知り合いの女性の変わった所

レス22 HIT数 2290 あ+ あ-

2014/08/23 06:43(更新日時)

自分の個人情報や日常会話など紙に書いて車を運転する時その書いた紙を助手席に置いて運転してて店などで買い物する時はその置いた紙は閉まって買い物済んだりしたらまた紙を助手席に置いて運転してます。

皆さんはこの女性の行動どー思いますか?

No.2129498 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すまん主さん
その女性の行動をどう思うと聞く前に、スレ文の意味が分からん
もっと分かりやすく書いてくれ

• << 3 追記 特にイミフ >日常会話など紙に書いて ???

No.2

読んでたら窒息しそうになった(。・・。)

No.3

>> 1 すまん主さん その女性の行動をどう思うと聞く前に、スレ文の意味が分からん もっと分かりやすく書いてくれ 追記
特にイミフ
>日常会話など紙に書いて
???

No.4

>> 3 ある女の子と遊ぶ時、その女の子は普段の日常会話や行動を紙に書いて、助手席の主の前に置く。

買い物とかで本人が車から離れる際、その紙はカバンなどにしまう。
そして、買い物が終わり 車に戻るとまた その謎の行動などを書いた紙を助手席前に置く。

そして主はそれを読んで何なんだ?と思ってここに投稿。

ではないのかな?

私も息苦しい…

• << 6 書いた紙はその女性の自分の車の助手席に置いてる感じです。

No.5

>> 4 はい大きく息を吸って吐くー
ありがとう

No.6

>> 4 ある女の子と遊ぶ時、その女の子は普段の日常会話や行動を紙に書いて、助手席の主の前に置く。 買い物とかで本人が車から離れる際、その紙はカ… 書いた紙はその女性の自分の車の助手席に置いてる感じです。

• << 12 本人に聞かないと私たちではわからない。 ただ言えることは、その彼女は変です。

No.7

何だろー?
ちょっと前の事を忘れちゃうとか?
だから書いておく。
かな?

No.8

質問の意味がわからない。
正しい日本語でもう一度お願いします。

No.9

まだらボケとか多重人格とか記憶障害とか何か事情があって、忘れちゃうのを恐れてるんじゃないのかな。

No.10

>> 5 はい大きく息を吸って吐くー ありがとう (笑)

No.11

えっと、主さんと会話した後に紙に書いて助手席に置いているのですか?

それとも、そういう事柄が書かれた紙が助手席に置かれているのですか?

前者なら物忘れ防止とか・・・後者なら自分に何かあったときのためかなぁと思います。

持病があるとか、緊急連作先とかではないでしょうか?

No.12

>> 6 書いた紙はその女性の自分の車の助手席に置いてる感じです。 本人に聞かないと私たちではわからない。
ただ言えることは、その彼女は変です。

No.13

んで主がその当事者なんでしょ!?

行動も文章も変わってる。

No.14

違ってたらごめんなさい💦

過去にも似たようなスレ立てたことありますか?

No.15

記憶障害?と思いました。

若年性アルツハイマーなど。

No.16

>> 15 それだとしても、なぜ助手席前に置く?

• << 18 あれ?助手席とは書いてあるけど、助手席"前"とは書いてないですよね。 助手席に置く理由は、目に入らない場所に置くと忘れてしまうからではないでしょうか。 このスレの本文もまるで記録してるかの様な文に思えてきます。 でもただの想像なので間違ってるかも。 記憶障害の人の行動なら変だとはおもいません。 面白くない回答ですね。ははっ

No.17

会話のメモと言っているけど、会話のメモだとわかるほど読んでいる主がなんだかな~と思った。

No.18

>> 16 それだとしても、なぜ助手席前に置く? あれ?助手席とは書いてあるけど、助手席"前"とは書いてないですよね。
助手席に置く理由は、目に入らない場所に置くと忘れてしまうからではないでしょうか。
このスレの本文もまるで記録してるかの様な文に思えてきます。
でもただの想像なので間違ってるかも。
記憶障害の人の行動なら変だとはおもいません。
面白くない回答ですね。ははっ

No.19

主さんは精神病だと思いますね。
重症だとお見受けします。

No.20

スレの意味が私もわかりません。
日常会話を書きますかね~。なんの意味あるんでしょうか‥ それを知ってる主さんも不思議。
私も ストレス性の記憶障害かと思うような 数々の出来事💧怖い 怖い‥‥

No.21

例えば車が事故に遭った場合、乗っている女の子も重傷重体になるかも知れない、もしかしから死亡するかも知れない場合を想定して、すぐ身元が判るように住所年齢家族の連絡先、家族構成などを記入したメモ用紙を車を運転する時だけ視界の邪魔にならないように助手席の前に置く習慣の実に心配性で創造性豊かな女の子。そんな様子を車に仕掛けた隠しカメラで覗き見しながら、女の子の行動を一部始終見て勝手に疑問の念を抱いてミクル投稿した主。こんな関係じゃない?知り合い、友人なら女の子に理由が聞けるはず。見ず知らずな関係なので理由が聞けず疑問ばかり。 スレ文章だけ読んだ印象。

No.22

>> 21 追加。わざわざメモ用紙を置かなくても、女の子の車が偽装ナンバーや他人から借りた車でない限り車体ナンバーや車検証などで判る。無免許運転でない限り免許証などでもスグに判る…色々不思議なスレの内容です。(゜)#))<<

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する