Gamer.s Hi ~集え我が同士たちよ~
集え! ゲーム好き!
みんなでゲームの話に華を咲かせようではないか!
マニアはもちろん、ビギナーも大歓迎!
脱線したって構わない!
趣旨と違ったって構わない!
みんなで楽しく語り合おうではないか!
趣味が合えば何でも出来る!
さぁ、集え同士たちよ!
新しいレスの受付は終了しました
>おめでとう
二百回転したね☆
覚醒で当たったら
>おめでとう
だけどもリツコとマヤには言われたくありません(;_;)
スパロボまだまだ進まない(Θ_Θ)
逆襲のしゃあが早くやりたいのになぁ(*u_u)
シレンは何回かやったアドベンチャー☆しかし隠しダンジョンがクリア出来ず断念Y(>_<、)Y99階ってアリかよ<(∥TДT)>゛
カイン~デューク更家妹三条☆
ってかスパロボどの辺りまで続くの?今シーン3だけどいくつまであるんじゃーΣヽ(`ロ´;)ノ
良かったら教えてね(;_;)もうなかなか大変でさm(_ _;)m
FFも何とかクリアしたよ~(^-^)ノ~~
後はカインが元気でいられると良いね★
んだばまたね☆
>グッナイ(-ω-)zzZ
おはようございますm(_ _)m
今日は日曜日ということで実家に泊っておりましたo(^-^)o
たまに孫を見せてやらんとね(^_^)v
ってのは口実で親父に珍獣預けパチに行く気だったりする(-.-;)
↑ダメなパパ…
ハロタロ、パチ日記は…
そのうち書きますm(_ _)m
あまちゃん、スパロボはα外伝までしかなかとです…
よってスパロボの事はスパロボ博士に↑聞くずらo(^-^)o
布団からはみ出して畳の上に寝てたみたいで、肋骨付近の筋がいたい(ToT)
(屮゜Д゜)屮
☆カインJ.sのもぎたてパチVol.3☆
今日は1度もかからずすっからかん(ToT)
なので昨日の話(^o^)/
でも、負けてるのよね(T_T)
昨日から実家に泊りに来てたので、いつものテリトリーではなく、実家の近所のパチ屋へ…
嫁に\20.000やり、オラは残りの\50.000を所持、そしていざ出陣!
始めはあまり行かないパチ屋ということもあり、ハネデジで様子見、出たり出なかったりで結局\10.000で1箱。
嫁は一足先にCR中森明菜をプレイ、最近は並んでやると調子が良かったので、すかさず嫁の隣へ、しかし一回もかからず1箱飲まれ…
痺れを切らし、CRエヴァンゲリオン2ndインパクトへと足を向ける!
台を慎重に選び、いざ決戦!
お座り100回転以内に単発引きヤシマ作戦で確変昇格、4連チャンで$箱山盛り2箱と少し、その後、ピタッと止まるが納得がいかずカニ歩き作戦を実行、2箱目に手を付けて少したった頃、単発引く、しかしそれで終わりすっかり飲まれる…
財布には残り\10.000…
嫁もその日は運に見離され、2人で帰路につこうとしたが、納得いかず\10.000で勝負に!
嫁と半分ずつわけ、いざリベンジ!
嫁はハネデジで2箱とり、数時間遊ぶも、次第にみな飲まれる…
しかし、奇跡は用意されていたのだ!
オラがグダグダ状態のままエヴァに座る、何も考えずにハンドル握り、調節していると一個入賞、変動後、「アスカ、来日」のタイトル予告出現、これじゃアツくねぇだろ…と肩を落とすが次の瞬間ダブルリーチ後「レイの月背景」出現、期待は膨らむ!
弐号機リーチに移行する!
単発でもいいからかかれ!
そう願うと見事単発大当たり!
しかし内心、やっぱ確変が良かった…と思いつつラウンド消化、ヤシマ作戦も外し終りかと呟いた瞬間、レイ出現!
ラミエル打ち抜き、確変突入!
その5連チャンし、\25.000を換金。
なんとか取り戻せたのである…
負けたけどね(ToT)
>カインへ☆
パチパチ日記しかと読まして頂きました(o¬ω¬)─☆
お疲れ様o(^-^)oお嫁さんと仲良しじゃ~ん(*^ー^)ノ隣同士で打つなんてさっ☆
ってぢもとは住まいから離れてるんだね(*uωu)
店の癖とか立ち回りとかあるから知らないお店とかって結構戸惑うよね(;_;)
逆に出るか出ないかがハッキリするもん(Θ_Θ)北海道旅行した時にスロしたら(花火百景)千円が十万に化けたりしたからね…ヘ(+∀+ヘ)
運…だよね~腕とかも必要だけど
>うん
が一番大切だよっ☆明日があるさっ♪頑張れぱちんか~カイン☆
ゲーマーから転職だなっε≡≡へ(*-_ -)ノ
てかスレ主グセで↑にカインへ☆ってつけちゃってごめんよ(>ω<)
ワイルドアームズⅤthvangurdは今冬だよーっ☆逆転裁判も出るし他にも出るしPS3高いしもうゲーマーには悩むよぅ!わ━(PД`q)━ん
私は全然ダメな主だよ(>_<)カインはちゃんとゲーマーだよっ(;;´д`)私なんて…
>ワンピース見てません(;_;)
途中までは原作もアニメも見てたんだけどチョッパーが仲間になった辺りらへんでストップしました(*v_v*)声優さんのみじゃないしカインのがワンピースやガンダムは詳しいのでご指導お願いしましゅm(_ _)m
私はなんちゃってゲーマーだけどお邪魔させて貰ってるよ☆
また来てもよいかな??
こにゃんちわ☆
バンダイの格ゲーは余りオススメ出来ないよねm(_ _;)mこんな事言ったらバンダイのファンに殺されかねないけどガッシュと鋼の格ゲーやったことあるんだけどイマイチですぐに売ってしまったんだよねΣ(ÅロÅ)
カプコンならストⅡはハマったなぁ~ッo(^-^)oベガ強いし(T∇T)エドモンドホンダさん??銭湯で暴れてるし☆ダルシム手足伸びすぎだし笑えてきたっヾ(≧ω≦*)ゝ
私もロープレ好きだ~っ☆FFタクティクスみたいなヤツも好き☆算術師だらけにしまくった☆
間違って味方にほ~り~喰らわした事もあるっ☆
私も一つ魔法を唱えてみるよ☆
>ぽ~り~(Θ_Θ)
.......撤退ε≡≡へ(*-_ -)ノ
>> 216
☆カインムニエルのもぎたてパチ日記Vol.4☆
昨日の話…
昨日は資金が無く、パチ出来ないと思ってたら、嫁の通帳に嫁も知らないお金 \10.000が入っていたのを嫁が発見!
細かいことは気にせず、それで勝負に行く事に…
ほんとにもうパチジャンキー(T_T)
資金は2人で\5.000ずつ…
お世辞にも多いとは言えない額なので2人でハネデジで勝負!
奇跡は起きた!
歩き回って\5.000で13回引く!
オラも負けじと\4.000で17回引き、2人で1箱ずつ使うも、残りの合わせて5箱換金!
この時点で\25.000換金の+\15.000
そして、昼飯をとり、13時オープンの2件目へ…
\2.500でエヴァで単発。
後、撃沈…
残り\7.500使うも何も引かずに(ToT)
嫁は3連し1度換金…
中森明菜へ…
オラもすかさず明菜へ!
嫁はすぐに確変引くもオラは \10.000を注ぎ込むも引かず、嫁の玉を一掴み二掴み…
そして、その後すぐに明菜郡が流れ単発大当たり!
その後、5連し山盛り3箱取り!
嫁のと混ぜて4箱で\31.200換金!
トータル収支は+\21.200でした(^o^)/
教訓:ハネデジはあなどるなかれ!
パチパチ日記拝見しましたぁ*<(*^-')ノ☆;*;☆おちかれさまですm(_ _)m昔私も羽モノで7箱出した事がございますが手が痛くて仕方ないのとゴトに間違えられた記憶があるよ(;¬д¬)ゴトなんて出来ないっちゅーに(Θ_Θ)捕まってまで儲かりたく無いよね(;`Д´)ノ-з
>今日もパチパチ?(;;´ω`)
腱鞘炎にならないようにね(笑)
さてっやるぞすぱろぼ☆少ししか出来ないけど…ε≡≡へ(*-_ -)ノ
あまちゃん…けんしょう炎ずらか...... ( ̄□ ̄;)!!
ハンドル握っとるだけで…
でも、懲りずにやります(^_^;)
ハロ太郎兄者、食べたね!親父にも食べられたこと無いのに!
スパロボガンバo(^-^)o
雨だ…
雨の日は勝てたこと無い(ToT)
でも、行くのでしょう(^O^)
>だいこん先生
(-.-)y-~~~イップク
こにゃんちわ☆カインムニエルムシャムシャ♪
パチパチに行かれたのか(;¬д¬)私の親も久しぶりの休みだからパチパチに朝一番で行ったみたいだっ(;`Д´)ノ-з
私は仕事…(Θ_Θ)
一枚10円はゲーセンのスロも回せないザマス(>∀<)
またパチパチ日記読みに来るね☆
>フィールド全開っ☆
シンちゃん7図柄で決めちゃって(b^-゜)
☆カインムニエルのもぎたてパチ日記Vol.5☆
あまり語りたくない…
今日は朝からハネデジでいざ、勝負!
嫁もオラも少ない額で大当たり!
オラは4連して山盛り一箱。
嫁は単発、単発で$箱に半分くらい…
で、2人で台移動…
エヴァで勝負…
嫁は300回転以上粘るも1度も引かずにTHE'END
オラは200回転付近でサハクィエルリーチで単発一回のみ…
時短中1度もリーチ来ず、即ヤメ。
リングにかけろで一箱使い、明菜で残りの\を使い切りおしマイケルΣ(T▽T;)
全滅でした(`ε´)
>> 224
暇なので、オイラのオススメRPGをカキカキします
o(^-^)o
FF、DQはありきたりなのではぶきます
m(_ _)m
まずは、ルドラの秘宝。
SFCでスクウェアから出したRPG、魔法に名前を付けることによって様々な効果を発揮する
言霊(ことだま)システムが画期的!
4人の主人公が同じ時間軸で交差するストーリーは感動を呼びますo(^-^)o
次は大貝獣物語。
SFCでハドソンから出したRPG。
シンプルな物語だけど、やってて飽きの来ない作りになってます(^O^)
キャラも可愛く、スタンプ集めたり、わが町システムで自分の町を好きなように作れるのも◎(^_^)v
最後にデジタルデビル物語・女神転生。
FCでナムコから発売されたRPG。
悪魔を仲魔にして、ダンジョンをクリアして行く。
仲魔にした悪魔を合体させて新なる仲魔にするのが醍醐味o(^-^)o
SFCでⅠ~Ⅱが一緒になった旧約・女神転生としてリメイク版も発売されてます!
ちなみにこのシリーズは各ハードでも、続編などが発売されていますo(^-^)o
機会があったらプレイしてみてちょ(*^_^*)
- << 227 こんばんは★パチパチ日記読んだよo(^-^)oおしマイケル☆笑えるけどカイン的には笑えないよねΣ(ÅロÅ) ルドラの秘宝と女神転生は知っているよ*<(*^-')ノ☆;*;☆でも難しいみたいで手付かず(Θ_Θ) 私のオススメは…ありきたりなのばっかり(;¬д¬)でも真面目にグローランサー初代とⅣは出来はかなり良いよ★ ワイルドアームズも初代とⅡとⅣはオススメ☆:*(人´ω`*)って事はⅢはイマイチパッとしなかった(PД`q) 昔のゲームだけどヴィルガストにハマった☆あのゲームは好きだったな(>ω<) 装備するとちゃんと衣装変わるしね、キャラクターが可愛いんだよ(*^-^)b後は何だろm(_ _;)m思い出しかけてるんだけど…もうろく気味ザマス★また思い出してオススメするね☆桃太郎伝説とかも好きだった★←コイツも難しくて苦労した(;`Д´)ノ-з >ロープレばかりでごめんね(;;´д`) 少しでもお力になれるようにサポートするよっ(b^-゜)☆
誰も来ない(ToT)
あまちゃんのところで事足りるからね(^_^;)
オイラのスレはゆっくり流れる…
みんなたまに顔出してね(^O^)
新規さんもたまに覗く人も通りすがりさんも、ぜひ(^o^)/
>> 225
暇なので、オイラのオススメRPGをカキカキします
o(^-^)o
FF、DQはありきたりなのではぶきます
m(_ _)m
まずは、ルト…
こんばんは★パチパチ日記読んだよo(^-^)oおしマイケル☆笑えるけどカイン的には笑えないよねΣ(ÅロÅ)
ルドラの秘宝と女神転生は知っているよ*<(*^-')ノ☆;*;☆でも難しいみたいで手付かず(Θ_Θ)
私のオススメは…ありきたりなのばっかり(;¬д¬)でも真面目にグローランサー初代とⅣは出来はかなり良いよ★
ワイルドアームズも初代とⅡとⅣはオススメ☆:*(人´ω`*)って事はⅢはイマイチパッとしなかった(PД`q)
昔のゲームだけどヴィルガストにハマった☆あのゲームは好きだったな(>ω<)
装備するとちゃんと衣装変わるしね、キャラクターが可愛いんだよ(*^-^)b後は何だろm(_ _;)m思い出しかけてるんだけど…もうろく気味ザマス★また思い出してオススメするね☆桃太郎伝説とかも好きだった★←コイツも難しくて苦労した(;`Д´)ノ-з
>ロープレばかりでごめんね(;;´д`)
少しでもお力になれるようにサポートするよっ(b^-゜)☆
>> 227
ヴィルガスト知ってまぁ~す(^o^)/
コミックも呼んでましたo(^-^)o
ゲームもクリアしたよ(*^-')ノ
っていうか、ヴィルガストわかるひとに初めてでくわした(ΘoΘ;)
オイラの周りにはオイラとその漫画の存在教えてくれた友だけだったので…
なんか嬉しいo(^-^)o
さっすがあまちゃんだよ\(≧▽≦)丿
- << 231 おっはー☆ってもうこんにちわの時間帯になりかけてるね(;¬д¬) ヴィルガストは私はゲームからやったから漫画は後から存在を知ったンダヨね(>ω<) 私はリキュアとレミが可愛いくてラブリーだったよ★HPが半端ないぐらい高いゲームだったよね☆(b^-゜)三万とか…私がやってきたロープレの中では異例なぐらいの高さだよ(T∀T)他にもあんなに高いHPのゲームあるのかな?? 瞬は勿論全て最強装備(・ω・)/カッコイいよね★美智子がヒロインなのに私的には影が薄かったような(*vωv*) 良かったぁ~ッヴィルガストのゲーム知っててくれて☆v(^∀^)v ユウタもなかなか好きだったしキャラは嫌いなのはいなかったしストーリーもなかなかスーファミ時代にしては良い出来だよねo(^▽^)o >また来るよん☆:*(人´ω`*)
>> 228
ヴィルガスト知ってまぁ~す(^o^)/
コミックも呼んでましたo(^-^)o
ゲームもクリアしたよ(*^-')ノ
っていうか、ウ…
おっはー☆ってもうこんにちわの時間帯になりかけてるね(;¬д¬)
ヴィルガストは私はゲームからやったから漫画は後から存在を知ったンダヨね(>ω<)
私はリキュアとレミが可愛いくてラブリーだったよ★HPが半端ないぐらい高いゲームだったよね☆(b^-゜)三万とか…私がやってきたロープレの中では異例なぐらいの高さだよ(T∀T)他にもあんなに高いHPのゲームあるのかな??
瞬は勿論全て最強装備(・ω・)/カッコイいよね★美智子がヒロインなのに私的には影が薄かったような(*vωv*)
良かったぁ~ッヴィルガストのゲーム知っててくれて☆v(^∀^)v
ユウタもなかなか好きだったしキャラは嫌いなのはいなかったしストーリーもなかなかスーファミ時代にしては良い出来だよねo(^▽^)o
>また来るよん☆:*(人´ω`*)
>> 232
いたいた★ムロボのおっちゃんも忘れたらあかんよ(;¬ω¬)
ユウタ勇者なのに勇者らしくない(>∀<)
思い出した作品がカインの勧めてた作品だった(;`Д´)ノ-з大貝獣物語…やりました☆ありもなかなか面白いね☆
ワギャンランドハマらなかった?(`・ω・´)私はしりとりとかが苦手で中には有り得ない言葉でまかり通るから面白い★あとくにおくんのドッジボ~ルは面白いね☆
お兄様からの伝言ザマス
>ヘラクレスの栄光ⅢとⅣはオススメだよっ☆幻想水滸伝はⅡが一番ダ~ッ( ̄口 ̄)
と騒ぎ立てて家から出ていったさ~…何者なんだろう(Θ_Θ)
後はジャンゲーとかパチゲーとかウィニングポストとかパワプロとか桃電とかしか直ぐに思い出せないY(>_<、)Y懐かしゲーム…ソロモンの鍵とか難しくない?ヘ(+_+ヘ)・・・
おはようございます(^o^)/
暑い夏も過ぎ、すっかり秋らしくなってきましたね(*^_^*)
スレ主のカインムニエルですm(_ _)m
あまあまさんへ。
スターオーシャンは昔、友達に借りてプレイしたことあったけど、あの手のRPGはちょっと苦手(^_^;)
テイルズシリーズとかみたいでアクション性が高い戦闘が馴染めませんでした(T_T)
基本的に借りたゲームは熱中出来ないタチなもので…
いつか返さなきゃと思うとなんかね…
でも、いつか真剣にプレイしようかなって思ってます。
ハロ太郎さんへ。
スパロボ頑張ってますか?
馬鹿みたいに熱中しすぎて、コントローラーのボタンがおかしくなったり、親指の皮がめくれて痛い痛い言いながら、それでも絆創膏張って懲りずにプレイしてませんか?
寝不足には十分気をつけて下さいねo(^-^)o
追伸、炊飯ジャーのスイッチは必ず確認して下さいね(^O^)
特にカレーの時は\(≧▽≦)丿
では、またお会いしましょうm(_ _)m
- << 243 どうしちゃったの~ッ(;`Д´)ノ-з何か敬語使って朝からどうしちゃったの~ッ(T▽T) テイルズはファンタジーしかやってないんだよ(;¬д¬)すたーおーしゃんも2までしかやってませんがダオスをアンブロシアで一撃で倒せるという卑怯な技で倒したそうな(b^ω゜) 私もあの手のゲームは苦手だけど世界観が何となく好きだったので☆ すたーおーしゃんの裏ダンジョンも長すぎて断念したけどレオンの最強魔法やら色々あるからそれだけはゲッツしといたさ*<(*^-')ノ☆;*;☆ 確かに借りたゲームは熱中しにくいよね(;;´д`)早く返さないとって思うとついつい…(T_T) いつものカインに戻ってニョロΣ(ÅロÅ)ゴルベーザに操られてるんかい(>_<)
>> 240
おはようございます(^o^)/
暑い夏も過ぎ、すっかり秋らしくなってきましたね(*^_^*)
スレ主のカインムニエルですm(_ _)m
…
どうしちゃったの~ッ(;`Д´)ノ-з何か敬語使って朝からどうしちゃったの~ッ(T▽T)
テイルズはファンタジーしかやってないんだよ(;¬д¬)すたーおーしゃんも2までしかやってませんがダオスをアンブロシアで一撃で倒せるという卑怯な技で倒したそうな(b^ω゜)
私もあの手のゲームは苦手だけど世界観が何となく好きだったので☆
すたーおーしゃんの裏ダンジョンも長すぎて断念したけどレオンの最強魔法やら色々あるからそれだけはゲッツしといたさ*<(*^-')ノ☆;*;☆
確かに借りたゲームは熱中しにくいよね(;;´д`)早く返さないとって思うとついつい…(T_T)
いつものカインに戻ってニョロΣ(ÅロÅ)ゴルベーザに操られてるんかい(>_<)
>> 243
あまあまさんへ。
「敬語はリリンが作り出した文化の極みたよ」
と、渚カヲルくんに言われたので敬語を使ったんですよo(^-^)o
では、モード変更!
ポチッюо(・・ )
あまちん、スパロボ進んでるかい?
クリア目指して頑張りなよo(^-^)o
ε=ε= 。。(ノT-T)ノ
- << 247 >ゲームはいいねぇ☆ゲームは心を潤してくれる:*:・( ̄∀ ̄)・:*:ゲームはリリンが生み出した文化の極みだよ(・ω・)/そう感じないカインムニエル?? やぁやぁ長々とすんまへん(;;´д`) しかしカヲル人気は留まらないけど何故確変図柄でないのかだけが謎(;¬д¬) >好意に値するよ☆ これはプロポーズっしょ(((゜д゜;)))そこがまたイイッていうファンもいるんだろうけどね(^~^;)最後のシ者のエヴァはボーイズラブアニメチックだね(T▽T) スパロボシーン4の3章目ザマス☆私もデシデシ星人やズラズラ星人にならないデシズラ…ε≡≡へ(*≧□≦)ノ
>> 244
あまあまさんへ。
「敬語はリリンが作り出した文化の極みたよ」
と、渚カヲルくんに言われたので敬語を使ったんですよo(^-^)o
では、モー…
>ゲームはいいねぇ☆ゲームは心を潤してくれる:*:・( ̄∀ ̄)・:*:ゲームはリリンが生み出した文化の極みだよ(・ω・)/そう感じないカインムニエル??
やぁやぁ長々とすんまへん(;;´д`)
しかしカヲル人気は留まらないけど何故確変図柄でないのかだけが謎(;¬д¬)
>好意に値するよ☆
これはプロポーズっしょ(((゜д゜;)))そこがまたイイッていうファンもいるんだろうけどね(^~^;)最後のシ者のエヴァはボーイズラブアニメチックだね(T▽T)
スパロボシーン4の3章目ザマス☆私もデシデシ星人やズラズラ星人にならないデシズラ…ε≡≡へ(*≧□≦)ノ
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 43HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 52HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 45HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 140HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 126HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 43HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 52HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 45HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2958HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 271HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 372HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 177HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 163HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 195HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 202HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 137HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る