間違えて削除しちゃいました

レス5 HIT数 764 あ+ あ-

2014/04/27 22:32(更新日時)

知り合いのアラフォー近い30代の小5の娘と小3の息子がいるシンママですが付き合う男が1年で2人か3人くらい変わってて前の男も今の男も30代の独身で子供好きな人って言ってました。

最近は近場の男性ではなくて車で片道1時間くらいな所住みと付き合ってるみたいです。

既婚者じゃないのにあたしが彼氏?って聞くと笑顔ではぐらかしてなぜか隠そうとしてるんです。

前の男性とは知り合いのアパートに泊まってたのに友達って言い張ってました。

そこで疑問なんですが夜の仕事してるシンママはわかるんですが昼職で今のシンママはアパート住まいで車(普通車)乗り換えられるくらい金銭的に余裕あるのでしょうか?

1年で2人3人くらい男が変わってて今のシンママって男性に好かれたりしてもてるんでしょうか?

それと既婚者じゃないのに友達って隠すわけは何ででしょうか?

あと30代になると出会いが少ないって聞きますが片道1時間くらいの男性とどこで知り合うのでしょうか?

知り合いのシンママが男と長続きしないのは何ででしょうか?

質問多くてすみません。

14/04/27 20:59 追記
今の男とは知り合いのシンママのアパートに来て泊まったりはしないで日付変わる前に帰るって言ってました。

日中アパートに来たりしても夜には帰ってるんです。

次の日仕事休みで泊まれるのに日付変わる前に帰ってる感じで男の人は主に夜にアパートに来てるみたいなんです。

タグ

No.2088368 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

タイトル意味不明

>昼職で今のシンママはアパート住まいで車(普通車)乗り換えられるくらい金銭的に余裕あるのでしょうか?

うちの近くのクリニックのナースなら月給35万。それくらい稼ぐ人もいるのですよ?そこまでで無くても、フルタイム正社員ならローンも可能でしょうね。
半分リースとかいう買い方や、親の援助かも知れないし、他人がどうこう言う話では無いのでは?

>1年で2人3人くらい男が変わってて今のシンママって男性に好かれたりしてもてるんでしょうか?

別にシングルマザーだからモテるわけでは無く、その方に男性を惹きつける魅力があるならモテるでしょう。

>それと既婚者じゃないのに友達って隠すわけは何ででしょうか?

あなたみたいに、アレコレと勘ぐる人が鬱陶しいからでしょ。
彼氏と言うよりセフレ的な人とかも知れませんね。

>あと30代になると出会いが少ないって聞きますが片道1時間くらいの男性とどこで知り合うのでしょうか?

その気になれば、ネットや社会人サークルや大人の合コンなど色々出会いの場はありますよ。

>知り合いのシンママが男と長続きしないのは何ででしょうか?

一人の人との落ち着いた恋愛でなくて、アバンチュール的な恋愛を楽しんでるのでは?
振られてるのでは無く、飽きちゃうのかもね。

でなければ、全く逆で相手に遊ばれてるとかでしょうね。

どうしてその人のことそんなに気になるんですか?

No.2

自分とは違う世界だからですかねー(^_^;)
セフレ的な関係なら子供とは会わせたりしないですよね?

No.3

貴女は探偵ですか?

No.4

前スレでも言ったけど主に何の関係があるの?あれこれ詮索するからはぐらかしてるんだと思いますよ。他人の恋愛事情なんてほっといてあげなよ

No.5

>> 4 前スレも立てたの?
主さん
異常ですよ。
他人の詮索好きな暇人?きもい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する