B型の男性♪
最近、B型の男性とお付き合い始めました。
面白いですね(笑)B型♪
初めてなので新鮮です(^∇^)
こだわりが強くて
せっかちで、
己をしっかり持ってて、
でも、子供な面も(笑)
まだまだ、色んな場面で発見があるかも♪
楽しいです(^-^*)
私はA型。
相性は??
気にしない(^∇^)
14/11/08 19:47 追記
10月末、お別れしました。
やっぱり無理でした。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
不思議なことに最初はほんとおもしろくて楽しんですが 何故か長くは続きません(^_^;)
何故なんでしょうか せっかく出会いがあったので 水を差すようなことは言いませんが 長く続くと良いですよね(^。^;)
ちょっと気になるタイトルに、立ち寄りました。(^_^;)
B型は、ほとんど子供の様な面が有ります。
小さな子供って、興味が在るモノや、人のモノが良く見えて、所有したくなりますよね?
欲しくて 駄々をこねて 親にねだったり、好きなおもちゃに囲まれてる至福感。
だけど、興味が薄れたなら、さっぱり触れも見向きもしなくなり 忘れる存在に...
大人の場合は、横取りや、良く見せたい・振り向かせたい感情で、必死に行動を起こす(八方美人さながら、気に入られたい感情)
だけど、手に入れても、飽き出す頃には、平行して 次のターゲットに視線が走る。
心の中に 何人居るやら?
背中越しの付き合いが 楽かも・・・
真実性の無い言葉が多々有りすぎで
m(_ _)m 人を 見てしまうが故に 本質が見えてしまうと 無理かもな私。
ちなみに、私は、O型でしたが、B型とは、思い立ったが吉日的な、行動に移せることの共通点だけでした。
相手の本音や言葉に、貴方が、どれだけ同調出来るか?
受け入れ量の器に、かかります。
良い付き合いが出来ると良いですね。
ただ 繊細さを持ち合わせて居る 貴方が、私は、心配ですけれど・・・
お邪魔致しました(*^o^*)
- << 9 興味が薄れたなら…や、心の中に何人居るやら、のあたり、とても納得しました。 色々思い当たる節もあるので(>_< ) 今は、彼の中で、私は試されてるのだと思います。 ダメなら次… 次を物色しているのか?って感じることもあります。 無理かな~σ(^_^; 弱気になってしまいます。 でも、本当に今までで一番素敵な人。 上手く親密になりたいな
>> 12
私も悩んでてここにたどり着きました(笑)
まさしく私もそんな感じのA型タイプです!かなり似てます。
そして彼氏は自己チュー、でちょっといじわるでちょっとミステリアスな男です(笑)
最近あまりにむかつく言葉を言われたりしたので、ケンカみたいな雰囲気になってました。本気で離れる決意も半分は固めてました。
でも、今日会ったらかなり私に気をつかってくれました。絶対にしないマッサージとかしてくれて妙に優しかったりして。
なんかお母さんの怒りを気にする子供の行為の様にも思えて、距離を置こうと思いましたが、うっかり心をつかまれてしまいました(笑) 本当に意志が弱い私をよく見抜いてる彼氏だと思います。
>> 13
こんばんは♪
レスありがとうございます。
ケンカして、ご機嫌とってくるって、分かり易い行動でなんかいいですね(笑)
よく会ってるのかな?
私、今月まだ会えて無いんですよ(T_T)
いつもlineでのやりとりで、
お互いにひとり、時間のありそうな時に、電話したい、ってlineしてもスルーされる(>_< )
なんだか寂しいですよ…
声が聞きたいし、顔見て話したい。
色々疑心暗鬼に、考えちゃうんですよね…
本当にひとり?
本当は他の人と会ってる?
迷惑かな?
面倒なのかな?
ぶちまけたい不安がいっぱいだけど、
何も言えず穏やかにlineしてる
来週末、やっと会えそうなの。
本当に会えるのかなー(笑)
>> 16
彼氏さんは忙しい人なんですね!
一般的に男は女よりマメじゃないというけど、更にB型男となるともっともっと放置状態が多いかも😋💦
本当に気分屋だなぁと日々思います。
でも主さんの事は大好きだと思います!そんな気分屋な男は理解ある女性がなかなか現れないので、彼女には一途で大切にしてくれるはずです!
そんなB型男とうまくいく方法が最近わかった気がするのですが、私達側も彼氏だけに拘らない生活をすることかなと思います(笑)
趣味に夢中になったり、友達や家族と過ごしたり、勉強してみたりとか☆
そうすると、自分に少し自信が持てて、お子さまで俺様なB型を手のひらで転がせると思います(笑)
28日会えたら、た~くさん彼氏さんと話して下さいね(*´∇`)
>> 17
11さん、こんばんは( ^-^)
レス頂けてとても嬉しいです♪
今、彼は飲みに行ってます。
当然連絡なし(笑)
だんだん、私ばっかり気を揉んでることが馬鹿らしくなってきて、昨日は全く素っ気ないlineの返答^_^;
そんな矢先、今朝、彼からのlineで、これからゴルフ行ってくる♪夜は飲み、って、嬉しそうに( -.-)
はぁ?私との時間は作ってくれないクセに何なんだ?!と思い、
日曜日は会えるの?って聞いてみたら、
多分大丈夫だよ♪って。
多分って何なのo(`ω´*)o
ムカつく!
きっと、彼は何も考えて無いし、
お付き合いが楽しくて忙しいんだろう。
私とは、たまぁに会ったらそれでいいんだろう。
そんな感じかなぁ~
話せないだの、会えないだの、line返事無いだの、悩んでるのが馬鹿くさくなるわ(笑)
も~
拘るの、ヤメヤメ┓( ̄∇ ̄;)┏
とりあえず、28日、会えそうかな。
今日、彼と会ってドライブしてきました♪
初めてのデートが海だったから、今年の海の見納めに、って海に行きたいと連れて行ってもらったけど、着いたところで雨に降られて(>_< )
そのまま引き返して、お昼食べて、
初めて彼の自宅に行きました( ^-^)
普段、行きたいな♪招待してね♪と言ってもなかなかスルーされてて、もう自分から言うのは控えてたの。
今日、目的も無くなって、連れて行ってくれました♪
すごく緊張したけど、反面リラックスした彼を見られて、また大好きになっちゃいました(*^^*)
来月はまだまだ忙しいそうだけど、紅葉見に連れて行ってくれるそう。
時間も作ってくれるかなぁ~
まあ、あまり期待しないでおこう(笑)
今日は、幸せだった♪
- << 22 やったね!!会えたんだね(*´∇`)どうなったか気になってたんよぅ! 幸せだね。たくさん話したかな? もう主さんは本当に愛されてるんだから自信もって大丈夫だよ! 紅葉見に行くの楽しみだね!!楽しみがあると日々が充実しそう! いいな!いいな!
>> 19
今日、彼と会ってドライブしてきました♪
初めてのデートが海だったから、今年の海の見納めに、って海に行きたいと連れて行ってもらったけど、着い…
やったね!!会えたんだね(*´∇`)どうなったか気になってたんよぅ!
幸せだね。たくさん話したかな?
もう主さんは本当に愛されてるんだから自信もって大丈夫だよ!
紅葉見に行くの楽しみだね!!楽しみがあると日々が充実しそう!
いいな!いいな!
- << 24 11さん、おはようございます( ^-^) 1ヶ月ぶりに会えました。 重い話しはしたくなかったから、あんまり自分がどう思ってたかとか、もっと連絡欲しいとか、言えなかった(>_< ) 部屋行って、あまりの緊張にもじもじして、 エッチして。 もっと一緒に居たかったけど、時間が無いので、そのまま自宅まで送って貰って別れました。 その道中、 エッチの話しになって、私が、 「愛情があればもっといいのにね。」って言ったら、 「愛情かぁ…」だって(T_T)(T_T)(T_T)(T_T) 今はお互い本気になってはいけないでしょ、今はね。 俺はかなりセーブしてるよ。 って言われた。 信じていいんだか、都合よく言われてんだか。 食事は割り勘。 彼の為にピル飲み始めたから、生OK。 自分でも、彼にとって都合良すぎだよな~って思いながら付き合ってるよ… また、週が明けたらline減って、 私を構いたく無いんかな?って思うくらい。 幸せ気分と、でも都合良すぎだよなって気持ちと、 でも構って欲しい気持ちと、入り混じってます。 自立しなきゃね! 彼からline来るの待ってたら、こなさそう…(*_*;
>> 22
やったね!!会えたんだね(*´∇`)どうなったか気になってたんよぅ!
幸せだね。たくさん話したかな?
もう主さんは本当に愛されてるん…
11さん、おはようございます( ^-^)
1ヶ月ぶりに会えました。
重い話しはしたくなかったから、あんまり自分がどう思ってたかとか、もっと連絡欲しいとか、言えなかった(>_< )
部屋行って、あまりの緊張にもじもじして、
エッチして。
もっと一緒に居たかったけど、時間が無いので、そのまま自宅まで送って貰って別れました。
その道中、
エッチの話しになって、私が、
「愛情があればもっといいのにね。」って言ったら、
「愛情かぁ…」だって(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)
今はお互い本気になってはいけないでしょ、今はね。
俺はかなりセーブしてるよ。
って言われた。
信じていいんだか、都合よく言われてんだか。
食事は割り勘。
彼の為にピル飲み始めたから、生OK。
自分でも、彼にとって都合良すぎだよな~って思いながら付き合ってるよ…
また、週が明けたらline減って、
私を構いたく無いんかな?って思うくらい。
幸せ気分と、でも都合良すぎだよなって気持ちと、
でも構って欲しい気持ちと、入り混じってます。
自立しなきゃね!
彼からline来るの待ってたら、こなさそう…(*_*;
>> 24
こんばんは(o^-^o)
1ヶ月ぶりの再会だったんですね!本当よかったね!
確かに久しぶりだと楽しくいたいから中々深い話は難しいよね(>_<)
エッチは…(///∇///)
愛情イマイチ感じなかったのかな?彼が一方的な感じかな(´・д・`)?
私の彼氏も最近、コトの最中一方的な感じでムードとか全然ないし、私の名前を呼び続けるだけで他に何も言わないんだよ?無言(笑)
会ってる時はラブラブでも、また日常が始まるとすごい不安になるよね(´Д`)信じるしかないけど、もう少し位連絡くれてもいいのにね。
自立も大切だけど、女としては愛情をもっともっと感じたいって思うよね☆男にはもっとこのへんをわかってほしいよね(笑)
まだまだこれからですよ!ゆっくりと主さんと彼氏さんは愛を深めていけると思うな!長く付き合っていけたら絆もできるしね!
次会えるの楽しみですね!紅葉素敵です!
>> 25
こんばんは♪
ぶっちゃけ…彼のエッチは自分本位でした(T_T)
指で二回いかせてくれた後、いざ挿入(//∇//)
これから♪♪…って思ったら、
直ぐにフィニッシュの腰ふり(笑)
私をいかせるまで頑張るとか、無かったな~。
唖然としてる間に終わった感じ?
下手なのかな^_^;
今までそんな人とお付き合いしたことなかったから、戸惑いがあったけど、まだ、彼とは二回目のエッチ。
これから、私も積極的に、楽しめるようにしていけたらいいな。
まずは、会わなきゃ始まらない^_^;
彼、○○局の局長さんなんですよ。
バツイチで、独身。
ゴルフの誘い、飲みの誘いが多過ぎ!
彼発信のメールが最近無いし、夜はすぐに返信途切れるし、…正直どう?客観的にみて、私、都合良く遊ばれてるよね?
彼にとって、
お金掛かんない、
生で中出しできる、
面倒くさいこと言わない、
俺に惚れてる
そんなオンナだよ。
しばらく楽しめたらそれでいい、って思ってるのかなー。
私は将来を見据えていたけどね。
(笑)
悲観するのは早い?
紅葉、早く日にち決めたいな♪
>> 26
おはよう!
そうだったんだね。やっぱりエッチが自分本位は悲しいね。思いやりを感じたいよね。
彼氏さんエッチが下手かもですね(笑)後、例えピルを飲んでいたとしても、生でするなら一応「赤ちゃんできるかもよ」と言っとくといいよ!
年上な彼氏さんだっけ?立場的には、周りとの付き合いがあるから忙しい方なんだね。けどゴルフとかやるなら一緒に連れてってほしいよね、それか打ちっぱなしの練習にデートで行くとかo(^o^)o
後、メールが無いのは腹立つし心配だなぁ、どんなに忙しくても一言位はできるはずなのになって思う。
多少、都合が良くなってるかもしれないね!本当に彼氏さんが好きなら主さんにはもう少し強くなって、彼氏に不満をちゃんと言えるようになるのがいいなぁって思います!
一度きりの人生ですから、後悔がないように、主さんには楽しい人生を送ってほしいなって思います!
早く次会える日が決まりますように!!
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
二股 どちらかを切る場合1レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
プリントの管理の仕方2レス 36HIT おしゃべり好きさん
-
占拠0レス 41HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1259レス 103HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 61HIT トド君 名必
-
二股 どちらかを切る場合
後とか先とか関係なくて、バレて二者択一を迫られたら好きな方を選ぶだけだ…(通りすがりさん1)
1レス 15HIT おしゃべり好きさん -
誰かと話したい⑦
主さん、凛々さん、ムギちゃん。♪:*° こんばんは😊 今日は蒸…(主婦さん2)
340レス 10024HIT 匿名さん (♀) -
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4393HIT トド君 名必 -
お久しぶりです8(*^^*)8
主さんとお仲間スレから話してた🐽です 35さんが誰かわかりません…(通行人45)
288レス 7912HIT 主婦 (50代 ♀) -
しりとり2-
切手→て、で(しりとり好きさん80)
404レス 4124HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 111HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 250HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2561HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5789HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 51HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1260HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 179HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 186HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 154HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 212HIT 社会人さん - もっと見る