天皇は売国奴

レス425 HIT数 14451 あ+ あ-

2021/08/12 09:24(更新日時)

日本人は天皇によりアメリカに売られたのではないか?

戦後の公害…原爆症…誤解のあった様々な病…薬害…

しかし行財政は国民を助けはしなかった
放射性物質による被害もだ

先日NHKでアメリカの水爆実験により日本国内にも放射性物質が降り注ぎ…福竜丸以外にもマグロを捕っていた船は数百あり…それらのマグロは検査し…ある場所では廃棄…ある場所では消費され
被爆者は漁師だけでも千人単位…計測はされたが何の手当ても受けず次々とガンで死んでいった…
天皇家は自身の存続の為にアメリカに国を、国民を売ったのではないのか?

14/08/15 04:01 追記
戦争で負ければ
奪われ殺され犯される…のは人類の歴史
アメリカは原爆でたくさんの日本人を殺した非情な国

日本人のように天皇家が特別な人間…とは考えてはいない

後の統制の為に生かす…ことは理解できるが無条件ではあるまい?

それが戦の歴史だ

歴史を知らぬ者に答える資格はない

国民は長く人体実験の材料になっている

タグ

No.2127149 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 396 そう。だが、なぜ間違えた?なぜ、ニューヨークやロンドンと強調しなかった?我が儘したかったからだよ。情実は通用しないよ。 抽象的過ぎて何処に🗽が掛かっているか判らない(笑)
もうちょっと具体的にお願いします(笑)

No.402

日本軍も同じように処刑したよ。

No.403

抽象的も具体的も同じだよ。あまりにも偏りな視点。もう一度、地球儀眺めてみたら?

No.404

>> 398 日本農家に?もっともらしい言い訳だよね。社会大衆党首ら国粋主義者の綺麗事。奴らは、国粋といった美徳を武器に世界中の富を手に入れようとしたよね… 人類皆兄弟(笑)✨
A級戦犯から助かって競艇の笹川会長に成ったヤツでしょう(笑)✨
何が人類皆兄弟だよ笹川(笑)✨何で競艇だけ色々融通されている?

No.405

>> 397 なぜ、清に、日本人が駐在した?その理由を考えた? 港奉行だった勝海舟も清の舟の無礼には激怒していました
battery切れます(笑)

No.406

彼ら右翼、国家主義者達の遍歴や紆余曲折を、もうちょい知ったら良いでしょう。現在のアパやタモガミンやヒャクター、カゴイッケの面々が、どう影響されているか、だよ。

• << 410 二人は庇いたい アパ社長は経営戦略 百田さんは過激な言動が取り上げられ過ぎて、誤解されている 頭の回転早く エキセントリックな物言いも 誤解される要因 百田さんは 心ある真面な方だよ

No.407

ではまた後で!ありがとう。

No.408

あの頃の清艦隊は、海賊の類いだよ。無礼も何も期待するのが、間違い。勝海舟?時代の先端は、限界だからね。いまから賞賛するのはどうかな⁉またね✋

No.410

>> 406 彼ら右翼、国家主義者達の遍歴や紆余曲折を、もうちょい知ったら良いでしょう。現在のアパやタモガミンやヒャクター、カゴイッケの面々が、どう影響さ… 二人は庇いたい

アパ社長は経営戦略

百田さんは過激な言動が取り上げられ過ぎて、誤解されている
頭の回転早く
エキセントリックな物言いも
誤解される要因

百田さんは
心ある真面な方だよ

No.411

>> 390 心が、ありすぎ、だなんて、今さらおかしいよ。国内産は異様な位貧しくて、差別や格差に満ち溢れ、無知な人々が、搾取を自覚しないまま、他国、大陸、… 絶対に避けられなかった戦争だよ
日本は不平等条約を対等にするために絶対に避けられなかった戦争だった
君の考え方では物凄い金が掛かる
不可能だ❕
行き着く先は
チベットだよ❗

No.412

騙されちゃいけないよ。どんなん確認してでも、悪に真面目なんだから。アパジー、は経営戦略?ヒジョウシキだよ?

No.413

不平等条約の改変の為に、日本国民、外国人、多民族の人命、資産、みらい平を悉く奪い雲散霧消させたんだよ。世界大戦には、勝者敗者供に罪悪が在る。どちらにも正義はありえない。チベットにはならないよ。ご心配なく。天皇がいたんだからね。

• << 415 第二次大戦に勝者無し❗ 久し振り共感押したよ 確かに君は、 正しい そうだ💡 天皇が おりました スレ タイトルに戻ったね

No.414

>> 412 騙されちゃいけないよ。どんなん確認してでも、悪に真面目なんだから。アパジー、は経営戦略?ヒジョウシキだよ? (笑)✨

No.415

>> 413 不平等条約の改変の為に、日本国民、外国人、多民族の人命、資産、みらい平を悉く奪い雲散霧消させたんだよ。世界大戦には、勝者敗者供に罪悪が在る。… 第二次大戦に勝者無し❗
久し振り共感押したよ 確かに君は、
正しい

そうだ💡
天皇が おりました

スレ タイトルに戻ったね

No.416

>> 415 🌄勿論 天皇は、
天子様
神道 は過剰な信仰や崇拝、お布施も要らない!
ただ感謝するだけで良い 😢🗾

No.417

天皇がいなければ誰を崇拝するんだよ(°□°;)
別に奴隷になって働いてたわけでもなくアメリカに従うようになっただけ!
実際入国や憲法改正には天皇が決めてる権利があるんだぞ!
日本は元々戦争をやりたくなかったんだぞ?
戦争時は武器や戦闘機も古かったため新しい武器や戦闘機の研究と開発が必要だったんだ!
日本に原爆落とされた時に天皇が諦めてもらったのだから日本人が生きていられたんだ!
もし原爆を今の日本に落としたら天皇の力は復活し中国を完全に掌握するでしょうね!首相の権力が弱るのは明白だろ!
多分世界一の軍事力が世界から参戦してくることでしょうね…
本当に猫一匹残さない軍備をみる事だろう。

• << 420 その活きだぁ❗ 大和民族 復活だぁ!

No.418

いや、違うよ。日本一はアメリカやGHQに従っただけではなくて、歴史に従ったんだよ。改元でより良い一層はっきりと見えてくるよ。今は騙されてる、右翼や左翼もどきどもに。

No.419

>> 418 micron 共感かな(。・ω・。)🎵🎼🎹

やっぱり 神道が
心に栄養を与える

No.420

>> 417 天皇がいなければ誰を崇拝するんだよ(°□°;) 別に奴隷になって働いてたわけでもなくアメリカに従うようになっただけ! 実際入国や憲法改正… その活きだぁ❗
大和民族
復活だぁ!

No.421

共感~廃止が理想

No.422

畏くも天皇陛下が売国●などであるはずはありませんが、畏れながら新天皇陛下にご諫言申し上げます。

「 顧みれば、上皇陛下には御即位より三十年以上の長きにわたり、世界の平和と国民の幸せを願われ、いかなる時も国民と苦楽を共にされながら、その強い御心を御自身のお姿でお示しになりつつ、ひとつひとつのお務めに真摯に取り組んでこられました。~」

上記は、天皇陛下の「即位後朝見の儀」でのご発言の一部です。(宮内庁ホームページから引用)

外に向かってご自分のご父君について言及なさるときに敬語をお使いになっています。皇太子時代においてもそうなさっていました。

やはり社会経験がおありにならないため、現代の社会常識をご存じありません。ご父君のご業績をお褒めになることは宜しゅうございます。されど、ご父君に敬語をお使いになるのは、今後は私的な場にお留めくださいませ。

身分の上位者が、いかなる場合も誰に対しても、自分より目上の身内を話題にするときに使った絶対敬語や、上皇・天皇のみが自分の身分を表す指標として使った自敬語が存在した平安の昔とは違います。21世紀の令和の御代でございます。

No.423

>> 422 もう60歳に近いのに、単に人生経験が不足している、だけで済まされるのだろうか?
(確かに不足しているのは間違いないが💦)

世界史上の政治家だけ見ても、決して若死に数えられていないヒトラーもカエサルも、もう今上天皇の歳にはアッチの世界に行ってしまっていたのだからね。

ヒトラーはともかく、カエサルなんて平安時代より2倍以上古い時代に、全て経験し成し遂げ、名言沢山吐き、王になる望みが暗殺で絶たれた以外、「我が生涯に一片の悔いなし」の状態で、今上天皇より2歳若い状態で昇天しちまったと言うのにね…

No.424

天皇陛下は、皇位継承に当たり

「日本国憲法及び皇室典範特例法の定めるところにより、ここに皇位を継承しました。この身に負った重責を思うと粛然たる思いがします。」

と仰せられましたが、国事行為、公的行為に対してご自身が責任を問われることはありません。そのような重責は担わされてはいらっしゃいません。極限すれば内閣の傀儡にすぎません。それほど緊張なさることはございません。また、天皇陛下は国事行為以外に公的行為はなさるべきではございません。

No.425

>> 107 売国奴、っていうのは妥当とは云えないんじゃないかな?様々な情報が乱れ飛ぶには、それなりな意図がある。ロスチャイルドやロックフェラーを論じても… 長いが…………ほぼ同意です……

……懐かしいですね

なぜだか関連の3の一つに在ったので、クリックしてみたら、

昔の30万人以上参加していた
懐かしい時代の人間臭いスレに
当たりました☺✨(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗