外国人に比べ日本人女性は

レス73 HIT数 8979 あ+ あ-

2017/04/02 06:50(更新日時)

女性のレスは控えて下さい。いりません

日本女性に対する不満になりますが、日本人女性の多くは身長も低く子供のようだし、あまり悪く言いたくないけど、運動もきらいだし体のラインも崩れすぎです。

服装も個性ある人は少なく、皆同じ格好、同じ髪型。 個性を出そうとしない日本人女性に呆れます。流行ばかり追いかけて飽きないのかな。

この前駅で見かけた外国人女性は目が綺麗でほりも深く、背も高く本当に大人らしい雰囲気でとにかく綺麗でした。
そのあと見た日本人女性にすごくがっかりしたのを覚えてます。
二人組でしたが同じ花柄のワンピース。

外国人女性とお付き合したい(* ̄∇ ̄)ノ

まじでかわいい!

ちなみにこのスレは一人言なんで

タグ

No.2106090 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まぁ一人言といえど、同じ外国人女性が好きな男性居ませんか?

No.2

そうなの・・・?

個人的に、背が低いし、高くないが、
運動の好きな機敏な人もいる

背高いけどのへっとして
運動音痴な人だっている・・・・

背があっても全てにおいて
そう思いたくなる気持ちはわかるけど
オールマイティーではないし

小さくてもぴりりと辛いでしょう。

小さいから運動するの大好きで
身体が身軽でそりゃ身長も欲しかったが
スタイルが崩れない
まぁ 確かに子供のような感じなんだけどって
それもかわいいと思うな。

• << 7 なんか全員じゃないけど、日本人女性って自分の事は棚にあげておいて相手に対する欲求高くないですか? 身長だの年収だのレディーファーストだのどんだけ自分のレベルが高いんだよって思ったんですよね。 友達も言ってましたが、やっぱ中東や南米系の外国人が綺麗です。 国際婚活したい(*´∇`*)

No.3

じゃきっと主さんは日本人離れで目が綺麗でほりも深く、背も高く本当に大人らしい雰囲気でとにかくカッコイイ男性なんでしょう?。

日本人の女性をピンポイントで言ってるけど他国のアジア人はどう?

日本人よりスタイルもよく綺麗?

欧米人はある年齢を過ぎると、これでもかと太り
体形が崩れるなんて言ってる場合じゃないよ

No.4

日本人による無謀なハーフ系の化粧が流行ってて残念に思う
目処がたたずすっぴんとのギャップも、すさまじい。

すっぴん美人は別だけど、化粧詐欺にも関わらずモテアピールする人とかとにかく不愉快

No.5

日本女性に対しての人種差別じゃん(`Δ´)

No.6

確かにさ、背の高い日本人女性とは言え

男性の標準または少し小さいぐらいのと同じぐらいだし、

175cmなんて超える女性って
現代は背が高い人が増えたとは言え
あまりいません・・・・。

背が高い日本人女性というのは165~173とかでしょう
海外では小さい ペティートって言われてしまう。
海外は 175cmあってちょっと高い・
173cmの子までは小柄扱い。
180cmに限りなく近い位の身長でひときわ目立ちます。

170cmなんてかわいいもんだ・・・・。

女性でね。

だから、本当に、すごい背が高い。

女性の身長を観ていたら、
背が高い国だな~ と思います。

No.7

>> 2 そうなの・・・? 個人的に、背が低いし、高くないが、 運動の好きな機敏な人もいる 背高いけどのへっとして 運動音痴な人だって… なんか全員じゃないけど、日本人女性って自分の事は棚にあげておいて相手に対する欲求高くないですか?

身長だの年収だのレディーファーストだのどんだけ自分のレベルが高いんだよって思ったんですよね。

友達も言ってましたが、やっぱ中東や南米系の外国人が綺麗です。
国際婚活したい(*´∇`*)

• << 11 外国人女性の方がいろいろうるさいぞ。 自分が自分がだし、すぐキレるし、肌のキメも荒いし、臭うし。 まあ、好みだから好きにしたら良いと思うが。
  • << 12 そうだね・・・・。
  • << 71 おめーが棚にあげすぎだ馬鹿が。

No.8

別に面と向かって言われてるわけじゃないのに必ずレスで反発したがる女って自分が言われている感覚なの?

普通に外国人はキレイだよね。
男性も外国人のほうがカッコいいしね。
赤ちゃんもかわいい。
だから主さんの言いたいことは理解できるし認めるわ。

だけど日本人と比較しちゃったらどうしようもないよ。
アジア系と西洋系は基が違うんだから。

そこはちょっと不味い文章になったね。

• << 10 主さんが何歳かはわからないけど、外国人との結婚は不可能じゃないわよ。 いずれ日本にも移住人がわんさか入って来るから。
  • << 18 外国人のあの人形みたいな雰囲気ってなんですかね?モデルみたいだし、でも確かに日本人と比べるのはダメですかね。 ところで中東イランって美人多いんですよ(*´-`) あとどこの国の女性が好きですか?

No.9

容姿の事を言える御身分さまなんでしょうか?、あなたはイケメン、スタイルも良く、美人しか釣り合わない素晴らしい男性でしょうか、美人に相手にされるのか、

• << 14 その考え方はAKBをブスと言ってる日本人女性の醜い争いと同じですね。

No.10

>> 8 別に面と向かって言われてるわけじゃないのに必ずレスで反発したがる女って自分が言われている感覚なの? 普通に外国人はキレイだよね。 男… 主さんが何歳かはわからないけど、外国人との結婚は不可能じゃないわよ。

いずれ日本にも移住人がわんさか入って来るから。

• << 15 真面目に国際婚活が発展しないか希望したいですね(T-T)

No.11

>> 7 なんか全員じゃないけど、日本人女性って自分の事は棚にあげておいて相手に対する欲求高くないですか? 身長だの年収だのレディーファーストだ… 外国人女性の方がいろいろうるさいぞ。

自分が自分がだし、すぐキレるし、肌のキメも荒いし、臭うし。

まあ、好みだから好きにしたら良いと思うが。

• << 13 確かに日本人よりも気性が荒くて 言いたいことを言う 男っぽい感じな性質の女性が多い 図体がでっかくて下品で ワイルド、と言うか、 外人さんの子供も、 日本人の普通の女の子らしい清楚な子よりも、 元気一杯のおてんば娘で、感情表現も豊かで 男と一緒に野山を飛び回る声の大きい子が多いんですよね。 それが大人になって・・・ よく喋り、キーキー喚き 泣いても笑っても声が大きくて張っていて、 がはがは笑い、バーバー泣き・・・ 日本の くすっ・・・ ふふっ・・・ しくしく・・・・(大き目な声でもえ~ん、程度。) みたいな感じがなく、 ワーっ! ゴーっ! ガーーーー! うわーーーん みたいな印象がしない?
  • << 17 そう言われると余計興味をそそられますな(*´-`) ちなみにあなたはどこの国の女性が好きですか?

No.12

>> 7 なんか全員じゃないけど、日本人女性って自分の事は棚にあげておいて相手に対する欲求高くないですか? 身長だの年収だのレディーファーストだ… そうだね・・・・。

No.13

>> 11 外国人女性の方がいろいろうるさいぞ。 自分が自分がだし、すぐキレるし、肌のキメも荒いし、臭うし。 まあ、好みだから好きにした… 確かに日本人よりも気性が荒くて

言いたいことを言う

男っぽい感じな性質の女性が多い

図体がでっかくて下品で
ワイルド、と言うか、

外人さんの子供も、
日本人の普通の女の子らしい清楚な子よりも、
元気一杯のおてんば娘で、感情表現も豊かで
男と一緒に野山を飛び回る声の大きい子が多いんですよね。

それが大人になって・・・

よく喋り、キーキー喚き
泣いても笑っても声が大きくて張っていて、
がはがは笑い、バーバー泣き・・・

日本の くすっ・・・
ふふっ・・・

しくしく・・・・(大き目な声でもえ~ん、程度。)

みたいな感じがなく、

ワーっ!
ゴーっ!
ガーーーー!
うわーーーん

みたいな印象がしない?

No.14

>> 9 容姿の事を言える御身分さまなんでしょうか?、あなたはイケメン、スタイルも良く、美人しか釣り合わない素晴らしい男性でしょうか、美人に相手にされ… その考え方はAKBをブスと言ってる日本人女性の醜い争いと同じですね。

No.15

>> 10 主さんが何歳かはわからないけど、外国人との結婚は不可能じゃないわよ。 いずれ日本にも移住人がわんさか入って来るから。 真面目に国際婚活が発展しないか希望したいですね(T-T)

No.16

ところで皆さん男性ですよね?

外国人女性の好きな人いませんか?俺の意見より外国人が好きな皆さんの意見も聞きたいですね(  ̄▽ ̄)

No.17

>> 11 外国人女性の方がいろいろうるさいぞ。 自分が自分がだし、すぐキレるし、肌のキメも荒いし、臭うし。 まあ、好みだから好きにした… そう言われると余計興味をそそられますな(*´-`)

ちなみにあなたはどこの国の女性が好きですか?

No.18

>> 8 別に面と向かって言われてるわけじゃないのに必ずレスで反発したがる女って自分が言われている感覚なの? 普通に外国人はキレイだよね。 男… 外国人のあの人形みたいな雰囲気ってなんですかね?モデルみたいだし、でも確かに日本人と比べるのはダメですかね。

ところで中東イランって美人多いんですよ(*´-`)
あとどこの国の女性が好きですか?

No.19

主の顔とスタイル見たい。
超イケメン?
男も日本人はしょぼいよね
背低いし、脚短いし、のっぺり顔が多い。
日本人男性は、世界でも不人気らしいよ。

• << 30 男性平均そこそこ170 女性平均160弱・・・ 海外から見たら、本当に見下げるような身長でしょう。 日本ではちょうどいい東洋身長なのですが(天井が低い家や小さい街並み。) 海外では、未発達な子供と勘違いはされるは、 大人と言うものは女性でも173cm超えてないとならない& 男性もせいぜい、177は行け~・・・。 と、考えられてます。 タレントにもなれません。 海外は女性が平均で170 男性も180って印象をしませんか・・・? やっぱり 日本人ってちょっとバカにされやすい人種で 海外から言われているなーーと思います。 日本人では背がスッとして美人だといわれる女優たちも 海外ではそんなに大きく見えないとか言われてますもんね・・・。

No.20

>> 19 19、女性の話がしたいねんけど、、(´-`)

ちなみに筋トレしてるからラインはそこらの男子よりがっちりしてるよ。

ちなみに超美人は松下奈緒やガッキーだと思うよ。 
化粧したら誰でも可愛いになれるよね。すっぴん怖いけど。そうすると日本人で超美人って少ないと思います。
男性も化粧すればイケメンは可能だと思うよ。
でも化粧しないから超イケメンは少ないよ。
多分そんなもん。

• << 24 松下奈緒もガッキーも、典型的な日本美人じゃねぇか! 外国人女性が良いと言うときながら、美的センスは日本人丸出し 彫りが深い美女をだすなら、沖縄美女をだせよ? 安室奈美恵とか、山田優とか 主、とんちんかんじゃん
  • << 29 そうですね・・・。 化粧を取ると凄い目が小さいとか 鼻がぽてっとしてる。 顔はそばかす。 唇うっすい。口が小さすぎる。またはメイク描いてごまかした 人を喰ったような口だったんだ・・・。 こういうのって、外国人はもっと整っているのですが たま~に、外国人にもいます 日本人はこの状況がほぼ慢性化をしているかのように 一部の美人を覗き、普通以下の人の化粧を取った顔なんだと思います。
  • << 57 超美人が松下奈緒さん…。 主さんとは気があいそうだ(笑)。 松下奈緒さんいい女だよね~

No.21

外国人女性が好きな男性のレスが欲しいんですがね。外国人の妖艶な魅力を語りたい(*´-`)

あと出来れば今、外国人女性とお付き合いしてる男性はいませんか。レス待ってます(´-`)

No.22

何かを誉める時何かをこき下ろして比較する言い方は反論しか来ないよ
スレの文章の書き方一つで主さんの希望するレス来ると思う。

すみません女で🙇

No.23

綺麗なのは認めるけど、骨格が違う日本人と比べちゃ可哀想だろ?(笑)

主は海外生活や外人と交際した事ないから、妄想が激しいんだよ!(笑)

アメリカでも若い子は、ファッション雑誌で真似してる。
交際したら、1つ1つ抗議してきて邪魔くさい!
体調不良で1週間しなかったら、浮気だと大騒ぎで暴力的。
ニュアンスの違いでも喧嘩で疲れて別れた。

No.24

>> 20 19、女性の話がしたいねんけど、、(´-`) ちなみに筋トレしてるからラインはそこらの男子よりがっちりしてるよ。 ちなみに超美人… 松下奈緒もガッキーも、典型的な日本美人じゃねぇか!

外国人女性が良いと言うときながら、美的センスは日本人丸出し

彫りが深い美女をだすなら、沖縄美女をだせよ?

安室奈美恵とか、山田優とか

主、とんちんかんじゃん

No.25

私も思います。流行りに流されて個性ないなって、みんな同じような化粧してるから顔も名前も一致しないし素っぴんヤバイなって思いますよ。

No.26

韓国人女の方が個性なく皆、同じ顔に見えるわ

主も無い物ねだりだよ

そもそも主は外国語を話せるのか?

どうせ生粋の日本人顔してるんだろ?(笑)
日本人の場合、ただ掘りが深いだけでイケメンとも言えないしな

No.27

たぶん主は不細工だねww

No.28

だまれマルフォイ!

No.29

>> 20 19、女性の話がしたいねんけど、、(´-`) ちなみに筋トレしてるからラインはそこらの男子よりがっちりしてるよ。 ちなみに超美人… そうですね・・・。

化粧を取ると凄い目が小さいとか

鼻がぽてっとしてる。

顔はそばかす。

唇うっすい。口が小さすぎる。またはメイク描いてごまかした
人を喰ったような口だったんだ・・・。

こういうのって、外国人はもっと整っているのですが
たま~に、外国人にもいます

日本人はこの状況がほぼ慢性化をしているかのように
一部の美人を覗き、普通以下の人の化粧を取った顔なんだと思います。

No.30

>> 19 主の顔とスタイル見たい。 超イケメン? 男も日本人はしょぼいよね 背低いし、脚短いし、のっぺり顔が多い。 日本人男性は、世界でも不人… 男性平均そこそこ170

女性平均160弱・・・

海外から見たら、本当に見下げるような身長でしょう。
日本ではちょうどいい東洋身長なのですが(天井が低い家や小さい街並み。)
海外では、未発達な子供と勘違いはされるは、
大人と言うものは女性でも173cm超えてないとならない&
男性もせいぜい、177は行け~・・・。
と、考えられてます。

タレントにもなれません。

海外は女性が平均で170 男性も180って印象をしませんか・・・?

やっぱり 日本人ってちょっとバカにされやすい人種で
海外から言われているなーーと思います。
日本人では背がスッとして美人だといわれる女優たちも
海外ではそんなに大きく見えないとか言われてますもんね・・・。

No.31

私はアメリカと日本ハーフです

身長も高いし、スタイルも日本人と違います

ちなみに、モデル経験もある

日本人の男性は見た目ばかり気にして、

連れて歩く彼女がかっこいいと自分の価値も

上がるみたいな考えで、マジに呆れます

マジな人いないかな~って思うこの頃

No.33

主の思う外国人さんはヨーロッパ系とか?南米(ブラジル・ペルー・パラグアイ辺)の方と一緒に仕事してますけど、態度も身体もでかい、すぐ怒る、ケンカする(女同士で殴り合いがある)気が強い、が8割方です。今の職場にもう3年以上いますが、その他諸々、毎日が異文化交流です。国際結婚は有り得ないと痛感しました。南米しか知らないけど、日本人同士だってモメたりするのに、外国人さんは無理です。逆に南米男性からすると、日本人女性の奥ゆかしい態度(減ったかな)や小柄な見た目が可愛いみたいです。国際結婚は慎重に。

No.34

>> 33 主さんは、見た目だけで外国女性は素晴らしい!日本女性は子供で魅力が無いって言ってるのですか?
それとも、他国の女性達と、深い交流があってのことですか?
もしも前者なら、貴女こそ子供。愛とは、人間と人間に(日本人、外国人関係ない)
生まれるものです。
後者なら、きっと貴方に合うのは外国の方なんでしょうが、私の好みは外国人女性です、と言ってください。
比べる必要はありません。男と女を入れ替えて読み直したら、多分貴方も不快でしょう。

No.35

外見の特徴はしかたないでしょうよ、
そういう人種なんだから。

僕は日本人の女性の方がいいです。
感性が合うし、なにより安心感がありますしね。

No.36

確かに日本人女性は、外国人から見ても人気が無い様です。
ブスでスタイルが悪く、胸とお尻が何処にあるか分からない。歩く姿はチンチクリンで、子供がヨタヨタ歩く様だと酷評されてます。
それを裏付ける結果が、国際結婚や世界から見た男女の人気度の違いに表れてると思います。

国際結婚したいと思われてる日本人男性の人気度
13位。同日本人女性97位。
国際結婚の男女比(男7・女3)
国際結婚の離婚率(男38%・女83%)
日本人女性は専業主婦が多く、世界一働かない女性が多い。
テレビ視聴時間世界一長いのも日本性。
中絶件数が世界一多いのも日本人女性。

• << 41 あと歯並びも悪いです(/。\)

No.37

日本人男性はね
大半が日本人アジア系の顔が好きなんだよ

芸能界で外国人やハーフは特別凄い人気でないでしょ

日本人女性に相手にされない男性がロシア人に目が向くの

本当に初めから外人しか駄目な人は極極少数だよ

No.38

外国人女性も皆同じ。服装、髪型、個性無し。日本人女性のがお洒落だし、髪も綺麗だし、清潔感ある。背は低くても今の若い子は大体高く成ってきたし、主さんって日本人の良さ分からないんですかね{(-_-)}

No.39

>> 38 想うに、男性175オーバー 女性163オーバーを目安に、白人と同じ比率だ。

No.40

それに欧米女性って化粧しない。暑くても肌べローンと出してるし、身なりに無頓着。背もそんなずば抜けて高くもない。
ドイツ人は別だけど… 外国人と付き合いたいなら、マナー、英語、マスターしないとね。最低限、英語は絶対話せないと、見向きもされないですよ(笑)

No.41

>> 36 確かに日本人女性は、外国人から見ても人気が無い様です。 ブスでスタイルが悪く、胸とお尻が何処にあるか分からない。歩く姿はチンチクリンで、子… あと歯並びも悪いです(/。\)

No.42

皆さんの意見ほんとに参考になります( *・ω・)ノ

でも俺にとっては外国人はやはりレベル高いです。そんな外国人と日本人男性が繋がる場を国が作って欲しいです。皆さんありがとうございました(* ̄∇ ̄)ノ

• << 44 主さんどこに住んでるんですか?田舎?東京ならインターナショナルパーティ毎週末どこかしらで開催してますよ。調べて行ったら良いです。国が支援するわけ無い(笑) あ、英語話せないとね!

No.43

あ、後ね日本人男性の方が海外でモテ無いと思います。因みに自分北米に住んでるんですが、女性の日本人、中国人、韓国人、見ためですぐ分かります。日本人女性は1番可愛いし、清潔感ある。髪型も決まってるetc
…それと男性の日本人もすぐ分かります。なぜなら、背が低いし、顔も皆同じ、紺系の服装etc…ハッキリ言ってダサいです。
いつもグループで固まってるし、ダサくてモテないと評判です。残念でしたね主さん。

No.44

>> 42 皆さんの意見ほんとに参考になります( *・ω・)ノ でも俺にとっては外国人はやはりレベル高いです。そんな外国人と日本人男性が繋がる場を… 主さんどこに住んでるんですか?田舎?東京ならインターナショナルパーティ毎週末どこかしらで開催してますよ。調べて行ったら良いです。国が支援するわけ無い(笑) あ、英語話せないとね!

No.45

筋トレしてんのか(笑)
必死だな(笑)

No.46

若い時の外国人女性と日本人女性とでは、比較にならない程外国人女性は綺麗だと思います。
でも、熟年の外国人女性は魔法使いの様な容姿に成るのが俺には無理です。

• << 52 熟女や妊婦の味もいいもんだぜ😁

No.47

>> 46 確かに

日本人には、いい年した今も容姿は学生時代や、幼少とずっと変わらないのが多いが、

海外には 子供の頃は可愛かったのに、背が伸びたり、反対に体格が良くなると、別人に…。

綺麗な 可愛かった顔が、現地の外人さん特有の癖が、20後半にまた三次成長として出て… 鼻がぬぅっと高く伸びたり しゃくれたり、変な筋肉のつき方

妙な括れが出たり、二次成長しても劇的に変わりますが、30近くでまたどこかが変わり …そのまま老人になるまで固定をした容姿なまま、劣化をします。

日本人は生まれつきな要素がより強く出たり、反対に三次成長なる時期には、子供の頃の悪い特徴 またはチャームポイントが強調をされて、雰囲気は全体には変わらないが、劣化をしてゆきます。

二次成長をして急に変身するのは外人さんよりはなく、じわじわと体がでかくなる 伸びる感じだ。

No.48

やっぱ外人最強だよ(*_*)
サングラス似合うし、日本人のグラサン姿はムリがあるし、違和感あるから見苦しいよね( ´△`)

北米の美人は歯並びいいし、脚も長いし笑うとまた可愛いさ倍増。
だきてー(>_<)

• << 54 そんな外国人女性を、にこりともさせられない主の実況で、お送りしました〜

No.49

とりあえず男性陣、簡単な英会話からもう一回勉強し直しましょう(>_<

No.50

あのさ~、結局は個人の趣味の問題だろうね!

俺は生まれも育ちも欧州だから、普通にヨーロッパ女以外に性的魅力は全く感じない。

アメリカ女もバカみたいでデブで駄目。

だが、友人には黒人やアジア女のフェチが居る✋

ゲイも含めて個人の自由だろうな!

あと主に一言。

正統派白人好みなら、英語よりドイツ語勉強せい✋

ドイツ系以外、オランダもデンマークもスウェーデンも、皆ドイツ語で意志疎通は大丈夫。

英語だと新大陸の女や、アフリカ、インド、ロシア、フィリピン女と意思疎通できるが、主にはそんな趣味ないだろ😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する