天皇は売国奴

レス425 HIT数 14451 あ+ あ-

2021/08/12 09:24(更新日時)

日本人は天皇によりアメリカに売られたのではないか?

戦後の公害…原爆症…誤解のあった様々な病…薬害…

しかし行財政は国民を助けはしなかった
放射性物質による被害もだ

先日NHKでアメリカの水爆実験により日本国内にも放射性物質が降り注ぎ…福竜丸以外にもマグロを捕っていた船は数百あり…それらのマグロは検査し…ある場所では廃棄…ある場所では消費され
被爆者は漁師だけでも千人単位…計測はされたが何の手当ても受けず次々とガンで死んでいった…
天皇家は自身の存続の為にアメリカに国を、国民を売ったのではないのか?

14/08/15 04:01 追記
戦争で負ければ
奪われ殺され犯される…のは人類の歴史
アメリカは原爆でたくさんの日本人を殺した非情な国

日本人のように天皇家が特別な人間…とは考えてはいない

後の統制の為に生かす…ことは理解できるが無条件ではあるまい?

それが戦の歴史だ

歴史を知らぬ者に答える資格はない

国民は長く人体実験の材料になっている

タグ

No.2127149 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 ププッ。

1つで済むトコ2つもレスしちゃって、これだから小卒親父は。

よっぽど腹に据えかねたのかもしれないけど、1度冷静になってレスする事をお薦めします。

• << 303 わざわざ2つに分けてレスしたところに、お前の苛立ちを更により深く歪んだものにする効果があるんだよ。 お前の苛立ちが、手に取るように見えてるし、次のお前のレスも予想が簡単につく。

No.302

>> 301 お前のレスは、全く地球的にも歴史的にも、またいかなる宗教的にも、必然性必要性緊急性無し。あらゆる意味で、意味無し。あらゆる理由から見て、理由が全く見付からない、衝動的暴力的病的。
お前は、学校を知らずに生きてきたんだよな?憐れで悲しくて、必要がなくお前には原因も責任も無く貧しくて、苦しい中で抑圧的にこれからも、作られた嘘の自由の中で、めいいっぱい天に唾を吐いて、死ぬまで生きろよ。

• << 304 語彙の無ささらけ出して何剥きになってんの? 小卒親父らしいちゃあらしい小学生の喧嘩レベルだねぇ。 後付けの言い訳が多いのも小学生の特徴だよ、自覚あるかな? まぁ、まだやり直しがきかない年齢でもなさそうなので、テキトーに頑張って下さいな。

No.303

>> 301 ププッ。 1つで済むトコ2つもレスしちゃって、これだから小卒親父は。 よっぽど腹に据えかねたのかもしれないけど、1度冷静にな… わざわざ2つに分けてレスしたところに、お前の苛立ちを更により深く歪んだものにする効果があるんだよ。 お前の苛立ちが、手に取るように見えてるし、次のお前のレスも予想が簡単につく。

No.304

>> 302 お前のレスは、全く地球的にも歴史的にも、またいかなる宗教的にも、必然性必要性緊急性無し。あらゆる意味で、意味無し。あらゆる理由から見て、理由… 語彙の無ささらけ出して何剥きになってんの?

小卒親父らしいちゃあらしい小学生の喧嘩レベルだねぇ。

後付けの言い訳が多いのも小学生の特徴だよ、自覚あるかな?

まぁ、まだやり直しがきかない年齢でもなさそうなので、テキトーに頑張って下さいな。

No.305

>> 304 まったくツマラナイ!一字一句、予想通り。時には想定外の文章書いたらどうなんだ?君の村では、中学卒がエリートで、小学生はバカにされ、小卒の親父が、君が良く知る位周りに居るんだろ?もうすぐ廃村になるって聞いたから、うちの町に統合するが、村名遺すことで、君は村会議員。イヌッコロ党3議席しかないんだから、語彙だけじゃなく、もっと知的な答弁出来るようにしなよ、選挙じゃなくて指名なんだから。村は無くなっても、元地区代表なんだから。町に住んでも村人は村人。ドンタッタみたいに可愛くも無い。 だからせめて皆に愛される努力しろよな。昭和天皇と、今上とを分けて考えてくれよ。

• << 307 相変わらす無駄に長い文ですねぇ。 もうちょっと気の利いた事書けないかなぁ。 小卒でも、やれるんだってトコ見せてよ。 イヨッ!小卒の星ッ!

No.306

>> 243 あとついでだから一言。 いたずらに悪魔だの陰謀ばかり追い求める輩は、自らの言動が悪魔的で陰謀家のそれになってしまう! ニーチェ「…
トリニダートアンドトバコ、を正確に訳して欲しいのだが。🆓🆓な時に宜しく(^∧^)。 リングシリーズよりは怖いとは思えないが、Nietzscheもなかなか恐怖だな。

No.307

>> 305 まったくツマラナイ!一字一句、予想通り。時には想定外の文章書いたらどうなんだ?君の村では、中学卒がエリートで、小学生はバカにされ、小卒の親父… 相変わらす無駄に長い文ですねぇ。

もうちょっと気の利いた事書けないかなぁ。

小卒でも、やれるんだってトコ見せてよ。

イヨッ!小卒の星ッ!

• << 312 よっぽど小卒に拘りがあるが、何故なんだ?君の周囲、親族に、君が護りたい小卒の人物が居るのか?または故人なのか?君の周囲はきっと小卒の人物を馬鹿にして毛嫌いする者が多いのだろうな。 やめた方が良い。この先、君は日本を背負う、選ばれし村人、なんだよ。もう少し知的にならないか?どんな理由から、小卒なのか戦後から先の環境を良く考えてから、悪口を選ぼうな!!普通の人が云わないような悪口を、斬新、だなんて思うなよ!!こんな低レベルな会話しか出来ない君は、大卒なんだろう?それにしてはレベルが低すぎる、人格的なレベルも含めてだよ。👍何をほざこうが、君の責任においては勝手にしたまえ!だが、君は最後の村人代表議員、に選ばれた日本イヌッコロ党総裁候補だぞ!しかも、亡命イヌッコロ政府の安保担当相も兼任するそうじゃないか?村はもう無い。しかし村人は君を含めた3人まだ居るんだろ?日本じゃ、町に統合された村でしかないが、バーチャル世界ならば亡命イヌッコロ政府迄作れるんだから、少しは満足したらどうだ?

No.308

>> 298 残念だな。それは君にこそ当てはまるが、更に残念だが、君のような、ゴサドウ人間の精神は分析治療の圏外。君はそのままで良いから、せめて沈黙せよ。 バカにしてるだけじゃ気の毒だから、少し助けてやるか?

まず落ち着きたまえ
我々も陰謀を否定しないし君を助けてやるからね

2、3の質問に答えてくれ
1/陰謀などを知る、または感じるようになったのは、いつの頃から?

2/君の御両親は君の陰謀云々を知ってるの? もし知ってたならどう反応した?

3/過去に精神科、神経科、心療内科などを受診した経験は? または行くように言われた経験は? それはいつ頃?

4/君の性生活はどう? 配偶者はいるの? インポかホモなの? 何でもいいから性的不満を素直に打ち明けて欲しいな

まずは以上かな

心配するな、我々は君を理解している、君の味方だよ、ふぃなんしゅ君

• << 316 可哀想な奴だな。やっぱりそうなのか?知らなかったよ、もう、云わないからな。気にするなよ。本当の事ばかり云ってごめんな!

No.309

>> 292 ムキになって感情むき出しなレスを返すあたり、図星か思いあたる節があったようですね。 「取捨選択に 気を付けたまえ!」 その言葉、そっくり… そもそもが、昭和天皇が売国奴か、どうか、というスレ立てて展開していけば、売国奴説の裏には陰謀が見えてくるよな?何らかの効果を狙い散布する情報が根拠だからね。だって表から見えない、想像出来ない、考えられないような仮説だよな?君は、有力な学説、しか、選ばないと宣うが、有力な学説がどうやって採用されて、どうやっていつの間にか常識的に、君でさえも知り得るモノになるのか、知っているのかな?有力になる迄には、仕組みや構造の問題が大きく影響した学説もあるんだよ。日本史なら、例えば、鎌倉幕府末期、南北朝関連。室町期の幾つかの学説。鎖国から幕末期。余りにも大衆化出来ない闇の秘密は隠されているが、それを私はまだ知らないし、簡単に知ることも出来ないだろう。しかし、各時代のsegmentに不明瞭かつ矛盾、証拠資料0なのに、相変わらず第一級の学説は幾つか有るよな?
破棄され拒否され棄却された仮説とはまた別な仮説に可能性が、有るか無いかの検証や議論は大切だよな?

• << 311 一言いっとくが、貴女のレスは長たらしく文章下手、内容も扁平足だからつまらなくて読む気さえ起きない。これまじめな話。もうちょっと何とかならないか?いくら暇だからって熱心に御丁寧に書いても、誰もまじめに読みさえしないんじゃ無駄、いや悲しくないかい?

No.310

もうレスしない積もりが思わず爆笑しちゃって…
フナッシーちゃんて♀かもよ。まだまだ色々知ってるが必要ならまた来る。

No.311

>> 309 そもそもが、昭和天皇が売国奴か、どうか、というスレ立てて展開していけば、売国奴説の裏には陰謀が見えてくるよな?何らかの効果を狙い散布する情報… 一言いっとくが、貴女のレスは長たらしく文章下手、内容も扁平足だからつまらなくて読む気さえ起きない。これまじめな話。もうちょっと何とかならないか?いくら暇だからって熱心に御丁寧に書いても、誰もまじめに読みさえしないんじゃ無駄、いや悲しくないかい?

• << 313 いくらなんでも、君ほどは暇ではないよ。読んでから文句着けろよ!

No.312

>> 307 相変わらす無駄に長い文ですねぇ。 もうちょっと気の利いた事書けないかなぁ。 小卒でも、やれるんだってトコ見せてよ。 …
よっぽど小卒に拘りがあるが、何故なんだ?君の周囲、親族に、君が護りたい小卒の人物が居るのか?または故人なのか?君の周囲はきっと小卒の人物を馬鹿にして毛嫌いする者が多いのだろうな。 やめた方が良い。この先、君は日本を背負う、選ばれし村人、なんだよ。もう少し知的にならないか?どんな理由から、小卒なのか戦後から先の環境を良く考えてから、悪口を選ぼうな!!普通の人が云わないような悪口を、斬新、だなんて思うなよ!!こんな低レベルな会話しか出来ない君は、大卒なんだろう?それにしてはレベルが低すぎる、人格的なレベルも含めてだよ。👍何をほざこうが、君の責任においては勝手にしたまえ!だが、君は最後の村人代表議員、に選ばれた日本イヌッコロ党総裁候補だぞ!しかも、亡命イヌッコロ政府の安保担当相も兼任するそうじゃないか?村はもう無い。しかし村人は君を含めた3人まだ居るんだろ?日本じゃ、町に統合された村でしかないが、バーチャル世界ならば亡命イヌッコロ政府迄作れるんだから、少しは満足したらどうだ?

• << 314 だから、無駄に長いってば。 でも、小卒の利点が1つだけあるのですよ。 現在、ニートのアラフォー鮒にピッタシの利点。 履歴書書く時、学歴が小学校卒業だけで済みます、かなり時間の短縮になるんじゃないかな? じゃ、就職活動応援してるよ~ん。

No.313

>> 311 一言いっとくが、貴女のレスは長たらしく文章下手、内容も扁平足だからつまらなくて読む気さえ起きない。これまじめな話。もうちょっと何とかならない… いくらなんでも、君ほどは暇ではないよ。読んでから文句着けろよ!

• << 315 読んでほしけりゃ、もっとマトモな文章力を養えよ。貴女は構ってちゃんなのは承知してるが、ならもっとインパクトある文章書けよ。扁平足じゃなくてさ。

No.314

>> 312 よっぽど小卒に拘りがあるが、何故なんだ?君の周囲、親族に、君が護りたい小卒の人物が居るのか?または故人なのか?君の周囲はきっと小卒の人物… だから、無駄に長いってば。

でも、小卒の利点が1つだけあるのですよ。

現在、ニートのアラフォー鮒にピッタシの利点。

履歴書書く時、学歴が小学校卒業だけで済みます、かなり時間の短縮になるんじゃないかな?

じゃ、就職活動応援してるよ~ん。

• << 318 お前とは違い、俺は就職する理由は無い。何故なら、経営者だからだよ、今は安定だが、株投資もしている。 残念だったな。少し前迄の君自身を馬鹿にしたかったのだろうが、まるで徒労だな? 君を心底、くだらない男として見上げてやるよ!!人品卑しいイヌッコロ君よ。

No.315

>> 313 いくらなんでも、君ほどは暇ではないよ。読んでから文句着けろよ! 読んでほしけりゃ、もっとマトモな文章力を養えよ。貴女は構ってちゃんなのは承知してるが、ならもっとインパクトある文章書けよ。扁平足じゃなくてさ。

No.316

>> 308 バカにしてるだけじゃ気の毒だから、少し助けてやるか? まず落ち着きたまえ 我々も陰謀を否定しないし君を助けてやるからね 2、3…
可哀想な奴だな。やっぱりそうなのか?知らなかったよ、もう、云わないからな。気にするなよ。本当の事ばかり云ってごめんな!

• << 319 ハイハイ、可哀想な奴ですよ だからこそアナタを可哀想な状態から抜け出させてあげたくて、お手伝いしてるんですよ アナタ女なんですか? いや別に関係ありませんが まずは我々の質問に答えて下さいね 陰謀の怖さから抜け出す為にはまずこれから始めないとね

No.317

>> 316 逃げるなよ💢
俺は貴女の心理テストの解答見たくて、わざわざ来てるんだから♪

• << 320 逃げる?ナンノコッチャ!?君が何の見境もなく持つ単なる憶測と興味本位で、まあ、かつて君が味わい尽くした屈辱を、誰かに味あわせて遣りたいんだよな?ちなみに、地方公務員が隔月に受ける、回収率10%以下のアンケート内容を君は知っているかね? 知れば、君は小躍りしてしまうだろうな!?同じような屈辱だから。 1から3迄全て×だ。残念だったな。以上。
  • << 322 今からお前ら、毒吐タイムな。暫く独り言でも書き連ねていろよ、今から取引だから、邪魔すんなよ、安房峠の三羽烏よ。

No.318

>> 314 だから、無駄に長いってば。 でも、小卒の利点が1つだけあるのですよ。 現在、ニートのアラフォー鮒にピッタシの利点。 … お前とは違い、俺は就職する理由は無い。何故なら、経営者だからだよ、今は安定だが、株投資もしている。 残念だったな。少し前迄の君自身を馬鹿にしたかったのだろうが、まるで徒労だな?
君を心底、くだらない男として見上げてやるよ!!人品卑しいイヌッコロ君よ。

• << 321 ププッ。 匿名のネット掲示板じゃ何とでも言えるを絵に描いて額縁に入れたような発言だねぇ。 まぁ、鮒が何の仕事してようが生活保護貰ってようが興味ありませんので、あしからず。
  • << 325 ウソやめなさい! それに経営者だからって小卒でない証明にはならない!構ってやってるんだから感謝しなさい!

No.319

>> 316 可哀想な奴だな。やっぱりそうなのか?知らなかったよ、もう、云わないからな。気にするなよ。本当の事ばかり云ってごめんな! ハイハイ、可哀想な奴ですよ
だからこそアナタを可哀想な状態から抜け出させてあげたくて、お手伝いしてるんですよ

アナタ女なんですか?
いや別に関係ありませんが
まずは我々の質問に答えて下さいね
陰謀の怖さから抜け出す為にはまずこれから始めないとね

No.320

>> 317 逃げるなよ💢 俺は貴女の心理テストの解答見たくて、わざわざ来てるんだから♪ 逃げる?ナンノコッチャ!?君が何の見境もなく持つ単なる憶測と興味本位で、まあ、かつて君が味わい尽くした屈辱を、誰かに味あわせて遣りたいんだよな?ちなみに、地方公務員が隔月に受ける、回収率10%以下のアンケート内容を君は知っているかね? 知れば、君は小躍りしてしまうだろうな!?同じような屈辱だから。
1から3迄全て×だ。残念だったな。以上。

• << 329 冷静に冷静に アンカーつける相手間違える程興奮してはダメでしょ? 取引が本当ならよくもまあ直前にこんな所で暴れてられますなあ ところでアンケート1から3が×って言う事は4は○なんですね? そうか、矢張り性的な問題点を抱えていたか? では性的不満を解消する努力なさい そうすれば陰謀云々への拘りは自然に解消するでしょう? アナタのムキになった陰謀話には欲求不満が強く感じられましたから 無理に変な方向に昇華させようともがかずに、もっと御自分のセクシャリティーに素直になって下さいね パートナーが見つからない事情がおありなら、風俗でもいいですから

No.321

>> 318 お前とは違い、俺は就職する理由は無い。何故なら、経営者だからだよ、今は安定だが、株投資もしている。 残念だったな。少し前迄の君自身を馬鹿… ププッ。

匿名のネット掲示板じゃ何とでも言えるを絵に描いて額縁に入れたような発言だねぇ。

まぁ、鮒が何の仕事してようが生活保護貰ってようが興味ありませんので、あしからず。

• << 324 だってお前は無職。
  • << 372 ところで、お前さんはナニモノなんだよ?まあ、どこぞのブラックかグレーなサイト関連業者だろうな!品格の無さがすべてを雄弁に物語っている。俺の会社からは、残念ながら落伍者も出ている。 そいつら、もう一般社会には居ないはずなんだが、お前らの雇い主だったりしてな。 他人と語るときには、言葉は選べよ。お前の為だ。早く天皇を学説的に語ってみろよ。

No.322

>> 317 逃げるなよ💢 俺は貴女の心理テストの解答見たくて、わざわざ来てるんだから♪
今からお前ら、毒吐タイムな。暫く独り言でも書き連ねていろよ、今から取引だから、邪魔すんなよ、安房峠の三羽烏よ。

No.324

>> 321 ププッ。 匿名のネット掲示板じゃ何とでも言えるを絵に描いて額縁に入れたような発言だねぇ。 まぁ、鮒が何の仕事してようが生活保…

だってお前は無職。

• << 327 ププッ。 いいから、取引という名の面接受けて来いよ。 まぁ、少なくとも東海地方のアラフォー・ニートって事は分かったよ~ん。

No.325

>> 318 お前とは違い、俺は就職する理由は無い。何故なら、経営者だからだよ、今は安定だが、株投資もしている。 残念だったな。少し前迄の君自身を馬鹿… ウソやめなさい!
それに経営者だからって小卒でない証明にはならない!構ってやってるんだから感謝しなさい!

No.326

>> 323 削除されたレス
頭も顔もブサイクだと、不幸だな、仕事も生活費も0、知能も76辺りかな?

• << 328 早く取引いけば(笑) 商人だか商人気取りだか知らんが、所詮商人なんて下層民。中国人みたいなもん(笑) そりゃ天皇を売国奴呼ばわりして平気だわな~ 俺はウヨじゃないが、天皇について論じるならもっとマトモな学術論争するぜ!

No.327

>> 324 だってお前は無職。 ププッ。

いいから、取引という名の面接受けて来いよ。

まぁ、少なくとも東海地方のアラフォー・ニートって事は分かったよ~ん。

• << 332 プカプカたこ君其の3(心得)君。君は毎度毎度、恐いくらいな思い込みを披露するが、きっと心がボロボロに疲れているんだろう? 意味の無い仕事擬きを続けないで、暫く休んだ方が良い。Fカップの白衣の天使に護られて、眠りなさいな。

No.328

>> 326 頭も顔もブサイクだと、不幸だな、仕事も生活費も0、知能も76辺りかな? 早く取引いけば(笑)
商人だか商人気取りだか知らんが、所詮商人なんて下層民。中国人みたいなもん(笑)
そりゃ天皇を売国奴呼ばわりして平気だわな~
俺はウヨじゃないが、天皇について論じるならもっとマトモな学術論争するぜ!

• << 330 プカプカたこ君! 最初から、良く読んでから文句云えよな?

No.329

>> 320 逃げる?ナンノコッチャ!?君が何の見境もなく持つ単なる憶測と興味本位で、まあ、かつて君が味わい尽くした屈辱を、誰かに味あわせて遣りたいんだよ… 冷静に冷静に
アンカーつける相手間違える程興奮してはダメでしょ?
取引が本当ならよくもまあ直前にこんな所で暴れてられますなあ

ところでアンケート1から3が×って言う事は4は○なんですね?

そうか、矢張り性的な問題点を抱えていたか?

では性的不満を解消する努力なさい
そうすれば陰謀云々への拘りは自然に解消するでしょう?
アナタのムキになった陰謀話には欲求不満が強く感じられましたから
無理に変な方向に昇華させようともがかずに、もっと御自分のセクシャリティーに素直になって下さいね
パートナーが見つからない事情がおありなら、風俗でもいいですから

• << 331 プカプカたこ其の2君!良く読んでから文句云えよな?あの時、誰が取引直前だ、と言うた?アホか!?

No.330

>> 328 早く取引いけば(笑) 商人だか商人気取りだか知らんが、所詮商人なんて下層民。中国人みたいなもん(笑) そりゃ天皇を売国奴呼ばわりして平気… プカプカたこ君! 最初から、良く読んでから文句云えよな?

No.331

>> 329 冷静に冷静に アンカーつける相手間違える程興奮してはダメでしょ? 取引が本当ならよくもまあ直前にこんな所で暴れてられますなあ とこ… プカプカたこ其の2君!良く読んでから文句云えよな?あの時、誰が取引直前だ、と言うた?アホか!?

No.332

>> 327 ププッ。 いいから、取引という名の面接受けて来いよ。 まぁ、少なくとも東海地方のアラフォー・ニートって事は分かったよ~ん。 プカプカたこ君其の3(心得)君。君は毎度毎度、恐いくらいな思い込みを披露するが、きっと心がボロボロに疲れているんだろう? 意味の無い仕事擬きを続けないで、暫く休んだ方が良い。Fカップの白衣の天使に護られて、眠りなさいな。

No.334

>> 333 愚かだね!!君は。いまから取引だ、とは書いたが、場合次第では、30分以上の支度は必要。その支度中にわざわざ君ら馬鹿を相手してやったんだからな!! 感謝したらどうだ? ヒマジンども。性的欲求不満はお前の方だ♪引きずり込むなよ、悪いが俺は週4回はセックスしている。10ヶ月に一回あるか無いかの君とは違うんだよ。因みに皇室は、陶宮の支配を受けているよな?

No.335

>> 333 削除されたレス それと、ついでに言うが、俺が書いた内容と、お前の勝手な憶測、思い込み、俺が取引するからと退場する振りだとするお前らの妄想とは、何ら因果関係は存在しない、お前のその解釈能力は、風俗店やアダルト産業には通じても、一般社会では通用しない、残念だったな。昨日もまた騙されちゃったのか?憐。

No.336

>> 333 削除されたレス
君は、性欲処理中だったのか?そうか、邪魔したな!!じっくり、ゆっくり処理したまえ!

No.338

さすが、中国を中核とする大アジア圏の
一地方の住民って、知ってることが余りに稚拙。
とっくに愛想が尽きたが、ふぃなっしゅは根気あり。

今後避けられない流れの中で、終いに一方言になる
日本語で検索したら?
余りに誰でも知ってる常識というか
君らの好きな新聞も盛んに最近書いてたが。
しかし、これから一芝居うつ、日本の珍聞は何してるか知らんけど。

トンキン湾攻撃は米軍のやらせ。
北ベトナムのせいにしてベトナム戦争をおっぱじめたよ。

クエート大使の娘、看護師のフリ。嘘の証言。
これ、覚えてるひと、いるのでは?
あの、お涙頂戴バカ芝居。これで、戦争の理由もたったてなもんだ。議会の賛同もなくて、やったしね。

こんなの朝飯前だよ。
どっちが陰謀だよ。騙されてそんなに嬉しいなら
そうしときな。

ふぃなっしゅ。
ヤッパリ首切りビデオ脚色のやつだったね。英国のテレグラムだっけ?なんかにも出たし、
バレバレ。
でも、一年前のを脚色したらしいけど。
何故今か?だってスポンサーがそう要望したから、なんちゃって。。。
これ、他のバカスレでふぃなっしゅ指摘してたよね。
さすがというか、それが普通。
お金の動きを追えばいいのさ。金かね、裏のパトロンは誰か?
馬鹿は探せばいるし、養成してるし。例えばあの首切りの人達。
5歳の子供のを切って、さもセンセーショナル!
しかし、誰が給料、ボーナス、制服?あのロングドレス。。。道具を支払っとる?

• << 340 おはようございます。お疲れ様です。やはりここも、仕方のない人達。馬鹿だと言うには彼ら自身に責任が無いので、気が引けるも1日クダを巻く浅ましさ。もう私は彼らを相手しません。 確かにスポンサー、こそが、彼らテロリストの活動を補佐している。当然、残酷さ喧伝担当のプロデューサーも。 目的が段階に達したら彼らは紅蓮の焔に包まれ浄化されるのでしょう。世界中から戦闘員となる者を集める無国籍テロリスト集団。騙されたのではない、確信犯ばかり。それも他宗教を徹底的に破壊。それでも大きな目的を構図通りに作製するには必要だとするスポンサー。

No.340

>> 338 さすが、中国を中核とする大アジア圏の 一地方の住民って、知ってることが余りに稚拙。 とっくに愛想が尽きたが、ふぃなっしゅは根気あり。 … おはようございます。お疲れ様です。やはりここも、仕方のない人達。馬鹿だと言うには彼ら自身に責任が無いので、気が引けるも1日クダを巻く浅ましさ。もう私は彼らを相手しません。
確かにスポンサー、こそが、彼らテロリストの活動を補佐している。当然、残酷さ喧伝担当のプロデューサーも。
目的が段階に達したら彼らは紅蓮の焔に包まれ浄化されるのでしょう。世界中から戦闘員となる者を集める無国籍テロリスト集団。騙されたのではない、確信犯ばかり。それも他宗教を徹底的に破壊。それでも大きな目的を構図通りに作製するには必要だとするスポンサー。

No.341

ネチネチしつこいくだらんレスうざい。

フィナンシュさんファイト( ^^)/

No.342

>> 341 ありがとう♪

• << 353 連日連夜、早朝巡回ご苦労!346から350その他削除が目立つが報告ないぞ!? いつも言ってるだろ<ホウレンソウ>だって。今からでも報告してくれ。 ところで土日24間テレビの警備頼めるか?連夜くれ。

No.345

>> 343 削除されたレス
お前さんは、目がシャキッと、瞳孔が開きすぎているんだろうな。 大丈夫だよ、お前さんは、目覚めている。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する