- 関連する話題
- 婚活でしか出会えない自分
4年間付き合っていた彼女がホストに本気になりました。
4年間付き合っていた彼女がホストに本気になり、先ほど別れました。
長くなります。でも皆さんの意見がお聞きしたいです。
自分26歳
彼女24歳
4年間付き合っていて、今日まで2年間僕の実家で同棲をしていました。
今年の5月に彼女が好きな人ができたから別れてと僕に告げました。
その相手は鹿児島から新宿へホストになる為に越してきた19歳のホストです。
彼女は5月にその人とアプリで知り合い、お店に行っていて、そこで好きになってしまったそうです。
相手のホストは彼女にその頃から「まじで好きだ、俺が19だからとかホストだからとかそんなことは気にして欲しくない。俺とずっと一緒にいて欲しい」
そのようなことを言われたそうです。体の関係も既に終えていました。
僕はそのことを聞いたときに必死に止め、今日までずっと付き合っていたのですが・・・この三ヶ月間そのホストの事が忘れられずに、連絡をしちゃダメだという約束も何度か破りました。
でも、この三ヶ月で僕に対する気持ちも本気だということがより実感できたそうで、正直どっちと一緒に居ればいいのか分からいといった感じでした。
6月に最後にホストにあってからはずっと会っていなかったのですが、僕が「そこまで忘れられないならもう一度会って確かめてきな」と伝えました。
そして昨日の夜にお店が始まる前に一時間外でホストと会い、そのあとお店に二時間ほど行き、帰ってきました。
そして今日やっぱりホストと一緒にいる、と言われ別れる事になり今に至ります。
お互い結婚も考えていて、12月には僕の実家ではなく二人で同棲を始める予定でそのために貯金もしていました。
でも、彼女は結局ホストを選びました。
ここまで彼女が本気になったからには自分で選んだ道を行かせるしかないと思って昨日会わせましたが・・・正直後悔もしています。
こんな彼女ですが、幸せになれるでしょうか?
ホストの世界はホストをやっている友達に聞いた話しかわからないので、相手がどこまで本気なのかもわからないので、それが心配です。
当然僕もずっと一緒にいてこのまま結婚をしたかったのですが・・・彼女が本当にそのホストと幸せになれるなら僕の存在が邪魔なのだと思ってしまいました・・・。
19歳という事やホストという職業の事もあり本当に彼女が幸せになれるのか不安です。
彼女はとても依存しやすいタイプで、自分に自信もなく・・・放っておくと変なところへ行ってしまうような子です。
このまま一切連絡を経ち彼女の事を忘れるか、それとも定期的に連絡を取りながら見守っていてあげるのか・・・
乱雑な文章となってしまいましたが・・・みなさんの意見がお聞きしたいです。
>> 1
早速のレスありがとうございます。
やっぱりそうなのでしょうか…。4年間という時間は本当に大切だったと僕も今実感しています。
元々僕は忘れられない人がずっといました。忘れられないというよりは過去の特別な人というか…彼女はその存在が不安だと言ってこれまでに3度ほど浮気をした事もありました。そこに対しては僕も5月まで気持ちがふらついてた部分もあるかもしれないと…ホストの存在を知った時からとても反省しています。
でも、5月からのこの三ヶ月は昔の女なんてなんてことなかった、今の彼女が本当に好きなんだと心から気づかされました。遅かったのかもしれませんが…。
それでもこの4年間は僕にとって本当に大切で特別でした。
NO.1さんの言うとおり、今までの4年間を捨てホストを選んだ彼女を見守る必要ないんだろうなって事は気づいているんです。それでも…やっぱりどうしても好きで…忘れられる自信がなくとても辛いです。
彼女バカですね。
主さんと一緒にいれば良かったものを。
4年間 一緒にいて当たり前になった関係と、
新しく出会った新鮮味のある男ですが、
彼女がいろいろ経験をしていれば、19歳の何の経験も本気の恋愛も知らないガキを選んだりはしなかったんじゃないでしょうか。
彼女は、うまくいきませんよ。
ましてや、相手はホストです。
幸せにはなれません。
主さんと、別れた事を後悔するでしょうね。
傷付いてボロボロになるかもしれませんが、
そんな経験も彼女には必要なのではないでしょうか。
主さんを、裏切ってまで選んだ事ですしね。
主さんには、彼女とはキッパリ縁を切って、先に進んで違う幸せを手にして頂きたい気持ちです。
彼女は、ホストとうまくいかなくなった時、主さんに連絡してくるかもしれませんね。
その時、主さんは裏切った相手を受け入れますか?
みなさんレス本当にありがとうございます。
まだまだ辛いですが…1レスずつ読み涙が出てきそうです。
まず26にして実家同棲という事、自分でも自立できていないことを実感していました。情けないくらいです。でも、12月に同棲をするために貯金も半分くらいたまった所で今日別れてしまい…二人だけの同棲は叶わずじまいで終わってしまいました。
ホストとはすぐ別れて自分のところに戻ってくるという意見が大半なようですが…自分自身でもそう思うことが確かにあります。
でも、それは相手が本気じゃなかったらの場合で、相手が19のホストとはいえ彼女に対して本気だったらと思うと…彼女はホストと幸せになれるのかなとか考えてしまいます。
正直しばらくして僕のところに戻りたいと言われたら…自分がどうするかは今はわかりません。今はとにかく辛くて…
ホストが本命を店に呼ぶはずがないこともホストをやっていた友達の話で聞いています。
でも、アフターや店が始まる前の時間に優先的に彼女とあっているようなので…そういうことを考えると本気なのかなと思ってしまうんです。
相手が本気なら彼女も幸せになれるかも。
でも相手が本気なら彼女から自分は完全に消えることになるんだろう…。
両方の気持ちが入り混じってしまっています。
- << 43 言うこときくからだよ かもの中でも可愛いからとかね 自分がのしあがる為に彼女を風俗に入れるのも平気です 女も彼をナンバーワンにする夢があるから、、幸せです 初めは遊びでカモでも、本気になれば店に来るなと叱るよ本気ならね ハイエナどもに目をつけられたらいやじゃん お金あるうちは楽しいのよ 若いイケメンがチヤホヤしてくれる 彼女はイケメンとSEXから離れられないんだよ 毎日楽しいのが好きなのさ 主さんとは退屈してたんだ およそ家庭に入る女じゃないよ それでも受け入れるんなら、主さんもとことんおちる覚悟でね そのうち誰のこかわからない子供を宿すわ 彼女はわかってやってるんだよ 自分の欲望抑えられない 主さんとの結婚生活つまらなくなったら、また男をあさりにいくだろう 男はやり手だよ、新宿でホストするために女を何人か仕込んでから来たんだよ これから、新宿でホスト目指してる19歳なら野心で一杯 主さん、そんな事もわからないの? 目をさませって叱ることも出来なかった ユルい彼女をハイエナのもとへ裸で差し出したのと同じ 何故、会って対決しなかったのさ 19のガキに寝とられてグダグダ言ってんじゃないよ ホスト達の間で笑い者だよ しっかりしろ👊 主さん、いい男になりなよ もっと働き、お金貯めて 親に情けない思いをさせるな👊
- << 48 あなたは心が広いですね。 彼女さんの幸せを考えることも、大切とおもいますが、ご自身の幸せも考えてください。 私の旦那にも見習って欲しいです。 あなたのような、人の気持ちを先に考えられる方にはもっと いい人がいますよ。
彼女が19歳のホストにハマってしまったそうですが、過去にも浮気が3回もあるとか?
男も女も浮気をする人は、余程の事が無い限り直りません。
浮気は相手に対しての裏切りとの思いが強いので、簡単に裏切るような彼女と切れて良かったと。
ホストに会わせて選択させた事もけじめとして間違いではないと思います。
主さんは、発覚から何ヶ月も考える時間を与えたんです。
止めても、会いたくなれば隠れて会うでしょうし?
それで、彼女がホストを選んだと結論が出た訳ですから…。
同棲から結婚、その後に浮気をされたら、それこそ悩み苦しむ事になると思うんですよね?
彼女がこれまでの生活を簡単に捨てた。
辛いけど、そう思って気持ちを整理するしかないと思います😢。
自分ならですが、連絡は一切しないですし、戻って来ても受け入れません。
仮に、今後戻って来て受け入れたとしても、再度浮気の心配と今回の裏切りは忘れられないだろうと思うからです。
彼女は、この先後悔する事になるだろうが、それは自業自得。主さんが心配する事ではないですよ。
- << 44 彼女が後悔するのは、もっとババアになって、男から相手にされなくなった時 ホストに近づいちゃダメだよ 達悪い奴ならボコボコにやられます
主さんはさホスト、ホストっていう事だけに拘ってないかい?
ホストだって1人の人間だから恋愛感情持たないとは限らないよ。
百人の客、1人の本命だって珍しい事じゃない。
どなたかが本命を店にとか書いてたけど、本命が呑みに来る事だってあるよ。
行動力や決断力も無く、親元で温く生きてる主さんと、1人で都会に出て来て全て自分で決断して行動する19歳。
どっちの男に頼り甲斐を感じるかな?
男としてのスキルなら負けてるんじゃないかい。それが主さんから離れた最大の理由な気がするよ。26にもなって、貯金が予定の半分だから?でも同棲?どんだけアマちゃんなの?
それでいてこんな掲示版に女々しくつらつら書いて、主にはプライドって無いの?
俺から見たら取られて当然としか思えないよ。それにしても7歳も下の男に女取られるって。
やっぱり情けないなぁ~。ガキに取られるってなぁ~。
彼女が幸せになれるか不安?
自分は過去の彼女のことで不安にさせてたんでしょう?
そりゃあ浮気はよくないですよ。
だけど3回もされて考えなくなったのが5月?
情けないですね。
定期的に連絡を取りながら見守ってあげた方がって書いてるけど、依存してるのはどっちでしょうね。
それでまたずっと彼女のこと気にして、次の彼女出来た時も不安にさせますか?
彼女は自分でホストの方を選んだんですよ。
どうなろうと全て自己責任です。
相手がホストだから年下だから幸せになれるか不安のようですが、じゃあ自分はどうだったんですか?
幸せに出来てたと思います?
思ってるかもしれませんね。
彼女が戻ってくると考えているようですし。
浮気されといてその自信、恥ずかしくないんですか?
- << 24 同感。依存してるのは主だよ。 お互い様。 もう忘れなよ。
レス遅くなりました。みなさん意見をたくさんありがとうございます。
夜仕事から戻ったら1レスずつお返事をさせていただきます。
案の定彼女から連絡がありました。
着信拒否とラインブロックはしていたのですが、メールが来ました。
長文でしたが、内容的には『失って初めて大切さに気づいた…本当に私が馬鹿だった…』このような内容でしたが、やはり連絡は返すべきではないのかなと思い今はそのままにしている状況です。
- << 25 元に戻ってもまた同じことの繰り返し。 浮気するような女はダメだよ。 結局捨てられる。 私がそうだったから。 本当に大事な人に出会ったら浮気しないよ。 私は旦那と出会って八年になるけど 一度も浮気したことないし。 それとアナタが大事にしないから彼女も大事にしてくれなくて浮気するんだよ。
- << 26 又同じ事されると思いますよ。 主さんは新しい彼女を見つけ幸せになって下さい。 私の息子ならそう思います。
- << 28 ホストと一緒で、ゆっくり腐るんだけど 腐るの早いね 会えば、次はお願い事が待ってるよ ホストエグいよ 前の男に金貰ってこいよ、ただでやらしてたんだろ💢くらいは平気で言うから 知り合いが、ホストしてたから、内情わかるよ ほんまエグいよ それが嫌でやめたから 今、30代、10年くらい前の話しだけど 今もたいしてかわらない
- << 32 そのままメールも無視。 拒否するか、出来ればアドレスを変えてしまえば? 主さんが受け入れても、また同じ事の繰り返し。 寧ろ、繰り返す度に彼女は付け上がると思いますよ。 既に3回も浮気をしたのに許してるし。 今回の別れは、お互いが成長出来る良い機会ですよ。 失ったものが大きければ大きい程、人生勉強になるし成長できます。 彼女ももう大人なんですから、全ては自己責任。 今後どうなろうが主さんには一切関係有りません。 今は別れたばかりだから引き摺っているけれど、その気持ちは時と共に薄れて行くので大丈夫ですよ。 彼女の事は、キッパリと切りましょう☆
- << 38 例え付き合いが持ち直したとしても、また浮気→戻る→浮気 の繰り返しじゃないですか?魔のスパイラルですよ。 言えることは、結婚出来る相手では有りませんね。もちろん主が決めることですがね。主も親を頼ってるとこあるし、自立したらどうですか?
- << 40 ホストにフラれたか、お金騙し取られたか・・・主さんにたかりに戻ってきたんですね!
二度と会ってはならない
19歳でホスト?
甘くないよ、金に困ることもあるだろう
客が飛んでしまい、お金払って貰えなかったり
常に女と連絡とったり、彼女堪えられるかな、また嫉妬で萌えたりするんだよ
あげく貢いだり、苦労はあるよ、お金貸したりしちゃだめだよ
好きなら、早々にホストから足洗うはず
巻き込まれるから、キッパリ忘れなさい
結局、男を見た目と若さで選んだんだよ
辛いけどこれが現実
彼女は浮わついたところがあるんだろうね、結婚して子供出来てからじゃなくて良かったね
主さん、自分を反省しな
浮わついた女が好きだからだよ
まともな女見るめないからだよ
困ったら連絡くるはず
主さんの事舐めてるからね
優しい親御さんの為にも、相手にしちゃいけないよ
きちんとしたお嬢さんを見つけてください
イケメンで若い男のSEXにはまったんだよ
受け止めて
きついけど、優しい貴方のため
>> 23
レス遅くなりました。みなさん意見をたくさんありがとうございます。
夜仕事から戻ったら1レスずつお返事をさせていただきます。
案の定彼女か…
そのままメールも無視。
拒否するか、出来ればアドレスを変えてしまえば?
主さんが受け入れても、また同じ事の繰り返し。
寧ろ、繰り返す度に彼女は付け上がると思いますよ。
既に3回も浮気をしたのに許してるし。
今回の別れは、お互いが成長出来る良い機会ですよ。
失ったものが大きければ大きい程、人生勉強になるし成長できます。
彼女ももう大人なんですから、全ては自己責任。
今後どうなろうが主さんには一切関係有りません。
今は別れたばかりだから引き摺っているけれど、その気持ちは時と共に薄れて行くので大丈夫ですよ。
彼女の事は、キッパリと切りましょう☆
>> 9
みなさんレス本当にありがとうございます。
まだまだ辛いですが…1レスずつ読み涙が出てきそうです。
まず26にして実家同棲という事、自分で…
言うこときくからだよ
かもの中でも可愛いからとかね
自分がのしあがる為に彼女を風俗に入れるのも平気です
女も彼をナンバーワンにする夢があるから、、幸せです
初めは遊びでカモでも、本気になれば店に来るなと叱るよ本気ならね
ハイエナどもに目をつけられたらいやじゃん
お金あるうちは楽しいのよ
若いイケメンがチヤホヤしてくれる
彼女はイケメンとSEXから離れられないんだよ
毎日楽しいのが好きなのさ
主さんとは退屈してたんだ
およそ家庭に入る女じゃないよ
それでも受け入れるんなら、主さんもとことんおちる覚悟でね
そのうち誰のこかわからない子供を宿すわ
彼女はわかってやってるんだよ
自分の欲望抑えられない
主さんとの結婚生活つまらなくなったら、また男をあさりにいくだろう
男はやり手だよ、新宿でホストするために女を何人か仕込んでから来たんだよ
これから、新宿でホスト目指してる19歳なら野心で一杯
主さん、そんな事もわからないの?
目をさませって叱ることも出来なかった
ユルい彼女をハイエナのもとへ裸で差し出したのと同じ
何故、会って対決しなかったのさ
19のガキに寝とられてグダグダ言ってんじゃないよ
ホスト達の間で笑い者だよ
しっかりしろ👊
主さん、いい男になりなよ
もっと働き、お金貯めて
親に情けない思いをさせるな👊
主さんの過去に特別な存在の人がいるからといって、3回も浮気するのはおかしいです。不安というより、過去も含め自分が一番じゃないと嫌なんではないですか?彼女は我儘で寂しがりやで浮ついた感じがします。3回も浮気を許してたら、この先、少しでも不安な気持ちや寂しい気持ち、物足りなさを感じさせると、また浮気するのではないでしょうか?
それに、ホストとはどぅなったのですか?そのホストは営業だと思いますよ。同伴やアフターではなく、お店に行くのをやめて、外で会いたいと言ったら分かるのではないですか?本命を店に呼ぶ事もあるかもしれませんが、普段は店に行かず、店外で会い、たまに行くとかだと思います。同伴やアフターとか、完全に客だと思いますよ。
まだ、そんなにお客さんがついてないか、彼女を大っきいお客さんにしたいから彼女優先にしてるのではないでしょうか?
彼女が好きでも別れた方がいいよ。離れるのが辛くても決心してほしい。
恋愛と結婚は全然違うものだよ。好きという気持ちだけではやっていけないんだ。
好きな彼女を守ってやりたい男気は解るよ。でも、それは恋愛時代だけにできることなんだ。
結婚して子どもを持ったら、親は我が子に対して責任を負う。彼女はまるで主の子どもだよ。
今のままだと彼女はあなた以外の男性の子どもを妊娠するだろう。
彼女はあなたの中に前カノの影を見て辛いから浮気したんだね。しかし、彼女の行動には愛がないよ。
彼女を見捨てるのは忍びないだろうけれど、彼女を甘やかしたら彼女が大人になれないんだよ。
彼女はあなたと別れたら、あなた以上に優しい男性には巡り合えないと思うよ。多分、痛い思いもするだろうね。だけど、そういう経験の中で彼女は学んでいくんだよ。
今、中途半端に彼女に情をかけると、彼女は不安や不満があると浮気するという癖が直らないし、構って欲しいだけの人間になると思う。
別離することで二人とも成長してほしいと思うよ。
彼女の中に幼い時に「助けて貰いたかった自分」をホストに投影して好きになってるいる様な気がします。
ホストは仕事上、客を否定しません。肯定的で共感した振りをします。
なので客は「この人なら解ってくれるかも!同じ傷を持っているなら助けたい!」と、救われなかった彼女自身とホストをシンクロして恋と勘違いしているのでは?
http://www.counselingservice.jp/lecture/lec161.html
良かったら参照して下さい。