内職

レス12 HIT数 7751 あ+ あ-

2015/08/17 22:24(更新日時)

どうしても内職がしたいです。事情があり外には働きにいけないのですが、田舎なので内職求人もないのですが、手作業内職がしたいのです。単価は安くてもいいんです。方法ないですかね?

タグ

No.2084268 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

職安に行けばあります

内職には条件が
あります

作る物にも
よるけれど

◆ペットが居ない
◆部屋が綺麗
髪の毛一本駄目
◆内職用の部屋が
ある

と言う条件の
ある場合もあります

懸賞ハガキの内職は
2000組みを作り
内職の品を受け取りに
行ったら車の中は
段ボールだらけで
運転するのがやっと
重くて車はシャコタン

納期は2週間
毎日毎日朝から晩迄
やって2万円でした。

内職の品を
届けてくれる
処もあります

大変ですよ

No.2

娘が 犬の髪の毛に付ける飾りを作る仕事をしてました。リボンを縫って飾りとゴム付けて出来上がり。1コ8円です。会社とは材料,出来上がり商品を 宅配でやり取りなので田舎でも可能かなと思います。納期もはっきりは設定されていなくて 出来上がったら送ればOKです。

関西の会社なので 主さんの地域でも出来るかどうかはわかりません。興味もたれたら返レスして下さい。会社名 お教えしますよ。

No.3

2さん、ありがとうございます。

興味を持ちましたのでお教えいただいてもよろしいですか?

• << 6 犬の用品専門店 (株)ジャンプさんです。HPに電話番号載ってます。犬のアクセサリーで髪飾りの見本が見れますよ。人づてに聞いたとでも言えば大丈夫じゃないでしょうか? 1コの単価は高いですが 時間はかかってしまうので 収入は低いですよ。あまり期待はしない方が良いかと。利点は 宅配便でのやり取り出来る 狭いスペースで出来る ゴミが出ないので部屋が汚れない 納期がきつくないと言った所です。取りあえずお試しで 一箱 30コか40コ作る事から出来るので無理なら断って大丈夫です。賃金の支払いもきちんとしてて 信頼出来ますよ。

No.4

1さん、ありがとうございます。

どんなきつい内職でもやってみたいです

No.5

最寄りのハローワークに行って見ましょう。

No.6

>> 3 2さん、ありがとうございます。 興味を持ちましたのでお教えいただいてもよろしいですか? 犬の用品専門店 (株)ジャンプさんです。HPに電話番号載ってます。犬のアクセサリーで髪飾りの見本が見れますよ。人づてに聞いたとでも言えば大丈夫じゃないでしょうか?

1コの単価は高いですが 時間はかかってしまうので 収入は低いですよ。あまり期待はしない方が良いかと。利点は 宅配便でのやり取り出来る 狭いスペースで出来る ゴミが出ないので部屋が汚れない 納期がきつくないと言った所です。取りあえずお試しで 一箱 30コか40コ作る事から出来るので無理なら断って大丈夫です。賃金の支払いもきちんとしてて 信頼出来ますよ。

No.7

ボールペンの組み立ては単価の割に早くできますよ。主さんの所に工場があるかどうかわかりませんが。会社と直接取引ですから、単価高いんですかね⁇わからないけど。一本だいたい1分かからず出来るようになります。2本まとめて袋詰め。単価は1袋で8.5円。テレビ見ながらで一ヶ月、5万くらい。真面目にとばせばあと1万くらいいくんじゃないかなあ。

No.8

パソコンと英検隼二級以上の資格はお持ちですか?
私の友人はパソコンと英文科の大卒で翻訳の仕事を内職でしていました。
子供が乳幼児の時です。
小学生になれば英会話の家庭教師に。
今は手軽になったので出版社で働いています。

翻訳の仕事は一回につき
三千円だそうです。
主さんもそれくらいの実力があればできますよ。

No.9

大手100円均一の商品の内職していました
時給に換算すると 一時間200円~300円くらい

車で引き取りに行きました
一度に大量に車に乗せれるだけ乗せました
でないとガソリン代がくわれてしまいます

内容は商品を検品しながらセロファンの袋に入れる作業。1つ20銭。5コやれば1円です

内容にも色々あり、単価も様々。車で引き取り可もあります

求人などしらみつぶしに情報を得て なるべく条件のよい内職が見つかるようにしてみては?

No.10

名無し2さん
小さい子供が居る為 内職を探しています。
詳しく知りたいです。

No.11

>> 10 気付かなくて遅くなりました。

詳しくと言っても 材料と 出来上がり見本と 作り方の指示書が宅急便で届くので 見本と指示書見て作るだけです。髪飾りを入れる箱も入ってるので箱を組み立てて 髪飾りを並べて 材料が入ってた段ボールに入れて宅急便の着払いで送ります。40cm四方位の段ボールです。

縫い物の得意な人でないと 続かないと思います。そのかわり 綺麗に作れる人には 途切れる事無く 材料送ってくれますよ。ただ 子供さんが何でも触りたがる時期だと 細かい材料を扱うのは 難しい事もあるかと思いますよ。

会社のHPに 髪飾りがあるので まずは見てみて下さい。可愛い物なのは 確かです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧