天皇は売国奴

レス425 HIT数 14451 あ+ あ-

2021/08/12 09:24(更新日時)

日本人は天皇によりアメリカに売られたのではないか?

戦後の公害…原爆症…誤解のあった様々な病…薬害…

しかし行財政は国民を助けはしなかった
放射性物質による被害もだ

先日NHKでアメリカの水爆実験により日本国内にも放射性物質が降り注ぎ…福竜丸以外にもマグロを捕っていた船は数百あり…それらのマグロは検査し…ある場所では廃棄…ある場所では消費され
被爆者は漁師だけでも千人単位…計測はされたが何の手当ても受けず次々とガンで死んでいった…
天皇家は自身の存続の為にアメリカに国を、国民を売ったのではないのか?

14/08/15 04:01 追記
戦争で負ければ
奪われ殺され犯される…のは人類の歴史
アメリカは原爆でたくさんの日本人を殺した非情な国

日本人のように天皇家が特別な人間…とは考えてはいない

後の統制の為に生かす…ことは理解できるが無条件ではあるまい?

それが戦の歴史だ

歴史を知らぬ者に答える資格はない

国民は長く人体実験の材料になっている

タグ

No.2127149 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 347 削除されたレス こっちがチンク?
アホ。
関係ないんだよ。
世界を、米州、アジア、欧州、アフリカ等に大きく分け、
統一してゆく、ブレジンスキーもワザワザ、発表してくれている50年前以上からの
計画は通りに世界は動いてるんだよ。
だから、北アメリカ条約、EU,
そして、TPPがあるんじゃん。あほかい?こんな程度のことも知らんで
よくチンクが何がと言えるわ。
ま、せいぜい黄色系など、メリット主義で、頭いいのが
生き残れるのがオチだから
そっちなんて、ハイさよならの口だろね。
遺伝子操作もその方向でやっとるし。
あの、ベトナムと中国南部で突然流行した
鳥インフルの一種。確か10年位前。これ中国政府が凄い怒ってたの
ネットで見たが
正にアジア人特有の遺伝子狙い。HLA何とか番号忘れたが
small experiments がんばっとるよ。人工削減!
人工抑制ではない。
Depopulation 削減さ。
どうぞそちらから、そうされてね!

某国とのドンパチ、少し減るんじゃない?人口も。
これから、一芝居に巻き込まれ頑張ってね。さよなら、さよなら、さいなら。

No.352

>> 347 削除されたレス だったら何で
南シナ海に今2隻も
巡洋艦だかなんかもっとでかいの
米と一緒に出してるんだよ。
そっちの国だよ。欧米人からみたら同じだったら、
こんなこと、米と一緒にやったって意味ないじゃん。
説明しろよ。
終いにどうせドンパチが待ってんのは明らかじゃん。
あと、10年は決着に時間はかかる予定だが。
中国と韓国と一緒に海洋開発の計画は、多くあったのに
全部お流れ。
何故だか、知ってるだろうけど。
一緒にアジア人に資源独占されると困るんだよ。スポンサー達は。
アジア人同士死ぬまで争い
金儲け。常識じゃん。これ以外の方法は邪道。
サタン様に尽くさなきゃ。

No.353

>> 342 ありがとう♪ 連日連夜、早朝巡回ご苦労!346から350その他削除が目立つが報告ないぞ!?
いつも言ってるだろ<ホウレンソウ>だって。今からでも報告してくれ。
ところで土日24間テレビの警備頼めるか?連夜くれ。

No.354

>> 353 誰が削除したのか知らないけど
いちいち相手にする程の内容でもなかったような。

騙されとキャイイじゃん。それがイイんなら。
そんな程度の印象だったような気が、したやつだっけな。

• << 358 やはり珍苦は白々しいね

No.355

ふぃなっしゅさん!

いくら言っても同じだから、もう去ろうとしてるだろうが
最後に一言。
全ては恐怖で支配するための、芝居。
しかし、その渦中に立たされたら、たまらんが。残念ながら。

全ては芝居だが、一つだけ真の呪いがある。人類の今の状態が、存続することは、長期では
ないのでは。
この程度で、止めとくけど。

事実さえ理解すれば、恐怖心は減る。
ふぃなっしゅは、これの手助けをしたかった?
でも、ブタに真珠、とか猫に小判、かな?
御苦労さん、ふぃなっしゅ。。。

No.356

わぉ!何じゃ、この削除の嵐は。

また、鮒がアメリカ本土の一般市民は入れない基地内のマクドナルドになら有る理論で、バカをさらしちゃったかな。

No.357

>> 356 なんだか鮒が自爆テロやって、陰謀論者の仲間-実は中国系-が加わって不正投票あったみたいですね
やはり陰謀論者なんてこんなもん↘
誰かが言ったようにオームと似てる
自分らのはるかに醜い暴言はそのまま残す恥知らず
まあその方が証拠になっていいでしょうね
でもこれ以上不審な削除が続くようなら、こちらも徹底した断固たる処置を取る必要がありますね👊

No.358

>> 354 誰が削除したのか知らないけど いちいち相手にする程の内容でもなかったような。 騙されとキャイイじゃん。それがイイんなら。 そんな程… やはり珍苦は白々しいね

No.359

136は鮒以上に国語力なし
これは中国人にとって日本語が外国語だからという理由の他に、思考が単純すぎるせいもあろう!?

No.360

>> 359 136は、以前某スレで絡んだ事あるよ。

携帯3台で、自画自賛するんだけど、3人共日本語が不自由だから即バレしちゃってた。

その時は朝鮮猿と呼ばせていただいてました。

No.361

>> 360 なるほど
半島人の可能性もありますね

No.362

極秘事項。

File.No.666

ローラ・ブッシュ(ブッシュJr.の嫁)はグレイのハーフ。つまり宇宙人とはクォーターとなる。(顔が何となく爬虫類顔)

ローラが起こした1963年の衝突事故を公式には自動車事故として処理してるが、実は‥‥(口外するな!裏の政府に抹殺される恐れあり)グレイとのコンタクト時、なんらかのアクシデントによるUFOとの衝突である。

とまぁ~こんなん書いたら喜ぶやろ(^w^)

No.364

そう言えば
この10年位、もっと狭めれば5年の間に
海外で暮らす日本人の数が急に増えたね。
ヤッパリだね。
特技、やる気のある奴は出て来てるね。
こちらは、長いが、こうなるのは見えてた。
残ったそこのそれこそ、底の人達、
当然全員ではないが、そっちは底。
せいぜいこれからますます、増えるアジアからの
移民に揉まれて、給料も下がると見るのが
妥当だし
せいぜい元気でな。
島国音頭をテーマソングに口ずさみながら。🎶。

• << 370 こんにちは。スレにまた遊びにいらしてください。宜しくです。

No.366

>> 363 削除されたレス 久し振りに来てみたら~
最低の暴言現る、か💣

私は以前学術的なスレかな、と思い2~3レスしたら、即変な返レス貰って、ここを見捨てていたんだが…

私は悪人や民度低いケース除いて、人種や民族の偏見はなるべく持たない積もりだが、ハッキリ言って貴女の思想どうこうに関係なく、こんな暴言を吐く人間は最低な民度で、酷く軽蔑しますね!

貴女が仮に世界一の富豪だろうが、学者だろうが-仮にの話ね(笑)-、無関係に最低人間ですな⤵

世界一の美女なら、話は別かも知れないが、美女がこんな下劣な文章書くわけないしね。

No.367

>> 366 あとね、海外移住の話でデマで皆さんを惑わすのはいけません(怒)

地球最大の大陸の西端のデカい半島(笑)出身者として言わせて貰えば、普通の日本人にとっては日本が最高最適!

まあ御老人は除く、かな~

リタイアしたら、東南アジアか豪州で過ごす選択肢もある。

しかし一般には…

先進国で、リベラルな国々(オランダや北欧)は犯罪と移民、移民は異常に多く、遂にスウェーデンなど良かった治安が崩壊⤵

彼らイスラム、アフリカ移民は日本現状の中国、韓国移民よりずっと悪質!

また保守的な国々(中欧)は、治安よく移民も比較的少ない代わり、外国人は皆、嫌われる!

日本在住のヨーロッパ人でも、結構日本社会は閉鎖的でとけ込めないですが、ヨーロッパの保守的な国々に日本人が住めば、多分それより酷い疎外感を味わうはず。

長期滞在や移住した日本人はかなり不満、ストレス隠してますよ。

アメリカも犯罪、差別大国。

また途上国は、犯罪、汚職、インフラ問題、場合によっては戦争などで、日本より遥かに悪い!

もしウクライナの元大統領や現大統領みたいな富豪なら、独自の壁築いた生活も可能ですが、それでは幸福な移住と言えるのかどうか?

生粋日本人にとって日本の問題とは、多分福島原発、地震の不安、中国拡張問題くらいでしょうね。

これはホンモノの話です。将来の陰謀による世界の変化を期待している人々以外の、正常な人間にとっては…

No.368

あれッ!またまた削除。
鮒の暴言かとも思ったけど240さんが移住の事言ってるって事は、136だね。

私は、動物は嫌いではないから夢見る朝鮮猿も遊んであげるよ。

No.369

>> 368 夢は夢でも悪夢みてるお猿さんは嫌だな
めちゃくちゃ引っ掻くし

• << 371 お前、東雪谷で仕事してるのか?

No.370

>> 364 そう言えば この10年位、もっと狭めれば5年の間に 海外で暮らす日本人の数が急に増えたね。 ヤッパリだね。 特技、やる気のある奴は出… こんにちは。スレにまた遊びにいらしてください。宜しくです。

No.371

>> 369 夢は夢でも悪夢みてるお猿さんは嫌だな めちゃくちゃ引っ掻くし お前、東雪谷で仕事してるのか?

No.372

>> 321 ププッ。 匿名のネット掲示板じゃ何とでも言えるを絵に描いて額縁に入れたような発言だねぇ。 まぁ、鮒が何の仕事してようが生活保… ところで、お前さんはナニモノなんだよ?まあ、どこぞのブラックかグレーなサイト関連業者だろうな!品格の無さがすべてを雄弁に物語っている。俺の会社からは、残念ながら落伍者も出ている。
そいつら、もう一般社会には居ないはずなんだが、お前らの雇い主だったりしてな。 他人と語るときには、言葉は選べよ。お前の為だ。早く天皇を学説的に語ってみろよ。

No.373

>> 372 よ~(*´∀`)♪。

相変わらず馬鹿やってる?

No.374

>> 373
よぁー、キョウダイ!

君と何にも変わらんよ!

No.375

🌄(。・ω・。)
おはようございますヽ(・∀・ヽ)🗾🗻
鎌倉時代前後は
天皇は
権威🗾武家は権力の
権権政治だった
天皇は安全な場所に移し、武家は武力を発揮して戦争を思う存分行っておりました🗾🗻

No.376

>> 375 戦前戦中は、
「皆のものォォ❗」と
権威に満ちておりましたが、前後は、
「おのおのがたぁ😢🗾」 と優しく語りかける陛下に、年配の戦中派は、内心がっくり😢🗾(;_;)してしまう方もいらっしゃる、ようですよ
( ・∀・)ノ
(*^ー゚)ノです🗾🗻

No.377

こんにちは。現代日本は、議会制民主主義です。如何に戦中派の大部分が、ガックリしようとも、そもそもが、余りに強すぎた権威が、間違いの源。戦中派及び半端右翼・国粋主義者の面々は、世界が狭すぎ、未だに地球を四角四面に視ているのです。時代の限界は、各々の時代に、突破者達が新しい世界を造り上げて来たのでは?ノスタルジアの武家、貴族達は現実の歴史とは剥離。違うからこそ明治維新があり、大戦の敗北には、武家気取りな三流将校達の、人間力不足額と歪みによる、としか云えないのでは?犠牲や搾取、差別を権力基盤とし誇りとするのは、ローマ初期の誤り。日本将校はローマの修整を学んでいなかった。心を学ばずに、力のみを学んでしまった。その誤りが、アメリカ・トランプ大統領の傲慢、北朝鮮の歪みに直結しているのではないかと思う。日本は世界唯一の核被爆により、力による平和、を放棄したのに、いままた困難な選択を迫られる場面。歪んだ右翼・国粋には退場願う前に、振り分けがされているのが、現状ではないか?時代を経たら、誇りになる武家。時代を、経たら必需品になる放棄したはずの、武力、軍事力。同じ構図。右翼・国粋主義者達の理想が為された瞬間、国家民族は滅びるでしょう。

• << 386 心?難しいですね😢 私は 当時、心は 在ったと考えています 自衛の為に日露戦争勝利して契約して辺境の地を日本🗾は生きる為に 手に入れて 最終的には 満州を120兆円投資して開拓開発しました、併合すらも当時の世界的な 社会的事情 普通でした そしてまたしても 日本🗾は持ち出しで近代化に貢献した 良い面も在りました

No.378

>> 377 なかなか面白いです♪

ローマ(共和国&初期帝国)の修正とは、ハドリアヌス帝以降のストア哲学を皇帝らが身につけた件、あるいはコンスタンティヌス帝以降のキリスト教化(ビザンツ化)したローマ帝国の件?

いずれにしても、力こそが全てと言う考えに、貴方が言う「心」が備わった!

しかしトランプと刈り上げ君の対立ゆえに、今回は単なるアメリカと北朝鮮の対立と違い、下手すれば戦争化する恐れが大いに有りますな😱

• << 385 ストア哲学?って 古代ギリシャの快楽主義ストア派でしょうか 禁欲主義のエピクロス派 と対立していましたが 代表者が話し合ったら、行き着いた根は同じだったらしいです 涅槃にも通ずるような最終的な極 だったらしいですね

No.379

>> 378 御明解です(笑)私が書きたかった部分。そう。心を備えたものの、悪い方向に進んでいます。

No.380

いやいやNo.250から目を通したけど(笑)✨😅
スゴいはちゃめちゃなぁバトルだわ😅
これが昔のミクルかい⁉(笑)✨σ(≧ω≦*)圧倒されました(笑)

• << 382 それゃそうでしょ⁉ミクル名物!ハチャメチャトークバトル!数年前のヘイト関連は、更に酷いし、削除だらけだよ。

No.381

>> 4 あなたが 答えているではないか 統治しやすくする為に…天皇を存続させた それこそが事実 アメリカは何の見返りもなく存続させないは… 何かある度に、幣原総理にも松本法相にも「天皇の御身体に何かあっても⁉いいのか?」って
チャールズ ケーデス コートニーホイトニーに 卑怯千万極悪にGHQ利用され脅されていたから
その通り

No.382

>> 380 いやいやNo.250から目を通したけど(笑)✨😅 スゴいはちゃめちゃなぁバトルだわ😅 これが昔のミクルかい⁉(笑)✨σ(≧ω≦*)圧倒さ… それゃそうでしょ⁉ミクル名物!ハチャメチャトークバトル!数年前のヘイト関連は、更に酷いし、削除だらけだよ。

No.383

>> 382 やっぱりそうですか😅かなり
はちゃめちゃで際どいですよね⁉(笑)✨
話が熱くなりすぎて
地球軍 とか
更に
銀河宇宙軍(笑)✨
ぶっ飛び過ぎ(笑)✨

No.384

本文下の2回目の書き込み読んで✏🐦
🗽アメリカ民政局は
天皇を利用したが
天皇は、自殺して
責任を取ろうとしたし、アメリカ民政局に利用されはしたが 命乞い存続はしていない筈!
しかし近衛文麿の
遺書の松岡洋右に責任と罪の擦り付けと、更に
天皇批判は酷いと感じる

No.385

>> 378 なかなか面白いです♪ ローマ(共和国&初期帝国)の修正とは、ハドリアヌス帝以降のストア哲学を皇帝らが身につけた件、あるいはコン… ストア哲学?って
古代ギリシャの快楽主義ストア派でしょうか
禁欲主義のエピクロス派 と対立していましたが 代表者が話し合ったら、行き着いた根は同じだったらしいです
涅槃にも通ずるような最終的な極
だったらしいですね

No.386

>> 377 こんにちは。現代日本は、議会制民主主義です。如何に戦中派の大部分が、ガックリしようとも、そもそもが、余りに強すぎた権威が、間違いの源。戦中派… 心?難しいですね😢
私は 当時、心は
在ったと考えています 自衛の為に日露戦争勝利して契約して辺境の地を日本🗾は生きる為に
手に入れて
最終的には
満州を120兆円投資して開拓開発しました、併合すらも当時の世界的な
社会的事情
普通でした
そしてまたしても
日本🗾は持ち出しで近代化に貢献した
良い面も在りました

No.387

>> 386 日本🗾は当時、心が在りすぎ
魑魅魍魎な覇権的
国際社会で日本は
性善説で 純粋に
思考し行動し過ぎて
1939年末~
1941年
11月20日
狡猾な交渉に負けたのが史実ですよ

No.388

おはよう。ひかりちゃん。当時の普通、は、狂気だよ。他の民族の土地に踏み込んだんだよ。投資?日本の為にでしかない。予算が幾らだろうか、賠償金の殆どは、ロシアが、搾取してきた資産の一部。善いことなんかしちゃいない。他の選択肢もあったが、帝国化の誘惑に勝てなかった。全てを悪とではないが、称賛も歴史右翼どもの言い分通りではない。まだまだ隠された犯罪が明かされていないからだよ。無論、中共や韓国右翼どもの言い分には嘘もある。今後はっきりするまで、結論的に、日本の善悪を決めるべきではないと思うよ。雰囲気には騙されないようにしよう。

No.389

>> 388 確かに、当時の普通は 日曜の銀座と比較したら勿論狂気
(;_;)間違いないですが、余りにも自虐史感に毒された戦後も在ります
イギリスや欧州各国の学者からは2000年以降当時の満州の事情に同情が出ているのですよ!
勿論平和が一番です
1960年
命かけて決定した
岸信介首相の日米安保改定は
正しい解答でした

• << 392 1906年 ポーツマス条約で 正式に ロシアから 小村寿太郎外相が 賠償金を放棄して 😢🗾 賠償金を放棄して 南樺太~満州他を得とくして 正式に譲り受けました石油以外の地下資源は全て全て採れ また土地の豊穣力強く作物も良く育ちました、1930年 松岡洋右最初の国会演説で生れ発明された言葉🗾生命線 正に満蒙は日本の 生命線でした!そうです!松岡洋右さんが発明して最初に 生命線と発しました

No.390

心が、ありすぎ、だなんて、今さらおかしいよ。国内産は異様な位貧しくて、差別や格差に満ち溢れ、無知な人々が、搾取を自覚しないまま、他国、大陸、半島に眼を向けさせられていた。さまざまな失敗や災害の連続で、疲弊しながら。日清日露も避けられた戦争。必然ではないのに、求めて起こし戦った。善悪で明治以来の国家的ストレスの解消が原因。

• << 393 違う(-д- 三 -д-)日清戦争は 1894年 清に駐在している邦人数百人殺され、日本が 激怒して 起こった戦争でした 福沢諭吉さえも激怒して脱亜論を書いたし❕ロンドン留学中だった南方熊楠は尊敬する福沢諭吉に共感して日清戦争への募金活動をロンドンでしました 其は世界的に拡がりました アメリカ留学中 松岡洋右さんも新聞で戦況で勝利を読む度に 回りのアメリカ人から日本が認められるのを感じ誇りに感じました、そうゆう時代だった
  • << 411 絶対に避けられなかった戦争だよ 日本は不平等条約を対等にするために絶対に避けられなかった戦争だった 君の考え方では物凄い金が掛かる 不可能だ❕ 行き着く先は チベットだよ❗

No.391

本来、自虐史観、という言葉に、嘘があるよ。自虐、被虐、可逆出来ない時間に、人格的形容を、当て嵌める儒教的憶測は、科学的ではないし、世界に通用しないよ。

• << 394 違う(-д- 三 -д-)(笑) 私や皆がゆう 自虐史感は過剰な 教科書歴史 史実封印ですよ! それとあなたの考えではチベットに成ってしまいますよ(笑)✨ 1930年 間違って金を解禁し大蔵大臣と当時の机上の空論採用した馬鹿首相のせいで金が流失して ハイパーインフレで死に体だった 日本農家に 満州は生命線でした

No.392

>> 389 確かに、当時の普通は 日曜の銀座と比較したら勿論狂気 (;_;)間違いないですが、余りにも自虐史感に毒された戦後も在ります イギリスや欧… 1906年
ポーツマス条約で
正式に
ロシアから
小村寿太郎外相が
賠償金を放棄して
😢🗾
賠償金を放棄して
南樺太~満州他を得とくして
正式に譲り受けました石油以外の地下資源は全て全て採れ
また土地の豊穣力強く作物も良く育ちました、1930年
松岡洋右最初の国会演説で生れ発明された言葉🗾生命線
正に満蒙は日本の
生命線でした!そうです!松岡洋右さんが発明して最初に
生命線と発しました

No.393

>> 390 心が、ありすぎ、だなんて、今さらおかしいよ。国内産は異様な位貧しくて、差別や格差に満ち溢れ、無知な人々が、搾取を自覚しないまま、他国、大陸、… 違う(-д- 三 -д-)日清戦争は
1894年 清に駐在している邦人数百人殺され、日本が
激怒して 起こった戦争でした
福沢諭吉さえも激怒して脱亜論を書いたし❕ロンドン留学中だった南方熊楠は尊敬する福沢諭吉に共感して日清戦争への募金活動をロンドンでしました
其は世界的に拡がりました
アメリカ留学中
松岡洋右さんも新聞で戦況で勝利を読む度に 回りのアメリカ人から日本が認められるのを感じ誇りに感じました、そうゆう時代だった

No.394

>> 391 本来、自虐史観、という言葉に、嘘があるよ。自虐、被虐、可逆出来ない時間に、人格的形容を、当て嵌める儒教的憶測は、科学的ではないし、世界に通用… 違う(-д- 三 -д-)(笑)
私や皆がゆう
自虐史感は過剰な
教科書歴史
史実封印ですよ!
それとあなたの考えではチベットに成ってしまいますよ(笑)✨
1930年
間違って金を解禁し大蔵大臣と当時の机上の空論採用した馬鹿首相のせいで金が流失して
ハイパーインフレで死に体だった
日本農家に
満州は生命線でした

No.395

それだけが、原因ではないよ。大英帝国とインドの間で起きた争い、反乱の理由が、なにもかも本当だと思う?教科書? いつまでも?

• << 399 インドは悲惨でした イギリスは酷い 😢 独立革命を起こす 恐れが少しでも あると 見せしめに レジスタンスの リダーを大砲の筒に背中に当て撃ち、 処刑しました 絶対に刃向かわないようにですよ 阿片戦争も支那が 阿片買わないから 起こした戦争ですから

No.396

そう。だが、なぜ間違えた?なぜ、ニューヨークやロンドンと強調しなかった?我が儘したかったからだよ。情実は通用しないよ。

• << 401 抽象的過ぎて何処に🗽が掛かっているか判らない(笑) もうちょっと具体的にお願いします(笑)

No.397

なぜ、清に、日本人が駐在した?その理由を考えた?

• << 405 港奉行だった勝海舟も清の舟の無礼には激怒していました battery切れます(笑)

No.398

日本農家に?もっともらしい言い訳だよね。社会大衆党首ら国粋主義者の綺麗事。奴らは、国粋といった美徳を武器に世界中の富を手に入れようとしたよね?認める?明らかだから。笹川君は認めているよ。晩年。

• << 404 人類皆兄弟(笑)✨ A級戦犯から助かって競艇の笹川会長に成ったヤツでしょう(笑)✨ 何が人類皆兄弟だよ笹川(笑)✨何で競艇だけ色々融通されている?

No.399

>> 395 それだけが、原因ではないよ。大英帝国とインドの間で起きた争い、反乱の理由が、なにもかも本当だと思う?教科書? いつまでも? インドは悲惨でした
イギリスは酷い
😢
独立革命を起こす
恐れが少しでも
あると 見せしめに レジスタンスの
リダーを大砲の筒に背中に当て撃ち、
処刑しました
絶対に刃向かわないようにですよ

阿片戦争も支那が
阿片買わないから
起こした戦争ですから

No.400

完全に放棄したんじゃないよ。利権交換で闇資金は流れた。ロシアはロスチャイルド等に資産差し押さえられていたし、白軍は日本がアメリカに借りた金をばらまかれていたよね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する