ひいちゃんと仲間たち☆240

レス500 HIT数 5849 あ+ あ-

2014/09/19 23:00(更新日時)

∧∞ヘ
  ( ^ー^)
  ノ つと゛
 (_)┗━┓彡シャカシャカ
     _Π_
    /  \
   | ̄ ̄ ̄|
   |____|
   //::\\
  ||::∴||
  ||∴🍧∴||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.2121880 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

かっくんヽ(・∀・)ノこっちこっち

No.202

きーちゃん、モテモテ?( 〃▽〃)それほどでも…

No.203

>> 200 200

ε=ε=┏( ・_・)┛

No.204

トラ子ちゃんヽ(・∀・)ノんとさぁ…1つ聞いてもいいなりか?
スマンちゃんは何を言いたかったなり?逆にトラ子ちゃんら何を反省したなりか?教えてたも~♪

• << 206 ひいちゃん、レス数がまた多くなってるね。 ごめんね。

No.205

>> 201 かっくんヽ(・∀・)ノこっちこっち 何( ・◇・)?

• << 208 呼んでみただけなりヽ(・∀・)ノ明日は仕事だし3時には寝ますのら おプロや寝る準備は終わったなりか?

No.206

>> 204 トラ子ちゃんヽ(・∀・)ノんとさぁ…1つ聞いてもいいなりか? スマンちゃんは何を言いたかったなり?逆にトラ子ちゃんら何を反省したなりか?教…
ひいちゃん、レス数がまた多くなってるね。

ごめんね。

No.207

>> 206 レスの投稿回数じゃないと思うなりよ?ってひいちゃんは思いますのら

• << 210 なんか、不調で駄目だな・・・

No.208

>> 205 何( ・◇・)? 呼んでみただけなりヽ(・∀・)ノ明日は仕事だし3時には寝ますのら

おプロや寝る準備は終わったなりか?

No.209

>> 208 終わってるなりよヽ(・∀・)ノ

いつでも寝れるのら( ̄q ̄)zzz

• << 211 よかったのらヽ(・∀・)ノ無理に付き合わせてしまったかと思いましたなりよ(五目並べ) ひいちゃんは「五目焼きそば」好き~♪

No.210

>> 207 レスの投稿回数じゃないと思うなりよ?ってひいちゃんは思いますのら
なんか、不調で駄目だな・・・

• << 212 混乱させたらごめんねヽ(・∀・)ノ今夜はゆっくりお休みくださいなり 明日の満パは楽しもう

No.211

>> 209 終わってるなりよヽ(・∀・)ノ いつでも寝れるのら( ̄q ̄)zzz よかったのらヽ(・∀・)ノ無理に付き合わせてしまったかと思いましたなりよ(五目並べ)

ひいちゃんは「五目焼きそば」好き~♪

• << 213 結局、またまた引き分けなりか( -_・)? かっくんも五目焼きそば好きなのら

No.212

>> 210 なんか、不調で駄目だな・・・ 混乱させたらごめんねヽ(・∀・)ノ今夜はゆっくりお休みくださいなり
明日の満パは楽しもう

No.213

>> 211 よかったのらヽ(・∀・)ノ無理に付き合わせてしまったかと思いましたなりよ(五目並べ) ひいちゃんは「五目焼きそば」好き~♪ 結局、またまた引き分けなりか( -_・)?

かっくんも五目焼きそば好きなのら

No.214

>> 213 い、いや┐(-。ー;)┌あのままいけば、ひいちゃんが勝つ予定なりよ

No.215

>> 214 予定は未定なりよ┐(-。ー;)┌

No.216

>> 215 かっくん
きーちゃん
トラ子ちゃん
みなさん
明日(本日)の満ぱでお会いしましょうヽ(・∀・)ノおやつみ~♪

• << 218 はいなヽ( ̄▽ ̄)ノお会いしましょう 皆さん、おやつみ~( ̄q ̄)zzz
  • << 219 おっおやつみ〜 good★* 。 • ˚ ˚ ˛ ˚ ˛ • •。★night ★ 。* 。 ° 。 ° ˛˚˛ _Π_____*。*˚ ˚ ˛ •˛•˚ */______/ ~\˛ ˚ ˛ •˛• ˚| 田田 |門 | ˚ sweet dreams

No.217

ひいちゃ〜ん
"(,,゜Д゜)∩質問です"

五目並べの遊び方知らないの。
ルールおせ〜て(人´∀`o)

たぶん
「かっくんが説明してくれますのら(・∀・)」
て返されそうだわ(^v^)

• << 227 な、な、なんでわかるのら!!(゜ロ゜ノ)ノということで、かっくん宜しくなり
  • << 240 あんこちゃん、おはよー|^▽^)ノ 五目並べは石を交互に置いていき縦、横、斜めに5つ並べれば勝ちです 禁じ手だけ気をつけて、ルールは色々あるけど三三、長連(6つ以上並ぶ)はアウト 三三とは2つ同時に3が出来る事 ☆●● A→☆に●は置けない ●□□□ ●□□□※相手の石がAかBにある場合 は B□□□※三三じゃないから置けるよ 飛び3もあるから気をつけて ☆□□□ →☆に●は置けないよ ●□□□ ●□●□ □□□● 四三の形を作れば勝ちです ●●●●○←基本型 ● ● ローカルルール(禁じ手etc)は、ひいちゃんに聞いてみて、かっくんと違うかも 基本的に先手が有利なゲームです 最初のうちはあんこちゃん先手でしてください 簡単やから、やってれば直ぐに覚えるよ

No.218

>> 216 かっくん きーちゃん トラ子ちゃん みなさん 明日(本日)の満ぱでお会いしましょうヽ(・∀・)ノおやつみ~♪ はいなヽ( ̄▽ ̄)ノお会いしましょう

皆さん、おやつみ~( ̄q ̄)zzz

• << 220 かっくん♪ (๑˘0 ˘๑)*.。おやすみなさい☆

No.219

>> 216 かっくん きーちゃん トラ子ちゃん みなさん 明日(本日)の満ぱでお会いしましょうヽ(・∀・)ノおやつみ~♪ おっおやつみ〜

good★* 。 • ˚ ˚ ˛ ˚
˛ •
•。★night ★ 。* 。
° 。 ° ˛˚˛ _Π_____*。*˚
˚ ˛ •˛•˚ */______/ ~\˛
˚ ˛ •˛• ˚| 田田 |門 | ˚
sweet dreams

No.220

>> 218 はいなヽ( ̄▽ ̄)ノお会いしましょう 皆さん、おやつみ~( ̄q ̄)zzz かっくん♪

(๑˘0 ˘๑)*.。おやすみなさい☆

• << 228 てか、遅いなりよ┐(-。ー;)┌もっと早く来てくれればひいちゃんが教えてやっても良かったのに… 早く目が覚めすぎたーヾ(>д<。)〃

No.221

|ω・)チラッ

No.222

222

今だ!ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧∧   )   ("
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(⌒;

No.223

ひいちゃんは相変わらず
ブヒッブヒッゆーとるの~( ̄。 ̄)y-~~

∧🐷∧
      (`∀´)
      ( /⊂ノ)
      `J/へ ノ
| i|| ガッ  //彡 ゝミ
||  __//__
∥l| /_____l
  //ナナナナナナナナナ//
ミ、//ナナナナナナナナナ//
 //ナナナナナナナナナ// 
゙/__∧∞🎀_/ 彡
ノ"/ ( -∀- )つヾ゙)⌒
(⌒し`ぎゃぁ

• << 231 大佐ー!ヽ(・∀・)ノ退散!

No.224

出前だす😉

[桃]☕
✋😄

• << 230 は、は、浜ちゃーーん ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.225

>> 197 はい😃 相変わらず、お腹が痛くなったり心の体調が悪くなったりしますがね・・・😂 今目が覚めた💧

トラ子ちゃん、身体も心もなかなか両方が安定するのは難しいかもしれないけど、ここにはトラ子ちゃんの仲間がいっぱい居るからね!

辛い時や苦しい時もひいちゃんファミリーは、トラ子ちゃんを見続けているよ(*^_^*)

一緒に頑張ろうp(^^)q

No.226

>> 225
おはようございます🙇

皆さん、体調はどうですか?

皆さんも、お忙しいかとは思いますが無理はしないで下さいね。🙇

きーさん、お気遣い頂き有り難う御座います🙇

• << 229 トラ子ちゃん きーちゃん おっぱいようヽ(・∀・)ノ今日もしっかり働いてくるなりよ トラ子ちゃん、ひいちゃんにお昼ご飯の出前宜しくなり
  • << 232 トラ子ちゃん、おはよう☺✨ 体調は良いんだけど、実は原因不明の湿疹できてね💧 これがめっちゃ痒い😣 昨日、皮膚科に行って塗り薬もらってきたから地道に治します(笑) トラ子ちゃん、今日も暑くなりそうだけど、水分補給しっかりとってね✋

No.227

>> 217 ひいちゃ〜ん "(,,゜Д゜)∩質問です" 五目並べの遊び方知らないの。 ルールおせ〜て(人´∀`o) … な、な、なんでわかるのら!!(゜ロ゜ノ)ノということで、かっくん宜しくなり

No.228

>> 220 かっくん♪ (๑˘0 ˘๑)*.。おやすみなさい☆ てか、遅いなりよ┐(-。ー;)┌もっと早く来てくれればひいちゃんが教えてやっても良かったのに…

早く目が覚めすぎたーヾ(>д<。)〃

No.229

>> 226 おはようございます🙇 皆さん、体調はどうですか? 皆さんも、お忙しいかとは思いますが無理はしないで下さいね。🙇 きーさん、お気… トラ子ちゃん
きーちゃん
おっぱいようヽ(・∀・)ノ今日もしっかり働いてくるなりよ

トラ子ちゃん、ひいちゃんにお昼ご飯の出前宜しくなり

• << 233 ひいちゃん、皆さんおはようございます✋ こちらは朝から快晴ですでに暑い💦💦 札幌は3日連続真夏日だから、今日もそうなりそう😱😱 皆さん、水分補給をしっかりとって、熱中症に気をつけましょう!   // ̄ ̄ ̄[ニニ] ̄ ̄  // ∧きヘ 彡ゴ─ッ 彡 ゙//🎵(・ω・`)〕 〔 ̄〕 //  o⌒o )`]彡[  ̄`]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  • << 250 🍙🍵🍩🍱🍣🍕🍝🍛 ↑ひいちゃんにお届け物で~す🙋

No.230

>> 224 出前だす😉 [桃]☕ ✋😄 は、は、浜ちゃーーん
ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.231

>> 223 ひいちゃんは相変わらず ブヒッブヒッゆーとるの~( ̄。 ̄)y-~~        ∧🐷∧       (`∀´)       (… 大佐ー!ヽ(・∀・)ノ退散!

No.232

>> 226 おはようございます🙇 皆さん、体調はどうですか? 皆さんも、お忙しいかとは思いますが無理はしないで下さいね。🙇 きーさん、お気… トラ子ちゃん、おはよう☺✨

体調は良いんだけど、実は原因不明の湿疹できてね💧

これがめっちゃ痒い😣

昨日、皮膚科に行って塗り薬もらってきたから地道に治します(笑)

トラ子ちゃん、今日も暑くなりそうだけど、水分補給しっかりとってね✋

• << 234 慢性(心因性)の蕁麻疹じゃね?ひいちゃんもかれこれ4年くらいお付き合いしてますなりよ。薬を飲んでれば落ち着いてるのら ストレスがかかれば出るけどね

No.233

>> 229 トラ子ちゃん きーちゃん おっぱいようヽ(・∀・)ノ今日もしっかり働いてくるなりよ トラ子ちゃん、ひいちゃんにお昼ご飯の出前宜しく… ひいちゃん、皆さんおはようございます✋

こちらは朝から快晴ですでに暑い💦💦
札幌は3日連続真夏日だから、今日もそうなりそう😱😱

皆さん、水分補給をしっかりとって、熱中症に気をつけましょう!

// ̄ ̄ ̄[ニニ] ̄ ̄
 // ∧きヘ 彡ゴ─ッ 彡
゙//🎵(・ω・`)〕 〔 ̄〕
//  o⌒o )`]彡[  ̄`]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.234

>> 232 トラ子ちゃん、おはよう☺✨ 体調は良いんだけど、実は原因不明の湿疹できてね💧 これがめっちゃ痒い😣 昨日、皮膚科に行って塗り薬も… 慢性(心因性)の蕁麻疹じゃね?ひいちゃんもかれこれ4年くらいお付き合いしてますなりよ。薬を飲んでれば落ち着いてるのら
ストレスがかかれば出るけどね

• << 236 たぶん、ひいちゃんにうつされたのかも(-"-;)

No.235

ひいちゃん市役所に行かなきゃだったのらヾ(>д<。)〃
遅刻して職場にいきますのら

• << 237 行ってら~(^o^)/ お気をつけなすって😃✋

No.236

>> 234 慢性(心因性)の蕁麻疹じゃね?ひいちゃんもかれこれ4年くらいお付き合いしてますなりよ。薬を飲んでれば落ち着いてるのら ストレスがかかれば出… たぶん、ひいちゃんにうつされたのかも(-"-;)

• << 239 で、市役所って何時から?

No.237

>> 235 ひいちゃん市役所に行かなきゃだったのらヾ(>д<。)〃 遅刻して職場にいきますのら 行ってら~(^o^)/

お気をつけなすって😃✋

No.238

ひいちゃん、皆さま、おはようございます

暑くてよく眠れないね
はっちー チクッ

• << 242 ひいちゃんちはエアコンがあるから快適なりよヽ(・∀・)ノ て、はっちーヾ(>д<。)〃

No.239

>> 236 たぶん、ひいちゃんにうつされたのかも(-"-;) で、市役所って何時から?

• << 244 ひいちゃん、9時からじゃない? 慌てないで運転気を付けてね はっちー チクッ

No.240

>> 217 ひいちゃ〜ん "(,,゜Д゜)∩質問です" 五目並べの遊び方知らないの。 ルールおせ〜て(人´∀`o) … あんこちゃん、おはよー|^▽^)ノ

五目並べは石を交互に置いていき縦、横、斜めに5つ並べれば勝ちです

禁じ手だけ気をつけて、ルールは色々あるけど三三、長連(6つ以上並ぶ)はアウト

三三とは2つ同時に3が出来る事
☆●● A→☆に●は置けない
●□□□
●□□□※相手の石がAかBにある場合 は
B□□□※三三じゃないから置けるよ

飛び3もあるから気をつけて
☆□□□ →☆に●は置けないよ
●□□□
●□●□
□□□●

四三の形を作れば勝ちです
●●●●○←基本型

ローカルルール(禁じ手etc)は、ひいちゃんに聞いてみて、かっくんと違うかも
基本的に先手が有利なゲームです
最初のうちはあんこちゃん先手でしてください

簡単やから、やってれば直ぐに覚えるよ

• << 246 かっくん♪ こんちくわ〜( ´ ▽ ` )ノ すんごく丁寧な説明してくれて 本当にありがとう (。`・д・)ご苦労様です☆ ひいちゃんにルール聞いても 絶対かっくんに説明させるの目に見えてたから。 別名 丸投げのひいちゃん と呼んております。 かっくんは土日休みかな? 昼からもまた頑張ろね〜 ( ・ㅂ・)و )))ヨッシャ

No.241

きーちゃん、お帰りだよ~ 戻ってくれて皆うれしいです
もう逃亡しちゃあ駄目だよ
湿疹?汗かいてるから痒いわチクチクするわで嫌だよね
はっちー チクッ

• << 247 はっちー、こんにつわ😃✋ 今の所は湿疹足だけだから、これ以上広がらない事を願ってるよ! それにしても今日も暑いね💧 アイスクリームどぞっ!      ●は●      (・_・)      .〇〇.     γ’  ヽノヽ’    (   ヽノ  )     ======     ヽメメメメ/     [ニニニニニ]      ∥メメメ/      ∥ メメ/      ∥ヽメ/      ∥ ヽ/     [ニニニニ]

No.242

>> 238 ひいちゃん、皆さま、おはようございます 暑くてよく眠れないね はっちー チクッ ひいちゃんちはエアコンがあるから快適なりよヽ(・∀・)ノ
て、はっちーヾ(>д<。)〃

No.243

皆さん、おはよー|^▽^)ノ

行ってきま~す≡┏|;*´・Д・|┛ 

No.244

>> 239 で、市役所って何時から? ひいちゃん、9時からじゃない?
慌てないで運転気を付けてね
はっちー チクッ

No.245

>> 139 ひいちゃん、新スレおめでとうございます🎉🎉🎉 この度はひいちゃんをはじめ、スマンちゃん、はっちー、あんこちゃん、かっくん、お城の皆様に大…
   キ
   タ
    ァ
     ァ
     ァ
      ァ
     ァ
     ァ
    ァ
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
 ヽ\  //
   ∧∧ 。
  ゚ (゚∀゚)っ ゚
   (っノ
    `J

きぃ坊♪
心配かけるでないズラ~

_,,_ パーン
( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

ヨシヨシ ∧き∧ス∧ クスン
  (^ー^=) -。) クスン
   (  ⊂  )
.   ヽ (_)
    (__)_)
゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙
゙゙ ゙゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙ ゙゙

nameスマン
安心した所で二度寝しまふ(@゚▽゚@)✋

• << 249 スマンちゃん、スマンズラ~(;_;) もう心配かけないズラ~💦💦 今は二度寝中かにゃ? スマンちゃん地方も暑いの? こっちも30℃いってるなりよ~😣 かき氷どぞっ!        /\   ┏‥┓  | ̄ ̄ ̄`| 初:夏:  |ヽ|ノ |  ┗‥┛  |フ|\_|   ○ス○ | ┘  |  ❤(*^ロ^)ノ   ノ   oU_Uo ̄ ̄ ̄ ̄暑   /∴ヽ  か い  /∴∵∴ヾ き 暑 ./υ~υ~υヽ 氷 い \⌒⌒⌒⌒⌒/食 暑  \\|// べ い    ̄ ̄ ̄  よ   m≡㎜≡㎜≡㎜≡㎜≡m

No.246

>> 240 あんこちゃん、おはよー|^▽^)ノ 五目並べは石を交互に置いていき縦、横、斜めに5つ並べれば勝ちです 禁じ手だけ気をつけて、ルー… かっくん♪
こんちくわ〜( ´ ▽ ` )ノ

すんごく丁寧な説明してくれて
本当にありがとう
(。`・д・)ご苦労様です☆

ひいちゃんにルール聞いても
絶対かっくんに説明させるの目に見えてたから。
別名
丸投げのひいちゃん
と呼んております。

かっくんは土日休みかな?

昼からもまた頑張ろね〜
( ・ㅂ・)و )))ヨッシャ

No.247

>> 241 きーちゃん、お帰りだよ~ 戻ってくれて皆うれしいです もう逃亡しちゃあ駄目だよ 湿疹?汗かいてるから痒いわチクチクするわで嫌だよね はっち… はっちー、こんにつわ😃✋

今の所は湿疹足だけだから、これ以上広がらない事を願ってるよ!

それにしても今日も暑いね💧

アイスクリームどぞっ!

●は●
     (・_・)
     .〇〇.
    γ’  ヽノヽ’
   (   ヽノ  )
    ======
    ヽメメメメ/
    [ニニニニニ]
     ∥メメメ/
     ∥ メメ/
     ∥ヽメ/
     ∥ ヽ/
    [ニニニニ]

• << 251 きーちゃん♪ |´・д・)σ 発見! こんぬつは☆ スマンちゃんにも尋ねたんだけどね、きーちゃん所は、ゴ○○リ見つけた事ある? 今まで見た事ある? でっかいどうにはいないと聞いた事あって一度尋ねてみたかったんよ。 ちなみにツンデレ城では ダンゴ虫を飼ってるんだよ。 知ってた? ダンゴ虫のお世話係さんは今お休み中なの。
  • << 263 数十分程度で治まるなりか?足・手のひら・腕も痒くなるかも 結構、多いんだねぇ

No.248

ひいちゃま♪
こんにちは☆

出掛ける寸前で
役所行き思い出したのかな?
ドジネ♪(ノ∇`* )っ

慌ててたとこを見ると
役所への用事、7月いっぱいまでに済ませなきゃいけないのをギリギリまで放置してたとか?

• << 265 なーんでわかったのら?ひいちゃんビックらしたなりよ(💧一_一)ギリギリ朝に行って来たのら 恐るべし・・・あんこたれ

No.249

>> 245    キ    タ     ァ      ァ      ァ       ァ      ァ      ァ     ァ  … スマンちゃん、スマンズラ~(;_;)

もう心配かけないズラ~💦💦

今は二度寝中かにゃ?

スマンちゃん地方も暑いの?

こっちも30℃いってるなりよ~😣

かき氷どぞっ!

/\ 
 ┏‥┓  | ̄ ̄ ̄`|
初:夏:  |ヽ|ノ |
 ┗‥┛  |フ|\_|
  ○ス○ | ┘  |
 ❤(*^ロ^)ノ   ノ
  oU_Uo ̄ ̄ ̄ ̄暑
  /∴ヽ  か い
 /∴∵∴ヾ き 暑
./υ~υ~υヽ 氷 い
\⌒⌒⌒⌒⌒/食 暑
 \\|// べ い
   ̄ ̄ ̄  よ  
m≡㎜≡㎜≡㎜≡㎜≡m

• << 255 おっ👀💕 風呂上がりにかき氷発見 ズラ~✨いただきっ😆 うめぇ~ズラ(*^.^*)✋ そだ💡 今月の13日に 孫3号(中1♂)がバスケ🏀の試合できぃ坊の街に行くズラ(*^.^*) オイラは残念なら仕事ズラ(ノд<。)゜。 オラが街も中々暑いのぅ💦 海風あるからまだ助かってますズラ🍀 nameスマン

No.250

>> 229 トラ子ちゃん きーちゃん おっぱいようヽ(・∀・)ノ今日もしっかり働いてくるなりよ トラ子ちゃん、ひいちゃんにお昼ご飯の出前宜しく…
🍙🍵🍩🍱🍣🍕🍝🍛

↑ひいちゃんにお届け物で~す🙋

• << 266 トラ子ちゃん、遅い遅い💦昼休みが終わっちゃうのら
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧