(≧д≦)b
- << 270 >あまちゃま ただいまぁ~(^o^)/ 帰って来たずらv(`∀´v) 溜め込んでたタイタンのふんどしは洗い終わったずらか(?_?) 早くしないと大地の怒りで愛知が大変な事になるずらよ(-.-;)
>> 267
おめでたぅ(^o^)/
カイン殿復帰を祝って飲む!昼間から♪
ヾ(*・∀・*)ノ
(酒・ω・酒)?ホエ?
φ(・ω・=)カキカキ
自営…
返事遅れた(^_^;)
>ハロタロ兄貴
昼間から酒は…good( ̄―+ ̄)ニヤリ
浴びるほど飲むがいいずら(^o^)/
ずらずらずらずらずらずら\(≧▽≦)丿
もひとつおまけに!
ずら(/--)/ ⌒●
- << 271 >(¢Φ∀Φ)¢キシャ~! 今日から『スパロボ』 ヾ(*・∀・*)ノ 嬉しいでしよぉ~♪ (o・ω・o)?ホエ? 飲みながら見るのか? ((゜Д゜;ノ))ノ… (_ _。)酒弱いの… ヾ(*・∀・*)ノぐびぐびしながらテレビ… (o・ω・o)?ホエ? アレ見たっけ? ヾ(*・∀・*)ノこうなるでしよ♪ (o・ω・o)?ホエ? 弱すぎ? (_ _。)否定できない
>> 269
返事遅れた(^_^;)
>ハロタロ兄貴
昼間から酒は…good( ̄―+ ̄)ニヤリ
浴びるほど飲むがいいずら(^o^)/
ずらずらずらずらず…
>(¢Φ∀Φ)¢キシャ~!
今日から『スパロボ』
ヾ(*・∀・*)ノ
嬉しいでしよぉ~♪
(o・ω・o)?ホエ?
飲みながら見るのか?
((゜Д゜;ノ))ノ…
(_ _。)酒弱いの…
ヾ(*・∀・*)ノぐびぐびしながらテレビ…
(o・ω・o)?ホエ?
アレ見たっけ?
ヾ(*・∀・*)ノこうなるでしよ♪
(o・ω・o)?ホエ?
弱すぎ?
(_ _。)否定できない
- << 273 >ハロ太郎殿 お酒が弱くったって大丈夫ずら(^O^) 酒が強くても役に立たないし(*_*) 気合いだぁ! スパロボの内容は忘れないように(-.-;)
カイン~ッ。゜(´□`。)°。淋しいよ~ッo(*>∩<)o
余りにも自粛し過ぎで私は淋しいっス☆
タイタンのせいでまぢに東南海大地震がおきたらシャレにならないからこれからはきちんと洗ってあげるよヾ(≧∀≦)b
アドバンスのゲーム
>リズム天国
をお母さんの知り合いから借りたんだけど
>リズム音痴
と表示されてアタマきたからもうやんね~ヾ(*`Д´*)ノ≡☆
ポップンだったら自信あるのになぁ(-"-;)
早くカインムニエルのボケとパチ日記がみたいよ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
- << 274 >あまあま様 リズム天国… ボキャブラ天国を思い出してしまった...... ( ̄□ ̄;)!! 音ゲーは苦手… リズム天国はボタン一つで簡単そうだけど、あーゆーの熱中してると顔のどこかが髪で痒くなってそればかり気になって集中出来ない(T_T) 手が離せないような状態になるといつも気にならないようなところが痒くなる… >「あれが連邦軍のMSか!」 ガンダムDVDで1から見直す! そしてハロタロの兄貴と張り合うずら(`ε´) >「ハヤト、聞こえて?」 セイラさんの喋り方に嫁、イラつく… 「なんでそんな気取ってんの?」 まぁまぁ(^_^;)
>> 272
カイン~ッ。゜(´□`。)°。淋しいよ~ッo(*>∩<)o
余りにも自粛し過ぎで私は淋しいっス☆
タイタンのせいでまぢに東南海大地震がおき…
>あまあま様
リズム天国…
ボキャブラ天国を思い出してしまった...... ( ̄□ ̄;)!!
音ゲーは苦手…
リズム天国はボタン一つで簡単そうだけど、あーゆーの熱中してると顔のどこかが髪で痒くなってそればかり気になって集中出来ない(T_T)
手が離せないような状態になるといつも気にならないようなところが痒くなる…
>「あれが連邦軍のMSか!」
ガンダムDVDで1から見直す!
そしてハロタロの兄貴と張り合うずら(`ε´)
>「ハヤト、聞こえて?」
セイラさんの喋り方に嫁、イラつく…
「なんでそんな気取ってんの?」
まぁまぁ(^_^;)
>ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
ヤッホーo(^▽^)o今日も後少しで終わってしまうところだったよ(o¬ω¬)─☆セーフだねo(^-^)o
アニメからゲームになるのは多いよね☆幽遊白書のゲームも昔買った記憶がある…σ( ̄ヘ ̄*)モノ忘れが激しくなったんかな(*vωv*)
何か
>ドラゴンファンタジー
っていうパソコン専用ゲームあるみたいだけどかなり面白いみたいだね?!Σ(゜Д゜ノ)ノドラクエとFFの名前を足したタイトルだね(^∀^;)でも出来はいいって…カインムニエルなら知ってるか(((゜д゜;)))
>(o_ _)-o【申し訳☆】
昔PCエンジンで
>カトチャンケンチャンのなんちゃら←(ど忘れ)
もあったよね(・ω・)/今もPCエンジン持ってる人いるのかなぁ??( ̄∩ ̄;)
- << 279 うきゅ~(`ε´) なんか最近忙しい(ToT) >あまちゃま。 PCエンジンの加トちゃんケンちゃん知ってるずらよo(^-^)o 昔、兄貴が持ってたずら(^O^) なんまいだぁ~ドドンドン! 確かアクションだったずらよね? うろおぼえ~(^_^;)
(_ _。)更新がない…
(_ _。)淋しい…
φ(・ω・=)カキカキ
カイン殿いないと盛り上がりに欠けるでし!
(○`ε´○)つまらん!
(_ _。)リョウ殿や姫様も最近多忙…
(_ _。)切ないでし
(_ _。)
>> 279
>?!Σ(゜Д゜ノ)ノカインだっ☆いやはや元気?o(^∀^)o
忙しさは何気なく伝わってくるよo(*>ェ<)o私がカインのかわりにパチパチ日記しちゃうよっ☆
>アマリリスパチパチ日記(o¬ω¬)─☆
久しぶりに行ってエヴァ2をボンヤリ打ってたら2千円でリラックス5(しょ~と)で図柄アニメーションヾ(≧д≦)b駄目だと思ったらストーリー系私のいとこのマトリエルが出てきて駄目だとまた思ったらレイが指示をだしたんよヾ(*`Д´*)ノ≡☆でも単発…昇格無し…呑まれておしマイケル(^-^)ノ~~
隣の爺さんが爆発的に出しててボタンをやたら連打してたから頭きて杖でつついてやりたかったよ┐(´∇`)┌
この話はちと前の話…最近本当に行く暇ないからね。゜(´□`。)°。
かとちゃんけんちゃん知ってるなんて流石はカインムニエル☆(o¬ω¬)─☆アクションずら☆ゲーマー様だよ~ッ☆
ポパイのゲームも昔ファミコンであったよね(>ω<)
昔のロープレのが難しいよねσ( ̄ヘ ̄*)今は攻略とかネットやら本で簡単に入手出来るし…でもあの難しさも好きざんすよ('-^*)/ドラクエなんてⅡはムズイと思ったしFFもムズかったなぁo(*>з<)o
>(発・ω・見)☆
カーインッ元気~ッヾ(≧д≦)bあっちに顔出せずともカインが現れてくれるならば嬉しいよ~ッo(^∀^o)(o^ω^)o
本当に多忙なんだね(*v_v*)寂しいけどでもでもったまにでも良いから
>ゲーマーズハイ(o¬ω¬)─☆
こちらのスレには現れてね(^∀^)ノ~~
私とバカ太郎でお邪魔しちゃうぞぉヾ(*`Д´*)ノ≡з
>(o_ _)-o【リポD】
ファイト~ッ一発ッスo(*>ェ<)o
>(*≧艸≦)キャッ☆
最近のゲームは何がオススメかイマイチわからないσ( ̄ヘ ̄;)
FFⅤのリメイクはどうなんだろう(o¬ω¬)
新作出さずにリメイクだらけ…一体どうなってんだ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
アドバンスの新約聖剣もゲームボーイのが良い感じだしo(*>ε<)o
ロマサガ3系みたいなのとタクティクスのゲーム出ないかな~ッ☆カインは忙しくてゲームもやる暇ナッシングなんだよね(T*T)
>(o_ _)-o【ゼルダの伝説】
のシ~エムでも歌うズラ☆
>デルデルっゼルダがついにデルっ♪
懐かしいε=(/ΤωΤ)/
こんにちわ(^o^)/
みなさん、すっかり秋めいて気温も下がりつつある今日この頃、風邪など引いていませんか?
どうも、当スレ主のカインムニエルですm(_ _)m
最近、忙し過ぎてあまり顔を出せなかったですが、今日はわりと暇ですo(^-^)o
あまちゃんやハロ兄貴は忙しいのかな?
相変わらずスパロボってるんだろう(-.-;)
オイラもスパロボしたいけど、PS2もってないからな…
明日から公式化…
無料の範囲で頑張りますo(^-^)o
(屮゜Д゜)屮
- << 290 ヾ(¢ΦωΦ)¢スパロボ 始めたヾ(*・∀・*)ノ カイン殿の予測道理♪ (o・ω・o)?ホエ? たまには違うゲーム? (_ _。)他知らない… >『スパロボ一筋三百年』 >『ハマりハマった♪』 ヾ(*・∀・*)ノ生活の一部でしよ♪ (o・ω・o)?ホエ? Xbox版?…(*¨)…本体が無い…(_ _。) ヾ(*・∀・*)ノオリジナル 買うからいいのでし
>ヾ(*`Д´*)ノ≡☆
とりゃっ☆
誉めて頂きまぢに嬉しいよ~ッ(T∀T)
でも四コマ描いた事ないズラ~ッ頑張って描くズラ~ッ☆
今日は意外に時間にゆとりがあるのだね(・ω・*)うれしかとよ~っ(≧艸≦*)
私もちょっと時間あったからパチパチひさかたまた行ったのよ~ッ…撃沈?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
警報→マトリエル→レイバック→静止した闇の中でリーチ→アスカ指令→シンジカットイン→ハズレ~ッオシマイケル☆
データ見たら信頼度
>87%o(*>ェ<)o
有り得ない~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
ってな訳でこれからもよろしこ('∀^*)/
- << 291 あまちゃん、静止したリーチをレイ背景のシンジカットインで外したら50回転以内に大当たりひかないとハマリ台ずら(ToT) 嫁なんて、レイ郡のレイ背景の降下使徒リーチ外したことあったよ(-.-;) 郡は401回転以上じゃないと出ないとか本に書いてあったのにその日は50回転以内に郡出て来て、法則崩れで鉄板かと思ってたら↑ですからね(`ε´) 本もあてにならんですよ(-"-;)
>> 288
こんにちわ(^o^)/
みなさん、すっかり秋めいて気温も下がりつつある今日この頃、風邪など引いていませんか?
どうも、当スレ主のカインム…
ヾ(¢ΦωΦ)¢スパロボ
始めたヾ(*・∀・*)ノ
カイン殿の予測道理♪
(o・ω・o)?ホエ?
たまには違うゲーム?
(_ _。)他知らない…
>『スパロボ一筋三百年』
>『ハマりハマった♪』
ヾ(*・∀・*)ノ生活の一部でしよ♪
(o・ω・o)?ホエ?
Xbox版?…(*¨)…本体が無い…(_ _。)
ヾ(*・∀・*)ノオリジナル
買うからいいのでし
- << 292 >スパロボ一筋三百年 早いの旨いのやっす~いの~v(`∀´v) きんにくマン思い出したずら(^_^;) 兄貴は相変わらずずらね(^O^) ほんとにスパロボ馬鹿! え?言い過ぎ? 本人自覚だからかまわないさぁ~\(≧▽≦)丿 いよっ! スパロボ大先生(屮゜Д゜)屮
>(o¬ω¬)─☆
あのねっ群予告は前日にラムクリされてないとそのままの回転数が記録されるみたいで朝一の台で400いかない台でも群予告出ちゃうンダヨ~ッあい~んだよ!σ( ̄ヘ ̄#)
だから鉄板では無いズラ☆
例えば前日に400以上回転して当たらなかった台とかだねΣ(゜ε゜ノ)ノ私はシンジ疑似予告三回ダブルリ~チレイバック見事に外した経験アリアリ♂アゲアゲ☆
>当分また行きませぬ~ッo(*>ェ<)o
>300まで後1レスo(*>ω<)oおめでたい☆
何か今日は偏頭痛が酷くてゲームやる気力がなかなか湧かない。゜(´□`。)°。
おっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノそうだった☆カインの絵文字攻撃喰らいっぱなしもなんだから
👍💃👎⤵👌👮👊💨☝❓👋👹💪🐙👏👴✊🐨✌🍶✋🍑👆🎉👇🔨👉💖👈
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 52HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 54HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 49HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 141HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 128HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 52HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 54HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 49HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2959HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 272HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 213HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 412HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 412HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 213HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
33レス 606HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 254HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 280HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 239HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る