切迫だった人で出産された方教えてください😺

レス7 HIT数 1330 あ+ あ-

2008/03/04 21:03(更新日時)

あのですねぇ…
友達から聞いたんですけど 切迫だった人の殆どが 女の子を出産してるって言ってましたが 実際の所 どうなのかなぁ…と思い この場を借りて 皆様にお聞きしたくて カキコしてみましたぁ😺

ご協力 お願い致します😉

No.208918 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男の子でも女の子でも可愛い我が子✨
男の子でした✨

No.2

こんばんは🙋
私は男の子でしたよ⤴

No.3

切迫流産&早産でしたが元気な男の子を産みました😃

No.4

皆さん レス有難うございます😺
今の所 男の子ばっかりと言う事は よく そこっぱらの人は 男の子だ…とよく聞きますが それは関係ない…と 同じみたいですねぇ💦
私は 上手くいけば 18日の検診でどっちかが解るので それまで ドキドキ💓楽しみにしていま~す👶
それと どちらかが 解ったらレスしますねぇ😺

No.5

ウチは切迫流産で入院しましたが、産まれたのは女の子でした☝。
ちなみに妹も切迫で入院経験ありますが、産まれたのは女の子でした。

No.6

切迫流産&早産で…双子の男女~双子だから↑仕方ないんだけど(笑)
よく腹が突き出てると男とか、顔付きが優しくなったから女とか言われるけど、当たる確率も50/50…迷信じゃないですか?

しかし海外では、後継ぎ問題とかで、女の子は中絶とか問題がありますけど、日本ではどちらが生まれても愛される可愛い我が子☆性別なんて気にするのは、希望や期待ばっかの妊娠中だけ♪
元気に生まれてくるのを楽しみにしてください(^-^)

No.7

皆さんこんばんわぁ😺
今日 検診に行って 女の子か 男の子かを聞きましたぁ😺
私は 女の子でしたぁ👶

後は 無事に元気よく 産まれてくることだけ 祈り 楽しみに 出産の日を 待ってま~す💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧