天皇は売国奴

レス425 HIT数 14447 あ+ あ-

2021/08/12 09:24(更新日時)

日本人は天皇によりアメリカに売られたのではないか?

戦後の公害…原爆症…誤解のあった様々な病…薬害…

しかし行財政は国民を助けはしなかった
放射性物質による被害もだ

先日NHKでアメリカの水爆実験により日本国内にも放射性物質が降り注ぎ…福竜丸以外にもマグロを捕っていた船は数百あり…それらのマグロは検査し…ある場所では廃棄…ある場所では消費され
被爆者は漁師だけでも千人単位…計測はされたが何の手当ても受けず次々とガンで死んでいった…
天皇家は自身の存続の為にアメリカに国を、国民を売ったのではないのか?

14/08/15 04:01 追記
戦争で負ければ
奪われ殺され犯される…のは人類の歴史
アメリカは原爆でたくさんの日本人を殺した非情な国

日本人のように天皇家が特別な人間…とは考えてはいない

後の統制の為に生かす…ことは理解できるが無条件ではあるまい?

それが戦の歴史だ

歴史を知らぬ者に答える資格はない

国民は長く人体実験の材料になっている

タグ

No.2127149 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 192 そうです。イエズス会は、日本の独立を揺るがした事は確かだと、私は、{ポルトガル船員による種子島鉄砲伝来]と{イエズス会宣教師の来日・ゴアから… 失礼しました、訂正があります。
ゴアからマニラ経由で、ではなく、ゴアから江門経由でした。また、鹿児島に着いたのは聖母被昇天日の8月15日、日本は聖母マリアに捧げられたのです。以上です。ではまた。

No.202

>> 201 これは聞き捨てならぬ最後の一言。
やはり、この日日本の今の運命は、決まりました。
聖母マリアと聴いて、ああっと。
詳細は長く、深いキリスト教以前の
古代の知識、秘技につながることを、お含み下さい。8月15日。。。13。幸先が良い滑り出し。日を選んだ。当然。

コミンテルンは当然、ことの当事者達は真剣であったことは、疑う余地は無いが、
パリではネズミを食べる程の羽目に。
スポンサーはここでも、実験及び、あの
何時もの、いつかに備える悠長かつ計算ずくめの行動だったね。
某は、共産主義を好む。マルクスが資本論を直接実は書いていないとすら、言われるが
しかし、某は彼に金を惜しまない、パトロンであった。
共産主義は、ロシア帝国打倒に役立った。しかし、これもわかっていただろうが
所詮社会崩壊を招く。数千万人のロシア人は、縮小せざるを得ない、経済の犠牲となり
この世から消された。
毛ナントカも、同じことをしたよね。
多分だから好むんだよ。
そして、この動きが、今の避けられぬ
コンピュータ化、ロボット、地球環境、エコ、つまり多すぎる人間の
結論へと、つながる。
日本も含め西洋の多くの人が
素直に今人口が多すぎると、さらりと言う素地。
コミンテルン、ファビアン協会の築いた
時間を掛けての意識改革は、究極の成功へ。
でも、西洋諸国軒並み人口減ってんだけどね。。。

No.203

>> 202 お疲れ様です。 Mに捧げられた日本は、四百年の年を経て、再び捧げられたのでしょうか?否、もしかして、G、から始まる、あの存在。コンパスと定規、世界を見つめる眼。エボラの猛威は、ヨーロッパを恐怖に陥れるかも知れないのに、法王は極東外遊だなんて余裕が有りすぎるような。確かに神の御力があれば、エボラさえも殲滅出来るとでも?ロシア×ウクライナの戦いは、裏にある見えない2つの勢力が、ルールの下で争う。また、シリアでも、ガザでもなんと愚かな争いを続けるのだろうか?計画が進行中ならば、秘儀により聖別された日本国は再び軍備増強、諜報ネットワークの構築が公認されたようです。このまま、ページが進むならば、黙示録中の東方から来る軍勢は、やはり。ですか?

No.204

>> 203 エボラは大事に至りません。これではありません。たまたま運悪くては除くが。
ガザはここの農業用地の確保、及び沖合天然ガス、石油の本格的開発の準備。
シリアはイラクと合体で考え、3分割するから。いづれも、農業、資源争い。シリア、イラクに広がる
実に豊かな農地の存在は知られてないね。あんまり。それにレバノンのベッカー谷も。ここもいづれは決着付きます。
ウクライナはヨーロッパへの天然ガスパイプ以外に、黒土の超豊かな農地です。ヨーロッパの穀倉地帯と、
学校でも習った?実際足を運んだが、正に。
資源のたたかいです。

日本の軍備は避けられません。当然の流れです。
世界を混乱へ、建設的破壊へ、そして自分たちが救世者として、理想社会を建設する。
マッチポンプ?と言うのですか?日本もこの一部に呑み込まれるのは、世界中同じだからです。

東方から上がるのは、🐉。中国です。当然です。もう上がったのでは?2000年に。

• << 207 今日、新たに昭和天皇の資料の存在が明らかになりましたね。

No.205

>> 204 聖書にある、中東の、肥沃なる大地、ですね。
エボラよりも更に恐ろしいパニックは起きるだろうと、私も感じてはいます。
はい。やはり中国が東方からの軍勢なのですね。私もどうしても中国は、覇権を中東に向けると思います。 日本の完全軍備構想は、着実に進んでいる、条件も揃いつつあると。破壊の為の建設、建設の為の破壊。死と再生、のロンドですね。何処かで番狂わせは起きないのでしょうか?地球上の人口は現在の12分の1位にするという流れなのですね。目的達成迄あと24年。次の段階迄に36年位だと思います。

No.206

中国は、100年以上前から、アメリカを通じて、ロックフェラー一族から多大な援助を受け続けてきたと思います。清華大学などの世界レベルの最高学府は優秀かつ体制に与するだけではない、対外的にも縦横無尽で臨機応変な機動力ある人脈を創出し続けていますね。将来的に日本だけが、アジアの安定とアメリカの抑止力、中国への牽制を効かせられる唯一の立場を維持出来る可能性を秘めていると、思うのですが。

• << 209 そうそう。 そうそう。 これが日本人は解ってないよね! あの、ニューヨークの人気ある絵描き、10年以上前位に亡くなったが。 名前忘れすみませんが。 あの、毛沢東の絵だか何だか。 あれ程くだらんもん無いのに 何十億も付いている。他には、缶詰の絵とか あの調子。共産主義、人間抑圧派ですかね。印象派、後期印象派、シュールレアリスムの後は。。。

No.207

>> 204 エボラは大事に至りません。これではありません。たまたま運悪くては除くが。 ガザはここの農業用地の確保、及び沖合天然ガス、石油の本格的開発の…
今日、新たに昭和天皇の資料の存在が明らかになりましたね。

No.208

>> 207 海外にいるので、このニュース知りません。
お教えください。
日本のアジアへの寄与?安定化こそ、彼らが望んでいないのですがね。
今までが最高の安定状態では?
12ごとに一段落とお考えですか?星座が12、太陽で13。黒い太陽御存知ですね?白色矮星である土星のことと言われているが、
これを古代宗教は敬っているところが結構ある。ユダヤ教は、黒装束をまとうが、この名残。裁判官、大学卒業時のコートと帽子。black sun をシンボルにしたのは、最近も第二次大戦時にいたけど。
12が一段落であれば、2025辺りが、最初の一発かと、感じてはいるんですが、ご意見は?
今思い出したが、ハリーポッターも黒装束確か着てたような。
当然でしょうが。

No.209

>> 206 中国は、100年以上前から、アメリカを通じて、ロックフェラー一族から多大な援助を受け続けてきたと思います。清華大学などの世界レベルの最高学… そうそう。
そうそう。
これが日本人は解ってないよね!
あの、ニューヨークの人気ある絵描き、10年以上前位に亡くなったが。
名前忘れすみませんが。
あの、毛沢東の絵だか何だか。
あれ程くだらんもん無いのに
何十億も付いている。他には、缶詰の絵とか
あの調子。共産主義、人間抑圧派ですかね。印象派、後期印象派、シュールレアリスムの後は。。。

No.210

>> 209 アンディには、サディズムを感じていました。おはようございます、時差を配慮せず、申し訳ありません。日本⏳昨日昼に、宮内庁が、昭和天皇の、開戦から終戦~晩年頃までの記録。発言や述懐や行動を纏めた記録を今上陛下に手渡したのです。来月からは公開されるそうで、新事実発見に期待、との事なのですが、既に東大などの御講所教授が検証済みと思われ、現代に不適な箇所は伏されるのではないかと。

No.211

>> 210 中国地方特に広島の土砂災害、酷いです。救援は夜も徹して続いています。陛下は夏休みの軽井沢行きを取り止めました。長崎も酷いです。

No.212

>> 211 昨日、陛下に渡された資料は、昭和天皇実録 3000件の資料を元に、在位期間中の重要な記録を収めています。来月中頃から公開され5年間で全巻出版予定だそうです。
マッカーサー元帥会見時の会話も収録されているとの事。此までの、真実味のある数々の、昭和天皇 に関する間違いのある認識が修正されることになるでしょう。富田メモ辺りはどうも怪しいし、他にも(?_?)な資料がありましたからね。 新発見或いは新たな検証が為されれば有意義だと思います。

No.213

>> 212 この急に出てきた?少なくともそう見えるが、実は用意周到な動きは
日本の太平洋戦争への関与への、国民の間にあるアレルギーを減らすため、
つまり次のに備える為ですね。特にアレルギーは、大都市にすみ、空襲の被害を
受けた層と家族に多い。田舎の百姓は、戦後のドサクサで
都会人が、米と引き換えに様々な価値有るものを持ってきて
儲けた?なんでも鑑定団の番組?これは決して言わないね、誰も。
それから、戦後の農地改革で、文化教養の低い、これは事実だが誰も言わないね、水飲み百姓が土地を得て
つまり、私の欧米の友人達曰く
金が、価値がわからんやつの手許に行ってしまい、日本も影の文化共産化が成功。
この儲けた層に、戦争への抵抗が少ない。

これは、当然の計算尽くしの、彼らの占領政策でございましたね。
儲け組の百姓層は子弟を赤紙に取られたが、
どうせ死人に口無し。
それにお国の為、死んだんだからで終わり。
この層の人口が多い。増えた。というのは、教育の高い層は子供を余り産まない。
どちらかといえば、専門職についていた都会人は子供の数が戦後も少なかった。当然。

そして、日本はまたまた70年後同じパターンで、同じことを繰り返す。
しかし、一旦彼らに睨まれたら選択は無いでしょうな。400年前に決まったのだからね。

• << 219 ええ。突然出てきたようにも見えますが、用意周到な上に、絶妙なタイミングを選んだものと、私も感じます。奇しくも平成26年。黒い太陽二個の数字。 何かしらの符号と、接合性。古式ゆかしき伝統の引き継ぎとはいえ、6月と8月では、注目度も違いますね。 はい、なんでも鑑定団が決して口にしない、特に鑑定士達が禁句とさえしている、日本で最も文化教養が低い終戦のゴタゴタ食糧難特に農地改革以後に富と財宝を手に入れた層を、やたらに高く評価しておき、その実像や由来には沈黙を守る。日本の財力はそうした地方の元々は無知で無力な人々に移ってしまった。彼らは、次に戦争が起きても反対側には廻らないと思う。 以前から疑問だったのは、同じ基地地主でも、米軍は嫌でも自衛隊は良い、みたいにチグハグな人々の存在。 息子を旧防衛施設庁 に送り込み、有利な施策を期待する地主。何処の新聞もテレビ局もまったく取材しない。
  • << 222 フィナンシュさんは言葉を選んで発言してらっしゃいますが、136さんは少し人に不快感を与える発言をされますね。 私の両親、祖先は農業をしておりますが、一生懸命仕事をしています。 まるで百姓が日本を駄目にしたような言い方は心外です。結局下級の人は同じ人間なのに、良いように使われる道具のようなものなんでしょうね。 最近、色々な興味深いことを書いてらっしゃる方がおられますが、不安を煽るものばかりで、憂鬱になるばかりです。 確かに何かに支配されているような感覚はありますが、真実に嘘が混ざり過ぎていて、一般人は惑わされてばかりです。 ちなみに、先日職場の人に少しだけフリーメーソンの話をしたら、笑われました。日本はそんな国なんです。地震を人工的に起こせるなんて思ってもいない人も多いです。

No.214

>> 213 はい。あまりにもタイミングがピタリです、私もそう考えます。

• << 216 ふぃなっしゅさん、 他のスレで少し意見出されているのを見て あなたのご意見が、1箇所中々センスあるだなと、思ったところがあります。 他に人の意見は、クズです。というのは、前提が全て 情報不足で謝っている為、何を言おうが、 余りにも何の意味も無いからです。 今415程度まで来ているやつですよ。あのスレ。 元の前提が誤ると全ては無駄の代表のスレです。 今一番世界で恐れられている、例のあの勢力ですが、 数兆円以上持っているのは、公的情報ですよ。 何故?どこからこのお金は? 全て、このスレが大騒ぎしてきた勢力は、 全部、金持ちですね。例のあのガザで、某国と ドンパチのあの人達。 どうして、真っ当に公になっている資料を知らないのか? 誰が金を出したんだと一体、日本の 無知な人達は、考えてるのか不思議です。 まともに、正義対悪の闘いと考えてるとは、 日本もやはり、地に落ちた。民衆の知識なんて、そんなものなんでしょうか? それとも、マンガの見過ぎ?

No.215

>> 214 でも、前回と今度あるだろうとの違いは、
恐らく、99.9999%が何らかの被害を被るのでは
という、点になりそうですが。
今の世界の経済体制の集約は
富の極端な集中化ですので、
大禍もその予定でしょう。
世界を変えることが、目的であるから当然でしょうけど。
どちらにしても
賛成しようが、しまいが、ことは進み
結果もろくなことは、無い予定ですので
どうしようも無いですね。ご意見は?
当然、最初はいいようになるでしょう。
前回もシンガポール占領程度までは
ガンガン調子よかった。国内景気が。
しかし。。。現実なんてそんなもの。
踊る阿呆に、見る阿呆。同じアホなら
踊らにゃそんそん。を、地で行く。何回も。

• << 217 はい。残念ながら、避けられず、また、戻ることもない、THEthirdimpact、なのですね。 一定の水準以下、意識や健康状態や、従順度、残せる人間だけが残る、SF近未来世界が現実になるのですね。抵抗は無駄かも知れません。ですが、自由を奪われるならば、私はresistanceしたいと思います。世界中何処にでも往ける語学力だけはありますが、体力と知力を身に付けます。 日本で、ぬめねめおめおめとはしたくないのが本音なのです。

No.216

>> 214 はい。あまりにもタイミングがピタリです、私もそう考えます。 ふぃなっしゅさん、

他のスレで少し意見出されているのを見て
あなたのご意見が、1箇所中々センスあるだなと、思ったところがあります。
他に人の意見は、クズです。というのは、前提が全て
情報不足で謝っている為、何を言おうが、
余りにも何の意味も無いからです。
今415程度まで来ているやつですよ。あのスレ。
元の前提が誤ると全ては無駄の代表のスレです。
今一番世界で恐れられている、例のあの勢力ですが、
数兆円以上持っているのは、公的情報ですよ。
何故?どこからこのお金は?
全て、このスレが大騒ぎしてきた勢力は、
全部、金持ちですね。例のあのガザで、某国と
ドンパチのあの人達。
どうして、真っ当に公になっている資料を知らないのか?
誰が金を出したんだと一体、日本の
無知な人達は、考えてるのか不思議です。
まともに、正義対悪の闘いと考えてるとは、
日本もやはり、地に落ちた。民衆の知識なんて、そんなものなんでしょうか?
それとも、マンガの見過ぎ?

• << 218 はい。私もあの戦闘に、正義も悪もなくて、あくまでもルールブックを守りプレイされていると真剣に感じています。ただこの掲示板スレで書ける内容には当然ながら自制と限界があるので、やむを得ず、隠して書いています。その私のレスを読んで、解読してくださることに感謝しています。今後とも宜しくお願い致します。

No.217

>> 215 でも、前回と今度あるだろうとの違いは、 恐らく、99.9999%が何らかの被害を被るのでは という、点になりそうですが。 今の世界の経… はい。残念ながら、避けられず、また、戻ることもない、THEthirdimpact、なのですね。 一定の水準以下、意識や健康状態や、従順度、残せる人間だけが残る、SF近未来世界が現実になるのですね。抵抗は無駄かも知れません。ですが、自由を奪われるならば、私はresistanceしたいと思います。世界中何処にでも往ける語学力だけはありますが、体力と知力を身に付けます。 日本で、ぬめねめおめおめとはしたくないのが本音なのです。

No.218

>> 216 ふぃなっしゅさん、 他のスレで少し意見出されているのを見て あなたのご意見が、1箇所中々センスあるだなと、思ったところがあります。 … はい。私もあの戦闘に、正義も悪もなくて、あくまでもルールブックを守りプレイされていると真剣に感じています。ただこの掲示板スレで書ける内容には当然ながら自制と限界があるので、やむを得ず、隠して書いています。その私のレスを読んで、解読してくださることに感謝しています。今後とも宜しくお願い致します。

No.219

>> 213 この急に出てきた?少なくともそう見えるが、実は用意周到な動きは 日本の太平洋戦争への関与への、国民の間にあるアレルギーを減らすため、 つ… ええ。突然出てきたようにも見えますが、用意周到な上に、絶妙なタイミングを選んだものと、私も感じます。奇しくも平成26年。黒い太陽二個の数字。 何かしらの符号と、接合性。古式ゆかしき伝統の引き継ぎとはいえ、6月と8月では、注目度も違いますね。 はい、なんでも鑑定団が決して口にしない、特に鑑定士達が禁句とさえしている、日本で最も文化教養が低い終戦のゴタゴタ食糧難特に農地改革以後に富と財宝を手に入れた層を、やたらに高く評価しておき、その実像や由来には沈黙を守る。日本の財力はそうした地方の元々は無知で無力な人々に移ってしまった。彼らは、次に戦争が起きても反対側には廻らないと思う。 以前から疑問だったのは、同じ基地地主でも、米軍は嫌でも自衛隊は良い、みたいにチグハグな人々の存在。 息子を旧防衛施設庁 に送り込み、有利な施策を期待する地主。何処の新聞もテレビ局もまったく取材しない。

No.220

>> 179 日露戦争と大東亜戦争とを牽強付会な論じ方をする論調に異議を申したのであり、策謀が全く無かったとは言ってません。 策謀の有無については、冷戦… おはようございます。先日の私めのレスに、誤りがあり、恥ずかしいので訂正しますね。ギボン ローマ帝国 衰亡史 、を
ギボン ローマ帝国 興亡史、と書いてしまいました!
どうやら、銀河帝国 興亡史と取り違えてしまいました。
では、また宜しくです。

No.221

だから日本は、共産主義と変わらん体制なんですよ。
ただ、その文化もわからん戦後のドサクサの奴らが、ぬけねけと、繁栄する、まあこれも、次の大事とともに全て消え去るでしょうが、為、税制が酷く、農家、自営業一体どの程度が実際に税金払ってんの?
それに引き換え、実際アタマが少しは働き、実は文化もリード出来るようなサラリーマン家族にかかる税金は。。。
この政策を押したのは、みんなだが、特に日本共産党。道理で。
日本が資本主義だと思い込んでるのは阿呆の極限でしょう。
官僚が選別する恣意偽資本主義、せいぜい。

黒い太陽、土星のこと御存知で、何より。
もういちいち説明する時間は無いしね。
私には、日本の運命見えるような気がしますがね。既に。
良い人の運命なんてそんなものなのか。
パレスチナ人も、殆んどが農民、牧畜に属し、
所謂良い人だったね。1947だっけ?突然追い出され、少し目が覚め、その後も
絶望と希望の繰り返しで、結局この様。
最初から運命なんて見えてたのに、
それが結構逆行して、でかい家を建てるのがブームとか
あったんだよ。むだなのに、人間って現実見ないのが
必ず居るね。何処にでも。

No.222

>> 213 この急に出てきた?少なくともそう見えるが、実は用意周到な動きは 日本の太平洋戦争への関与への、国民の間にあるアレルギーを減らすため、 つ… フィナンシュさんは言葉を選んで発言してらっしゃいますが、136さんは少し人に不快感を与える発言をされますね。
私の両親、祖先は農業をしておりますが、一生懸命仕事をしています。
まるで百姓が日本を駄目にしたような言い方は心外です。結局下級の人は同じ人間なのに、良いように使われる道具のようなものなんでしょうね。

最近、色々な興味深いことを書いてらっしゃる方がおられますが、不安を煽るものばかりで、憂鬱になるばかりです。
確かに何かに支配されているような感覚はありますが、真実に嘘が混ざり過ぎていて、一般人は惑わされてばかりです。

ちなみに、先日職場の人に少しだけフリーメーソンの話をしたら、笑われました。日本はそんな国なんです。地震を人工的に起こせるなんて思ってもいない人も多いです。

• << 224 そうですね。でも人間、多かれ少なかれ何かに支配されてるものじゃないですか? それがフリーなんとかだろうと、国家だろうと、地方自治体、会社、近所付き合い、家庭内関係、さらには自身の病気や過去のトラウマ等々… 大体、死から逃れられる人間はいないとすれば、少なくとも皆、死の支配を受けていることになりますね(笑)
  • << 225 こんばんは。お疲れ様です。地震は、人工的に起こせます。既に可能だと信じています。 一般人殆ど、職場の人々には、秘密結社フリーメーソン、の話は無理でしょうね…。しかし、かつて上級官僚は彼らの存在を戦前にも仮想敵として意識したのは確かですし、彼らも、かなり前から秘密結社・秘密サークルを結んでいますから。当然、外患内憂の大きな発動力を、仮想として所謂フリーメーソン最上位結社、としているようです。法務省・警察庁警備局・外務省には、あくまでも職員による研究グループが実在します。日本の官庁・自治体・特殊団体や民間企業との縦横無尽なパイプ、長い間の縄張り意識と縦割り弊害が逆にそうした秘密連絡網を秘かに作ってきたのだと思います。そもそもが大部分が同じ学窓出身者ばかりですから、それは、英米仏伊などの名門大学内秘密サークル、と似たような性質なのだと思います。日本でも秘密結社の歴史は古くて、平安京で既に開始されたようです。 秘密、なのに知られている、秘密結社という名称自体が既に不思議さと秘密を帯びています。秘密結社の成立や勢力は、結局、活動が推測により有名になりながらも、メンバーや本部、活動内容は公開はしない、ことに意味があり、我々は同志と結社を持っているという誇りは、知られたいのです。これは人間の本能的な欲求なのだと思います。我々には秘密がありますよ、と宣言するのです。そこに、他者との距離を設定していくのでしょう。吉田茂もかつて研究会と称する結社に属し、ヨハンセン、を名乗りました。現状維持に関わる職務に就きながらも、その維持に反する目的を持ちたい彼らは秘密結社化するのでしょうね。 戦前にかつて上海で活躍した特務機関犬養機関は、謀略組織として、上海イギリス租界のスコティシュライト系結社を破壊、会員を逮捕しました。重大な秘密は解明出来なかったものの、公開されない秘儀に隠された、日本包囲網構築指令が、隠されていたのは間違いありません。社交的なサークルとして公認されながらも、メンバーは秘密。そこにさまざまな秘密伝達が可能だと思います。 鳩山氏が加盟していた、フリーメーソン、は、友好社交団体で、本部が、飯倉にありますね。米軍基地内にもロッジがありますね。 幕末志士達が結社したさまざまな秘密結社は、形を変えて現代にも息づいているようです。

No.223

>> 222 はじめまして!
無神経で失礼な表現をしてしまいました、 ごめんなさい。

No.224

>> 222 フィナンシュさんは言葉を選んで発言してらっしゃいますが、136さんは少し人に不快感を与える発言をされますね。 私の両親、祖先は農業をしてお… そうですね。でも人間、多かれ少なかれ何かに支配されてるものじゃないですか?
それがフリーなんとかだろうと、国家だろうと、地方自治体、会社、近所付き合い、家庭内関係、さらには自身の病気や過去のトラウマ等々…
大体、死から逃れられる人間はいないとすれば、少なくとも皆、死の支配を受けていることになりますね(笑)

• << 228 そうですね。 死の支配、それは人間の永遠のテーマかもしれませんね。 もしかすると、もう支配から逃れている人もいるかもしれませんが。

No.225

>> 222 フィナンシュさんは言葉を選んで発言してらっしゃいますが、136さんは少し人に不快感を与える発言をされますね。 私の両親、祖先は農業をしてお… こんばんは。お疲れ様です。地震は、人工的に起こせます。既に可能だと信じています。 一般人殆ど、職場の人々には、秘密結社フリーメーソン、の話は無理でしょうね…。しかし、かつて上級官僚は彼らの存在を戦前にも仮想敵として意識したのは確かですし、彼らも、かなり前から秘密結社・秘密サークルを結んでいますから。当然、外患内憂の大きな発動力を、仮想として所謂フリーメーソン最上位結社、としているようです。法務省・警察庁警備局・外務省には、あくまでも職員による研究グループが実在します。日本の官庁・自治体・特殊団体や民間企業との縦横無尽なパイプ、長い間の縄張り意識と縦割り弊害が逆にそうした秘密連絡網を秘かに作ってきたのだと思います。そもそもが大部分が同じ学窓出身者ばかりですから、それは、英米仏伊などの名門大学内秘密サークル、と似たような性質なのだと思います。日本でも秘密結社の歴史は古くて、平安京で既に開始されたようです。
秘密、なのに知られている、秘密結社という名称自体が既に不思議さと秘密を帯びています。秘密結社の成立や勢力は、結局、活動が推測により有名になりながらも、メンバーや本部、活動内容は公開はしない、ことに意味があり、我々は同志と結社を持っているという誇りは、知られたいのです。これは人間の本能的な欲求なのだと思います。我々には秘密がありますよ、と宣言するのです。そこに、他者との距離を設定していくのでしょう。吉田茂もかつて研究会と称する結社に属し、ヨハンセン、を名乗りました。現状維持に関わる職務に就きながらも、その維持に反する目的を持ちたい彼らは秘密結社化するのでしょうね。
戦前にかつて上海で活躍した特務機関犬養機関は、謀略組織として、上海イギリス租界のスコティシュライト系結社を破壊、会員を逮捕しました。重大な秘密は解明出来なかったものの、公開されない秘儀に隠された、日本包囲網構築指令が、隠されていたのは間違いありません。社交的なサークルとして公認されながらも、メンバーは秘密。そこにさまざまな秘密伝達が可能だと思います。
鳩山氏が加盟していた、フリーメーソン、は、友好社交団体で、本部が、飯倉にありますね。米軍基地内にもロッジがありますね。 幕末志士達が結社したさまざまな秘密結社は、形を変えて現代にも息づいているようです。

• << 229 こんばんは。ありがとうございます。 秘密結社は秘密サークルのようなもの、納得しました。 でも莫大な資金のある方達は、世界にまで影響を与えてしまうのですね。きっとどこかでその資金に私たち自身も加勢しているのでしょうね。 私にはきちんとした学もなく、自分を貫くことのできる芯のようなものもないので、こんなにも動揺しているのだと思います。 今更ですが、歴史は創られるものなのですね。 何かに支配されていると薄々分かりつつも、それでも私は平和を願ってしまいます。

No.226

>> 225 ここ最近の気候、災害は明らかにおかしく絶対に人工の物だと思うのです。

世の中の動きも貴方様が言われる連中が確実に何らかの形で関わっていると思います。

だけどこの話をすると確実に馬鹿にし嘲笑う連中ばかり。

アメリカでは真実を知った国民達が怒り立ち上がっているとも聞きます。

奴らから日本を守るには私達は何が出来るでしょうか?何も出来すぎ、流れのまま生きて行くしかないのかな…

横レス失礼しました。

No.227

>> 226 いえ!!必ず出来ます‼また、書きますが、 ありがとう。
今はまだ職場では話題には出来ませんが、いずれ名前は再び有名にはなるでしょう。

No.228

>> 224 そうですね。でも人間、多かれ少なかれ何かに支配されてるものじゃないですか? それがフリーなんとかだろうと、国家だろうと、地方自治体、会社、… そうですね。
死の支配、それは人間の永遠のテーマかもしれませんね。
もしかすると、もう支配から逃れている人もいるかもしれませんが。

• << 231 いいえ。とんでもない。 百姓層は、国土の礎です。そんなの当たり前を通り越していること位 お感じ下さいな。 そうではなくて、 良い人つまり、真面目に疑うことを知らず。。。は結局利用されて 終わりだと、今までの歴史上の事実より言いたいわけです。 つまり、なんでもかんでも利用するわけです。 善も悪もありません。 もう少し、目をみはらされておれば 終いに、もっと見えてきます。 当然ですよ。彼らの基本姿勢は 人間に争いの種を蒔く、上下関係、金銭的差別は最近手っ取り早い、なんでもいいわけですよ。 庶民同士を対立させ、争いを激化、便乗、 最後に救世者として、新たな制度の支配者となる。 故に、真面目なだけでは、結局、お人好し、利用されるだけ。 日本人の多く、いや世界の多くの庶民は 大人しくて、真面目ですよ。 なんでも利用。善も悪も全て。

No.229

>> 225 こんばんは。お疲れ様です。地震は、人工的に起こせます。既に可能だと信じています。 一般人殆ど、職場の人々には、秘密結社フリーメーソン、の話は… こんばんは。ありがとうございます。
秘密結社は秘密サークルのようなもの、納得しました。
でも莫大な資金のある方達は、世界にまで影響を与えてしまうのですね。きっとどこかでその資金に私たち自身も加勢しているのでしょうね。
私にはきちんとした学もなく、自分を貫くことのできる芯のようなものもないので、こんなにも動揺しているのだと思います。
今更ですが、歴史は創られるものなのですね。
何かに支配されていると薄々分かりつつも、それでも私は平和を願ってしまいます。

No.230

>> 229 はい。既に加勢しています。消費税やインターネットプロバイダ料金、ブランド品消費、空港利用などからも、彼らに流れているはずです。無論、長期間に洗礼された、消費の利益も莫大な還流を生んでいます。
生死からの離脱を目指して探求している人々は、何らかの手段を発明するに至るでしょう。死と再生のモチーフは、実はあちらこちらに散在しています。

No.231

>> 228 そうですね。 死の支配、それは人間の永遠のテーマかもしれませんね。 もしかすると、もう支配から逃れている人もいるかもしれませんが。 … いいえ。とんでもない。
百姓層は、国土の礎です。そんなの当たり前を通り越していること位
お感じ下さいな。
そうではなくて、
良い人つまり、真面目に疑うことを知らず。。。は結局利用されて
終わりだと、今までの歴史上の事実より言いたいわけです。
つまり、なんでもかんでも利用するわけです。
善も悪もありません。
もう少し、目をみはらされておれば
終いに、もっと見えてきます。
当然ですよ。彼らの基本姿勢は
人間に争いの種を蒔く、上下関係、金銭的差別は最近手っ取り早い、なんでもいいわけですよ。
庶民同士を対立させ、争いを激化、便乗、
最後に救世者として、新たな制度の支配者となる。
故に、真面目なだけでは、結局、お人好し、利用されるだけ。
日本人の多く、いや世界の多くの庶民は
大人しくて、真面目ですよ。
なんでも利用。善も悪も全て。

No.232

ふぃなっしゅさんは
根気いっぱいの方。
私には、ありませんし、今更私が日本をダメにしたの百姓といったように
聞こえたとは、余りにもどうでもよいことです。全体像を少しでも
捉えられるには、誰々の所為とか言ってみても
何の役にも立たないことは、
私もふぃなっしゅさんも、当然解っています。
誰のせいでも無い、というほうが、寧ろ正解です。
なんでも利用するから、善意で生きようが、罪作りであろうが
おかまいなしです。
社会操作に必要な、人間心理の把握など得意中の得意。
今コンピューターでますます、腕に磨きがかかります。
そんな、誰のせいでとか、日本がダメになったのはとか、
かわいいレベルではないんですよ。そんな程度なら
良い社会!を世界に築く、庶民曰くですが、可能でしょう。
しかし、全くそんなものなは関係ありません。

• << 234 私は、彼らが画き続けて、今まさに完成に近付こうとしている、設計図の秘密を知りたいです。彼らが連綿と受け継ぎ、利用出来るだけ利用し尽くしてきた秘密。世界中のあちらこちらにそのpartsを散りばめて来たのではないか?そして、分断と争い、融合や連合を繰り返し、単体は複合していき、やがて重大な問題の解決=救世組織・世界中央政府樹立へのpreludeとして、partsの再結集、隠されてきた世界共通コード・人類起源と終焉と再生への鍵、の交差を始めていくのではないかと思うのです。国家個別に研究開発が進められてきた最先端科学技術も、古代の解き明かされぬままにきた謎も統一していく段階だと。それはいままさに最大の恐怖の原因であるものへの、最後の盾として所持が許されるのでは?そのための歴史の集合が為されていく。だからこそ、70年間の歴史認識問題を遺してきたのではないかと。これは操作の一環だと私は思っています。 ZIGZOpuzzleは、完成図を視ないとなかなか組めない、だから少しずつ完成図を見せていき、本物のpeaceを作らせる、それが東アジアでは、日韓中の歴史認識の誤差であり修正する事で、peaceの一つが出来上がる、時間と事実が縫い合わされて、価値観が共有出来るのではないかと。だからこそ、今の日本の科学は未来と過去へ、同じ力で進んでいませんか?例えば、最近NHKで視ましたが、京都祇園のタチホコへの、献奏品。タペストリーの秘密を全力で考証しています。万能細胞、スタップ細胞や宇宙開発と同じような力で。江戸期の豪商達が所有していた、ヨーロッパの秘宝の数々には、様々な秘密が隠されていると思うのです。

No.233

>> 232 はい。確かに。 間違いないです。 ありがとうございます。

No.234

>> 232 ふぃなっしゅさんは 根気いっぱいの方。 私には、ありませんし、今更私が日本をダメにしたの百姓といったように 聞こえたとは、余りにもどう… 私は、彼らが画き続けて、今まさに完成に近付こうとしている、設計図の秘密を知りたいです。彼らが連綿と受け継ぎ、利用出来るだけ利用し尽くしてきた秘密。世界中のあちらこちらにそのpartsを散りばめて来たのではないか?そして、分断と争い、融合や連合を繰り返し、単体は複合していき、やがて重大な問題の解決=救世組織・世界中央政府樹立へのpreludeとして、partsの再結集、隠されてきた世界共通コード・人類起源と終焉と再生への鍵、の交差を始めていくのではないかと思うのです。国家個別に研究開発が進められてきた最先端科学技術も、古代の解き明かされぬままにきた謎も統一していく段階だと。それはいままさに最大の恐怖の原因であるものへの、最後の盾として所持が許されるのでは?そのための歴史の集合が為されていく。だからこそ、70年間の歴史認識問題を遺してきたのではないかと。これは操作の一環だと私は思っています。 ZIGZOpuzzleは、完成図を視ないとなかなか組めない、だから少しずつ完成図を見せていき、本物のpeaceを作らせる、それが東アジアでは、日韓中の歴史認識の誤差であり修正する事で、peaceの一つが出来上がる、時間と事実が縫い合わされて、価値観が共有出来るのではないかと。だからこそ、今の日本の科学は未来と過去へ、同じ力で進んでいませんか?例えば、最近NHKで視ましたが、京都祇園のタチホコへの、献奏品。タペストリーの秘密を全力で考証しています。万能細胞、スタップ細胞や宇宙開発と同じような力で。江戸期の豪商達が所有していた、ヨーロッパの秘宝の数々には、様々な秘密が隠されていると思うのです。

No.235

>> 234 ふなっしゅさん!

よくぞここまで、書いて下さった。
そうです。祇園は当然ですがSion です。あの、神社で担ぐお神輿は、Raiders of the lost Ark のark.
余りに当然。金でできている本来の箱は、次元を超える秘密が古代に伝わったもの。金は放射能を防ぐ効果が抜群との説明を
聞いたことがあります。
祇園祭の考察など、とっくに彼らは済ましてますね。
誰が今更、やってるんですか?
それから、出処不明の大文字焼き。
笑います。だいは、Deity と最近作られた英語ですら、言葉を借りている
神を表す、中東の言葉。船形の形は、フェニキア人の船の典型的形と見えますがね。
妙法が疑問といえば疑問ですが、
恐らくは、古代語の訛ったもの。5山の意味は?去ってゆく神を入れて6かな?カバラ。
妙法は意外と魔法?かも。何があっても驚くことはありませんね。
あなたは、本当に文才豊富です。
そうです。
求めるものは、余りに大きく庶民に映るでしょう。
しかし、今更何故驚く?
世界の特許の大半は防衛上とかなんとかで
我々の目に触れることもなく
終いに触れる際は、利用する目的の時のみ。普通では無いでしょうか?
ピラミッドの古ささえ、たかだか11000年程度と言った、学者や、諸々の人が
いかに抵抗にあったか。石の多くは、現代でも持ち上げるのが困難なサイズ。
音、振動を利用したという説が、最も有力。
実際に、ギザでは、振動を利用し、体の不調を整える治療所のような場所も
存在する。
等々、小さいことですが、興味半分で書いただけ。
人間って刷り込まれた観念を、変えるのは困難な生き物。
野良猫も懐かないのが大半と同じレベルのアタマ?
無知が
彼らの親友ですね。無知こそ望ましい。
知識の汎用は危険ですか。裏から言えばね。

• << 238 祇園祭でまだ考察しきれていないのは、その動き、ではないかと。無論、今までの、例えば古代文明に於ける、東西の不思議な共通符号とかモチーフは、目の前にぶら下げられただけの、ブラフだと思います。彼ら、全時代の至高政策者の継承者達にとっても、祇園の謎解きは99%済まされ、民衆向けにアレンジされて、謎、として提供されているに過ぎないでしょうね。空爆を免除し占領後にいち早く調査し尽くしたでしょう。ただ見落としや判定違いも少なからず有るのでは?占領で天皇以下全権力者を管制し、大財閥は解体して財宝も接収、華族が所有していた秘書も持ち去りましたよね?もう、総てを計算式立てして解答を得ているならば、後は何を唯一謎としているのでしょうか?また、支配しやすくするために、やはり、このタイミングでの、歴史認識再考証を、陰ながら命じているのは、東アジア諸国を共通認識で結合し和解させて 現在中東で開催中の、人減らしと資源捕り大イベント、または八百長試合に参加させやすくするのが、その狙いなのでしょうか?やがて完成する世界統一支配は、その先駆けに、大きな変化を見せたり隠したりを繰り返していく、今後も続くであろう、傀儡使い達による、地球まるごとチロリン村化建設キャンペーンの一環だということですよね? チロリン地球村には、外部からの、敵 は来るのでしょうか?

No.236

>> 235 残念ながら、まさにその通りです。まだ知らない無知な人達にだけは、一握の驚き、となるのですね。

No.237

そういえば
聖書の創世記に
神達が三人いたとあります。これは日本語では
どんな訳かは不明。と、申し上げると
中東の言語には三人を意味出来る名詞の形態があり、双数と単数と形が異なるのですが
日本語はどうも不明です。
とにかく、アブラハムだと思ったが、神達を食事に誘ったが、自宅に立ち寄って
飲食共にしてくれた、神は一人であった。
我々の恩人という設定です。
大2つですよね。燃やすのは。一番大切な恩人は、元来た所へ
戻すかな?恩人でないのを燃やす。その間に戻っていただく。
船を燃やすのは、恩人は船では来なかったから。
そんな感じで、考えるんですよ。大文字焼きには。これは
珍しく私個人の私見です。
何かフィードバックおありですか?

• << 239 すみません。アブラハムの下りを読む前に、私が先に送信してしまい、内容がずれてしまいました。 大文字についての、フィードバック、は私には手に余ります。 さすが、御明察です。創世記の、3、については未解明というか、日本語訳では、神の他、いと高き者、が、神、以外の訳で、天使他、Satanでは無いようですが。その三人の神、に相応する訳語は不明です。戦中の同文書館、東洋学院ならば、或いは適切に訳したでしょうか。共同訳こそが、魔訳だと思います。

No.238

>> 235 ふなっしゅさん! よくぞここまで、書いて下さった。 そうです。祇園は当然ですがSion です。あの、神社で担ぐお神輿は、Raider… 祇園祭でまだ考察しきれていないのは、その動き、ではないかと。無論、今までの、例えば古代文明に於ける、東西の不思議な共通符号とかモチーフは、目の前にぶら下げられただけの、ブラフだと思います。彼ら、全時代の至高政策者の継承者達にとっても、祇園の謎解きは99%済まされ、民衆向けにアレンジされて、謎、として提供されているに過ぎないでしょうね。空爆を免除し占領後にいち早く調査し尽くしたでしょう。ただ見落としや判定違いも少なからず有るのでは?占領で天皇以下全権力者を管制し、大財閥は解体して財宝も接収、華族が所有していた秘書も持ち去りましたよね?もう、総てを計算式立てして解答を得ているならば、後は何を唯一謎としているのでしょうか?また、支配しやすくするために、やはり、このタイミングでの、歴史認識再考証を、陰ながら命じているのは、東アジア諸国を共通認識で結合し和解させて 現在中東で開催中の、人減らしと資源捕り大イベント、または八百長試合に参加させやすくするのが、その狙いなのでしょうか?やがて完成する世界統一支配は、その先駆けに、大きな変化を見せたり隠したりを繰り返していく、今後も続くであろう、傀儡使い達による、地球まるごとチロリン村化建設キャンペーンの一環だということですよね?
チロリン地球村には、外部からの、敵 は来るのでしょうか?

No.239

>> 237 そういえば 聖書の創世記に 神達が三人いたとあります。これは日本語では どんな訳かは不明。と、申し上げると 中東の言語には三人を意味… すみません。アブラハムの下りを読む前に、私が先に送信してしまい、内容がずれてしまいました。
大文字についての、フィードバック、は私には手に余ります。 さすが、御明察です。創世記の、3、については未解明というか、日本語訳では、神の他、いと高き者、が、神、以外の訳で、天使他、Satanでは無いようですが。その三人の神、に相応する訳語は不明です。戦中の同文書館、東洋学院ならば、或いは適切に訳したでしょうか。共同訳こそが、魔訳だと思います。

No.240

キリスト教正統派及び原理派としては、その3は「三位一体」に決まっておるだろうが😠

• << 247 何を口挟んでも構いませんが、往信の経緯を良く読まれてから、入れてほしいです。我々は、三位一体の話をしていたのではないので。ただ、私は周章てて順番を書き間違えましたよ、ペルソナを。
  • << 248 しかし、3は何処から?何故3?決まっているでは話になりません。 カバラに代表される古代秘術の伝統です。 ラヒムで彼らと、アラム語そしてヘブライ語訳ですらのべています。 3です。 日本語訳はジェームズ王訳が元と聞いています。 彼は当然少なくともM.

No.241

>> 240 えっ?神と聖霊と御子、の事?トリニティ? いえ、その普通の意味ではなくて。
三位一体、は三位一体です。

No.242

>> 241 何言ってんだキミは?
イスラム教徒かよ?
何語でも、神、聖霊、御子じゃなくて、父、子、聖霊(または聖神=ギリシャ正教会の場合)じゃ無いのか!?
この3つのペルソナで唯一の神じゃ!

No.243

あとついでだから一言。
いたずらに悪魔だの陰謀ばかり追い求める輩は、自らの言動が悪魔的で陰謀家のそれになってしまう!

ニーチェ「深淵を覗き込む者は深淵からも覗き返される」

に似ておるな!

• << 245 Nietzscheの箴言、は良く理解出来る。態々かたじけないでござる。
  • << 246 私は、ただ徒に、陰謀・策謀または悪魔の所業を探求追及しようとは思わない。ただ、そこもとが危惧なさる意味は十分に理解致す所以、Nietzscheに謂う、深淵を覗いて、その向こう底にある、併せ鏡、に引き込まれるような、貞子にも勝るとも劣らない恐怖には、私も陥りたくはない。 ちなみに私は、リンクシリーズを、horrorではなく寓話だと捉えている一人である。 貞子、は本当に怖い。日本が生んだ、現代の最高の恐怖だ。
  • << 249 聖書など比較的 紀元前後の数百年の間に編纂されたことが 判明済みの書籍ですら3の重要性をこれ程強調。 何故か? それは、我々の存在そのものも含み 異次元への 思考の手掛かりを少なくとも、示唆しているからでは。 テンプラーズ等々も追い求めた真実への渇望。 ヒトラーは時空を超える技術を必死になり 追求していたのは、ふぃなっしゅさんは御存知でしょう。 だから、話が早い。他の多くはそんなことすら笑って陰謀で片付け 要するに利用され度が より高まるわけです。 話は逸れたが、要するにHは時空を征圧して少なくとも 自分の勝利のシナリオを進めたい、という願望が 一番根底にあったとか、なかったとか。 しかし、それは大したことではない。 多くの超エリートは当時、既に 時空征圧の手掛かりをかなり入手済み、当然。 それの具体的実現を、望み渇望する行為は 今もとうぜん続けられている。 映画失われた聖櫃は、既に人類が 何がしかを手に入れたことを、示唆した内容ではと考えていたが。当時ね。 ハリウッド映画で全て、見せられる技術、シナリオは我々、無知にさらされている 子供以下の庶民へのメッセージ。何故これを行うか?諸説があるが。
  • << 306 トリニダートアンドトバコ、を正確に訳して欲しいのだが。🆓🆓な時に宜しく(^∧^)。 リングシリーズよりは怖いとは思えないが、Nietzscheもなかなか恐怖だな。

No.244

>> 243 オタクはもっとよく、我らの論じているところを読んでいただきたい。最初に、私は、 三人の神達、に 相応する日本語を探していた。直接訳されていないと観たからだ。三位一体は、三人の神達、とは違うでありましょう?何故、父と子と聖霊?意味が違いまする。
それに、安物の陰謀論じているのでもありませぬよ。良くご覧あれよ。Nietzscheにも、序でにサルトルにも更にはハイデルベッガー にも問うてはおらぬ。 せっかくだから、適切にトリニダードアンドトパコ、を訳してくださらぬか♪

No.245

>> 243 あとついでだから一言。 いたずらに悪魔だの陰謀ばかり追い求める輩は、自らの言動が悪魔的で陰謀家のそれになってしまう! ニーチェ「…
Nietzscheの箴言、は良く理解出来る。態々かたじけないでござる。

No.246

>> 243 あとついでだから一言。 いたずらに悪魔だの陰謀ばかり追い求める輩は、自らの言動が悪魔的で陰謀家のそれになってしまう! ニーチェ「…
私は、ただ徒に、陰謀・策謀または悪魔の所業を探求追及しようとは思わない。ただ、そこもとが危惧なさる意味は十分に理解致す所以、Nietzscheに謂う、深淵を覗いて、その向こう底にある、併せ鏡、に引き込まれるような、貞子にも勝るとも劣らない恐怖には、私も陥りたくはない。 ちなみに私は、リンクシリーズを、horrorではなく寓話だと捉えている一人である。 貞子、は本当に怖い。日本が生んだ、現代の最高の恐怖だ。

No.247

>> 240 キリスト教正統派及び原理派としては、その3は「三位一体」に決まっておるだろうが😠 何を口挟んでも構いませんが、往信の経緯を良く読まれてから、入れてほしいです。我々は、三位一体の話をしていたのではないので。ただ、私は周章てて順番を書き間違えましたよ、ペルソナを。

No.248

>> 240 キリスト教正統派及び原理派としては、その3は「三位一体」に決まっておるだろうが😠 しかし、3は何処から?何故3?決まっているでは話になりません。
カバラに代表される古代秘術の伝統です。
ラヒムで彼らと、アラム語そしてヘブライ語訳ですらのべています。
3です。
日本語訳はジェームズ王訳が元と聞いています。
彼は当然少なくともM.

No.249

>> 243 あとついでだから一言。 いたずらに悪魔だの陰謀ばかり追い求める輩は、自らの言動が悪魔的で陰謀家のそれになってしまう! ニーチェ「… 聖書など比較的
紀元前後の数百年の間に編纂されたことが
判明済みの書籍ですら3の重要性をこれ程強調。
何故か?
それは、我々の存在そのものも含み
異次元への
思考の手掛かりを少なくとも、示唆しているからでは。
テンプラーズ等々も追い求めた真実への渇望。
ヒトラーは時空を超える技術を必死になり
追求していたのは、ふぃなっしゅさんは御存知でしょう。
だから、話が早い。他の多くはそんなことすら笑って陰謀で片付け
要するに利用され度が
より高まるわけです。
話は逸れたが、要するにHは時空を征圧して少なくとも
自分の勝利のシナリオを進めたい、という願望が
一番根底にあったとか、なかったとか。
しかし、それは大したことではない。
多くの超エリートは当時、既に
時空征圧の手掛かりをかなり入手済み、当然。
それの具体的実現を、望み渇望する行為は
今もとうぜん続けられている。
映画失われた聖櫃は、既に人類が
何がしかを手に入れたことを、示唆した内容ではと考えていたが。当時ね。
ハリウッド映画で全て、見せられる技術、シナリオは我々、無知にさらされている
子供以下の庶民へのメッセージ。何故これを行うか?諸説があるが。

No.250

とりあえず全部読んだけど、時間の無駄でした。

• << 251 そう言えてるうちが花。 利用されて、ポーイの口。 スポーツ番組好き? ゲーム好き? ポーイ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する