小嶋陽菜の住んでいるマンションが超高級
こじはるって、凄く高い家賃の超高級マンションに住んでいるんだってね。
凄いよね~。その家賃が150万円なんだってよ~。
せっせとこじはるに表を入れているヲタファンって、何だか悲しくなって来ちゃったですよ。😚
なんとなく、ともちんに似てないかなぁ。😱
ファンがせっせと購入したCDだけど、流れ的には、こうなんだろうね。
まあ、その家賃も自分で出しているのか事務所が出しているのか知らないけど。
でも、それだけ売れているんだから、それなりの報酬もあって可笑しくはないのだろう。💬
小嶋陽菜、最近なんか大嫌い!
いつしか顔も可愛く思えなくなったし、肌も汚いし…
性格の悪さや欲深さが、ブツブツと一緒に顔面に出てきたような…おそろしや。
あんな嫌いな芸能人はいないっていう位、大嫌いです。
- << 9 皆さん、おはようございます。 一括で、ゴメンなさい。 スレを立てて、気を失う様に寝て起きたらこんなにレスが入っていて、ありがとう。😃 察するに、こじはるの旬はもうとっくに過ぎ去った。❓
1億かそれくらい稼いでるからね
そのくらいの所には住むよね
篠田麻里子が2億か3億くらい稼ぐし(CM契約金とかあって
オタクの金を吸い上げて肥えるAKB48
以前、番組でこじはるのクローゼットや靴を見たけど、ものすごい量だった。「これは今シーズンだけですね」ってオイっ‼︎て感じでした。あれシーズン終わったらどうするんだろ。
大っ嫌い
何か全体的にべちゃべちゃしてる
下品
見たくもないぐらいきらい
>> 5
本当に嫌ですよね、いつも顔面ブツブツandテカテカで汚らしい。
お金あるのに、どうしてみんな芸能人は劣化?老化していくのか不思議です
篠田麻里子も小嶋陽菜もまだ20代なのに、5年前位が美しさのピークだったような気がします。
服やブランド物に使うなら、食べる物やエステにお金使えばいいのに。
最近の篠田麻里子も、めちゃくちゃ見た目変わってたしf^^;
確かに肌汚いし厚化粧だよね?俺はゆきりんが好き😍
>> 7
ゆきりん、最近存在感ない事ないですか?
小嶋陽菜のテカテカブツブツ顔面にしか目が行かないから、ゆきりんもまた見ておきますo(^-^)o
今年は総選挙何位でしょうね~?(^^)
>> 9 皆さん、おはようございます。 一括で、ゴメンなさい。 スレを立てて、気を失う様に寝て起きたらこんなにレスが入っていて、ありがとう。😃… もう世代交代だよね
>> 12
こじはる、スゲー。❗
パパが居て、年下イケメンを飼っているんだ。
男を飼えるのは、流石だ。
確か、何かのパーティーで、おじさん❓たちと一緒の写真があった筈だ。
アレは、パパなのか飼われているのか・・・
>> 3
テレビタレントだもん。そんなもんでしょ。
タレントなんて大した芸もないのに何でそんなに稼げるのか?
日本の不思議。
こじはる苦手。
「HKTはブス」発言や、自分を「美形担当」と言う事ところが。
ファンも「こじはる以外はブス!」って言うし、似てる。
テレビで、こじはるファンの男タレント(誰か忘れた。お笑いの人だった様な)が、選挙結果のボードの脇で「こじはる可愛いのに、なんでこんなに下なんだ!おかしいやろ!上の奴なんかブスやろ!!」と発狂してて、ムカついた。
上ランクのファンだし。
お前の好みで決めつけんなよ!怒
そう言うんなら、お前が全財産ぶっ込んで、上にしろよ!
と思った。
本人もファンも嫌い。
早く潔く卒業して下さい。
皆、後輩の為にと卒業していくのに、いつまでいるんだろう?
高みなはリーダーで必要だけど、こじはるさんは卒業して。
- << 20 ほんとにですね、さっさと卒業してほしいですね…おばさんは。
>> 15
年下のイケメンを飼っているのは篠田麻里子だよ
こじはるはおじさんに飼われてる方
皆さん こんばんは。
篠田麻里子って、年下のホストでも飼ってるのですか?
それとも、ストリッパーバーのメンズかしら?
年下のメンズを飼ってるなんて、思い切り叶恭子さんじゃないですかf^_^;
篠田麻里子も昔は凄く綺麗だったのに、何故あんなに劣化してしまったのか…悲しいですね。
>> 17
あれで美形とは自己評価高過ぎて笑えない
呆れてしまう
HKTの方が可愛いし何よりフレッシュでいいわ
小嶋さんは昔の自分の顔を忘れたのか?
…
まだ、板野さんの整形前の方が可愛いですよね。
小嶋さんの整形前は酷すぎる…!!
見られたもんじゃないのに、あんなに人にブスブス言えるなんて性悪過ぎる。
あんなテカテカでブツブツ顔で綺麗と思ってるなんて…。
石原さとみさんや北川景子さんのような美しさならまだしも、本当に勘違いしてますよね( ̄∀ ̄)
- << 27 石原さとみさんも北川景子さんも整形ですが… 失恋ショコラティエに出演していた石原さとみさんのお顔をご覧にならなかったのですか?以前と比べて、明らかに目元が変わっていましたよ。
>> 18
こじはるも整形が凄いのか❓
あまり整形をし過ぎたら、そのうち顔が崩れて来るぞ。💦
アイドルなんだから、ちゃんと顔のメンテナンスを…
小嶋さん、もう崩れてきてますよ。
昔の可愛さはもう、どこにもないですよ。
整形の美しさは2~3年がピークで、メンテナンスしてもしても後は劣化してしまうらしいです。
篠田麻里子さんも小嶋陽菜さんも、ヘビーローテーションの頃が美しさのピークでした。
>> 20
ほんとにですね、さっさと卒業してほしいですね…おばさんは。
そろそろ卒業時でしょう。
でも卒業後のこと考えているのかな。❓
>>21
「ブツブツ」という言葉が目立つけど、
こじはる、本当にブツブツやね。
でも石原さとみさんと北川景子さんの
名前が出てくるとは思わなかった。
😁
ブツブツだけど…
メチャクチャ可愛くて美乳で羨ましい…
なぜそんなに 「こじはるチャン」を嫌うのか?
どう見ても…普通にめちゃくちゃ可愛いね。
>> 25
見た目は可愛いですよね。でも顔がアップした時、ブツブツが分かっちゃうネ。
カメラは少し、離れてくれた方が良いのかも。
でもCMは、良いよ。👌
>> 21
まだ、板野さんの整形前の方が可愛いですよね。
小嶋さんの整形前は酷すぎる…!!
見られたもんじゃないのに、あんなに人にブスブス言えるな…
石原さとみさんも北川景子さんも整形ですが…
失恋ショコラティエに出演していた石原さとみさんのお顔をご覧にならなかったのですか?以前と比べて、明らかに目元が変わっていましたよ。
>> 27
見た感じ、整形したかな?と思っていますよ。
でも、さとみちゃん大好きなんで・・・😍へへへ~。
と、いうかタラコ唇がいいね~。💋へへへ~。
こじはるも可愛いけどね。
そんな贅沢も今だけでしょう。ソロになったら消えていくだけなのに。
こじはるかわいいと思うしスタイルも好きだけど、あの髪型ありきでかわいいだと思う。前髪あり茶髪ロング。
でこだしひっつめ髪やショートにしたら絶対かわいくないと思う
こじはる
ともちん
まりこさま
たまらん♡♡♡
>> 30
あれれ。❗
大島優子と前田敦子は、❓
およびではない・・・か。💧
まだ最近のことだけど、ともちんの顎が変だとか、
そんなことが無かったっけ。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 514HIT 常連さん
-
アベマ0レス 213HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 563HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 139HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3208HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 563HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 514HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2121HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
チーム友達 https://vt.tiktok.com/ZSHY8N…(匿名さん37)
39レス 1209HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 335HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 199HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 290HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 169HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9601HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 354HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 92HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 199HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 335HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13414HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13028HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 12982HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11830HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13477HIT おしゃべり好きさん -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 11916HIT OLさん (30代 女性 ) - もっと見る