同棲してる彼氏が帰って来ません。

レス41 HIT数 39983 あ+ あ-

2014/03/22 21:01(更新日時)

同棲中の彼氏が今現在丸一日帰って来ません。ただ別れる前提で今は一緒にいます。

叩かれ覚悟で相談させて下さい。

2年同棲している彼氏が月曜日の夜に仕事に行ってから帰って来ません。

彼氏の仕事は夜なので夜に出かけて朝から昼の間に帰宅します。

今まで丸一日帰ってこないという事がなかった為、どうしていいかわからず、モヤモヤしながら待っています。

いつもは火曜日だけ休みなんですが今回は連休で水曜も休みなので今日も帰ってこないとは思います

電話しても繋がらず、電源が切れている状態です。最後に10時45分辺りまでラインで返事が来ていましたがその後は既読すらつきません。

彼氏とは半年前辺りから別れる前提で今現在一緒にいる状態です。

理由は彼氏にほかに女が出来たから。今もその女の所だと思ってます。嘘をついて会いに行っていたのを発見し、問い詰めた所、何日からしてから「お前と結婚していいかわからない、婚約は破棄する。けど別れるのにお互いの条件が噛み合わないからまだ出て行けない」とは言われていました。

別れられない理由としてはお金を払うから別れて欲しいと言われた時に一括で払うか分割で払うかで揉めた事です。。

そして正月。妊娠している事がわかりました。今の彼氏で二回目です。

一度目は親の猛反対等で泣く泣く諦めました。。あの時中絶していなければ、親の反対を押し切ってでも産んでいたら…なんて考えてしまいます。

そして二回目。私は産みたかった。でも相手はなにも言わない状態でした。

10週辺りでキレながら前から別れたいって言ってたでしょと言われ一人で産む事も考えたのですが…。

そして相手が動いてくれないので自分の親にお金を借りて、14週目で赤ちゃんとお別れして来ました。

まだ一週間経っていません。

月曜に火葬したばかりです。一緒にちゃんと着いてきてはくれました。

でもまだ供養すら終っていないこの状況で、突然帰ってこなくなると言う事はもう帰ってこないつもりなんでしょうか?

母はいい風に言えば、子供のお骨がある状況が重くて帰ってきたくないんじゃないかと。

私が思うに女の所に行ってすぐ帰るつもりが寝てしまい、帰りづらくなってそのままなんではないかと思っているんですが…。どの面さげて帰っていいのかわからないんだろうと。

荷物は当たり前ですが全部私の家です。取りに来ると思いますか?

鍵もあるし、連絡取ってる携帯が自分の母名義だしせめてそれだけは返して欲しいんです。中絶費用も。

日曜日に少し話した時には携帯の名義を貸してもらえるかも知れないと言っていました。それも別れる条件の一つで出していました。。 

こんな状況だからこそちゃんとして欲しかったのに…。

彼は何を考えているのでしょうか

長々とよくわからない事をすいません。

帰ってきたらと思って寝れません。考えて考えてご飯も食べれなくなってます。ずっと家にいた方がいいですか?少し家を空けた時に帰ってきたらと思うと…。

何か意見頂ければ幸いです

ちなみにもう復縁は望んでません。おろすまでは望んでいたとおもいます。

タグ

No.2074346 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同じ女性としては
つらいんだろぅな…と
思います。
でも、スレを読むと
携帯の名義が母親とか
堕胎が2回目とか
女がいるとか…長々書いているけど、愛情がない女のために男が主の思い通りの行動するかな😞

No.2

主さんの所に帰る理由が金銭的に仕方なく帰るしかないって理由くらいしかない…。

婚約破棄慰謝料と中絶費一括で払え!
って言われても困るから仕方なくまだ別れてないだけだよね…?

関係的には終わっていると思います。
大体、子供おろさせるなんて
主さんも子供も面倒になっただけだよね…。

主さん、お金取れなかったとしても
もう関わり合いになるのやめなよ💦
男は悪いけど主さんも学習能力欠けてるよ…。

子供おろしてぐったりしてて
別れるために金払わなきゃいけない女の所に
帰りたいなんて思わないよね…?

• << 9 レスありがとうございます。 関係は終わっていると思います。 お金に関してももういらないから二度と関わりたくないと言った所、自分の気がすまないからお金は払いたいと言われました。 それで話がまとまらなかったのもあります。 今は早くケリをつけておくべきだったと後悔してます。

No.3

今までに無かった事なんでしょう?ただ心配しているだけならともかく、様子を見て待てないのだったらとりあえず彼の親なり友人なり連絡してみては。事情を知ってる知ってないはともかくとして。

• << 10 今までどんな場合でも帰ってこない事がなかったんです。だから状況が状況だけに余計に考えています。彼の親は北海道なので、おそらく連絡した所で意味ないと思います。それでも一度連絡するべきだとは思っていますが…出てもらえるかがわかりませんけどね。 仕事関係の人、数人に連絡しましたが誰1人繋がりませんでした…。

No.4

もう溜め息しか出ません。
辛かったですね。

別れるって言ったでしょ!って、やることやって中絶させてお金も払わず女の所?
最低な人間ですね。
ただ住む場所がないからズルズルと主さんの家にいただけじゃないの?
携帯も主さんの母親名義?
みっともない男。
言動に性格が滲み出すぎてるね。
自分のケツも拭けないから、いつも逃げてるんじゃない?

こういう人は出ていったらそれきりで、お金も主さんの心のケアもせずに、ラッキーとばかりに消える気がする。

主さんは働いてはいないですか?
働いているなら、居ないときを狙って荷物まとめて出ていく可能性ありますね。

• << 11 住む所はあるんです。今いるであろう女の家もそうだし、会社の寮があるんです。 ただ朝晩とご飯を作ったり、家事は自分だったので、ヤレる家政婦とでも思ってたんでしょうかね…。 一応今は安静にって事で働いてはいません。 休みを頂いてます。 いない間に取りにくる可能性は高いでしょうね。 ご意見ありがとうございました。

No.5

28歳にもなって中絶2回って自分で情けなくならない?
彼にお金もらいたい云々より自分の行動を反省した方がいいよ

彼は別れたいってずっと言ってたんでしょ
携帯は解約すればいいだけだし、自分名義で借りれないような男だから慰謝料支払い能力もないんだよね
どうしても貰いたいなら弁護士立てて訴えるなりして分割なり差し押さえすればいい

弁護士立てると言えば帰ってくるんじゃない?

• << 12 情けないですよ。 でも悩んで悩んだ結果です。 お言葉ありがとうございました。 弁護士立てるといいたくても携帯繋がらないんで…相手の職場に行く事も考えてます。

No.6

見事なダメンズ。

男の荷物なんて捨てて携帯も解約。

主は実家に帰りなよ。

No.7

この分でいくと、アパートの名義も主さんか主さんのお母さん辺りですか?

もしそうなら、彼氏の荷物を着払いで彼氏の実家に送って、主さんはアパート出て実家帰りましょう。

運良く彼氏名義なら、自分の荷物まとめて帰りましょう。

携帯は一方的に解約して良いと思う。
お金に関しては、弁護士から内容証明郵便で請求して(費用としてだいたい5万円くらいかかる)、きっちり清算してやりなさい。

くだらない男に振り回されちゃいましたね。
これからは誠実な人とお付き合いできるように、見る目を養ってくださいね。
また、赤ちゃんはちゃんと供養してあげてください。

• << 15 マンションは自分の名義です。 1人暮らししていた所に相手が転がり込んできた形です。 相手の実家北海道で自分が京都なのですがそれでも荷物送るべきでしょうか? お優しいお言葉ありがとうございます。 子供はちゃんと供養してあげます。

No.8

そんな彼待ってるの惨めじゃないですか💦

さっさとそんな奴の荷物なんか捨てて、実家に帰りましょうよ💦

• << 16 惨めですぬ…本当に。 とりあえず荷物だけはまとめます。 ありがとうございました。

No.9

>> 2 主さんの所に帰る理由が金銭的に仕方なく帰るしかないって理由くらいしかない…。 婚約破棄慰謝料と中絶費一括で払え! って言われても困るから仕… レスありがとうございます。

関係は終わっていると思います。
お金に関してももういらないから二度と関わりたくないと言った所、自分の気がすまないからお金は払いたいと言われました。
それで話がまとまらなかったのもあります。
今は早くケリをつけておくべきだったと後悔してます。

No.10

>> 3 今までに無かった事なんでしょう?ただ心配しているだけならともかく、様子を見て待てないのだったらとりあえず彼の親なり友人なり連絡してみては。事… 今までどんな場合でも帰ってこない事がなかったんです。だから状況が状況だけに余計に考えています。彼の親は北海道なので、おそらく連絡した所で意味ないと思います。それでも一度連絡するべきだとは思っていますが…出てもらえるかがわかりませんけどね。
仕事関係の人、数人に連絡しましたが誰1人繋がりませんでした…。

No.11

>> 4 もう溜め息しか出ません。 辛かったですね。 別れるって言ったでしょ!って、やることやって中絶させてお金も払わず女の所? 最低な人間… 住む所はあるんです。今いるであろう女の家もそうだし、会社の寮があるんです。
ただ朝晩とご飯を作ったり、家事は自分だったので、ヤレる家政婦とでも思ってたんでしょうかね…。

一応今は安静にって事で働いてはいません。
休みを頂いてます。
いない間に取りにくる可能性は高いでしょうね。

ご意見ありがとうございました。

No.12

>> 5 28歳にもなって中絶2回って自分で情けなくならない? 彼にお金もらいたい云々より自分の行動を反省した方がいいよ 彼は別れたいってずっ… 情けないですよ。
でも悩んで悩んだ結果です。
お言葉ありがとうございました。

弁護士立てるといいたくても携帯繋がらないんで…相手の職場に行く事も考えてます。

No.13

辛口なことを言ってしまうかもしれませんが…
彼も最低ですが、あなたも最低です。
もう半年も前から別れようと思っていたのに、体の関係は続けて、まして避妊もせず妊娠して中絶するなんて。
なにより赤ちゃんふたりが可哀想でなりません。
産もうと思ってたなんて、別れを考えてて妊娠した人の言えることじゃありません。

母親名義の携帯なら勝手に解約すればいいし、彼がほかの女にいってるなら、
荷物まとめて玄関の外に放るなり、
主が実家に帰ればいい。
お金払わないと気が済まないなんて言ってる人は払いませんよ。
ただの見栄ですから。

今は身体がお辛いと思います。
でも、今自分を奮い立たせてがんばらなくては、主さん自身前に進めません。

• << 20 他の方の回答で、書いた事もありますが… こちらは子供が出来た時点では復縁したかったのです。子供関係なく半年間ずっとそうでした。 ただおろせと言われた時点で別れる前提になりました。 最低には変わりないですし、ただの言い訳でしかありません。 ご意見ありがとうございました。

No.14

彼氏が何と言おうと(けじめが何とかとか)
主さんを都合の良い女としか考えていないはず。 ただで泊まれる場所、セックスの相手。

きつい事言いますが主さんも罪悪感あるし、彼と別れた方がいいと前からわかっていたんですよね?

自分の体や罪のない命まで痛め付け、お金などこだわっている必要がありますか?

お互いに悪いと思いますよ。

結局自分が彼と居たいから彼がこう言ったからと言い訳にしてズルズルしてきたんですよね?

携帯も解約・荷物は期日までに取りに来ないなら破棄すると伝えればいいはずです。
そのアパートも他の方が言うように引き払って、電話も着信拒否。

帰ってこようが名義が彼じゃないなら、居留守使おうが騒がれたら警察を呼ぶ。

二週間も離れれば自分が何で彼に依存してたかわかるはず。
そして二度とおかしな男には関わらなくなる。

上から目線ですみません。
主さんに幸せが訪れることを願っています。

• << 21 折半でやりくりしていたのでタダではないです。 おろせと言われてから罪悪感はありました。 ご意見ありがとうございました。

No.15

>> 7 この分でいくと、アパートの名義も主さんか主さんのお母さん辺りですか? もしそうなら、彼氏の荷物を着払いで彼氏の実家に送って、主さんはアパー… マンションは自分の名義です。
1人暮らししていた所に相手が転がり込んできた形です。
相手の実家北海道で自分が京都なのですがそれでも荷物送るべきでしょうか?

お優しいお言葉ありがとうございます。
子供はちゃんと供養してあげます。

• << 26 他の方のレスを読んだら、彼氏の会社の社長が間に入ってくれるとか、寮があると書いてますが本当ですか? そうしたら、彼の会社に連絡して、引っ越し代金(彼の荷物)を用意してもらって、寮に荷物を送ってしまいなさい! 社長で話しがまとまらないなら、彼の実家に連絡して、お金出させて実家に送る。 もちろん彼には警告しなきゃなので、会社経由で手紙を送って〇日までに荷物を取りに来いってね。 来ないなら遠慮はいりません。どちらかに送ってやる。 体がまだキツイだろうけど、やることきっちりやりましょう。 もし彼が帰ってきたら、〇日(1週間以内を指定して)までに荷物を全部出してね! お金は分割で〇円。署名捺印して。と、念書書かせて終わりにすれば良いです。

No.16

>> 8 そんな彼待ってるの惨めじゃないですか💦 さっさとそんな奴の荷物なんか捨てて、実家に帰りましょうよ💦 惨めですぬ…本当に。
とりあえず荷物だけはまとめます。
ありがとうございました。

No.17

主さんの中で、金はもうどうでもいいって思ってるのなら放っておけば?
携帯は解約すりゃ済む話だし荷物は処分すりゃいい。一応ラインか何かで処分すると伝えた上で。
金は返すって言いながらもうこのまま逃げるつもりなんじゃない?
でもさぁ、半年前から別れるつもりだったのに何で体の関係があったの?
そこが???って思った。
そもそも別れる前提で半年間よく一緒に生活できたね。

• << 19 電源が入っていないので伝えても意味があるとは思えません。1度、相手の職場に行くしかないかなとは思ってはいます。 飛んでなければですけどね。 こちらは子供をおろすまで復縁と言うか、やり直したかったんで、身体の関係もありました。 だから一緒に居れたんだと思います。

No.18

主さん しっかりして下さい

そんないい加減な男に
まともな ケジメを期待するだけ
無駄だと気付きましょうよ。

私なら母親の携帯を契約解除
中絶費用は自分で親に返済
彼氏の荷物を彼の実家に送り
その部屋を引越します

多分 その彼氏に約束させても
いくらか返済されたら良い方で
そのうち 返済も止まり
連絡すら取れなくなるでしょうね

彼氏を恨んだところで
赤ちゃんは戻って来ないし
恨むなら 自分の甘さを恨むべき
責任能力の無い男には
見切りを付ける事をお勧めします

• << 22 無駄なのはわかっています(苦笑) 間に相手の職場の社長が入ってくれるかも知れないので飛んでなければ少しは返ってくるとは思います。 赤ちゃんが戻ってこないのもわかっていますが憎いし恨みがわきます。 だかわ私はもうこの先誰とも一緒になる気はありません。一生背負っていきます。 携帯解約は少し考えてから行動したいと思います。解約するにもやはり先立つ物がないもので。。 ご意見ありがとうございました。

No.19

>> 17 主さんの中で、金はもうどうでもいいって思ってるのなら放っておけば? 携帯は解約すりゃ済む話だし荷物は処分すりゃいい。一応ラインか何かで処分… 電源が入っていないので伝えても意味があるとは思えません。1度、相手の職場に行くしかないかなとは思ってはいます。
飛んでなければですけどね。

こちらは子供をおろすまで復縁と言うか、やり直したかったんで、身体の関係もありました。
だから一緒に居れたんだと思います。

No.20

>> 13 辛口なことを言ってしまうかもしれませんが… 彼も最低ですが、あなたも最低です。 もう半年も前から別れようと思っていたのに、体の関係は続け… 他の方の回答で、書いた事もありますが…
こちらは子供が出来た時点では復縁したかったのです。子供関係なく半年間ずっとそうでした。

ただおろせと言われた時点で別れる前提になりました。
最低には変わりないですし、ただの言い訳でしかありません。

No.21

>> 14 彼氏が何と言おうと(けじめが何とかとか) 主さんを都合の良い女としか考えていないはず。 ただで泊まれる場所、セックスの相手。 きつい事言い… 折半でやりくりしていたのでタダではないです。
おろせと言われてから罪悪感はありました。

No.22

>> 18 主さん しっかりして下さい そんないい加減な男に まともな ケジメを期待するだけ 無駄だと気付きましょうよ。 私なら母親の携… 無駄なのはわかっています(苦笑)

間に相手の職場の社長が入ってくれるかも知れないので飛んでなければ少しは返ってくるとは思います。

赤ちゃんが戻ってこないのもわかっていますが憎いし恨みがわきます。
だかわ私はもうこの先誰とも一緒になる気はありません。一生背負っていきます。

携帯解約は少し考えてから行動したいと思います。解約するにもやはり先立つ物がないもので。。

No.23

不思議なんだけど、
なんで彼はあなたの母親名義の携帯なの?
あなたの名義は使えなかったの?💧
普通ならあなたの名義で買い与えるよね。

解約するのに先立つものが無いって、どういう意味ですか?💧
携帯解約するのにその場で払う必要はありませんが。
ましてやあなたの母親名義なら、母親の元に解約金などの請求が行くので、あなたには関係無いはずですが💧

あと、中絶は自業自得なので、彼に請求する意味がわかりません。
彼と復縁したいからって、どうしたら子供ができるかくらいバカでもわかりますよね?
きちんと避妊していれば、妊娠はまず有り得ません。
避妊しなかったという事は、子供ができたら彼も考え直してくれるかも…と思ったからですよね?
子供をダシに使うなよ。
一生背負ってくって、当たり前でしょ。
わざと妊娠したんだから。
違います…なんて言い訳は言えませんよね。

No.24

28歳にもなって同じ人の子供を二回、中絶とは学習能力がないんじゃないの?なぜ?避妊しないのですか?自分の身体なんですよ(怒)
自分の身体を大切に出来ないようじゃ幸せは来ないよ(-"-;)
今後は自立して自分の身体を大切にして頑張って下さいm(_ _)m
水子供養は必ずしなさいねm(_ _)m

No.25

いい加減目を覚ませば?

中絶云々は自分たちのせいなんだし、自業自得なんだけどいつまでも無意味な関係続けてないでしっかりしましょうよ。

ダラダラと関係続けてるからそう言うことになるんだし、口だけの男にいつまでもしがみついてる意味ありますか?

お金とかの問題よりも一緒にいたり、縁が続いていること事態の方がマイナスなのでは?

No.26

>> 15 マンションは自分の名義です。 1人暮らししていた所に相手が転がり込んできた形です。 相手の実家北海道で自分が京都なのですがそれでも荷物送… 他の方のレスを読んだら、彼氏の会社の社長が間に入ってくれるとか、寮があると書いてますが本当ですか?

そうしたら、彼の会社に連絡して、引っ越し代金(彼の荷物)を用意してもらって、寮に荷物を送ってしまいなさい!

社長で話しがまとまらないなら、彼の実家に連絡して、お金出させて実家に送る。

もちろん彼には警告しなきゃなので、会社経由で手紙を送って〇日までに荷物を取りに来いってね。
来ないなら遠慮はいりません。どちらかに送ってやる。

体がまだキツイだろうけど、やることきっちりやりましょう。

もし彼が帰ってきたら、〇日(1週間以内を指定して)までに荷物を全部出してね!
お金は分割で〇円。署名捺印して。と、念書書かせて終わりにすれば良いです。

No.27

折半していたのならタダでは無いですね、すみません。
しかし本当にお金や携帯を返してもらいたいから携帯を解約しないし連絡を絶たないんですか?
主さんは、彼が帰ってきたら彼に何ていうつもりですか?
携帯を返すのとか、別れるお金が貯まるまで住む場所が無いからとか言われればまた住まわせるんですよね?
それならここで意見を求めても解決にならないですよ?
今後彼以外の人と付き合うつもりはないと言い切って覚悟しているなら彼に捨てられるまでズルズルするしかないです。

あなたが自分の人生や過ち、妊娠したことや中絶した事を受け止めて反省し再スタートする気があるならあなたこそきちんとけじめをつけるべきです。
妊娠も相手から別れてと言われていたのにズルズルしていたのも主さんにも責任があります。
彼が憎いから恨みがあるから。それで仮に彼からお金貰ったとして解決できますか?

No.28

赤ちゃんを二度中絶って命をなんだと思ってるん?

ちゃんと避妊しろよ

あなた頭弱すぎだわ

普通ならもっと早く見切りつけてるはず

No.29

主さんは実家に帰る又はマンションの鍵を変える

彼氏の携帯は親に頼んで解約する

彼氏の荷物は会社宛で送る(着払い)

お金の事は忘れる!

簡単じゃない?
こんな簡単な事が出来ないのは主さんが未練タラタラだと言う事ですよ(呆)

No.30

>> 29 同意。
フツーそこまでされたら二度と会いたくないしそんなクズのことを探したりわざわざ会社にまで行ったりしないでしょ。 面倒臭い。
解約なんて今日にでもできるのに。
復縁を望んでいても中途半端なまま体の関係を続けた結果が中絶に至ったんだから主にも非はあるよね。

No.31

人のレスだけスルーしてんじゃねーわ

No.32

自分のレスもスルーされてる。

No.33

だらしない女に
だらしない男…

学習能力無いの?

他に女がいるのに
貴女に帰ってくるわけ
ないでしょ?

携帯は主の母親名義
ならさっさと解約して

鍵はそっくり交換
して

彼の私物は
取り合えず置いといて
次に連絡来たら
どうするか聞いて

話しにならないなら
彼の実家に送り
届ける

以上

馬鹿を繰り返す
ほど余裕が
あるようですが

中絶も……
二人目は出産と
言う形の中絶なんでしょ
怖いです人殺し
みたいで嫌です

お骨が残っている
なんて

主酷い
下半身だらしなすぎ

No.34

申し訳ないんですが、半年前から別れる前提で今も別れるつもり、他にも彼女がいる…しかも夫婦でもないなら、1日帰って来ないなんて騒ぐような事じゃないのでは。
どう考えてもその女性の所にいるのでしょう?今後はもっと増えるんじゃないですか?
スレを読む限り、すでにあなたと彼の関係は、あなたの元に毎日必ず帰ってくるような仲ではないです。ハッキリ言い過ぎてすいません。

色々辛いとは思いますが、思い詰めずに頑張って下さい。

No.35

彼はもうあなたを必要としてない。
あなたがいる家に帰りたくないんですよ。
中絶しないで育てる選択もあったはずですよ?
最終的に中絶を希望したのは主さんですよね。

彼のせいにして、いつまでもズルズル執着するのはみっともないです。

No.36

スレ見る限りでは、彼氏ってまともそうじゃないですね。
自分名義の携帯持てないって事は、過去に滞納繰り返して、ペナルティ食らったんですね。
そんな男と結婚したかったんですか?
あなたの母親も母親だ。
名義貸す?
一度目の妊娠反対して堕胎させといて、同棲を許して携帯名義貸して、私は年頃の娘持つ親として、驚きです。
なるべくしてなった結末のように感じます。
そんな男とは、一切関わらずに立ち切った方がいいですよ。あなたも、もっとちゃんと前向いて下さいね。お金は、高い授業料だったと思って諦めた方がいいのではないですか?

No.37

主さんの意志次第でどうにでもなる関係ですよね。いつまでも別れられないのは主さんじゃないですか?とりあえず今は体が大切だから、数日休んだらさっさと見切りつけましょう。

それに私主さんのお母さんも不思議でならない。いくら大人とはいえ、うちの母なら自分にも彼氏にもキレて、強制的に実家に連れ戻されるかも。なぜそんな彼氏と主さんを引き離さないのかと思いました。

No.38

すいません。中絶されて、火葬とか意味が分かりません。病院で処理されて、火葬所に持って行ったのですか? そう言う事って可能なんですか?もしそんな状況なら、彼も重いでしょうね。家に帰ったり、主のことが…。好きな人が出来て別れる事を決意されてたら、諦めて別れた方がお互い傷付かずに良いかとも思います。

No.39

赤ちゃん残念でした。

その男性は大人になりきれていないと思います。期待しないほうがよさそうです。

いまはとにかく
おからだをいたわられてください。

こんどは
大人の女性としてわが子を守りぬいてください。
こんどはまたきっとあるから。
わが子を守れる
大人の女性にあなたがなっていってください。

No.40

同棲を始めたきっかけは?

結婚するからってことで同棲したの?

別れを決めてからなんで半年もそんな男にすがっていたいわけ?

主は彼と言っているけど 彼にとってはもう主は元カノなのをなぜ気がつかないの?もっとプライド持ちなよ!

中絶して子供二人も殺して もっとしっかりしてよ!

No.41

帰って来たの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧