昨日のめちゃイケのむちゃ企画!あれでいいのか(>_<)

レス27 HIT数 4883 あ+ あ-

2014/06/16 15:34(更新日時)

昨日めちゃイケ観てた人いますか?

大島優子にトラにキスさせる
無茶企画観ましたか?

クサリに繋いでいるとはいえ、
いざとなれば猛獣のチカラ!
牙だけでなく、鋭い爪だってあるし、
重い体が乗ってきたらひとたまりもありません!

しかも口にキスするまで何度もチャレンジさせてました。

最近他のメンバーも別企画で骨折しましたよね?

いったいスタッフは何の保証があって
あんな危ない目をさせるのだろう。

大島優子もAKBは嫌いだが、
あれはないとおもった。

動物ナメ過ぎ!!

No.2106057 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

芸人とかも同じようなことやってるから問題ないかと

商売として成り立ってるんじゃない?猛獣と触れ合えるという

大島優子の場合、仕事選べそうだから芸人より問題ないんじゃないかな

• << 15 レスありがとうございます! 大島優子に限らず芸人もですよ!(>_<) イモトだってなんかでっかい事故でも起きない限り無理させる気がして心配(;_;) 死人がでてからじゃ遅いですよ(>_<) フジアナのなんて人でしたっけ? ビルから落ちた人… ヒロミも人間ロケットでケガしてるし。 やり過ぎは見ていて楽しくないです(;_;)

No.2

>> 1 ちなみに番組は見てません。

No.3

スレ主は芸人がよくてアイドルがダメな理由を書かないと

• << 16 レスありがとうございます! 芸人がよくてなんて言ってませんよ( ゚д゚)

No.4

虎大好きです。羨ましいなあと思って見てた。
私も虎にキスしたい!!

• << 17 レスありがとうございます! あなたみたいなチャレンジャーもいるんですね( ゚д゚)

No.5

大島優子ならトラに食われても良いと思う

見てたが途中から急にトラが大人しくなったね
麻酔を打ったんだろうね

• << 10 いいよね(笑) みたいわ。
  • << 12 youチューブで、動物園の動物に飼育員が 食われてる、断末魔、痛いよ~、痛いよ~、あの声をきいてるからか、 虎にくわれていいとか言う言葉にぞっとしました。
  • << 18 レスありがとうございます! 大島優子嫌いなんですか? 麻酔打たれたならトラがかわいそう…

No.6

>> 5 思わず爆笑しました😆💣✨

• << 19 横レスなのでスルーします!

No.7

視聴率を稼ぐ為でしょうね。
無理無理無理!ってことをアイドルにやらせる。のを興味本位で観る。
私はめちゃイケ嫌いなので見てませんが。
でもAKBも売れる為ならやるでしょう。
夜中にやってるAKBINGO?は寝れない時に見てるんですが、AKBにゲテモノ食べさせたりしてますよ。
今は笑いもとれないと厳しいんでしょうね

• << 20 レスありがとうございます! そうなんですかね… アイドルに限らず芸人でも今はムチャさせすぎな気がして。 確かに面白いけど、動物は予測不可能なことがあるからちょっと見ていて 動物に対してもイジメみたいに感じて…

No.8

大島ゆうこは、結局はお笑いになったんですか?

• << 21 返答になってませんよ! スレたてして下さい!

No.9

めちゃイケ観てないけど、最近何かと問題になってませんか?まゆゆの顔を蹴った?とか、小保方さんネタで小保方さん側から抗議?とか。大島優子がトラにキスは特に問題にはなってないけど、こうやって不快に思う人が少なからずいるんですよね。
続けたいなら番組構成を考え直した方がいいんじゃ?って思う。

• << 22 レスありがとうございます! やっと欲しかった返答がきた感じです(´Д` ) そうですよね、最近ちょっと違和感感じますよね。 視聴率のためなら、 笑いのためなら、 なんでもあり。的な番組反対!

No.10

>> 5 大島優子ならトラに食われても良いと思う 見てたが途中から急にトラが大人しくなったね 麻酔を打ったんだろうね いいよね(笑)
みたいわ。

• << 13 あなた、残虐な人だね。 人が死ぬのを面白がれる その人間性。
  • << 23 本気でいってますか? 性格悪いですよ…( ゚д゚)

No.11

動きが遅かったから、麻酔薬でも使ってそう

でも、観ていて怖かったです😣

• << 24 レスありがとうございます! 怖かったですよね! 麻酔使ったなら大島優子よりトラがかわいそう(;_;)

No.12

>> 5 大島優子ならトラに食われても良いと思う 見てたが途中から急にトラが大人しくなったね 麻酔を打ったんだろうね youチューブで、動物園の動物に飼育員が
食われてる、断末魔、痛いよ~、痛いよ~、あの声をきいてるからか、

虎にくわれていいとか言う言葉にぞっとしました。

• << 25 レスありがとうございます! ですよね!! 誰であろうと、食われてしまえ! なんて思う人間の方が怖いです(´Д` )

No.13

>> 10 いいよね(笑) みたいわ。 あなた、残虐な人だね。

人が死ぬのを面白がれる
その人間性。

• << 26 レスありがとうございます! ありがとうございます!

No.14

フジテレビってAKBで問題になったよね。またやったの?また問題になるのでは?

• << 27 レスありがとうございます! 今のところどこにも問題視されてないみたいです(´Д` ) 大島優子への関心が少ないのか、めちゃイケに関心がないのか… 麻酔打たれたトラが一番の被害者みたいです…

No.15

>> 1 芸人とかも同じようなことやってるから問題ないかと 商売として成り立ってるんじゃない?猛獣と触れ合えるという 大島優子の場合、仕事… レスありがとうございます!

大島優子に限らず芸人もですよ!(>_<)

イモトだってなんかでっかい事故でも起きない限り無理させる気がして心配(;_;)

死人がでてからじゃ遅いですよ(>_<)

フジアナのなんて人でしたっけ?
ビルから落ちた人…
ヒロミも人間ロケットでケガしてるし。

やり過ぎは見ていて楽しくないです(;_;)

No.16

>> 3 スレ主は芸人がよくてアイドルがダメな理由を書かないと レスありがとうございます!

芸人がよくてなんて言ってませんよ( ゚д゚)

No.17

>> 4 虎大好きです。羨ましいなあと思って見てた。 私も虎にキスしたい!! レスありがとうございます!

あなたみたいなチャレンジャーもいるんですね( ゚д゚)

No.18

>> 5 大島優子ならトラに食われても良いと思う 見てたが途中から急にトラが大人しくなったね 麻酔を打ったんだろうね レスありがとうございます!

大島優子嫌いなんですか?

麻酔打たれたならトラがかわいそう…

No.19

>> 6 思わず爆笑しました😆💣✨ 横レスなのでスルーします!

No.20

>> 7 視聴率を稼ぐ為でしょうね。 無理無理無理!ってことをアイドルにやらせる。のを興味本位で観る。 私はめちゃイケ嫌いなので見てませんが。 … レスありがとうございます!

そうなんですかね…

アイドルに限らず芸人でも今はムチャさせすぎな気がして。
確かに面白いけど、動物は予測不可能なことがあるからちょっと見ていて
動物に対してもイジメみたいに感じて…

No.21

>> 8 大島ゆうこは、結局はお笑いになったんですか? 返答になってませんよ!

スレたてして下さい!

No.22

>> 9 めちゃイケ観てないけど、最近何かと問題になってませんか?まゆゆの顔を蹴った?とか、小保方さんネタで小保方さん側から抗議?とか。大島優子がトラ… レスありがとうございます!

やっと欲しかった返答がきた感じです(´Д` )

そうですよね、最近ちょっと違和感感じますよね。

視聴率のためなら、
笑いのためなら、
なんでもあり。的な番組反対!

No.23

>> 10 いいよね(笑) みたいわ。 本気でいってますか?

性格悪いですよ…( ゚д゚)

No.24

>> 11 動きが遅かったから、麻酔薬でも使ってそう でも、観ていて怖かったです😣 レスありがとうございます!

怖かったですよね!

麻酔使ったなら大島優子よりトラがかわいそう(;_;)

No.25

>> 12 youチューブで、動物園の動物に飼育員が 食われてる、断末魔、痛いよ~、痛いよ~、あの声をきいてるからか、 虎にくわれていいとか言う… レスありがとうございます!

ですよね!!

誰であろうと、食われてしまえ!
なんて思う人間の方が怖いです(´Д` )

No.26

>> 13 あなた、残虐な人だね。 人が死ぬのを面白がれる その人間性。 レスありがとうございます!

ありがとうございます!

No.27

>> 14 フジテレビってAKBで問題になったよね。またやったの?また問題になるのでは? レスありがとうございます!

今のところどこにも問題視されてないみたいです(´Д` )

大島優子への関心が少ないのか、めちゃイケに関心がないのか…

麻酔打たれたトラが一番の被害者みたいです…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧