外国人に比べ日本人女性は

レス73 HIT数 8978 あ+ あ-

2017/04/02 06:50(更新日時)

女性のレスは控えて下さい。いりません

日本女性に対する不満になりますが、日本人女性の多くは身長も低く子供のようだし、あまり悪く言いたくないけど、運動もきらいだし体のラインも崩れすぎです。

服装も個性ある人は少なく、皆同じ格好、同じ髪型。 個性を出そうとしない日本人女性に呆れます。流行ばかり追いかけて飽きないのかな。

この前駅で見かけた外国人女性は目が綺麗でほりも深く、背も高く本当に大人らしい雰囲気でとにかく綺麗でした。
そのあと見た日本人女性にすごくがっかりしたのを覚えてます。
二人組でしたが同じ花柄のワンピース。

外国人女性とお付き合したい(* ̄∇ ̄)ノ

まじでかわいい!

ちなみにこのスレは一人言なんで

タグ

No.2106090 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

主は北米女も好きなのか?

カナダはまだマシだが、アメリカとメキシコは最悪だぜ~

どうしても抱きたいなら、カネで十分、語学は要らんわ✋

語学は抱くだけで無く、長く付き合う時、必要になるんだよ。

けど北米女って、歴史ないくせに日本より上って思ってないか?

マゾならいいが、少しでも男尊女卑感覚なら大破局で終わるぜ😁

まあ、全て個人の趣味の問題だな✋

No.52

>> 46 若い時の外国人女性と日本人女性とでは、比較にならない程外国人女性は綺麗だと思います。 でも、熟年の外国人女性は魔法使いの様な容姿に成るのが… 熟女や妊婦の味もいいもんだぜ😁

No.53

主は身長高いの?
彫り深いの?
くっきり二重まぶた?
歯の矯正は?
筋肉あるよね?
4時間は余裕で走れるよね?

アソコデカイの?
テクニック持ちなの?

No.54

>> 48 やっぱ外人最強だよ(*_*) サングラス似合うし、日本人のグラサン姿はムリがあるし、違和感あるから見苦しいよね( ´△`) 北米の美… そんな外国人女性を、にこりともさせられない主の実況で、お送りしました〜

No.55

主はザパニーズつまりザ○ニチ?

日本人を貶めて満足?

新手のヘイト?

極めて不快ですねぇ

まだスレ本文しか読んでないけどね。

No.56

スレと返レスすべて読んだけど

日本女性へのヘイトにしか思えないわね。

No.57

>> 20 19、女性の話がしたいねんけど、、(´-`) ちなみに筋トレしてるからラインはそこらの男子よりがっちりしてるよ。 ちなみに超美人… 超美人が松下奈緒さん…。

主さんとは気があいそうだ(笑)。

松下奈緒さんいい女だよね~

No.58

負け犬の遠吠えじゃん笑

No.59

数々の日本人女性に手痛くフラれてきたんだろうな、かわいそうに…
頑張れ、頑張れ(笑)

No.60

ハーフの私から言わせて頂きますと

外国人女性は確かに綺麗です!

ですが日本人女性は可愛いと思います!

外国人女性とお付き合いしたいなら

クラブ・バー・など行って

口説けばいいですww

No.61

日本の女性と海外の女性を比べるのが間違い。

だってさ、住んでる国が違うんだから、生活習慣も食生活も違って当たり前。

>日本人女性って自分の事は棚にあげておいて相手に対する欲求高くないですか

↑主こそ(笑)

だいたいさ、海外の女性だって、全員がスラッとモデル体型な訳じゃないよ?

ジャンクフードばっかりでブクブクなのもいる。

視野が狭すぎなのと、思い込みの激しさにドン引き

No.62

アメリカにすんでいました。
雑誌で見るような美人でスタイルのいい人は今思い返してみても、思い付きません。
貧乳も多いですし、160cmない女性や男性もざらにいます。半数以上はどこの国もブスです。
日本から出たことがない主さんには想像つかないでしょうが…

No.63

秋葉原にでも行ってみな?
白人男性160cm 代たくさんいるし、女性は150cm 以下もけっこういるよ。

たから何?

• << 65 うける(笑)

No.64

たから×
だから○

No.65

>> 63 秋葉原にでも行ってみな? 白人男性160cm 代たくさんいるし、女性は150cm 以下もけっこういるよ。 たから何? うける(笑)

No.66

日本女性に相手にされなければ、何処へ行っても主は相手にされない。
顔や身長にコンプレックスがあるから、外国人女性とお付き合いしたいのよん。
だけど、日本語と韓国語しかできない主は、言葉の壁にぶつかりノイローゼになっちゃうよん。

No.67

映画とか見て外国人は美男、美女ばかりだと思ってるんだろうけどリアルで美男、美女なんてそんなにいないよ。
映画に出ているのはオーディションに通った人が多いから。
ま、悪人役や三枚目もいるけど。

リアルでは男女共にどこの国も変わらない。
好みはあるだろうけどね。

No.68

白人の世界に住んだらもっとよくわかる。日本の女性で0脚が多いのと同じで脚が長いのがあたりまえ、顔も彫りが深いのも当たり前、日本でいう美人はいたるところにいる。おまけにスタイルがいい。遺伝子の差だから仕方がない。よく白人は臭いというがみんなが臭いことはない。ベジタリアンの友達は臭くはなかった。日本人でも臭いのがいる。それと同じだ。

No.69

そもそも、西洋人がみな美人だって考えが間違ってるよ。
ブッサイクな西洋人もたくさんいるからね(笑)

No.70

白人は30過ぎると、デブが多い

No.71

>> 7 なんか全員じゃないけど、日本人女性って自分の事は棚にあげておいて相手に対する欲求高くないですか? 身長だの年収だのレディーファーストだ… おめーが棚にあげすぎだ馬鹿が。

No.72

イギリス住んでるけど、みんな同じような格好してるよ。街歩いてるとコートは黒かグレーばっか。だからたまーに目の覚めるような空色のコート着てる人とかオシャレすぎて見とれちゃうけど、そんなの日本でもイギリスでも同じことでしょ、オシャレな人もいるし、ほとんどの人は流行に乗ってるだけ。
スタイルだって顔だってそう。見惚れるほど足が長く美人の人もいれば同じ人間でここまで太れるのか〜〜みたいに逆に見惚れてしまう人もたくさん。
遠く離れたアジアの国にわざわざ出て行く外国人なんていろんな意味で意識高い人が多いんでは?主はそういう人しか見たことないんで無い?

No.73

自分はどうなんだ?

そうやって他人の批判、不満ばっかり言ってる主は?背が高く、個性的なファッションに身を包み、体型崩れてないんだよな?ビール腹じゃないよな?(笑)

理想、希望ばかりを女に求めてるようだが主の現実は彼女いない、中年太り、ビール腹か。

呆れるな

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少