同棲してる彼氏が帰って来ません。
同棲中の彼氏が今現在丸一日帰って来ません。ただ別れる前提で今は一緒にいます。
叩かれ覚悟で相談させて下さい。
2年同棲している彼氏が月曜日の夜に仕事に行ってから帰って来ません。
彼氏の仕事は夜なので夜に出かけて朝から昼の間に帰宅します。
今まで丸一日帰ってこないという事がなかった為、どうしていいかわからず、モヤモヤしながら待っています。
いつもは火曜日だけ休みなんですが今回は連休で水曜も休みなので今日も帰ってこないとは思います
電話しても繋がらず、電源が切れている状態です。最後に10時45分辺りまでラインで返事が来ていましたがその後は既読すらつきません。
彼氏とは半年前辺りから別れる前提で今現在一緒にいる状態です。
理由は彼氏にほかに女が出来たから。今もその女の所だと思ってます。嘘をついて会いに行っていたのを発見し、問い詰めた所、何日からしてから「お前と結婚していいかわからない、婚約は破棄する。けど別れるのにお互いの条件が噛み合わないからまだ出て行けない」とは言われていました。
別れられない理由としてはお金を払うから別れて欲しいと言われた時に一括で払うか分割で払うかで揉めた事です。。
そして正月。妊娠している事がわかりました。今の彼氏で二回目です。
一度目は親の猛反対等で泣く泣く諦めました。。あの時中絶していなければ、親の反対を押し切ってでも産んでいたら…なんて考えてしまいます。
そして二回目。私は産みたかった。でも相手はなにも言わない状態でした。
10週辺りでキレながら前から別れたいって言ってたでしょと言われ一人で産む事も考えたのですが…。
そして相手が動いてくれないので自分の親にお金を借りて、14週目で赤ちゃんとお別れして来ました。
まだ一週間経っていません。
月曜に火葬したばかりです。一緒にちゃんと着いてきてはくれました。
でもまだ供養すら終っていないこの状況で、突然帰ってこなくなると言う事はもう帰ってこないつもりなんでしょうか?
母はいい風に言えば、子供のお骨がある状況が重くて帰ってきたくないんじゃないかと。
私が思うに女の所に行ってすぐ帰るつもりが寝てしまい、帰りづらくなってそのままなんではないかと思っているんですが…。どの面さげて帰っていいのかわからないんだろうと。
荷物は当たり前ですが全部私の家です。取りに来ると思いますか?
鍵もあるし、連絡取ってる携帯が自分の母名義だしせめてそれだけは返して欲しいんです。中絶費用も。
日曜日に少し話した時には携帯の名義を貸してもらえるかも知れないと言っていました。それも別れる条件の一つで出していました。。
こんな状況だからこそちゃんとして欲しかったのに…。
彼は何を考えているのでしょうか
長々とよくわからない事をすいません。
帰ってきたらと思って寝れません。考えて考えてご飯も食べれなくなってます。ずっと家にいた方がいいですか?少し家を空けた時に帰ってきたらと思うと…。
何か意見頂ければ幸いです
ちなみにもう復縁は望んでません。おろすまでは望んでいたとおもいます。
主さんの所に帰る理由が金銭的に仕方なく帰るしかないって理由くらいしかない…。
婚約破棄慰謝料と中絶費一括で払え!
って言われても困るから仕方なくまだ別れてないだけだよね…?
関係的には終わっていると思います。
大体、子供おろさせるなんて
主さんも子供も面倒になっただけだよね…。
主さん、お金取れなかったとしても
もう関わり合いになるのやめなよ💦
男は悪いけど主さんも学習能力欠けてるよ…。
子供おろしてぐったりしてて
別れるために金払わなきゃいけない女の所に
帰りたいなんて思わないよね…?
- << 9 レスありがとうございます。 関係は終わっていると思います。 お金に関してももういらないから二度と関わりたくないと言った所、自分の気がすまないからお金は払いたいと言われました。 それで話がまとまらなかったのもあります。 今は早くケリをつけておくべきだったと後悔してます。
もう溜め息しか出ません。
辛かったですね。
別れるって言ったでしょ!って、やることやって中絶させてお金も払わず女の所?
最低な人間ですね。
ただ住む場所がないからズルズルと主さんの家にいただけじゃないの?
携帯も主さんの母親名義?
みっともない男。
言動に性格が滲み出すぎてるね。
自分のケツも拭けないから、いつも逃げてるんじゃない?
こういう人は出ていったらそれきりで、お金も主さんの心のケアもせずに、ラッキーとばかりに消える気がする。
主さんは働いてはいないですか?
働いているなら、居ないときを狙って荷物まとめて出ていく可能性ありますね。
- << 11 住む所はあるんです。今いるであろう女の家もそうだし、会社の寮があるんです。 ただ朝晩とご飯を作ったり、家事は自分だったので、ヤレる家政婦とでも思ってたんでしょうかね…。 一応今は安静にって事で働いてはいません。 休みを頂いてます。 いない間に取りにくる可能性は高いでしょうね。 ご意見ありがとうございました。
この分でいくと、アパートの名義も主さんか主さんのお母さん辺りですか?
もしそうなら、彼氏の荷物を着払いで彼氏の実家に送って、主さんはアパート出て実家帰りましょう。
運良く彼氏名義なら、自分の荷物まとめて帰りましょう。
携帯は一方的に解約して良いと思う。
お金に関しては、弁護士から内容証明郵便で請求して(費用としてだいたい5万円くらいかかる)、きっちり清算してやりなさい。
くだらない男に振り回されちゃいましたね。
これからは誠実な人とお付き合いできるように、見る目を養ってくださいね。
また、赤ちゃんはちゃんと供養してあげてください。
- << 15 マンションは自分の名義です。 1人暮らししていた所に相手が転がり込んできた形です。 相手の実家北海道で自分が京都なのですがそれでも荷物送るべきでしょうか? お優しいお言葉ありがとうございます。 子供はちゃんと供養してあげます。
辛口なことを言ってしまうかもしれませんが…
彼も最低ですが、あなたも最低です。
もう半年も前から別れようと思っていたのに、体の関係は続けて、まして避妊もせず妊娠して中絶するなんて。
なにより赤ちゃんふたりが可哀想でなりません。
産もうと思ってたなんて、別れを考えてて妊娠した人の言えることじゃありません。
母親名義の携帯なら勝手に解約すればいいし、彼がほかの女にいってるなら、
荷物まとめて玄関の外に放るなり、
主が実家に帰ればいい。
お金払わないと気が済まないなんて言ってる人は払いませんよ。
ただの見栄ですから。
今は身体がお辛いと思います。
でも、今自分を奮い立たせてがんばらなくては、主さん自身前に進めません。
- << 20 他の方の回答で、書いた事もありますが… こちらは子供が出来た時点では復縁したかったのです。子供関係なく半年間ずっとそうでした。 ただおろせと言われた時点で別れる前提になりました。 最低には変わりないですし、ただの言い訳でしかありません。 ご意見ありがとうございました。
彼氏が何と言おうと(けじめが何とかとか)
主さんを都合の良い女としか考えていないはず。 ただで泊まれる場所、セックスの相手。
きつい事言いますが主さんも罪悪感あるし、彼と別れた方がいいと前からわかっていたんですよね?
自分の体や罪のない命まで痛め付け、お金などこだわっている必要がありますか?
お互いに悪いと思いますよ。
結局自分が彼と居たいから彼がこう言ったからと言い訳にしてズルズルしてきたんですよね?
携帯も解約・荷物は期日までに取りに来ないなら破棄すると伝えればいいはずです。
そのアパートも他の方が言うように引き払って、電話も着信拒否。
帰ってこようが名義が彼じゃないなら、居留守使おうが騒がれたら警察を呼ぶ。
二週間も離れれば自分が何で彼に依存してたかわかるはず。
そして二度とおかしな男には関わらなくなる。
上から目線ですみません。
主さんに幸せが訪れることを願っています。
- << 21 折半でやりくりしていたのでタダではないです。 おろせと言われてから罪悪感はありました。 ご意見ありがとうございました。
>> 7
この分でいくと、アパートの名義も主さんか主さんのお母さん辺りですか?
もしそうなら、彼氏の荷物を着払いで彼氏の実家に送って、主さんはアパー…
マンションは自分の名義です。
1人暮らししていた所に相手が転がり込んできた形です。
相手の実家北海道で自分が京都なのですがそれでも荷物送るべきでしょうか?
お優しいお言葉ありがとうございます。
子供はちゃんと供養してあげます。
- << 26 他の方のレスを読んだら、彼氏の会社の社長が間に入ってくれるとか、寮があると書いてますが本当ですか? そうしたら、彼の会社に連絡して、引っ越し代金(彼の荷物)を用意してもらって、寮に荷物を送ってしまいなさい! 社長で話しがまとまらないなら、彼の実家に連絡して、お金出させて実家に送る。 もちろん彼には警告しなきゃなので、会社経由で手紙を送って〇日までに荷物を取りに来いってね。 来ないなら遠慮はいりません。どちらかに送ってやる。 体がまだキツイだろうけど、やることきっちりやりましょう。 もし彼が帰ってきたら、〇日(1週間以内を指定して)までに荷物を全部出してね! お金は分割で〇円。署名捺印して。と、念書書かせて終わりにすれば良いです。
主さんの中で、金はもうどうでもいいって思ってるのなら放っておけば?
携帯は解約すりゃ済む話だし荷物は処分すりゃいい。一応ラインか何かで処分すると伝えた上で。
金は返すって言いながらもうこのまま逃げるつもりなんじゃない?
でもさぁ、半年前から別れるつもりだったのに何で体の関係があったの?
そこが???って思った。
そもそも別れる前提で半年間よく一緒に生活できたね。
- << 19 電源が入っていないので伝えても意味があるとは思えません。1度、相手の職場に行くしかないかなとは思ってはいます。 飛んでなければですけどね。 こちらは子供をおろすまで復縁と言うか、やり直したかったんで、身体の関係もありました。 だから一緒に居れたんだと思います。
主さん しっかりして下さい
そんないい加減な男に
まともな ケジメを期待するだけ
無駄だと気付きましょうよ。
私なら母親の携帯を契約解除
中絶費用は自分で親に返済
彼氏の荷物を彼の実家に送り
その部屋を引越します
多分 その彼氏に約束させても
いくらか返済されたら良い方で
そのうち 返済も止まり
連絡すら取れなくなるでしょうね
彼氏を恨んだところで
赤ちゃんは戻って来ないし
恨むなら 自分の甘さを恨むべき
責任能力の無い男には
見切りを付ける事をお勧めします
- << 22 無駄なのはわかっています(苦笑) 間に相手の職場の社長が入ってくれるかも知れないので飛んでなければ少しは返ってくるとは思います。 赤ちゃんが戻ってこないのもわかっていますが憎いし恨みがわきます。 だかわ私はもうこの先誰とも一緒になる気はありません。一生背負っていきます。 携帯解約は少し考えてから行動したいと思います。解約するにもやはり先立つ物がないもので。。 ご意見ありがとうございました。
不思議なんだけど、
なんで彼はあなたの母親名義の携帯なの?
あなたの名義は使えなかったの?💧
普通ならあなたの名義で買い与えるよね。
解約するのに先立つものが無いって、どういう意味ですか?💧
携帯解約するのにその場で払う必要はありませんが。
ましてやあなたの母親名義なら、母親の元に解約金などの請求が行くので、あなたには関係無いはずですが💧
あと、中絶は自業自得なので、彼に請求する意味がわかりません。
彼と復縁したいからって、どうしたら子供ができるかくらいバカでもわかりますよね?
きちんと避妊していれば、妊娠はまず有り得ません。
避妊しなかったという事は、子供ができたら彼も考え直してくれるかも…と思ったからですよね?
子供をダシに使うなよ。
一生背負ってくって、当たり前でしょ。
わざと妊娠したんだから。
違います…なんて言い訳は言えませんよね。
>> 15
マンションは自分の名義です。
1人暮らししていた所に相手が転がり込んできた形です。
相手の実家北海道で自分が京都なのですがそれでも荷物送…
他の方のレスを読んだら、彼氏の会社の社長が間に入ってくれるとか、寮があると書いてますが本当ですか?
そうしたら、彼の会社に連絡して、引っ越し代金(彼の荷物)を用意してもらって、寮に荷物を送ってしまいなさい!
社長で話しがまとまらないなら、彼の実家に連絡して、お金出させて実家に送る。
もちろん彼には警告しなきゃなので、会社経由で手紙を送って〇日までに荷物を取りに来いってね。
来ないなら遠慮はいりません。どちらかに送ってやる。
体がまだキツイだろうけど、やることきっちりやりましょう。
もし彼が帰ってきたら、〇日(1週間以内を指定して)までに荷物を全部出してね!
お金は分割で〇円。署名捺印して。と、念書書かせて終わりにすれば良いです。
折半していたのならタダでは無いですね、すみません。
しかし本当にお金や携帯を返してもらいたいから携帯を解約しないし連絡を絶たないんですか?
主さんは、彼が帰ってきたら彼に何ていうつもりですか?
携帯を返すのとか、別れるお金が貯まるまで住む場所が無いからとか言われればまた住まわせるんですよね?
それならここで意見を求めても解決にならないですよ?
今後彼以外の人と付き合うつもりはないと言い切って覚悟しているなら彼に捨てられるまでズルズルするしかないです。
あなたが自分の人生や過ち、妊娠したことや中絶した事を受け止めて反省し再スタートする気があるならあなたこそきちんとけじめをつけるべきです。
妊娠も相手から別れてと言われていたのにズルズルしていたのも主さんにも責任があります。
彼が憎いから恨みがあるから。それで仮に彼からお金貰ったとして解決できますか?
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
曖昧な関係3レス 34HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
中身のないLINE0レス 36HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 33HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
昨日まで普通にやりとりしてたのに、7レス 102HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 50HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
曖昧な関係
好意は無いと思う 何れだけ忙しくても好意ある人に対しては可能な限り連…(匿名さん3)
3レス 34HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
これって私が悪いの? 普通に最悪
少女漫画書いてるの?笑(匿名さん7)
7レス 115HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 179HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
遊ばれました。
続きです >自信もないです。 それに尽きますよね… …(匿名さん9)
46レス 628HIT 匿名さん (20代 ♀) -
男性の目力
ありがとうございます。 アイコンタクトを取りたがる感じはありました。…(恋愛好きさん0)
16レス 263HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 245HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 245HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 288HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 321HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 265HIT アドバイザーさん - もっと見る