外国人に比べ日本人女性は
女性のレスは控えて下さい。いりません
日本女性に対する不満になりますが、日本人女性の多くは身長も低く子供のようだし、あまり悪く言いたくないけど、運動もきらいだし体のラインも崩れすぎです。
服装も個性ある人は少なく、皆同じ格好、同じ髪型。 個性を出そうとしない日本人女性に呆れます。流行ばかり追いかけて飽きないのかな。
この前駅で見かけた外国人女性は目が綺麗でほりも深く、背も高く本当に大人らしい雰囲気でとにかく綺麗でした。
そのあと見た日本人女性にすごくがっかりしたのを覚えてます。
二人組でしたが同じ花柄のワンピース。
外国人女性とお付き合したい(* ̄∇ ̄)ノ
まじでかわいい!
ちなみにこのスレは一人言なんで
そうなの・・・?
個人的に、背が低いし、高くないが、
運動の好きな機敏な人もいる
背高いけどのへっとして
運動音痴な人だっている・・・・
背があっても全てにおいて
そう思いたくなる気持ちはわかるけど
オールマイティーではないし
小さくてもぴりりと辛いでしょう。
小さいから運動するの大好きで
身体が身軽でそりゃ身長も欲しかったが
スタイルが崩れない
まぁ 確かに子供のような感じなんだけどって
それもかわいいと思うな。
- << 7 なんか全員じゃないけど、日本人女性って自分の事は棚にあげておいて相手に対する欲求高くないですか? 身長だの年収だのレディーファーストだのどんだけ自分のレベルが高いんだよって思ったんですよね。 友達も言ってましたが、やっぱ中東や南米系の外国人が綺麗です。 国際婚活したい(*´∇`*)
>> 2
そうなの・・・?
個人的に、背が低いし、高くないが、
運動の好きな機敏な人もいる
背高いけどのへっとして
運動音痴な人だって…
なんか全員じゃないけど、日本人女性って自分の事は棚にあげておいて相手に対する欲求高くないですか?
身長だの年収だのレディーファーストだのどんだけ自分のレベルが高いんだよって思ったんですよね。
友達も言ってましたが、やっぱ中東や南米系の外国人が綺麗です。
国際婚活したい(*´∇`*)
別に面と向かって言われてるわけじゃないのに必ずレスで反発したがる女って自分が言われている感覚なの?
普通に外国人はキレイだよね。
男性も外国人のほうがカッコいいしね。
赤ちゃんもかわいい。
だから主さんの言いたいことは理解できるし認めるわ。
だけど日本人と比較しちゃったらどうしようもないよ。
アジア系と西洋系は基が違うんだから。
そこはちょっと不味い文章になったね。
>> 7
なんか全員じゃないけど、日本人女性って自分の事は棚にあげておいて相手に対する欲求高くないですか?
身長だの年収だのレディーファーストだ…
外国人女性の方がいろいろうるさいぞ。
自分が自分がだし、すぐキレるし、肌のキメも荒いし、臭うし。
まあ、好みだから好きにしたら良いと思うが。
- << 13 確かに日本人よりも気性が荒くて 言いたいことを言う 男っぽい感じな性質の女性が多い 図体がでっかくて下品で ワイルド、と言うか、 外人さんの子供も、 日本人の普通の女の子らしい清楚な子よりも、 元気一杯のおてんば娘で、感情表現も豊かで 男と一緒に野山を飛び回る声の大きい子が多いんですよね。 それが大人になって・・・ よく喋り、キーキー喚き 泣いても笑っても声が大きくて張っていて、 がはがは笑い、バーバー泣き・・・ 日本の くすっ・・・ ふふっ・・・ しくしく・・・・(大き目な声でもえ~ん、程度。) みたいな感じがなく、 ワーっ! ゴーっ! ガーーーー! うわーーーん みたいな印象がしない?
- << 17 そう言われると余計興味をそそられますな(*´-`) ちなみにあなたはどこの国の女性が好きですか?
>> 11
外国人女性の方がいろいろうるさいぞ。
自分が自分がだし、すぐキレるし、肌のキメも荒いし、臭うし。
まあ、好みだから好きにした…
確かに日本人よりも気性が荒くて
言いたいことを言う
男っぽい感じな性質の女性が多い
図体がでっかくて下品で
ワイルド、と言うか、
外人さんの子供も、
日本人の普通の女の子らしい清楚な子よりも、
元気一杯のおてんば娘で、感情表現も豊かで
男と一緒に野山を飛び回る声の大きい子が多いんですよね。
それが大人になって・・・
よく喋り、キーキー喚き
泣いても笑っても声が大きくて張っていて、
がはがは笑い、バーバー泣き・・・
日本の くすっ・・・
ふふっ・・・
しくしく・・・・(大き目な声でもえ~ん、程度。)
みたいな感じがなく、
ワーっ!
ゴーっ!
ガーーーー!
うわーーーん
みたいな印象がしない?
主の顔とスタイル見たい。
超イケメン?
男も日本人はしょぼいよね
背低いし、脚短いし、のっぺり顔が多い。
日本人男性は、世界でも不人気らしいよ。
- << 30 男性平均そこそこ170 女性平均160弱・・・ 海外から見たら、本当に見下げるような身長でしょう。 日本ではちょうどいい東洋身長なのですが(天井が低い家や小さい街並み。) 海外では、未発達な子供と勘違いはされるは、 大人と言うものは女性でも173cm超えてないとならない& 男性もせいぜい、177は行け~・・・。 と、考えられてます。 タレントにもなれません。 海外は女性が平均で170 男性も180って印象をしませんか・・・? やっぱり 日本人ってちょっとバカにされやすい人種で 海外から言われているなーーと思います。 日本人では背がスッとして美人だといわれる女優たちも 海外ではそんなに大きく見えないとか言われてますもんね・・・。
>> 19
19、女性の話がしたいねんけど、、(´-`)
ちなみに筋トレしてるからラインはそこらの男子よりがっちりしてるよ。
ちなみに超美人は松下奈緒やガッキーだと思うよ。
化粧したら誰でも可愛いになれるよね。すっぴん怖いけど。そうすると日本人で超美人って少ないと思います。
男性も化粧すればイケメンは可能だと思うよ。
でも化粧しないから超イケメンは少ないよ。
多分そんなもん。
- << 24 松下奈緒もガッキーも、典型的な日本美人じゃねぇか! 外国人女性が良いと言うときながら、美的センスは日本人丸出し 彫りが深い美女をだすなら、沖縄美女をだせよ? 安室奈美恵とか、山田優とか 主、とんちんかんじゃん
- << 29 そうですね・・・。 化粧を取ると凄い目が小さいとか 鼻がぽてっとしてる。 顔はそばかす。 唇うっすい。口が小さすぎる。またはメイク描いてごまかした 人を喰ったような口だったんだ・・・。 こういうのって、外国人はもっと整っているのですが たま~に、外国人にもいます 日本人はこの状況がほぼ慢性化をしているかのように 一部の美人を覗き、普通以下の人の化粧を取った顔なんだと思います。
- << 57 超美人が松下奈緒さん…。 主さんとは気があいそうだ(笑)。 松下奈緒さんいい女だよね~
>> 19
主の顔とスタイル見たい。
超イケメン?
男も日本人はしょぼいよね
背低いし、脚短いし、のっぺり顔が多い。
日本人男性は、世界でも不人…
男性平均そこそこ170
女性平均160弱・・・
海外から見たら、本当に見下げるような身長でしょう。
日本ではちょうどいい東洋身長なのですが(天井が低い家や小さい街並み。)
海外では、未発達な子供と勘違いはされるは、
大人と言うものは女性でも173cm超えてないとならない&
男性もせいぜい、177は行け~・・・。
と、考えられてます。
タレントにもなれません。
海外は女性が平均で170 男性も180って印象をしませんか・・・?
やっぱり 日本人ってちょっとバカにされやすい人種で
海外から言われているなーーと思います。
日本人では背がスッとして美人だといわれる女優たちも
海外ではそんなに大きく見えないとか言われてますもんね・・・。
確かに日本人女性は、外国人から見ても人気が無い様です。
ブスでスタイルが悪く、胸とお尻が何処にあるか分からない。歩く姿はチンチクリンで、子供がヨタヨタ歩く様だと酷評されてます。
それを裏付ける結果が、国際結婚や世界から見た男女の人気度の違いに表れてると思います。
国際結婚したいと思われてる日本人男性の人気度
13位。同日本人女性97位。
国際結婚の男女比(男7・女3)
国際結婚の離婚率(男38%・女83%)
日本人女性は専業主婦が多く、世界一働かない女性が多い。
テレビ視聴時間世界一長いのも日本性。
中絶件数が世界一多いのも日本人女性。
- << 41 あと歯並びも悪いです(/。\)
>> 46
確かに
日本人には、いい年した今も容姿は学生時代や、幼少とずっと変わらないのが多いが、
海外には 子供の頃は可愛かったのに、背が伸びたり、反対に体格が良くなると、別人に…。
綺麗な 可愛かった顔が、現地の外人さん特有の癖が、20後半にまた三次成長として出て… 鼻がぬぅっと高く伸びたり しゃくれたり、変な筋肉のつき方
妙な括れが出たり、二次成長しても劇的に変わりますが、30近くでまたどこかが変わり …そのまま老人になるまで固定をした容姿なまま、劣化をします。
日本人は生まれつきな要素がより強く出たり、反対に三次成長なる時期には、子供の頃の悪い特徴 またはチャームポイントが強調をされて、雰囲気は全体には変わらないが、劣化をしてゆきます。
二次成長をして急に変身するのは外人さんよりはなく、じわじわと体がでかくなる 伸びる感じだ。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場以外での出会い1レス 34HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?16レス 157HIT 教えてほしいさん (♂)
-
「音を上げる」と「根を上げる」8レス 107HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説0レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
「美味しい」を「んーふん」と言うのは?4レス 101HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?
昔から子供いらないと思ってたから適齢期は関係ないと思ってる。 1人で…(匿名さん16)
16レス 157HIT 教えてほしいさん (♂) -
天わにぶつをあたえずって
>「天は二物を与えず」は、「人はすべての才能や幸運を兼ね備えてい…(雑学王さん5)
5レス 140HIT おしゃべり好きさん -
職場以外での出会い
友人と飲んでいた時に隣のテーブルで飲んでいた人に声をかけられました。 …(匿名さん1)
1レス 34HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
「音を上げる」と「根を上げる」
ありがとうございます 誤記入で訂正できないため再作成しました(おしゃべり好きさん0)
8レス 107HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説0レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 380HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 461HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 352HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 98HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 124HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 461HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 130HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 380HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 352HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 258HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
32レス 484HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 560HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 429HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 342HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 331HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 162HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る