いろいろ質問します

レス2 HIT数 1101 あ+ あ-

2014/05/14 23:03(更新日時)

質問1 ただの女友達と好きな相手では、態度は変わりますか?
例えばメールの内容が違うとか、好きな相手には特別優しいとか。

質問2 好きな人には積極的にアプローチしますか?

質問3 好きな人の前でしてしまった、これは失敗だったなと思った言動を教えて下さい。

質問4 私は好きな相手だと避けてしまうのですが、そういう経験ありますか?

No.2093853 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

若い頃(二十前半)は タジタジで 好きをストーレートに表現出来ないから いじってたなぁー😅

20代後半は 三回ルールを知ったから…デートを二回すれば三回目のデートは最終🏨ラブホテルと考えてた!

若いガキ当時は無理だけど 男なら好きなら押し倒して食っちゃわないといけんと思う😌🍀

🐤🐧🐟ピョピョ⤵⤵⤵

No.2

解答1
本人には気づいてほしいけど、周りの人には勘付かれたくないので、人数がいる時は態度変えません。
また付き合う以前の手探り状態の時はあまり態度は変えず、相手の反応を見てからといったところです。
解答2
肉食系なのでどちらかといえば積極的にいくほうです。
解答3
相手の気にしていることを話してしまう。
例:胸が小さい子に胸の話をする等
解答4
あまりないです。
好きだなーと思って積極的には行きますが脈がなさそうなら避けるというかさっさと諦めます。お互いのために

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧