天皇は売国奴
日本人は天皇によりアメリカに売られたのではないか?
戦後の公害…原爆症…誤解のあった様々な病…薬害…
しかし行財政は国民を助けはしなかった
放射性物質による被害もだ
先日NHKでアメリカの水爆実験により日本国内にも放射性物質が降り注ぎ…福竜丸以外にもマグロを捕っていた船は数百あり…それらのマグロは検査し…ある場所では廃棄…ある場所では消費され
被爆者は漁師だけでも千人単位…計測はされたが何の手当ても受けず次々とガンで死んでいった…
天皇家は自身の存続の為にアメリカに国を、国民を売ったのではないのか?
14/08/15 04:01 追記
戦争で負ければ
奪われ殺され犯される…のは人類の歴史
アメリカは原爆でたくさんの日本人を殺した非情な国
日本人のように天皇家が特別な人間…とは考えてはいない
後の統制の為に生かす…ことは理解できるが無条件ではあるまい?
それが戦の歴史だ
歴史を知らぬ者に答える資格はない
国民は長く人体実験の材料になっている
広島、長崎の原爆投下は、人体実験の目的が有ったことは間違いない。
だが、一番の目的は、ソ連の脅威に対する対抗的な軍事政策として、早期に日本を降伏させざるを得なかったこと。
もし原爆を使わなかったら、日本は、ソ連側と米国側で東西分断されていたはずである。
その時、天皇家はどうなっていたか?
共産圏からすると、存続は有り得ないが‥
私の推論は、ソ連側の北側日本に対抗する為、半分の日本を纏める為に利用したはずである、まぁ、タラレバだが。
売国云々という推論は当てはまらないだろう。
なぜなら、古代から続く歴史で、そんな事例は無いから。
天皇家の、その存在意義は、国政策のバランス上必要不可欠として維持してきたもの、その歴史経緯から分析すれば、売国云々という発想は有り得ない事が判るはずである。
歴史の不勉強は怖い。
う~ん
皇家とブラボー実験(ビキニ)とどう関係あるのかな?
聖断を下したから‥回り回って漁民が被害を被った‥てな論法け?
あのブラボー実験は、想定外の破壊力であり、アメリカの認識不足、甘さが、悲劇となった。これが真実に近いと思うで。
その根拠として‥
ブラボー以前の実験は全て原爆。そのエネルギーは火薬換算で15000~30000㌧の範囲。しかるにブラボー実験は、火薬換算150万㌧相当の破壊力であり実に1000倍。
当時イケイケのアメリカでさえ水爆実験には多数の反対意見あり‥その代表例は『水爆実験は空気と融合反応を起こして地球が丸焼けになる!』てな具合の認識しか無かってんから。
歴史書には、2つ有ると思います。裏と表と…
歴史の虚位、真実には膨大な時間と労力を費やす必要があります。
天皇に関しても、表の顔と裏の顔を使いわけてると思います。
昭和天皇は、ナポレオンに心髄していて、皇室にはナポレオンの肖像画が掛けられていたと云います。
マッカーサーと面談する時、昭和天皇はその額を外しました。
先の大戦に関しては、世界の二大コングロマリット、イギリスのロスチャイルド家とアメリカのロックフェラー家の代理戦争であったとも聞きます。
両家は、世界の上層部に深く関与しています。
戦後、天皇家とロックフェラー家との間で後処理に関して何らかの裏取引があったのでは…
原爆投下でも、天皇の関与はあったのでは…
ヨハンセンこと吉田茂は、アメリカのスパイであり、皇室会議の結果はアメリカ、いやロックフェラー家に筒抜け、吉田茂もロックフェラー財閥と深い関わりがある。
>> 82
そうです!エボラ出血熱もビ○ゲ○ツが主導して科学者達に作らせたウィルスです。何故か奴らは黒人を酷く嫌っています。
最近の台風、ゲリラ豪雨、福島の地震全て奴らの仕業。これからも関東大震災、南海地震を計画しているとも言われてます。人口削減する為に全てハープで人工災害起こしています。
大きな災害を起こす時は天皇一家を安全な場所に避難。あの優しそうな笑顔も偽りの顔。本当の姿は悪魔ですからね。
>> 83
そうです!エボラ出血熱もビ○ゲ○ツが主導して科学者達に作らせたウィルスです。何故か奴らは黒人を酷く嫌っています。
最近の台風、ゲリラ豪雨、…
これ何?
なんかの宗教的思想?単なる煽り?
ツリは流行らないよ。
凄い技術持ってるんだね。それだけ技術力あれば、そんな回りくどい方法取らないで、とっくの昔に簡単に目的果たしてるでしょ?
それに…
って、真面目にレスしそうになってしまった。バカバカしい。
- << 102 ハープは、米国で行われている高層大気研究プロジェクトです。 高周波の生体や、大気圏への影響、無線通信の攪乱、人工衛星の破壊を目的とした軍事研究であるとも… さらに、超強力なビームを生成する、究極の地球物理学兵器とも… ハープは、電磁波の間接的な使用を通して、気候を変え、地震を起こし、火山を噴火させる事も出来ると… 人工削減計画で、五億人が自然と共存するのに、最適な数字であると… 別の情報では、百億人でも共存は可能とも… 米政府は、ハープのテクノロジーについて、一切公開していません。EUは危険性を問題視しています。 米政府は、300エーカーの地下都市建設しています。 これは、何を意味するのでしょう? スレの主旨から逸脱してしまいましたが、83のレスは宗教的思想でも、煽りでも、ツリでもありません。是非とも、ご自身でお調べ下さい。
自分で調べなさいな。今の時代調べりゃ沢山出てくるよ。無知ほど怖い物はない。日本国民は真実を知るべき。
>> 93
自分で調べなさいな。今の時代調べりゃ沢山出てくるよ。無知ほど怖い物はない。日本国民は真実を知るべき。
ヒャハハ、こーゆーの大好き!
ロックフェラー、ロスチャイルド、国際連合、三百人委員会、プレジンスキー、シオニスト、ジャック・アタリ、人口削減計画、CIA、NASA、バチカン、等々。
面白いよねー。
fictionだし~。
- << 101 同んなじようなこと 振り込み詐欺に引っ掛かった奴も言ってた。 ウチの大切な息子が、騙すわけ無い。 お人好しの 全てを失う馬鹿庶民。 そんだけしか、知らんのかよ。他には?聴かせて! 世界の片田舎、英語が世界150位の実力、モンゴルより悪い成績。 下は北朝鮮の 日本人でも知ってることを!
>> 7
それだけ国民に愛されながら
なぜ常にガラスの…壁の向こう側?
ヨーロッパの王室のように市民に姿を見せたことがない
おかしいだろ
イギリスの皇太子が一般人とすれ違ってもせいぜい挨拶するだけで、立ち止まってじろじろ見つめる人なんかもいません。警察も一人二人同行するだけで黒山の人だかりには絶対になりません。
日本の場合だと、皇太子ご夫妻が公園に見えられるや、両殿下の周りに殺到。黒山の人だかりができ、カメラ付き携帯でバシャバシャとやりだして…
英国の場合、そういった王室に対する思いやりの心を国民が持っており、適度な距離感を保つ土壌があるのです。
日本にもそうした国民の土壌がなければ無理でしょう。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
「音を上げる」と「根を上げる」8レス 96HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説0レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
「美味しい」を「んーふん」と言うのは?4レス 98HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
戦国時代の人に現代日本語は通じるか3レス 98HIT 匿名さん
-
実は背は関係ないのでは8レス 175HIT おしゃべり好きさん
-
「音を上げる」と「根を上げる」
ありがとうございます 誤記入で訂正できないため再作成しました(おしゃべり好きさん0)
8レス 96HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説0レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
子供に好かれる親
子供のために汗水垂らして働き、余計な口出しはしない(匿名さん9)
9レス 130HIT しりとり好きさん -
実は背は関係ないのでは
最近は低身長を叩く女性が増えたけど男性からは相変わらずモテてるよ。 …(匿名さん8)
8レス 175HIT おしゃべり好きさん -
「美味しい」を「んーふん」と言うのは?
そうですね、それはそれで良いと自分も思います。 ただ、大の男が言うの…(おしゃべり好きさん0)
4レス 98HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 379HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 461HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 352HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 98HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 124HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 461HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 130HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 379HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 352HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 258HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 506HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 296HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る