不倫ブームの弊害
不倫ドラマがブームになっています。
不倫しない人はしませんが、こうもブームになると、潜在的にその気になった人たちが実行する危惧はあります。
もっと心配なのは、不倫をしているのではないかと疑うことがブームになるということです。
亭主がちょっと仕事で遅くなると不倫、出張すると不倫、奥さんがちょっと女友達と旅行すると不倫、昼顔なんてなると買い物に出かけただけで疑う。
随分と窮屈な夫婦関係になるのが心配です。
それと未婚者も結婚に幻滅して、少子化に拍車がかかる。
報道関係者も罪なことをしてくれたものだと思うのは私だけでしょうか。
しかも家事や子育てをしっかりしている主婦が主人公となると全てが疑わしくなってくる。
なお、言うまでもなく、不倫は婚前交渉よりも危険なことなのです。
新しいレスの受付は終了しました
佐世保の女子高生加害者は、父親不倫の被害者ではないでしょうか
人を殺すのは悪いが、
昨年、実母が自殺。父親はすぐに再婚、娘を留学させようとマンションにひとり暮らしさせた
略奪女に色ぼけした父親に捨てられた娘が起こした、佐世保の事件
世の中の不倫してる人たちどう思ったんだろ
>> 152
佐世保の女子高生加害者は、父親不倫の被害者ではないでしょうか
人を殺すのは悪いが、
昨年、実母が自殺。父親はすぐに再婚、娘を留学させよう…
やっぱり?父親は?不倫してたんでしょうか?
半年で再婚ってそれ以外考えられないとは思うけど、病死だから違うのかな?って
自殺なら不倫なのかな?
- << 169 すみません 癌でした。 でも入院中から付き合ってます。 不倫バカ父親が、 娘を捨てて、監護責任放棄はダメです 家庭内暴力もあったらしいから、なおさら、娘と実母を亡くした悲しみを共有しないと 神経疑う 母親は絶対的存在なんですかね せめて祖父母がいれば。 だから、不倫が引き金になる事件多いと思う 日野の事件とか
お節介な、「私が教えてあげる」みたいな人間は、
異性の相手が居ないような人間にばかり
「彼氏や彼女も居ないの?」
「結婚しろ」
「妻子を持て」
というけど、現実的ではない。
現実には、魅力ある異性に異性が集まる。
決して、有益な方でも、
足りない所でもない。
可愛い女に、
いい男に、
異性は集中する。
それを汚いと言ってもしょうがないでしょ?
誰だって、是非よりも好きな人と付き合いたい。
いいのと付き合えるのって、タイムリミットがある事。
私は、女として相手されるうちに、素敵な男と付き合いたい。
- << 159 可愛い女と結婚して飽きたから責任取らないで済む自分と同等のモラルの無い女と不倫する。いい男でもなんでも無いクズ男。相手をする不倫女も同じ、いい女じゃ無くて自己中の軽い女。
>> 147
自然界の弱肉強食だから。
と言うことは、不倫者は野放し野獣と認めたのね。
離婚もせず、不倫した者同士で再婚もせず、元さやに戻るなら意味もなく説得力もないもの。
離婚しても不倫した者同士が再婚するとも限らず、別な女別な男と再婚する場合が多々あるので、不倫者がどうしても優秀と言いたいのでしょうが、それすら覆す結果となるだけですね。
>> 165
あと必ず出て来るのが、魅力的な女、魅力的な男だから。
これすら意味がないです。
軽い、落とせる、身近、声をかけやすい、それだけです。
事実、デブでも不細工でも嫌われ者でも犯罪者でも誰からも見向きされない、相手にされないさびしい人でも不倫している人が居ます。
逆に、今までモテなかった、見向きもされなかった、甲斐性もない男ほど不倫に走っている人が多いですよね。
どうしても不倫している自分が魅力的だからよ、と言いたい思いたいのはわかりますが、ちょっと優しくされただけでちょっと優しい言葉かけた貰えただけで、脳が感知してしまうような浅はかな男女、まさに恋愛体質な人なだけで、自惚れは痛いですよ。
不倫もしない誘惑にも負けない人が本当の意味で魅力的です。
都合良い関係を持ちたがるのが魅力的なら不倫する人の感覚も都合良いだけ。
>> 165
と言うことは、不倫者は野放し野獣と認めたのね。
離婚もせず、不倫した者同士で再婚もせず、元さやに戻るなら意味もなく説得力もないもの。
…
それから、弱肉強食と言うけれど不倫者一人に対して何人の不倫者なの?
不倫している人が何十人ものと同時に不倫しているのなら別ですが、大概が1対1での不倫恋愛ですよね。
不倫している男が何人の女を相手に不倫しています?
不倫している女が何人の男と不倫しています?
不倫しながら陰で配偶者以外の別な相手とも同時進行していたら、あなた以外の人とも不倫していたら?
- << 181 相手が魅力的なら仕方なし。だから、みんな自分の魅力を高めようと努力する。結果、人は優秀になる。努力しなくても不倫されない、努力しなくてもセックスできるなら、人は怠惰になり進化しない。
>> 156
やっぱり?父親は?不倫してたんでしょうか?
半年で再婚ってそれ以外考えられないとは思うけど、病死だから違うのかな?って
自殺なら不倫なの…
すみません
癌でした。
でも入院中から付き合ってます。
不倫バカ父親が、
娘を捨てて、監護責任放棄はダメです
家庭内暴力もあったらしいから、なおさら、娘と実母を亡くした悲しみを共有しないと
神経疑う
母親は絶対的存在なんですかね
せめて祖父母がいれば。
だから、不倫が引き金になる事件多いと思う
日野の事件とか
- << 304 はいっ。 私も先程ニュースで知りました。 けど、10月に亡くなって3月に再婚?って?やっぱり不倫??でしょうね ネット情報ですが再婚相手は20歳近く下らしいですね ダンナは家にも帰らなかったらしいし、お母さんを亡くしてからの加害者の心の叫びが…どれだけだったか?考えると苦しい 疎外感を感じていたとお友達がインタビューで答えてました 家庭環境ばかりではないかもしれませんが、父親の不倫が関係してないとは言い切れない 最近、ミクルで不倫スレを多く目にしますが… 不倫する方達って?自分の事しか考えられない低能な人間なんだってつくづく感じます 今回の残虐な事件をサイコパスだと言う人も沢山いるけど… 愛情溢れた家庭で育っていたら?と考えずにはいられないです 到底許されない事ですが…
何回もすみません。
ふと思ったのですが、独身なら付き合っている相手が浮気していた、二股かけられていた、それを知ると殆どの人が、それは嫌だと言いますよね。
相手がそうなら嫌がりますが、自分がそうなら、それもありと思っているのでしょうか。
不倫している人は独身時代も二股も当然、浮気も当然とお付き合いし、そのような人を選んで結婚したのでしょうか?
>> 171
しつこく聞きます。
弱肉強食と言う人にお訊ねです。
不倫している男性もゴロゴロ居ますがその中でも自分がトップと思いますか?
女性は不倫している女性の中でもトップに上がるほどと思っているのでしょうか?
他の数万人もの不倫している人がいる中で自分がトップであり、他の不倫している人は負けて不倫していないなら弱肉強食と言えるでしょうね。
ピラミッド型の頂点にいるならの話ですが、ゴロゴロいる底辺でいくら叫んでも説得力はないですよ。
- << 184 誰もトップなどと言ってない。少しでも魅力的な異性と交わろうと努力する。努力して、金を稼ぐ、勉強する、スポーツで勝つ、世の中の役にたって有名になる。そんな人間が異性から憧れられる。だから人間は進歩、進化する。全員去勢されて努力しなくても不倫されない、努力してもセックスできない、同じ給料、富や名声もなし。それでは進化しない。
>> 148
恋愛、仕事、スポーツなど全て。勝者と敗者がいる。
このレスに対して、人生には勝敗はあるでしょう。
勝敗だけで決めれない場合もありますね。
一つの例として、莫大なお金持ち資産家と今日食べるだけでやっとと言う極貧と、その中間もあるので勝敗とは言えません。
その勝敗が維持できるかできないかもあります。
昨年優勝しても今年は敗れるなど。
今年までは不倫もできたけど来年になればわかりませんしね。
質問ばかりで申し訳ないけど、不倫で言う勝敗とはどのようなことですか?
配偶者と不倫相手を往来では勝敗はついていません。
過去から現在、何十人ものの異性からナンパされてモテると言っては付き合う人が勝者と言っているのですよね?
そしてその人は魅力があると信じているわけですよね。
あちこちの女に声をかけるような男がかっこいいと。
その男たちから声かけられて、次々にお付き合いしたり二股する人がいいんですよね。
そう言う異性を選んだ自分は偉いんだぞ、と言わんばかりですから。
或いはそう言う人を見て羨ましいとあなたは思う方だった?
浮気に二股する異性を見てかっこいいと素敵とか思うのですよね?
それが勝ちだと。
言っているのはそう言うことですからね。
ただ生きている限り、今の現状も引っくり返ることもあります。
もしもあなたが不倫に破れたら、敗者と潔く認めることですね。
- << 191 自分の商売で、売れた瞬間は勝ってる。好きな異性に他を選ばれてフラれたなら負け。試験で10番なら9番には負けて、11番には勝っている。みんな勝とうとすらから頑張れる。
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 606HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 636HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直…(初恋中さん3)
267レス 13681HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13849HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21273HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11013HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆267レス 13681HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14965HIT みずき (40代 ♀)
-
浮気相手と会う場所1レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 350HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 285HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 522HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る