略奪婚
子供さんなしの既婚彼→不倫→略奪→結婚の場合は、まぁ良いんじゃない…と想う。子供さんあり既婚彼→不倫→略奪→結婚の場合は、子供さんよりも女を選んだクソ男だよ💧そんな男のどこが良いの?アホか…と想う。
14/03/28 11:38 追記
嫁が嫌で不倫相手のが良いと思ったとしても、子供愛のが上回るものじゃないの?自分の事優先で、子供さんの気持ち考えて無いでしょう。
あ でもこの場合あまり子供は引き合いに出しませんよね。
比較するなら嫁より不倫相手を選んだと捉えたほうが、わかりやすいと思うよ。だって離婚の原因自体、おそらく子供ではないもんね。
- << 5 全く子供は関係無いと? この人どれだけ自分目線なの?www 俺は母親の不倫で離婚したんだけど、母親が不倫しなければ離婚しなかったし、俺からしたらスゲー迷惑だった。 不倫するなら最初から結婚もせず、子供も生むなよ!そしたら俺みたいな思いする奴も減る。 何かにつけて大人の事情とかで済ます、事情や不満が有れば不倫していいですね。俺らで言う気に入らないからイジメる、その辺の馬鹿と変わらない大人ってwww情けねぇな! 人に迷惑だけはかけるな』って偉そうに言ってた親が不倫に離婚で子供に迷惑かけるとかないわなwww 子供は親の血の繋がりで理解しろってか。よく分かった自分に都合よく汚い大人の世界ってやつを。
>> 1
あ でもこの場合あまり子供は引き合いに出しませんよね。
比較するなら嫁より不倫相手を選んだと捉えたほうが、わかりやすいと思うよ。だって離婚…
全く子供は関係無いと?
この人どれだけ自分目線なの?www
俺は母親の不倫で離婚したんだけど、母親が不倫しなければ離婚しなかったし、俺からしたらスゲー迷惑だった。
不倫するなら最初から結婚もせず、子供も生むなよ!そしたら俺みたいな思いする奴も減る。
何かにつけて大人の事情とかで済ます、事情や不満が有れば不倫していいですね。俺らで言う気に入らないからイジメる、その辺の馬鹿と変わらない大人ってwww情けねぇな!
人に迷惑だけはかけるな』って偉そうに言ってた親が不倫に離婚で子供に迷惑かけるとかないわなwww
子供は親の血の繋がりで理解しろってか。よく分かった自分に都合よく汚い大人の世界ってやつを。
- << 8 大丈夫ですか?
- << 24 同意。 子供には迷惑。同じくつらかった。でもこういう意見は掲示板で黙殺されるよね、大人の理由とやらで。みんな自分の色恋とプライドで頭いっぱいみたい。 親になったら自分の恋愛は諦められないのか?誰かに異性として扱われないとどうしても我慢ならないのか。 他に好きな人ができたからというくっだらない理由で子供捨てるやつや子供から親のひとりを奪うやつ、子供を捨てさせてまで奪いたい人、浮気されて離婚しない母親を寄生虫だとののしる人、なんなんだと思う。 子供の人生なんだと思ってんの。 ちはるくらい子供が育っていてお互いの同意があれば、次の人生を歩むのはありだと思うけどね。
>> 5
全く子供は関係無いと?
この人どれだけ自分目線なの?www
俺は母親の不倫で離婚したんだけど、母親が不倫しなければ離婚しなかったし、…
同意。
子供には迷惑。同じくつらかった。でもこういう意見は掲示板で黙殺されるよね、大人の理由とやらで。みんな自分の色恋とプライドで頭いっぱいみたい。
親になったら自分の恋愛は諦められないのか?誰かに異性として扱われないとどうしても我慢ならないのか。
他に好きな人ができたからというくっだらない理由で子供捨てるやつや子供から親のひとりを奪うやつ、子供を捨てさせてまで奪いたい人、浮気されて離婚しない母親を寄生虫だとののしる人、なんなんだと思う。
子供の人生なんだと思ってんの。
ちはるくらい子供が育っていてお互いの同意があれば、次の人生を歩むのはありだと思うけどね。
>> 37
略奪されるような夫婦関係しか築けなかった奥さんの方は
責めないのですか?
アホか!
家庭は皆で築くもの
誰か一人のせいじゃない
だいたい 如何なる事情だろうと不倫はしていい事じゃないだろ
既婚の意味を考えろよ お嬢ちゃん
- << 41 家庭は皆で作るものですよね!だから奥さんにもって うちは。既婚の主人(中学生の娘さんあり)→告白→離婚→私と再婚 なので、不倫はしてないけど。娘さんより女選んだクソ男に該当するんかな? と思いまして。 愛の無い良心を見て育つより、いいんじゃない? 娘さんとも姉妹みたいな年齡差なので、姉妹みたいにやってます。 よく私達の家に来るし楽しそうですよ。 パパ幸せそうって言ってた
>> 39
アホか!
家庭は皆で築くもの
誰か一人のせいじゃない
だいたい 如何なる事情だろうと不倫はしていい事じゃないだろ
既婚の意味を考え…
家庭は皆で作るものですよね!だから奥さんにもって
うちは。既婚の主人(中学生の娘さんあり)→告白→離婚→私と再婚
なので、不倫はしてないけど。娘さんより女選んだクソ男に該当するんかな?
と思いまして。
愛の無い良心を見て育つより、いいんじゃない?
娘さんとも姉妹みたいな年齡差なので、姉妹みたいにやってます。
よく私達の家に来るし楽しそうですよ。
パパ幸せそうって言ってた
>> 57
主人の家庭は破綻はしてなかったと思いますよ。
娘さん離婚に賛成なわけないですよ。仲良くできるわけないって私も思ってました。
でも、お正月主人の実家で会って、少し話して。LINEとかあるし仲良くなりました。一緒に買い物行ってライブ行って、ホント友達ですね。私の事○○ちゃんって呼ぶし。
娘さんのお母さん、遊んであげるタイプじゃないみたいだから、教育ママなのかな。
お母さん主人と私の家に来てるのはわかってる、そして知り合い経由で少し言われました。
娘さんのお母さんの親友が会社に前いて、その友達はまだ働いてます。親友さんは私の事を激嫌ってるから・・・
「教育に悪い。バカ娘(私の事)のバカが移る」って。親友さんの言いそうなこと。
- << 61 不思議な娘さんですね。 貴女が離婚のきっかけになった事は周りは周知してますか?特に娘さんは知ってるのかな?
>> 66
すんなりと受け入れてくれたわけじゃないけど
主人のご両親も良くしてくれます。
私良い子にしてますから。頑張ってますよ。
御主人と御主人の親御さん 我が子や孫が片親になる事どう思ってるんでしょう。
御主人の親御さんと娘さんは 貴女が破綻してない既婚者にちょっかい出した事知ってるんですか?
- << 75 だって、私の話とか聞きたくないって人から怒られるから。 娘さんの母親と主人は、おめでた婚です、出産後に大学に行きなおして、仕事してる。そんなの主人もご両親も反対だったそうですよ。 共働きとか必要でない十分な収入があるので、ただのワガママですね。 そんなことで、あまり好かれてなかったんじゃないでしょうか? ちょっかいって、主人は私に一目惚れだったそうで、両想いだとわかって離婚決意したのですけど。私が告白したのは隠してます。 娘さんが片親になることについてとか、私には話しませんよ。私も聞く必要ないし。
>> 69
御主人と御主人の親御さん 我が子や孫が片親になる事どう思ってるんでしょう。
御主人の親御さんと娘さんは 貴女が破綻してない既婚者にちょっか…
だって、私の話とか聞きたくないって人から怒られるから。
娘さんの母親と主人は、おめでた婚です、出産後に大学に行きなおして、仕事してる。そんなの主人もご両親も反対だったそうですよ。
共働きとか必要でない十分な収入があるので、ただのワガママですね。
そんなことで、あまり好かれてなかったんじゃないでしょうか?
ちょっかいって、主人は私に一目惚れだったそうで、両想いだとわかって離婚決意したのですけど。私が告白したのは隠してます。
娘さんが片親になることについてとか、私には話しませんよ。私も聞く必要ないし。
愛してるから結婚したのか、なあなあになった頃デキちゃって~の諦め婚かどうか。2人目以降の子供も望んで出来た子か結婚してるしおろす理由ないから産んだだけか、その辺で違うかも。女は正に胎児と一心同体で過ごすから基本的に子供第一。男にそれと同じ愛情を子供にもてと言われても無理な部分がある。
子供は可愛いけど妻に興味ない、妻と別れるのはかまわんが子供といたいからバレても妻を選ぶ、でも妻とは全てが義務的なことで気持ちはないから不倫やめない、それこそ子供欲しいっていうから作った"だけ"じゃんて感じじゃない?
要はそれで本気になった時にまだ子供を言い訳にするか。子供は確かに大事だけど、お前のために人生諦めたと言ってるようなもん。それはそれで子供には自分の存在価値が揺らぐ要因になる。子供は子供として自分のことをしっかり見て関係を大事にしてくれれば、離婚して生じる生活の変化は迷惑ではあるけど冷め切った家庭やケンカが絶えない親、精神病んだ親より幸せな親がいい。大事なのはケアだよ。
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
佳子さま4レス 63HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている1レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
競馬当たらない5レス 73HIT 匿名さん (♂) 年性必
-
LINE トークを消す男性12レス 181HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
底辺の仕事3レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
LINE トークを消す男性
凄い😨 そりゃ好きだから貢ぐんでしょうね💦 (匿名さん10)
12レス 181HIT おしゃべり好きさん (♀) -
前スレの続き124
出てこなかったって? (匿名さん4)
310レス 1665HIT やじ馬さん -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
主さんがまず どうしたいのか を決めるのが先ですね。 目的地…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 39HIT おしゃべり好きさん -
ハッピーバースデー!
新しい一歩ですね! 明日が初日なら、今日は早目に寝て明日に備えて…(匿名さん0)
410レス 9754HIT 匿名さん -
雑談部屋、その13
ばんわ〜⭐︎まる子ちゃんとサザエさん面白いね😊はなわくんのお父さん初め…(ひろみ)
406レス 3734HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 70HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 220HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 143HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 70HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 81HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 220HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 363HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 279HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 460HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 455HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 219HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る