天皇は売国奴

レス425 HIT数 14447 あ+ あ-

2021/08/12 09:24(更新日時)

日本人は天皇によりアメリカに売られたのではないか?

戦後の公害…原爆症…誤解のあった様々な病…薬害…

しかし行財政は国民を助けはしなかった
放射性物質による被害もだ

先日NHKでアメリカの水爆実験により日本国内にも放射性物質が降り注ぎ…福竜丸以外にもマグロを捕っていた船は数百あり…それらのマグロは検査し…ある場所では廃棄…ある場所では消費され
被爆者は漁師だけでも千人単位…計測はされたが何の手当ても受けず次々とガンで死んでいった…
天皇家は自身の存続の為にアメリカに国を、国民を売ったのではないのか?

14/08/15 04:01 追記
戦争で負ければ
奪われ殺され犯される…のは人類の歴史
アメリカは原爆でたくさんの日本人を殺した非情な国

日本人のように天皇家が特別な人間…とは考えてはいない

後の統制の為に生かす…ことは理解できるが無条件ではあるまい?

それが戦の歴史だ

歴史を知らぬ者に答える資格はない

国民は長く人体実験の材料になっている

タグ

No.2127149 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

穢多非人在日に対してどう思う?

No.52

>> 51 このレスには関係ない話だ

• << 54 ちなみに、このthreadには関係無い話ね。 本当にバカ?

No.53

>> 52 そうでもないから聞いてんだけど。

朝鮮猿か穢多か非人か日教組だろ。

No.54

>> 52 このレスには関係ない話だ ちなみに、このthreadには関係無い話ね。

本当にバカ?

No.55

>> 54 大和田くんに
そんなこと指摘されてもなぁ… (^w^)

• << 57 じゃあ、朝鮮猿って事に決定ね。

No.56

>> 55 いやいや真也くんのアホ認識にはかなわないww

No.57

>> 55 大和田くんに そんなこと指摘されてもなぁ… (^w^) じゃあ、朝鮮猿って事に決定ね。

No.58

>> 57 いやいやチョウセンヒトモドキって奴だよ(笑)

No.59

>> 58 この時期によくアメリカの公文書館から仕入れたとビデオや写真が出てくる

それを観た元軍人たちは口々にアメリカを非難する

あのなぁ
理由はどうあれ手前らでおっばじめた戦争だろ?

負けそうになって攻め込まれてる時の記録をみてアメリカ非難とか

チョンコロ、チュンコロ以下の被害者づらすんな‼💢

と思わないか?

身内だからとひいきはしない

それが道理だからだ

だから日本人は反省がないと言われてる

• << 61 おっしゃるとおりですね。 反省がないぞ日本人は! 猿だって反省できるのに。

No.60

>> 59 ねぇ~!
答えは?

No.61

>> 59 この時期によくアメリカの公文書館から仕入れたとビデオや写真が出てくる それを観た元軍人たちは口々にアメリカを非難する あのなぁ 理… おっしゃるとおりですね。
反省がないぞ日本人は!

猿だって反省できるのに。

No.62

>> 61 古の日本人はこれほど無責任ではなかったし、潔さが美徳であった

戦後はどうだ?

植木等を見て育ち
無責任が当たり前‼
こいつらは日本人を名乗る資格はなあのさ

• << 64 なあのさ、と言われましてもねぇ。 猿でも打てる携帯じゃねーの?
  • << 70 質問に答えない、まさに無責任。 あーだこーだいう前に、責任果たしたら? 説得力も、知識もないない。

No.63

広島、長崎の原爆投下は、人体実験の目的が有ったことは間違いない。
だが、一番の目的は、ソ連の脅威に対する対抗的な軍事政策として、早期に日本を降伏させざるを得なかったこと。

もし原爆を使わなかったら、日本は、ソ連側と米国側で東西分断されていたはずである。

その時、天皇家はどうなっていたか?
共産圏からすると、存続は有り得ないが‥
私の推論は、ソ連側の北側日本に対抗する為、半分の日本を纏める為に利用したはずである、まぁ、タラレバだが。

売国云々という推論は当てはまらないだろう。
なぜなら、古代から続く歴史で、そんな事例は無いから。
天皇家の、その存在意義は、国政策のバランス上必要不可欠として維持してきたもの、その歴史経緯から分析すれば、売国云々という発想は有り得ない事が判るはずである。
歴史の不勉強は怖い。

• << 65 スゲエ!! スリランカだ!いや、正論だ。 私なんか、何レスかで真面目に議論する気無くしちゃったけど、またちょっとやる気が出てきたぞ!!
  • << 66 あのね 歴史って日本だけにしかないのか? 視点が蛙だな… 白と戦ってるっつうの アホ

No.64

>> 62 古の日本人はこれほど無責任ではなかったし、潔さが美徳であった 戦後はどうだ? 植木等を見て育ち 無責任が当たり前‼ こいつらは日本… なあのさ、と言われましてもねぇ。

猿でも打てる携帯じゃねーの?

• << 67 その程度の突っ込みなら無用だぞ 坊や

No.65

>> 63 広島、長崎の原爆投下は、人体実験の目的が有ったことは間違いない。 だが、一番の目的は、ソ連の脅威に対する対抗的な軍事政策として、早期に日本… スゲエ!!

スリランカだ!いや、正論だ。

私なんか、何レスかで真面目に議論する気無くしちゃったけど、またちょっとやる気が出てきたぞ!!

No.66

>> 63 広島、長崎の原爆投下は、人体実験の目的が有ったことは間違いない。 だが、一番の目的は、ソ連の脅威に対する対抗的な軍事政策として、早期に日本… あのね
歴史って日本だけにしかないのか?
視点が蛙だな…

白と戦ってるっつうの

アホ

• << 69 猿の歴史は分かりませんが、白ってアルビノのマントヒヒか何かかな?

No.67

>> 64 なあのさ、と言われましてもねぇ。 猿でも打てる携帯じゃねーの? その程度の突っ込みなら無用だぞ

坊や

No.68

>> 67 だから、なあのさって何よ。

猿!!

No.69

>> 66 あのね 歴史って日本だけにしかないのか? 視点が蛙だな… 白と戦ってるっつうの アホ 猿の歴史は分かりませんが、白ってアルビノのマントヒヒか何かかな?

No.70

>> 62 古の日本人はこれほど無責任ではなかったし、潔さが美徳であった 戦後はどうだ? 植木等を見て育ち 無責任が当たり前‼ こいつらは日本… 質問に答えない、まさに無責任。
あーだこーだいう前に、責任果たしたら?
説得力も、知識もないない。

No.71

>> 70 この小学生も植木等ファンのようだ

洗脳とは恐ろしい

この国は既に在日にのっとられている事実も理解できないのであろうな

No.72

>> 71 はっ?
質問に答えないことを、棚にあげておおみえきる。
その内容がまた、スレと関係なし。
自分で、関係ないレスは~。と、かいてるのに、頭わるすぎ。
植木ひとしと、天皇は売国奴どう関係あるの?
在日と、天皇は売国奴どう関係あるの?
削除して、出直してこい!

No.73

>> 72 真実を突かれると

たいがいキレる

見事なバカっぷりだよ

誉めて遣わす

• << 75 ちゃんと質問に答えましょうね~。 通信簿に、人の話をききましょう。って書かれたたちでしょ~? 知識が浅いから、投げっぱなしで逃げちゃダメですよ~。 まさに無責任ですね~。 なかなか、壮大なブーメラン投げてますね~。 当たっていたいですか~? 反論あるなら、実のある回答してくださいね~。 出来るかな~?

No.74

>> 73 真面目な話、主はバカではないと思いますよ。

猿にしては。

No.75

>> 73 真実を突かれると たいがいキレる 見事なバカっぷりだよ 誉めて遣わす ちゃんと質問に答えましょうね~。
通信簿に、人の話をききましょう。って書かれたたちでしょ~?
知識が浅いから、投げっぱなしで逃げちゃダメですよ~。
まさに無責任ですね~。
なかなか、壮大なブーメラン投げてますね~。
当たっていたいですか~?
反論あるなら、実のある回答してくださいね~。
出来るかな~?

• << 97 お前友達いないだろう?カワイソウナな奴だな、お前。

No.76

ポツダム宣言の受諾に当たって、日本政府も「国体の変革をしない」と明言していますよ
当時、連合国からの反対もありませんでした。

No.77

う~ん

皇家とブラボー実験(ビキニ)とどう関係あるのかな?

聖断を下したから‥回り回って漁民が被害を被った‥てな論法け?

あのブラボー実験は、想定外の破壊力であり、アメリカの認識不足、甘さが、悲劇となった。これが真実に近いと思うで。

その根拠として‥

ブラボー以前の実験は全て原爆。そのエネルギーは火薬換算で15000~30000㌧の範囲。しかるにブラボー実験は、火薬換算150万㌧相当の破壊力であり実に1000倍。

当時イケイケのアメリカでさえ水爆実験には多数の反対意見あり‥その代表例は『水爆実験は空気と融合反応を起こして地球が丸焼けになる!』てな具合の認識しか無かってんから。

No.78

>> 77 ×150万→〇1500万(15M)

No.79

天皇家、宮内庁に不満があるとしたら、天皇陵の学術調査を積極的に許可して欲しいって事かな。

もしかしたら邪馬台国の事とか、古代史が書き替えられる発見があるかもしれないし、何か都合の悪い事でもあるのかと思う人もいるだろうしね。

No.80

歴史書には、2つ有ると思います。裏と表と…

歴史の虚位、真実には膨大な時間と労力を費やす必要があります。

天皇に関しても、表の顔と裏の顔を使いわけてると思います。

昭和天皇は、ナポレオンに心髄していて、皇室にはナポレオンの肖像画が掛けられていたと云います。
マッカーサーと面談する時、昭和天皇はその額を外しました。
先の大戦に関しては、世界の二大コングロマリット、イギリスのロスチャイルド家とアメリカのロックフェラー家の代理戦争であったとも聞きます。

両家は、世界の上層部に深く関与しています。

戦後、天皇家とロックフェラー家との間で後処理に関して何らかの裏取引があったのでは…

原爆投下でも、天皇の関与はあったのでは…

ヨハンセンこと吉田茂は、アメリカのスパイであり、皇室会議の結果はアメリカ、いやロックフェラー家に筒抜け、吉田茂もロックフェラー財閥と深い関わりがある。

No.81

天皇一家は人口削減を計画している世界一の最悪な悪魔の仲間ですよ。日本人の事なんて何とも思ってません。

調べれば真実が沢山出て来ますよ。

• << 87 国家の繁栄を誰よりも祈っている天皇陛下を悪く言うお前は日本人か?日本から出ていけ。

No.82

>> 81 小生も、調べた事あります。福島の件でも人口地震の疑いもあります。

日本の深海探索船“ちきゅう”が、その任にあたったのでは?
地震兵器の研究は、大戦以前からされていたようです。深海探索船で海底地盤を調査し、そこに強力な刺激を与えれば可能性はあります。
他に、ロシアで最も技術が進んでいる”スカラー兵器“

世界人口削減の目的は?

南アフリカで猛威を奮っている“エボラ出血熱”も、或いは新型細菌兵器の実験かも…

No.83

>> 82 そうです!エボラ出血熱もビ○ゲ○ツが主導して科学者達に作らせたウィルスです。何故か奴らは黒人を酷く嫌っています。

最近の台風、ゲリラ豪雨、福島の地震全て奴らの仕業。これからも関東大震災、南海地震を計画しているとも言われてます。人口削減する為に全てハープで人工災害起こしています。

大きな災害を起こす時は天皇一家を安全な場所に避難。あの優しそうな笑顔も偽りの顔。本当の姿は悪魔ですからね。

• << 90 これ何? なんかの宗教的思想?単なる煽り? ツリは流行らないよ。 凄い技術持ってるんだね。それだけ技術力あれば、そんな回りくどい方法取らないで、とっくの昔に簡単に目的果たしてるでしょ? それに… って、真面目にレスしそうになってしまった。バカバカしい。
  • << 91 世界は‥巨大資本をも操る影の支配下にあるんですね(≧∇≦) 具体的には‥ぅ宇宙人でしょうか?|( ̄3 ̄)| その実態を教えて!

No.84

>> 14 歴史書? それは戦勝国が作るもんだと知らないのか? そう、その通り。

で、貴方がレスNo.59で書いている「てめえらでおっぱじめた戦争」ってのが、まさに戦勝国が植え付けた歴史だと思いますよ。

No.85

>> 19 天皇が日本国民を本当に思いやっているなら、軍部の言いなりになって開戦してないと思う。 身を呈して阻止していれば、国民を思う心があったと思う。
同感です

No.86

>> 85 でも、歴史の勢いに、ただ一人で立ち向かっていっても、方向は変えられないでしょ?
そんなの何ぼでもあるよね?

• << 112 信長のシェフ、jin 、 、、、。 ゴメン!!肩の力を抜こうよ。

No.87

>> 81 天皇一家は人口削減を計画している世界一の最悪な悪魔の仲間ですよ。日本人の事なんて何とも思ってません。 調べれば真実が沢山出て来ますよ。 国家の繁栄を誰よりも祈っている天皇陛下を悪く言うお前は日本人か?日本から出ていけ。

• << 94 ,06日経新聞により、元宮内庁長官“富田朝彦”がつけていたとされる、通称「富田メモ」の存在が報道されました。 それによると、昭和天皇は敗戦以来、自身に戦争責任の問題が及ぶ事を恐れ、無責任と責任転嫁、徹底した自己保身、自己中心主義に執着していたと云います。 表の昭和天皇の顔は、マスコミがつくりあげた平和主義者。国民は洗脳されたんです。

No.88

近親交配。コワ。

No.89

>> 1 国の決議に関しては天皇さん、関係ないんじゃないの? おらもそう思う

No.90

>> 83 そうです!エボラ出血熱もビ○ゲ○ツが主導して科学者達に作らせたウィルスです。何故か奴らは黒人を酷く嫌っています。 最近の台風、ゲリラ豪雨、… これ何?
なんかの宗教的思想?単なる煽り?
ツリは流行らないよ。

凄い技術持ってるんだね。それだけ技術力あれば、そんな回りくどい方法取らないで、とっくの昔に簡単に目的果たしてるでしょ?

それに…
って、真面目にレスしそうになってしまった。バカバカしい。

• << 102 ハープは、米国で行われている高層大気研究プロジェクトです。 高周波の生体や、大気圏への影響、無線通信の攪乱、人工衛星の破壊を目的とした軍事研究であるとも… さらに、超強力なビームを生成する、究極の地球物理学兵器とも… ハープは、電磁波の間接的な使用を通して、気候を変え、地震を起こし、火山を噴火させる事も出来ると… 人工削減計画で、五億人が自然と共存するのに、最適な数字であると… 別の情報では、百億人でも共存は可能とも… 米政府は、ハープのテクノロジーについて、一切公開していません。EUは危険性を問題視しています。 米政府は、300エーカーの地下都市建設しています。 これは、何を意味するのでしょう? スレの主旨から逸脱してしまいましたが、83のレスは宗教的思想でも、煽りでも、ツリでもありません。是非とも、ご自身でお調べ下さい。

No.91

>> 83 そうです!エボラ出血熱もビ○ゲ○ツが主導して科学者達に作らせたウィルスです。何故か奴らは黒人を酷く嫌っています。 最近の台風、ゲリラ豪雨、… 世界は‥巨大資本をも操る影の支配下にあるんですね(≧∇≦)

具体的には‥ぅ宇宙人でしょうか?|( ̄3 ̄)|

その実態を教えて!

No.92

>> 91 影の支配下は
鈍な奴らにだけだよ。
自分で調べろ。出るわ出るわ。
モロだよ。
宇宙人はさておいと居て
地球人から始めてみたら?
あっ、もう遅いよね。日本人にすらバレたら。

• << 111 映画 レギオン、でも 見て、ひと休みしたら♪

No.93

自分で調べなさいな。今の時代調べりゃ沢山出てくるよ。無知ほど怖い物はない。日本国民は真実を知るべき。

• << 96 ヒャハハ、こーゆーの大好き! ロックフェラー、ロスチャイルド、国際連合、三百人委員会、プレジンスキー、シオニスト、ジャック・アタリ、人口削減計画、CIA、NASA、バチカン、等々。 面白いよねー。 fictionだし~。
  • << 121 だいだい6さんの書いた通りやろ? まぁ~付け加えるなら‥フリーそーめん、その上部組織イルミナティ~‥そしてそれを統べるのがグレイとかけ? 何でも、若き日のブッシュJr.は宇宙人との混血グレイと飲み友やったちゅう話やぞ。 それに、ビルゲーやGoogleのCEOは遺伝子改良分野よりは、不死を目指してるねんぞ。

No.94

>> 87 国家の繁栄を誰よりも祈っている天皇陛下を悪く言うお前は日本人か?日本から出ていけ。 ,06日経新聞により、元宮内庁長官“富田朝彦”がつけていたとされる、通称「富田メモ」の存在が報道されました。

それによると、昭和天皇は敗戦以来、自身に戦争責任の問題が及ぶ事を恐れ、無責任と責任転嫁、徹底した自己保身、自己中心主義に執着していたと云います。

表の昭和天皇の顔は、マスコミがつくりあげた平和主義者。国民は洗脳されたんです。

• << 99 何度、検索かけても出てこない それ本当なの?

No.95

>> 94 1970年代に宮内庁に入った富田が、なんで敗戦以来なんて言葉を使うんだ?

• << 100 だから?勝戦とでも?
  • << 103 それは、日経の見解でしょう。

No.96

>> 93 自分で調べなさいな。今の時代調べりゃ沢山出てくるよ。無知ほど怖い物はない。日本国民は真実を知るべき。 ヒャハハ、こーゆーの大好き!

ロックフェラー、ロスチャイルド、国際連合、三百人委員会、プレジンスキー、シオニスト、ジャック・アタリ、人口削減計画、CIA、NASA、バチカン、等々。
面白いよねー。

fictionだし~。

• << 101 同んなじようなこと 振り込み詐欺に引っ掛かった奴も言ってた。 ウチの大切な息子が、騙すわけ無い。 お人好しの 全てを失う馬鹿庶民。 そんだけしか、知らんのかよ。他には?聴かせて! 世界の片田舎、英語が世界150位の実力、モンゴルより悪い成績。 下は北朝鮮の 日本人でも知ってることを!

No.97

>> 75 ちゃんと質問に答えましょうね~。 通信簿に、人の話をききましょう。って書かれたたちでしょ~? 知識が浅いから、投げっぱなしで逃げちゃダメ… お前友達いないだろう?カワイソウナな奴だな、お前。

• << 113 君は友達いるの? 本当の友達かな?

No.98

>> 7 それだけ国民に愛されながら なぜ常にガラスの…壁の向こう側? ヨーロッパの王室のように市民に姿を見せたことがない おかしいだろ イギリスの皇太子が一般人とすれ違ってもせいぜい挨拶するだけで、立ち止まってじろじろ見つめる人なんかもいません。警察も一人二人同行するだけで黒山の人だかりには絶対になりません。

日本の場合だと、皇太子ご夫妻が公園に見えられるや、両殿下の周りに殺到。黒山の人だかりができ、カメラ付き携帯でバシャバシャとやりだして…

英国の場合、そういった王室に対する思いやりの心を国民が持っており、適度な距離感を保つ土壌があるのです。

日本にもそうした国民の土壌がなければ無理でしょう。

No.99

>> 94 ,06日経新聞により、元宮内庁長官“富田朝彦”がつけていたとされる、通称「富田メモ」の存在が報道されました。 それによると、昭和天皇は敗戦… 何度、検索かけても出てこない

それ本当なの?

• << 104 パソコンですか?スマホ?ガラケー? 小生のは、auのガラケーです。初期画面で「auポータル」に、“富田メモ”或いは“天皇の戦争責任”と入力したらヒットしました。

No.100

>> 95 1970年代に宮内庁に入った富田が、なんで敗戦以来なんて言葉を使うんだ? だから?勝戦とでも?

• << 117 バカか?こいつ。 意味分かってない。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する