ひいちゃんと仲間たち☆240

レス500 HIT数 5856 あ+ あ-

2014/09/19 23:00(更新日時)

∧∞ヘ
  ( ^ー^)
  ノ つと゛
 (_)┗━┓彡シャカシャカ
     _Π_
    /  \
   | ̄ ̄ ̄|
   |____|
   //::\\
  ||::∴||
  ||∴🍧∴||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.2121880 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 247 はっちー、こんにつわ😃✋ 今の所は湿疹足だけだから、これ以上広がらない事を願ってるよ! それにしても今日も暑いね💧 アイスクリ… きーちゃん♪
|´・д・)σ 発見!
こんぬつは☆

スマンちゃんにも尋ねたんだけどね、きーちゃん所は、ゴ○○リ見つけた事ある?
今まで見た事ある?

でっかいどうにはいないと聞いた事あって一度尋ねてみたかったんよ。

ちなみにツンデレ城では
ダンゴ虫を飼ってるんだよ。
知ってた?
ダンゴ虫のお世話係さんは今お休み中なの。

• << 253 てか、ダンゴ虫を🏰で飼ってるんだ(笑) 初めて聞いたなぁ~お世話係の人も居たんだね😊✨ んで、ダンゴ虫は今いずこへ?
  • << 258 あんこしゃん♪発見~👀❗ お昼休みズラ? 今日の花火大会楽しみズラ(*^.^*)✋ 気を付けて帰って来てね♪ nameスマン

No.252

>> 251 あんこちゃん、こんにつわ😃✋

ん? ゴッキーかい?いや、でっかいどぅには居ないよ~😁

今までリアルにお目にかかったことはないなぁ☺✨

たぶん、居たとしても、でっかいどぅの冬の寒さは耐えられないと思うよ~(笑)

ホーマックやツルハには普通にゴッキーホイホイ売ってるけどね😱😱

• << 259 きーちゃん♪ でっかいどうは寒いけど室内は暖房の効き目が良いからゴッキーがいたりする、と以前聞いた事があるんよ。 出てきたお店の名前はホームセンターなの? スーパー?

No.253

>> 251 きーちゃん♪ |´・д・)σ 発見! こんぬつは☆ スマンちゃんにも尋ねたんだけどね、きーちゃん所は、ゴ○○リ見つけた事ある? … てか、ダンゴ虫を🏰で飼ってるんだ(笑)
初めて聞いたなぁ~お世話係の人も居たんだね😊✨

んで、ダンゴ虫は今いずこへ?

• << 257 きーちゃんヽ(・∀・)ノだんごむしのお世話がかりしてくれるなりか?

No.254

/ ̄ ̄\
`/ ノ  丶 ダンゴムシは
| (●)(●) オカシイだろ
|  (_人_) 常識的に
|   `⌒ソ 考えて…
丶    }
 \   ノ  \
  /  く \  \
 |   \ \  \
 |  |丶二⌒)、

• << 256 大佐〜(=゚ω゚)ノ ( ̄- ̄ 3)ヘ(▽ ̄*) ミミカシテ… だってひいちゃんが飼い主だもん
  • << 267 うるさーーい!!ナメクジ飼ってる人もいるんだからダンゴ虫は可愛いもんなりよ

No.255

>> 249 スマンちゃん、スマンズラ~(;_;) もう心配かけないズラ~💦💦 今は二度寝中かにゃ? スマンちゃん地方も暑いの? こっちも…
おっ👀💕

風呂上がりにかき氷発見
ズラ~✨いただきっ😆

うめぇ~ズラ(*^.^*)✋

そだ💡 今月の13日に
孫3号(中1♂)がバスケ🏀の試合できぃ坊の街に行くズラ(*^.^*)

オイラは残念なら仕事ズラ(ノд<。)゜。

オラが街も中々暑いのぅ💦

海風あるからまだ助かってますズラ🍀

nameスマン

• << 262 スマンちゃん、おはようなり☺✋ スマンちゃんのお孫さんがオラの街に!? それは挨拶しておかないと(笑) 煉瓦の街だけど、スィーツの店が充実してるから、頼むといいよ♪

No.256

>> 254  / ̄ ̄\ `/ ノ  丶 ダンゴムシは | (●)(●) オカシイだろ |  (_人_) 常識的に |   `⌒ソ 考えて… … 大佐〜(=゚ω゚)ノ

( ̄- ̄ 3)ヘ(▽ ̄*) ミミカシテ…
だってひいちゃんが飼い主だもん

No.257

>> 253 てか、ダンゴ虫を🏰で飼ってるんだ(笑) 初めて聞いたなぁ~お世話係の人も居たんだね😊✨ んで、ダンゴ虫は今いずこへ? きーちゃんヽ(・∀・)ノだんごむしのお世話がかりしてくれるなりか?

• << 264 ひいちゃんがお世話係でそ? 俺は虫嫌いなりよ(-o-;)

No.258

>> 251 きーちゃん♪ |´・д・)σ 発見! こんぬつは☆ スマンちゃんにも尋ねたんだけどね、きーちゃん所は、ゴ○○リ見つけた事ある? …
あんこしゃん♪発見~👀❗

お昼休みズラ?

今日の花火大会楽しみズラ(*^.^*)✋

気を付けて帰って来てね♪

nameスマン

No.259

>> 252 あんこちゃん、こんにつわ😃✋ ん? ゴッキーかい?いや、でっかいどぅには居ないよ~😁 今までリアルにお目にかかったことはないなぁ☺✨… きーちゃん♪
でっかいどうは寒いけど室内は暖房の効き目が良いからゴッキーがいたりする、と以前聞いた事があるんよ。

出てきたお店の名前はホームセンターなの?
スーパー?

• << 269 あんこちゃん、それはあるかもしれないね💦💦 冬でも室内は暖かいからね😣 まぁ~うちに居なければそれでいいけど(笑) もし出くわしたら悲鳴あげるかもしれないなぁ😱😱 ホーマックはホームセンターの名前でツルハはドラッグストアだよ😃 あれっ? あんこちゃん地方にはないなりか? また仕事に戻るよ~💪💪

No.260

でわ 買い出しに出掛けすズラxF0

nameスマン

No.261

仕事準備しま〜す

ハシルーハシルーオレーターチ
   ( ゚д゚ )つ⌒)
三=―(つ ノ―=三
 (⌒⌒| (⌒):⌒ヾ
(∴(⌒:::し;三″∴⌒)

No.262

>> 255 おっ👀💕 風呂上がりにかき氷発見 ズラ~✨いただきっ😆 うめぇ~ズラ(*^.^*)✋ … スマンちゃん、おはようなり☺✋

スマンちゃんのお孫さんがオラの街に!?

それは挨拶しておかないと(笑)

煉瓦の街だけど、スィーツの店が充実してるから、頼むといいよ♪

No.263

>> 247 はっちー、こんにつわ😃✋ 今の所は湿疹足だけだから、これ以上広がらない事を願ってるよ! それにしても今日も暑いね💧 アイスクリ… 数十分程度で治まるなりか?足・手のひら・腕も痒くなるかも
結構、多いんだねぇ

• << 272 ひいちゃん、俺は足の裏とゆうか横にあるよ😣 痒くて掻き出したら止まらないのら💦💦 水虫じゃなくて良かったなりよ(>_<)

No.264

>> 257 きーちゃんヽ(・∀・)ノだんごむしのお世話がかりしてくれるなりか? ひいちゃんがお世話係でそ? 俺は虫嫌いなりよ(-o-;)

• << 270 ゾロゾロ       ([[[[)<  ([[[[)<     ([[[[)< ([[[[)<        ([[[[)<   ([[[[)<

No.265

>> 248 ひいちゃま♪ こんにちは☆ 出掛ける寸前で 役所行き思い出したのかな? ドジネ♪(ノ∇`* )っ 慌ててたとこを見ると… なーんでわかったのら?ひいちゃんビックらしたなりよ(💧一_一)ギリギリ朝に行って来たのら
恐るべし・・・あんこたれ

No.266

>> 250 🍙🍵🍩🍱🍣🍕🍝🍛 ↑ひいちゃんにお届け物で~す🙋 トラ子ちゃん、遅い遅い💦昼休みが終わっちゃうのら

No.267

>> 254  / ̄ ̄\ `/ ノ  丶 ダンゴムシは | (●)(●) オカシイだろ |  (_人_) 常識的に |   `⌒ソ 考えて… … うるさーーい!!ナメクジ飼ってる人もいるんだからダンゴ虫は可愛いもんなりよ

No.268

え~、あんこたれもスマンちゃんも居なくなるなりか?(;一3一)チェ

No.269

>> 259 きーちゃん♪ でっかいどうは寒いけど室内は暖房の効き目が良いからゴッキーがいたりする、と以前聞いた事があるんよ。 出てきたお店の名前… あんこちゃん、それはあるかもしれないね💦💦

冬でも室内は暖かいからね😣 まぁ~うちに居なければそれでいいけど(笑)

もし出くわしたら悲鳴あげるかもしれないなぁ😱😱

ホーマックはホームセンターの名前でツルハはドラッグストアだよ😃

あれっ? あんこちゃん地方にはないなりか?

また仕事に戻るよ~💪💪

No.270

>> 264 ひいちゃんがお世話係でそ? 俺は虫嫌いなりよ(-o-;) ゾロゾロ
      ([[[[)<
 ([[[[)<
    ([[[[)<
([[[[)<
       ([[[[)<
  ([[[[)<

No.271

待て待て~

∧き∧
     ヽ(・∀ ・)ノ
       ( ) ≡
>(]]]]) ))  < ヽ

([[[[)<
[[[)<   ゲゲッ
 ([[[[)<  ∧き∧
)<    ヽ(・ ∀・)ノ
 ([[[[)<  ( )
[)<   ‐=/ >

]) ( ,,( ,,;;)
]]]]) ( ,;;)
]]]) [バル3]∧き∧
])    ヽ(・∀ ・)ノ
>(]]]])   ( ) ≡
  >(]]]])  < ヽ

ゴホゴホ
 <⌒/ヽ-、_
/<_/___/
 ̄ ̄     >(]]]])

No.272

>> 263 数十分程度で治まるなりか?足・手のひら・腕も痒くなるかも 結構、多いんだねぇ ひいちゃん、俺は足の裏とゆうか横にあるよ😣

痒くて掻き出したら止まらないのら💦💦
水虫じゃなくて良かったなりよ(>_<)

• << 275 虫に刺されたんじゃなくて?

No.273

ダンゴムシって
時々ひいちゃんが串刺しにしてるね 😣

はっちー チクッ
今ね2辛のキーマカレー食べてます
チクッ

• << 276 はっちー、このくそ暑いのに?残さず食べてたもヽ(^o^)丿今夜の満パでお待ちしてますなりよ

No.274

皆さん、こんちくは~

今、積み込み中やけど、ちょっとだけ食堂で休憩、あっつーて、やってられんわ(*_*)

あんこちゃん、台風、大丈夫なりか
今テレビでやってるなりよ
気つけるなりよ

かっくん、土曜日は仕事なのらヽ(・∀・)ノ

No.275

>> 272 ひいちゃん、俺は足の裏とゆうか横にあるよ😣 痒くて掻き出したら止まらないのら💦💦 水虫じゃなくて良かったなりよ(>_<) 虫に刺されたんじゃなくて?

No.276

>> 273 ダンゴムシって 時々ひいちゃんが串刺しにしてるね 😣 はっちー チクッ 今ね2辛のキーマカレー食べてます チクッ はっちー、このくそ暑いのに?残さず食べてたもヽ(^o^)丿今夜の満パでお待ちしてますなりよ

• << 278 ひいちゃん マンゴーソースのかかったヨーグルト付き 🈵パ 頑張る 皆さま、ご一緒にあそびましょうね はっちー チクッ

No.277

~花火大会・きーちゃん復活満パ~
本日、23:00開催

23:00
http://mikle.jp/thread/2047412/?guid=ON(蘭)

23:10
http://mikle.jp/threadres/2104206/

23:20
http://mikle.jp/thread/2074925/?guid=ON (蘭)

23:30
http://mikle.jp/threadres/2105322/

※花火のaa持ち寄って参加してにゃん

No.278

>> 276 はっちー、このくそ暑いのに?残さず食べてたもヽ(^o^)丿今夜の満パでお待ちしてますなりよ ひいちゃん
マンゴーソースのかかったヨーグルト付き

🈵パ 頑張る
皆さま、ご一緒にあそびましょうね
はっちー チクッ

• << 280 はっちーは優しいなりねヽ(・∀・)ノトラ子ちゃんの件、いろいろありまとん 後で、だんごむしとひいちゃんのショーを特別に見せてあげるのら だんごむしを丸めて鼻から「フッ」って飛ばすなりよヽ(・∀・)ノはっちーもやっていーよー

No.279

ほよ( ・◇・)?
誰もいなくなった(・д・ = ・д・)

かっくんに恐れをなして逃げていったか

まさに蜘蛛の子を散らすとはこのことよのう

ガーハッハッハッ( *^皿^)

仕事しま~す≡┏|;*´・Д・|┛ 

• << 281 蜘蛛の子を散らすって? どゆ意味なりかヽ(・∀・)ノ 眠い…さて後半も頑張るなりよ(σω-)。о゚

No.280

>> 278 ひいちゃん マンゴーソースのかかったヨーグルト付き 🈵パ 頑張る 皆さま、ご一緒にあそびましょうね はっちー チクッ はっちーは優しいなりねヽ(・∀・)ノトラ子ちゃんの件、いろいろありまとん
後で、だんごむしとひいちゃんのショーを特別に見せてあげるのら

だんごむしを丸めて鼻から「フッ」って飛ばすなりよヽ(・∀・)ノはっちーもやっていーよー

• << 282 ひいちゃん、そんなことしてダンゴムシで遊んでたのね ヒロステにあげた骨ガムの代金は、ひいちゃんのポッケマネーからちょうだい💰 はっちー チクッ

No.281

>> 279 ほよ( ・◇・)? 誰もいなくなった(・д・ = ・д・) かっくんに恐れをなして逃げていったか まさに蜘蛛の子を散らすとはこ… 蜘蛛の子を散らすって?
どゆ意味なりかヽ(・∀・)ノ

眠い…さて後半も頑張るなりよ(σω-)。о゚

• << 286      ∧8∧   ∧ス∧((   )ノ ヽ(   )ノ  ) ∧カ∧  _(  ) 「 ヽ( ;・ω)ノ ヽ  ヽノ  ̄(  )   ∧ト∧  ○ ノ   ̄ ヽ(・ω・;) ○  ∧キ∧  ⊂ヽ 厂  ヽ(;・ω・)ノ   ヽ⊃∧ア∧ ヽ  )    ヽ(・ω・;)ノノ 7     ∧  ノ       u こんな感じ…?(笑) nameスマン 🈵パの準備🆗✋また後で♪

No.282

>> 280 はっちーは優しいなりねヽ(・∀・)ノトラ子ちゃんの件、いろいろありまとん 後で、だんごむしとひいちゃんのショーを特別に見せてあげるのら … ひいちゃん、そんなことしてダンゴムシで遊んでたのね

ヒロステにあげた骨ガムの代金は、ひいちゃんのポッケマネーからちょうだい💰
はっちー チクッ

No.283

\       | | /
 \      | |'
  |      | |
  |__   ,|_|
  |トラコ∧|\ / |//|
  Cд゜) ┃┃ |//|
  ⊂ ノ|/ ̄\ | ̄|
  |) )    `| ̄|
  |)_)    | (○)
 /      ゛ヽ/〃
/         \

No.284

>> 283 トラ子ちゃん、今夜の🈵パ 頑張りましょうぞ

はっちー チクッ

No.285

>> 284
はい!!Ψ( ̄^ ̄)Ψ

No.286

>> 281 蜘蛛の子を散らすって? どゆ意味なりかヽ(・∀・)ノ 眠い…さて後半も頑張るなりよ(σω-)。о゚
     ∧8∧
  ∧ス∧((   )ノ
ヽ(   )ノ  ) ∧カ∧
 _(  ) 「 ヽ( ;・ω)ノ ヽ  ヽノ  ̄(  )
  ∧ト∧  ○ ノ   ̄
ヽ(・ω・;) ○  ∧キ∧
 ⊂ヽ 厂  ヽ(;・ω・)ノ   ヽ⊃∧ア∧ ヽ  )
   ヽ(・ω・;)ノノ 7
    ∧  ノ
      u

こんな感じ…?(笑)

nameスマン
🈵パの準備🆗✋また後で♪

No.287

>> 286 そうそう、みんな逃げていくって意味なりよヽ( ̄▽ ̄)ノ

ほよ( ・◇・)?
またまた誰もいない

みんな満パの準備に、大童なりね

かっくんも頑張るのらL(‘▽‘)/

No.288

あの俳優さんなんていう名前だっけヽ(・∀・)ノ佐藤のつく名前あげてたも。
佐藤健、佐藤隆?ではないのら
水泳の映画にも出てたかも
野球の映画にも出てたかも

• << 290 佐藤隆太ヽ( ̄▽ ̄)ノ

No.289

>> 288 佐藤たけるさんでは(?_?)

ひいちゃん🌷 🍉✋ド~ゾ

• << 291 違いますのら… ○水泳の映画に出て ○野球の映画にも出てて ○1、2年前には「ランナー」?ドラマにも出てましたなり ○子役もやってたらしい ○年の頃は30前
  • << 297 ひいちゃんファンの主婦さん、いつもひいちゃんの為に🍉をアリガトウゴザイマス。 よかったら🈵パで遊びませんか はっちー チクッ

No.290

>> 288 あの俳優さんなんていう名前だっけヽ(・∀・)ノ佐藤のつく名前あげてたも。 佐藤健、佐藤隆?ではないのら 水泳の映画にも出てたかも 野球… 佐藤隆太ヽ( ̄▽ ̄)ノ

No.291

>> 289 佐藤たけるさんでは(?_?) ひいちゃん🌷 🍉✋ド~ゾ 違いますのら…
○水泳の映画に出て
○野球の映画にも出てて
○1、2年前には「ランナー」?ドラマにも出てましたなり
○子役もやってたらしい
○年の頃は30前

No.292

>> 291 佐藤栄作やろ✨
(。-∀-)ニヤリ

• << 294 誰それ(・ε・`*) 大佐の名前を栄作にしたいなりか?大佐+栄作=大作!(*≧∀≦*)

No.293

あー、思い出した!
市原隼人なのらヽ(・∀・)ノすっきり

• << 296 佐藤じゃないじゃないの ぷっ はっちー チクッ

No.294

>> 292 佐藤栄作やろ✨ (。-∀-)ニヤリ 誰それ(・ε・`*)

大佐の名前を栄作にしたいなりか?大佐+栄作=大作!(*≧∀≦*)

No.295

なんか、クイズにして遊べそうなりね!芸能人誰でしょうヽ(・∀・)ノ

○女優
○年の頃は35くらい
○声はハスキー
○昔はショート、今はロングヘアー
○小柄
○バツイチ

だーれだ

• << 299 ヒント もう一声おくれ はっちー チクッ

No.296

>> 293 あー、思い出した! 市原隼人なのらヽ(・∀・)ノすっきり 佐藤じゃないじゃないの
ぷっ

はっちー チクッ

• << 298 ひいちゃんの中では佐藤…佐藤…だったなりよヾ(>д<。)〃 じゃ、ひいちゃんは22:45まで寝ますのら

No.297

>> 289 佐藤たけるさんでは(?_?) ひいちゃん🌷 🍉✋ド~ゾ ひいちゃんファンの主婦さん、いつもひいちゃんの為に🍉をアリガトウゴザイマス。
よかったら🈵パで遊びませんか

はっちー チクッ

• << 300 あ、あの時の主婦さんだったなりか…( ̄▽ ̄;) スイカのマークじゃないとわかりませんでしたのら
  • << 302 はっちーさん🌷 ありがとうございます(*^^*) 参加してみたいけど、不器用で花火のaaが貼れないので…😃💦

No.298

>> 296 佐藤じゃないじゃないの ぷっ はっちー チクッ ひいちゃんの中では佐藤…佐藤…だったなりよヾ(>д<。)〃
じゃ、ひいちゃんは22:45まで寝ますのら

No.299

>> 295 なんか、クイズにして遊べそうなりね!芸能人誰でしょうヽ(・∀・)ノ ○女優 ○年の頃は35くらい ○声はハスキー ○昔はショート… ヒント もう一声おくれ
はっちー チクッ

• << 301 ○濃い感じ。 ○眉や髪の毛は多そう ○春頃のドラマに出てた?かな? ○どちらかというと主役よりは準主役

No.300

>> 297 ひいちゃんファンの主婦さん、いつもひいちゃんの為に🍉をアリガトウゴザイマス。 よかったら🈵パで遊びませんか はっちー チクッ あ、あの時の主婦さんだったなりか…( ̄▽ ̄;)
スイカのマークじゃないとわかりませんでしたのら

• << 303 そうです(*^^*) あのときの主婦ですよ~🌷 ひいちゃん🌷 🏰の皆様へ(*^-^)ノ🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉✨ 今夜の満パ o(^-^)oってね✨✨✨✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧