略奪婚

レス77 HIT数 18258 あ+ あ-

2017/03/10 12:49(更新日時)

子供さんなしの既婚彼→不倫→略奪→結婚の場合は、まぁ良いんじゃない…と想う。子供さんあり既婚彼→不倫→略奪→結婚の場合は、子供さんよりも女を選んだクソ男だよ💧そんな男のどこが良いの?アホか…と想う。

14/03/28 11:38 追記
嫁が嫌で不倫相手のが良いと思ったとしても、子供愛のが上回るものじゃないの?自分の事優先で、子供さんの気持ち考えて無いでしょう。

No.2077689 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 それは、貴女が言う言葉では無い!子供さんが言う事!子供の本当の気持ちが解るはずないから… 娘さんにとって良いお姉ちゃんになれるよう頑張ります。
妹できたみたいで楽しいんですよ。ずっと仲良しできたらって
思います。

• << 53 結局、母親が一番なんですが 見捨てられないように、そうしてるだけかも お小遣いとか洋服とか…目的持ってスリスリと それでもあなたは、慈愛の心で、子は国の宝と、愛情をかけてくださいね 姉妹みたいなとか チャラチャラした関係は必要ないです 旦那はちょっと残念な自己中な方みたいですね

No.52

>> 50 以前、不倫スレでもたてて、ボッコボコにでもされたんですか? 悔しかったんですか? あーその時のうらみ〜って感じだ
へばりついてみてるなw

No.53

>> 51 娘さんにとって良いお姉ちゃんになれるよう頑張ります。 妹できたみたいで楽しいんですよ。ずっと仲良しできたらって 思います。 結局、母親が一番なんですが
見捨てられないように、そうしてるだけかも

お小遣いとか洋服とか…目的持ってスリスリと

それでもあなたは、慈愛の心で、子は国の宝と、愛情をかけてくださいね

姉妹みたいなとか
チャラチャラした関係は必要ないです

旦那はちょっと残念な自己中な方みたいですね

• << 55 国の宝ってほど大きくは考えられませんけど。仲良くします。 姉妹じゃダメですか?お母さんがちゃんといますし。

No.54

カスは三十代後半から四十代に増殖中です

No.55

>> 53 結局、母親が一番なんですが 見捨てられないように、そうしてるだけかも お小遣いとか洋服とか…目的持ってスリスリと それでもあなたは、慈愛… 国の宝ってほど大きくは考えられませんけど。仲良くします。
姉妹じゃダメですか?お母さんがちゃんといますし。

No.56

家庭を一応?大切にして、、、
家族と居る時は連絡なかったり、ちゃんと家族で長い休みは旅行したり、待ち受け画面は子供だったり…メール、画像、履歴は消して完全に隠してる既婚男は、家庭第一で略奪はムリだよね??
風俗嬢くらいにしか考えてないというか、完全に割りきりだよね??
人間だから心変わりはあるかもだけど、世間体とかあるし…。。。

子供居ない人の方が別れやすいと思う。離婚したからって別に子供を捨てるわけじゃないじゃんね…?!
でも、そういう人は繰り返すのかしら、、、

No.57

>> 41 家庭は皆で作るものですよね!だから奥さんにもって うちは。既婚の主人(中学生の娘さんあり)→告白→離婚→私と再婚 なので、不倫はして… 彼夫婦は破綻してたんですか?
娘さんも離婚に賛成って事?
普通両親の離婚てショックな事だと思うし 貴女方の所に遊びに来るなら父親嫌いって訳でもないですよね。なのに父親居ない片親になる元凶の貴女と仲良く出来るって おかしくないですか?
貴女の告白がきっかけで離婚になった事は周知の事?
娘さん 家族から父親が居なくなる事どう思ってるんでしょう?
又 娘さんが貴女方の所に行ってる事や仲良くしてる事を 娘さんの母親は知ってるのかな?

No.58

>> 57 主人の家庭は破綻はしてなかったと思いますよ。
娘さん離婚に賛成なわけないですよ。仲良くできるわけないって私も思ってました。
でも、お正月主人の実家で会って、少し話して。LINEとかあるし仲良くなりました。一緒に買い物行ってライブ行って、ホント友達ですね。私の事○○ちゃんって呼ぶし。
娘さんのお母さん、遊んであげるタイプじゃないみたいだから、教育ママなのかな。
お母さん主人と私の家に来てるのはわかってる、そして知り合い経由で少し言われました。
娘さんのお母さんの親友が会社に前いて、その友達はまだ働いてます。親友さんは私の事を激嫌ってるから・・・
「教育に悪い。バカ娘(私の事)のバカが移る」って。親友さんの言いそうなこと。

• << 61 不思議な娘さんですね。 貴女が離婚のきっかけになった事は周りは周知してますか?特に娘さんは知ってるのかな?

No.59

>> 58 中学の娘さんと“遊んであげない”タイプ?お砂遊びでもするのかな?
ライブなら親より友達と行きたい年頃ですね。
私のお母さん、ライブにも一緒に行ってくれないの!育児放棄甚だしいわ!ってか?

どう頑張っても自分に否がある事なのに、相手の家族とか友人まで公の場で悪く言うって最低だね。

よく見かけるけど、幸せなのにその承認欲求はメンタルの病気か何かですか?
もうあなたの話はお腹いっぱい。

あー、こんな性格だからサレ妻なのねという返信もお腹いっぱいだよ

No.60

>> 59 婚姻が一生続くものだと思って油断して取られちゃった女子が文句ばっかり言ってるスレ。
新しい出会いがあって、奥さんと離婚して本当に愛してる女子と再婚した男性のこと悪く言うスレには反応しちゃいます。

それだけです。

主人の娘さんのお母さんは、立派な方かもしれません。素敵な方なんでしょう。
でも、相手に合わせることを学んだほうがいいですね。自分が一番って思ってる接し方でも娘さんは窮屈なのかも。

No.61

>> 58 主人の家庭は破綻はしてなかったと思いますよ。 娘さん離婚に賛成なわけないですよ。仲良くできるわけないって私も思ってました。 でも、お正月… 不思議な娘さんですね。
貴女が離婚のきっかけになった事は周りは周知してますか?特に娘さんは知ってるのかな?

No.62

>> 61 私と主人の馴れ初めは、ある程度知ってます。

私と相性良かったんだと思いますよ。精神年齢低いからかな?

• << 65 じゃあ娘さんは貴女が離婚のきっかけだって知っててその元凶と遊んでるの? 貴女の周りも 20歳の若い娘とのスピード再婚 すんなり受け入れてるの? 彼の実家も 多感な中学生のお嬢さんも居て別段破綻もしてない家族が壊れる事 何とも思わなかったのかな~? 何だか彼もいい加減な方ですね。 主さんスレ文 ちょっと当たってるかも

No.63

土日なのに愛しの旦那様相手してくれないんだぁ〜
そりゃミクル様でストレス発散したくなるわケッケッケッ

No.64

>> 63 はい、横にはいますけどPCとにらめっこですね~

最近は増税前年度末で、とくに忙しいですね。

No.65

>> 62 私と主人の馴れ初めは、ある程度知ってます。 私と相性良かったんだと思いますよ。精神年齢低いからかな? じゃあ娘さんは貴女が離婚のきっかけだって知っててその元凶と遊んでるの?
貴女の周りも 20歳の若い娘とのスピード再婚 すんなり受け入れてるの?
彼の実家も 多感な中学生のお嬢さんも居て別段破綻もしてない家族が壊れる事 何とも思わなかったのかな~?
何だか彼もいい加減な方ですね。

主さんスレ文 ちょっと当たってるかも

No.66

>> 65 すんなりと受け入れてくれたわけじゃないけど

主人のご両親も良くしてくれます。

私良い子にしてますから。頑張ってますよ。

• << 69 御主人と御主人の親御さん 我が子や孫が片親になる事どう思ってるんでしょう。 御主人の親御さんと娘さんは 貴女が破綻してない既婚者にちょっかい出した事知ってるんですか?

No.67

自分語りしたいなら自分でスレたてれば
あんたの話に興味なし

No.68

>> 67 ごめんなさい 私が いろいろ聞くからですね。すみません🙇
只、この方の結婚あまりに不自然に感じたので

• << 71 たぶんみんな不自然に感じてるから相手にしないんだろw

No.69

>> 66 すんなりと受け入れてくれたわけじゃないけど 主人のご両親も良くしてくれます。 私良い子にしてますから。頑張ってますよ。 御主人と御主人の親御さん 我が子や孫が片親になる事どう思ってるんでしょう。
御主人の親御さんと娘さんは 貴女が破綻してない既婚者にちょっかい出した事知ってるんですか?

• << 75 だって、私の話とか聞きたくないって人から怒られるから。 娘さんの母親と主人は、おめでた婚です、出産後に大学に行きなおして、仕事してる。そんなの主人もご両親も反対だったそうですよ。 共働きとか必要でない十分な収入があるので、ただのワガママですね。 そんなことで、あまり好かれてなかったんじゃないでしょうか? ちょっかいって、主人は私に一目惚れだったそうで、両想いだとわかって離婚決意したのですけど。私が告白したのは隠してます。 娘さんが片親になることについてとか、私には話しませんよ。私も聞く必要ないし。

No.70

カス男は確かにいます。
うちの元主人がカス男でした
カス男の母親も大体カスだから。
よく観察すると父親が機能していない家庭はカス男になります

だからむしろ、カスから離して育てた方が、子供は少し寂しいけど、カスより愛情深い祖父母や伯父伯母 そして母親が全力で愛したら、
きちんと人格土台ができます

育児に本気になれないカスはいない方がましです

私の主治医も、カスだと言ってました

芸能人にもカスは多いですよね

No.71

>> 68 ごめんなさい 私が いろいろ聞くからですね。すみません🙇 只、この方の結婚あまりに不自然に感じたので たぶんみんな不自然に感じてるから相手にしないんだろw

No.72

>> 71 そうですね
聞いても 更に不思議が増えましたので 止めます。
すみませんでした。

No.73

>> 72 はい、またどこかで

No.74

>> 73 72レスは貴女宛ではないです。
どうせ返レスするなら質問レスへの返答をして下さい。

No.75

>> 69 御主人と御主人の親御さん 我が子や孫が片親になる事どう思ってるんでしょう。 御主人の親御さんと娘さんは 貴女が破綻してない既婚者にちょっか… だって、私の話とか聞きたくないって人から怒られるから。

娘さんの母親と主人は、おめでた婚です、出産後に大学に行きなおして、仕事してる。そんなの主人もご両親も反対だったそうですよ。
共働きとか必要でない十分な収入があるので、ただのワガママですね。
そんなことで、あまり好かれてなかったんじゃないでしょうか?

ちょっかいって、主人は私に一目惚れだったそうで、両想いだとわかって離婚決意したのですけど。私が告白したのは隠してます。

娘さんが片親になることについてとか、私には話しませんよ。私も聞く必要ないし。

No.76

くそ男 結構いるよね

父親になれない
いつまでも男でいたい男

そんな男が父親って子供
可哀想

No.77

愛してるから結婚したのか、なあなあになった頃デキちゃって~の諦め婚かどうか。2人目以降の子供も望んで出来た子か結婚してるしおろす理由ないから産んだだけか、その辺で違うかも。女は正に胎児と一心同体で過ごすから基本的に子供第一。男にそれと同じ愛情を子供にもてと言われても無理な部分がある。

子供は可愛いけど妻に興味ない、妻と別れるのはかまわんが子供といたいからバレても妻を選ぶ、でも妻とは全てが義務的なことで気持ちはないから不倫やめない、それこそ子供欲しいっていうから作った"だけ"じゃんて感じじゃない?

要はそれで本気になった時にまだ子供を言い訳にするか。子供は確かに大事だけど、お前のために人生諦めたと言ってるようなもん。それはそれで子供には自分の存在価値が揺らぐ要因になる。子供は子供として自分のことをしっかり見て関係を大事にしてくれれば、離婚して生じる生活の変化は迷惑ではあるけど冷め切った家庭やケンカが絶えない親、精神病んだ親より幸せな親がいい。大事なのはケアだよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧