空とあさか、思い出の部屋
空ねえへ、空ねえ、私を見て!
ありのまま書くから!あっちには、書けなかった。携帯見て、メッセージ考えると、涙が出ます。ジワジワと心にヒビが入ってます。さみしいよ。苦しいよ。
オネエスレのレス、二次会だけ読み返したよ。ごめん、私、酷いことばかり言って。
生きてるなら、会いたい。
こう書いてるけど、 本当は無事を願ってる。
ごめん、荒れそう。
15/03/26 11:57 追記
このスレを最後に私は、ミクルを離れることに、なりました。限界なんです。
満レスまで、頑張ります。
このスレだけは、満レスにしたい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
今日は、別れの日。そして、始まりの日。
別れは辛い。でも、それは旅立ちの日であり、始まりの日、誓いの日でもある。
涙が止まらなかった。
こんなに早く別れたくなかった。
世の中には、良い人が居るんだよ。
私は、そう思った。
何人に裏切られても、私は最高のスタッフに出会えた。
声が、涙声に変わる。
言いたいこと、伝えたいことが言えない。
出てくるのは、涙。
スタッフさんが気を使う。
私は、過呼吸になるくらい、息が苦しくなる。
でも、伝えなきゃ。
これが最後になるかもしれない。
皆さんは、大切な人が居なくなる時、引き止めますか?
引き止められる訳ないよね?
だって、その人の夢だって言われたら。今までの頑張りは、みんなが認めてる。
努力は、人を裏切らない。
その人の努力が本物なら…。
私も新しいところで、一から書かせてもらうので、ここでの努力なんかを発揮していきたいです。
空ねえ、明日が最後。ハンネと一緒に封印するよ。
あちらでは、日記だからね。
ここに近いのかな。あとは、勝手が分かれば最高。
あちらでは、あさかとは名乗りません。
荒らしとの格闘です(^◇^;)
最後は、静かに……は、嫌いです。
新天地では、上手くやれてると思うから(^◇^;)
コメントもらっちゃった。
返信のやり方が、イマイチわからないけどね(^◇^;)
空ねえの最初の頃を、思い出すよ(^_^)
あさかちゃん、久しぶり。
待ってる相手は僕じゃないって分かってるけどね。来ちゃった(笑)
マイちゃんは、引き留めに来たわけじゃなくて、あさかちゃんが大好きで心配だから来てくれたんだよ。分かってあげてね。
僕も、卒業は寂しいなーってのが、本音だけど。あさかちゃん、自分を後戻りできなくすることで自分を奮い立たせたり、しなくていいんだよ。
たぶんあさかちゃんは、二つのことが同時にできるタイプじゃないと思う。だから掛け持ちは無理なのかもしれない。無理は、しないでほしい。それがスレルールだもんね。
あさかちゃんは、本当に成長した。いや、成長したんじゃなくて、不安定さがなくなって持ち前の明るさを取り戻したのかな。僕はね、本当に嬉しいんだ。これ以上してほしいことはないよ。
旅立ち、大いに結構です。僕は大手を振って見送りたい。見送りたいけど…寂しくなったらいつでも、声をかけてね。
信頼できるって言ってもらって、嬉しいな。ありがとう、あさかちゃん。
じゃ、またね!
マイマイ、深く考えなくてもいいよ(>_<)
マイマイ、掲示板いいところかわからないけど、一つ知ってるよ。
でも、着レス通知ないよ(>_<)
ここより、柔らかい。
年齢層は、10代〜40代くらい。
去年見つけたんだけどね。
おそらく、今居るかわからないけど、あやなも居たと思う。
ハンネがそのままでした。
幅広い人達が居るよ。
切れる人は、いるけど、親身になってくれる。
だけどね、マイマイはカラスの談話室の方がいいと思う。移動=助けてもらえないだから(>_<)
よく考えて。
今より良くなるか悪くなるかは、マイマイしだい。
私の夢は、女性化して、アニメ声優になって、みんなに勇気を与えること(^_^)
ありえない夢だけど、夢だから。自由でしょ?
- << 463 あさかちゃん。本当に、立派になったね。 花束の代わりに、この記事をきみに贈ります。 http://diamond.jp/articles/-/37165?display=b これは2年前に僕を助けてくれた記事で、ずっとブックマークしてあったんだ。一流デザイナーを目指してた僕が、福祉ツールデザイナーという新しい道を見つけることができたのは、この記事のおかげだった。「一流」の本当の意味も、今なら分かる。 職業を夢にするんじゃなくて、その先にある人生の目標を忘れずにいること。それが大切なことなんだよ。 あさかちゃんは最初、ミクルで本当の気持ちを言えなかったね。でも、言えるようになった。リアルでも、ちゃんと伝えられるようになった。必要なとき、ちゃんと福祉を頼ってくれるようになった。僕は、それが本当に嬉しい。 周りに頼ったら、そのぶん感謝を伝えればいい。迷惑かけてると思ったときも、ありったけの感謝を伝えればいい。「ありがとう」の言葉以上に素敵なプレゼントなんてないんじゃないかって、僕は思う。 あさかちゃんが、みんなに勇気を与える。 その夢が、叶いますように。 壁にぶつかって絶望してしまいそうになったときも、その夢は、きっと、きみを照らしてくれるから。 あさかちゃんに出会っていろんな人に出会った。いろんなことを教わった。すごく楽しかったよ。 本当に本当に、ありがとう。 また遊びに来てくれる日を、僕がここにいられる限り、何年でも待ってるよ。
そういえば、私の悪口ばかり、書いてたお粗末なスレもあったね?
思うようにいかないと、人を非難の荒らし。
あの人も複数携帯さんの1人みたいです。
自分のスレは、隠して、人のスレを一方的に見て、気に食わないと、悪口。
かなり、悪質でした。
掲示板やってて、心が痛んだのが、空ねえのスレが荒れた時。
私のスレが荒れるなら、まだしも、何でって?いつも疑問でした。
それでも、空ねえは強かった(^_^)
私は、その強さに憧れました。
キャー(^O^) 大好き\(//∇//)\
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない9レス 140HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 107HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 68HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 80HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥92レス 540HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
空さんは夕ご飯を食べ終わって、のんびりしてる頃かな? 歩行訓練に行った…(負け犬)
439レス 3371HIT 負け犬 (50代 ♀) -
トド君の日記、その4
朝→食パン「バターとジャム」、目玉焼きと魚肉ソーセージ、オニオンスープ…(トド君)
342レス 3613HIT トド君 -
恋と呼ぶには余りに儚い
臓器くん、お疲れ様です🥤 (*^^*) (あき)
127レス 1695HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
第三臓記5
暁のヨナ最終章ってマ?(戦慄) ここまで来るのに随分かかったなーと思…(第三臓器)
117レス 1725HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
キミとは、まだまだこれからも…
半年くらい前に異動してきた社員と、たまに午後に本音を漏らす会話をするの…(☆リコス族は双剣が得意☆)
16レス 202HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 103HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 184HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 368HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2210HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 368HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2930HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2201HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2197HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 449HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 352HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る