ひいちゃんと仲間たち☆240

レス500 HIT数 5860 あ+ あ-

2014/09/19 23:00(更新日時)

∧∞ヘ
  ( ^ー^)
  ノ つと゛
 (_)┗━┓彡シャカシャカ
     _Π_
    /  \
   | ̄ ̄ ̄|
   |____|
   //::\\
  ||::∴||
  ||∴🍧∴||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.2121880 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 448 何やってんの( ・◇・)? ゲットしてるでそ ほ・・・・・ほんだ、ひいちゃんだ
恥ずかしいなり👉👈モジモジ

No.452

>> 450 あんこちゃん、おはよー|^▽^)ノ もうちょっと、レス遅ければ(T^T) かっくん♪
おはよん(。・∀・。)ノ

あらら(o´罒`o)
キリ番狙ってたのねん
オシリペンペン! ☆
  入
  ***** /
 (`Д´)_
  (  )) 彡 ─☆
  く く

• << 455 もうちょっとやったのに~  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      |そんなのしらないよ~ ハァハァ    ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 三へ(;`Д)ノ三へ(;^p^)ノ 三 (┐ )  三 (┐ ) 三  /  三  / ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

No.453

>> 452 あんこたれはおやつみなりか?

☆ チン
     ハラヘッタ~
☆ チン 〃 ∧∞∧
 __\(\・∀)
 \_/ ⊂ ⊂)
`/ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|愛媛みかん|/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.454

>> 444      バン!バン!   〃 ∧∧ ○"   ⊂(^ο^*⊂⌒ヽつ" オモシロぃ~キャハハハ! やられた(;_;) 一歩遅かった💦💦

• << 456 きーちゃん、おっぱいようヽ(^o^)丿一足どころか、かなり遅かったなりよ    ∧∞ヘ   (*・▽・) ン……ッ   (Φ と)  ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄    \   \     \━┻━\       ̄ ̄ ̄ ̄    パッ       ┌○─┐   ∧∞ヘ │ 誠 │   (*^▽^)│ に │   (つ  /│ 残 │   uーu │ 念 │      │ で │      │ し │      │ た │      │ 。 │      └──┘
  • << 458 きーちゃん、おはよー|^▽^)ノ 目、覚めたなりか? だいぶ遅かったなりよヽ( ̄▽ ̄)ノ

No.455

>> 452 かっくん♪ おはよん(。・∀・。)ノ あらら(o´罒`o) キリ番狙ってたのねん オシリペンペン! ☆   入   **… もうちょっとやったのに~
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |そんなのしらないよ~
ハァハァ    ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
三へ(;`Д)ノ三へ(;^p^)ノ
三 (┐ )  三 (┐ )
三  /  三  /
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

No.456

>> 454 やられた(;_;) 一歩遅かった💦💦 きーちゃん、おっぱいようヽ(^o^)丿一足どころか、かなり遅かったなりよ

∧∞ヘ
  (*・▽・) ン……ッ
  (Φ と)
 ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
   \   \
    \━┻━\
      ̄ ̄ ̄ ̄

パッ 
     ┌○─┐
  ∧∞ヘ │ 誠 │
  (*^▽^)│ に │
  (つ  /│ 残 │
  uーu │ 念 │
     │ で │
     │ し │
     │ た │
     │ 。 │
     └──┘

• << 460 ひいちゃん、おっぱいよう😃✋ これ見て http://p2.ms/fm492

No.457

>> 449 オークションで落としましたなりよ。新品・未開封!ブルーレイ+DVD+なんとかコード。国内初期限定版なりよ ひいちゃん♪

未開封なのにオークション出品するんだね。
私アナ雪観に行ったよ〜。
内用もだけど神田さやかや松たか子の歌が上手いのだ。

• << 461 その人は「3D」が欲しかったらしいなり CDは持ってて車で歌ってますなりよヽ(^o^)丿ひいちゃんも本当はDVDだけで十分なんだけど、次に売る時を考えたら全部そろってると売値が違ってくるのら :::::::∧∞∧:::::::: ご飯…(。・∀・*)まだ :::::∬(つ=■D::::::: :::|\旦 ̄ ̄ ̄ ̄\::: :::U\[ニニニニニニニニニニニ]:: ::::::U:::::::::U:: :::::腹減った~::::

No.458

>> 454 やられた(;_;) 一歩遅かった💦💦 きーちゃん、おはよー|^▽^)ノ

目、覚めたなりか?

だいぶ遅かったなりよヽ( ̄▽ ̄)ノ

• << 463 かっくん、おはよう😃✋ ひいちゃんと同じ事言ってるぞ(笑) ちょい前に目覚めた💦💦

No.459

本格的に起きて
出勤準備なので
これにて(*´∀`*)ノ″

また遊んでね〜

ひいちゃん
かっくん
ゆっくり寝てね〜

• << 465 みんな結構、早く起きて支度してるなりね!ひいちゃんなんか7:10起きて、45分には出て、8:05到着。8:20から働き始めるなりよ 皆さん、ご苦労様・・・     /\_/ヘ    / \川/ \   / <●>::<●> \  |三⌒(_人_)⌒三|   \  `⌒′  /   /   | ̄ ̄||   |丶  | 茶 |丶   | \_)―(_ノ   \__ 丶 丶   と___ノ_ノ

No.460

>> 456 きーちゃん、おっぱいようヽ(^o^)丿一足どころか、かなり遅かったなりよ    ∧∞ヘ   (*・▽・) ン……ッ   (… ひいちゃん、おっぱいよう😃✋

これ見て
http://p2.ms/fm492

• << 462 こ、これは・・・・今のきーちゃんの心境なりか?

No.461

>> 457 ひいちゃん♪ 未開封なのにオークション出品するんだね。 私アナ雪観に行ったよ〜。 内用もだけど神田さやかや松たか子の歌が上手いのだ… その人は「3D」が欲しかったらしいなり

CDは持ってて車で歌ってますなりよヽ(^o^)丿ひいちゃんも本当はDVDだけで十分なんだけど、次に売る時を考えたら全部そろってると売値が違ってくるのら

:::::::∧∞∧::::::::
ご飯…(。・∀・*)まだ
:::::∬(つ=■D:::::::
:::|\旦 ̄ ̄ ̄ ̄\:::
:::U\[ニニニニニニニニニニニ]::
::::::U:::::::::U::
:::::腹減った~::::

No.462

>> 460 ひいちゃん、おっぱいよう😃✋ これ見て http://p2.ms/fm492 こ、これは・・・・今のきーちゃんの心境なりか?

• << 464 俺じゃなく、レイさんだよ💦💦 レイさん、昨日めっちゃ怒ってたなりよ(T_T)

No.463

>> 458 きーちゃん、おはよー|^▽^)ノ 目、覚めたなりか? だいぶ遅かったなりよヽ( ̄▽ ̄)ノ かっくん、おはよう😃✋

ひいちゃんと同じ事言ってるぞ(笑)

ちょい前に目覚めた💦💦

• << 467 怒ってるドラえもん? ゴルァえもん、なりか?

No.464

>> 462 こ、これは・・・・今のきーちゃんの心境なりか? 俺じゃなく、レイさんだよ💦💦

レイさん、昨日めっちゃ怒ってたなりよ(T_T)

• << 466 どうしたのら? てか、ひいちゃんのこととか・・・で怒ってた?はないよね?

No.465

>> 459 本格的に起きて 出勤準備なので これにて(*´∀`*)ノ″ また遊んでね〜 ひいちゃん かっくん ゆっくり寝てね〜 みんな結構、早く起きて支度してるなりね!ひいちゃんなんか7:10起きて、45分には出て、8:05到着。8:20から働き始めるなりよ

皆さん、ご苦労様・・・

/\_/ヘ
   / \川/ \
  / <●>::<●> \
 |三⌒(_人_)⌒三|
  \  `⌒′  /
  /   | ̄ ̄||
  |丶  | 茶 |丶
  | \_)―(_ノ
  \__ 丶 丶
  と___ノ_ノ

No.466

>> 464 俺じゃなく、レイさんだよ💦💦 レイさん、昨日めっちゃ怒ってたなりよ(T_T) どうしたのら?
てか、ひいちゃんのこととか・・・で怒ってた?はないよね?

• << 469 昨日の満パ参加したみたいだけど、結果惨敗だったから(笑)

No.467

>> 463 かっくん、おはよう😃✋ ひいちゃんと同じ事言ってるぞ(笑) ちょい前に目覚めた💦💦 怒ってるドラえもん?

ゴルァえもん、なりか?

• << 473 ゴルァえもんなり(笑)

No.468

>> 467 うまい!ゴルァえもん(笑)

ミ ___
  ミ/\  \
   /  \__\
  /   /  /ガッ
  /   / 从 /
( ^▽^) /Σ そ イテテ
│ つ、/__V^3^))

No.469

>> 466 どうしたのら? てか、ひいちゃんのこととか・・・で怒ってた?はないよね? 昨日の満パ参加したみたいだけど、結果惨敗だったから(笑)

• << 471 きゃはっ!密かに参加してたなり?なんだぁ(笑) 顔出してくれれば良かったのに キョロキョロ・・? (・ω・`≡´・ω・)    ∪ ∪    |  |    ∪ ̄∪

No.470

きーちゃんもかっくんも仕事ならひいちゃんに構わず準備して出掛けてにゃん(当たり前だけど・・)

お見送り中
∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
┼─┨    ┠─┼
┼─┨    ┠─┼
┼─┨ ∧∞∧ ┠─┼
┼─┨(*^∀^*)┠─┼
━━┫(つ🍉と)┣━━
  ┃(⌒)(⌒)┃
━━┛≡≡≡≡┗━━
/////////////////////
/////////////////////
≡≡      ≡≡

"""""""""wwwww"""""""
"""""""""""""""""""""

• << 472 準備って、まだ2時間もあるのら( ̄^ ̄)ドヤ
  • << 474 ひいちゃん、ありがとう✋ 今日はやつみでデートなりよ~(笑) またにゃ~😃

No.471

>> 469 昨日の満パ参加したみたいだけど、結果惨敗だったから(笑) きゃはっ!密かに参加してたなり?なんだぁ(笑)
顔出してくれれば良かったのに

キョロキョロ・・?

(・ω・`≡´・ω・)
   ∪ ∪
   |  |
   ∪ ̄∪

No.472

>> 470 きーちゃんもかっくんも仕事ならひいちゃんに構わず準備して出掛けてにゃん(当たり前だけど・・) お見送り中 ∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠ ∠… 準備って、まだ2時間もあるのら( ̄^ ̄)ドヤ

• << 475 かっくんは寝なくて大丈夫なり?あんます寝てないんじゃ・・・・ ところで、グリーンカレーって辛いなりか?気にしないで買ったら辛さ5ってなってるなりよ?どうよどうよ?

No.473

>> 467 怒ってるドラえもん? ゴルァえもん、なりか? ゴルァえもんなり(笑)

No.474

>> 470 きーちゃんもかっくんも仕事ならひいちゃんに構わず準備して出掛けてにゃん(当たり前だけど・・) お見送り中 ∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠ ∠… ひいちゃん、ありがとう✋

今日はやつみでデートなりよ~(笑)

またにゃ~😃

• << 479 気を付けて出掛けて来るなりよヽ(^o^)丿またにゃん

No.475

>> 472 準備って、まだ2時間もあるのら( ̄^ ̄)ドヤ かっくんは寝なくて大丈夫なり?あんます寝てないんじゃ・・・・

ところで、グリーンカレーって辛いなりか?気にしないで買ったら辛さ5ってなってるなりよ?どうよどうよ?

• << 477 今から寝れないのら(´д⊂)‥ グリーンカレー?食べたことないなり 辛5なら辛いんじゃないなりか?

No.476

しかもよく見たら「200g1~2人前」って書いてあるなり。てことは?ご飯にかけて食べるんじゃないってことかのう?

• << 478 かけても、いいんじゃねえかのぅ( -_・)?

No.477

>> 475 かっくんは寝なくて大丈夫なり?あんます寝てないんじゃ・・・・ ところで、グリーンカレーって辛いなりか?気にしないで買ったら辛さ5ってな… 今から寝れないのら(´д⊂)‥

グリーンカレー?食べたことないなり

辛5なら辛いんじゃないなりか?

No.478

>> 476 しかもよく見たら「200g1~2人前」って書いてあるなり。てことは?ご飯にかけて食べるんじゃないってことかのう? かけても、いいんじゃねえかのぅ( -_・)?

• << 481 レトルトで1~2人前って・・・微妙じゃね?今、温めてるから食べるのが楽しみなりよ 8月10日のなるまで写メが貼れないのが残念なのら・・・

No.479

>> 474 ひいちゃん、ありがとう✋ 今日はやつみでデートなりよ~(笑) またにゃ~😃 気を付けて出掛けて来るなりよヽ(^o^)丿またにゃん

No.480

てか、また暫くイメピクが貼れないなりね!08・・09・・が付くとダメなんだった・・・

No.481

>> 478 かけても、いいんじゃねえかのぅ( -_・)? レトルトで1~2人前って・・・微妙じゃね?今、温めてるから食べるのが楽しみなりよ

8月10日のなるまで写メが貼れないのが残念なのら・・・

• << 483 ただいま~ヽ( ̄▽ ̄)ノコンビニ行ってたなり、早く起きて腹減ったなりよ レトルトで200gって、そんなに多くないなりね1~2人前なら

No.482

な、なんか・・・・見た目も匂いも良くないなりよ(💧一_一)ゴクリ
パッケージに映ってる写真とは全然違うのら

• << 484 当然なりよヽ( ̄▽ ̄)ノ パッケージなんか美味しそうに、見せてるだけなりよ 騙されちゃダメなりよ( ̄^ ̄)

No.483

>> 481 レトルトで1~2人前って・・・微妙じゃね?今、温めてるから食べるのが楽しみなりよ 8月10日のなるまで写メが貼れないのが残念なのら・・… ただいま~ヽ( ̄▽ ̄)ノコンビニ行ってたなり、早く起きて腹減ったなりよ

レトルトで200gって、そんなに多くないなりね1~2人前なら

• << 485 ひいちゃんのは買ってきてくれたなりか? なんかぁ・・・目の前にして食べれないでいるのら(💧一_一)チラッ

No.484

>> 482 な、なんか・・・・見た目も匂いも良くないなりよ(💧一_一)ゴクリ パッケージに映ってる写真とは全然違うのら 当然なりよヽ( ̄▽ ̄)ノ

パッケージなんか美味しそうに、見せてるだけなりよ

騙されちゃダメなりよ( ̄^ ̄)

No.485

>> 483 ただいま~ヽ( ̄▽ ̄)ノコンビニ行ってたなり、早く起きて腹減ったなりよ レトルトで200gって、そんなに多くないなりね1~2人前な… ひいちゃんのは買ってきてくれたなりか?
なんかぁ・・・目の前にして食べれないでいるのら(💧一_一)チラッ

No.486

>> 485 食べてみたらいいのらヽ( ̄▽ ̄)ノ

案外美味しいかもよ

ひいちゃんのは無いのら( TДT)

No.487

>> 486 辛くて・・・いっきに汗が・・・・🔥

No.488

>> 487 ひいちゃん、辛いのダメなりか( ・◇・)?

かっくんも、すぐに汗かくなりよ

あっ!昨日PLの花火大会だったのら

忘れてたなり(T^T)

今テレビ見て思い出した

• << 490 辛いのと熱いのは苦手なり・・・回転すしでもわさびは箸でよけて食べますなりよヽ(^o^)丿お茶にはお水を入れてぬるくしていただきます♪

No.489

>> 488 PLのって?学校?

No.490

>> 488 ひいちゃん、辛いのダメなりか( ・◇・)? かっくんも、すぐに汗かくなりよ あっ!昨日PLの花火大会だったのら 忘れてたな… 辛いのと熱いのは苦手なり・・・回転すしでもわさびは箸でよけて食べますなりよヽ(^o^)丿お茶にはお水を入れてぬるくしていただきます♪

• << 492 かっくんも、辛いのと熱いの食べると、汗かく苦手じゃないけど 学校がやってる訳じゃないけど PL教団の宗教行事なりよ

No.491

辛い緑の唐辛子?1本入ってましたなりよ
汗が止まらないのら・・・💧💧

No.492

>> 490 辛いのと熱いのは苦手なり・・・回転すしでもわさびは箸でよけて食べますなりよヽ(^o^)丿お茶にはお水を入れてぬるくしていただきます♪ かっくんも、辛いのと熱いの食べると、汗かく苦手じゃないけど

学校がやってる訳じゃないけど
PL教団の宗教行事なりよ

• << 494 かっくん地方では有名な花火大会なり? ひいちゃんも花火大会行きたいのう

No.493

<新スレのお知らせ>

http://mikle.jp/threadres/2122758/

皆さん、また宜しくお願いします。

No.494

>> 492 かっくんも、辛いのと熱いの食べると、汗かく苦手じゃないけど 学校がやってる訳じゃないけど PL教団の宗教行事なりよ かっくん地方では有名な花火大会なり?
ひいちゃんも花火大会行きたいのう

No.495

満パまでしばらくお待ちください

。     . 。
*。 * ()()() * ・
 * ・ ∥∥∥ ゜・ *
,∧∧/⌒⌒⌒丶∧∧
(・ω・)ノν^νヒ)・ω・)
(っ っ゜・゜・゜・|o c)
u-u|======|u-u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.496

【満パのお知らせ】
明日、9月19日(金)

23:00
http://mikle.jp/threadres/2121880/

23:10
http://mikle.jp/threadres/2122758/

23:20
http://mikle.jp/threadres/2123763/

No.497

500GET

┏━┓ ┏━┓
    ┠┐┣━┫┌┨
    ┣┘┛ ┗└┫
    ┃     ┃
    ┃● Å ● ┃
  o ┗┌┴┐┏━┛
 ┏┷┓ O┰O┃
 ┫・┗┓~┃ ┃
 ┗◎◎┛ ┗┻┛

みんな仲良くしてにゃん

No.498

ツンデレ城の🈵パ会場は、どっち?どっち?

∩
   ||/ニ⊃  ____
  ミ;・x・ミ  |あと5㌔|
 √/^ つ  |  ⇒  |
 c(  ノ    ̄^∥^ ̄
ε=(_ノ、)   ww∥
゙゙゙゙""゙゙゙゙゙""゙゙゙^゙゙゙゙゙゙

さぁ遊ぼう!!
ウェルカムだよツンデレ城

勝手に 5・7・5 でした
(みんなに届け!🍀🐤)

うさめぐ🐰

No.499

/☆・★   ☆
★/ / ★ヾ∴   ★/
、/  // ☆   /☆∵
/リ  /____//★☆
 /   " _★☆  ☆
ソ / ̄ ̄\\☆∴★★
 /〃☆ ★`☆・★ヾ☆
"//ヾ★  ∴\☆★
ノ       ★∵☆
   `☆
      `★
 `★
    ∧※∧
    (〃^∇)
    (o )
~"~¨~゙~~¨゙゙~~~¨゙~゙~

あ〜きのゆうひ〜に〜♪
て〜るやま〜もみじ〜♪

ひいちゃん☆
今日はお招きありがとでやんす♪

ツンデレ城のみなさまに幸あれ〜☆

No.500

ひいちゃん&お城のお仲間さん
いつもアリガトウ。🍰🍰🍰

はっちー チクッ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧